2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保とか池袋にいる立ちんぼとセックスしてええの? [223065233]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/29(水) 07:32:17.46 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nigete.gif
http://news.livedoor.com/article/detail/16529614/

「今一度、家庭内で考えて」池袋暴走事件の遺族メッセージを配布
“池袋遺族メッセージ”配布、交通安全訴え

先月、東京・池袋で高齢者が運転する車が歩行者などをはね親子2人が死亡した事故を受け、遺族のメッセージなどが記されたチラシを配布し、交通安全を呼びかける取り組みが行われた。

東京・板橋区で28日朝、警視庁・志村警察署の署員らが、池袋の事故の遺族のメッセージを記したチラシを配布し、交通安全を訴えた。

先月、池袋で親子が死亡した事故の遺族によるメッセージには、「少しでも運転に不安がある人は、車を運転しないという選択肢を考えてほしい」「今一度、家庭内で考えてほしい」という思いが記されている。

警視庁は、高齢者に対して運転免許の自主返納も呼びかけている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 07:33:10.59 ID:7m76iygTM.net
病気になるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 07:33:11.02 ID:+NSe8ioxp.net
おまわりさんこのスレです��‍♂

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 07:37:14.86 ID:3zP1LmNj0.net
自主返納じゃねーよ、規制しろよ。
振り込め詐欺とかもそうだけど自主性に任せるのではなくて法律で縛らなきゃ無くならないよ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 07:39:12.30 ID:2dLMpRxy0.net
相場いくらなん?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 07:41:38.36 ID:FZAAjNxoa.net
エイズ待ったなし
付録としてスーパー淋病ももれなく!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 07:43:20.73 ID:ukmRfTiEM.net
いい思い出も悪い思い出もあるなぁ
普通ゴムするから病気にはならんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 07:43:55.12 ID:UVGT2DH4p.net
>>4
何いってんだお前
空気も読めねーのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 07:49:36.00 ID:H1/J2WNK0.net
>>7
立ちんぼとNSとか自殺行為だぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:40:01.64 ID:L6MgQ9J/d.net
たちんぼ飯塚とプリウスの中でセキュリティブザー鳴らしながら...

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:44:36.61 ID:O89IlRkEd.net
東京で本番できるデリヘルあるん?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:22:12.73 ID:+mzYsAsR0.net
>>11
鶯谷韓デリ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★