2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】「男性器の皮をいつ剥くか?」→13〜15歳が大多数 15%がいまだ包茎 15%「痛いから剥くの怖い」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/01(土) 20:00:19.41 ● ?2BP(2300).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
性のお悩みは、いつの時代も人には話しにくいもの。また、真面目な悩みであっても
どうしてもシモとして捉えられがちな話題でもある。しかし、生きる上で必ず直面する悩みも、中には存在する。
たとえば、「男性器の皮をいつむくか?」という話。病気のリスクや健康な性生活という意味では避けて通れない問題だ。

何歳で剥いたか
https://i.imgur.com/H8CE48F.jpg

しらべぇでは全国20代〜60代の男性668名に「男性器の包皮は何歳頃むきましたか?」と問いかけてみた。
もっとも多かったのが「13〜15歳」で33.4%。3人に1人は中学生の頃に包茎を卒業するようだ。
一方、20代を過ぎてもなお真性の童貞でいる人は15.1%。その痛さから、自力でむくことを諦めてしまったのかもしれない。

■皮かぶりのままでいるリスクとは?
もし男性器がむけない場合、包皮内に恥垢がたまり亀頭包皮炎になる可能性や、性病になるリスクが増大する可能性もあると言われている。
また、包茎のまま性行為に及ぶと、包皮が中途半端に途中まで下がることで亀頭が締め付けられ、圧迫。血液の循環が滞り
最悪の場合、亀頭が壊死してしまうこともあるようだ。
このように実際に身体を危険にさらすにも関わらず、現状の日本では保険の授業でも扱われないことも多く、その対処が個々人に任されている。

■皮をむく5つの苦悩
では、男性器の包皮をむく上で、男子たちが直面するのはどんなことだろうか? 「中学3年生の時にセルフで乗り越えた」と語る
都内IT企業勤務のK氏(32歳・男性)に話を伺った。



http://sirabee.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:01:07.90 ID:tDKrSvsu0.net
剥いても戻るんだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:01:23.61 ID:OhEdqQlYd.net
勝手に剥けるしな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:03:26.83 ID:dl1e8+W/0.net
オナホ使ってれば自然にズル向けになるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:04:07.35 ID:ktG18FT80.net
なんとなく剥けそうだから剥いたらクソ痛くてチンカスだらけだったわ
これもう破瓜だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:04:08.33 ID:dGugE03j0.net
勃起したときに皮がむけると
裏筋のあたりがつっぱって痛い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:04:18.78 ID:bpHPbpfn0.net
2歳の息子が自分で剥き始めた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:04:44.55 ID:pZEOLqoP0.net
物心ついたときから包皮のオンオフできてたから「いつ剥けた?」みたいな話が不思議で仕方ない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:05:22.44 ID:Eesa1o3Yd.net
幼稚園くらいのときに、一人で風呂入るようになって
母親か父親にちんこは皮むいて中も洗えよって言われないのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:05:31.89 ID:CKeqgeKU0.net
>>8
それは親がやってくれてたんだよアホ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:06:14.58 ID:yfWz+f1hp.net
これもコンプレックス商法の1つ
俺も昔悩んでたけど、セックスするようになってからは悩んでたのがアホらしくなったわ
悩んでる奴はさっさと彼女作ってヤれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:06:18.25 ID:a2BRLWzi0.net
包茎が正常
神経の集中してる亀頭が常に外界に晒されてるなんて
奇形の一種だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:06:56.39 ID:O7MQh0OG0.net
未だに剥くの意味がわからん
真性なのかね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:07:17.46 ID:mF0osGU00.net
剥けてるけど皮あまりがひどい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:07:56.86 ID:4J2JtopLa.net
剥こうとしたら痛くて剥けないんだが
特に勃起してる時は厳しい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:08:32.26 ID:O1xWI22M0.net
風呂場でいじってたら向けてしまって死ぬほどびびった
ビビった勢いで母親を呼ぼうと思ったが踏みとどまって良かったと、死ぬほど安堵している

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:08:42.04 ID:ZeY8g3d20.net
岸本先輩

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:09:03.20 ID:8Gv9gpac0.net
>>15
シャワー当てながらゆっくり剥くそれでも痛くて無理なら知らね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:10:41.95 ID:ulWbXD1n0.net
知らないお姉さんの家に連れて行かれて剥かれた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:11:03.05 ID:2hJz3JwRa.net
何気なく剥いてしまって、戻らなくて真っ青になった中学時代

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:11:32.96 ID:iZ8F2A3pd.net
小2で床オナをマスターした俺は小5には剥けてて周りに「お前どうやってやったんだ?」て言われたなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:12:24.51 ID:8fOxDx6f0.net
何もしなくても勝手にむけたなぁ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:12:45.62 ID:0KhKHwx6x.net
高須に剥いてもらえよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:12:48.45 ID:iZ8F2A3pd.net
( ヽ´ん`)はじめての〜熱々風呂の〜むきむき入浴ぅ〜

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:13:07.85 ID:h8ccE3mNa.net
包茎が正常だよ
包茎手術で儲けてる奴らの陰謀

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:13:14.80 ID:SNRxlp730.net
>>5
俺もこれだったけど他にもいるんだな
めちゃんこ痛かったの覚えてる
みんなするっと自然に向けるもんなの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:13:24.94 ID:MyXa+QxY0.net
剥けるんだけど中が敏感すぎて痛い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:14:35.65 ID:pZEOLqoP0.net
>>10
何勝手にイジってくれてんだよ
我が子のちんこイジるとかどういう気持ちなんだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:14:46.99 ID:u5UkxWnGd.net
てか知らねえもんなちゃんと学校で教えろや

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:14:53.15 ID:8fOxDx6f0.net
皮が少なくなると
オナニーの気持ち良さが半減するのな
皮あまりのやつの方がオナニーライフを楽しめるぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:15:03.85 ID:vDgcNOLu0.net
普通は寒くて縮こまっているときは誰でも皮に隠れるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:15:18.37 ID:0eDr+QG/p.net
むしろ皮を被せようとしても自然に剥けてしまうんだが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:15:34.05 ID:RJOVzycF0.net
小4、5年ぐらいの時にオナニーしてたら剥けて凄いビビった
次の日プールでめっちゃ沁みて痛かった思い出

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:15:46.65 ID:qQ4G/kcx0.net
カントンなんだが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:16:34.68 ID:8p4mMnes0.net
みんなズルムケ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:16:55.49 ID:itRbLoBF0.net
包茎だとアカンと知った日から痛いの我慢しつつ風呂場で毎日少しずつ剥いたわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:17:13.45 ID:HYJPmQjn0.net
セルフで乗り越えたてセルフじゃない人の率どのぐらいなんだろ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:17:19.91 ID:DoPIC2gM0.net
幼稚園の時に剥いてみてヒリヒリして痛かったのがトラウマでムキムキトレーニングに着手したのは大学生になってからです

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:17:56.39 ID:dnd7iNB60.net
仮性包茎サイッキョ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:22:05.52 ID:R7gVdAxQM.net
母親「今でしょ!」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:23:10.63 ID:lUzQkdV+r.net
何日かかけて、少しずつ先っちょの穴を拡げていけばいい
「もういけるかな?」ってなったら思いきって全剥きする

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:23:11.16 ID:ZxwY82HN0.net
しらべぇでスレ立てるな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:23:12.35 ID:SGnYDiJEa.net
物心つく頃には剥かされてたし洗ってたな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:23:37.81 ID:oYm+NXv50.net
7歳で剥いたのに皮オナし過ぎでダルダルです

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:23:45.30 ID:115tqQrLa.net
痛かったわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:24:05.78 ID:fREqdjjH0.net
カスが溜まってきたので仕方がなく剥いた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:24:09.59 ID:xDLLZ/BQ0.net
え?小1くらいから興味本位で剥き始めて、恐いから途中まで
カリまで完全に剝けるようになったのは中2くらいかな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:24:37.89 ID:tu6eGzut0.net
俺も
一桁年齢で剥いたのにオナニーのせいで今やドリル

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:24:54.63 ID:HnNOhlMe0.net
えっ自然にむけるもんじゃないんだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:25:26.74 ID:J/7w+Wh00.net
子供のときからおしっこするときは剥き出しにしてた
まあ今も仮性なんだけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:25:58.43 ID:D4IIrnwVr.net
普通小学校上がるまでには剥くか剥かれるかされるもんでは

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:26:37.62 ID:m9uQ1o4i0.net
>>1
🙋【iPhoneの広告ブロックアプリ「280blocker」を使ってSafari内の広告を250円でスマホから消す方法】🙋

以下の説明でも分からない方は、なんJ民によるWiki(特に「iOSにおける広告ブロック」)や280blockerさんのサイトを参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
https://280blocker.net/welcome/

このアプリはiOS9以上に対応しています。iPad/iPod Touchでも使用できます。

導入に際しては以下の動画も参考にしてください。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1105230005724827648/pu/vid/720x1280/Nk9078aaODqE_ag7.mp4

1.280blocker : コンテンツブロッカー280(Yoko Yamamoto/250円)をダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/280blocker/id1071235820

2.設定を開く
https://i.IMgur.com/dfFHwGG.jpg

3.「Safari」をタップ
https://i.ImGur.com/dvt1Fej.jpg
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:26:38.98 ID:HES1/fwr0.net
初めてオナニーして出した時のドボドボ感もう一度味わいてぇ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:26:40.97 ID:VUm1+ctm0.net
火星でええわ
剥くと感度が落ちるわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:26:53.27 ID:m9uQ1o4i0.net
>>1
4.「コンテンツブロッカー」をタップ
https://i.ImgUr.com/RBfkQLa.jpg

5.280lockerのスイッチをタップして、「オン」にする
https://i.ImguR.com/NsspU8K.jpg

6.ホーム画面に戻り、280blockerを起動
https://i.IMGur.com/WbtUmV2.jpg

7.「広告をブロック」をオンにする(オンになっているならそのまま)
https://i.IMGUr.com/J78priT.jpg

8.下記のリンクを「Safariで」開いて、広告をブロックできていることを確認
https://280blocker.net/test/viewtest.html

9.ガイジにもできました🤗
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:27:00.76 ID:pfYTrFUq0.net
20越えて初めて剥いたらチンコに化石が付いてた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:27:09.14 ID:m9uQ1o4i0.net
>>1
🙋【Androidの非root広告ブロックアプリ「AdGuard」を使ってChromeやアプリ内の広告を無料でスマホから消す方法】🙋

以下の説明でも分からない方は、なんJ民によるWiki(特に「AdGuard導入法」)を参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
また、ここにはYouTubeでの広告ブロックの方法など色々な情報が載っているので、ぜひ一度訪れてみてください。

1.「提供元不明のアプリ」のインストールを許可する(機種によって設定方法が異なるので、各自調べてください)

2.「https://adguard.com/ja/welcome.html」からアプリをダウンロード
https://i.Imgur.com/E5KEvPO.jpg

3.ダウンロードしたapkファイルをタップ
https://i.iMgur.com/yN6TPnb.jpg

4.端末の指示通りにインストール
https://i.imGur.com/aaiiUeX.jpg

5.「クイック設定」はスキップ
https://i.imgUr.com/ihPVWBr.jpg
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/01(土) 20:27:23.05 ID:1CeCJTxa0.net
>>49
ま〜ん(笑)

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:27:24.88 ID:m9uQ1o4i0.net
>>1
6.画面を左端から右へとスワイプし、「設定」をタップ
https://i.imguR.com/2ZiBtyL.jpg

7.「コンテンツブロック」をタップ
https://i.IMgur.com/I2vCtPo.jpg

8.「フィルタ」をタップ
https://i.ImGur.com/VmliAi1.jpg

9.すべてのチェックを外す
https://i.ImgUr.com/OlYVTv0.jpg

10.「コンテンツブロック」に戻り、「ユーザーフィルタ」をタップ
https://i.ImguR.com/Qct8viL.jpg

11.右上の「︙」から「インポート」をタップ
https://i.iMGur.com/WKjxych.jpg

12.下記のURLを貼り付けして、「インポート」をタップ
https://280blocker.net/files/280blocker_adblock_nanj.txt
https://i.iMgUr.com/mPHsgHk.jpg
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:27:27.51 ID:rdFtv5vR0.net
小学一年ぐらいの時に親から剥いて洗えって言われたけど母親しかいなかったら剥かないままなんだろうな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:27:40.70 ID:m9uQ1o4i0.net
>>1
13.「設定」に戻り、「DNSフィルタリング」を開く
https://i.iMguR.com/brXQQ6V.jpg

14.DNSを「オン」にして、「DNSリクエストによるブロック」にチェックが付いていることを確認
https://i.imGUr.com/r0DE5hs.jpg

15.ホーム画面「中央のボタン」をタップ
https://i.imGuR.com/1LQJVH8.jpg

15.このような画面がいくつか続くが、すべてで「OK」をタップ
https://i.imgUR.com/lpcgrOZ.jpg

16.ガイジにもできました🤗
https://i.IMGur.com/uvz2Izq.jpg

なおプレミアム版にする場合には、他のアプリ・サイトのパスワードを使い回さないようにしましょう。
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:27:51.94 ID:I9gsi6gW0.net
ミケランジェロのダビテ像も包茎だし
包茎は正義なんだよ
自信もて

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:29:00.36 ID:EqiOJATB0.net
たまに剥くとついてる薄皮
擦ってペラペラめくりとるの気持ちいよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:29:51.07 ID:a5ydplul0.net
親にむきむき体操やって貰わなかったのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:29:58.70 ID:Of8jnPMm0.net
13歳の時いい感じになった中学のギャルっぽい先輩にチンコ見せたら「いつも皮剥いとけば包茎治る」って剥かれて最初は痛かったけどだんだん慣れてきたわ
だいたい1年くらいで勃起時は自然に剥けるようになってさらに2年後には平常時も剥けて完全に包茎は治った
だけど少し後悔したことがあるわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:31:25.68 ID:ysERY3W/r.net
シコったあと拭くために剥いてた
皮オナで伸びてるから

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:31:48.51 ID:r8wrufdF0.net
ぶよぶよの包茎だったから剥く必要がなかった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:32:07.98 ID:gSnQBCOp0.net
ちんこの皮剥くとか学校で教えてくれんかったぞエロ漫画でも何か俺と違うし意味不明だったわおかげで年代物のチンカスのミルフィーユが出来てたわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:32:49.74 ID:k/M+MfS80.net
小4から中1まで毎日オナニー→怖いから皮一回も剥かない→そろそろ剥くかぁ→亀頭真っ白しろでクソびびる→徐々に洗う→綺麗になる→いつのまにかズル剥け

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:33:15.14 ID:QTB70/ah0.net
ほうけいになるのは親が悪い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:34:03.74 ID:N9cp3Yns0.net
高校生は痛かったかな
無理にむく必要ない
普通にデカイ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:34:24.35 ID:qGMyFeI60.net
仮性なら正常だから気にするな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:34:31.23 ID:Nj9zJ+CX0.net
小学生の時に病院で剥かれたわ。おっさんの医師に
痛みとかは無くてムズ痒いと感じていたら一緒に居た二人のお姉さん看護婦がキャーキャーはしゃいでたのを覚えてる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:34:32.69 ID:8fOxDx6f0.net
小さい頃にチンカス洗う癖付けないと包茎になる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:35:17.64 ID:k/M+MfS80.net
皮あるほうが感度は明らかに上がる
包茎手術して皮切ったやつ草

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:36:11.19 ID:Of8jnPMm0.net
正直仮性包茎のままの方が良かったわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:36:48.97 ID:YAgUEgsYM.net
皮オナのしすぎで剥いてもすぐ戻るんだが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:37:51.13 ID:461Jj/IB0.net
仮性包茎、上から剥くか?横から切るか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:38:37.57 ID:Of8jnPMm0.net
>>75
それな 常にズル剥け状態になったら先っぽが刺激に慣れてきて感度さがる 遅漏気味になるんだよ
女には長持ちするから喜ばれるんだがこっちはさほど気持ちよくない オナニーだって10分以上こすらないと射精しないら

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:38:50.00 ID:2akGClPb0.net
うちの子の産まれたときから9割剥けてる
勝ち組め

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:39:12.09 ID:a60Ws7Oi0.net
これ自分で剝くのか?
セックスすると剥けるって噓なの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:39:15.30 ID:8wgFtBeh0.net
俺は風呂に入っているときにちんこの中にお湯を入れてくちゅくちゅすると白いカスがたくさん出ることに気づいてそれで遊んでたらいつのまにか剥けた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:45:53.79 ID:1hmV+ykS0.net
>>28
90年代以降は親がやるようになったそうだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:46:56.30 ID:igsDDl7Y0.net
犬でも猿でも使う時だけ剥けるよな
ヒトもそれでいいような気がするんだけど
高須クリニックとかのステマじゃねえの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:47:24.95 ID:XrwcED9W0.net
20歳まで真性だったけど風俗行きたいが為に半年位かけて剥いた

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:47:27.20 ID:YJUPM9gS0.net
稲中読んで研究したから風呂に入る前・入ってる最中には剥く練習しなかった
風呂上りに勃起させてオラオラして剥いた

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:48:43.86 ID:p1JGBQYh0.net
>>5
チンカスの鎧だったわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:48:56.07 ID:ocbQTXxh0.net
もう無理だ
皮オナはやめられんよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:50:29.45 ID:QDOPFNXOM.net
これ剥かなかったらどうなるの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:50:35.46 ID:8eTfRhjnM.net
毛が巻き込まれて激痛

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:50:47.63 ID:edDEQVwh0.net
小学生の時に皮の先っぽチャックに挟んで大怪我して火星人になり
その時なんの知識もなかったんで放置してたら取り返しのつかないことになった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:54:48.95 ID:wXavlGbL0.net
おさわりまんこのばかちんぼうずいてますか?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:55:18.82 ID:YJUPM9gS0.net
>>89
お医者さんに行って切ってもらう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:55:37.29 ID:69IYaLn+0.net
>>14
これ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:55:52.61 ID:99B9HPRX0.net
え?包茎って都市伝説でしょ?w

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:56:30.18 ID:bxmSwCVT0.net
8才

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:56:55.84 ID:VbhJR6jN0.net
真性の童貞ってなんやねん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 20:59:55.61 ID:uTUiYi900.net
勝手にめくれてくるだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:00:19.97 ID:dBRazYZAp.net
剥くってどういう事だ?
全員が経験してるの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:02:14.37 ID:CO/CjywTM.net
洋ポルで包皮のなかにまんさんが指入れて亀頭マッサージしてるのあるよなw
包茎って亀頭敏感なん?😂

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:02:42.00 ID:y/hSn8rh0.net
見栄剥き中はハラハラするよな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:03:19.87 ID:RtDRNGpUd.net
https://i.imgur.com/a9GWRdu.jpg

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:03:26.67 ID:0NZGkzIX0.net
剥きたてはセロハンテープみたいにくっついたのを覚えてる
なんやあの封印は

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:03:56.69 ID:SNRxlp730.net
俺だけヤバい奴かと思ってた

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:04:36.71 ID:H+4ST1WOp.net
剥いたままにしてたら戻ってダルンダルンになったわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:06:11.62 ID:y/hSn8rh0.net
箱入り娘みたいでセレブ感あるよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:06:29.96 ID:7+pKIa350.net
仮性包茎だけどムケチンより感度高いし、嫁もイカせるのに困ってないから幸せだと思ってる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:06:41.42 ID:RtDRNGpUd.net
rm r,      タマの裏までしっかりね〜!     .なわ┌─┐
.ヾ_`ヽ   キ                  キ    /),;彡んた | .ち│
  \\   ャ . ,、    ,.-─‐-、    ャ     l ,- / でし│ん .!
  赤\\  ッ !`ー--/ /´`´`ヽ    ッ    // 聞もた | .ち│
  ち.  \`ー、__.`ー-i / ∩ ∩ |    ,.-‐´/  い ち...| .ん |
.   ゃ    `-、_ 7´`ヽ|  r─-, .|_,.-,.-´ ,.-‐´ア  て に.└─┘
  ん       オ Y_   ト、_ヽノ /  |_,-´  ハ   ね
勃 も .__  ホ ヽ / |_二| |_,.-´   __ハ    !
起  /;;;;;;;;;;;;;;ヽ ホ  |ノ      |  ,.-‐´:::::::::ヽ_ 大な怖 あ洗皮
す /;;;;;;-‐´`ヾ;_,.-‐´      / /::r‐-::::::イ:::::::i 丈.く.が げっ を
る . {;;! ^ L!^ |  (⌒)    (ll (::::|の へ/::::::::::}夫て.ら て.て.む
の ヾ、_ ノ▽ /-、-イ |     ._||_っ`| く_  )::::::::::::}!も  !  .い
よ  ./ ヽT二T|/ イ |    (ミ / .\┘人,--、/          て
∫  |  |  / /ー-´     ヽ /    ̄| /   ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _  i⌒i    い 拭    __   ま う      ┌─┐
   .ト;;;;;i.く :.|     い け  /´   \.  ぁ ん       .| .ま..|
    XT  !.ノ    か ば  .|⌒⌒ヽ  |__ :  ヽ__ .   | .ん |
   i7N_       ら     |,-、,-、| 人ヽ   /::::::::::::l   .| .こ .!
   7_N             ヽー  |./  ヽ!  (:::::::::::::/|  └─┘
 ̄ ̄|/ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7--イ/\ ̄ ̄ ̄/ー,-|ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄  ̄             /ー┘!  .〉   / /| ヽ,,/`丶、
                  (    | Y |   .|/ .|,-くヽ-‐、/
                   |    | | .|  /f   | r‐Y二/───
                   |    ヽ./  | .|   | ト、_____
                   |     |   .| .|___l .!  |

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:09:03.55 ID:7+pKIa350.net
>>81
嘘だぞ
皮剥いたら垢溜まってるから優しくちょっとずつ洗っとけ
慣れたら亀頭触るくらいじゃ別に刺激感じないようになる
オナニーの時も皮剥いとけよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:09:05.11 ID:0NZGkzIX0.net
ちんこの皮より乳首につねったら母乳でてきた時が1番ビビった
第二次性徴期でホルモンバランスが不安定だったんだろうけど

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:15:17.30 ID:+yLGW6CLa.net
きれいにした方が
相手の女の子の健康にもいい
臭かったら触りたくもないだろし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:16:22.16 ID:Et+Rehmtd.net
産まれて半年の子供がいるんだが、将来のために剥いておいたほうがいいのだろうか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:18:58.49 ID:53CFXVg/0.net
南国アイスホッケー部の潔癖教師が正義だった

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:19:34.88 ID:WvECObMWr.net
包茎の男の子は竿シゴキじゃなくてほぼ先っぽ刺激型オナニーしかしない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:27:39.04 ID:cn2dgWmu0.net
5年生の時におやじのエロ本を見つけてチンコがオットセイでしゃべるマンガが載っていて
皮が被っていると恥ずかしい〜みたいな知識を叩き込まれた
クラスの男子で情報を共有しどうしたらいいか相談してクラスみんなで剥こうとなった
激痛に耐えながらみんなで剥いて仲間のことをムキムキクラブとよんでいたわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:29:18.58 ID:qOffTh9Nr.net
>>97
ほんとこれ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:29:57.21 ID:oUD3F49XM.net
仮性が恥ずかしいからって剥き癖つけるなよ
亀頭の感度が落ちて遅漏になるぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:30:35.35 ID:ndJVGQ6n0.net
カリの出っ張ってる部分と包皮が癒着しててそれが徐々に剥がれていくって感じだったがそれが普通なのか?
結構な力でくっついてるから無理に引きはがそうとすると痛いし
裂けて血が出そうだから慎重に取り扱ってるうちに徐々に剥がれて完全体になったけど

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:30:52.95 ID:71ejUfMU0.net
20ぐらいの頃セブンティーンってオナホ使ったら剥けた

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:32:22.13 ID:Of8jnPMm0.net
>>117
仮性のころに戻りたい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:32:57.39 ID:ndJVGQ6n0.net
意外とこの体験に関しては男同士でも話題に上らないから知識が共有されてないよな

122 : :2019/06/01(土) 21:33:37.61 ID:hzv9Ojxu0.net
パンツを脱ぐ前

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:33:44.21 ID:urY7/xbR0.net
小学校までは皮オナ
中学から上下にシコシコをするようになり剥くようになる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:33:58.84 ID:ndJVGQ6n0.net
>>90
なんであんなに痛いのか謎

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:34:01.60 ID:YuPNxo6E0.net
中学の頃よく見たらカリ首のとこが一部癒着してるのに気づいて死ぬ思いで完剥きしたわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:35:41.20 ID:UA64QDAj0.net
剥いた時めちゃくちゃ腫れて誰にも相談できなかったから辛かったぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:36:02.01 ID:cJoS59eOa.net
剥いたけど火星なんだよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:38:02.74 ID:n9Vh7gjMx.net
>>16
何歳の時だ?w

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:38:24.24 ID:AWd0QZR7d.net
出産後の乳児沐浴指導でチンさんの先をそっと無理せずに剥いて、お湯の中でガーゼで優しく洗えと教わったんだが
現在8歳だけどパパと一緒にお風呂に入ってて剥いてもらって洗ってもらってる
あ、ダンナは火星だわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:39:28.60 ID:QSrHrkXR0.net
むけてるやつって血流おかしいから気をつけろよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:41:01.69 ID:D+VL5x3Yd.net
>>130
真性?カントン?どっちなん君?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:43:05.66 ID:HfCE9p+60.net
ぼく真性包茎だから剥けない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:43:51.17 ID:/nsBegor0.net
亀頭にステロイド系軟膏塗ると感覚無くなって物凄く行けなくなる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:44:46.43 ID:QSrHrkXR0.net
>>131
どっちかしかないん?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:45:46.91 ID:172JVG/QM.net
毛が生えてきたら挟まって痛い痛いしてるうちに剥けるんだよな
包茎はチン毛が伸びないのか生え始めた直後からパイパンなのかどちらかなのだろう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:46:42.39 ID:7zejZRjT0.net
剥けてるけど皮オナしちゃう

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:48:11.01 ID:apCRmOkyp.net
俺の包皮は巻き込んだ毛ごとむしり取るわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:49:54.17 ID:YuPNxo6E0.net
先人たちの知恵で巻き込み事故防止に短く刈っておけってのは嫌儲でも散々啓蒙されてることだろ。何でほったらかしにしてんだよ。痛えじゃねえよバカなのかよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:51:42.38 ID:WyUAyG3z0.net
亀頭触ると痛いんだが病気か?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:52:16.93 ID:p5HhXMhG0.net
皮長いし亀頭が小さすぎて引っかかる場所もない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:52:25.90 ID:QTB70/ah0.net
オナニーして初めて精子が出たときは病気かと思って泣いたわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 21:57:33.23 ID:eGxV8IEPa.net
あの剝いた瞬間の臭いが懐かしいな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:01:49.88 ID:lXFLseHq0.net
あれメッチャ痛いじゃん
剥いた後触ると痛いしなんだよあれ
オナニー覚えたらエロ媒体の影響でみんな剥くけど
あれ剥いて無い方が正常だろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:04:07.41 ID:lXFLseHq0.net
>>139
普通
だんだん慣れる

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:04:41.95 ID:rqyxJoGs0.net
半年くらいかけて剥いた

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:05:17.84 ID:lXFLseHq0.net
>>141
エロ画像とかの知識だと白いのな
でも最初に出たのが黄ばんでて怖くなってその後しばらくオナニーできなかった

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:06:20.71 ID:OOzkYonc0.net
風呂で5歳の息子のちんこ洗うときできる限り剥いて洗ってるけどそれでもカリ部分からは剥けない
多少無理に剥いたほうがいいのかまだやめとくべきか迷う

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:06:30.68 ID:HHr4Js7n0.net
>>139
初期は傷口剥き出しみたいなもんだけど、無理してれば一週間もすれば慣れた思い出
常時剥けてから20年は経つけど、今でも皮膚とは違う弱さはあるが

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:07:24.23 ID:X+TR8VOVd.net
>>16
中学ぐらいに向けると亀頭が締め付けられて千切れるかと思ったな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:07:59.22 ID:0NZGkzIX0.net
1番最初は透明だった気がする
何の知識も無くてしばらく混乱してた

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:08:32.14 ID:nZ1ZjGzP0.net
膿が溜まるようになったから6歳のときに剥くように母親から言われて毎日少しずつ剥くようにしたら
ある日ズルズルっと綺麗にけたあ!!

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:08:56.74 ID:4ShDJ91ha.net
エロ同人とか同人音声で包茎を馬鹿にされたり皮をむりやり剥かれたりする内容のやつが好きすぎる
もう一度包茎になりたい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:08:58.30 ID:X+TR8VOVd.net
>>147
5歳のちんこが気持ち良く成ったらどうするんw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:09:45.24 ID:laz20bWG0.net
6歳くらいのとき親父が剥いて洗うようにって教えられた
火星人だけど

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:11:48.57 ID:0K1rPjeN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
チョッパリ政府の卑劣な差別的施策に抗議する怒りの身障義士・嫌儲総大将の新作動画です

障害者の「害」が差別的?どうでもいいわ、そんなことより障害年金の有無を障害の等級で決めててんじゃねぇぞ 等しく全障害者に払えや…
https://www.youtube.com/watch?v=huufuO8UYb0

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:16:39.07 ID:Z7kcZRcN0.net
幼稚園の時風呂で皮の先を摘んでおしっこしてパンパンにして遊んでたんだけどいつの間にか剥けてたな
事後剥いて洗ってたのが良かったんだろうな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:18:23.77 ID:3CtFFE9h0.net
そもそも仮性が自然体だからな、騙されてる奴多いけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:37:23.18 ID:scVkqVK60.net
小学生の頃に剥くの流行る時期あるやん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:40:57.69 ID:S41bVEnn0.net
11才でむけた

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 22:58:15.45 ID:Apb3KIqW0.net
生まれてから徐々に「包皮と亀頭が分離する」話のわかりやすい絵があった。
http://circumcisiondecisionmaker.com/foreskin-facts/development/
これが本来日本語で「剥ける」と言われてきた意味ね。

つまり成熟すると包皮と亀頭が分離して、「剥くことができるようになる」ということ。
だいたい10歳〜18歳の間だけど、性器は思春期を過ぎても発達が続く器官なので
人によっては20代になることもある。

例によって割礼業者はこの「剥ける」という表現を悪用して、
「成長すると自然に皮が剥けて亀頭が常時露出状態になる」
などというデマにすりかえたりしてるけどw
そして「常時露出状態にならない人(9割以上の人)は手術しよう」
と言って、9割以上の正常な人を騙して金儲けのネタにしてるわけだ。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:06:44.30 ID:iCbFDinl0.net
普通数年かけて徐々に剥いていくだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:07:08.69 ID:FwLPTywA0.net
4歳の頃には剥けていた

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:10:32.13 ID:y3TxGRGtM.net
精通するまでに剥かないと
亀頭が増大しないぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:11:36.05 ID:i9gHhCUK0.net
早めに剥けたけど未だに使う機会がありません

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:13:33.28 ID:WDkXiGU80.net
包茎かそうでないかの判断ってどこでつけんだ
いまいちわからんわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:13:55.05 ID:XNQ99uZj0.net
一応むけてるが皮がめちゃ余ってるんだが

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:16:38.83 ID:IqTB/i1V0.net
小6の頃にハードなオナニーをしてチンコの裏筋を切断してしまった事があるわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:20:20.29 ID:5xmT/UXD0.net
剥けるようになれば正常だからな
剥きっぱなしがいいってのは業者のステマ

海外じゃ割礼してないのに剥きっぱなしにする人なんていないぞw

亀頭表面と包皮の内板は「粘膜」で、免疫機能と性感機能を維持してる。
(基本的に人体の内側と外側との境界部は粘膜で保護されてる:
瞼の裏、唇・口腔・鼻腔、下部直腸など)

カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:39:44.14 ID:+RxBCpms0.net
向くのが遅いと短小になるから小学一年生あたりで向いたほうがいい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/01(土) 23:42:05.65 ID:6gjItH9a0.net
仮性で
強めに握っての皮オナが正義
一人エッチは十分に楽しめるし、二人エッチも包茎らしからぬ持続力
唯一の弱点は偶に半剥けして先端が敏感になって歩行困難になること

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:00:53.94 ID:r/jNfsCT0.net
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:12:35.85 ID:3uqx/EGka.net
ゆうこ:前話してた岸本先輩おるやろ。バイト終わりに(ご飯)誘われてるねん
麻里子:お泊りコース?それ朝までコースやろ!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆうこ:ゆうこ言ったやろ。包茎の人(岸本先輩)
麻里子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?そこら辺しか出てこらん
ゆうこ:ガネゴン手術して治ったって
麻里子:治ってんな
ゆうこ:けど岸本先輩はガチでNOWで包茎
麻里子:マジカヨ・・・シンド
ゆうこ:だからなゆうこ100%せえへん
麻里子:包茎・・・臭いから?
ゆうこ:臭そう。
麻里子:アア・・・(納得)
ゆうこ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻里子:なるなあ
ゆうこ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻里子:舐めててなるやろうなあ
ゆうこ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻里子:風呂入ってねてお朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆうこ:それでも臭いん?
麻里子:それでも全然臭いのは臭いで(断言)



これが現実だぞ包茎どもw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:19:05.83 ID:hmaJXH6S0.net
たぶん物心付く前から風呂で父親に剥かされてたんだが
世間でそれは少数派って、世の父親は何してんだよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:26:29.22 ID:TtsMUVAo0.net
童貞線は切っとけよ?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:32:43.92 ID:cZz+WiFlM.net
カリより先も剥けるんじゃないかと
挑戦しようとした事はある

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:33:25.98 ID:7BVTqF+rd.net
なんか剥がれそうだから引っ張ってたら剥けたわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:51:09.58 ID:Qd+Yyhss0.net
どういう経緯で剥けたんだったかもう忘れたわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:58:15.18 ID:oQVSg0ksd.net
>>167
治った?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:45.47 ID:8G4y27Pc0.net
>>172
その人は包茎を理解してない可能性大

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:50.21 ID:jPkMuOwhH.net
外人みるとみんな皮かぶってるんだょな
あれが正常なんだなよかったぜ
だから剥いてるやつみると笑ってしまうぜ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:40.30 ID:BOiioCBsr.net
>>54
は?
カリ首出るんだからあがるだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:09.63 ID:3uqx/EGka.net
包茎は普通
信じる哀れでくさい包茎たちw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:09:32.95 ID:JmpsBaAka.net
>>2
それが普通。なんの問題もない。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:14:40.19 ID:R+rbhbsX0.net
オナニーした後の快感中に少しずつって感じだったかな
知識は幕張で得た

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:15:18.10 ID:jGp/TkWu0.net
新生です

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:27:56.36 ID:Q2uSeRmb0.net
30代以降の包茎は生物兵器
押し付けるだけで岩崎を超えられる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:35:42.76 ID:3uqx/EGka.net
ケンモジサンはくっせー包茎が多いのかな?w
女に笑われてるぞ?wウイルスまみれだから病気も怖いしな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:10:14.31 ID:fInJKJvw0.net
皮がなんというか
どこまで繋がってるかわからなくて
こわかったな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:12:35.91 ID:hVNXz9Kt0.net
>>10
それもう割礼じゃん

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:23:23.52 ID:z+rgKt+0d.net
しばらくここが癒着してて
ここの隙間から精子が出るのかと思ってた時期がある
切れた時めちゃくちゃ痛かった
http://o.8ch.net/1gp6i.png

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:26:40.81 ID:8BFm7GC1a.net
皮が部分的に向けてて「これは全部剥がれるのでは」と思ってシャワーの水を当てて痛覚を誤魔化しながら剥いた
皮の中からBB弾ぐらいの大きさの緑色のチンカスが3つ出てきたのを覚えてる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:33:06.85 ID:lJI0GZNQ0.net
43だけどまだ剥けない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:37:55.47 ID:VfspU3RO0.net
50だけど包茎だぞ
向いたこと無い新品

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:42:27.88 ID:f5a5rcJM0.net
平常時だと剥けるけど勃起した状態だと皮が剥けない
だから普通のセックスが物理的に出来ないw
オナニーも皮ごしに亀頭を刺激しながらやってる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:56:46.55 ID:9e0Y6Wrc0.net
初めて剥いたとき仮首の一部が皮と癒着してた
その後毎回剥がそうと力入れたら剥がれたけど

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 02:57:19.39 ID:iW4cZnsP0.net
剥いてもきつくて戻しちゃう

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 05:59:05.40 ID:UMDPm25Y0.net
>>14
手遅れ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 06:04:34.17 ID:ha04jV030.net
包茎手術したけど皮オナ出来なくなって後悔してる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:25:32.07 ID:GuZU3xnTM.net
剥けるけど元巨デブで股間に肉が付きすぎてて剥いてもすぐに戻るわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:37:11.67 ID:giNXB7NQa.net
母親による幼少期のおちんちんムキムキ体操はやめて欲しい
自分で痛みと向き合うことが大事なんだ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:49:03.96 ID:k5OU6EDe0.net
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性が正常です
普段は被せておきましょう

包皮の役割
・陰茎の保護
外部からの衝撃に対するクッションとしての役割
・感覚器
・包皮の内側部分にはマイスター小体がたくさんありこのマイスター小体は触覚小体として圧力に敏感に反応する器官
・細胞排除
・包皮の内側にあるアポクリン腺からバクテリアの細胞壁を破壊する物質が分泌
また包皮に多く分布するランゲルハンス細胞は病原菌を認識して免疫系に知らせる役割を果たす

剥きっ放しの問題点
1.亀頭と包皮内板の粘膜が乾燥して免疫力が低下する。
2.乾燥により性感細胞が破壊されて性感機能が低下する。
  相手の状態もわからなくなるため、独り善がりで乱暴なセックスになって嫌われる。
3.ガサガサになるためナマだと性行時に女性器を傷付けて、不快や苦痛で嫌われる。
4.下着とこすれて平常時にムラムラし、変態扱いされたり集中力を失う。
  また運動時にはサポーターをしないと支障が出たりする。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:54:39.40 ID:mvPaWTZ60.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://dailyfnews.3utilities.com/2a73663/6923902644.html

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:18:49.05 ID:LeKzDj6c0.net
>>5
これだったわ
しかも半日皮戻らんくて死ぬほど痛かった

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:22:27.57 ID:CwPf8B/30.net
もうずっと剥けっぱなしだから恥垢て見たことないが
逆にまったく剥けないやつて臭いとかどうなの
火星なら洗えるだろうが神聖の人はどうしてるの?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 09:23:47.59 ID:LeKzDj6c0.net
裏スジハサミで切ったらズル剥けになれると思ってた中学時代
実行しなくて本当に本当に良かった

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:05:45.15 ID:4CYMpECD0.net
指の皮をむくみたいに表皮がベロンと剥がれるのかとおもた

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:13:49.03 ID:ftTbNBfl0.net
風呂場で初めて剥いたらチンカスまみれだった
シャワーで流してスベスベにしたのがすげー爽快だったわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 11:16:13.37 ID:FqBQ8xEF0.net
真性はやべえよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:02:17.79 ID:jmkqiM2Pp.net
生まれてすぐ剥いてる親御さんの話聞いたわ
生まれてすぐでも剥けるんやなって

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 12:13:05.68 ID:77+IqRgE0.net
>>209
メリケンでは生まれてすぐ皮切ってくれるらしいな
切った皮は人工皮膚の優秀な触媒

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 13:27:18.93 ID:wRQG+m+50.net
10歳の頃だったか、当時は包茎が完成形だと思ってたのでチンポ覗くと中に赤い身があることに怯えた。
現実から逃げずに直面しないといけんと意を決してエイッと剥いた。中身は思ってたよりたいしたことなかった。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:09:14.20 ID:8bsxVUhH0.net
親に剥けって言われたから剥いてたな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:10:20.07 ID:IiAZrTYI0.net
勝手に剥けてきたけど、怖いから戻してたわ(´・ω・`)

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:18:43.47 ID:aQaX45wj0.net
https://i.imgur.com/PcE10rj.gif

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:21:03.82 ID:yNvM4+u20.net
1度も剥かずにチンカス溜まり続けてるオッサンとかマジおるん?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:39:03.21 ID:tiDxSToT0.net
>>21
俺と同じ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 14:48:13.34 ID:ETgF2uJm0.net
剥いて痛いやつは病気

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 16:05:10.24 ID:CwPf8B/30.net
>>215
神聖ならいるでしょ
剥けないんだから洗えないだろし

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 17:03:16.12 ID:zVkbeelt0.net
うちの息子は0歳で2人とも

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:07:13.83 ID:4ihdhN2n0.net
(´・ω・`)最初痛くて血が出るかとオモタ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:07:24.84 ID:NDbgySBe0.net
あの広瀬す○がこんなことw
https://u.to/geVzFQ

乃○坂の白石○衣までw
https://u.to/c3dwFQ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:10:55.36 ID:/5n/Okv20.net
剥いたことない15歳って可愛いね
剥いちゃいたい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:24:44.55 ID:RpDX2EMM0.net
思春期になるとだんだん癒着が剥がれてくのどうして?

224 :煎餅 :2019/06/02(日) 20:31:47.40 ID:jv6uRC/Id.net
入院したときベッドで体拭いて貰うときに亀頭むき出しにされて擦られたときは痛みと快楽で死ぬかと思った
ずる剥けの奴は亀頭擦られても痛くないの?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 20:47:46.82 ID:oanfcxdw0.net
>>224
ズルムケになってから15年以上経つけど普通の皮膚となんら変わらない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 22:32:02.20 ID:viHQ85KG0.net
幼稚園の時トイレで剥いてるやつがいてすげービビったな
まだ覚えてる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 04:39:44.70 ID:fkDwc9020.net
小学生低学年のころから包皮の中に水入れて遊んでた
今でも仮性

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:07:07.17 ID:3ZqFqwl10.net
幼稚園や👲🏻
包茎ちんぽで小便がジョウロのように飛び散り汚してた

友達とお外で遊んで一緒に立ちションしとる時にジョウロになっとらんのや

おかしい😢なぜや😭
この皮が原因なんや!😳
剥く事を発明✌😆✌

便所汚さんようになって
精通迎える頃にはズルチン
ちんかす溜まったのが小学校高学年が最後や

ズルチンゆえに剥くと痛いいうのがわからん🤔

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:13:12.44 ID:Vfv0N9CrM.net
日本包茎党作ったら国会議員送り出せるくらいの規模になるんやで

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:15:03.13 ID:3ZqFqwl10.net
幼い頃から剥きぐせつけたズルチンゆえの悩みもあるんやで😢

常に空気にさらされとるから感度悪なるし亀頭がシワシワちんぽになるんや😭

お外行って遊んできったない手でションベンしてズルチンにするやろ?

亀頭の下の一番敏感なとこが真っ赤になって炎症すんねん

病院つれてかれて押さえつけられて
看護婦さんみとる前でちんぽに塗り薬塗られたの三回ぐらいある

包茎はちんぽガードやねん😇

ズルチンはちんかすたまらん臭くならんぐらいしかメリットないで

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:17:47.26 ID:maeLhRYH0.net
ズルムケの欠点は守備の薄さにある

全裸で寝てたら蚊に亀頭を刺されて痒い思いをした

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:19:09.87 ID:3ZqFqwl10.net
地獄やで?
めっちゃしみる

押さえつけられてちんぽの一番敏感なとこに塗り薬塗られるんや

パパママ二人がかりで押さえつけられて塗り薬ぬるんや

全力抵抗のマジ泣き
トラウマや



ちんかすまみれのきったないちんぽ舐めてもらうプレイできんやろ

包茎の人生の方がQOL高いんちゃうか🤔

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:19:18.66 ID:t8Y/ohK7a.net
40過ぎても未だに皮被ってる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:19:39.89 ID:s1GL9mL70.net
産婦人科で乳幼児の時から剥いて3歳までに包茎を直すように指導されたぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:25:10.33 ID:6GrpI7HG0.net
13歳の時の正月で深酔いした当時21歳のいとこのビッチに痛いと言ってもほんとは気持ちいいんでしょと無理やりフェラされて騎乗位でやられてから剥けたけど未だにフェラされるのにトラウマ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:35:41.32 ID:3ZqFqwl10.net
>>231
うそくさ🤔

亀頭を蚊にさされた事一回もないで?
竿はあるけど

血を吸いに来とるんやろ
蚊の針が通るんか?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:38:56.20 ID:/Vb2VOw20.net
剥くと童貞線が切れるんだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:39:42.03 ID:3ZqFqwl10.net
>>234
包茎の人生を選ぶか
ズルチンの人生を選ぶか

親が勝手にきめてええんか🤔

僕は亀頭シワシワちんぽになるぐらいなら
感度ビンビン包茎つるつるちんぼの方が良かったと思うで?

コンプレックスやで

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:40:58.02 ID:RbLmmePwM.net
>>226
何時からか知らんが剥くのは早い内が良いと看護師から教わり掃除してあげて下さいと言われるんだとよ

14で剥いた時は剥き出すと勃起するせいで痛くて痛くて絶対精子も出ねーわと思ったわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:42:28.31 ID:3TXmOqvgM.net
火星人の割合が一番多いて聞くけど

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:46:06.40 ID:3TXmOqvgM.net
通常時は収納、使用状態時には姿を現す

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:49:52.22 ID:3ZqFqwl10.net
高須クリニックとかのステマちゃうんか
めっちゃ儲かっとるいうことは
手術してちんぽの皮きっとるのいっぱいおるんやろ

必要無い手術しとるやろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:50:42.49 ID:a+rCWLrt0.net
消防低学年で剥いて触っていてええええええええええええええええええええ
っての繰り返してムキムキよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:55:45.64 ID:05YG8sIf0.net
中二ぐらいで剥いてみたけど無理だったな
あんなもん人差し指の皮向いて生活しろって言ってるようなもん
触れる度に痛いから常に前屈みだったから
すぐに戻したわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:57:29.01 ID:05YG8sIf0.net
>>241
それで良いよな
使用前に念入りに洗えばいいだけで
常時剥いてる意味が分からない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:57:39.18 ID:1dm7zq/f0.net
最初に剥いた時はちょっとくっついてる部分あったわ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:02:35.37 ID:6oPsMY8w0.net
スーパー銭湯行くと皮カムリドリチン多くて笑う

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:06:37.78 ID:mTYWO9jW0.net
カントン→手術のコースだったから
皮が徐々にむけていくのがどういうものなのか知らないわ
そういう動画ないの?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:14:09.87 ID:4XqNRPxn0.net
>>245
むいてしまえば汚れも全く貯まらないし清潔だしデメリット全く無い。

一番重要なのがむいたあといかに亀頭部分を乾かすか。
一度乾燥させれば皮同士がくっつかなくなるから戻らなくなる。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:17:24.79 ID:nm2cPnuad.net
仮性は保護と清掃が両立できる勝ち組

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:17:46.06 ID:YqyzR8fqd.net
こういうのを指導する性教育がないのは何で?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:35:23.29 ID:4XqNRPxn0.net
剥き方についてだけど、休日の昼間に家にいる時に行うのが良いと思う、恐らくいつも剥いてないやつはズボンなんて履けないだろうから。

まずはシャワー浴びて完全にむいて洗う、チンカスを一掃せよ。
もしこの時ガチで剥くのが初めての場合は、亀頭とチンカスとチン皮が完全にくっついてる場合があるので(俺はそうだった)、湯船に浸かって皮膚柔らかくしてから、前もって数日間かけて少しずつ分離させていく。

次に風呂から出たら剥いた状態でチンコ根元部分の皮を軽く押さえて亀頭に皮を戻らないようにした状態にしてからドライヤーで念入りに乾かす(重要)。亀頭も皮の裏側も念入りにな。

その次になるべくパンツ履かない状態で、亀頭と本来戻る部分の皮を乾燥させる。この時皮が亀頭部分に戻らないよう気をつけること、すぐ戻るなら片手でずっと抑える。長時間乾燥させれば早く剥ける。

繰り返していくと亀頭部分にパンツが触れる機会が増えるので亀頭表皮部分がほかの皮膚部分のように近い手触りになってくる。これを続けると皮が亀頭にくっつきにくくなるので戻りにくい→さらに剥ける状態が維持できるようになる。

最終的には状態亀頭部分に竿の皮が移動しないようになり、ズル剥け状態が完成。ドリルチンチンチンカスだらけの俺もズル剥けチンポに進化した。

清潔だし、亀頭が敏感すぎることがないからセックスしても長持ちするし、ガチでメリットしかない。
さぁお前らも今すぐチャレンジ。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:38:00.50 ID:yhWgK7KB0.net
皮剥いたら痛いって感覚がわからない
初めて剥いた頃は敏感で気持ち良かった気はするけど個人差があるのか

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:39:28.80 ID:6aeM5klc0.net
おれは痛さに耐えられず断念した口
結局高校時代を棒に振り大学進学してからバイトしてこっそり手術した

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:46:48.05 ID:Te/y8PPV0.net
剥いたっていってる奴はそっからずる剥けなわけ?
俺仮性だろうが別に痛いと思った無かったんだが

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:49:58.24 ID:eIBSgHu20.net
二十歳くらいの頃だったかに剥いたわ
なんか毛がすごい伸びてきたせいか頻繁に毛を巻き込むようになってメチャ痛かったから仕方なく

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 09:33:45.63 ID:1Rf5xEpnd.net
>>232
なんJ帰れ
猛虎弁と絵文字ウザぁ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:29:11.74 ID:YVdMn6TGd.net
自分のは癒着してて一気にはできなかったけど
本能で少しずつ剥いたは

今でも仮性だけど

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:02:01.42 ID:d9zzUDVa0.net
仮性が正常で多数派だから問題なし

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51731
常に剥けている
20代 12.2%
30代 22.1%
40代以上 29.3%

手術率
20代 1%
30代 0%
40代以上 5.1%

40代以上はクリニックの広告に騙されて手術しちゃった人が多いんだろうな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 16:16:24.42 ID:WoEojOnV0.net
>>1
🙋【iPhoneの広告ブロックアプリ「280blocker」を使ってSafari内の広告を250円でスマホから消す方法】🙋

以下の説明でも分からない方は、なんJ民によるWiki(特に「iOSにおける広告ブロック」)や280blockerさんのサイトを参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
https://280blocker.net/welcome/

このアプリはiOS9以上に対応しています。iPad/iPod Touchでも使用できます。

導入に際しては以下の動画も参考にしてください。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1105230005724827648/pu/vid/720x1280/Nk9078aaODqE_ag7.mp4

1.280blocker : コンテンツブロッカー280(Yoko Yamamoto/250円)をダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/280blocker/id1071235820

2.設定を開く
https://i.IMgur.com/dfFHwGG.jpg

3.「Safari」をタップ
https://i.ImGur.com/dvt1Fej.jpg
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 16:16:40.17 ID:WoEojOnV0.net
>>1
4.「コンテンツブロッカー」をタップ
https://i.ImgUr.com/RBfkQLa.jpg

5.280lockerのスイッチをタップして、「オン」にする
https://i.ImguR.com/NsspU8K.jpg

6.ホーム画面に戻り、280blockerを起動
https://i.IMGur.com/WbtUmV2.jpg

7.「広告をブロック」をオンにする(オンになっているならそのまま)
https://i.IMGUr.com/J78priT.jpg

8.下記のリンクを「Safariで」開いて、広告をブロックできていることを確認
https://280blocker.net/test/viewtest.html

9.ガイジにもできました🤗
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 16:16:55.80 ID:WoEojOnV0.net
>>1
🙋【Androidの非root広告ブロックアプリ「AdGuard」を使ってChromeやアプリ内の広告を無料でスマホから消す方法】🙋

以下の説明でも分からない方は、なんJ民によるWiki(特に「AdGuard導入法」)を参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
また、ここにはYouTubeでの広告ブロックの方法など色々な情報が載っているので、ぜひ一度訪れてみてください。

1.「提供元不明のアプリ」のインストールを許可する(機種によって設定方法が異なるので、各自調べてください)

2.「https://adguard.com/ja/welcome.html」からアプリをダウンロード
https://i.Imgur.com/E5KEvPO.jpg

3.ダウンロードしたapkファイルをタップ
https://i.iMgur.com/yN6TPnb.jpg

4.端末の指示通りにインストール
https://i.imGur.com/aaiiUeX.jpg

5.「クイック設定」はスキップ
https://i.imgUr.com/ihPVWBr.jpg
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 16:17:11.95 ID:WoEojOnV0.net
>>1
6.画面を左端から右へとスワイプし、「設定」をタップ
https://i.imguR.com/2ZiBtyL.jpg

7.「コンテンツブロック」をタップ
https://i.IMgur.com/I2vCtPo.jpg

8.「フィルタ」をタップ
https://i.ImGur.com/VmliAi1.jpg

9.すべてのチェックを外す
https://i.ImgUr.com/OlYVTv0.jpg

10.「コンテンツブロック」に戻り、「ユーザーフィルタ」をタップ
https://i.ImguR.com/Qct8viL.jpg

11.右上の「︙」から「インポート」をタップ
https://i.iMGur.com/WKjxych.jpg

12.下記のURLを貼り付けして、「インポート」をタップ
https://280blocker.net/files/280blocker_adblock_nanj.txt
https://i.iMgUr.com/mPHsgHk.jpg
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 16:17:27.56 ID:WoEojOnV0.net
>>1
13.「設定」に戻り、「DNSフィルタリング」を開く
https://i.iMguR.com/brXQQ6V.jpg

14.DNSを「オン」にして、「DNSリクエストによるブロック」にチェックが付いていることを確認
https://i.imGUr.com/r0DE5hs.jpg

15.ホーム画面「中央のボタン」をタップ
https://i.imGuR.com/1LQJVH8.jpg

15.このような画面がいくつか続くが、すべてで「OK」をタップ
https://i.imgUR.com/lpcgrOZ.jpg

16.ガイジにもできました🤗
https://i.IMGur.com/uvz2Izq.jpg

なおプレミアム版にする場合には、他のアプリ・サイトのパスワードを使い回さないようにしましょう。
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:51:45.31 ID:uu+mv0IQp.net
火星だけど、風俗の時は見栄張って剥いてる

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 17:58:28.17 ID:8kCJJyZrM.net
初めて剥いた時にチンカスで真っ白だった思い出

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:02:48.78 ID:3ZqFqwl10.net
>>257
ちんぽに興味しめしてんな

陰湿くそまんこが

はよ死ぬ
殺すぞ?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:08:13.09 ID:IFnsMgKo0.net
癒着してるの何年もかけて剥がしたら、傷がついてシミみたいになって汚くなったんだが

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:12:33.46 ID:3ZqFqwl10.net
>>257
iPhone10,1で5chの専ブラに360円課金してまで
ちんぽのスレみとるお前の方がうざい

きもい

自殺した方がいいで?🤗

きもまんこが

257: スプッッ Sd2a-mBh5 2019/06/03 09:33:45 ID:1Rf5xEpnd
UAMonazilla/1.0 (twinkle/8.0; iOS12.0.1; iPhone10,1)

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:14:30.34 ID:3ZqFqwl10.net
>>257
はよ死ね包茎くりまんこのクサまんが

陰湿まんこが

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:18:43.97 ID:3ZqFqwl10.net
>>257
命令すんな

殺すぞ?

何様のつもりや?

お前が自殺するまで粘着したるからな?

煽りカスが

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:21:50.81 ID:3ZqFqwl10.net
>>257
匿名掲示板で同調圧力振りかざすお前が帰れ

ツィッターでわちゃわちゃやっとれ

お前の庭づらしてんな

お前が帰るまで粘着したるからな?

ウザぁ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 18:56:52.62 ID:xu15xs9Ga.net
初めてベロンと晒したとき
空気に触れただけで射精してしまった記憶

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 19:04:19.85 ID:KGDf3XdV0.net
仮性包茎だけど、セックスまえに必ず洗わないと剥いたときにえびせん的なにおいがするとおもう
洗ってもちょっとにおうとおもう

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 19:45:04.55 ID:J00NUpEta.net
部活やってたら勝手に向けてたわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 21:22:03.07 ID:uA4DmfyW0.net
俺は割礼だったけどな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 21:24:09.40 ID:1Rf5xEpnd.net
>>272
マジでウザぁ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 21:28:07.29 ID:1Rf5xEpnd.net
フリーテルとかゴミ使っててウザぁ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 21:32:18.98 ID:OBEm6uET0.net
カントンだから普通に無理なんだが

総レス数 279
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★