2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜が怖い、仕事いやだ、と思ったら無職だった、たすけろ [886034557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:31:11.04 ID:dXS5oMbn0●.net ?2BP(2010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20190602/0005750.html
杜の都Kidsウォークラリー

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:37:37.18 ID:kYNaa+7J0.net
不安なら
明日は朝から近所のパチンコ屋の1円パチンココーナー覗いてみろ
ケンモウおじさん達がのんびり遊んどるぞ
ならんでゲキアツするとええの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 23:46:04.18 ID:cYh+vVlXM.net
@月曜を怖がらないように判断力をなくしたい
A無職から有職に戻りたい
B何も悩まなくていいようになりたい
どれだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:10:26.12 ID:+UIl2n3h0.net
あ、無職だったんだ
という夢を見てたらとっくに就職してた
ややこしくて辛い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 00:44:03.96 ID:KAOCVXv/0.net
世の中にはな、たとえ無職でも7時に起きる!ってがんばってる奴はいるんだよ。必ずいる。な?
無職だった、とか関係ない。
お前はやるのか?やらないのか?それだけなんだよ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:09:03.03 ID:g1NzDUYda.net
>>2
ウチの近所の1パチは結構鉄火場だけど?
普通にハイスペックでバク連すれば
5万だからな
近所の1スロは完全に古事記島なんだが
それはそれで台パンしている奴からおにぎり
喰ってる奴までいるカオス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:10:33.26 ID:nyUdiUym0.net
もはや誰も助からぬ
誰も逃れられぬ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:19:17.08 ID:mzH+LfGV0.net
月曜大好き!仕事最高!みたいな顔してる社畜共の心の中を覗きたい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:20:45.58 ID:eefy11MM0.net
ハローワークって土日休みなんだよな?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:21:46.41 ID:nv/OLam70.net
メロンパン持って公園行け
鳩がおまえを待っている

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:39:26.36 ID:DZJoiA8x0.net
働いたら負けでござる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:44:11.90 ID:RbLmmePwM.net
これがッわたしのッ絶唱だぁぁを聞きに行こうぜ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:04:03.28 ID:VNYzbbJV0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/25c75/2840881355027.html

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:13:36.88 ID:PMWhk+VmM.net
羨ましい
朝寝坊が1番の贅沢だわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★