2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ちょっとすいません」 二人組私服捜査員にササっと進路を塞がれ声かけされたときの緊張感を思い出すと心臓バクバクするよね [896324724]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:44:09.52 ID:CjLuT3rC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_imanouchi04.gif
声がけに驚がく 連行の瞬間 トイレでわいせつの疑い

JR中央線・東小金井駅のトイレで、酒に酔った女性にわいせつな行為をした疑いで、男が31日朝、警視庁に逮捕された。

逮捕するため、捜査員が出勤途中の男に声をかけると、驚きを隠せない表情を浮かべた。

捜査員に声をかけられると目を大きく見開き、驚いた様子を見せる男。

男は2019年3月の深夜、JR中央線の電車内で、酩酊(めいてい)していた女性に声をかけて、東小金井駅で降ろし、駅のトイレに連れ込んで、わいせつな行為をした疑いで逮捕された竹森友也容疑者(27)。

竹森容疑者が女性をトイレに連れ込む様子が防犯カメラに映っていたということで、竹森容疑者は容疑を認めている。

警視庁は、余罪を調べている。

https://i.imgur.com/vusfBva.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00010007-houdoukvq-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:46:43.31 ID:MuTePGzO0.net
宗教の勧誘かと思う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 00:00:23.93 ID:fen/jnvf0.net
この男のもっと仰天してる画像いくつもあるのに、何でこんな画像選んだんだ無能>>1

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 00:02:54.68 ID:m/Kkfopn0.net
店出たら馬券売り場にいそうなジャンパー着た小汚いおっさん4人くらいに囲まれた
なんやこいつら?と思って立ち去ろうとしたら
俺への囲みを維持しつつ全員一斉にポケットから略帽出してかぶりだした
あんときは流石にビビったわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 01:04:44.38 ID:YhIUmQqu0.net
本部に電話しちゃう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 01:08:45.93 ID:5OJms25D0.net
ダイアンの片割れいるやん名前知らんけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 01:11:31.01 ID:CrsEps9A0.net
ないんだなそれが

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★