2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民家襲撃し逃走の男は黒の長袖長ズボン 福井、40〜50代走って逃げる [319726179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:24:12.40 ID:PxHisKpMx0606.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00010000-fukui-l18
 6月4日夜に福井県鯖江市二丁掛町の住宅に男が侵入し、80代女性の頭などを殴ってけがを負わせ逃走した事件で、男の服装は黒っぽい長袖長ズボンで、白いキャップをかぶっていたことが5日、目撃者の話で分かった。現場から南の方へ走って逃げたという。

 男は40〜50代ぐらいで身長約165センチ。依然として逃走しており、凶器を持っている可能性がある。県警鯖江署は傷害と住居侵入の容疑で行方を追っている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:31:59.76 ID:Kx4nr9Esa0606.net
岩崎は生きていた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:45:41.80 ID:xuOprHEG00606.net
内戦だこれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:02:49.42 ID:w+Hgn1K+M0606.net
近いから昨日も戸締りしっかりして不安であまり寝れなかったわクソが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:19:01.61 ID:CQY5pTtX00606.net
ま、家の近くでこんな事件が起こるなんて思ってないし
心の準備も出来ななかったから結構怖かったわな
いつも開けっ放しの1Fの庭の窓の鍵を速攻で閉めに行ったよw

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★