2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のワイドナショーで、松本人志はどう振る舞えば、嫌儲民は許してくれるのか [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:25:37.47 ID:rYLnQReb00606●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/

番組打ち切り
松本人志降板

専門家を呼んで松本人志の考えとその批評を行う

松本人志が説明し直して批判してる連中に逆ギレする

何もなかったの如く番組は進む


とりあえずこんなところが考えられるが

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:26:23.90 ID:cv6UDQna00606.net
まず 頭丸めて、坊主だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:26:35.00 ID:i3QvHf1y00606.net
教養のなさゆえに太田に負けた現実を受け入れてほしい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:27:29.81 ID:AIaDPXZv00606.net
豆3をつくる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:27:38.33 ID:YxgbFFhi00606.net
絶対に謝らないだろコイツは

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:28:09.14 ID:6aNYwY/m00606.net ?2BP(1010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
ヒトラーの仮装で登場

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:28:32.45 ID:xSBZdnC000606.net
うっそっよっねん!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:28:35.27 ID:fVphr1Wd00606.net
出ない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:29:27.10 ID:d8Yx9eQ200606.net
完全スルーだろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:29:41.52 ID:Lc6wf7mRp0606.net
別にケンモメンやネット住民のことなんて無視しとけばええ
あいつらはネットの中でしか大きなこと言えんから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:29:47.33 ID:XL/OCkmr00606.net
欠陥品のニートたちとダウンタウンなう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:29:52.43 ID:2wdQWEGBM0606.net
スルーだろ
山里の話題もあるしちょうどよかったじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:30:00.72 ID:El39qDZo00606.net
スルーでok
フジデモとおんなじ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:30:05.96 ID:g1xV3jhg00606.net
ヒッキーだった過去があるひな壇芸人沢山呼んでもう一回同じ話してくれや
そしたら大したもんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:30:07.35 ID:qgSEi3j3a0606.net
いやホンマビックリしてぇ!
ネットの一人歩きっ怖ッ!
って思いましたねぇ!ええ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:30:09.52 ID:/qDpGmUq00606.net
松本<もしかして不良品て僕の事かも知れませんね

(スタジオ一同爆笑)

終わり

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:30:54.67 ID:RIdL41sk00606.net
「遺書」を音読したあとで自殺してくれたら皆納得する

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:31:14.22 ID:kE6VCVoqp0606.net
前見たスレにも書かれてたけど
ちゃうねん!不良品って浜田のことやねん!
みたいに笑いに変えるんやろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:31:20.21 ID:7PPzaBKF00606.net
>>16
松本は自虐ジョークは絶対やらない気がする

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:31:28.55 ID:lmJtAFK700606.net
いじりでんがなーって言えばいいんだぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:31:44.17 ID:YT+oU05GM0606.net
 


でも怒ってんのケンモメンだけじゃん


 

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:32:17.55 ID:CWOinQwe00606.net
許される必要あるか?
世論は不良品おじさんへの怒りで溢れてんのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:32:38.37 ID:L1y+H6CRd0606.net
昔の松本ならネタにしたろうけど多分ノータッチで終わるぞ
こいつ変に気取りはじめてから本当につまらなくなった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:32:52.23 ID:7PPzaBKF00606.net
>>21
世間はすぐ忘れるからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:33:07.39 ID:xnKbA/7R00606.net
いじめ芸人なんてもう流行らんからな
ウヨ界隈はなぜか冷たい社会を加速させようとしてるけど
もう若い奴はついて着てくれてないぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:33:16.83 ID:BYlwuNLr00606.net
速報性が肝のワイドショーなのに事前収録w
それでも問題発言を放送しちゃうのはスタッフの感覚がズレてるんだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:33:56.91 ID:G+Ha7k+G00606.net
うーーーん間違ったことを言ったといえば言ったのよねぇええええ・・・

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:34:33.17 ID:0yhT0kNra0606.net
不良品かつ不用品のケンモメンに許して貰う事など何もない
左翼でチョンで反国家気質のクソ人間をゴミ箱に放り込める法律はよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:34:40.09 ID:uihr9byEd0606.net
延々とタイキック
記事一つ読むごとにタイキック

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:34:55.98 ID:5cyLTFlHa0606.net
自決して死んだら許すよな
それ以外はないな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:35:07.60 ID:CWOinQwe00606.net
>>24
忘れるもクソも最初から賛同のが多いじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:35:09.21 ID:8pjgoFPwa0606.net
中途半端に意見を曲げず不良品路線を貫いたら許す

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:35:16.91 ID:cv6UDQna00606.net
筋肉坊主「何んか 先週の僕の発言でネットで かなり炎上してる様 なんですけど
      僕の真意が正確に伝わってないようで。。。 まぁ〜それも全て
      僕の責任ですけど。。。」

入りは これ言う〜 ひな型定型文

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:35:24.18 ID:GQGIQflw00606.net
怒ってるのは不良品だけという

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:35:47.05 ID:/qDpGmUq00606.net
松本<僕も毎回毎回ネットで叩かれて大変なんですよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:36:10.17 ID:XMYiHOVs00606.net
番組打ち切りにしないとダメだよ
ガイジの言いがかりそのもので魔女狩り番組

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:36:13.04 ID:da3nPFhTa0606.net
被害者面をする

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:36:41.58 ID:fCLPiOyZd0606.net
むしろなんで謝ってんだよってね
まっちゃんなんかパワー系池沼やってなんぼだろ
へんに守りに入るなよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:36:59.63 ID:XMYiHOVs00606.net
現に先週から事件連鎖してるんだよ
あり得ないから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:37:05.91 ID:UKQIe6fld0606.net
>>9
まぁこれだろなぁ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:38:16.30 ID:z0Xib/vRp0606.net
スルー
山里呼んでその話題で埋める

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:38:17.58 ID:mtMUwYtPa0606.net
謝っても許され無い事っての在るからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:39:50.97 ID:rYLnQReb00606.net
とは言え、松本人志も娘がいるんだよ。

こんなのスルーしたら絶対イジめられるでしょ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:39:51.24 ID:UKQIe6fld0606.net
松ちゃんが謝罪するわけないし謝罪したら後のコメントは借りてきた猫みたいになるし、最悪降板して岡村かJrとバトンチェンジでしょ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:39:54.04 ID:MDuX63oOd0606.net
>>1
お前らいっつもガイジアスペ叩いてんのに、こどおじ不良品の話になるとイライラしだすのなんで?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:39:59.63 ID:TitxJPwnM0606.net
嫁の懺悔ヌード

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:40:02.02 ID:IuDUgLj1d0606.net
なぜ毎週嫌儲では日曜午後にワイドナショースレが凄い勢いで伸びるのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:40:09.60 ID:3TgUcvqZ00606.net
松本は犯罪者は不良品って発言しただけであって、先天的に云々に関しては松本じゃなく東野の発言だからなぁ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:40:32.56 ID:EWqC0mRS00606.net
「うーんなんやろねぇ」からはいる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:40:38.27 ID:XoA7Hfztr0606.net
不良品=浜田

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:40:40.43 ID:/qDpGmUq00606.net
松本<僕がしゃべるとネットが荒れるんですよねえ、もう黙ってようかなあ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:40:48.00 ID:utY0BwHV00606.net
降板して映画監督でもやれば

ぷ。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:41:02.20 ID:2zkti0DE00606.net
東野の言わなくていいセリフのおかげで逃げ道が狭まったよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:41:26.78 ID:erH9lJ6AM0606.net
>>48
生まれながら言ってたぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:41:41.66 ID:+zNr754U00606.net
心を入れ替えてベーシックインカムを主張してくれたら許す

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:41:57.21 ID:L1y+H6CRd0606.net
>>38
これだよな、変にインテリ気取ろうとするから滑稽になるんだよ
パワー系池沼として振り切って暴れてほしい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:42:00.66 ID:FCj7xBiPa0606.net
>>48
生まれながら言うてますやん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:42:13.93 ID:n8KAbDaM00606.net
見なきゃいいじゃんあんなクソ番組

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:42:21.39 ID:GBrwzdxQ00606.net
不良品って浜田のことやねん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:42:21.90 ID:pUPxHcLA00606.net
>>51
これリアル

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:42:28.10 ID:rrIbtOOO00606.net
許すもなにも別に悪い事してないからなあ
不良なんて言葉は昔からよく使われてる言葉だし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:42:33.56 ID:/qDpGmUq00606.net
松本<東ちづるさんには謝ります、ホント誤解させてすいませんでした

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:42:44.66 ID:EAubXxMI00606.net
公開切腹

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:42:45.43 ID:UKQIe6fld0606.net
>>43
松は娘を愛してるからな
娘が哀しむから浜田に頭叩かんといてくれって頼んだくらいだし
台本で「不良品」って言ったのか
アドリブで言ったのかで意味が変わるけどワイドナは録画だから台本濃厚だろね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:43:12.48 ID:eh67ivyVa0606.net
ケンモメンみたいな雑魚に許してもらう必要何一つないだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:43:13.15 ID:V3x/Z+fF00606.net
>>51
すげえいいそうで草

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:43:36.67 ID:XB3vaB7Ua0606.net
山ちゃんネタでそっちには触れない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:43:44.76 ID:qnuGOmgM00606.net
不良品?なにそれ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:43:46.59 ID:gCgsBH3h00606.net
子供部屋おじさんに忖度する松ちゃんは見たくないなぁ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:43:53.87 ID:mBr01SZWa0606.net
しらくとコイツは絶対に許さない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:44:06.08 ID:h32oei07M0606.net
お前らに許してもらいたいとか思ってないだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:44:11.86 ID:X8vrRZy7r0606.net
まぁお笑いだしな
俺も欠陥品なんですけどねえ笑
とかやればごまかせるだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:44:29.84 ID:uaZ9gpySK0606.net
批評するやつは障害者引き取ってから批評しろや!
くらい言ってほしい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:44:38.16 ID:oyq7zdbdM0606.net
茶化して終わりだろ
まぁ芸人なんだからそれでいいとは思うけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:44:40.64 ID:YP1L6UM000606.net
一人で死ぬ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:44:44.05 ID:V3x/Z+fF00606.net
ダウンタウンの笑いは結構好きなんだけどな
ボケツッコミが面白かったりそこそこ体張ったりで
でも松本は信条や政治に関わる発言をしすぎ そっち方面の松本にはだいたい賛同できない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:44:54.53 ID:u6BHdWokr0606.net
>>1
日曜日は来週だカス

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:45:06.58 ID:nkYBePFTM0606.net
松ちゃんが便所の落書きに許しを乞う必要があるのかという根本的疑問

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:45:32.22 ID:pUPxHcLA00606.net
「ほんとアンチは都合よく切り抜きするでしょ〜」

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:45:55.63 ID:mWhOwGPr00606.net
釣られて見る馬鹿なんて居ないだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:45:59.05 ID:xnKbA/7R00606.net
>>70
ハシゲは?
アレのがタチ悪いぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:46:13.99 ID:It4KZhhjr0606.net
優生主義者は謝らなくていいからメディアに出てくるな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:46:45.67 ID:vGpn8SyoM0606.net
昔のまっつんなら批判に対してブチ切れるんだろうな
そんくらいでええと思うで

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:46:59.10 ID:Bli+Vo7Z00606.net
生放送じゃないのでフジテレビの停波
連帯責任でNHKの解体

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:47:11.55 ID:mtMUwYtPa0606.net
>>63
真面目に江戸時代ならそういう対応しか無い失言だよね
井伊直弼なら襲われて首狙う浪人衆が暴れて江戸幕府まで無くなるレベルの失言w

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:47:34.98 ID:0vFFtex800606.net
許すとかじゃなくてもう小学校とかで「欠陥品」いじめが大流行してるでしょ
小中学生とメンタルが近い嫌儲で早速欠陥品煽りし合ってるし

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:47:54.00 ID:jS8nJGGO00606.net
松本ヒットラーに改名する

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:48:06.26 ID:+pP8QoH800606.net
馬鹿のYESマン並べるからおかしくなる プロ呼んでこい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:48:22.98 ID:SHpUnjcY00606.net
>>51
これ一番言いそう
こいつ炎上しても効いてないアピール、冷静装って問題を矮小化するのが常套だからな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:48:23.46 ID:27MyPJzp00606.net
当事者の声が弱いからスルーされて終わり
精神障害者や引きこもりは声が小さい
だから目ぼしい団体も無い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:48:40.36 ID:7PPzaBKF00606.net
不良品云々よりも
普段から安倍寄りとみなされてる所が
ケンモメンの癇にさわってる気がする
リベラル寄りだったら同じ発言でも扱いが違ったかもしれない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:48:56.49 ID:H7/SVlFC00606.net
ごっつを再開する

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:49:17.73 ID:Vfa4W8tK00606.net
自分が良く見られたいからって人を簡単にモンスター呼ばわりとかすべきじゃないんだよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:49:26.52 ID:z0Xib/vRp0606.net
わたくしがですね、わたくしがですね、先週の放送で、先週の放送でですね、
わたしが不良品と言ったことにに対してわたしが謝罪しようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、 そういう、
すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:49:26.71 ID:tcSGQ8j3a0606.net
芸人の言うことにマジに反応してきて困るわ
前後見んと文脈変えてワーワー言ってきて

こんなとこやろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:49:46.50 ID:TwNrWOy600606.net
こどおじに許してもらった所でね…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:50:08.48 ID:EW31BzvH00606.net
スルーしたったらええねん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:50:44.28 ID:VbBZF6bU00606.net
一人で死ね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:50:56.28 ID:/oEbDZ5nM0606.net
怒ってるのはこどおじだけだから謝る必要なし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:50:57.76 ID:twbfNGnB00606.net
謝るしかないけどどうせ謝らないし
スルーするしかないやろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:51:09.20 ID:0rHG+UxJ00606.net
芸能界からの引退

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:51:26.73 ID:7vLlHxo500606.net
どうせ最終的に浜田持ち出して
「不良品は浜田だけでした!すんません!」
ゲラゲラゲラ
で終わる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:51:57.18 ID:SXYfoiIjp0606.net
どっかで見たけど
浜田のことやねん、でドッでおしまいだろ
特に謝らない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:52:22.09 ID:9TwUFPE500606.net
娘を不良品にしたれ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:52:39.17 ID:SXYfoiIjp0606.net
>>102
絶対謝らない
指原セクハラも謝ってないからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:53:00.00 ID:WB864RD+00606.net
山里蒼井優結婚おめでとうでスルーだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:53:03.65 ID:H7/SVlFC00606.net
不良品でコントをする

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:53:31.75 ID:H7/SVlFC00606.net
ま、実際どうでもいいしな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:53:50.07 ID:Bli+Vo7Z00606.net
ちなみに松本家とかかわりのある部落解放同盟もスルーしてるからね
何を言ってるか分からねーと思うが部落解放同盟も縁故主義らしい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:54:02.92 ID:x0kyEi5+00606.net
今までの言動を全て謝罪した上で
打ち切り宣言

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:54:26.99 ID:PGB6gK//d0606.net
あいつはぶつくさ言ってふてくされるだけ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:55:09.71 ID:qsC+khRka0606.net
東野の頭にあんをかける

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:55:27.24 ID:eCVf3Wgra0606.net
>>10
お前もその一部だからなw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:55:43.38 ID:6Le4WYlJ00606.net
おまえらに媚売ったら俺が許さん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:56:02.35 ID:YCjUn+m2p0606.net
不良品という言葉はあれだけど言いたいことは間違ってないからな
三浦瑠麗と乙武呼んでたしなめられる感じにして終わりだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:56:21.89 ID:JC/y24kH00606.net
1、いますぐ芸能界を去る。
2、ここにあるパイプ椅子で殴られる。
3、この場で土下座する

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:56:26.68 ID:nkYBePFTM0606.net
>>10
本人乙!

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:56:39.55 ID:u94f+fXJd0606.net
素人さんの言葉借りた事について言及してほしいね
あれは歴史が動いた感があった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:56:44.54 ID:w0NDaqL700606.net
おまえらほんとジャップだな
こういう言葉狩りとかおまえらが叩いてるジャップしぐさまんまやないか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:56:52.54 ID:+0t4hJXS00606.net
子おじをワイドナショーにゲストで読んでその場で説教する

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:58:00.03 ID:9TYEhunX00606.net
叩いてるのは誰なの?
いちいち人権云々いいだすのは胡散臭い連中なんやろな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:58:12.14 ID:z0Xib/vRp0606.net
言葉のプロである芸人と政治家は
そういう意味で申し上げてないは通用しない
通用してるけど

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:58:23.61 ID:Lfz8N64Nx0606.net
>>21
実際そうだから怖いよ
たまに良識あるコメンテーターが怒るけど
司会や大多数のスタッフは平気で人権無視だもん

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:58:27.31 ID:trDdJNTNM0606.net
松本も子供いるからな 同世代の娘いる人は支持してそう
反発してるのはこれから自暴自棄になって子供殺す予定の子供部屋おじさんだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:58:32.65 ID:HJgZLPwdM0606.net
番組終了

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:59:01.40 ID:LwuTbjgKa0606.net
引退
ひきこもり支援団体への寄付

これが最低条件

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:59:02.54 ID:Xlq+X2d9d0606.net
>>119
これは言葉の綾レベルではなく明らかに思想レベルの問題なんだが

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:59:16.75 ID:Yz9rXKKZ00606.net
紳助みたいに引退

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:59:21.90 ID:O1OIjC0n00606.net
松本が開き直ってその他の出演者が擁護するだけじゃね

まあ松本にしてみたら
台本通りに喋っただけなのになんでこんな目に遭わなあかんねん
ってとこだろうけどな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:59:32.99 ID:EG/IJ+nud0606.net
一人ぼっちの廃旅館2を実行

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:59:43.73 ID:kK1Eh/bfH0606.net
そんなつもりはなかったが傷ついた人がいるなら謝ります
とか政治家がよく使う「俺は悪くないけど何か怒ってるから謝ってやるよ」みたいな謝り方するに1票

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:59:45.83 ID:Vfa4W8tK00606.net
人にはそれぞれ事情があるもんでしょ
それを勘案せずにモンスターだの不良品だの言う事が最大の問題なんだけど本人はそれに気づかないほどおバカって事が批判されるんだよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:59:48.84 ID:fa8/YT1200606.net
BPOは動かねーの
とんでもない発言なのにな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:59:59.27 ID:lI94a3lW00606.net
アナウンサーに替わりに誤ってもらう

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:00:56.81 ID:Lfz8N64Nx0606.net
以前あった女に見える男の番組もそうだけど
テレビが狂ってる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:01:00.74 ID:ZQwD9V7u00606.net
「笑ってはいけない」でエディマーフィーのモノマネで黒塗りした件
ケンモメンはこれでダウンタウンは引退とか大興奮してましたがどうなりましたか?w

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:02:31.96 ID:x9ee5mjG00606.net
そのつもりはありませんでしたそう受け取られたのなら謝りますごめんなさい
ってウヨ仕草やろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:02:38.90 ID:OmnzLs1op0606.net
謝らない=自分で責任取らないってことだからな
こいつのカッコつけ方だとそれは一番みっともないはずなんだけどいいのかね?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:02:39.59 ID:Mhpxl9d000606.net
今後Amazon Prime Videoで汚いツラを見せないようにしてくれ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:02:53.04 ID:MFqCTBE+M0606.net
>>132
岩崎のように子供を殺すなんてどんな理由や事情でも論外
不良品が正当化するべきものは何一つない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:02:54.98 ID:i/0Hj2gD00606.net
またケンモメン負けたのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:04:10.13 ID:pA7iIe+e00606.net
東野がまるぼうず

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:04:48.03 ID:KxHx1G0Ep0606.net
>>135
そっちはすぐに謝罪したけど
こっちは謝罪とかしそうにないな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:04:55.70 ID:LfUxroqm00606.net
ハマタで逃げておしまいだろ
ほんまにまっつんは浜ちょんと出会って以降ずっと浜ちょんに頼り切りだわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:05:03.07 ID:kYypZZmj00606.net
不良品は笑いにできなかったのに
物議になったからって笑いで誤魔化したらダサいな
正面から謝ってほしい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:06:06.73 ID:/qGHLGAW00606.net
この件、普段ダウンタウンなんて見ない層が激怒してるから、スルーでは許されないな
ヒトラーや植松と同等に扱われて、相当上手くやらないと打ち切りを免れない論調になってる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:06:14.32 ID:qonqrAru00606.net
何事も無かったかのように進行するだけでしょ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:06:34.82 ID:mUheVTN500606.net
『ひよこ豆の炊き込みご飯』にひよこ豆を入れ忘れたこいつらも許すな
https://pbs.twimg.com/media/D8RD69KUIAEFwVA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8RD7Y4VUAETTsC.jpg

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:06:35.50 ID:ZQwD9V7u00606.net
>>138
全然違うぞ
万が一自分の発言で番組終了、引退でも自分の責任とする考え
それが松本の自己責任

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:06:41.64 ID:qlCe6nl900606.net
ワイドなショーに限らずもう一度放送倫理規定見直すべきだろ
自殺で散々問題になったが今度は孤立した人間追い込んでるし報道機関が犯罪誘発とか狂ってる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:07:04.29 ID:yCfoQ0Dhr0606.net
この自尊心の塊ハゲは謝ったら負けだと思ってるから完全スルーか何か勘違いされたみたいですねとか言って何時もの糞みたいな言い訳で終わり

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:07:11.66 ID:EyHWeKKA00606.net
まあ松本自身がパワー系の不良品だってだけなんだよな。
若い頃はそれが笑ってもらえたけど、年をとって笑えなくなってきた。
多分、本人は自分をまともだと思ってるんだろうけど、浜田にだいぶ救われてる。

山里とか太田とかある程度教養があって用心深いやつは言葉選びに慎重になるから、どうしても発言が地味になるし、あんなに瞬発力が上がらんのよな。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:08:10.17 ID:hsfsWK3f00606.net
松本信者的にはどうなの?
指原の時みたいに謝るのと引き換えに決しておもしろくない笑いで誤魔化すのはセーフなのか?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:08:43.10 ID:oz+6fvgT00606.net
最初から不良品のコスプレする
コント畑だしお手の物でしょう

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:08:53.62 ID:ChlfamqQ00606.net
松本東野がどういう意図で一連の発言をしたのか、その説明
特に東野の「先天的な犯罪者」
松本の「不良品どうしでやりあって」の部分は擁護不能だからな

それから堀が発言していたという優生思想に繋がるので注意したという部分をノーカットで流す事
また番組スタッフが何故その部分をカットし、放送するに至ったかの検証と説明

最低でもこれ等は必要
これ等をやった上でフジテレビは番組の存続を社として決めるべきだろう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:09:39.99 ID:ChlfamqQ00606.net
>>150
笑って済まされるレベルの発言ではないからな最早

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:09:43.96 ID:1gvKcw8W00606.net
Twitterでした言い訳がズレにズレまくってたからな
何が悪いかも分かってなかったんだよ
問題発言で打線組まれる程繰り返してる人にコメンテーターやらせてるテレビが悪い

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:11:05.81 ID:sD7J8Mr100606.net
番組降板か、打ち切り。
番組存続なら、生放送のサンジャポの
スタジオで土下座で許してくれるかと

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:11:13.67 ID:Qv1fFjZha0606.net
(しかめっ面)「いやぁーなんなんですかねぇーあのーんーなんやろ…意図しない形でぇーあのーなんなんやろねぇ…難しいと思うわ…言葉ってねぇ…」
(ここで長嶋がフォロー)
「そうそう、だからねぇーもう自分もコメンテーターとかやめようかな、いや、実際やめるって言うたんですよ…でも、それは困ると言われて…やから、なんなんやろねぇ…」

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:11:28.19 ID:M/45KqTX00606.net
首くくれば良いと思うよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:12:10.17 ID:o59Sp6rL00606.net
アナウンサー「先週の放送で不適切な発言がありました、お詫びいたします」
で終わり
その後通常モード

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:12:22.02 ID:Lfz8N64Nx0606.net
引きこもり本人には全く響いていないだろうけど
そういう子供を抱えるまともな親には確実に響く発言だよな
障害があるってだけでただでさえ負い目があるのに

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:12:33.46 ID:WhljIUsip0606.net
何も問題ないし早く不良品の生爪剥がしたいから支持

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:14:27.03 ID:Lfz8N64Nx0606.net
植松思想は本当やっかいだな
医療費削減のプレッシャーもあって頭おかしいネトウヨとの相性もバツグンだから怖いよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:14:33.08 ID:P2ntdgabM0606.net
今週起きた殺人事件や暴走事故の加害者を不良品扱いして叩いたら許す

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:14:40.95 ID:x9ee5mjG00606.net
前体制のとき服薬ゼリーを開発しようとしてた女性が左遷させられて
それを拾って成功させたのが今の社長ってビジネス書によくある成功物語のひとか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:15:45.47 ID:MFqCTBE+M0606.net
>>162
松本の娘を持つ同世代の親は支持してるだろうな
>>132のように理由や事情があれば子供殺しても問題ないとか
子供を持つ親としてはたまったものじゃない

子供殺す事を正当化するぐらいなら不良品だけで殺しあえば良い

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:16:01.45 ID:PbY6MOBw00606.net
普通に無視で勝てるんだろう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:16:16.63 ID:wehbtI2i00606.net
浜田を使って笑いを取りに行ったら松本が一番嫌うお約束ネタの同調圧力で笑わせるクソ芸人になり果てるね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:16:34.87 ID:YJEcPuDd00606.net
反省の坊主だな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:16:36.21 ID:vQXszwDu00606.net
まっちゃんのコメントに発狂してるのは不良品やろ
謝る必要ないで

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:16:51.00 ID:PlvASkaa00606.net
植松本に改名

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:18:49.71 ID:ChlfamqQ00606.net
>>167
子供を持つ連中こそこんな考えを支持しては駄目だろう
自分達の子供がそうならない体でしか話をしていないのが最大の間違いだからな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:19:15.54 ID:YEeoSOiT00606.net
全力のアキラ100%

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:19:42.89 ID:yDPBrePh00606.net
>>21
やめたれw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:20:01.33 ID:Lfz8N64Nx0606.net
まあ打ち切りだろうな
反省して打ち切りではなく、松本が逆ギレして辞めたるわって言って打ち切り
そういう人間だよ松本は
ごっつのときもキレて辞めたし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:20:49.86 ID:dvu3KbEV00606.net
女が死ぬ→ ケンモメン「よっオナホ職人!」
親が死ぬ→ ケンモメン「よくやったw」
子供が死ぬ→ ケンモメン「メシウマw」
上級が死ぬ→ ケンモメン「もっとやれ!w」
日本人が死ぬ→ ケンモメン「ジャップざまぁw」


引き籠りが死ぬ→ ケンモメン「叩くのはおかしいだろ!この国は異常!」


なぜなのか?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:21:19.62 ID:yDPBrePh00606.net
>>177
やめたれw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:21:24.62 ID:tbqIK46u00606.net
不良品のこどおじが許そうが許すまいが松本にダメージはゼロという事実

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:22:10.74 ID:HPDa3ej1M0606.net
>>179
ダメージがゼロならダンマリするのを今すぐやめさせてこいよw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:22:12.19 ID:HYhG8gfH00606.net
>>177
これもしかして
ケンモメンが不良品なんじゃないか?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:23:34.25 ID:Lfz8N64Nx0606.net
>>181
自覚なかったのか
2ch全体が落伍者の吹き溜まりだぞ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:23:42.04 ID:4qo8J/Ly00606.net
もはや松本個人の問題じゃない。
テレビ局が松本を取るか世界標準の民主主義を採るかだ。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:23:56.24 ID:RLU/svs500606.net
>>177
人が死ぬと大喜びするケンモメンがなんで引きこもり目線なんだろう?(ゲス顔

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:24:10.50 ID:tbqIK46u00606.net
>>180
黙ってるからダメージ通ってるとかいう精神勝利法
ゴミを相手にしてないだけやで😅

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:25:13.44 ID:8xQEjiUMd0606.net
>>177
どうしてそんな酷いことするの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:25:26.42 ID:9ti4d6p6p0606.net
>>180
沈黙したら効いてる効いてる
反論したら効いてる効いてる

無敵だよなぁ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:25:29.69 ID:HPDa3ej1M0606.net
>>185
それこそ信者の精神的勝利だろw
カルト宗教じゃあるまいし気持ち悪い連中だわほんと

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:26:08.93 ID:AoieLimXM0606.net
>>177
これどこのスレでもバズってんなw
多くのケンモメンの心に刺さるものがあるんだろうな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:26:33.73 ID:9ti4d6p6p0606.net
>>177
なぜって
ケンモメンが高齢ヒキニートのクズだからじゃん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:26:36.29 ID:HPDa3ej1M0606.net
>>187
現に批判されてからダンマリ貫いてるだろ?
何かしらこの件について発言を求められるのが怖いから、または吉本興業として止めてるのか知らんがなw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:26:53.39 ID:Bli+Vo7Z00606.net
松本といい丸山といい今は開き直るのが流行ってるみたいだけどこんなのまだ序の口なんだよなぁ
あの時芸能界引退しておけばよかったと後悔することになるよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:27:27.21 ID:9ti4d6p6p0606.net
>>191
えっ?
批判されてからツイッターで反論してたけど?
反論したから効いてる効いてるでいく?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:27:47.60 ID:I6k1yFzk00606.net
坊主

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:29:02.86 ID:yDPBrePh00606.net
>>189
笑えるほど何一つ誇張のないからね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:29:53.78 ID:Bli+Vo7Z00606.net
>>183
日本のテレビ局にそんなもんはありまへん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:30:14.71 ID:HPDa3ej1M0606.net
>>193
その発言以降の事だろバカがw
しかも自分を擁護してる奴をRTとか醜い事やってるしな
山里の結婚についてはコメントせざるを得ないというのも笑えるわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:30:56.66 ID:x9ee5mjG00606.net
どうせ山里呼んで40分やってあとはスルーやろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:30:59.30 ID:ZATFEgBl00606.net
謝ったら死ぬ病だから

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:31:52.49 ID:9ti4d6p6p0606.net
>>197
は?

批判されてからちゃんと反論してんじゃん
発言した後から発言ないとかただのガイジ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:32:00.69 ID:Ud8s0xrjd0606.net
どう振る舞おうと許さんよ


番組を打ち切り これ以外はダメ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:32:27.26 ID:9AWM5drY00606.net
松本「あの〜、僕と一緒に話題になってる彼、爆笑問題のほうにハシゴ酒のオファー出しましてね。
ちっちゃい方は酒全く飲まれへんらしいんやけど、もう片方はどうにか飲めるらしいんで。
まあ放送いつになるか分かりませんけどお楽しみに。」

これ言えば全て話題が吹っ飛ぶぞ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:32:59.10 ID:pGuRlGRo00606.net
怒ってるのは欠陥品呼ばわりされた子供部屋おじさんだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:33:09.76 ID:kVGzK42300606.net
>>201
お前が許さなくても世間は許す以前に支持してるから何も起きないぞ
テレビでもネットでも

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:33:41.10 ID:9ti4d6p6p0606.net
>>203
分かりすぎるよな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:33:50.14 ID:9ti4d6p6p0606.net
>>204
これ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:34:15.76 ID:Ejsx5wgMM0606.net
>>177
「人を不良品扱いするなんて許せない!」とかどの口で言ってんだろうなほんと

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:35:00.73 ID:nO/X2aHfM0606.net
>>16
こいつプライドだけはいっちょまえだから絶対にそれ言わないんだなぁ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:36:38.04 ID:gU/K6wY+M0606.net
>>200
実際に今日までダンマリじゃねえかよw それが全てを物語ってるわな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:37:02.63 ID:Bli+Vo7Z00606.net
テレビ局も芸能界も電通とかいう旧世界のまがい物を有難がってそのまま消えればいいよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:37:27.99 ID:NB1PnmT500606.net
松本 絶対 許さない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:37:43.77 ID:Vh3kjA3f00606.net
自己批判の後、安倍に決別宣言して安倍批判をすれば許そう。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:37:59.47 ID:sHGo6DHu00606.net
嫌儲民 ×
子供部屋おじさん ◯

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:38:21.70 ID:Ejsx5wgMM0606.net
>>209
最後にレスしたほうが勝ちとか言う嫌儲レスバルールを外の世界に持ち込むなよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:38:31.45 ID:Y+MRDMMaa0606.net
>>16
だったら不良品の松本は他人に迷惑かける前に自殺すべきだな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:38:50.73 ID:lDQLaLagM0606.net
指原にも失言かまして何も反省してないし 今回もしらばっくれそう

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:38:53.94 ID:ChlfamqQ00606.net
ジョークかどうが知らんが辞めたい辞めたい言ってたんだし良い機会だろ?
倫理観もなく専門的知識もない連中が時事問題扱う事がそもそも愚かなんだから、さっさと降板するか番組自体無くせばいい

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:39:48.44 ID:MFqCTBE+M0606.net
>>203
そいつらは松本が何を言っても叩く人間だろな(笑)
発達障害はやたらと他罰的みたいだし

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:39:57.50 ID:Yr86KUKmM0606.net
>>177
これすき

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:39:59.98 ID:ymkE13Xn00606.net
不良品呼ばわりが効いてるような連中に許してもらう必要はないだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:40:11.12 ID:N7d1C8OY00606.net
もう引退しろ
自分が旧くなりつつあることはわかってるだろ
既に社会の害悪だからこの辺が潮時だ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:40:19.37 ID:Y+MRDMMaa0606.net
>>51
なら番組打ち切れよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:40:31.63 ID:qUMmo+8Ra0606.net
スタジオにいるスタッフが突如発狂し植松本を刺すのがいいな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:41:16.70 ID:4qo8J/Ly00606.net
>>223
植松本ワロタ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:41:30.26 ID:ChlfamqQ00606.net
>>51
こういうニュアンスの発言は度々番組内でしてる
だからこそ良い機会だよ今回の件は

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:42:31.79 ID:JTq26DH700606.net
「いや〜前回の放送の発言でえらいことになってしもて〜」とぴくっぴくと口元がわらいそうになる
あれで、「伝わらなかったのならおれが悪かったな〜」と言い訳するだけだろw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:43:10.06 ID:5XTWbgc700606.net
ワイドナショー見てる時点で同類だよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:44:02.03 ID:Ah0lFnja00606.net
浜田にしばかれたらええんちゃう

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:44:06.74 ID:E5m5zkRwa0606.net
番組終了

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:45:11.09 ID:rCWbOd2/00606.net
ID:kn9hCpC300606

こいつ何と戦ってんだ?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:45:40.23 ID:pVhcwNJL00606.net
スルーしかないだろうねえ
下手に取り上げても
気の利いたコメントできないわけだし
生放送じゃなくて編集ありでさえこれだからね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:46:14.90 ID:D6jP381v00606.net
もうお笑い芸人じゃなく笑われ芸人に堕してるから、ほっときゃいいような気もする
文化人気取りでクソコンテンツ量産していくうちに大事にしてる娘も大きくなって、自分の親父が今は悲惨だって気づいてからがショーの始まり

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:46:35.32 ID:wRciyJ/ha0606.net
スルーだろうな
山里ゲストに呼んでいじりまくって火消し

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:46:45.29 ID:TQOCsHG+00606.net
謝罪と批評はするべきだわな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:46:46.18 ID:mWhOwGPr00606.net
>>177
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:47:34.05 ID:Ms1ayM2400606.net
やっぱりネットが荒れたでしょ!?
僕の発言の一部分だけを切り取ってネットニュースで取り上げるんですよ!
松本がこんなこと言うてたーって知らない人からあーだこうだ言われて
もうね、怖い!なんも言えないですよ!

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:49:39.67 ID:pVhcwNJL00606.net
>>216
今回もあの時も東野が松本の逃げ道をなくすフォローの仕方してたよな
そこが結構面白いw

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:50:09.25 ID:EJnY21T200606.net
「これからは漫才だけして浜田にひたすらどつかれ続ける人生を送ります」
と宣言して、そのまま番組を降りる
これが唯一の方法

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:54:10.64 ID:tMyBNr0Ca0606.net
いや〜また炎上しましたわ〜的なノリで誤魔化して終了だろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:55:15.44 ID:ESx/mIcfx0606.net
こどおじネットで愚痴るだけやからノーダメージ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:55:27.26 ID:N7d1C8OY00606.net
もう何をやっても白々しいよな
今や笑いからは一番遠ざかった芸人になってしまったな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:56:29.07 ID:rcwXFYQWa0606.net
謝らないだろ
周りもイエスマンだしあくまでバラエティでの不適切発言だっただけ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:56:46.35 ID:iVXXoTMV00606.net
>>236
これだろうな
重箱の隅突かれてとか
ほんと頭悪いわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:57:31.55 ID:4xrQwrwNM0606.net
陰腹を切って出演、本番中に死ぬ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:57:33.73 ID:xAc8bbAM00606.net
太田と比較されてることに言及してほしいね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:59:08.50 ID:iVXXoTMV00606.net
今までも言葉の端々に優生思想見え隠れしてたしね
人を見下すことでアイデンティティ保つ小物の典型

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:59:25.37 ID:LPsteQxi00606.net
また坊主に戻ろうや
芸人なら笑いに変えて見せろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:00:01.64 ID:c89Q+7zja0606.net
ナチ本って謝ったら死ぬタイプ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:00:47.88 ID:+Vxx7/UXd0606.net
>>177
これ

お前ら分かりやすすぎる

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:02:21.40 ID:MKWVTubE00606.net
>>10
吉本様のおかげじゃん

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:02:57.69 ID:4xrQwrwNM0606.net
今回で、松本さんが残念ですが、卒業ということになりまして

スタッフ一同留意をしましたが本人の強い意向があり

新たなステージに羽ばたきたいと



松っちゃんは辞めへんてー

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:03:28.95 ID:fiZgTQXT00606.net
川崎の犯人が憎悪した対象は裕福な家庭で愛されている家族だろ
これは練馬で被害に遭った元事務次官の息子も含まれるんだよ

何も語らない犯人に看過されて この世を去っても振るわれ続ける言葉の刃に自分達がなってると保守系コメンテーターはいい加減気づけよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:03:52.81 ID:nrDoifEld0606.net
おれらが許す必要ないだろw

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:04:03.26 ID:DsDq670P00606.net
2017年にも『座間9遺体事件』について
育ちや教育を超えた存在の不良品って言って炎上
アイドルが自殺した時も『死んだら負け』とか言ってプチ炎上

今回もフジテレビと松本はスルーだろうな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:04:28.94 ID:X5/9gVFQ00606.net
三又又三と復縁して飲みに行く

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:04:47.97 ID:ZGPwsU0N00606.net
そもそも芸人って生まれつき欠陥あるような人ばっかじゃん?芸人じゃなければ食っていけないような類というかさ
松本含め芸人全般的に変だなと思うのは芸人の地位に関して勘違いしているとこ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:04:55.33 ID:MKWVTubE00606.net
>>51
引退あざーす

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:04:57.30 ID:2WCFRo2W00606.net
>>246
自分の優位性を主張するために差別意識を正当化するよくあるパターン

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:06:11.45 ID:ARX5TYIR00606.net
番組冒頭でアナウンサーが
前回放送した内容に不適切な発言がございました
不適発言により傷つかれた方にはお詫び致します
と謝罪して

松本も「ホンマすんませんでした」
と頭下げて謝罪すればいいんだよ。

笑いにもって行こうとせず一言謝れば済む話

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:06:50.62 ID:0uPjSqeb00606.net
土下座?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:07:15.95 ID:tbqIK46u00606.net
>>259
不適切でもなんでもない😅
こどおじが不良品なのは事実

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:07:54.73 ID:Z3NnAzko00606.net
東野がうまいことやってくれる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:07:57.04 ID:g/u7gRYK00606.net
>>261
でもそれが白人なら良品じゃん?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:08:19.55 ID:iVXXoTMV00606.net
自分は上岡さんや紳助兄やんと同じ人種だからあと数年でスパッと辞める!
言いながらいつまでもズルズル醜態晒してますよね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:08:32.58 ID:e/gUxjt100606.net
植松本は元々バカだから無理
コメンテーターになれる頭を持ってない

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:09:19.92 ID:SZzj88z700606.net
山里ゲストに呼べばスルーできるな。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:09:47.67 ID:FUrr6F3I00606.net
アホアホマンやってくれたらおっけー

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:10:02.58 ID:eRs9Rx6bM0606.net
信者はこいつが面白くないこと言っても浅い発言でも問題発言でも「さすがまっちゃん」を繰り返すBOTだから無敵

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:11:21.94 ID:kke0H3v200606.net
今週も不良品同士でやり合った事件がたくさん起こりましたねぇー
から入って

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:12:42.17 ID:lUhc5AO+00606.net
冒頭5分くらいそうやないねんそうやないねん言ってイジられてちゃんちゃん終了んで次の話題で山里で何もなかったかのようにすんだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:13:54.90 ID:iNUxp3ed00606.net
宮崎駿の発言捏造した時は翌週だったかに松本は映さないで他の出演者が謝ったんだよな、でも宮崎駿の会に出て無かった女子高生が何故か一緒に謝らされてたw

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:14:05.42 ID:+9Fg4FXsd0606.net
まじめに謝るのをみんな見たいし期待されてるんだぞ
そしたらすぐにおさまるだろうしそれしかない

紳助みたいにツッパって辞めるのもありだけど小者のまっちゃんには無理でしょ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:14:19.63 ID:lR+3k2/HM0606.net
向こうは嫌儲なんて気にしてないだろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:14:41.91 ID:IQF4lw3800606.net
別に何もしないだろ
俺がいかに正しいのかというのを公共の電波使って長々と語り
Twitterでも俺が正しいのだと何度も書き込み良き信者のツイートをRT

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:15:35.64 ID:I5DMOVYI00606.net
>>259
素直にそれが出来れば一瞬で鎮火するのにな
素直に暴露謝罪したゴマキの件なんてあっという間に忘れられてるし

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:15:49.56 ID:e0CA/Yw900606.net
不良品って呼ばれて怒ってるの?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:16:27.09 ID:7PPzaBKF00606.net
>>271
そういうことが人間が小さいよな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:17:02.00 ID:iNUxp3ed00606.net
>>271
宮崎駿の回だった

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:19:14.62 ID:IQF4lw3800606.net
時事評論とか畑違い過ぎて松本には全然合わないのにな
何で頑なにこの番組やってんのか

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:19:34.00 ID:yDPBrePh00606.net
>>209
反論は出来ないけど振り上げた拳下ろせない人ね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:19:54.79 ID:yDPBrePh00606.net
>>203
これ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:20:19.21 ID:GbNY315I00606.net
ワイドナショーって生放送だと何言うかわからんから録画なんだろ?なのになんでこんなことになったの?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:20:21.17 ID:Lxagd4PtH0606.net
松本「ちゃうねん、不良品は浜田のことや」
会場「どっ!」
視聴者「許した!」

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:20:44.60 ID:UjlpPCpfd0606.net
ごちゃごちゃ言い訳したり被害者ぶらずに謝罪しろよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:21:40.38 ID:IQF4lw3800606.net
>>282
松本がカットするなってディレクターとか脅してんじゃねぇの

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:22:04.11 ID:frfOLg5Z00606.net
安倍批判して裏切り者として逮捕されたら許す

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:22:42.05 ID:nNJpdWIDp0606.net
>>282
日本中が思ってることのただの代弁だから
※但しこどおじのみは除く

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:23:56.27 ID:pmzoj3Fp00606.net
>>282
こんなことってケンモメンしか騒いでないのにどんなことだよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:24:02.44 ID:pVhcwNJL00606.net
松本「人の上げ足を取るばかりで本当につまらない世の中ですよ」

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:24:14.79 ID:M76idKpLa0606.net
松本人志「この番組は専門家でも何でもない僕ら素人がぁ、一般視聴者目線でワイワイ言うだけの番組ですからねぇ…」

これワイドナショーでいつも松本が言ってることな
今回も絶対言うわ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:24:56.75 ID:3vn0IDYL00606.net
どうせ誤解されたみたいな被害者ぶるんだろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:25:05.25 ID:8/FORV5e00606.net
>>287
>>288
この二つを総合的に判断するとケンモメン=こどおじになるね

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:25:21.22 ID:ChlfamqQ00606.net
>>279
視聴層がDT世代だったりして未だに神格化してんじゃないの?
松本がこう言ったからきっとこれは正しくて凄い事なんだ!みたいな感じでさ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:26:53.67 ID:L0ECmUD600606.net
カメドメの監督がきたときも休んだし
また「俺が負けるならいかん」って休むんじゃないの

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:27:20.03 ID:a9ojfAuj00606.net
松本「ま、真意を伝えたのにまだ叩き続ける不良品は無視しときましょ」

一同「ドッ(笑)

東野「不良品の皆さーん!煽られてますよー(笑)」

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:27:25.07 ID:shjmvLpp00606.net
そもそも視聴者じゃなくて吉本とスポンサーが全てなんだから
国民が増税で怒ったって安倍ぴょんが俺は痛くないしで終わっちゃう話と同じだぞ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:28:33.42 ID:GPua/7ko00606.net
よりもい好きを公言する

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:34:03.80 ID:4xrQwrwNM0606.net
>>1
は?
何も悪いこと言ってないが?
変な奴らの炎上遊びのターゲットにされただけ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:35:24.86 ID:ai1Y9aJ600606.net
松本に上から目線で真剣に立ち向かえる師匠みたいな存在が
今の芸能界にはもういないから手のうち用が無いのが現状
さんまやたけしはネタとして怒る事はあってもそれだけで後は何もしない

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:35:51.13 ID:kk2nzlPea0606.net
ちゃうんですよ〜
僕は浜田が言うてたことをそのまま言うただけなんですよ〜

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:36:58.83 ID:lrQW00bc00606.net
まともな国なら芸能界からは余裕で追放されるけど
日本やしな
お咎めなし!

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:37:14.12 ID:0JuC5xXl00606.net
台本にそう書いてあったから
プロデューサーに言われました
僕知りません
これあると思います

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:38:45.83 ID:RwGNSdP+p0606.net
>>3
これ
辞めるか土下座するかこのイスで

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:39:22.05 ID:+ABDt7Gt00606.net
発言を誤解されたとか言って論点変えて逆ギレしそう

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:42:56.95 ID:Ea2EP56j00606.net
>>3
ヤンキーと友達いなかったやつとの違いか

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:43:24.84 ID:Ea2EP56j00606.net
番組冒頭にテロップ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:45:13.24 ID:yyZTSFM000606.net
>>96-100
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559517152/906  

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:46:15.03 ID:d+q0lTyGM0606.net
カラテカ入江、吉本クビ 振り込め詐欺集団の忘年会を闇営業
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559808484/

宮迫 ロンブー亮 レイザーラモンHG ガリットチュウ福島

あらあら不良品だらけだわ松本さんw どう始末つけんのこいつ等を?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:48:48.47 ID:8yegcg+r00606.net
笑わせて欲しい
だいぶ長いことまっつんで笑ってないし
面白く返せるなら許すわ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:50:44.77 ID:GAu5blNe00606.net
山里に感謝

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:54:13.40 ID:fOp5J0bUd0606.net
浜田をネタにして終わる

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:57:21.46 ID:65AliBT100606.net
浜田「おまえの仕事はなんや!」
https://www.youtube.com/watch?v=UsuUQ3j7o2o

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:58:02.49 ID:iBGyxYUs00606.net
>>308
殺し合いだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:58:42.11 ID:HiPuuyeG00606.net
漫才なりコントなりで笑わせてくれたらなんでも許すよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:01:01.74 ID:+ctHaQcT00606.net
殺人鬼オジサンを怒らせてしまったってことなんだろ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:02:53.62 ID:I09sffNn00606.net
ネットで先週言ったことが曲解されて伝わってたらしくて。
もうね〜、言葉尻とらえられて叩かれるのホンマしんどいんですよ、真意が伝わってないというか。
でもテレビに出る人間が思ってることを曲げてもしゃーないんでね、これからも思ってることはきっちり言っていこうと思いますけども

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:04:15.63 ID:5RTO1LPj00606.net
松本って絶対に謝らないよな 裸の王様の不良品だろ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:05:28.92 ID:J1b8t/yd00606.net
ずっと山里ネタ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:06:09.46 ID:0fjISYZQM0606.net
謝るわけないだろ
不良品は無差別通り魔指してるのに受け止める奴がアホな解釈してるだけなのに

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:09:05.20 ID:Lfz8N64Nx0606.net
松本はお笑いにいちゃもん付けてくる良識派を憎んでるから絶対に謝罪はできないタイプだと思うよ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:09:27.90 ID:FW/VAxIr00606.net
決まってんじゃん
引退だよ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:09:47.45 ID:TG2JBOGTa0606.net
スルーして無かったことにする

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:10:45.08 ID:G/KKICD5a0606.net
ネトウヨは不良品とか言い出せば批判してた人たちが急に大絶賛はじめる

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:13:13.98 ID:YkYdTcBt00606.net
社長と宮迫をゲストに呼んで入江が解雇された闇営業について語ってくれればいいよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:13:17.00 ID:pDblNi0B00606.net
山里結婚SPで逃げると予想

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:17:03.26 ID:Yz9rXKKZ00606.net
このネタに触れないために、吉本さんがたくさんニュースを出してるな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:19:05.10 ID:TW8RiTzR00606.net
そもそも才能が無い
司会できるわけでもないしたけしみたいな教養もない
お笑いだけやっとけばいい

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:19:10.32 ID:g/u7gRYK00606.net
>>323
それもない
「ジャップ全員が不良品」
ここまで言えば嫌儲は味方になる

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:27:57.99 ID://FO7ja000606.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://soyekabuz7.ddo.jp/79494/6171660025623.html

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:29:09.48 ID:qO1KkpwdM0606.net
指原んときも三浦瑠麗に説教されただけで一言も謝ってはないだろ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:31:37.81 ID:FaWw+KG700606.net
松ちゃん「おにぎりがたべたいんだなぁ〜(筋トレ視点と障碍者視点)」

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:32:43.20 ID:O/ERkvpN00606.net
見ないから大丈夫

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:36:21.46 ID:QnMEA3SEp0606.net
不良品は不良品自体が悪いのではない
作ったやつが無能だから、あるいは作られたところが欠陥だから作られるのだ
故に不良品は製品保証されなければならない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:37:33.53 ID:+ctHaQcT00606.net
指原「あ、不良品のおっさんだ!」
これだけでテレビ的には丸く収まるんだよなあ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:39:15.33 ID:W2y2draI00606.net
入江のニュースもやってよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:46:53.88 ID:Ea2EP56j00606.net
ボクはねぇ、帰ってきたヒトラーもヒトラーをコメディ扱いするにはまだ早いというくらいナチズムがダイっきらいなんですよ。
そんなボクが、なんでナチスの優生学を支持しなきゃならんのですか

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:53:03.75 ID:tqGVPmIX00606.net
自分への批判は絶対受け入れないよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:05:11.36 ID:fSCQJJSqM0606.net
尼のトップから消えてくれないか

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:11:08.92 ID:1DP8xhwX00606.net
どうせ知らん顔よ。指原への発言で炎上した時も
なんやかんやでウヤムヤにしただろ?

そもそも、録画なのにあれを垂れ流す時点でフジが松本の顔色伺ってるのは明らかでしょ
数字がとれてるワイドナショーを失うのは避けたいからな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:15:42.98 ID:Yz9rXKKZ00606.net
謝ることもできない人がこんなことを続けていいの?!

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:16:05.97 ID:Kf3TNq4V00606.net
そもそも黒塗り問題ですらもう誰も話題にしてねーじゃん
今回はそれ以下なのに何が炎上で松本終了だよ
批判したのも落ちぶれ芸能人とお前誰だよ著名人だけっていう
ケンモメンってマジでこのクッソ狭い掲示板でしか生きてないんだな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:16:21.16 ID:xvGxv/Z6d0606.net
チンチンシュッシュッ!!!!!

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:18:23.51 ID:KUOBBA73M0606.net
そもそも大したこと言ってないだろ
おまいらクレーマー過ぎ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:19:43.28 ID:a10mrIr5M0606.net
>>189
ただの自演だぞ ➝>177

中には釣られてる池沼もいるが

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:21:07.25 ID:U98rRPVwa0606.net
>>25
じじいきもw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:23:12.04 ID:laNrR7qAa0606.net
松本「えー、不良品どもにね、叩かれてますけども。えー、すみませんね、僕ちょっとアホなんでいい言葉が出てこないんですけど〜これ僕そんなに叩かれる必要あります?」

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:30:54.14 ID:TvAJZxboM0606.net
引退

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:32:53.79 ID:Gfxu3ZNEd0606.net
この番組生放送じゃないよね

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:34:56.45 ID:YkYdTcBt00606.net
RTしたことで批判が効いてることをアピールしちゃったのが
クソダサいよなwwww

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:37:42.96 ID:gfYBo1cO00606.net
こいつが謝ったとこ見たことないし
いつも周りが全力で擁護するからいつもの
開き直りか視聴者無視の通常放送だろ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:41:09.57 ID:DfmVQceB00606.net
植松本人りで志ね に改名する

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:52:36.03 ID:MKbCJ5tcM0606.net
吉本が不良品だらけじゃないですか松本さんw

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:54:50.11 ID:Cqjkqlgpd0606.net
植松本人志らくとかいう強引なパワーワードほんま笑うww

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:56:12.17 ID:Bys4GxXup0606.net
松本「やれ」
入江、宮迫、淳、山里「はい……」

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:58:04.90 ID:I5S5APR000606.net
不良品たちが闇営業

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:04:38.67 ID:GeLI6Xs200606.net
ひきこもりこどおじ怒らせたところで部屋から出てこないから大丈夫
ネットでギャーギャー言うことしかできない

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:05:34.53 ID:2yeBHOkwd0606.net
こいつのせいで不良品って言葉見ると少し笑ってしまうようになったw

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:10:20.79 ID:pfHB54kYM0606.net
アマゾンプライムから消えたら許すわ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:17:26.68 ID:aS6i7v5o00606.net
今週はお休みです

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:17:54.97 ID:ZWboqSCV00606.net
人生で初めて謝ったとして今後のネタにして生きれば

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:21:05.43 ID:es3AfpRy00606.net
とりあえず死ね(笑)

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:24:21.26 ID:pJ8GANi900606.net
番組自体が報道番組じゃないって保険効かせまくってるしな真面目に取ってるほうがアホとまで言いかねないわ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:48:32.03 ID:pIR9Hq3g00606.net
謝るぐらいやったらワイド降りるやろお笑いメインじゃないから本人もそこまで乗り気でやってないし

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:51:00.02 ID:Jl3ToRfjM0606.net
>>354
不良品どうしで(何かを)やり合うんでしたよね?w

365 :広告クリックお願いします :2019/06/06(木) 20:58:46.67 ID:6ueCd34RM0606.net
浜田の黒人コスプレ炎上を弄ったんだから
松本自身もこれに触れないわけにはいかんよなぁ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:11:45.72 ID:sI/r4Bj400606.net
不良品と呼ばれた人間が他人を不良品と言う
老害だよなぁ
これ以上馬鹿なことする前に引退したほうがいいよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:15:32.63 ID:1dHKLKnY00606.net
不良品に配慮する必要なんか無いだろ
社会のゴミ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:19:17.69 ID:9IDPMB5MM0606.net
>>367
じゃあ不良品だらけの吉本興業ぶっ潰そうぜw

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:26:49.72 ID:MX0BRLvf00606.net
テレビ見なくても誰かまたアップしてくれるからお前らはその分別のことに自分の時間を見出して過ごせ
炎上視聴率くれくれ作戦はテレビを見ないことで防げる

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:36:17.92 ID:IKkLRmkOr0606.net
まず許してもらう必要ないしな
チョンモメンが発狂してるだけ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:38:46.93 ID:IKkLRmkOr0606.net
ここで罵詈雑言並べて勝ったつもりで今日も床につく
これがチョンモメンなんもできん

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:39:15.61 ID:IKkLRmkOr0606.net
>>368
やってみろやほれ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:40:08.64 ID:mrccY7Vh00606.net
とりあえず黒染めからだな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:42:07.11 ID:k9TrxRV100606.net
芸能界引退

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:46:08.28 ID:QBB2M07Q00606.net
>>15
多分コレだろな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:46:11.62 ID:0hd8Y+biK0606.net
SEPPUKU

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:48:28.87 ID:rQsY3UaA00606.net
志らくとコンビ結成してM1で優勝したら許すかも。

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:59:38.03 ID:uCDkYkM000606.net
許してもらう必要もないだろ
向こうはこことは違う上級の存在なんだし

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:16:53.47 ID:itKsPqJmM.net
>>372
反社会的勢力と繋がってるゴミなんか擁護しちゃって大丈夫?
そっちのチンカスなのかな??

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:22:18.11 ID:DVnZGs/A0.net
くだらね。どうでもいいことでいちいち炎上すんなよ
ますますテレビがつまらなくなるわ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:27:45.13 ID:Yz9rXKKZ0.net
そもそもなんでこんな番組を引き受けたんだよw

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:31:08.29 ID:Xy+jxmZT0.net
なんかね〜わざと曲解してない?!
叩きたいだけですから気にする必要はないんですけどね〜
やめてもらいたいですねぇそういうの
東野「ほんまですねぇ」

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:35:19.27 ID:5O1qEAmP0.net
強烈な安倍批判

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:30:31.41 ID:jfCMMeeM0.net
不良品発言には引きこもりであったことも含まれていたことを率直に認めないとまずスタートが切れない
なぜかって、世に凶悪犯罪は多々あれど普段は犯人を不良品扱いしないから
だからここは引きこもり人生含めて不良品と言ったことを素直に認めて、それでも主張を曲げないもよし
すっかり認識改めるとするもよし

でもたぶん松本は曲解で押し通すんだろな
さも納得いかない顔で、非難側に話しが通じないような口ぶりで、まるで政治家みたいな謝り方するんだろうよ

そして周りがチヤホヤと、ちゃんと謝らないと!みたいなフォロー入れておしまい

腐れてる

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:31:32.60 ID:VAIjgz180.net
入江のせいで許されたよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:41:58.03 ID:PyzLl/vv0.net
それを気にするくらいなら最初からやるなよと思ってるわ
ずっと自分の世界だけを生きてきたわりといろなヒトを楽しませてきたヒトに何を求めてるんだよ
嘘つき官僚とクソ政治家はのさばってるは行動しないくせに

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:48:46.57 ID:Nuu4VG+t0.net
そもそもなんで松本の発言に一喜一憂してるんだ?
見るなよ馬鹿馬鹿しい

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:55:09.45 ID:lUhc5AO+0.net
松本「いや〜芸人ってねホンマあほなんですよ〜うまい話にすぐ食いつくんですよね〜。」
とか言って笑って流す気だろうな
普段は芸人は選ばれた者みてーな物言いして都合が悪くなると大体こう

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:56:27.64 ID:IO6+7En/a.net
宮迫を不良品呼ばわりして笑いを取る

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:58:59.28 ID:qr7N8xD/a.net
無教養な人間が出るべき場所ではない、ただそれだけ。
局の人選ミス。

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:20:14.57 ID:H0vLciCx0.net
>>385
「すいません、こいつらの方が不良品でした」

でうまくオチたな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:46:53.65 ID:d2Uh0TsF0.net
宮迫捨て身のガード

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 02:03:36.09 ID:Dr0ysC6C0.net
それより女児向けのピンクの靴下に興奮する発言のほうが問題だろ・・・

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 02:18:54.41 ID:soSwbmK/0.net
宮迫の話したら

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 02:20:15.11 ID:ltbEIb0e0.net
浜田に話題をそらして適当に濁す

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 02:33:47.33 ID:QVcdudTza.net
松本さんスレが次々と消えてくわ…笑えるわ不良品

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 02:50:40.65 ID:VzePI3eP0.net
引退しろ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 03:22:05.88 ID:rP5ecDXo0.net
宮迫にも自己責任って言って切り捨てたら認めるよ笑

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 03:27:10.32 ID:edsk4WBwa.net
宮迫に引退勧告したら許す

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 03:29:57.56 ID:6xMQzBdq0.net
切腹
介錯人はこどおじ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 04:16:36.14 ID:xDWW2+oZ0.net
だるまの刑

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 04:19:52.10 ID:B9Zxsaey0.net
「どう振る舞えば、許してくれるか」って?
それ以前に許されるために謝ってすら居ないだろ
まるで「謝ったけど許してくれない」みたいに言うなよ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 04:33:39.00 ID:lL0Dc3r6M.net
>それを何十万個、何百万個に1つぐらいに減らすことは、できるのかなあって、みんなの努力で。

誤解であれ押し通すであれ反響をよんだ発言の意図を伝えるのがみんなの努力の一環だと思いますわ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 04:36:54.22 ID:FtrwfC3M0.net
いやそんなんちゃうんですよ、またなんやブワー炎上してもーてるらしいねんけどー、ボクはただもう「しゃあないもんはしゃあない」言わさしてもろただけなんでー、
ボクはヒキコモリが不良品なんて"ひっとつも"言うてないんですよー。そんなん誰が言うてるん?いやもうビックリするわー

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 04:45:58.01 ID:TGdE+VPG0.net
浜ちゃんといない時のまっちゃんはちょっと見てらんないのよねぇ
ワイドナ、すべらない、IPPON、松本家はキツイわ

浜ちゃんはピンの時でも安心して見てられるんだけどな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 04:49:23.63 ID:ZkoIN0mq0.net
>>405
女以外はハマタのがしっかりしてんのかな?出て来てないだけ?

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 04:50:36.88 ID:i5EPLwYk0.net
不良品に配慮する必要なんか無い
子供部屋おじさんは社会のゴミ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 04:55:27.61 ID:TGdE+VPG0.net
>>406
出てきてないだけかもしれんが
浜ちゃんの方がちゃんとしてそうな感じある

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 05:00:17.76 ID:DusbO9rf0.net
>>1
嫌儲公認芸人

村本
ほっしゃん
ラサール


許すもなにも、もともとケンモメンが受け入れてる芸人これくらいしかいないだろ?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 05:05:29.87 ID:pC1IbGrM0.net
>>1
幸い宮迫がやらかしたから、宮迫を吊し上げればおk

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 05:09:51.35 ID:sYM5D9z50.net
報道バラエティとかやめろや
流石に程度が低過ぎる

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 05:12:09.08 ID:UnH/gGx+0.net
>>51
絶対これ
恐らく山里亮太と蒼井優の結婚報道で
みんなが祝辞を述べてる時に「ああでも、僕が何か言うとネットが荒れるから」とかしたり顔でポツリと言う
んで、一同大爆笑
この流れ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 05:12:41.00 ID:dQbQCJ990.net
キワモノ同士の亀田兄弟の誰かとガチボクシングでもすりゃ良いだろう。
松本の方が数十キロ体重は重いだろうからハンデも無しで

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 05:17:12.88 ID:vJg78Qjc0.net
主要株主
フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%など

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 05:19:37.21 ID:PLRQiZOb0.net
間違ってたすいませんって言えばそれで済むと思うけどなまだ
意気地になったら長谷川コースになりかねん

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 07:54:21.60 ID:LoC7lb6Sa.net
アマゾンプライムで不良品の殺し合いを企画する

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 08:09:18.84 ID:/G6W8Wj3p.net
アベ政治を許さないTシャツで

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 08:16:48.17 ID:ykfNG5wtd.net
宮迫は被害者みたいな部分もあるんでねー

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/07(金) 09:35:22.37 .net
タイキック

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:15:27.44 ID:A8BLtHDma.net
芸能界引退

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:26:15.64 ID:bUSw43MkM.net
>>420
もうそれでいいんだよな
別にいなくても困らないし

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:58:56.21 ID:mkZxGp7v0.net
引退
発言にあれこれ言われるのが嫌なら引退して一般人になればいい

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 11:29:01.81 ID:xmAdG7BN0.net
時事問題扱うような知識も常識も無いんだからお笑い番組だけやってればよかったんだよ
バカの持論を聞いても何の得にもならんわ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 11:30:20.14 ID:yCGfK7rk0.net
宮迫は不良品
松本家またの名を不良品家の休日
吉本は反社の予備軍でした、すんまそーん、テヘペロ

by松本不良品志

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:14:47.05 ID:sZCL9Dfha.net
必ずごまかしが入るからなー
不良品と言うなら言うでいいんだよ
顔色伺うのがいちばんウザイ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:51:48.22 ID:jjj8ccaOa.net
オラオラどうしたチョンモメン
勢い全然たりんぞwwww
鎮火しちゃうけどいいのかー?ww

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:01:06.82 ID:TPM8IQc20.net
もう開き直って信じるところを熱く語ればいいぞ

不良品の皆さんでも一生懸命運動してパラリンピックの選手になったりするじゃないですか
あんな感じで先天的な殺人鬼の不良品の人も何とか殺人鬼にならないように
頑張って欲しいですね

とか言って袋叩きになればいい

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:22:09.11 ID:/gl2CpBZM.net
今週は予定を変更して「劇場版 ワンピース」を放映します

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:30:12.90 ID:Fqp15GEs0.net
宮迫を切れば許される

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:32:49.18 ID:TWy+S9RQp.net
人様のことを不良品呼ばわりしやがったんだろ
許せるか


431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:33:04.30 ID:g8BW3g3/0.net
打ち切りにしないとダメだよ
差別には当たらないとか批判がナンセンスとか
不良品(他害児)がテレビメディアやってるようなもの

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:35:52.29 ID:4T9CT7ea0.net
これはねぇ〜浜田が悪いんですよぉ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:46:40.61 ID:40GVBg/i0.net
「俺は国民の代弁者だぁ!」と叫び服を脱いで大便をする

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:25:53.16 ID:IccWlfAX0.net
泣いて宮迫を斬る

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:29:27.27 ID:XezV0lIC0.net
楽しみになってきたねぇ
色々問題起きてる
スルーしたらその程度の人間てこと

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:37:20.13 ID:SIPfIb5Qd.net
引退したら忘れてもらえるかもしれない

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:41:38.32 ID:f/chfb/cM.net
口ではああ言ってても今回は不良品に手を差し伸べると思うわ
素敵やん!

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 21:03:29.82 ID:hTFw8xQc0.net
そもそも録画なのにあれ流す時点で
フジの校閲がゴミだったか、松本サイドに遠慮してたからのどちらかだろ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 21:10:29.51 ID:gocIXaUW0.net
いつももっとひどいこと言っててカットしてるんだろうしな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 21:19:00.75 ID:zhHEYYPF0.net
入江の事件で、霞んだな
あっ…(冊子

総レス数 440
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★