2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターのフォロワー数がフォロー数より少ない奴www [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:54:14.27 ID:mprVHHSw0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://engt.co/2Wpr3Wx


すまん、それツイッターやってる意味ある?w

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:56:29.97 ID:EFlkFc4b0.net
お前にはないかもしれんが
俺にはあるんだよ
しょーもない価値感で生きてんな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:56:55.77 ID:iZ8MJQow0.net
SNSはもともと有名な人がマウント取るツールだろ?

4 :(´・ω・)ミスター粘土 :2019/06/08(土) 14:59:26.13 ID:g0P7qnv+0.net ?2BP(6666)
http://img.5ch.net/ico/u_doutei.gif
自分のフォロワー数とフォロー数が同一じゃないと気持ちが悪いという病気

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:00:27.75 ID:MZqiDJSwM.net
エロ絵描いてフォロワー増やす方が悲しい奴

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:07:15.94 ID:1o6idY5ta.net
>>5
嫉妬ですか?
見苦しいですよww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:09:20.02 ID:pv9sDFL6M.net
公式垢見るだけだからいいの!(´;ω;`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:14:22.53 ID:h7lLHdfca.net
フォロバするから当然じゃね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:14:30.69 ID:SHftmouCa.net
フォロー外していけばいずれかはフォロワー数のほうが多くなるだろ
片思われはゼロじゃないんだから

自分で操作できる指標に何の意味があんの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:22:15.73 ID:b9J0Kg27D.net
そもそもTwitterいらね
嫌儲があれば…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:32:51.45 ID:gZV6lbH40.net
フォロー・フォロワー共に0なんだが?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:33:22.47 ID:3fCJHdgq0.net
コミュ取らずにTwitterやってる人多いじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:34:41.95 ID:cjIhTShN0.net
フォロワー0でツイッターやってる人ってガチでいるんだろうか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:37:03.00 ID:TkJhfyOZ0.net
フォロバする気ない垢にフォローされたらブロックするんでそもそも

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:38:46.92 ID:vUn3iWpN0.net
そんなもん当たり前だろ
あれは情報収集ツール

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:39:22.78 ID:NWUT8C2r0.net
>>13
たまに見かけるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:39:59.94 ID:cjIhTShN0.net
>>16
見かけはしてもフォローはしてあげないんですね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:40:30.27 ID:NWUT8C2r0.net
承認欲求強い構ってちゃんファボ乞食よりはいいんじゃね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:40:45.04 ID:hxqf/iTd0.net
フォロワー0人だけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:41:05.68 ID:JG4lzjmi0.net
普通に使うとそうなるだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:42:01.95 ID:lkyX16Cap.net
あれほんと分からんね。ていうかフォロー100人超えたらムリだろ。TL追えないじゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:47:53.96 ID:rkkfiuf00.net
>>21
今はAIがユーザーの利用履歴見て
「いいねが多いツイート」「そいつのツイートを過去にいいねした」「過去にそいつのツイート一覧確認した」「別のフォローしてる奴がそいつのツイートにいいねした」等で
判断してそのユーザーにとって有用なツイートを勝手に優先的に表示してくれる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:54:07.59 ID:lkyX16Cap.net
>>22
それは分かるけどさ
つまみ食い苦手なんだよなぁ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:54:24.71 ID:MzEYeZQFd.net
>>22
網羅性がなくなるからそれは意味ない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:56:48.80 ID:z/1Wx6aS0.net
ズリネタに困ったことはない、これ以上の幸せがあるのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:56:51.81 ID:Us5cYhCpa.net
つぶやかないで見るだけだから0でも別にええやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:21:14.08 ID:hC3C4gUNa.net
フォロワー数十人でプロフィール画面に「仕事の依頼はこちら」とか書いてる奴は悲しくなる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:46:12.70 ID:YdhnlN4sa.net
ただのリンク集なんだからフォローされても意味ないし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:46:50.39 ID:2/c9FdmRa.net
絵を描くと増えるぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:49:08.46 ID:uv9JdEd40.net
フォロバとか意味解らん
興味ない奴の発言なんて聞きたくもないじゃんておじさんは思いました

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:51:39.55 ID:HW07d7Gv0.net
興味ある人だったらフォロバするで!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:52:34.11 ID:bIAgefY4d.net
クソみたいな宣伝垢が勝手にフォローしてくるせいでフォロワー数のほうが多いがなんの自慢にもならん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:10:56.43 ID:s6Sz6bcE0.net
猫・犬画像か子供の画像上げると確実にふえる。

底上げしてるかどうか実際のその人の格はフォロワー数に対してのいいね数ですぐバレる。
フォロワー1000とか居るのにいいねリツ20、30は有り得ない。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:13:09.05 ID:Khq7zYKT0.net
フォローもリツイートもいいねもしたことない
TWITTER外の広告表示にも利用されそうだし

そもそもツイッターはマイクロブログサービスだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:14:44.42 ID:Khq7zYKT0.net
つぶやきがみたい人のアカウントはvertical〜from:アカウント名のリンクをブックマークに入れてる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:17:10.58 ID:cjIhTShN0.net
お前らネットの世界でも友達いないのな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:23:39.77 ID:9LU1okI80.net
なにか話題があると真っ先にファビョりだすのがそれで、見てみると100%ネトウヨ攻撃部隊

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:49:31.43 ID:0Px2eZzj0.net
フォロワー0だけど良いね一度押してもらったことある

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★