2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「こどおじはイケメンなら無条件でモテると思い込んでるけど社会人なったら無能のイケメンなんざ結婚どころか彼女もできねーよ」 [233272392]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 20:54:07.15 ID:Eolud/f1M●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
【速報】小6で童貞卒業した元ジャニーズ(38)のオッサンが嫌儲に現る [233272392]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560055536/437

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff01-gYR4)[] 投稿日:2019/06/10(月) 10:04:56.16 ID:1b6cDQxD0
こどおじにとってはイケメンでさえあれば無双っていう思考なんだろうけど
社会人になったら整った顔なんて能力がなければマイナスポイントにしかならないぞ

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c5-to8s)[sage] 投稿日:2019/06/10(月) 10:13:10.68 ID:SAKJpgD00 [2/7]
>> 437
またそうやって子供部屋煽りしてくるけどおまえが子供部屋だってオチなんだろ?
オレは結婚して子供もいるよ、ここはオレが買ったマンション
仕事の話じゃねーぞ無双出来るってのは
それでも有利に働くことはアメリカの大学でも研究結果出てるけどな

おまえは発達障害なんだろうが嫉妬心が強すぎる
頭キューってなってるのがバレバレだぞ

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff01-gYR4)[] 投稿日:2019/06/10(月) 20:33:36.68 ID:1b6cDQxD0 [3/3]
>> 441
自分は鬼女だけど

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 20:56:02.04 ID:CwOdhwna0.net
こどおじ煽りは業者とまんこな バレてたけど

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 20:56:12.04 ID:CKefelNv0.net
今どき鬼女なんているんだ
絶滅危惧種だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 20:56:20.95 ID:0DLLyAMGM.net
なんざって言い回し寒気がする

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 20:56:36.62 ID:TlpZ6DfJ0.net
いやいくつになろうが顔(容姿)しか見てない奴はいくらでもいるから彼氏彼女は出来るよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 20:56:40.26 ID:/7jK/BwGM.net
ヒモですけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 20:57:55.91 ID:3i5A3MZU0.net
男がATMにしか見えないタイプの女

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 20:58:54.75 ID:WXUPmjyJ0.net
今は金ある女もいる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 20:59:08.87 ID:QHwofwoe0.net
顔だけでモテるのは学生までというか高校とかでも顔普通でもモテる奴いるしな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:01:56.07 ID:53AuS/6qp.net
顔が良いだけでも結婚できるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:02:56.00 ID:WzpEuLwZp.net
非活動的になるタイプの精神病はイケメンでもモテないよ 結局精神やられたら大抵の人間はおしまいよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:03:59.24 ID:kxcTR8Qk0.net
イケメンに全く相手にされないからこじらせてんだろうな
ある意味ケンモメン

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:06:12.06 ID:Sg73Uukg0.net
鬼女だろうが子供部屋未使用おばさんだろうがまんさんは出てってくれないか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:06:22.83 ID:tsnb3XgX0.net
犯人まんこでワロタw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:08:02.10 ID:n3xhaejC0.net
でもモテるで

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:08:30.82 ID:WYXViRsUa.net
仕事できるかどうかってのも「表れ」の一つではあるけど
単純に大人のモテるかどうかはちゃんとまともな頭脳もってるかの一点に集約されると思うよ

ガキはまあ、みんな頭まともじゃないからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:09:14.94 ID:DmaApi/Y0.net
なんでそんな必死なの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:09:42.88 ID:7QA8AJWTr.net
いや、無能でも普通にモテとるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:11:12.46 ID:Igk1PvVha.net
でも実際は大人でも
顔だけでモテる奴はいるから
こいつが顔でモテるタイプじゃないんだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:12:25.47 ID:Gj1hYGXS0.net
社会人になると顔だけでは苦しいな
よほどの美男子なら分らんが、平均より少し上だと相手にもされない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:13:16.97 ID:jQmIX3tn0.net
顔がよければ仕事も出来るように見えるからモテるぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:13:22.47 ID:31IsbLlT0.net
ナンパしたりSNSで顔晒しゃモテる
それができない無能っていうならなんとでも言えるけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:13:35.59 ID:S7fWZ0A50.net
モテ度が学生時代より低下するのは間違いない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:13:42.63 ID:DB64/hR90.net
ヒモ腐るほどおるやん
馬鹿ま〜んw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:14:39.12 ID:sAsc2m3l0.net
人間見た目だわ
男だって能力の高い不細工より
馬鹿な美人のほうを選ぶからね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:14:52.21 ID:yPuDo38E0.net
こどおじvsこどおば

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:14:54.99 ID:2+tJsXWup.net
これ以上こどおじを論破するのはやめてくれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:15:49.73 ID:ocK/VNtS0.net
人生のピークは学生時代だからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:16:24.50 ID:P6a+3qhZ0.net
貯金2000万必要みたいだけどこどおじ大正解じゃん
トンキン物置小屋おじさんは貯金いくらなの?ねぇねぇいくらなの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:16:26.40 ID:MJHp7Nzp0.net
女が甲斐性無いって話を自慢げに話す女さん…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:16:33.73 ID:aw3vl1/ud.net
ほんとこいつら仮想敵殴るの大好きだよな
というか自分の仮想に腹立ててヒートアップしてるじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:16:51.92 ID:jPk9MBDt0.net
俺は超イケメンだ。

だが、何やってもミスばっかの無能だが、男も女も関係なく皆が助けてくれる
つーか、フォローしてくれるな。ありがたや。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:17:02.51 ID:6H9zURcE0.net
知り合いにイケメンのこどおじ居るけど
飲み会とかするとすげーモテてるで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:17:52.49 ID:RbXBQDVu0.net
死んだ鳩山の息子もコドオジだが、とてつもない金持ち

ハッキリ言って、スキルだとか無能だとか富裕の前では吹っ飛んじゃうんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:18:59.98 ID:li2oGDKx0.net
普通に社会人までにモテまくって自信付きまくるだろうにそれで無能ってどんだけレアケなんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:19:31.52 ID:cAcysGDO0.net
顔すら平均ちょいでもロイヤルチンポなら成り上がれるンだわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:20:54.31 ID:P6a+3qhZ0.net
女は基本無能だけど男は顔か胸で妥協出来るほど懐が深い
女は顔も能力も求めるのか全く厚かましいな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:21:17.01 ID:t+jNREbF0.net
まぁ女からしたらいい父親は金をきちんと稼いでくる男ってのが必要最低条件だろうしなぁ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:21:24.66 ID:6D+XbgBUd.net
いやイケメンモテるでしょ
ぶっちゃけ同じ仕事内容ならイケメンの方が評価されるし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:22:35.74 ID:dOKIkQiaM.net
黒人がバスケやダンス下手だと必要以上にガッカリするのと似てるか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:23:49.80 ID:Zn1gHQJl0.net
これ聞いとくと女に騙されないぞ【2】

音声

蒼井優は金目当てのパパ活婚!?
https://youtu.be/UHne4Xu4riE

これまで蒼井優がつきあってきた男性のタイプと比べると
山ちゃんは全然違うタイプで、先行きが怪しい?!

50分で熱く語り尽くす!
聞きやすいので、1.25倍速でも聞きやすい
おすすめ

女に騙されないどころか、人生観かわって
ほんとの意味でモテるメカニズムが分かる
atm奴隷になりたくない人は聞いとくといい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:23:53.67 ID:GarDMt/2a.net
>>25
いやそれは男だからだろ
能力の高いまんこよりバカまんこの方が良いに決まって

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:24:39.84 ID:Zn1gHQJl0.net
金でモテてるのは、単なるパパ活や売春と同じ
それこそモテてない


これ聞いとけば、女に騙されない【1】

音声

清純派詐欺の蒼井優を
優しい山里亮太がゲットしたのは何もすごくない!

それどころか
日本の恋愛トラブルを増やす可能性があることを
1時間語りつくす
https://youtu.be/j-VN7tEWsoI

「200万にしかならない中古のレクサスを
3000万円で買ったのと同じです」


蒼井優は、これまで有名俳優に
合計1億円以上の出費をさせて振っているらしい

「魔性の女、蒼井優に殺されかけました」
歴台彼氏が語る、あの手の女の子危険性とは
https://youtu.be/nzPr6Y-6v-Y
15分音声

聞きやすいので、1.5倍速で聞いても聞きやすい
おすすめ

天才
「ほんとなら、中古のヤリマンが
山里みたい人ゲットできてすごい!
って声が上がってもいいんです
そうならないのはなぜか?世間タブーと建前があるからです

イケメンに捨てられたのは価値がないから
ブサイクが顔だけで女を選んでも
女はブサイクをイケメンと同じように好きになることはない
ブサイクは、atmメンタルクリニックですよ」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:25:31.66 ID:4XjRInsf0.net
女は愛嬌、男は面構え
顔の単純な美醜じゃない
内面が良くないとモテないんよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:27:34.41 ID:j+hSk49t0.net
そのギャップが良いとか言い出すのがまんこ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:29:08.24 ID:P6a+3qhZ0.net
内面なんて女は9割めんどくさい部分で出来てるから男は外見しか気にしてないぞ
ただ永く一緒にいると顔も見飽きるから中身の酷さに改めて目がいくだけだぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:35:26.80 ID:ZnwG1ztxM.net
情けないイケメンも需要あるだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:37:50.61 ID:cunnElyS0.net
アフィリエイトおばさん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:44:30.06 ID:6D+XbgBUd.net
イケメンは加点法
ブサイクは減点法
イケメンの方が初期値が高いのに何故かこう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:48:34.25 ID:N1Idkeh1M.net
イケメンが女から見てマイナスポイントには絶対ならん
確実にブサイクおっさん目線で物を言ってるからネカマだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:56:08.87 ID:5EPm10eZ0.net
独占欲強い女は無能イケメン好きだと思うわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 21:57:41.79 ID:5aLuU8ZF0.net
イケメンならモテるぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 22:01:06.07 ID:l0/erGnAx.net
これは全く逆なんだよなぁ
社会人なんて学生時代ほど中身の深い付き合いしないから残念ながら外見で判断されるんだよw

しかも稼いでる奴ほど外見を気にしてるという

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 22:35:45.65 ID:WXUPmjyJ0.net
>>51
ホストのエース級の女は稀にそういうのいるらし
無能を自分の力でナンバーワンにさせる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 23:09:53.11 ID:Bt8Jfwkc0.net
社会人までモテるって事は自信やコミュ強に繋がるし良いことだらけやん
しかも社会人になってからもこれまでより小さいとはいえアドバンテージは依然としてあるわけで

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 23:53:48.48 ID:ATszHN2V0.net
声優の梅原は無能新人の頃から女声優からモテモテだったぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 23:55:07.83 ID:nGjmgv6S0.net
そりゃ年収1000万のフツメンと年収200万のイケメン比べるなら年収1000万のがモテるよ
ただ、顔以外が似たような能力でも顔がよければ年収もよくなりやすい
まあ実際の人間関係ってそんな極端な収入格差があったらつづかないから現実は800万のイケメンと1000万のフツメンとかの比較になるだろ
もしくは600万のフツメンと400万のイケメンとかね
そんくらいだと評価は結構どっこいどっこいになると思う

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 23:58:03.64 ID:ByuzMAHqa.net
書いてるスレタイがやべえわまず

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 23:58:04.39 ID:bFjxLUyJ0.net
オッサン「私女性だけどー○○な男は駄目だわ」

これもう飽きた
ツイッターもこういう偽装アカウント多すぎ
女に擬態して意見すれば世論形成的に有効打が出せると思ってるんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 23:58:30.71 ID:R9R8XiNq0.net
>>17
親と同居してるだけで普通以上の日本人だから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/11(火) 23:59:58.33 ID:2JAEV6gC0.net
社会人になってもイケメンはモテるだろ
それどころかニートや犯罪者でもイケメンならモテるぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:00:06.58 ID:ooS6qrRZa.net
社会に出るまでにモテるんなら一生その思い出で生きていけるだろ。舐めてんのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:01:31.83 ID:R8zv4EsL0.net
イケメンならモテるに決まってるじゃん
能力ガーとか言ってる時点で奴隷商人か教育資格利権者の意見だって明らかなんだよなあ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:02:49.94 ID:3vACvr250.net
子供部屋おじさんはイケメンが多いという風潮www

一理ある
ワイも顔面ジャニーズ事務所やしな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:03:38.93 ID:53c8deDe0.net
無能なイケメンってあんま見たことねーな
知能障害の美少女みたいなもんか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:08:12.37 ID:eCsjE/hQ0.net
陰キャで顔だけ良いなんて清涼飲料水みたいなもんだ
それだったら酒飲むわって女は多い
もっとオバサンになるとなぜか戻ってくる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:08:59.85 ID:fsSZNuVCr.net
これは正論だろ

年下の社員にアゴで使われてるようなフリーターが多少顔の造形良いからってモテるわけないだろ
そういう奴は態度も卑屈になるしな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:10:59.25 ID:vzW8qLrd0.net
子供部屋おじさん何もできないからね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:11:20.89 ID:R8zv4EsL0.net
情報産業やメディアが肥大化して、イメージ最優先な社会
オフィス街にいる女性とかも一定以上の容姿の女ばっかだし
雇用するのが男だから当然そうなる
今の日本はビジュアルがあれば中身は誤魔化せるっていう考え方が主流になってるな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:12:54.51 ID:R8zv4EsL0.net
社員になると労働負担が増やされるからフリーターのほうが楽だぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:13:00.00 ID:tIxZ5Z+ma.net
>>67
そうすると顔の造形は整ってても雰囲気がイケメンじゃなくなる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:13:07.83 ID:rHKBd743a.net
何が言いたいのかわからない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:14:37.72 ID:phgOx35d0.net
いや彼女もいるし普通に結婚してるぞ
まんさんはまんさんナメすぎ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:14:56.23 ID:Qn/WMmWkx.net
女は見た目だけで許されるが
男は見た目良いクセにダメな奴だったりすると
見掛け倒しなどという有り難くないレッテルも貼られてしまうからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:15:56.99 ID:C7bqupnN0.net
>>62
10代でセックス楽しんだのが一番勝ち組だよな
10代もてなくて20代で出世して30代で女侍らしても全然意味がない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:16:07.12 ID:RU7W+hLk0.net
× イケメンなら無条件でモテる
○ イケメンはモテる最低条件

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:16:48.06 ID:DnAfpVUG0.net
ただ顔に代替するぐらい有能な何かをもってるやつはそうそういない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:17:30.74 ID:tIxZ5Z+ma.net
そもそもイケメンだと人生イージーモードだから無能にならないんだよね
結局、幼い頃から立場的優位を持ってるから卑屈になりにくく、コミュ力をつけられ、結果別に特段すごい能力がなくても営業とかで適当に働ける

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:19:32.70 ID:Qn/WMmWkx.net
>>71
だからイケメンてのは社会性とセットなんだよ

ただカワイイだけて許される女と
社会性まで含めてカッコ良くないといけない男とじゃハードルの高さが違うしな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:19:35.77 ID:Pi4i9I5qM.net
ジジイとババアの低レベルなランク争いが見られるのも嫌儲ならでは

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:20:21.28 ID:R8zv4EsL0.net
イケメンっていうのは勲章みたいな使われ方もするからな

IT経営者とか医者とか有力政治家とかはイケメンというほどではなくても
イケメン扱いされてるケースは多いからね
肩書がある相手をヨイショする風潮もあるからな
吉本芸人がよくやってる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:20:47.17 ID:tIxZ5Z+ma.net
>>79
イケメンというだけで社会性という観点からすると圧倒的有利なんだよね
最初から資産持ってる資産家の子供みたいなもん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:21:02.41 ID:C7bqupnN0.net
>>79
はあ?男だってイケメンならボロアパートでやさぐれてても、女子大生とかOLとかが捕まるだろ
結婚に至るかどうかは別として

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:21:37.64 ID:R8zv4EsL0.net
イケメンはモテる最低条件では無いだろ
医者だったら不細工でもモテるぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:21:53.14 ID:ZyMsVLz30.net
自分は鬼女だけど(笑)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:22:15.09 ID:DnAfpVUG0.net
有能でも一般社員レベルだったら無能なイケメンに勝てるかあやしいもんだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:22:25.81 ID:C7bqupnN0.net
>>84
それはお金がもててるだけ
モテるとは言わない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:23:18.80 ID:vzW8qLrd0.net
顔いい奴は肌も綺麗だし運動神経もいいからね。不細工のDNAなんか誰も欲しがりませんわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:23:25.88 ID:c/AdBdBCr.net
馬鹿だな 女でも一定層メンクイの奴らがいる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:23:31.96 ID:Qn/WMmWkx.net
>>83
ボロアパートで女子大生やOLとセックスしたらなんなんや?

風俗の方が手っ取り早いぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:23:49.83 ID:PUyxlWdo0.net
ブスでも年収1000万あったらオトコゲットできるぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:24:30.87 ID:PUyxlWdo0.net
>>90
風俗と金でモテてる奴は同じ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:24:47.22 ID:C7bqupnN0.net
>>88
胴長短足で顔だけイケメンとかいないよな
イケメンは低身長以外はほとんどの場合ガタイがいい

>>90
ぜんぜん違うじゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:26:11.76 ID:GC8thKYq0.net
ブサメンとイケメンどっちがマシかって言ったらイケメンのほうがマシだろ
採用面接でもそうだし彼氏にするのでもそう
友達にするのでも営業されて買うかどうかでもそう
もうそれだけで価値なんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:26:13.48 ID:kxrUKQA40.net
正論

※とかみると「あっこいつDTだな」って察する

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:26:15.90 ID:PUyxlWdo0.net
>>83
↑これがモテてるってことなんだよ

一生死ぬまで金でしか女ゲットできやいやつは、
>>41>>43聞いて、モテと恋愛の本質を勉強しろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:26:20.77 ID:R8zv4EsL0.net
金がモテるとか言うけど、女の医者はモテるのかっていうと微妙だよな
男の医者は不細工でもモテそうだが女医は不細工だったらモテなさそう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:27:24.27 ID:PUyxlWdo0.net
>>95
その手のレス見ると
あ、こいつ一生金使わないと女に相手にされないなって思う

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:28:01.08 ID:fsSZNuVCr.net
>>93
>ぜんぜん違うじゃん

どう違うのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:28:21.43 ID:C7bqupnN0.net
ボロアパートで酒飲んでるだけなのにかわいい女子大生が自腹でご飯作りに来るイケメン>>>>>>>>>>>>>>>>>金持ちになってやっと美人嫁が手に入った医者>こどおじ

格差を表現するならこんな感じだ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:28:39.45 ID:PUyxlWdo0.net
>>97
男性は金目当ての人がいないからでは

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:30:15.35 ID:R8zv4EsL0.net
金がモテるのと本人がモテるのは違うってことか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:30:36.25 ID:DnAfpVUG0.net
>>97
たしかにそうだな
ただ美人な医者は普通の美人より魅力的

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:31:04.85 ID:PUyxlWdo0.net
>>99
ボロアパートでセックスできるイケメンが、ほんとのモテ

金でパパ活みたいな「恋愛」しかしてきてない奴は
「風俗のがてっとり早い」っていうだろうね
金で恋愛やセックスしてる奴は、ほんとのモテを一生知らないから

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:33:47.48 ID:GC8thKYq0.net
>>103
美人の女医ってほんとAVにしか見えないからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:35:42.27 ID:1i/8WbOb0.net
顔だけってジャンルが確立されてるやん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:35:51.44 ID:tIxZ5Z+ma.net
>>97
専業主夫とか女の金にたかるのが当たり前な風潮になれば超モテるのでは?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:36:35.17 ID:fsSZNuVCr.net
>>104
俺はボロアパートでセックスしてた方だが

風俗の方が金払って終わりなんだから手っ取り早いだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:41:31.63 ID:PUyxlWdo0.net
正直、>>41>>43みたいな恋愛の本質わかってる人は
イケメンでなく、熊みたいな人やフツメンでもモテる

ただしイケメンの見て女にハッとさせるのは
いわば広告うってるようなもん
最初のつかみとしては有効だし、それだけで癒やしになる
遺伝子が正解と告げるわけだから

まあ、匂いや声、コミュ力もあるけどね

金は使うほど本質的にはモテなくなる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:41:52.49 ID:nT+m3rv80.net
おいじじい

気持ち悪い ロリコン殺すぞ1000人で

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:42:32.32 ID:Ypvvin3u0.net
>>9
なんかコピペなかったっけ
小学生は忘れたけど
中学生はスポーツ出来るやつがモテて
高校は頭が良い奴がモテるみたいな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:43:58.19 ID:fsSZNuVCr.net
俺は身長183でロシアクオーターだからな

モテるかモテないかで言えばモテた
ケンモメンなんぞ影も踏めないレベルでモテただろう

でも人生の充実度で言うと俺も一般的ケンモメンとあんま変わらんかなと思うね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:44:34.47 ID:Ypvvin3u0.net
幼稚園児は優しかったらモテる
小学生は足が速かったらモテる
中学生はギター出来ればモテる
高校生は髪型がよければモテる
大学生は大学が有名だとモテる
社会人は金を持ってたらモテる

これか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:50:01.17 ID:fsSZNuVCr.net
結局はモテたらモテたで不満が出て来るんだよ

贅沢病って奴だな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 00:52:23.35 ID:opi5WuIW0.net
男を貶すことでしか生きる目的を見出せない生物がおるってマジ…?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 01:00:15.11 ID:PUyxlWdo0.net
「真面目で優しい男がモテない理由を漫画化しました」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560242131/

https://i.imgur.com/kKtXU9k.jpg

658 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM31-fwZB) 2019/06/11(火) 21:03:46.06 ID:f9mLsqqdM
今年一の神スレ
非常に面白い

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 01:09:32.53 ID:0tYePm9Na.net
若い糞マン→服装含めた外見>>>顔>性格>金
加齢臭糞マン→金>>>>>>服装含めた外見>顔>性格

これマジだから参考にしろよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 01:12:20.48 ID:GUVb1Nsd0.net
まんこはバカしか居ないのか?
顔が良ければガイジでもいいなんて言ってねえよカス
凡人の能力があるイケメンとブサイクならイケメン取るだろって事
顔で選んでるつもり無くても選ばれるのは当然イケメン

理解出来ましたか????

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 01:17:52.49 ID:cwLL2fsl0.net
イケメンってだけで有能になる可能性が高いんだよな
幼少期から他人に親しまれるから、コミュ力が勝手に身につくし、自信もつきやすい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 01:20:16.68 ID:TpH/9HWt0.net
女のヒモという職業が有るからな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 01:21:27.21 ID:ZT8x7S8h0.net
こどおじじゃないが顔だけだとモテるが好きな女落とせないから虚しいだけだぞ
そんなもんしか見ないのは馬鹿だけだし嫌気さして人間信用できなくなる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 01:21:31.22 ID:PW3fQ1mT0.net
どんだけイケメンにルサンチマンあるんだよw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 01:23:08.94 ID:SDf4hQ360.net
顔が良ければ肯定的になるし自然と有能になるんだなこれが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 01:55:06.74 ID:Fenl7LsU0.net
中高とイケメンで得してきたやつは自然と陽キャな性格と行動になるし
ブサメンで虐められてきたやつは自然と陰キャになるんだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:05:39.62 ID:PUyxlWdo0.net
>>1の女、アスペニート女で
既婚者のふりしてるツイフェミの資料屋=鳥間婆じゃないの
あいつ甲斐性なしこじらせて、常から
やたらと男性を女のサイフ予備軍にしたがるし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:07:43.30 ID:tR87VZ/a0.net
女がイケメンで能力ある子供産めばいいじゃん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:09:55.88 ID:3RzAyIjGd.net
顔が良いだけでも彼女はできる
ただしバカ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:12:25.95 ID:tR87VZ/a0.net
彼女、セックスできないままの無能と
彼女、セックスできたことある無能どっちがいいかって言ったら後者だろw
不細工で馬鹿の子供産んじゃったま〜んかな?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:13:09.76 ID:/gD61c0ua.net
>>1
前提が間違ってる
中年でイケメンなんていないから

この板でよく見られる、並の容姿の男をイケメン呼ばわりしてるパターンだ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:15:42.33 ID:/gD61c0ua.net
>>1
まあ未成年の少女が好みとしてオッサンを選ぶのには一理あるとは思う
女は強い男が好きだからね
同世代よりも力があって、社会的な金も地位も経験もある方を選ぶのは当然かと

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:18:54.33 ID:tR87VZ/a0.net
妥協の末、金稼いでる不細工の男のちんぽを膣に入れて生存すんのかまんこは

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:20:45.40 ID:/gD61c0ua.net
>>1
ただ、整った顔がマイナスポイントになるなんて聞いたこと無い
負け組の嫉妬にも見えるんだよね

これでID:1b6cDQxD0がネカマで実は男だったらスゲー笑えるな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:21:04.77 ID:PUyxlWdo0.net
ブスババアでも、年収1000万あればモテるぞ
女も金で埋め合わせはできる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:21:07.18 ID:Ke9bktjy0.net
俺超絶無能だけど
顔はマシな方だから普通に女に興味は持たれるわ
ただ審美眼ある女とは長続きしないのは事実だな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:23:58.74 ID:jel5OiWh0.net
内面もい醜いキモオタを殴る口実であって
イケメンはイケメンで別腹って妹が

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:24:21.19 ID:jel5OiWh0.net
内面も

ミスタイプ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:25:44.10 ID:9b8Xe0QJ0.net
イケメンなら無職でもなんとかなる
整形した俺が実感してる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:29:41.19 ID:PUyxlWdo0.net
川栄夫婦と蒼井優夫婦は、
お互い男女逆感があるよな

川栄、
妻が高スペック
夫がモテ、ヤリチン

蒼井優、
夫のか高スペック
妻がモテ、ヤリマン

蒼井優は夫婦合計のステータスは高いが、
それが逆にあだになるかもしれん
さてどっちが長続きするか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:30:04.18 ID:LoMCGnRv0.net
>>137
どうなんとかなったのかもう少し語ってよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:39:53.01 ID:l+dLvapvd.net
川栄とか蒼井もアメリカ行って帰ってきたらワンレンでケバい顔になってそうジャップに居るからああいう髪型であってジャップの旦那が居るからああなんだよ
すぐ離婚するよこいつらどうせな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:41:24.67 ID:6DJJGARAa.net
一般論を語ろうとする奴ほど主観でしか語ってないという

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:42:52.86 ID:OvQCaDfY0.net
高齢や低収入でも彼女が出来た、歳の離れた若い彼女が出来た
そういうレスに対してケンモメンの心の拠り所が
「イケメンだから、高収入だから」って自分への言い聞かせなのだから
そういう所を突かないでやって欲しい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:50:37.00 ID:Ox+88xIk0.net
自分は無能でもそこそこイケメンだったから彼女は不自由しなかったけどふられてばかりだったわ
オッサンになると彼女作るのも厳しくなってきた

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:54:26.40 ID:tR87VZ/a0.net
>>142
大学生のノリで言ってそう
おまえは大学生だろw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:54:39.71 ID:srRaWqVu0.net
マイナスになるって理屈がわからん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:54:54.17 ID:qYoBm/nD0.net
男に寄生しようとする女にとってはそうなんだろうな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:56:24.52 ID:E30fFJ1S0.net
俺に言わせりゃ女なんざ化粧で素顔隠しだした瞬間から終わると断言するわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:58:42.28 ID:OvQCaDfY0.net
>>144
気に触ったのか、すまんな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 02:59:43.19 ID:tR87VZ/a0.net
>>142
高3や大学4年生の野球部全員にプロになれるからがんばりなさいって言ってみなさいw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 03:01:12.20 ID:U5q51f7B0.net
俺の田舎で建設会社社長の息子も医者の息子も子供部屋おじさんだが、結婚して子供もいる
社長の息子は現社長で医者の息子は医者だけどな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 03:02:40.64 ID:z6IzjAF+0.net
では金があれば?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 03:03:24.19 ID:4UbXgjbB0.net
低学歴で無職な屑男が高学歴で高収入な女に養われてて事件起こした話とか度々あるわけで
実際にはイケメンだったら屑でもダメでも需要があると思うぞ。
ただ女性の社会的地位が低くなりやすい社会で、
そういうケースが高収入男性に比べて圧倒的に少ないってだけで。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 04:01:38.80 ID:+8DVSvfq0.net
金を稼ぐのも立派な能力だから
金でモテるのは当たり前
ブサイクは金を稼げ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 10:17:07.09 ID:WOhaUehRd.net
ほんとに鬼女だとしてもイケメンに相手にされないブスなんだろうな
容姿の格差なんて老人になっても残るものだと思う

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 10:19:48.12 ID:dtG2i5wg0.net
そりゃ山ちゃんみたいに
ブサイクキャラでも年収も地位も高くなれば
女優と結婚できるのが証明されたばっかですしー

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 12:17:01.72 ID:cMK6xjIR0.net
容姿っていうのは常にプラスに働くと思うけどな
それが絶対条件にはどの年代でもならんけど

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 12:19:39.60 ID:ywt6jHF00.net
家父長制度の汚染が酷いな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/12(水) 12:43:30.82 ID:FdYpG89Nd.net
実際結婚くらいなら不細工でも低収入でも出来るけど
少なくとも容姿くらいはまともにしておかないと結婚した後に嫁に舐められるのもまた現実

なんだかんだで女は容姿の気に入った男には面と向かって楯突いたり悪態をついたりはしない

総レス数 158
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★