2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野党第一党の党首がボンクラばかりなのは何故? 海江田・蓮舫・前原・枝野・・・ これでは投票所に行く気しない <ー反論できる? [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:29:51.75 ID:gcFEC2jq0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/

無党派層がわざわざ投票所にいこうと思うのかね
自公の組織票に勝てないだろ

枝野とかいうボンクラを早くやめさせろや


このシンプルな論理に反論できる?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:30:58.29 ID:GqHWHXrA0.net
枝野頭いいじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:31:22.10 ID:GqHWHXrA0.net
そこにいる人は安倍より学歴が高い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:31:26.49 ID:3OGEVwvia.net
お前が安倍信者だからだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:31:45.17 ID:M9p9ESR+M.net
>>2
この素人が?

【ホルムズ海峡被害】立憲民主党、枝野さんの発言、狂ってる。枝野「石油止まることが武力攻撃受けた場合と同様なんですか?」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560564945/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:31:55.74 ID:47sb+i8X0.net
与党第一党の党首よりマシ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:31:56.85 ID:lvv1OZfza.net
菅・鳩山・野田

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:32:22.35 ID:IClXGVMFr.net
真面目に安倍のほうがマシに見えるから困る

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:32:31.88 ID:JYcoJIOv0.net
海江田万里は和牛詐欺師だからなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:32:41.03 ID:Gb9ubtl2a.net
いく気なければ安倍が続投します

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:32:59.25 ID:Y2ynKZES0.net
>>8
見え方は人それぞれだからね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:33:12.84 ID:z3uTmIpka.net
与党がボンクラでなきゃいいがな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:33:15.60 ID:UQtuJpcY0.net
枝野さんはオタクの味方なんだが?
立憲に投票するわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:33:34.65 ID:G7M6YZJI0.net
与党第一党党首の方がよっぽどボンクラじゃねーか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:33:37.40 ID:lvv1OZfza.net
海江田万里泣いてたなぁ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:34:13.86 ID:UWGqJy9O0.net
>>2
「消費税には逆進性がないから低所得者に有利な税制」とか言う奴が頭いい???

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:34:57.07 ID:5Yt5IkSa0.net
ジャップは優秀な人間やエリートを貶めたいという愚かな願望があるからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:35:22.15 ID:23ND3KwQ0.net
安倍麻生に勝てるボンクラなんていねぇだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:35:35.23 ID:JYcoJIOv0.net
しかし朝まで生テレビは
海江田万里やら舛添要一やら
とんでもないクズばかりを
永田町に送り込みやがったな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:36:18.06 ID:Omzt1wJA0.net
行かなければいいんじゃね?俺も行かないし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:36:35.16 ID:fisMk0Uw0.net
自民がどんな不祥事起こそうと辻元が上手いこと言ったったフレーズ出して
多勢に無勢みたいな感じの野党のショット
「与野党の攻防が続きそうです次はスポーツです」

これだから何も変わらない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:37:03.46 ID:f3JvDMWmK.net
野党はボンクラ与党議員の連中以下

野党支持者達は現実を見つめろよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:38:10.90 ID:bvMc1hKn0.net
リーダーは劉邦みたいなアホのほうがいいよ
枝野とかレンホウは頭が良すぎる気がする

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:38:16.78 ID:ctzZO8ok0.net
蓮舫は声と態度がヒステリック気味で嫌い
前原はぶっちゃけ思想的には自民(細野豪志とか見る限り)
安倍は本気でバカ
となると枝野しかいない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:38:24.89 ID:CxSZ2HaU0.net
岡田が一番マシだったんじゃねえの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:39:18.87 ID:8rszBxU30.net
安倍。

終了。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:39:34.82 ID:Y2ynKZES0.net
>>18
チンピラみたいな人間を好む奴らには良く見えるらしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:40:07.74 ID:f3JvDMWmK.net
そう此処で野党を擁護を書き込んでいる奴等から

投票所には行かないのである

野党支持者達は投票しないのである

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:40:12.18 ID:2jbc7w3ud.net
ボンクラ呼ばわりしていいの蓮舫くらいじゃね?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:41:19.19 ID:rc8N5RG9a.net
どれも安倍よりマシでは

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:41:20.13 ID:JYcoJIOv0.net
蓮舫は台湾人とかマジコンとか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:41:25.16 ID:P5UmolMM0.net
日本だと厳しく追求してくやつは人気でねぇ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:42:12.71 ID:TgrbmXhpa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
自民も同じじゃね
安倍の下に麻生菅
世耕
下村
二階
甘利
萩生田

次の背代にドリルや稲田
なにこのゴミの塊

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:42:47.17 ID:ae+sSFaxp.net
日本人の大半は政治のことなんか知らない
自分の所属組織から言われての投票先決めるとかが多い

そんな中で票を稼ぐには政策じゃなくて馬鹿相手でもわかるようにこの人なら現状を変えてくれるかも感を出すこと
それで人気ある、あったのが小泉親子、橋下、小池

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:42:56.82 ID:Y2ynKZES0.net
>>28
野党支持者の投票率は高いぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:44:39.51 ID:YEh8xcWxd.net
でも安倍が野党の党首だったら100%投票しないでしょ
これが日本の政治レベルなんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:45:52.38 ID:L92vXCg60.net
でも実際枝野とか蓮舫とか
悪夢ネガキャンも功を奏し印象悪いままだよ
俺はメインから降ろした方がいいと思ってる
印象で選ぶそういう国民なんだからどうしようもない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:45:54.53 ID:f3JvDMWmK.net
選挙開票
野党支持者「何故だ?何故野党は選挙に負けたんだ(?_?)」

↑野党支持者達は誰も投票しなかったのである
こんな疑問を持つ者ですら
投票しなかったのである
そう誰も野党に投票しなかったのである

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:50:29.06 ID:1bp93GfH0.net
安倍麻生の方がボンクラでは

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:52:33.65 ID:Y2ynKZES0.net
>>38
投票所での政党支持率は野党が高めに出るんだが
って事は大手世論調査の結果はアンコンされてるって事なんだろうかね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:53:25.55 ID:Y2ynKZES0.net
>>39
与党で踏ん反り返ってると頼もしく見えるんだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:56:02.76 ID:f3JvDMWmK.net
野党支持者達「安倍の低能野郎(怒)自民党の糞共(怒)議会から消え失せろ(怒)」

選挙開票時
野党支持者達茫然自失
あれ?何で野党が消え失せてんの?
与党が大勢を占めてんじゃん
あれ?

こんな疑問を持つ者から
投票しなかったのである!

(笑)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:58:21.12 ID:Y2ynKZES0.net
>>42
スクリプトか
ガラケーでw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:01:36.31 ID:f3JvDMWmK.net
まあ普段から安倍や自民党に不満を持つ者に限って

選挙行為は無駄とか思っているからな
民主制の根幹を成す制度である選挙を馬鹿にしているのは
政府に不満を持つ者ばかり

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:01:46.21 ID:QuqYIDbr0.net
馬鹿は選挙行かなくていいぞ
そいつら「消去法で自民」だからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:04:15.23 ID:Y2ynKZES0.net
>>44
ガラケースクリプトでネガキャンとか、気持ち悪いな自由民主党

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:06:55.98 ID:dj5wg2AMp.net
>>40
当たり前じゃん
国民に何の説明も行わない政党の支持率が過半数とかありえないから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:13:20.13 ID:6UNC++i90.net
投票が目的の馬鹿だな
この国が良い方向に向くには兎に角アベとその周辺を下ろさないといけないから野党に投票すべきなのは明白

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:16:08.17 ID:f3JvDMWmK.net
野党支持者達
支持率をアンコンしたぁーっ
選挙結果もアンコンだあーぁ
インチキ選挙は無効ダーッ
(怒)

しかしながら野党支持者達自身
誰も投票しなかったのである(笑)

誰かが野党に投票してくれるから
自分は行かなくて良いと考え
誰も投票しなかったのである(笑)

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:28:51.92 ID:vh83+xrqa.net
別にそいつらの名前書かないし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:30:42.72 ID:H6kK+vldK.net
野田と前原を断罪できないのが一番ダメ
まあそれでも今の自公より酷いってことはない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:40:38.18 ID:9xXtflDx0.net
>>1
自民党ネトウヨは移民政策やめろ

黒人ハーフが日本人なわけないだろ

何が右翼保守派だよ自民党ネトウヨども!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:58:57.85 ID:v/6wJt7JM.net
前原枝野って要所で戦犯みたいなもんだからイメージが悪すぎる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:00:41.01 ID:BA/yE5fv0.net
嫌儲民なら桜井誠さんの日本第一党で一択だろ
立憲ミンスなんてハナから相手にしてない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:02:25.03 ID:Y2ynKZES0.net
>>54
自民がネガキャンしてる政党に入れとけば間違いはない
今は立憲民主だな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:03:38.66 ID:Fiuvgj82a.net
>>5
わろた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:15:24.65 ID:9llZHEAm0.net
なお1番のボンクラは…

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★