2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像認証のの「信号機のタイルをすべて選択してください」とかが難しすぎてクリアできないんだが! [965537915]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:37:40.76 ID:2Tq5w+sw0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/2mona2.gif
米Googleは6月12日(現地時間)、AndroidスマートフォンをGoogleアカウントにログインするための二段階認証のセキュリティキーとして使う機能を、iOS端
末でも使えるようにしたと発表した。App Storeで公開された「Smart Lock

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1906/13/news056.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:38:36.91 ID:Ffj7VI5d0.net
選んだら新しい画像出てくるの嫌い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:38:48.63 ID:Ti7u/bHda.net
支柱は含むのかどうか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:39:49.25 ID:2DUjMOcu0.net
>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも誰が発言しようが差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:40:35.37 ID:krAdzXOd0.net
すっげぇ遠くにあるやつとか無理ゲーだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:40:53.28 ID:od+X/k600.net
「車を選んでください」っつって、メッチャ遠くに車がある画像も選んでいいのかどうなのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:41:17.31 ID:WZ0BtHl80.net
5回やるやつが面倒くさい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:42:52.42 ID:1glNWyUG0.net
店を選択するやつが海外の店の画像だから分かりにくい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:43:26.66 ID:4juP8RxOr.net
暗号入力のもなんの文字かよくわからないときあるよな
最近は読み上げがあるからなんとかなるけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:44:01.00 ID:jnMLBmMHd.net
制限時間短すぎ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:44:21.46 ID:qAc06n8+0.net
途中で画像変わるやつなんなんだよ😡

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:44:44.88 ID:jerQaAyDa.net
トラックの側面ドアップみたいなやつあって引っ掛け問題かよってむかついた
性格悪いよなあれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:46:32.75 ID:48QHw3uHd.net
>>2
それな
画像認証のために30秒くらい時間を費やして馬鹿じゃないかと思う
しかも新しい画像がゆっくり出てくるしw
ほんと死ねだよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:48:39.27 ID:NVF1W6ird.net
英数字のやつも嫌がらせに近い
入る前にイラッとする

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:50:38.52 ID:Ppj8eA1DM.net
横断歩道も難しいよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:53:23.60 ID:usqOI2Bp0.net
googleのヤツはクローム以外には嫌がらせで何回もやらしてる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:53:27.14 ID:U+JoBRDX0.net
あれ大体合ってたら正解なんだろ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:55:22.21 ID:q/sCEWHF0.net
柱の部分も選択していいのか悩む

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:57:10.15 ID:N3h8hlLA0.net
ときどき次の画像がすっごい遅いのあるよね
あれなに目的?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:57:18.86 ID:VW3vldOW0.net
健常者でも正答率5割あるかないか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:57:56.64 ID:FWbGlu74K.net
信号なのか信号機なのか迷う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:58:00.37 ID:KHtUw/9ad.net
>>17
機械かどうか判定してるだけで正誤は問わないって聞いた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 12:59:05.46 ID:8UWjB5Lz0.net
https://i.imgur.com/u6bp0Cz.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:00:17.47 ID:3edatbE8M.net
選んだらフェードアウトしてくやつはあれでもバグじゃないのかよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:00:50.47 ID:AV4FiQMd0.net
標識のやつは棒も選んでいいのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:04:19.24 ID:r6u/dJW30.net
食べ物で犬選択するとだめみたい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:07:05.97 ID:s2J59G0V0.net
消火栓の難易度は異常

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:07:08.40 ID:9OCJnNgta.net
>>23
どこにも居ないんだよね
酷いよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:08:09.82 ID:5XWcfQEAa.net
店が苦手。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:08:15.04 ID:MIZjoykp0.net
微妙に別れてるのあってイラつく

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:13:41.49 ID:clOS1VKD0.net
アノテーションやらされてるだけやぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:15:00.82 ID:DzYdR6sZ0.net
信号のタイルをすべてポチポチしてOK推すと
正解だったのか不正解だったのかわからないままバスのタイル選べっていわれる
つまり不正解だったのか?バスのタイルは正解したの?イライラ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:15:25.79 ID:8YavN71cM.net
ののちゃん
ぴよちゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:21:13.46 ID:Fk3bBt3i0.net
>>26
うんこは?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:23:40.44 ID:4P1g8jSE0.net
おまえらはbotだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:25:09.61 ID:+BphdH2Q0.net
自動運転技術開発を手伝わされてるんだよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:25:25.53 ID:90JcePrZ0.net
ヤシの木とか丘とかもあるな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:25:31.15 ID:+ctD++vnM.net
わかる
微妙に写ってるのとかあるし
わけわからん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:26:12.22 ID:2cZQxHnm0.net
信号機とはどこからどこまでなのかっていう難しいテーマを突きつけて来るよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:27:17.55 ID:D01n2+q90.net
合ってたらOK、間違ってたら次の問題だと思ってた

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:30:23.49 ID:JDMjb8WV0.net
あれ作ったやつ絶対無能

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:33:03.54 ID:4UIBO/SZ0.net
支柱が信号機に含まれるのかわからん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:35:04.57 ID:4j28kwPU0.net
>>6
俺も同じこと思った

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:36:24.55 ID:j5cVGUx80.net
あれでマイニングする時間稼いでるんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:36:24.59 ID:JTTiRUUC0.net
店の外観を選べって言いながら横断歩道を選ばせるのうざい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:36:25.09 ID:L3+xkKNA0.net
支柱とか切れ端になってるヤツとか奥になって小さく映ってるヤツとか
判定する方がどこまでを信号機と認識してるかわからんよな
アンサリー問題やってる気分だわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:37:13.41 ID:B1BgISSXM.net
信号機は30回に1回ぐらいしか当たらない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:47:40.26 ID:6tNiU+9N0.net
バスもよくわからん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:51:43.10 ID:+B/SmkiRx.net
>>6
迷って選択に時間がかかってるとOK判定

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:52:36.40 ID:f4mW4OIa0.net
絵を押す前にマウスカーソルをぐるぐる迷わせるとリトライ減るよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:53:37.25 ID:zh918Dhr0.net
ここにいるやつ海外アップローダーからエロ動画ダウンロードしまくってるだろ
消防栓 バス 横断歩道はまだわかる
信号機は柱も信号機に含めていいのかわからん
階段 店 自転車も難しい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:56:03.37 ID:OSzZEvAP0.net
>>51
ポイントサイトとか普通にこれだぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 13:57:37.38 ID:9h2pW5qf0.net
これだけで割と利用する気失せる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:00:48.29 ID:YuxMFiIf0.net
ロボットなんだろ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:03:45.35 ID:XtXpZayhd.net
画面全面がフローティング広告で埋まって
タップ出来ない方がうざい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:04:04.23 ID:k/38L2ov0.net
画像認識のためのデータ集めってマジ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:04:57.90 ID:v/6wJt7JM.net
自然に池沼排除してくのやべえわ
年とったらまったく利用できなくなる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:06:19.34 ID:m721aC9Ha.net
難易度上がってんだよブラウザ変えろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:07:29.80 ID:L3+xkKNAa.net
指定のものの端がほんの少しだけ入ってるマスは選択するべきかしないべきか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:10:20.86 ID:XVS11clZK.net
数字とアルファベットもよく間違うな
あれ高性能BOTには無意味だから止めろよな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:11:26.54 ID:qzjyDr1lM.net
合ってんのに複数回やらせんなハゲ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:13:49.17 ID:jAecERwO0.net
お店を選んで下さいってのがいつやっても当たらん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:16:20.54 ID:gErpVz4F0.net
これはクイズじゃないぞ 尋ねられてるんだぞ。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:20:10.04 ID:RhW/pzAG0.net
実は入力データを学ぶAIが裏にいる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:20:59.39 ID:0QPsYlx80.net
ワタシハロボットデハアリマセン🤖

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:23:06.80 ID:Jttqwr4Fr.net
あれで学習データ集めてるんだろ?
嫌がらせのために違うのもクリックしてやってるわ
それでも通るしな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:41:21.26 ID:Wmf78Yiaa.net
>>28
えっ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:43:42.87 ID:LNvBiDvg0.net
お前もしかしてロボットなんじゃね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:44:17.51 ID:fM915Ifra.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あと英数字6桁とかもな
読みづら過ぎ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:44:41.07 ID:9M+1GqdF0.net
全部正解しなくてもいいんだよ
だいたいあってればいい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:47:46.04 ID:GelKF59X0.net
https://i.imgur.com/wrDGwv1.png

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:47:49.84 ID:B+8w6Z3Z0.net
I'm not a robotのチェック入れる時にカーソルぐるぐる動かしてたら出なくなるよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:57:28.38 ID:Ht2mM+do0.net
地球帝国宇宙軍太陽系直掩部隊直属第六世代型恒星間航行決戦兵器?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 14:57:59.39 ID:3sIoy/q10.net
支柱含むのは初見殺しだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 15:20:21.15 ID:8+nRhkCl0.net
嘘つきを選べって全部安倍で正解だよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 16:00:11.96 ID:Co5sOlrba.net
あるある。俺もロボットではありませんって解答に30分くらい悩むわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/15(土) 17:40:12.83 ID:D9eEyUID0.net
>>28
正解はタイル全てに潜んでるだぞ

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200