2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ行列で泣きそうな女児に「お先にどうぞ」 後の人から「勝手に譲るな!後ろの人のことも考えろ」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/18(火) 22:10:55.22 ● ?2BP(2300).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
公共のトイレに長い行列ができていた。そこに泣きそうな女児を連れた母親がやってきて
絶望的な顔をしたため列の先頭に居た自分が譲ったところ、「後ろの人のことも考えろ!」
と怒られた。そんなツイートがネット上で賛否両論の大議論になっている。

トイレを譲った人に対し「かっこいい!」「こんな大人でありたい!」という大絶賛のなか、
「勝手に割り込ませるのはどうなのか?」「大人だって漏れそうなピンチはある」といった
反発が起きている。

■「優しさの連鎖。素敵ですね」「かっこよすぎますよ!」

話題のツイートは2017年11月30日に投稿されたもので、あらましはこんな具合だ。
公共のトイレに長い行列ができ、自分が先頭に居た時に泣きそうな女児を連れた母親が
やってきて絶望的な課顔をしたため「お先にどうぞ」と譲ってあげたところ、後ろ3番目
くらいに並んでいた女性から、

「勝手に譲るな、後ろの人のことも考えろ」

と怒られた。それで自分はそこを離れ列の一番後ろに並び直すことにした。
怒った女性の順番は変わらない、と考えたためだ。すると、自分の後ろにいた2人も
並び直したため怒った女性が列の先頭になり、ブツブツ言いながらトイレの個室に
入って行った。自分も子連れの時に譲ってもらったことがあるし、子供の頃に間に合わずに
お漏らしをして母親を困らせたことがある。もちろん大人でも切羽詰った状態の時もあり、
自分の言動で怒った女性に恥をかかせてしまったのかもしれないが、

「自分が逆の立場だったら、って常に考えてると損することも多いけど、思いやりをもって
生きてる方が自分が気持ちいいですよね」
と結んだ。

これに対し絶賛の声があがり、

「優しさの連鎖。素敵ですね」
「素敵。子供連れてのあのショック度ったらね。かっこよすぎますよ!」
「私も子供小さい時は譲ってもらった事あるし、譲った事もある。 理屈とかじゃなくて
切羽詰まった小さい女の子をどうにか助けたいって普通は思うんじゃないかなあ」
などといったことがツイッターや掲示板に書き込まれたが、

「勝手に割り込ますのは美談でもなんでもないわ!」
などといった反発が結構多く出て大論争に発展している。

■それが善意でも他人に強要する免罪符にはならない

批判的意見としては、

「とりあえず後ろには確認しろよ。並んでる立場だったら文句は言わないけど、イラっとはくるわ」
「女の子に譲るのは自分の中の善意であって、それが善意だからと言って後ろに並んでいる
人にまで強要できる免罪符にはならない」
「お腹の手術してからおトイレ我慢出来なくなった。順番は守るけど小さい子に譲る余裕はない。
本当にごめんね」
などといった意見が掲示板に書き込まれた。そして、

「子供に譲るのは間違ってないけど、譲ったのなら最初から譲った本人は後ろに並ぶべき」
「どっちの気持ちもわかるから、どちらかが悪いとか言えない」
といった感想も書き込まれている。

http://toilet.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:11:08.06 ID:1Vdacc4z0.net
勝手に割り込ませるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:11:19.49 ID:1Vdacc4z0.net
これでイイコトした気になってるのか

4 ::2019/06/18(火) 22:11:28.74 ID:GB+AEqz/0.net
>>1
【Amazonアフィリンク削除】

🙋アマゾンのアソシエイトID「xxxxxx-22」のURLを書き換える方法🙋
1. Tampermonkeyをインストール
Chrome版
https://chrome.google.com/webstore/detail/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo
Firefox版
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/tampermonkey/

2.下のURLのスクリプトをインストールをクリック
https://greasyfork.org/ja/scripts/456
ガイジにもできました🤗

5 ::2019/06/18(火) 22:11:44.42 ID:GB+AEqz/0.net
>>1
🙋無料でYouTubeの広告をブロックする方法(Android用)🙋

1.ブラウザで下のURLを開く
https://vanced.app/APKs?type=NONROOT

2.好きなテーマをタップ White/BlackかWhite/Darkがお勧め
https://i.imgur.com/DXq76cc.jpg

3."DOWNLOAD"をタップしてインストール
https://i.imgur.com/nisQ9nL.jpg
たったコレだけ!ガイジにもできました🤗

4.YouTubeにログインしたい場合はMicroGをタップしてインストール
https://i.imgur.com/5IkeUGu.jpg
https://i.imgur.com/NQvPjno.jpg

これでも分からない方はなんJ民によるWiki(YouTubeにおける広告ブロック)のサイトに詳細があるので参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:12:29.97 ID:VPatXAqUd.net
代わりに自分が後ろに並べば解決

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:12:38.85 ID:1Vdacc4z0.net
これは糞

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:12:43.01 ID:qL8r9wyE0.net
限界ギリギリのときにこんなことされたらブチギレるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:12:57.03 ID:bhpk8juFr.net
家で済ましておけよ馬鹿が

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:13:04.99 ID:dcKI6YWS0.net
嘘松

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:13:15.41 ID:0L7ERtwv0.net
「あんたのせいで漏らしちゃったじゃないの!」ってうんこを見せつければいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:13:26.61 ID:wCLmIDr+0.net
車で2台入れたら喧嘩になった話を思い出した

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:14:06.00 ID:ABkAG+fc0.net
その子供と入れ変わって自分が一番後ろにつけばいいだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:14:17.25 ID:OoSM7Rx10.net
>>6
この人はそれをやっているので、怒られる必要はない。

が、朝の限界な時とかにこれやられたら、どうしようかと思った。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:14:20.07 ID:Vbwx+rxD0.net
嘘泣き松

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:14:43.86 ID:QBUvP6vi0.net
女児が漏らしてもかわいいだけだが
ババアが漏らしたら汚いだけだから
ここは譲らないのが正解

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:15:09.97 ID:CDi7mLw30.net
譲るならチェンジだわな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:15:10.50 ID:WeGXrF6a0.net
掲示板のゴミの意見w

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:15:39.12 ID:E6nHArIX0.net
前後が逆になったとか
自分が抜けて譲ったならいいけどな
自分が抜けずに勝手に人いれるやつは許されないよ!
殺されても文句いえない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:15:43.94 ID:dRlgPQokM.net
じゃあ俺も泣けばいいのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:16:26.75 ID:po+rCJre0.net
植松!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:16:49.90 ID:he1PnLlS0.net
譲った相手と並んでる場所をトレードすればいいんだよ
これなら他人に迷惑かからない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:16:52.92 ID:KWdks3osa.net
>>7
小便かもしれんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:16:55.68 ID:SxmzQdZG0.net
ジャップwwwwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:17:31.56 ID:FU9/Bvcu0.net
お前ら漏らしすぎだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:17:32.50 ID:2WdjgByj0.net
女 男女共用 とトイレがあって女が空いているのに男女の方に入るクソ女は死滅しろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:17:37.02 ID:bMApQYQ70.net
まあまんさんは何につけても自分か優先されないと許さない自分に不利益が被るといかに周りがどのような状況であれ許さない生き物だから仕方ないよね
そんなまんさんとそのまんさんに成り切る前の年齢の女児をどちらを優先したいか?
それ自ずとわかるよね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:18:09.18 ID:nmotCPuTa.net
>>14
文句言われてからやってるからアウトだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:18:28.07 ID:u9S8HtDz0.net
ほら、飲んでやるから

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:18:30.15 ID:tdc2MndNd.net
そのせいで後ろの人がうんこ漏らしたらどうすんの?
ただの餓鬼が糞尿まき散らすのと
どちらがダメージ大きいかわかってる?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:18:52.27 ID:4gvCwMP80.net
これがジャップです

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:18:55.13 ID:IzJA3CK90.net
後ろにならび直せや

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:19:15.31 ID:SHQISeCnM.net
自分の番が来たら「これだけ待ったのだからゆっくりとトイレ使わないと損」とか思うのが女

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:19:16.36 ID:eUse4sIE0.net
子供は漏らしても許されるが大人は社会的に死ぬからむしろ大人優先しろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:19:24.74 ID:e9Ect7w10.net
お漏らし動画が撮れないだろ!憤怒

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:19:32.65 ID:bQJkziWT0.net
自分が後ろに回ればいいよな。
それで解決

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:19:38.34 ID:o/BizM4Va.net
トイレでうんちをする常識を疑え

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:19:43.71 ID:jVkiMOhM0.net
女児にやさしくするのもいいが
後ろの人が絶望的なパターンもあるからなあ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:19:45.69 ID:fgUlCuXl0.net
譲るのは別にいいけどお前は最後尾に行けよってだけの話だろこれ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:20:20.46 ID:4l+gIQOvr.net
>>34
だけどお前ら、いいオッサンの癖して漏らしまくってるがちゃんと生きてるじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:20:21.47 ID:nSeNgF840.net
女子トイレの場合は長居してるやつをいかに追い出すかのほうに力入れないとダメだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:20:32.08 ID:6lG04H2L0.net
自分の番を譲ったのならいいんじゃねえの?割り込ませたのなら怒るのもわかる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:20:48.33 ID:jIHMtMKW0.net
小さいときに人前で漏らすのもいい教訓だけどな
俺は30超えても外でウンコ漏らしたことあるけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:20:52.39 ID:4Ij/LOo50.net
こいつが最初から後ろ行ってれば何も問題なかっただろ
クズだよこいつは

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:21:18.12 ID:U15V8CXP0.net
>>14
ドヤられて渋々後ろに下がってるだけじゃねーか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:21:28.29 ID:IzJA3CK90.net
カッコいいとか言われて満足するのは譲ったやつだけで後ろのは一人増えただけだからな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:21:42.40 ID:/TnXltw9a.net
自分がその母親の方に移動するなら別にいいだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:21:45.04 ID:SxmzQdZG0.net
後ろ並び直せとか小賢しいジャップ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:22:05.42 ID:pfxpse2o0.net
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人

  

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:22:06.42 ID:g8VO6hJL0.net
行列作らなければ便さえできない日本社会が悪い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:22:07.64 ID:CJSioeRbr.net
>「勝手に譲るな、後ろの人のことも考えろ」

と怒られた。それで自分はそこを離れ列の一番後ろに並び直すことにした。


怒られる前に後ろに並べよ
周りのことを考えない偽善者の分際で被害者ぶるな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:22:23.00 ID:JpUEVTH70.net
車線で空いてる方に出て先頭で合流しようとするやつは
何がなんでも入れない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:22:37.32 ID:eSnE0Nkz0.net
自分の番を子供に譲って、自分は後ろに並びなおすなら分かる
割り込ませたなら糞
脱糞と闘っている人もいるんですよ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:23:00.81 ID:/A6M/Mm30.net
>>14
馬鹿かコイツは。
言われてから後ろに行ってるんじゃねーよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:23:19.27 ID:f+UYEORQ0.net
ガキなんかそこらでさせりゃいいだろ
なんなら俺の目の前でな!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:23:23.12 ID:wQE+S1PGr.net
全員を巻き込んで先に譲らせるのに通した奴だけがドヤるのは許せんな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:23:25.72 ID:rZtU3PeW0.net
大人が漏らすと悲惨だからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:23:44.69 ID:UaDBN88O0.net
譲ってあげたい気持ちも分かるし
我慢してる時に割り込まれると怒りたい気持ちも分かる
でもこれが大人だったら譲ってあげないのならただのオナニー

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:24:09.60 ID:ZDzZnyyy0.net
漏らしそうな子供と漏らしそうな大人
救うべきはどっちだろう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:24:10.96 ID:ZLMxU0Abp.net
>>52
二車線使わないで前の信号まで列が伸びてる時は合流地点で割り込むようにしてる
全体を考えれないアホが多過ぎ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:24:12.97 ID:2Sig8/zY0.net
クソ漏らしそうな時は人は鬼になるからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:24:57.33 ID:ySVVaWjW0.net
確かにこれはないなあ
全員に承認貰わない限り
何の権利があってやってんだって話になる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:24:59.76 ID:4M1UinkG0.net
子供は我慢できないんだからトイレでせんでええやろ
子供に満足にトイレを供給できない国が子供のしかぶったの処理しろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:25:16.76 ID:qiF2fRav0.net
普通は譲るなら後ろ並び直す
文句言われるまで並び直さなかったこの女が糞

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:25:24.98 ID:lLRX3RMHK.net
大人のクソ漏らしとその後の動き眺めたいから譲りたい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:25:31.34 ID:hpzaq5AB0.net
自分の前に入れるじゃなくて自分の場所と交換するが正解か

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:25:55.64 ID:iM5n8Zz00.net
前に割り込ませるんじゃなくて順番を変わるべきだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:25:59.13 ID:bd6vnNnJ0.net
ペットボトルくらい持ってねえのか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:26:51.72 ID:IrF1I/OrH.net
滅びゆく国で何言ってんだか
あと10年もすりゃトイレの行列なんて無くなるがな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:28:09.70 ID:4M1UinkG0.net
ガキがはずかすい、ぼくも大人です、便器でしたいって言うならともかく
そこでくそしてこい、らじゃーみたいなのならクソさせとけw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:28:56.75 ID:aIdXUpCu0.net
女はトイレ長いから因果応報なんだよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:29:22.86 ID:bwKzNXCk0.net
ジャアアアアアップ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:29:24.67 ID:Pmo/lbMw0.net
後ろがタクシーのときにこれやると
めっちゃクラクション鳴らされるよね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:29:47.56 ID:MYDqTI7Xp.net
>>69
ほんとこれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:30:06.78 ID:Vqprt+sl0.net
最後尾から順に上に譲っていったとかじゃないのか…
いくら善意でも途中のやつが勝手に入れたらそりゃいかんわな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:30:15.30 ID:cUAGujmQM.net
>>69
うんこが漏れそうなのは今なんだが?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:30:36.11 ID:A9l+OzBn0.net
座りションしとけや

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:31:03.82 ID:bVV1DcPn0.net
>>69
そうでもないやろ
都市部に人は集まるんだし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:31:05.98 ID:X345ZrtaH.net
当然だろ
代わりにお前が後ろに並び直せよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:31:35.76 ID:t7M1uhpT0.net
ガキなら立ちションが許されるんだから譲らない
親も親で人の善意につけ込むなよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:31:55.02 ID:0a89szuL0.net
>>69
これ
譲る必要ないよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:32:05.89 ID:2cO0Jhi30.net
後ろの人に一声かけるか言われる前に自分から列の後ろに並び直せば済む話だな
百歩譲ってそこまで気が回らなかったとしても、おばはんの心が狭いとか落ち度があるかのように誘導するのは卑怯だわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:33:23.36 ID:4oOxD0fT0.net
>>33
これマジ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:34:16.53 ID:nOVUJmT9M.net
>>60
先端でジッパー入りするのが一番渋滞早くなくなるよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:34:52.96 ID:ugIi5B9e0.net
すさんでる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:34:53.20 ID:+h9f3ywk0.net
>>61
下痢の事か

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:34:58.82 ID:SqiDNYLm0.net
>>33
これマジなんだよな
昼時で行列出来てる店とかでも平気でダラダラしてる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:35:22.09 ID:K73n4XRZ0.net
ここのように自分勝手な連中しか居ないのだから、自分が良いと思った事をすれば良い。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:38:04.52 ID:qBdqauhY0.net
自分が代わりに最後尾に並び直せ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:38:11.64 ID:Ueme0fM00.net
女性の場合、トイレで行列ができやすい。
個室ってのが大きな理由だが、それ以上に
トイレに入ってから排泄以外の事もやってて
余計に時間がかかってしまうのも大きい。

最近ではコンビニで女性専用トイレと男女兼用トイレが
設置されてる事が多く、俺が過去に働いた事のある会社が
入ってたビルでは階によっては全部女子トイレだった。

女子トイレの面積を倍にしたくらいではあまり解決しそうにないし、
個々のトイレを狭くして少しでも設置するトイレを増やすか
一定時間以上経ったら強制的にドアが開くようにするしかないか。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:38:18.58 ID:dHfHWeAJa.net
>>1
なにがお腹の手術だよ、外出してんじゃねーよ糞垂らし野郎

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:39:38.49 ID:G4HpFnyx0.net
これこそが平等だよね
女児だからといって優遇されるべきではない
これを許すならば他属性に対する差別に直ちに繋がるからだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:39:59.22 ID:fgUlCuXl0.net
>>90
女も立ちションできるようなスペース設けたらいいよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:40:22.23 ID:xkU4QBEX0.net
駅のトイレで小便器が混む中個室は空いてたから入ろうとしたら
小便器に並んでたおっさんに列抜かすなって怒鳴られた

僕悪いことした?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:40:40.87 ID:PTgr5lQx0.net
女児だから譲られたけどババアの自分なら誰も譲ってくれないという嫉妬でしょ
配慮が足りないよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:41:11.23 ID:4M1UinkG0.net
下痢しかぶったらああ!あぁああああ!っとか言って泣き出すし
うんこしかぶっただけやのに

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:41:22.01 ID:cpSSi1IK0.net
>>90
まんこって馬鹿だな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:44:20.27 ID:9RA6uRSoM.net
老人ならともかく子供を特別扱いしたらあかんでしょ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:44:38.48 ID:yAgzVAhB0.net
譲った奴は後ろいけ
死ねよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:45:33.08 ID:9XD1lN2xH.net
幼女がお漏らししても許されるけど大人には面子があるから

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:46:05.32 ID:888H92Y70.net
ぶりぶりぶりっ!^_^

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:46:07.51 ID:4M1UinkG0.net
俺とか今はストロングゼロ10本目やし
まんこがゲロ吐いてたら助けてあげる
エロの方は今は立たんかなw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:52:47.85 ID:LCMRFpzI0.net
転置行列

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:52:49.98 ID:LbynyWMC0.net
マンションのエレベーターで女児と乗り合わせて中で漏らされて小便で床をビショビショにされたことならある
「おっちゃん 出た」とか言われても・・

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:53:03.58 ID:C++nDkUi0.net
渡哲也 自分オストメイトですから

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:55:03.40 ID:ZD4kjh5xd.net
自分が抜けて譲れば、みんなニッコリなのにな
勝手に前に入れた上に、自分が良い人ポジションになって気持ちよくなろうとするクズ

107 :マン汁加湿器 :2019/06/18(火) 22:55:15.50 ID:9yljFC5Oa.net
>>26
出てくるところから動画撮影
臭い、温もり、汚物入れのレポートをしてあげましょう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:55:58.69 ID:C6a9rSLZ0.net
便器を2人で使えばいいんじゃね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:56:26.40 ID:x8jK4dLa0.net
俺なら真っ先に漏らして、誰もが漏らしても平気なようにする

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:57:00.28 ID:teKFEgOW0.net
お前一人だけええヤツ

って妬むヤツ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:57:43.01 ID:4M1UinkG0.net
つべがないからお察しやが
https://sp.nicovideo.jp/watch/so19858059

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:58:44.24 ID:J9opUX2w0.net
>>26
そういう時は女のトイレに入れよw
正直ものが損する世の中だぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 22:58:46.26 ID:wSbQAMCl0.net
せっかく女児のお漏らしシーンが見れるというのに

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:00:06.53 ID:aKBEuDGVM.net
行列ができるような貧弱な施設作ってるオーナーを責めよう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:00:46.44 ID:IY/lvv7z0.net
言われる前に自分が後ろに並べよ常識知らずのゴミが

116 :マン汁加湿器 :2019/06/18(火) 23:02:04.07 ID:9yljFC5Oa.net
>>69
20xx年 メンテが行き届かないせいで僅かに残る使えるトイレは常に行列が出来るようになっていた

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:02:13.94 ID:p3ZUYjn40.net
うんこ漏れそうだったんだな
おばはんのいうこともわかる
出物腫れ物所構わずと申します

こうなると括約筋の丈夫な方がゆずるしかありません

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:02:17.97 ID:3W5nYPGW0.net
これ後半嘘だろ
本当は自分がつまみ出されただけ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:02:23.54 ID:5plZ3Rj90.net
小さい子なら母親同伴で男の方のトイレ使っても良さそう
公園で入ってこられたときはビックリしたけど特に文句も言われないんじゃない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:04:02.70 ID:4M1UinkG0.net
https://m.youtube.com/watch?v=87gASLfRFtE

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:04:17.36 ID:IKgrGFIg0.net
>>119
良くねえよゴミ死ねや

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:04:21.81 ID:fEbj1NuX0.net
長い行列だったんだろ?
ツイート主が先頭でその後ろに2人
その後ろに怒鳴ったババアでその後ろに数人いて最後尾にこの子連れが並んだと
最後尾の親子に先頭のツイート主はどうやってコンタクト取ったんだ?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:05:06.57 ID:8MmoJwHC0.net
トイレの為に並ぶ馬鹿が居るのが驚き

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:05:12.16 ID:VBOJ1bc+0.net
病院で杖ついたじじいがばばあに順番譲ってしねって思ったね
自身が最後尾にいくならともかく

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:05:38.95 ID:XzBruSmFM.net
一緒にやればいいだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:05:41.65 ID:is9QIZqX0.net
1番目のやつが6番目の女児と入れ替わって6番目になるじゃん?
そしたら5番目が6番目と、4番目が5番目と・・・という具合に入れ替わって
結局最初に譲ったやつが1番目に返り咲く
で、このやりとりがVTRにのこっててアップされ称賛される
これがアメリカなんだよ
ジャップは損得勘定で動くからこんなことにはならない
バスで赤ちゃんが泣いた時に運転手が「うるさい降りろ」と言ったら乗客全員が降りた映像がある
これもアメリカ 日本では絶対にありえない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:06:04.96 ID:eSnE0Nkz0.net
自分がこの人の立場なら、自分が後ろに並びなおさなかったこと20分くらい後悔しそうだわ
恥ずかしくて夜布団の中でバタバタするアレな状態なわけ
あーやらかしたって

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:07:30.58 ID:i6y9HjRE0.net
最近のベビーカー押してる男なんていきなり電車のドアを並ばず横入りしてくるキチガイしかいないぞ
女のベビーカーの方が全然マナーはマシ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:14:14.98 ID:/MkgPGt2M.net
いや勝手に列に入れるなよ
そのババアが下痢ま〜んwだとしてもドヤ顔でツイート出来んのかカス

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:21:33.70 ID:8+Go6Ges0.net
>すると、自分の後ろにいた2人も
>並び直したため

ダウト

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:23:03.66 ID:LCMRFpzI0.net
昔、鰻屋に行った時にトイレに行ったら
女子トイレに長い行列が…
男子トイレは空いてたので入ろうとすると
最後尾にいたBBAが今女の子が使ってるから入っちゃダメと言って
足止めされたわ10分位待って出て来たのがJS5位だった
入れ違いで入ると小便器二つと個室が一つ
室内には何故かオレンジの様な甘酸っぱい臭いが籠ってた
こっちは小便するだけなのに何でまんこを外で延々と待たなきゃいけなかったのか?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:24:14.06 ID:OjIyAtV3a.net
限界ならキレるぞ
生存本能みたいなもんだ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:25:40.77 ID:m1PVG8Bf0.net
>>33
    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:44:16.21 ID:9/4oleJnp.net
怒られてから渋々後ろに並び直した上にネットで晒す底意地の悪さ
なのに最後は優しさアピって聖人気取りでイイね連続ゲット
これが女の怖いところ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:49:58.16 ID:NuAlFG6l0.net
子供が漏らすより大人が漏らすほうが悲惨だろ
てめーは俺のうんこ付きパンツの片付けしてくれんのかよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:52:22.37 ID:N3WqFQQTa.net
>>69
年寄りの方がトイレ遅いだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:53:53.36 ID:1iR5CTRA0.net
自分の場所を変わって自分が最後尾に並びなおしたなら美談になったのに死ねよwww

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:58:38.33 ID:qRI9ky+g0.net
>>28
文句言われてもやらなかったらアウトでしょ。やってんだからいいじゃん。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/18(火) 23:59:23.98 ID:1pHtGSGu0.net
>>14
朝の限界のときなら後ろに並び直してもアカンのか?
おかしいだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 00:01:29.74 ID:FECmgOke0.net
>>131
なんで言うこと聞いたの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 00:02:14.70 ID:kCI1GXN60.net
幼女「おちっこもえゆ・・」
僕「僕の代わりに行きな」最後尾へ颯爽と戻る
幼女「ちゅき!!」


あ?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 00:04:18.08 ID:VUyiTHrda.net
車だってそうよ
自分の後ろの人たちにも影響が出るから譲ってあげないわけ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 00:04:42.56 ID:HzQ3UBwy0.net
割り込ませるなら自分が後ろに回るのは当然だよなあ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 00:05:14.58 ID:alV8vbf70.net
子供には譲るけど老人には譲りたくない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 00:33:45.47 ID:FTJFjUERx.net
後ろにいた2人はカッコイイな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 00:49:36.00 ID:J6tleOde0.net
1人入れたくらいで怒り出す身も心も小さいジャップ達
衰退するしかない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 01:01:15.26 ID:+orOtxmX0.net
後ろの人に怒られなければ一番後ろに並び直すつもりは毛頭なかった偽善者クズでFAでてるでしょ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 01:01:31.77 ID:qNvMd7WA0.net
>>90
個室いらないよな無駄なスペース
男子用小便器みたいにオスメイトみたいな形の女子用便器を並べればよろし
ウンコは個室
まあ馬鹿だからどうせ皆個室に並ぶんだろうけど

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 01:03:19.89 ID:qqes/fXn0.net
>>14
文句言われてやっと交代してるからダメアウト

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 01:04:15.43 ID:KAa9oR650.net
女児のオシッコならオレが飲んでやるのに

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 01:51:30.33 ID:EQ0s4TdE0.net
この悦に浸ってるゴミ屑が自分の順番譲って後ろに並び直すのが筋だろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 02:11:15.43 ID:mULiGsY40.net
いや絶対悪くない
俺なら怒りで脱糞するね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 02:12:43.07 ID:3NNGgb0l0.net
一緒に入ればウィンウィン

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 02:16:23.91 ID:nxNP4LCd0.net
幼児以上に切羽詰まってたって事なのか平常運転だったのか判断に困る
幼児に漏らされた上にわんわん泣き喚き散らかされようものならその日の気分はきっとビリジアンブルー

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 03:24:06.11 ID:NSuRIjae0.net
だから日本人はカッコ悪い

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 03:25:56.08 ID:F/khL3W40.net
さすが美しいジャップ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 03:30:53.13 ID:KaxYE3id0.net
ガキはこまめにトイレ行かせろよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 03:33:48.83 ID:KaxYE3id0.net
>>90
女は私は10分待たされたんだから
次の奴は15分待たないと気がすまないって思考だからな

嫁姑問題も私はイジメにあったんだからこいつはもっとイジメてやるの精神だし

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 05:21:52.98 ID:FiiLmjG20.net
言われる前に並び直してたら完璧

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 06:24:06.93 ID:gHhP0+X10.net
文句言ったやつは絶対独身
瞬間的に子供連れの母親に嫉妬したんだろうな

子供連れの母親←この時点でもうムカついてる

子供が優先される←なんでこんなムカつく人間の子供が優先?信じられない!許せない!

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 06:26:01.47 ID:gHhP0+X10.net
>>134
これだからツイッターは信用できないんだ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 07:33:25.60 ID:6Q6l2BV90.net
l

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 08:02:36.06 ID:tKtwkN1t0.net
家でひって来いや

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 12:39:14.60 ID:j83r+nVT0.net
>>119
「ママァ、ちっち止まらないよぉ〜(泣」って呟いて空気を凍らせろよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 12:39:56.12 ID:j83r+nVT0.net
>>153
そのあと濃厚な略

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 12:40:42.69 ID:OecqHoE/0.net
ここでスッと口を開いて
この中にしなって言えるやつがイケメン

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 12:42:47.68 ID:j83r+nVT0.net
>>141
個室で座りションしてるんかよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 12:44:58.01 ID:2cC8z824a.net
なんて余裕のない社会なんだろう
やっぱ引きこもってるのが正解だな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 12:47:43.24 ID:OecqHoE/0.net
ふと疑問に思ったんだが
どうして男子便所に女児が並んでんだ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 12:48:42.79 ID:fJnZSiJP0.net
いや良いだろ譲ったって
未婚ババアの嫉妬こええ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 12:49:48.33 ID:fJnZSiJP0.net
大人でもピンチの時があるって言うなら、どうしても漏れそうなんで譲ってもらえませんか?って言えば良いのに
そもそも大人なら限界になる前に行っとけや

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 12:51:22.53 ID:AWgn8Lmn0.net
一言了解をとればこじれなかった

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 13:07:29.59 ID:/fovP/lS0.net
子供の年齢によるね
小学校低学年くらいまでなら譲らんでもないがそれ以上は知るかよ

>>142
タクシーとプリウス以外には譲るわ
持ちつ持たれつ心に余裕を持った運転がストレスフリーの第一歩だぞ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 13:24:01.34 ID:2BqxhXsVr.net
嘘松

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 15:45:53.81 ID:fBcT1OHRd.net
ヨドバシ秋葉原でなかなか個室が開かないときも罵声あったらいいよな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 15:46:33.51 ID:K/40YWlDM.net
うんこ決壊寸前なら意見も変わる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 16:16:45.89 ID:MVpyLG8nd.net
自分と女の子を交代すればいいだけよ
こいつが動かないのが問題

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 16:29:15.00 ID:yGa6DdxTM.net
>>69
そしてトイレを清掃する人もいなくなる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 16:37:14.23 ID:MNWUi8JR0.net
自分が最後尾に移動すれば問題なかった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 16:48:04.81 ID:yGa6DdxTM.net
飲んで解決

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 19:01:45.83 ID:/isndSi70.net
女児も後ろの人もゴネ得の胸糞話じゃん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 19:14:18.73 ID:KXfw6n2Ga.net
ここにいるチンコのちっちゃいヤツは漏らしちゃうからな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 19:39:35.98 ID:/ADUuxuZ0.net
>すると、自分の後ろにいた2人も並び直したため怒った女性が列の先頭になり、

何故話を盛るのか
後ろの関係ない人たちが同調して並びなおすわけないじゃん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 20:43:23.59 ID:Jz7xmTbc0.net
>>69
いや、日本人はいなくなるけどよそから大量に人くるでしょ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/19(水) 23:48:07.11 ID:l6OFVpbG0.net
後ろの人の了解を得てから譲るべきだったね
便意で切羽詰まるのは大人も同じだから
ヤバい人がいないかは確認すべきだった

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/20(木) 00:00:19.26 ID:ruQujeq4a.net
ガキが漏らしてもどうということはないが大人が漏らしたら場合によっちゃ人生終わるだろ
これは勝手に譲った奴がゴミ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/20(木) 08:10:27.97 ID:abTjTo3T0.net
お嬢ちゃん、おじちゃんのここに放尿してご覧なさい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/20(木) 08:12:27.04 ID:abTjTo3T0.net
>>182
ざんねーん、おときょのこはおちんちんの海綿体やおちんちん袋におしこを蓄える事ができるからお漏らし不要なにょら

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/20(木) 08:13:32.70 ID:abTjTo3T0.net
>>186
メス男子がおしこ漏らしそうで切羽詰まってるの見るときゅんきゅんするは

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/20(木) 08:16:41.04 ID:yDES8oL40.net
誰もトイレの数が足らない事を問題にしない定期

総レス数 190
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200