2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブの食生活ってカリガリモメンの俺達から見たら狂ってるよな? [461720854]

1 :とよち☆ :2019/06/21(金) 12:25:21.21 ID:wPx/TL/+0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
デブの食生活は逆ピラミッド形? 痩せられない人の12のダメ食習慣 | Tarzan Web(ターザンウェブ)
https://tarzanweb.jp/post-176095

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:27:51.97 ID:VMMQxjg60.net
こんな生活してたら見事に太ってしまったけど
何かのきっかけで激やせしました
ていう番組あるけど
これだけすごい食生活をガキのころから10年とかやってきて
それでせいぜい100キロ程度にしかならないのが若さなのかなと毎度思う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:30:30.42 ID:8alYz8Kx0.net
(ヽ ´ん` )「朝は菓子パンどんぶり飯と卵3個。昼はラーメン大盛とチャーハン大盛。夜はどんぶり飯とたっぷりの肉。」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:31:36.30 ID:KJ3x15bKr.net
マグロー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:33:12.59 ID:/ZbA3lIMr.net
デブは地球温暖化や環境破壊や食糧問題
その他壊滅的な被害を地球や生物全てに及ぼしてる害悪
よく外歩けるな
みんな歩く公害だと思ってんのに

6 :とよち☆ :2019/06/21(金) 12:34:59.90 ID:wPx/TL/+0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
周りのデブは毎日コーラ飲んでるし、脂っこい弁当ばっかり食べてるな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:38:02.81 ID:0YBP7Q9xM.net
デブの知り合い「食後のデザートにアイス食べるか〜」→500mlのレディーボーデン完食

なんなのこれ?何で糖尿病にならないんだこいつ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:39:21.37 ID:saL4rotDa.net
0.1トン未満はガリだよ
0.1トンからがデブ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:44:30.11 ID:iAO9gwReM.net
本人はそれで満たされてるんだから人がとやかく言うことじゃなくね
太ってる事で満たされなくなったら勝手に痩せるだろうし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:45:01.23 ID:EvFyHMhi0.net
1食で倍ぐらい食ってるよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:46:03.15 ID:ibbTyvn/0.net
噛むか噛まないかの違いだろな
痩せてる人て噛んでんだよ
それだけじゃないけどね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:47:12.90 ID:GzPeirItM.net
人間が生きていくのにあんなにカロリーいらない
あきらかに過剰摂取

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:50:17.05 ID:khE5hfdDd.net
>>9
見た目で不快に思うやつもいるだろ
顔がブサイクや病気で太ったならいざしらず
自分の欲求を抑えられないゴミじゃねえか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:55:28.44 ID:UjDA04Dq0.net
>>7
年齢だろ
そんなのを続けていたら40になる前には糖尿になってるよ
もしくは既に糖尿だけど医者にいてないから本人に自覚がないだけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:58:09.10 ID:gFSqm9TbM.net
子供の頃、食事が嫌いでおやつばっか食ってたとき
めっちゃ太ってたんだけど
3食しっかり食べるようになったら
激痩せしたんだよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 12:59:25.17 ID:gFSqm9TbM.net
>>7
糖を血液に溜め込まずに、
ちゃんと脂肪化してるからだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:08:11.89 ID:iAO9gwReM.net
>>13
俺からしたらお前みたいなクズの方が不快(^^)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:14:41.41 ID:zZ7OPvCN0.net
デブって炭酸飲料好きだよな
あれをお茶にして炭水化物控えれば
ダイエットなんてあっという間なのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:25:53.63 ID:h5HK9qQf0.net
デブって実際の食生活隠すよね
人に食べてる所見せないっていうか分からない奴多い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:28:33.31 ID:tn1USfQq0.net
デブって自分たちが食い過ぎって自覚がないんだと思うわ
糖質が自分は正常だと思ってるのと一緒

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:28:55.40 ID:icOWuZkWM.net
デブ「唐揚げは飲み物」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:30:01.40 ID:GNeWm0lQM.net
デブは食べるスピードも異常だからな
噛まずに全部飲み込んでるととしか思えない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:31:17.78 ID:icOWuZkWM.net
オレさっきの昼飯は豚しゃぶサラダだけの弁当だったわ。
生野菜と豚肉50gにレモン汁と塩コショウで味付け。


デブは昼飯何食ってるんだ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:31:43.70 ID:TxtJkDu5a.net
ポテチBIGって一度で食べきる量だし��

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:32:25.73 ID:icOWuZkWM.net
デブって昼飯なのにご飯300gとか食うんだろ?

そりゃ太る。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:32:45.60 ID:ba+tbfCup.net
>>5
ハゲがなんか言ってるw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:34:10.06 ID:WvhhrQEk0.net
>>23
デブっていうかお前が貧乏なだけじゃねーのか?
俺年収3000万超えてる自営だけどそんな貧しい昼飯食うぐらいなら食べないで夜旨いもん食うな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:34:58.02 ID:1U5gJB0f0.net
居酒屋でカレーライス毎回注文するデブ先輩いたわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:37:24.27 ID:jqN0iGoV0.net
6. 糖質制限やミニ断食をやりたがる
7. こんにゃく系食品で満腹感を得たがる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:38:12.50 ID:KIHODzLjd.net
>>27
何したらそんな稼げるんですか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:38:50.56 ID:FWa2JVsfr.net
カリガリって何だよ、カリガリ博士かよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:39:51.06 ID:pW9DK9B70.net
>>20
知り合いに全然食わないデブいるわ
体質じゃねえのかな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:42:02.40 ID:tn1USfQq0.net
>>32
その「ぜんぜん食わない」という食事内容が
おそらくデブ基準何だと思うわ
おれらからみたら食い過ぎ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:43:36.60 ID:icOWuZkWM.net
>>32
「オレ、ショートスリーパー睡眠時間3時間(居眠り10時間)」みたいなもんじゃね?

デブ、特に女のデブは食事少ないのに一日中菓子食ってるとか居るからなぁ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:43:37.04 ID:jqN0iGoV0.net
痩せられない人の12のダメ食習慣
1. 食事記録が大雑把すぎる
3. 白か黒か、理想を追求しすぎて挫折する

食べたものをちゃんと記録してカロリー計算したらびっくりすると思う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:45:09.42 ID:1U5gJB0f0.net
ラーメン食いに行ってチャーハンとかギョーザをつけるから太るんじゃないのかねっていつも思う
ミニラーメン+ミニチャーハンとかなら多少わかるんだけどさ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:45:34.25 ID:usihu9P80.net
>>31
これ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:47:37.96 ID:Al4JwlGFp.net
>>35
残り10個書け馬鹿

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:47:56.59 ID:LP8vAoXk0.net
>>32
体質がないとは言わないけどそういうデブって一回に食う量が少なくともバクバク間食してたりするよ
食ってないのに太る訳がないんだわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:50:24.13 ID:LP8vAoXk0.net
後他人の目人前では食おうとしないデブとかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:50:44.31 ID:wfeS9fMYd.net
>>33
今直ぐ精神病院行ってこいよキチガイ池沼アスペ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:51:24.70 ID:icOWuZkWM.net
デブッチョって何か和む

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:53:36.73 ID:tn1USfQq0.net
>>41
デブが温厚って完全に俗説だよな
なぁ?w

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:53:41.35 ID:a6bE8GAb0.net
ブヨブヨのデブが超ちっさい弁当箱で昼飯持ってきてるの見ると吹き出しそうになるわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:54:49.14 ID:icOWuZkWM.net
>>44
それデブが大き過ぎて弁当箱が小さく見えるだけだろ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:01:00.69 ID:UTPXqEqzd.net
朝飯 コンビニオニギリ1個とサラダ
昼飯 その辺の定食屋 ご飯平均1.5杯
夕飯 玄米茶碗八分目 納豆 サラダ
間食 ガム10個前後 午後の紅茶500ml

デブだけど6月からだいたいこんな感じにしてみた
痩せられるかな?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:16:46.00 ID:TKxrdZoQM.net
エビリファイ飲み始めて1年半で20キロ太った
恐ろしい薬やわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:19:31.88 ID:NHwBNijp0.net
心配するのを止めて水爆を愛するべき

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:21:02.94 ID:fx1JzTvO0.net
>>18
デブにとってのお茶は砂糖たっぷりのミルクティーだぞ。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:27:42.84 ID:F54W1dbr0.net
>>1
まだガリガリではないけど
ケト始めたら本当に腹が空かなくて
パスタ200g食ってまだ足りないまだ足りない言ってた俺はマジ病気だったんだなと

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:28:10.94 ID:2KHrgkdWp.net
>>32
食料問題が解決してるはずなんだよ。
それが事実だとすると。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:34:50.01 ID:F54W1dbr0.net
>>32
最新科学では
一旦インスリンレジスタンスという状態になると
脂肪が燃えにくくなる
まずはこれを治すのが大事
>>1
のソースもまだこれに対応出来てない時代遅れな記事だな
ケトジェニック(糖質断ち)やファスティング(断食)がこれを治す鍵なんだよ
成功すると
>>50
こうなるマジで

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:42:56.42 ID:oeu3iQRh0.net
粗食続けてみて発見した事

一定以上の量食べると便意が来るが、少ししか食べないと便意が来ない
少食の方が痩せそうだが体重減ってない
逆に量食べた方が太りそうだが一過性で終わる

この事から人間は
「貯まってるウンコからどれだけカロリーを搾り取るかを直近の食事量を元に決めている」
のではないかという仮説を立ててみた

ウンコには残留カロリーが存在する、その量は食事量に左右される
ウンコは毒素を放つので速やかに排出したいが摂取カロリーが低い環境下では極限まで搾ろうとする

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:43:45.69 ID:Zxe3F4q50.net
( ´)Д(`) オヤツに豚肉焼いて食う事とか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:47:39.76 ID:icOWuZkWM.net
>>53
大腸に貯まらないから便意センサーが働かないだけで胃や小腸を通過したら吸収はしてないと思うが。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:51:59.00 ID:WvhhrQEk0.net
>>55
おい貧乏人
俺のこと無視すんなよ
ネットでも現実逃避して生きて行くのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:54:13.68 ID:RMkeX+QJa.net
デブって何で飯の量少ないのにデブなの?人目のないとこでどか食いしてんの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:55:31.09 ID:AOjKBJ4L0.net
デブは炭水化物糖質中毒でイライラしとる障害者やろ🤔

炭水化物の食べすぎは精神疾患きたすからな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:58:29.74 ID:icOWuZkWM.net
>>57
絶対に間食してる。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:59:23.61 ID:icOWuZkWM.net
オヤツの時間だな。オレは食わないけど。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 15:10:04.12 ID:UeYt5JcEM.net
砂糖をたんまり入れた自家製カフェオレおいちいです

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 15:47:36.99 ID:h1RIHq06r.net
>>25
CoCo壱でトンカツカレーにチーズとほうれん草トッピングで5辛の600cなんだが
ちょっと多いかな?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 15:50:51.99 ID:gfTEWRVgx.net
>>47
あれはヤバい
いくら食っても満たされないよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 16:56:15.25 ID:OVIlkfFIa.net
>>53
ナイシトール飲んでると排出されるぞ

常用すると、舌が常に痺れた感じになるけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 17:50:44.75 ID:hWjQiGok0.net
飯食った後にポテチとかお菓子食う

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 20:59:20.16 ID:20Pd1U7R0.net
間食に
油と脂質と砂糖ものが多いんかなー
そして甘〜いコーラなど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 21:28:09.44 ID:eDrIm170d.net
最近ウンコ移植が熱いけど痩せた人のウンコを太ってる人に移植したら痩せないかな?

総レス数 67
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200