2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんってほっぺたプニプニしててお日様の匂いがしてマジで可愛いよな👶 [607193868]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/08(月) 08:44:34.38 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/8k.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190704-00010001-oxv-l04

「5、6千円しかなかった…」赤ちゃん衰弱死させた母親に対する被告人質問 母親涙ながらに「ごめんね」

今年1月、仙台市青葉区で、生後2カ月になる赤ちゃんを衰弱死させた罪に問われている母親に対する裁判員裁判で3日
本人に対する被告人質問が行われました。被告は「手持ちの金が5、6千円しかなかった」「誰にも頼ることができなかった」などと話しました。

保護責任者遺棄致死傷の罪に問われている青葉区桜ケ丘の無職・千葉侑被告(28)。
千葉被告は、今年1月生後2カ月に満たない次男の楓翔(ふうと)ちゃんと双子の弟の三男に対し、十分な母乳や飲み物を与えず楓翔ちゃんを死亡させ、三男を脱水症などにさせたとされています。
裁判員裁判3日目の7月3日、千葉被告に対する被告人質問が行われました。
千葉被告は「自宅の徒歩圏内にミルクを売っている店がなかった。当時、手持ちの金が5、6千円程度しかなく、交通費を考えるとミルクを買いに行けなかった」、「誰にも頼ることができなかった」と話しました。
また、楓翔ちゃんの体調の異変に気づきながらすぐに病院に連れて行かなかった理由については「命の危険があるとは思っていなかった」と答えました。
最後に裁判官から楓翔ちゃんに対して思うことはと聞かれ、「判断力がなかった。守ってあげられず、ごめんね」と、涙ながらに話しました。
裁判は7月4日、論告求刑と最終弁論が行われ、判決は7月10日に言い渡されます。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 08:44:57.26 ID:70QuCjNvM.net
ロリコンだああああ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 08:45:03.64 ID:8/+msrwb0.net
通報した

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 08:45:44.53 ID:UmBInv5fM.net
赤セク定期スレ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 08:47:10.22 ID:YQ3B9AEpp.net
👶🏿バブ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 08:47:43.84 ID:BdzOQGh/M.net
姪っ子にやったらめっちゃ嫌そうな顔した
甥っ子だと嫌がらないのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 08:47:55.19 ID:4a2vYgJWM.net
ダニまみれの子供の匂い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 08:49:04.27 ID:8qALK3X/d.net
赤セクだあああ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 08:51:00.72 ID:/KCY3xfw0.net
お日様の匂いってダニが焼け死んだ匂いなんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 08:53:10.73 ID:LD1hVieud.net
乳くせえけどな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 08:56:28.79 ID:/cY6VULB0.net
キャッキャッ🤗

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 09:03:02.27 ID:cjmkWkAZ0.net
ミルクのにおいがする

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 09:08:54.56 ID:o5wKoad10.net
幼女もお日様の匂いがするで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 09:09:58.07 ID:RnP5176IM.net
みるくとうんこの匂い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 09:14:11.55 ID:i/9/iLklM.net
赤セク見ないね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 09:23:59.93 ID:AZgGpA2z0.net
https://i.imgur.com/VzntFEd.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 09:38:34.07 ID:sOF8zIBl0.net
アナルも気持ちいいよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 10:18:21.46 ID:jADX+Dby0.net
おしりとかぶりんぶりんしてる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 10:39:35.74 ID:GV7WEeFLd.net
後ろ姿が好き

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 11:35:20.03 ID:Fx3j0M3Y0.net
兄弟や知り合いの赤ちゃん紹介されると必ずほっぺた触らせて貰ってるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 11:38:47.70 ID:V90Xkh7yM.net
パチンコで負けたのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 11:52:29.18 ID:V0/CAvKX0.net
いうほどお日様の匂いするか?
ションベン臭くね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 11:53:45.08 ID:X8GlwBL90.net
>>22
どこ嗅いでんだよ
通報するぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 11:56:13.68 ID:i5LVKdQea.net
>>22
新陳代謝が活発で汗くさいんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 12:36:15.75 ID:mCuWRacmd.net
ケンモメンも外に出ないからもちもち肌のおっさんじゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 12:39:44.16 ID:k8SW6scTd.net
うんこ漏らして言葉通じないハゲやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 12:46:45.40 ID:Z+sU9RUWa.net
>>24
毎日沐浴してるのに垢が出るわ出るわ
首周りとか股の付け根とか特に凄い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 12:48:04.41 ID:v+M75cLnd.net
おにぎりみたいな臭いがする

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 13:07:25.30 ID:spIBV0R7M.net
おっぱいだけ飲んでる時はいいんだけど
離乳食食べるようになるとクソの臭いがキツすぎてヤバい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 13:09:49.63 ID:CL7v6Fpaa.net
>>27
でもすくすく育ってくのとても幸せいっぱいだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/08(月) 19:22:44.81 ID:/VKLndfX0.net
赤ちゃんに中出ししたい

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200