2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦後の日本って戦犯たちが保守を自称するクソみたいな国だった [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/10(水) 08:11:35.35 ID:uPv4GCeh0●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
https://blogos.com/article/388878/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/10(水) 08:26:54.55 ID:WLB99k/Bd.net
なんか日本に保守なんか存在しなかったんじゃないかって気がしてきた
最初から今までずーっとネトウヨだったんじゃないかなって

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/10(水) 08:30:04.48 ID:MXj2AU2G0.net
>>2
いや最初から朝鮮だぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/10(水) 08:32:04.58 ID:OV2Se+Hl0.net
米帝隷属売国奴が日本の保守代表面、それを監視する係が統一教会とかいう朝鮮人

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/10(水) 09:09:42.75 ID:inNMe9VFr.net
何を保つて守っていたかというと、
戦争に負ける前の政治思想や価値観ですからね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/10(水) 09:21:49.50 ID:DGPUVJcN0.net
>>1
つまり戦犯なんていないよー

ってことかい?
さすが戦前回帰国士カルト党議員の言う事はわけわからんね

300万人以上死んだ戦争の責任者がいないとか馬鹿げすぎ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/10(水) 11:20:32.56 ID:9CQl1yBz0.net
そもそも日本の場合の”保守”って定義が曖昧
外国の保守と別物だろ
革新・リベラルも外国のそれと全然別物だけど
何と戦ってるんだろうねwこいつ等

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★