2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンコバ「漫画村の利用者も逮捕しろ」ヤフコメ民「!!!!!」シュババババ [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:20:53.66 ID:sv4zLNJ8M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.narinari.com/Nd/20190755442.html
https://i.imgur.com/N1RXOWf.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:21:44.45 ID:9M7frBvh0.net
見せしめされてたっけ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:22:13.96 ID:fXyAcZr/d.net
他人事(大嘘)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:22:14.53 ID:zO/tFmzF0.net
>>1
あれの有料版作ってほしいっていくらでもあるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:22:30.35 ID:eBNYKyMg0.net
そうだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:23:23.41 ID:0VlXAGfk0.net
利用者は推定2000万人にのぼる
本当に全部逮捕できると思った?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:24:01.62 ID:hOK6MmGF0.net
やれやれ…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:24:12.13 ID:1J0FnIgMa.net
DLしまくったやつはワンチャン逮捕されそう
金に変えてるかもだし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:24:38.32 ID:HvhLo2wlM.net
乞食は逮捕でいいよ
漫画家が食っていけなくなったら作品読めなくなることもわからない馬鹿

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:24:59.73 ID:2kF+ypHq0.net
ワロタ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:25:06.20 ID:Nz00hJ2P0.net
賛成
だけどどうやって特定する?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:25:48.25 ID:LSNpOhBR0.net
ケンコバはAVの違法アップロード問題に一家言あるので筋は通ってると思う

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:25:55.71 ID:NZEgCPX40.net
見せしめ逮捕はありそう
DLしてたやつらはご愁傷様

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:26:04.56 ID:4MuP7DLO0.net
やれやれ...って自分はキモヲタですって自己紹介したいのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:26:11.08 ID:Sx01k6Y00.net
ふつうにようつべの漫画版じゃだめなん、つーか図書館に漫画おけや

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:26:18.27 ID:ZgTHiukJ0.net
>>9
でもAVは無料で見るしゲームも割ってるんだろ
ここらへんってもうやらないと損みたいになってるもんな
なんで取り締まらないんだろ
取り締まれないのかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:27:14.32 ID:zv/sbeKFd.net
これから、しばらくは警察に怯えながらの生活なの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:27:43.34 ID:arWGxFA10.net
違法じゃないのにどうやって逮捕するんだ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:27:47.50 ID:OZuyCeWv0.net
ヤフコメ民を逮捕して欲しい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:27:51.56 ID:2AGb2od30.net
有料版ならたくさんあるだろ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:27:58.57 ID:taH5eQZpa.net
>>1
>有料版を作ってほしい

こいつは絶対有料版ができても金払わないタイプ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:28:09.12 ID:spmXasUx0.net
財産の共有化こそまさに幸福への道なのにそれをとがめる上級が多すぎる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:28:35.01 ID:YpX3/6GK0.net
あまりに堂々としてたから最初は公式サイトだと思ってたわw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:29:30.82 ID:Nz00hJ2P0.net
>>18
確かダウンロードも違法だったはず

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:29:50.87 ID:FUzp5l0q0.net
問題はそれでもうかるアフィリエイトのシステムなんだけど
バカはさすがに言うことがバカ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:29:51.99 ID:qilmyJBE0.net
5ちゃんにリンク貼られてて知らずに踏んで知らずに閲覧してしまっただけなんだよなあ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:29:55.45 ID:+9ZvuChZ0.net
>>24
アホかw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:29:56.01 ID:KywBnf5Q0.net
>>4
ないでしょ?
欲しいのは月額で包括ってことやろ
あれだけの作品をひとまとめにしたサイトは未だ存在しない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:29:59.31 ID:1J0FnIgMa.net
            (ヽ三/) )) 
         __  ( i)))    
        /⌒  ⌒\ \  今日も2ちゃんねるのZIPスレに貼りつくお 
      /( ●)  (●)\ )   無料でエロ漫画が手に入るなんて最高だお 
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    作者への印税?そんなもん知らねえお 
    |    (⌒)|r┬-|     |    オナニーできればそれでいいお 
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/ 
    | | | |  __ヽ、    / 
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  | 
    `ー---‐一' ̄ 
             ___ 
           /⌒  ⌒\       
         / (●) (●) \    今日もエロ動画サイトでオナニーするお 
        /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    yourfilehostやmegapornは天国だお 
        |     |r┬-|     |    AVなんて買うのは高いし借りるのは面倒だから 
          \      `ー'´     /     違法うpさまさまだお  
                            

          ____ 
        /ノ   ヽ、_\ 
      /( ○)}liil{(○)\        マジコン!?ふざけんじゃねえお! 
     /    (__人__)   \        無料でゲームをやろうなんて盗人猛々しいお! 
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |         制作会社の人が頑張って作ったゲームに 
     \    |ェェェェ|    ./l!| !         お金を払うのは当然のことだお! 
     /     `ー'    .\ |i           マジコンなんて今すぐ法律で規制すべきだお! 
   /          ヽ !l ヽi            割れ厨はみんな死ぬべきだお!! 
   (   丶- 、       しE |そ  
    `ー、_ノ         l、E ノ < 
               レY^V^ヽl 

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:30:39.03 ID:z32ZBLxj0.net
有料版って海外アップローダーの事かい?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:30:59.02 ID:ZgTHiukJ0.net
>>21
ネカフェでいいしな
おれは専らネカフェだわ
月に2回ほど行ってる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:31:03.38 ID:CusZDlHI0.net
コンビニが遠いからとか池沼だろ
自分に都合のいいことは肯定する

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:31:33.17 ID:LLa44ibKM.net
やれやれ系乞食

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:32:28.59 ID:qNfubgpHd.net
ダウンロード罰則強化は賛成

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:32:42.78 ID:bleGnspu0.net
逮捕してもいいよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:32:48.91 ID:0cMq52nVM.net
DLも違法なんだし当然だわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:33:24.98 ID:SXWwDOzr0.net
意図的に使ってた奴が軒並み切れてるだけでワロタ
コメントしてるやつのログ調べれば故意に使ってたのバレバレやろな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/12(金) 07:33:37.95 ID:EB/mJ4rPa.net
はよ捕まえろこのアホども

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:33:47.39 ID:mRmvtT9rd.net
自民党支持者ってやっぱ犯罪者なんだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:34:14.35 ID:6Zipigry0.net
孫正義が日本人の民度の低さを可視化するために作ってヤフコメ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:34:14.72 ID:UwvN4YMB0.net
きもくて草

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:34:33.65 ID:5IK05PAl0.net
漫画村利用者も逮捕でいいよ
そういう法律にしていこう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:34:43.80 ID:IK2PdaSC0.net
>>27
なにが?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:34:44.78 ID:45/AgeIeK.net
やれやれ...(震え声)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:35:04.25 ID:IdoSSfnr0.net
やれやれだぜ〜?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:35:15.05 ID:REpszTxM0.net
田舎もんやからって今時漫画なんてネットで電子書籍買ってすぐ見られるだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:35:45.32 ID:CMT170M/M.net
>>15
あるぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:35:55.75 ID:rtNKfOqq0.net
100ポイとかなんだ?
100ポイント当たるのか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:36:33.02 ID:ssail6760.net
違法だからな
嫌なら日本から出ていけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:36:40.31 ID:daoZzmPuM.net
ごめん、俺もアレ使ってたわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:36:44.17 ID:Nk4t+sUSM.net
>>1
安倍のせいで乞食増えたなw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:36:45.67 ID:HOj306B50.net
ワロタ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:37:28.76 ID:lvzAE4KPd.net
>>24
私的使用の目的をもって、有償著作物等の著作権又は著作隣接権を侵害する自動公衆送信を受信して行うデジタル方式の録音又は録画を
自らその事実を知りながら行って著作権又は著作隣接権を侵害した者に対し、2年以下の懲役若しくは 200万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する

知らなかったら仕方ないと言い逃れできそう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:37:36.99 ID:WbtM/rhVM.net
ケンコバはエロ動画はエロDVD屋で買うのが礼儀って言ってるくらいだしこういうのは嫌いなんだろうな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:37:38.24 ID:cEUJh9k4d.net
ケンコバに子供部屋おじさんって(笑)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:37:48.41 ID:8Uw6QHh90.net
ネトウヨで乞食とかもうどうしようもねえなコレ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:38:02.32 ID:Y0qD4tWl0.net
うわあ
マジで死ねばいいのに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:38:58.22 ID:UqPtwU1Md.net
ヤフコメのネトウヨって犯罪者の自覚無さそう
親分もモラルハザードしてるし当然か

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:39:10.77 ID:Wrji9kXq0.net
国会図書館行けば漫画全部見れるぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:39:11.82 ID:IR12vSyb0.net
開き直りが凄いな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:39:22.62 ID:fTFNtWuB0.net
>>53
絵は違法じゃないぞ
だから利用者はまったく問題ない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:39:29.87 ID:CwosDxWdM.net
pornhub利用者も逮捕しろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:40:45.67 ID:pUzBFFXeM.net
まぁじゃあケンコバはエックスビデオズやポーンハブ見たことないのか?って言いたくなるよね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:41:00.41 ID:F5VCVR6SM.net
>>48
イイねをもらった数
1ポイント1円で利用できる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:41:47.79 ID:Kfs+HHFRM.net
中国人韓国人が同じことしたら発狂コメントで溢れてそう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:41:47.81 ID:FdXLZXDI0.net
>>55
最近流行の差別用語だからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:41:53.06 ID:a9z6VopT0.net
URL短縮して間違って踏んだら逮捕なんて事になるけどいいの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:42:07.83 ID:GODeR/mGa.net
違法だと知りませんでしたって言われたらそれまでだからな。
政治家の記憶にございませんと同じで、証明するのが非常に難しい。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:42:32.55 ID:wLOK0gzY0.net
こんな盗人猛々しいことある?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:42:41.60 ID:XBsCTj3/0.net
利用者2,000万人全員を逮捕するのはさすがに難しいので
月に10人くらいずつランダムに逮捕すればいい
そうすれば今は逮捕されない利用者もいつ逮捕されるのかビクビクしながら生活することになり
それがある意味での罰則になり見せしめ効果による再犯抑止にもなる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:43:06.40 ID:gg5HNd7/a.net
漫画村利用者の9割が女
つまりこの頭の悪いコメントの正体は…?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:43:11.08 ID:b+grsb3na.net
じゃあ闇営業芸人も逮捕だね(ニッコリ)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:43:18.54 ID:fTFNtWuB0.net
これはヤフコメ民のほうが正しい
俺は漫画村みたいなのは利用してないけど
漫画のZIP落としやってる
漫画は動画や音楽と違って違法じゃないし堂々としてていいんだぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:43:45.68 ID:rMLNeIz/d.net
さすがに子供部屋おじさんって文句は的外れだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:44:18.97 ID:98hopMWM0.net
>>29
つまりこれ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:44:22.96 ID:xAt5EgwO0.net
ケンモメンもヤフコメ民も自分に甘いよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:44:55.55 ID:X10k2jQY0.net
自分のケツに火がつくと発狂

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:45:35.17 ID:lSFFTsS1a.net
すげえ
やれやれ…なんて今日日見かけない文字列だぜ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:45:43.54 ID:9yCl/xGaa.net
>>63
多分本当に見たこと無さそう。結構ボンボンらしいし風俗とかDVDにもカネを惜しまなそうだし。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:46:10.52 ID:7H9WcaTT0.net
ケンコバも中学生までは無料でAV見てたし逮捕だな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:46:14.76 ID:XblPK56La.net
>>73
頭悪すぎ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:46:16.68 ID:kDbEdkX20.net
厳罰化は世の流れだ諦めろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:47:56.32 ID:GWPs0WNer.net
この中でダウソ板に居たことのない者だけが石を投げよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:48:14.34 ID:BaNza2Nm0.net
ケンコバはXvideos見てる後輩を殴るぐらい徹底してるからな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:49:04.84 ID:rwPh3ivI0.net
>>79
YouTubeとかで違法にアップロードされた動画を視聴したことはないのか
そんな人はいないでしょ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:49:31.86 ID:QnFiMLWk0.net
やるなら全員逮捕してほしい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:49:32.18 ID:w+y0nIJn0.net
>>15
TOPjp

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:50:31.14 ID:lidu7H2aM.net
>>9
本当に漫画が好きで、無料でも読んでほしい漫画家は沢山いる
むしろ金目的の漫画家は淘汰されるってこと

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:50:33.26 ID:+ZgP3BF70.net
こどおじ煽りで草

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:50:46.11 ID:9zyBmUkwM.net
>>67
いいぞ
どんどん逮捕しろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:51:27.38 ID:GBsoxm4a0.net
ケンコバは漫画専門番組やってるからな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:51:36.79 ID:Nrrr+p5CM.net
コバは購入厨だからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:51:38.75 ID:6zU1+1Ku0.net
他人事じゃねぇ
当事者だろ?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:51:48.98 ID:3CmrohWvp.net
ネットニュースにコメントしてる奴って
自分を棚に上げて他人を叩くことで生きてるからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:51:54.23 ID:5esR6hYv0.net
>>16
ユーチューブ無料サイトでアニメは無料でみてるもんね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:51:55.75 ID:o8ao2uSO0.net
こんなんで逮捕されるなら
ゲームアニメやエロ動画関連でとっくに
逮捕されまくってるわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:52:06.88 ID:NYxg/TAmK.net
>>43
アホや………

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:52:28.29 ID:441wcC2p0.net
村人も共犯だしな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:52:32.43 ID:DvYYAq+qM.net
違法サイトに広告貼る広告業者を取り締まれ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:52:36.39 ID:9zyBmUkwM.net
盗人もうもうしいな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:52:38.77 ID:5esR6hYv0.net
>>88
漫画村きっかけでかったやつはあるわ
骸骨騎士様

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:52:44.73 ID:BvvIqViP0.net
>>85
違法にアップされたのが明らかな漫画村と
違法アップが紛れてるだけのYouTubeじゃ全然性質が違うだろ

こう言うアホが何も考えずにケンコバ叩いてんだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:53:18.85 ID:IjEzClzA0.net
漫画村使ったことないからどっちでもいいぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:54:02.77 ID:Nrrr+p5CM.net
てめおこってラジオ番組終わって悲しかったけどあれからラジオ番組やってないのかな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:54:10.71 ID:5esR6hYv0.net
ユーチューブ 無料 アニメで検索すると
アニメがみれます

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:54:39.85 ID:3CmrohWvp.net
犯罪者グループか知ってたか確定していない闇営業芸人には厳しいのに
違法アップロードと知ってて犯罪者に広告収入で直接利益与えてた自分には優しいんだな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:54:42.27 ID:MTlw/nMrp.net
>>29
ほんこれくしょん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:54:57.53 ID:2NAgUWJc0.net
広告が悪
法人契約以外広告主(報酬有)にはなれないようにしろ

あれけんもみんみたいなこといってるぜおれ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:54:57.73 ID:DCjlgyrWa.net
漫画村の利用は立ち読みと一緒
立ち読みで逮捕したらおかしいやろ?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:55:18.89 ID:cmxuoELH0.net
ヤフコメ民って犯罪者ばっかりなのか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:55:46.76 ID:8zEX4alA0.net
ケンモメンはどっちの味方なの?
どうせモメンは何に関しても割れカスじゃん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:55:53.77 ID:/sGyXBo30.net
無料でニュース転載してる掲示板があるらしい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:56:22.17 ID:x4uPL9KbM.net
>>29
ケンモメンもヤフコメ民も大体これなのが最高に似た者同士

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:56:50.66 ID:Rv02a58E0.net
芸能人もTV出て「この番組YouTubeで見たんですよ」とか普通に言うよな
あれセーフなんか?すごい違和感あるわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:57:01.35 ID:5YY/1pFu0.net
>>28
Amazonなりで電子版売ってるだろ
買えよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:57:06.10 ID:289/mJXx0.net
違法だと知りませんでした

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 07:57:35.31 ID:ztFiwf2N0.net
もし有料版が出来たとして各社の週刊誌含んだ漫画がすべて読み放題でも月額400円(年額だと4800円から割引で4000円とか)までだな
漫画に限らず音楽も映画もそれ以上の価値を感じなくなった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/12(金) 07:58:00.11 ID:Xhs7FcmRS.net
マジレスすると違法ではないが、民事での損害賠償請求は可能
過去にダウンロード配信のサイトから不正に漫画をダウンロードしてた連中が民事で請求受けてたし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:00:07.88 ID:5kBr0euDa.net
やれやれ

↑これ声に出して言えんの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:00:19.49 ID:R0LrfWPTM.net
正直ケンコバと安倍さんとならセックスしてもいいと思ってる
マツコデラックスとかとはやりたくないわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:00:48.10 ID:uwEscERJp.net
ジャップ共は傘と漫画は無料だと思ってるんだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:00:49.64 ID:9yCl/xGaa.net
>>117
月額500円以下なら確実にまあ1000円まででも考えるけど現状の一話数十円で売ってるほとんどの
ウェブ漫画みてるとそれじゃ採算は合わないんだろうな。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:00:55.15 ID:SGR0KSbQ0.net
観ただけの奴をいちいち逮捕してたら大変なことよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:01:03.10 ID:fTFNtWuB0.net
今週のヤングジャンプがいまだにアップされてないのって漫画村が逮捕された影響だろうか
今までヤングジャンプは当日の昼にはアップされてたのに金曜日になってもアップされないなんて異常すぎる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:01:24.14 ID:ZkOqBbhD0.net
面白くなりそうではある

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:01:54.65 ID:UeiqJ7KWM.net
AVなんてセックスしてるだけだし無限に湧いて出るからいくらでも違法視聴しまくって潰れりゃいいと思うけど
アニメ漫画は労力がめちゃくちゃかかってるんだから金を払わないと続かないんだから
スマホで漫画読むくらい好きなら金払うのは当たり前だと思うんだけどな
やっぱ貧困が関係してるのかな
これも安倍のせいなのか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:02:04.25 ID:eChWopTy0.net
そもそも日本での乞食行為は犯罪なんだから逮捕すればいい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:02:28.71 ID:VPJyh7StH.net
>>29
懐かしい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:03:27.76 ID:5IK05PAl0.net
>>126
avだって撮影するの大変だろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:03:55.93 ID:PPEoYAQq0.net
そう思うならフリー文化無くさないと道理に合わん
タダの絵がそこら中に転がってる中でそれ言うの矛盾してる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:04:39.04 ID:ztFiwf2N0.net
>>124
気になって探したけどゲッサンもヤンジャンもあったわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:04:43.85 ID:o14c2F1W0.net
音楽も定額になったんだしまんこも定額にしてほしいよな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:06:59.38 ID:mu0qoQNna.net
こことかで不意に見てしまうのと違法UPそのものが目的のサイトにアクセスするのとでは全然違う
こいつらは理解してない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:07:04.39 ID:MfrMxzlCa.net
キャッシュ保存ならセーフ理論はもう通用しないの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:07:08.74 ID:IX8JXfoJd.net
仮にアハンケツイク動画を観た奴逮捕しろってなった場合は貼った奴は死刑にしろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:07:49.39 ID:PPEoYAQq0.net
古今東西、合法だろうと違法だろうと文化は不可逆性を持ってるからな
同じ状態に戻すことは出来ない
壊すか壊れて新たな文化が生まれる以外に道はない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:08:18.47 ID:5IK05PAl0.net
>>72


138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:08:35.80 ID:qr/PLF4Ia.net
中国の著作権違反には民度がどうこう言うのに本当こいつらってキモいよな
リアルじゃ絶対関わりたくない人種

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:08:41.39 ID:qr/PLF4Ia.net
中国の著作権違反には民度がどうこう言うのに本当こいつらってキモいよな
リアルじゃ絶対関わりたくない人種

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:08:54.81 ID:SyB+G/vE0.net
広告収入すごいってニュースでやってたからそれ公式サイトでもやればいいんじゃないか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:09:34.37 ID:u4FRrEwZ0.net
司会者枠ゲットのために宮迫殺しにかかってるのかよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:09:35.44 ID:rnHdS55ld.net
ジャップのモラルって他のアジア諸国となんら変わらないやん😅

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:11:53.93 ID:Vq7Xw2uSa.net
>>139
関わりたくても関われないから安心しようや
永遠に子供部屋から出て来ねえんだからな
ネットニュースにかるたみたいに反応かましてる奴らなんて無駄な時間が服着てるようなもんだし間違いない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:12:15.87 ID:o+EwN2wmp.net
貴様への突っ込みが無いとこが流石おっさん嫌儲やね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:12:25.05 ID:PPEoYAQq0.net
人間は気付きによって新たな道を開拓していくわけで同じ文化なんて発生しないんだぞ
ウジ(解体屋)が沸くってことは腐ったコンテンツなんだ

分解されて土(0に戻る)に帰る
帰った後、別の文化の養分になる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:13:32.14 ID:1IpN7bC/0.net
>>88
ガイジ死ね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:13:41.84 ID:+VQT8oe60.net
お笑い芸人に難しいこと聞くなよw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:15:41.65 ID:qP0AJaHn0.net
>>88
打ち切り漫画なんて読んでも後悔するだけなんだが
素人の作ったゴミはさらに酷い

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:16:21.31 ID:PPEoYAQq0.net
腐らせたくないから剥製にしようみたいな
狂った思想(文化の延命)はおかしいんだ
文化にも生死がある
見苦しい抵抗はやめろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:16:38.85 ID:1IpN7bC/0.net
>>61
違法だわアホ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:17:41.38 ID:D5kFSUB3r.net
閲覧者も捕まえるべきだとは思う
殆どは違法性を認識していたハズだ
人数が多すぎるから全員は無理だけど、当時のアクセス履歴からランダムにに200人くらいは捕まえたい

漫画村はもう終わったけど、他の違法サイトが生き残っているのだから、見せしめは必要

あ、見せしめが必要なのは閲覧者だけな。アップロードした連中はもう見せしめとかじゃない。その段階は過ぎた。そっちは全員捕まえるべき

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:17:47.74 ID:+VQT8oe60.net
>>150
ブラウザで見るのはダウンロードじゃないからどっちにしろ関係ないよ
まあ、ブラウザでも見れなくしたらうかつにブラウジングできなくなるけどな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:17:56.73 ID:1IpN7bC/0.net
>>73
ガイジ死ね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:18:31.09 ID:hM9doU8ta.net
ジャップさんの民度さぁ…

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:18:44.18 ID:+VQT8oe60.net
>>151
ケンコバレベルで難しいこと理解できないとこういうこと思ってそうではある

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:19:00.54 ID:yQnRvz7s0.net
>>12
ちゃんと購入してると言ってたしな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:19:10.24 ID:yKo42h1Sd.net
お前はつまらないエロ話しか出来ないんだからあんま無理すんな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:19:19.26 ID:M211yWKf0.net
ケンコバのあら探しする奴すごい増えたなこれw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:19:51.94 ID:rbwPMrZf0.net
割れ厨どんだけ多いんだよ・・・

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:20:41.49 ID:lHlgkDnV0.net
逮捕は無理でも真っ黒なサイト閲覧ばかりしてる輩には何らかの通信制限かけられる世の中になってほしい
信用スコア時代に突入してんだからそれくらいの篩にはかけられるはず

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:21:09.37 ID:+VQT8oe60.net
ダウンロード違法化と漫画村が関係ないって理解できてないやつが割といるのは
結構頭悪い奴多いんだなって感じではあるな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:21:32.66 ID:RWoZY06uK.net
今の世の中想像以上に乞食が多い

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:21:44.17 ID:+VQT8oe60.net
>>160
常時行動監視されてるディストピアやんけ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:21:57.41 ID:zrDLuR9Ir.net
>>29
蓮舫の時だっけ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:22:39.46 ID:1IpN7bC/0.net
>>161
頭悪いのはお前だろ
さっさと逮捕されてろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:22:49.54 ID:XKsWaNBZ0.net
お前みたいな2流3流芸人が偉そうな口叩くな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:23:02.94 ID:rbwPMrZf0.net
ケンコバの言ってることは別に間違ってないけどな。
単なるサイトへのアクセスと作品を楽しむのは全く違う。
楽しんだことの証明が難しいから逮捕できないだけで、作品を楽しんだ時点で著作権侵害行為なわけだから違法行為なんだよ。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:23:35.61 ID:D5kFSUB3r.net
>>152
ブラウザだろうがなんだろうが、ダウンロードだぞ
問題点は違法にアップロードされた物と知りつつ意図的に閲覧したかどうかだから、普通にアウト

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:23:38.97 ID:XKsWaNBZ0.net
道で配ってるティッシュにもお金払えとか言いそうだな、こいつ
無料で転がってるもんに金だすかよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:23:54.36 ID:MGxymVXn0.net
ケンコバは無修正版AV絶対に見ないからな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:24:04.82 ID:+VQT8oe60.net
>>165
糞頭悪いなお前
ダウンロード違法化の対象外だからセーフっていってるやつもアウトって言ってるやつも
どっちも頭悪いって言ってんだぞw

そもそもブラウジングのキャッシュはダウンロード違法化に関係ないの

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:24:55.97 ID:oue0Bnjd0.net
ジャップに倫理はない
動物の群れに近い

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:25:26.89 ID:lHlgkDnV0.net
>>163
皆気づかないだけで既に色々試されてるし全部監視されてるよ
防犯カメラのネット版みたいなもんだ
そんくらいテクノロジーが進化して
マイノリティリポートみたいな世界にいずれ変わっていくんだよ諦めろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:25:30.91 ID:H+MVqBWO0.net
>>170
ちゃんと借りてるからな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:25:51.86 ID:XKsWaNBZ0.net
こいつ関東では全然見ねーわ
話題作りのために余計な事言ってんじゃねーよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:26:14.55 ID:+VQT8oe60.net
>>168
たとえばそれだとYoutubeで正規にアップロードされた以外の動画を見ただけでアウトになるんだよね
だからキャッシュは除外されてるの(複製権侵害の除外たる私的複製の除外たるダウンロード違法化から除外されてるってことになるか)

こんなの基本のキなんだが

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:26:37.84 ID:xsXdlrLia.net
逆ギレしてる奴ガキかよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:27:01.45 ID:rbwPMrZf0.net
漫画村で読んだ漫画の感想なんて書いてたらその時点でお前らはアウトなわけよ。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:27:39.89 ID:Nz00hJ2P0.net
>>171
対象外って規約はないはず
解釈次第で違法になる
無修正動画も合法な海外サバでも日本からアップしたら違法みたいな感じ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:28:36.48 ID:wbG0Cljm0.net
割れ厨が饒舌で草
幾ら言葉を重ねても正当化されるものではないぞ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:29:16.27 ID:+VQT8oe60.net
>>179
対象外にする意図の条文はあるし政府もそう解説してる
その条文がそう読めないって主張する奴はいないわけじゃないけど独自研究じゃね

無修正を日本からアップしたらそらアウトだしずれてるよ
実行地日本じゃん・・・

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:29:25.12 ID:rbwPMrZf0.net
サイトへのアクセスガー!キャッシュガーわめいてる低能がいるようだが、
カネも払わずに著作物を楽しんだ時点で紛れもない著作権侵害の違法行為だから。
単に楽しんだ証明が難しいから訴えられないってだけだから勘違いするなよ。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:29:35.83 ID:jUDBoovoa.net
効きすぎだろマジで捕まればいいのに

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:30:20.86 ID:5IK05PAl0.net
>>176
違法アップロード動画なら閲覧だけで逮捕でいいぞ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:30:25.96 ID:+VQT8oe60.net
>>182
難しいこと考える気もないなら法律のことなんか言及すんなよ・・・

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:30:32.53 ID:NuU2xEBv0.net
漫画より金かかってそうなアニメドラマ映画音楽は定額見放題あるのに何で漫画はないんだよ
漫画村レベルの量で月1,000円なら需要あんだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:30:48.52 ID:jqBw9ERs0.net
出版社からケツの毛までむしられたらええんやないの

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:30:58.18 ID:nJsoVSmFa.net
俺はエロ動画タダで見てるし何とも言えないわ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:31:10.74 ID:rbwPMrZf0.net
>>185
お前がな。
低知能の自己紹介おつかれさん。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:32:00.72 ID:Nz00hJ2P0.net
>>181
漫画が除外なんてないないw
漫画と画像は違う
日本の法律は解釈次第でどうとでもなる
無修正動画違法がいい例

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:32:01.75 ID:6fnl5NJM0.net
こどおじがこどおじ叩いてて草

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:32:08.16 ID:4Shm+aNHa.net
ふーん、ズイブン甘いですね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:32:12.21 ID:+VQT8oe60.net
>>189
君はダウン違法化の時の文化庁の解説くらい見に行ってきなよw
日本語読めなかったりする?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:32:41.82 ID:LPaoqWMk0.net
Yahooってマジでここのカス共より酷いんだな。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:32:41.86 ID:UORuFpxh0.net
ストリーミングって逮捕できたっけ?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:32:47.37 ID:BwbXUzF5M.net
ほんとこれ
反社に貢献したネット民も逮捕されろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:33:30.97 ID:+VQT8oe60.net
>>190
画像の話は正確に言うと「除外された結果アウトになってる」のが動画と音楽だけなんだけどね
でも、レス先で言ったのはキャッシュ除外の話よ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:33:38.89 ID:6O4qayFG0.net
やれやれ・・・僕は捕まった

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:34:03.00 ID:BwbXUzF5M.net
>>172
ねぇな
他人の違法は叩くくせに自分たちがやったら無視状態wwww

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:34:29.42 ID:rbwPMrZf0.net
>>193
キミアホ?
ダウンロードすることと、楽しむことは全く別の話だと理解できてない低能?
お前の論理だと、ゲームソフトはダウンロード違法化の対象ではないから、違法ダウンロードした割れゲームソフトを楽しむことも合法って事になるんだけど?
ダウンロードとダウンロードしたコンテンツを楽しむことは全く別の話だと理解できてないガイジだろお前。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:34:50.46 ID:Nz00hJ2P0.net
>>197
いやいや
動画も画像の寄せ集めだぞ
アニメ動画ってどうやって作るか知ってる?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:35:02.97 ID:oFKq2Bwwp.net
>>29
やる夫の生存が確認できて良かった

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:35:10.05 ID:L9wXd9XG0.net
やっぱ割れは海外サイトに限るな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:35:18.11 ID:kFJBaGKXd.net
ネットde知識の低能無職達が朝から仲いいね(笑)

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:35:52.40 ID:+VQT8oe60.net
>>200
君の頭の中にしかない法律の話をしてるのなら、すまんわからんとしかいいようがない
不当利得とかの話したいわけ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:36:21.71 ID:JpwnVhtP0.net
https://i.imgur.com/E7K4YDl.jpg

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:36:22.54 ID:+oalM8Ha0.net
思考がチョンまんま
り地域も漫画の割れサイト閉鎖されたのを復活させろと嘆願してたな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:36:46.71 ID:rbwPMrZf0.net
>>205
お前の論理だと、ゲームソフトはダウンロード違法化の対象ではないから、違法ダウンロードした割れゲームソフトを楽しむことも合法って事になるんだけど?


はやくこれに論理的に反論してみてね。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:36:52.22 ID:gjw308mia.net
>>186
ウェブ漫画なんて山ほどあるのにどこの出版社もソレやらない時点で察しろ。
映画にしろアニメ、音楽にしても作るのにカネかかるが作った後に再度売れる要素少ないからなあ。
しょうがないから安値で卸すんだろう。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:36:58.43 ID:RWoZY06uK.net
俺らだって作品を支えてるなんて無茶苦茶な論理出してる奴もいるしな
タダ見してるくせに浅ましい

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:37:13.11 ID:MGxymVXn0.net
政府の検閲ブロックがポシャったから
今度は違法厨叩きに鮮明に統一されて草

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:38:06.27 ID:+VQT8oe60.net
>>208
合法は合法じゃねえの?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:38:07.57 ID:rbwPMrZf0.net
ガイジ ID:+VQT8oe60の論理では割れサイトから落とした割れゲームソフトを楽しむことも合法らしいよ(爆笑)
ガイジの論理ってすごいね笑笑笑

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:38:27.80 ID:CVoAsE8cM.net
ヒトモドキの称号は日本人にこそ相応しいなw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:38:30.35 ID:Nz00hJ2P0.net
解釈次第でなんでもありだから
ダウンロードは漫画でもストリーミングでも違法だと思うが
誰がダウンロードしたかをどうやって調べるって話

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:38:36.41 ID:BwbXUzF5M.net
著作権の概念をネットの人たちは理解できないからね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:38:39.36 ID:L9wXd9XG0.net
俺好みのマイナー漫画は割れで出回りにくいから買ってるぞ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:38:55.56 ID:jORXKr4ed.net
xvideosもxhamsterも利用したことない男っているの

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:38:57.33 ID:rbwPMrZf0.net
>>212
は?
いつから割れゲーム動かして楽しむのが合法になったんだ?
↓自己紹介も大概にしとけよ(苦笑)


185 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3de-AvHN) [sage] 投稿日: 2019/07/12(金) 08:30:25.96 ID:+VQT8oe60
>>182
難しいこと考える気もないなら法律のことなんか言及すんなよ・・・

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:39:14.97 ID:LCffejHQd.net
>>88
無料で読んで欲しい漫画家w
お前の妄想の中にはいるんだなw
どうやって生活すんの?そいつ
アルバイトしながら無料で読んでもらうための漫画書いてんのか?w

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:39:28.96 ID:+VQT8oe60.net
>>201
そういう独自解釈ではなくて録画は録画でしょ?法律上は

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:39:49.49 ID:LCffejHQd.net
>>16
AVもゲームもそんなことしねーけど
乞食はなにしても乞食なんだな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:40:21.56 ID:GA30Z50U0.net
漫画は特に入手性悪いから
アニメドラマ映画音楽は軒並み定額サービスあんのに漫画はアマゾンのゴミがあるぐらい
そこに無料で読み放題なんてあったらそりゃ飛びつくだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:40:25.61 ID:ljCrs93K0.net
やっぱヤフコメって社会の底辺と最低脳層が書き込んでるだな…
あそこの意見は毎回ヤバすぎだろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:40:28.16 ID:+VQT8oe60.net
>>219
たとえば何の支分権侵害だっていいたいのかな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:40:41.57 ID:z4vJr3ydp.net
ケンコバは昔から大量のAVコレクション持ってて違法アップロードには批判してたからな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:40:49.49 ID:H0gfPgAB0.net
本来のサービスで支払われるはずだった税金も取りっぱぐれてんだから
捕まえたらええやん

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:41:49.06 ID:IdU1SHmX0.net
満員電車で見てたのが漏れなく全員陰キャだった

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:42:23.01 ID:IdU1SHmX0.net
こいつら利用者だろう(笑)逮捕しろよ(笑)

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:42:42.40 ID:ZgTHiukJ0.net
>>222
お前はしなくてもみんなやってるからな
おれもやってねーけど
漫画にしろゲームにしろAVにしろ権利者や出演者の認識が甘いんだよな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:42:45.41 ID:AfjrH8Aua.net
漫画村のUIって優秀だったよな
それに比べてなんで企業か作るUIってクソみたいなのばっかなんだ?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:42:55.54 ID:CdO9H1nkd.net
>>186
Amazonですら失敗したの1000円じゃ無理でしょ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:43:12.42 ID:sMLUZZT80.net
>>28
雑誌月額で入りゃええんちゃう?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:43:14.30 ID:P2Vy8nvx0.net
ぶっちゃけヤフコメ民やプラス民って
ネトウヨ系の話と
自虐ネタの有無を除くとケンモメンに近い人種だよね

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:43:18.08 ID:IdU1SHmX0.net
>>11
取調室入ったら自供するだろ(笑)

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:43:33.69 ID:n8FNoOOW0.net
その前にスポンサーだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:43:55.09 ID:+VQT8oe60.net
>>231
集英社のウェブコミのUIとか連載物読むにはわりといいとおもうが

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:43:55.40 ID:fTFNtWuB0.net
>>190
ダウンロード違法は音楽と映像だけね
違法化の対象範囲を漫画にも拡大する報告書を今年の2月に文化庁でまとめられたが
当の漫画家らの反対もあり結局拡大しないことになった
今の所漫画も小説もアップロードは犯罪。アップされたものをダウンロードするのは合法。これは国の見解だから。
なんで今頃ダンロードは違法とか見当違いのこと言い出すやつが増えてるの?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:44:15.61 ID:jORXKr4ed.net
>>184
リンク踏めなくなるじゃん

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:44:38.06 ID:5t/Kjq5G0.net
エロ漫画やエロ同人は簡単に違法なの見られちゃうな
ノーマルな商業誌だと犯罪感が強くなるな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:44:44.04 ID:848gowPU0.net
>>222
ネトウヨにはすぐにレッテル貼るくせに自分に貼られると怒るチョンモメン

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:45:25.06 ID:RWoZY06uK.net
>>234
向こうは笑えない貧乏人が多い

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:45:45.54 ID:mdU4nqU40.net
いつもは犯罪者に人権なんていらねえみたいな事言ってるのにな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:45:52.59 ID:+VQT8oe60.net
>>238
だから、漫画村みたいなブラウザ閲覧型サイトはそもそもダウンロード違法化の対象かどうかに関係ないってば
あといったん保留になってるだけで拡大しないことには決まってない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:46:52.72 ID:1OIYxSvUM.net
逮捕出来るならやってみろや

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:47:06.08 ID:QIjIAKyo0.net
あっ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:47:10.25 ID:RWoZY06uK.net
貧すれば鈍するとはよく言ったもんだ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:47:24.53 ID:MGxymVXn0.net
マンガも月額見放題できるとは思うけどね
ただ映像や音楽も日本企業が率先してやったわけじゃく黒船でしょうがなく今にいたるだからな

マンガの場合は外国は日本みたいなマンガ大量消費の市場がないから
まだ抵抗できてるってだけやろなぁ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:48:26.76 ID:CdO9H1nkd.net
>>248
その黒船のAmazonがやって失敗したのもう忘れたのか

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:49:35.37 ID:MGxymVXn0.net
amazonのは単に契約の問題だろ
あの件でもしかして未来永劫マンガの月額見放題が失敗する証明になったとか思っちゃった?

www

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:49:47.22 ID:Nz00hJ2P0.net
>>238
それは漫画じゃなくてアイコンや画像な
漫画は除外されてない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:50:14.59 ID:vSmO9uMdd.net
やれやれ…

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:50:33.18 ID:2ar6NfUf0.net
娯楽に使う金ねンだわ

マンガが電子化されたら書店が全滅するらしいな
マンガの売上で保ってるらしい

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:50:38.87 ID:JTPCB3so0.net
女バイトの面割れてないの?
ちょいやさぐれてるけど可愛いと予想するが

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:50:52.06 ID:nZbEFQ9p0.net
>>1
ケンコバ漫画購入しまくってるからな

こいつには言う権利がある

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:51:39.55 ID:Qt2ZrXNtd.net
これ、そもそもヤフコメなのか?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:52:04.35 ID:CdO9H1nkd.net
>>250
じゃあ何でAmazonは契約見直すなりせずに読み放題のラインナップ拡充するの止めたんですかね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:52:25.43 ID:+VQT8oe60.net
>>251
そもそもは録画録音 だけ がちょっとどさくさ紛れに私的複製から除外されただけなんで
画像も漫画も違法化には関係ないね

違法化されてないものではなく、違法化されてるものが構造的には例外なんよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:52:41.34 ID:3dFu31aP0.net
ヤフコメ民が犯罪者予備軍なのはわかりきってたこと
ID紐付けて過去のヘイト・犯罪教唆などのコメントを洗い出し一斉検挙すべき

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:52:57.72 ID:LOYoftSS0.net
利用者は逮捕しろっといって
それに対して怒るやつはなぜなんだ?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:53:52.69 ID:MGxymVXn0.net
馬鹿は理由を自分で考えてみろw
自分で何も考えてないでアフィカスの煽りをひたすらコピペしてるだけだから馬鹿なんだよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:54:01.52 ID:oq5uxkU6d.net
>>4
これ
どうせ払わない

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:54:28.06 ID:fTFNtWuB0.net
>>251
いや文化庁の報告書で漫画と言明して
それをこれから違法ダウンロードの範囲に含めるべきという報告書をだして
それを政府が撤回したんだぞ
だからまだ違法ダウンロードの範囲に入ってない
漫画ダウンロードは合法

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:54:57.64 ID:bmChzN3Ka.net
集英社・小学館・講談社が組んでさ
10年か15年経った漫画は
千円/月で読み放題にすりゃいいのにな
10年前の単行本なんかどうせたいして売れないだろうし

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:58:47.42 ID:MGxymVXn0.net
結局こういうイキりマンって
別に犯罪を許さないって正義の心じゃなくて
自分が権力側になってあいつら逮捕しろ処刑しろってイキってるだけだからなw

だから国の悪事は一切批判しないw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 08:59:05.53 ID:U+Tqu/qjr.net
よほど都合が悪いようだな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:00:16.11 ID:5pQ8qwCd0.net
これは愛国無罪だぞ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:00:17.68 ID:LKqACzlJ0.net
>>29
ほんこれ
ダブスタのクズ乞食は死ね

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:00:24.22 ID:YeOgyIWk0.net
じゃあ宮迫も逮捕な

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:00:34.89 ID:gjw308mia.net
>>264
こんな暇な板で思いつくくらいのことは考えてるだろ。
ただ著作権的に難しそう。漫画家がフリーって訳じゃないし買い取るにしてもいくらが妥当か。
読んだ量で支払う金額決めるとかやるとAmazonみたく一瞬で失敗もあり得る

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:01:57.09 ID:fFfA5k890.net
>>88
本当に仕事が好きで、低賃金でも日本で勉強したいという移民のみなさんがいるのにやたら高い賃金を求めるジャップ労働者にも一言いってやってよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:02:08.36 ID:wHHqky4E0.net
びびりすぎくさ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:02:34.99 ID:MGxymVXn0.net
ただマンガの電子書籍もしょっちゅう期間限定の無料とかやってるw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:02:59.42 ID:iC8rUh6o0.net
>>231
DRM入れなきゃならんから。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:03:02.64 ID:72i3zeFt0.net
>>239
踏まなきゃいいだけ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:03:12.63 ID:Tu8HhBVIM.net
>>29
久々に見たわ
自分と関係ないことなら被害者よりも騒ぐ
典型的な屑よなぁ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:04:19.22 ID:OuqGjSBWM.net
DMMの読み放題サービスどうなったんだ?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:06:23.85 ID:gjw308mia.net
>>273
たいてい期間限定無料だけど一日数話限定もっと見たかったらカネだしてねとかだからな。
本当にごくたまに全話無料とかたまにあるけど絶対にムリな巻数とか期間だし。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:06:45.48 ID:gvbrhv0K0.net
ネトウヨはこづかい少なからな
安倍のせいだわ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:07:08.03 ID:XWvSe6V9r.net
こいつらも40〜50代なんだろ?
どういう育ち方したらこんなコメントするようになっちゃうわけ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:09:06.10 ID:nXcA7GyF0.net
漫画村って見たことないわ
犯罪だろ

Dropbooksしか見たことない

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:09:26.63 ID:gvbrhv0K0.net
>>224
あそこは経済に関してはアベノミクスを袋たたきにする

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:09:38.58 ID:h86bada80.net
エロ漫画無料でシコってるのと同じ感覚で安倍政権を支持してるから

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:09:38.74 ID:MGxymVXn0.net
そもそも普段は大の大人がマンガなんか読んで
とか煽ってるクセにw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:09:46.82 ID:RWoZY06uK.net
スピード違反で捕まったら
「皆やってるだろ!」って逆ギレするのがこいつらみたいな層

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:11:24.98 ID:zGBxzqGj0.net
タダマンしたいなぁ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:13:16.13 ID:Qpit4w3ld.net
違法なのは映像と音楽だろ本当馬鹿しかいないんだな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:15:29.35 ID:3iLN1c52M.net
刑務所パンクするw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:15:36.69 ID:28pCGbpa0.net
違法でエロ動画やエロ漫画見た事ない奴が叩きなさい

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:15:56.57 ID:UXe/tWzlM.net
ヤフコメ民ってこんなアホやねんな…

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:17:25.18 ID:MGxymVXn0.net
とりあえずエロは無修正版だけ見とけば日本とは一切関係ないので問題ない

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:17:55.20 ID:ixP5Mpgq0.net
ヤフコメじゃないだろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:18:52.17 ID:8DrA7Tih0.net
金出してたスポンサーとかもまとめて逮捕しろ
他にも闇営業してたどこぞの芸人とかも逮捕しろ
同じ穴のムジナだからな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:20:49.00 ID:wNPWad1pM.net
逮捕して何罪で起訴すんだ?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:21:18.54 ID:j/QUlWz50.net
何が有料版作って欲しいだ、乞食め
1000円程度でもブー垂れて払わん癖に

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:21:41.30 ID:iYBf+MAi0.net
今の20代の奴はコンテンツに金払うって概念ないよな
ちょうど学生時代にYouTubeのような動画サイトが流行り出して違法うpの音楽をmp3でダウンロードしたり、P2PとかPSPの違法改造が流行ってたのもその時代だろ
割れを悪いことだと思ってない世代

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:22:18.99 ID:WD7Zykgy0.net
漫画村は利用してないけど、ただで読み続けてる漫画はあるな
完全に規制されるまでただで読み続けるよん

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:22:45.24 ID:j/QUlWz50.net
アマプラが500円、ネトフリが1200円で観られるのに
どうしてジャップップのくっだらねーコミックに金払えると思えるのか

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:26:39.93 ID:MGxymVXn0.net
昔も別に自分が買ったもの以外絶対見ない聞かないわけじゃなく
貸し借りや録音してたからな

それを技術が進歩して必要なくなった作者以外の人間を食わせるために
自分で買ったもの以外は絶対に見るなって主張し始めたことがおかしい

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:32:35.91 ID:j/QUlWz50.net
まあ技術に合わせてビジネスモデルをアップデートできない言い訳だよなー
文化を守れとか言われても
音楽なんてサブスク全盛なのに廃れたどころか成長産業だもんよ
PCゲームもコピー問題を企業努力で覆した

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:39:29.52 ID:MGxymVXn0.net
週刊マンガ買ってたら月額1000円とか既に払ってて
元々カネ落として更にその上で何冊も単行本買ってたからなw

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:40:47.44 ID:tx+N2uVb0.net
>>300
音楽と映像のダウンロードを刑事罰化したからそれらが発展してるだけだが

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:42:40.97 ID:NpVddVWvd.net
それ言うなら闇営業芸人も逮捕してくださいよー

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:44:02.91 ID:e9y5A1Ho0.net
ケンコバはAVも必ず買うし、考えが一貫してるから好感持てる

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:44:34.14 ID:cC4lLQK50.net
話題になってた時に見よう見ようと思ってたけど結局見ないまま閉鎖されてたなあ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:45:07.05 ID:pwHeMFa80.net
>>302
全く国外見てないガイジの典型

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:45:54.21 ID:8rNTP28ra.net
>>168
バーカ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:46:15.52 ID:Mduk35Wu0.net
キャッシュもダウンロードだからな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:47:02.85 ID:OO3BpQHfa.net
今も星のロミ使ってそう

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:47:36.66 ID:/7SSU9XyM.net
闇営業してた芸人も全員逮捕でお願いします

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:48:16.42 ID:pwHeMFa80.net
>>303
AKB全員逮捕じゃ済まないレベルだからな
ドルオタは死滅する

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:48:32.88 ID:XTPUC8zJ0.net
>>296
P2P全盛時代のやつらはもう30代以上だろ
若い奴らはMXやnyを知らないよ
Youtubeだって初期にうpしてた側はP2Pユーザーの上の世代だし

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:49:46.23 ID:80iIiP5M0.net
安定のヤフコメクオリティ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:50:38.75 ID:ODwEV93E0.net
利用者も逮捕しろって静止画dl違法化のそれまんまだからやめろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:50:45.38 ID:F22bL16Hr.net
ヤフコメとか何で閉鎖しないのか分からない

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:53:56.47 ID:7Fau5A1L0.net
>>102
自覚がなければ許されるとでも思ってるの?

どっちも駄目に決まってるだろ
これだから自覚のないクズはw

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:54:52.93 ID:LCffejHQd.net
>>230
みんなやってる犯罪ならやってオッケーって考えがわからんね
先進国なのか?この国は

>>241
どこが怒って見えるのかわからんけど
乞食行為指摘されて悔しいのはわかるな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:56:25.42 ID:k50NsZEUK.net
盗人もうもうしいww

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:56:53.78 ID:5xpUlvGga.net
犯罪者予備軍共

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:57:43.38 ID:2Goj/UBu0.net
盗人もうもうしいわwww

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:59:15.77 ID:gGPW/1q+0.net
ガイジの集会場やん

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:59:30.19 ID:kz2x1GyD0.net
いうてケンコバもyoutubeに切り貼りされてるTV番組の動画見てたりするんだろ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:59:50.75 ID:A2IrtBRMM.net
割れ厨が言い訳しててワロタ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:59:51.09 ID:FUXIJAX20.net
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190712-66957218-narinariq

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 09:59:58.41 ID:GJMhaRtCM.net
この中だと3番目の奴が一番好感持てる

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:01:35.81 ID:NlGuudyaM.net
反社芸人と仲いいくせに

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:02:52.78 ID:pwHeMFa80.net
>>317
これみて草
https://dotup.org/uploda/dotup.org1894387.jpg

かと思えば
量産型デスゲーム漫画の魅力 通勤してるときの丁度いい暇つぶしになるんだよなぁ [434776867]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562884584/

こっちのスレでは星のロミとか出てきた
今日初めて聞いたわ星のロミ
こういうの利用する気にはならんが

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:03:58.78 ID:VrM4XB8md.net
>>61
判例主義だからな日本は法文でそう読めなくても判例で違法になってたら違法になるよあるかは知らん

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:04:05.79 ID:FQICipLEd.net
>>12
レンタルもせず全部購入してるんだっけ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:04:43.02 ID:h+QRbYug0.net
逮捕いいじゃん
裁判でいかに自分は悪くないと屁理屈こねたの読み上げられるの楽しみやん

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:05:17.58 ID:nsHJFzww0.net
ケンコバはAVも絶対買うし
無料で見てる後輩には説教してるって言ってるから
筋が通ってる

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:05:45.63 ID:QBxpfNRs0.net
ちゃんと明確な基準に基づいて逮捕するなら逮捕でいいけど
気に食わないやつは逮捕、安倍トモはスルー、とかそういうやり方だからなあ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:06:09.35 ID:c4PuHXfUa.net
おまいらのことだぞ
自首しろよな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:07:46.97 ID:iy4eJBep0.net
逮捕は面倒だから記録を開示して誰が見てたかを晒されるぐらいでいいんじゃね。私刑はこういうときに上手く使う。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:08:05.75 ID:omgDbGI7a.net
ワンパンマンとか無料で公開してるけどなんで単行本売れてるんだ?
そのへんにヒントがありそう

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:08:25.54 ID:YW0/Vksh0.net
ただAV女優にモテたいだけ
こいつはいつもモテたくてモテたくてしょうがない雰囲気が凄い

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:09:33.40 ID:UJo0Anpy0.net
何罪だよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:09:41.37 ID:pwHeMFa80.net
下ネタ芸人だからそこ取るとこいつには何も残らないが
元々モラルだけじゃなく知性もないから何が叩かれてるかもわかってないからな
同類の多いスレ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:10:37.85 ID:I4kVndRPK.net
賛成
youtubeの無断転載されてるテレビ番組や楽曲視聴者も逮捕してくれ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:10:42.08 ID:cI9RAksd0.net
国民の過半数を刑務所に入れるのか

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:11:50.29 ID:i/ZOmqSc0.net
パソコンにドリルで穴開ければセーフだろう

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:12:53.55 ID:sxRjKPCxM.net
みんな使ってたんやろなあ…

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:13:21.14 ID:LOC/tUdg0.net
エロサイトもだけど、なくなれば有料買うからなくなってしまえばいいし、逮捕されればいいわ。
そうされるなら、俺買うしな。 罰金ぐらいガンガンやればいいとおもうわ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:14:37.91 ID:y1GIix070.net
せやな
吉本芸人も逮捕されるべきやな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:17:01.06 ID:MGxymVXn0.net
上級国民ならプチエンジェルでも和月エンジェルでも逮捕されないからな
自分が権力側になったと妄想して底辺だけ逮捕されればいいって言ってるのが滑稽なんだよ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:18:05.90 ID:bYRFTTCs0.net
現時点では違法画像のダウンロードはまだ違法じゃないから逮捕したくてもできないでしょ

あと、画像が違法ダウンロード化されても、見るだけだったら著作権47条の4により合法

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:20:27.38 ID:bYRFTTCs0.net
>>53
それ 録音、録画 だからね
現時点では音楽や動画が対象

画像は対象外だけど、動画というならgifも対象になるんじゃないかな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:20:58.19 ID:XBTr2gtf0.net
>>342
俺も一度こう言うのあるよと言われて漫画数ページ読んで、それ以降一切読んでないけど
ケンコバが首相だと俺も逮捕されるのかと思うと震える

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:21:15.37 ID:tAlGVK2K0.net
利用してるお前らカチンと来てるじゃんw

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:21:47.83 ID:6W82q5qk0.net
普通に5chの書き込みもこんなレベルだよね

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:22:03.15 ID:iWJbxDGWM.net
闇営業で脱税してる奴も逮捕すべきだな
少なくても実名公表と追徴課税は払うべき

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:24:36.76 ID:bYRFTTCs0.net
違法ダウンロードは動画や音楽では2012年から刑事罰付きで施行されてるけど
審議会の報告によれば、未だに「違法ダウンロード」での検挙はないそうだ
(違法ダウンロードのように見えて実際は違法アップロードで検挙だったりする)

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:24:59.69 ID:tDyuxKaDr.net
普段、ジャッポリいうてるくせに
なんで目先の気分で乱用しやすいもん
に賛成してるんだか

だから薄っぺらいんだよ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:26:08.34 ID:MGxymVXn0.net
割れ批判するために自分が割れやってないってのは資格あるけど
いきなり全員逮捕しろとか言うのは普段から権力の不正とか許さないのが最低条件かな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:27:35.84 ID:RR84i8jm0.net
ここここ購入厨wwwwww

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:39:55.13 ID:wZu6vq7ed.net
>>11
漫画村にログ提出させて警察からプロバイダに情報開示頼めばいい

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:42:14.36 ID:yScqamvV0.net
無料で見てる後輩を説教とかどこまで本当なんだか

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:44:40.52 ID:sSQuix2m0.net
芸人がボケてるだけなのにマジレスする時代

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:48:51.55 ID:X1K5SaK00.net
逮捕はせずに在宅起訴でそのまま罰金判決で良いじゃん

日常的かつ能動的に利用してた奴全員鉄槌くだしてやれ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:49:19.17 ID:WsoH9Ycd0.net
嫌儲が超絶過疎になっちゃうだろ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:53:10.19 ID:Sx1ucDSDp.net
高卒のお笑い芸人をコメンテーターとして使ってるメディアが悪い

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:54:06.99 ID:8JTJD4lr0.net
子供のうちだけだろまんが村使うのは

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:54:49.58 ID:JQI629Ng0.net
ケツイク動画視聴者も逮捕しろ!

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 10:58:13.32 ID:s0z6/Lzl0.net
芸人に痛いとこ突かれると学歴だのモラルだの言い出してんのが笑える

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:02:17.22 ID:tDyuxKaDr.net
痛いところじゃなくて
単なる目先の感情論だけどな

ケンモカスらしい手首くるくるやね

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:05:56.92 ID:RWoZY06uK.net
案の定ここでも乞食が発狂してら

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:06:00.61 ID:pc7TZlP60.net
>>28
作家が拒否してるケース以外はどこもほとんどの作品が揃ってる。コミック定額読み放題はAmazonですら中止するくらい無理があった。
代替がないから違法サイト見るなんてコソ泥の言い訳は世間から理解されないんだぞ。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:20:02.40 ID:lLCI4/YE0.net
闇営業した芸人事務所の奴も全員逮捕で
全員てわたし
脱税やってないわけがない

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:21:30.04 ID:L9wXd9XG0.net
公約破りまくる政治家も詐欺で逮捕しろ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:23:53.31 ID:UzhxPxlc0.net
こどおじ煽り流行ってんの?ここ以外で使ってる奴滑ってるぞ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:26:16.14 ID:d4eQ6see0.net
>>29
まんま任豚

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:26:20.12 ID:xaB1zcwz0.net
なんでしおらしくできねぇんだろうな
最近の奴らは

俺らみたいな古いネット民は
違法ダウソしながらも「どうもスィマセン…デフュフュフフフ」て顔して
イキって反論もしねぇし

大人だから面白ければamazonで一巻とまだ読めない最新刊くらいは買ってやるもんだ

てあ垢つけて犯罪自白とか馬鹿なのか。
こんなんだからどいつもこいつもネトウヨになったり安倍支持すんじゃないのか?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:26:55.18 ID:oJfuqZim0.net
正論やな。乞食も犯罪。

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:27:51.25 ID:VQGAZDY+H.net
全員捕まえるならワイは捕まってもええで

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:29:15.57 ID:UzhxPxlc0.net
最近の違反こじきは開き直りがひどい
悪いことしてる自覚がないのがやばいんだよ
こっそり楽しむとかそういう意識もなく何が悪いの?って感覚で違法ものに手を出す

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:31:53.88 ID:AoKhSJmy0.net
実際悪い事と受け入れられずに正論かました人間を攻撃してしまうのが下衆の極みって感じ
ネット民っていつもこう

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:31:57.67 ID:+kx4nBwN0.net
盗人猛々しい

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:40:49.74 ID:ERa77KXL0.net
別に漫画村使ってた奴も逮捕してくれて構わんよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:41:47.15 ID:ERa77KXL0.net
>>375
あれなあ
堂々と割ってますとか言っちゃう意味がわかんねーよなあ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:42:36.16 ID:whOXg8wq0.net
サイトまだみれるのはどういうことなん

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:43:37.78 ID:fRtrhpep0.net
>>114
意識低いやつな
前24時間テレビが終わってすぐの行列に走り終わった後のミヤゾンが出ててその時ミヤゾンの好きなアーティストがサプライズで出たんだけどその時ミヤゾンがYouTubeで聴いてますって言ってたけど東野にちゃんと買おうねって注意されてたよ
ちゃんとしてるやつはそういう発言しないよ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:44:44.53 ID:2LHjTck2M.net
著作物なんて利用されてなんぼ、読まれてなんぼってのと、ただで利用されるばかりじゃお金になりにくいってのとのせめぎ合いなんだから、後者の考え方が強くなると危険だけどな

ぶっちゃけ、流通がローコストになった今じゃ、フリーが当たり前になって著作物で金が直接入らなくなっても文化は残るけど後者ばかりになったら文化ごと死ぬ、死んだ後にフリーになって文化は復活する、なんて事になるわけで
死んでる間の文化の停滞と失われる文化資産を考えたら、権利縮小のほうが利があるんだよな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:46:37.98 ID:whOXg8wq0.net
米津玄師とか新曲でたっていってもいつでもyoutube公式チャンネルでフルMV付きで聴ける時代
だがせめて普通は気を遣って即CD買いましたって言うわな しかも地上波だし

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:47:01.62 ID:fRtrhpep0.net
こいつら凄いな悪いことやってるって後ろめたい意識あって使ってたんじゃなくて誰かのせいにして自分の行為を正当化させてくるんだもんな
こういうやつってどういう人生送ってるか気になる

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:54:34.96 ID:9bSnfmyVM.net
>>328
録音又は録画と書いてあるのに漫画で適用するとさすがに罪刑法定主義に反するんでないの?
やるつもりなら法改正で漫画等も含めた書籍って文言入れると思うけど

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:56:59.25 ID:tmwOg6aAM.net
星野ロミまだ残ってんじゃん
出版厨また敗北したのお?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:57:17.60 ID:6KR/m1kbr.net
じゃあ闇営業も逮捕すればいいじゃん

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:58:41.10 ID:yOXueyw70.net
他人に厳しく自分らに甘い人

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 11:59:04.28 ID:L/hJ19az0.net
>>385
そもそも日本はアメリカイギリス的な判例主義じゃないからね

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 12:21:17.00 ID:aU6+uvapM.net
>>3


391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 12:24:49.31 ID:kwETh0C20.net
分かり易いなぁ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 12:26:15.87 ID:1N/ZgKpS0.net
利用してないから逮捕していいわ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 12:27:52.40 ID:fa8lE45p0.net
>>387
何の罪で?

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 12:29:31.95 ID:yPpoCbI4M.net
youtubeの利用者もな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 12:32:08.15 ID:fa8lE45p0.net
>>364
やめたれw

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 12:33:11.54 ID:in4PA0vx0.net
>>382
別に金取っても文化は停滞してないから良いじゃん
誰も停滞している事を証明できていないんだよな

397 :アバッキオ :2019/07/12(金) 12:33:30.45 ID:ZE7jpi0S0.net
ケンコバ100%支持だわ

マンガ書くのがどれだけしんどいか思い知れ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 12:37:11.23 ID:5xoeihZq0.net
ゴミみたいな漫画多いしどうでもいいわ

星野ロミに感謝

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 12:37:32.32 ID:SERQxy72a.net
>>397
マンガだけに我慢して描いてるのか

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 12:46:55.66 ID:LHPYIjt0p.net
>>29
懐かしすぎるw
yourfilehostなんて今のガキ知らんだろうな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 12:56:01.15 ID:aW1Vq/BKd.net
甘くて苦い マーマレーダ!

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 12:57:21.64 ID:CPqWNm5b0.net
>>158
2000万人を敵に回したってことだからな
正論なんだけど

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 13:03:03.70 ID:yOXueyw70.net
デジタルデータの割れはいかん
やったやつは逮捕しろ…と当時からもっと呼びかけていれば

何万何億の人の人生が変わってただろうな…

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 13:06:05.42 ID:p7Ut8FSjd.net
ふぅやれやれ…

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 13:06:37.35 ID:p7Ut8FSjd.net
クックックックッ…やれやれ…

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 13:06:54.47 ID:0pfM1JOA0.net
>>384
割れ乞食にしても転売厨にしても開き直ってるかと思ったら
マジで自己擁護始めるからな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 13:11:14.24 ID:zpxzGXeGM.net
誰もが知ってる大企業や富豪は租税回避してたじゃん

なんで腐るほど金持ってる奴らがモラルなく金を節約してるのに、カツカツでやってる庶民は金を払うモラルを求めるの?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 13:20:25.83 ID:2LHjTck2M.net
>>396
音楽は停滞したじゃん

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 13:22:24.35 ID:5toxaDCR0.net
>>408
サブスク全盛だけど、停滞してないよ
ジャップの音はクソだからどうでもいい、グローバルで考えようね

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 13:35:11.55 ID:8hHw+e2g0.net
「弁当作りがつらい」。仕事断り、夕ご飯は手抜きに。なぜコンビニ弁当ではいけない
http://h9096jyk7.balibali.co/78nj6177/06852476318

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 13:44:58.61 ID:7dHs5rEvd.net
>>251
馬鹿丸出しは今直ぐ死ねよキチガイ池沼ハゲデブ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 13:46:52.98 ID:T01JN/Ac0.net
社会から人口の半分くらい消えそうだな

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 14:12:27.51 ID:D4bIKXbz0.net
>>408
ジャスラックが原因だわな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 14:29:09.39 ID:ljphZo5B0.net
日本は法治国家なので
逮捕するためには法律が必要です

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 15:05:03.28 ID:d27hnLh8M.net
>>407
漫画家のほとんどはカツカツの庶民なのにそいつら利用して富豪になったのが漫画村管理人な

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 15:17:32.83 ID:BwbXUzF5M.net
ネトウヨのアニメアイコンは叩くくせになぜか漫画村には優しいチャンモメン

417 :瘋癲の錬金術師 :2019/07/12(金) 15:35:08.16 ID:pYSVx8GXd.net
はよ吊るし上げろ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 15:36:47.74 ID:/TyEt6gf0.net
漫画村で読んでた層は有料には金落とさんよ
無料で読めるから読むんであって

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 15:44:54.07 ID:ZgTHiukJ0.net
>>317
暗黙の了解みたいなので真面目に守ってるやつが損するのがこの国だしな
著作権なんてテレビ直撮りでSNSうpもダメってテレビで宣伝されてるのに普通にやってるし、芸能人までリツイートしたりしてるからな
ゲームだって割れだとか配信禁止のゲームやってる人気実況者がイベント呼ばれたりしてるしな
結局守ってるやつが馬鹿を見るんだよ
特にネットだと顕著だわ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 15:57:46.65 ID:IFQitF3F0.net
漫画村は使ってないからどうでもいいけど
Anitube使ってたやつ逮捕とか言われると反論するわ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 16:02:01.70 ID:YdDZ4He4d.net
そもそも犯罪じゃない

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 16:06:28.00 ID:qP0AJaHn0.net
>>419
それは引用の範囲だからうるさく言われないだけ
本編全部と同じにするのはすり替えだね

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 16:12:06.02 ID:WGuKnN5or.net
>>422
ジャップは引用の要件すら守らない民族
アメリカのようなフェアユース国じゃないのに
嫌儲で漫画やアニメのキャプを嬉々として貼るわけだな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 16:14:13.94 ID:VpPslq5pa.net
こいつも違法アップロードされたAV視聴してるだろうから逮捕だな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 16:46:16.33 ID:2rkWPOHt0.net
>>112
ここはあくまで雑談板だから著作権法上認められた批評や談義するための引用になってるからセーフ
+や旧速は完全に「漫画村」より昔からやってる「ニュース村」だよね

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 16:49:06.21 ID:jEMTB0LFd.net
>>28
DMMでも漫画村より品数多いぞ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 17:24:57.18 ID:in4PA0vx0.net
>>425
アウトだろうな
引用の批評って、引用した本人がしないといけないし、文章の割合も求められるだろ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 17:26:37.22 ID:eaO2TBMI0.net
反社芸人と同じ扱いしないとな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:25:54.72 ID:rT6qcNBwM.net
>>425
新聞社が自前のソースでν速みたいな掲示板やりゃ良かったのに

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 18:56:18.20 ID:SJajIZyir.net
モラル的ないい悪い
刑法犯にすべきかどうか

を同一軸で考えてるとかおまえらのが
ヤフコメ民よりアホなだけじゃん

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:45:34.49 ID:3ATvz4aE0.net
>>423
非商用だしそんなもんだろ
ツイッターのアニメアイコンにしたってそうだよ

アフィカスとは違うんだよ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:55:35.96 ID:in4PA0vx0.net
>>431
金を取ってなければホワイトとか言う謎理論は見苦しいのであんま書かない方が良い
だったら免除されている学校以外で勝手にコピーした資料を全員に配布するのも有りだわ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:04:49.76 ID:3ATvz4aE0.net
>>432
同人文化があって
先方が何も言ってこないのだから話はそれで終わりだよ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:08:09.46 ID:in4PA0vx0.net
>>433
同人誌はあくまでも単発イベントでの一過性が黙認されてるに過ぎない
ダウンロード販売サイトは出版社が削除しないと裁判するという通告をして二次同人の大量削除に
追い込まれた経緯があるからな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:21:54.87 ID:SJajIZyir.net
>>434
一部作品の例外持ち出す意味あるか

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:24:57.24 ID:in4PA0vx0.net
>>435
一部作品っていうか、講談社と小学館は自社の作品を全削除させた事があるんだよ
かの有名なDLsiteに
ふざけんなっていう声明文も自社サイトで公表した

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:34:12.47 ID:SJajIZyir.net
>>436
特定作品以外での全削除は聞かないな
いつの話る

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:40:06.86 ID:in4PA0vx0.net
>>437
何年も前の話だな
当時はかなりネットがざわついたし2ちゃんにスレも立った
出版社の公式サイトに抗議文が出て、裁判を前提にしたからDLsiteの管理人がビビって消した

今はチェックが面倒になったからちょくちょくすり抜けているが、
DLsiteには無くてFANZAにだけある作品を見ていくと傾向がそうなってたりするし
作者も「DLsiteじゃ登録が無理なんでこっちで売ります」みたいな事も言う

FANZAはFANZAで「二次の同人作者が権利者に許可を取っているはずなので、
うちの作品は全く権利は問題ありません。許可を取ってから載せてねって
書いてあるからそのはず。」というヤクザまがいのギリギリを攻めた事をやってるが

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:47:18.52 ID:A1hHJuen0.net
漫画村ユーザーとか違法ダウンロードを批判してる奴ってYOUTUBEで公式以外のアニメ、音楽、ライブ映像、その他著作権がある動画とか一切見た事ないのかな?
AVとかも全部買ってるの?

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:51:13.71 ID:SJajIZyir.net
>>438
大事件なら二次創作論争で
言及されるだろうけど
検索してもかからん程度の話かね

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:53:15.76 ID:SJajIZyir.net
ちなみに五年前に
講談社が、うちはそもそも同人誌を禁止していない
著作権は作者にあるから権利もない

とか言明してるのは引っかかる

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:55:25.25 ID:2Y0pqPPZ0.net
>>109
立ち読みで漫画一冊読破とかやってたらキチガイやろ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:56:02.25 ID:SJajIZyir.net
>>442
ブックオフなら普通に見られる光景ではあるな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:00:49.58 ID:X/Ts4dF/K.net
ケンコバのマネ

正気ですかっ!?

フフッ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:07:23.88 ID:in4PA0vx0.net
>>440
結構な騒ぎにはなったんだけどね
昔すぎて今となっては話題にしないのかもね

残り香的なものを書いてる奴とかは今でも発見できるが
http://nekora2520.livedoor.blog/archives/12654335.html

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:42:39.72 ID:k/P/N2U6p.net
輩にしたら楽に稼げるネタだろ
タダ見擁護も必死になるわ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 00:47:34.75 ID:8LMguVRT0.net
ケンコバはAV買いまくってて絶対にXVIDEOSも見ないし後輩が見てたらキレるくらいにちゃんと金落とすべきだろって考えが徹底してる

その上マンガも好きなんだからこの発言になるだろ
ヤフコメ民とは比べ物にならないくらい民度が高い

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:07:13.72 ID:epwBVGWe0.net
万引きの開き直り
日本人がどんどん屑になって笑える

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:29:14.53 ID:AGMbwpxl0.net
著作権侵害にうるさい世の中にはリスクもある

ツイッターでニュース番組のキャプチャや録画(ごく短いもの)を投稿したら
テレビ局から著作権侵害と訴えられアカウントを凍結されてしまう
こんなことが現実に起こっている
但馬問屋というそこそこ有名な反安倍インフルエンサーが最近そうやって凍結された
通報したやつは安倍政権の熱烈な支持者で、同じようなことをいろいろな政権批判アカウントに対してやってる
一時的に凍結されたけどなんとか復帰できた、という人もいる
そういう未遂の人も含めれば被害者の数は相当いると思う

通報する人の目的は企業や政権に都合の悪い内容を消すことで、本当は著作権とかどうでもいい
著作権侵害(海賊版)対策という言葉がこのように悪用され言論弾圧に使われることがあるのを知ってほしい

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:30:45.33 ID:AGMbwpxl0.net
>>400
一昔前聞いた名前だな

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:32:43.32 ID:zxmK/rbyH.net
>>12
それはこのクソが人気もないのにテレビでまくって小金持ちなのとこいつがAV業界のやつと仕事してるからな
こいつが芸能人になる前はふつうにネットで見まくってたからな

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:33:04.98 ID:AGMbwpxl0.net
>>449
凍結されることを恐れて言論が委縮するという効果もある
これが一番の狙いなのかもしれない

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:34:36.89 ID:zxmK/rbyH.net
>>451
>>447向けね

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 03:28:05.08 ID:g2JCBxlq0.net
泥棒側の言論の自由のご高説は草
エロ絡みもシュバってくる

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 03:51:02.48 ID:A+88vK2Z0.net
実際同じサービスが提供できるとして幾らくらいになるんだろうね
月額5000円でも安そうだけど

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 05:20:32.86 ID:f0ifGrHb0.net
まあでも海賊版はなんとかしてほしいよなぁ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 08:50:47.50 ID:szEH9A4T0.net
ろみはセーフ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 10:29:20.11 ID:mDiB/dIvM.net
>>9
漫画とかネットから死滅して欲しいからみんな漫画村どんどん使って欲しい

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 11:31:15.94 ID:+jb+fvFI0.net
>>426
定額1000円くらいやったら入ろかなて思ったけどちゃうんか

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 11:43:49.29 ID:kyZGoj4nr.net
乞食わらわらで草

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 11:43:54.06 ID:7YvyNOAJ0.net
購入厨ざまあああああああああああああw

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 11:58:16.43 ID:Y3pGPCTxM.net
バカってこんなゴミみたいなのに一冊500円とか払ってダウンロードしてるんでしょw
バカ過ぎてぶん殴りたくなってくる

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 12:45:00.73 ID:WThzEIOM0.net
>>1
漫画村ヘビーユーザーは警察案件みたいよ

>ヘビーユーザーに対する取調べや捜索差押えが行われる
>本来は有償で提供されているものであることを知っていた場合、処罰の対象となる
>懲役・罰金の最高刑は2年・200万円だ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6329933

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:02:42.05 ID:wq0nPTvu0.net
>>463
※ >音楽と動画については

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:09:15.09 ID:zS5GT70XM.net
>>464
法の適用範囲とか理解出来ん奴はほっとけ
ダウンロードできる方がいい奴にとっては一般人に広まらん方がいいだろ?

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 18:33:46.30 ID:MFqZEeB20.net
>>465
まあ窮余の一策で仕方ない所はあるんだろう
ち〜んのオッサンが立ててるスレも依頼案件で伸ばしてるやつだと思う
星野ロミ逮捕で検索したけどいくつか出てくる漫画村は何故か今も元気に稼働してる
捕まったグループはたくさんある組織のうち1つっぽい
体制側がやるには不適切な手段だと思うけど皆にやめてもらうためには許容されるやり方だと思う

総レス数 466
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★