2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人体の不思議展」ってよく考えれば怖すぎるよな、腹に赤ん坊が居る妊婦まではく製にして展示してたんだぜ。 [724896974]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:20:25.78 ID:ps67aYH/0●.net ?2BP(5900)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
中国怖すぎだろ
https://www.excite.co.jp/news/article/HealthPress_201808_post_3761/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:21:22.42 ID:BYc3OyMAd.net
生命の冒涜

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:21:37.69 ID:lTZRrtbrr.net
死ねばただのモノ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:21:56.35 ID:F4EQxBbVa.net
中共に逆らうとああなる
だけどあいつらって命の重さが軽いからか結構活動家っているよな
自分も相手も等しく命が軽いんだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:23:03.67 ID:1gWy+4W50.net
法輪功
政府に逆らうとああなるっていう見せしめ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:23:54.37 ID:C+aHjTMc0.net
脳や血管の簡単な健康診断もできて良かったけどな
また機会があれば見に行きたい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:25:32.66 ID:VRXLPAAIa.net
>>1
https://www.japanese-edu.org.hk/jp/publish/gakkan/pdf/hkgk01813.pdf
「国民」、「公民」、「人民」の日中台比較 高橋 孝治 中国政法大学 刑事司法学院 博士課程

中華人民共和国(以下「中国」という。特に1949年10月1日の中華人民共和国建国宣言以降を強調する場合は「新中国」という)の憲法用語では「公民」と「人民」が使い分けられている。
「公民」とは一般的に「中国の国籍を有する者」と理解されている(中国憲法(1982年12月4日公布・施行)第33条第1項)。
これに対し「人民」とは、「労働者階級、農民階級、小ブルジョア階級、民族ブルジョア階級および反動的階級から意識的に移ってきた一部の愛国分子」とされる1。
すなわち「公民」は単に国籍を持つ者だが、「人民」は社会主義的イデオロギーを堅持する者と定義づけられる。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:25:42.62 ID:tFdizbyO0.net
スライスもあるよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:25:50.73 ID:VRXLPAAIa.net
>>1
人民民主主義
体制に従う人間は「人民」と呼び人権を与える
体制に反発する人間は「反革命分子」であり生存権を含めた全人権が剥奪される
https://www.lec-jp.com/h-bunka/item/v4/wtr/china.html
中国の国家制度の憲法的枠組み
弁護士 森川伸吾

しかし現時点においても理論上、この「人民」は国民の全てを含むわけではない。例えば反体制活動家や社会主義制度を脅かすような犯罪者は理論上は「人民」の範疇には入らず、政治参加の権利を有すべきではないことになる。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:26:26.80 ID:VRXLPAAIa.net
共産党に逆らったらその瞬間に反革命分子とされ
人民ではないから人権はない、殺して良いとなる
これが人民民主主義

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:27:16.37 ID:VRXLPAAIa.net
なお、日本共産党は現在もプロレタリア独裁を目指している
志位和夫自ら、プロレタリア独裁=プロレタリアートの執権=労働者階級の権力と解説している
そしてこれを批判するなど「科学的社会主義」ではあり得ないと断じている

志位和夫
「加藤氏のいう『第一のコース』と『第二のコース』を見比べてみればわかるように、ここで彼が、『エンゲルス=レーニン型国家論』として、否定していることの核心が、プロレタリアートの執権、
すなわち労働者階級の権力(国家権力)の獲得という科学的社会主義の根本的立場であることは明らかである。
もともと、社会主義的変革をおしすすめるためには、労働者階級は国家権力を自ら掌握しなければならないという思想は、マルクス、エンゲルスによってはじめてうちたてられた思想であった。
そして、マルクス、エンゲルスは、この思想が、科学的社会主義とそれ以外のさまざまな『社会主義』をなのる諸潮流をわける重要な分水嶺の一つであることを、くりかえし語り、
この思想が科学的社会主義の国家論、革命論のもっとも重要な概念の一つであることをくりかえし強調した。
たとえば、マルクスが、『ヴァイデマイヤーへの手紙』(1852年3月5日付)のなかで、諸階級の存在と階級闘争を発見したのは自分の功績ではないことをのべて、
『階級闘争は必然的にプロレタリアート執権に導くということ』を、彼の新しい発見の一つとして強調していることは、よく知られていることである(全集20巻、407ページ)。
こういうマルクスの立場を全体として研究するのではなく、その一部分のしかも草稿段階でのわずかな一節の断片的引用に、みずからの無政府主義的主張の根拠をもとめようというのは、科学的な態度とはいえない」
(志位和夫『激動する世界と科学的社会主義』、新日本出版社、263、265頁)。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:28:06.70 ID:reH3lr8/0.net
プラなんとか加工って血液に巡らせるから
生きてる状態で注入するしかないとかなんとか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:28:10.46 ID:m2WT0hPv0.net
死蝋化死体飾ってる教会あったろ
あっちも叩けよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:29:20.11 ID:ILdHmLdo0.net
あれは絶対に行かない
悪趣味すぎる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:30:02.38 ID:KNxm1pLe0.net
奴隷とか騙された人たちなんだろ
人体の仕組みがどうこうより見世物にされた過程を考えるほうが闇深くて怖いわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:30:34.83 ID:gZ6LEjBp0.net
初代中国住みって人が展示されているとか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:30:56.25 ID:bUXKiIJ10.net
これグロすぎんよ😨😨

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:30:56.62 ID:VRXLPAAIa.net
2004年にドイツ紙『シュピーゲル』は「工場周辺に少なくとも3つの刑務所や強制収容所があり、政治犯や法輪功学習者が拘留されていた」と詳報している。

政治犯は晒し者wwwww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:31:29.18 ID:VRXLPAAIa.net
>>15
中国政府に逆らった中国人だぞ
リンク先読めよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:35:37.95 ID:nIOG9rJf0.net
コーティングされた脳みそ持った思い出

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:35:52.52 ID:AJbjYZZ+0.net
懐かしいな
10年くらい前に行った気がする
めちゃ混みだった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:36:06.20 ID:rmNga4KH0.net
中国住みの思い出

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:36:41.20 ID:bvjSSEdGd.net
初回のはちゃんと医学的な団体だったよな
次のから別の怪しい団体に乗っ取られて例の法輪功になったから
初回以外のを見たやつはやばいものを見たことになる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:39:47.68 ID:eOyWlmEP0.net
中国住みってまだ生きてんの

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:41:09.56 ID:U1HCXKPh0.net
昔一度見ちまったよ
趣味悪いけど流行ってたよなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:44:21.37 ID:pE6X5v3Sa.net
友達に誘われたけど断ったの思い出した

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:45:04.06 ID:zj5O0UcUM.net
法輪功

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:45:26.31 ID:/Sse41Oo0.net
あれは法輪功という宗教団体を隠れ蓑にした左翼の成れの果てだよ。

法輪功の教義的にああすれば成仏できないことになるから
わざとああしてあるのよ。生き残りがブルって何もできなくなるようにね。

んで加工されるタイミングも、逮捕された信者たちの内臓が次々に売られていって
これをもぎ取ってしまったらもう生存できないってタイミングで加工されるわけ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:46:14.37 ID:ovBTuSpGd.net
>>28
マジかよ右翼って邪悪すぎだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:48:57.42 ID:Ucl0l8HB0.net
いまもハーゲンス博士がやってるの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:49:08.09 ID:NmzrZmQMa.net
映画007にも出てきてたな。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:49:43.99 ID:qYHwVwKa0.net
直訴しにいった子も帰って来ないと思ったらある技術で生きたまま標本にされてこれ
http://secret-china.com/wp-content/uploads/2015/02/c36a036e277f7f01a4f6bca517d6c675.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:50:08.49 ID:/Sse41Oo0.net
>>30
ヨーロッパでは人体の不思議展自体が人権的な問題で出禁になってるから
もう世界で公演できる場所がないのよ。全部バレてる。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:52:20.22 ID:W1sWaGGs0.net
日本にもエンバーミングしてくれる企業有るよな。

ジジババが死んだ時作ってもらえば飾っておけるぞ!!
金は掛かるがおもしろくね??

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 19:52:20.38 ID:sW60+tQP0.net
怖いもの見たさはあるけれど死体にセックスやスポーツさせるのはさすがに遊びすぎだろと

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:02:33.65 ID:p8+2oLBXr.net
>>23
親に連れられて初回の行ったけど、その時点で小学生俺くんは吐きそうだったぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:02:43.22 ID:ZhypCXAF0.net
ドイツのやつと中国のやつがあって、中国のやつはおもしろ半分で作りましたみたいな感じ
展示もおもしろいポーズにしてたり
ドイツのやつは医療目的だからおもしろい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:03:31.37 ID:QpngXk7e0.net
>>37
どっちもおもしろいのかよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:09:32.75 ID:xm2uSQgsM.net
JKがキンタマをガン見してた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:11:36.61 ID:VZNU4x4M0.net
ケンモメンも人体の不思議展に展示して貰え

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:12:14.98 ID:/Sse41Oo0.net
>>35
遊んでるんじゃなくて宗教政治結社の構成員を
宗教的に冒涜してるだけ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:12:57.98 ID:weRx56v80.net
色々な変態性癖のやつがいるから中には死後あの標本になりたいと思ってたやつもいるかもしれんだろ!?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:14:13.61 ID:zuocmVvsa.net
お前だってイクラや筋子食いまくってるだろ
同じ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:15:01.88 ID:VRXLPAAIa.net
>>37
リンク先読んでねえだろ
両方ドイツ人だぞ

中国共産党の内政や外交問題を報道するグローバルな多言語メディア『大紀元』によると、ハーゲンス博士は、1999年に中国の大連市に「Von Hagens Dalian Plastination Ltd」を設立後、死体を非人道的な手法で調達。

大連市に建設した数カ所の死体加工工場で従業員数百人がホルマリン液に浸した死体を取り出し、整理、切断、解剖、防腐、姿作りなどの処理を行い、プラスティネーションによる死体標本を量産した。

『ニューヨーク・タイムズ』によると、ハーゲンス博士は、本人や家族の同意はいらない、新鮮な人体が大量に手に入り、医療技術を持つスタッフの人件費も安いうえに、供給された死体の加工処理の法的責任を問われる懸念はないことから中国を選んだと答えた。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:15:11.31 ID:rHyQiDca0.net
これ学術的な団体がやってるかと勝手に思ってたけど
実際はエンタメ100%に針が振り切れた連中が
中国やロシアから遺体を買って来てるんだよな
普通にドン引き

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:15:22.09 ID:lTZRrtbrr.net
法輪功ってCIAから潤沢な資金供給されてる工作組織でしょ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:15:33.67 ID:YW0/Vksh0.net
恐怖政治プロパガンダとして優秀な企画展

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:18:19.98 ID:mDepQKFc0.net
そんなに面白いものだったのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:18:57.34 ID:0vnu9YKhK.net
絞首刑になったのか首に縄の痕がある献体いくつかあったな
死刑囚の遺体も使ってるって話も納得だった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:19:08.01 ID:VRXLPAAIa.net
>>45
全く違う
狂気のハーゲンス博士1人が、中国に工場を作ってやってる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:19:54.39 ID:/Sse41Oo0.net
>>46
だったとしても死体で遊んじゃ不味いだろう。

俺らが前科持ちの在日朝鮮人を加工して人体の不思議展をやったらどうする?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:21:01.15 ID:0d0xbOLl0.net
>>32
おっぱいでかいのにもったいないな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:21:15.62 ID:/Sse41Oo0.net
加工も完璧じゃなくて毎日展示台の上はスープまみれだったって話だしね。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:21:47.39 ID:UPHLVicg0.net
昔は触ったり出来たよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:22:00.68 ID:zj5O0UcUM.net
昔のアッシリア人が見せしめで捕虜の体の皮剥いだりしてたのと同様

ドイツの陰気なマッドサイエンティストが独裁国家に迎えられたとか、映画みたいな話だな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:22:01.15 ID:kOvoRL3j0.net
20年前にやってたの見に行った
今は色々あってやらないんだな
貴重な体験したわ
ほとんど覚えてないからまたみたかったな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:24:21.91 ID:GLyLP+Tr0.net
あれ今はどこで興行やってるの?先進国じゃどこも出禁て聞いた

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:24:38.27 ID:kOvoRL3j0.net
>>53
完全に乾いてたよ
蝋人形をスライスしたかんじかな

きんたまが筋一本でつながってたり
妊娠中のもあった
献体されたものみたいな謳い文句だったよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:24:44.39 ID:ng/yLjBG0.net
>>52
標本にする前に散々楽しんだんじゃね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:25:02.35 ID:XGHlTgiQ0.net
妊婦輪切りとかセックス中のとかあったけどあれはドイツのやつ?中国のやつ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:29:22.30 ID:AJOx0K3l0.net
中国とドイツが仲がいい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:29:46.97 ID:rHyQiDca0.net
1人の狂人が始めたことであれ、
政治犯の末路であれ、
世界的なショーで大儲けできる構造になったことが一番の問題では

狂人はどこにでも居るし
中国だってこんなことやってるとは知られたくはないわけで

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:29:47.98 ID:5xoeihZq0.net
あれ全部中国製だからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:40:25.06 ID:kOvoRL3j0.net
首から上は白人で下が中国人だったのか
しかし全て白人に見えたな
身長も高かったし肌の色も白っぽかったし
いま思えば肌の色は着色してたのかもな
貴重な体験だったなあ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:43:00.68 ID:jSy6Pd1mx.net
あれ本物なの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:43:17.07 ID:YTWyLxZ80.net
>>57
オーストラリアでやってたらしい
日本は主催者とハーゲンス博士の間で諍いがあって中国の別の工場から標本を調達してたけど叩かれまくって主催してる会社が破産にしてる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:47:58.86 ID:Ucl0l8HB0.net
>>33
あらまあ
でもそんなに都合よく新鮮な死体って手に入らないもんね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:51:20.29 ID:n+ZJ9gTT0.net
サーカスみたく日本全国回ってるんだろうけど
来たときには特に食事中にテレビCMすんなよといつも思うわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:54:56.08 ID:/Sse41Oo0.net
>>68
日本ももう無理。
検体は全部拉致被害者みたいな扱いだから世界的にね。
拷問の跡や個体識別の証拠を消すための加工だから事件自体は闇から闇だけどね。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:58:16.75 ID:yDxQFmHW0.net
>>10-11
大日本帝国が共産党員はおろか、反戦的な言動をした一般人を共産党のスパイと言いがかりつけて、拷問加えて殺しまくってた事実を知らないの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:59:11.04 ID:aJdXi7j20.net
2000円くらいの本買ったわ
どこにしまったかな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 20:59:41.73 ID:kOvoRL3j0.net
キレイ過ぎて加工された感あったなあ
あと献体の質感からして若者っぽかった
当時は脳死した人が献体したんかなくらいな感じだったな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:00:46.66 ID:aJdXi7j20.net
http://imgur.com/Kq2vIgk.jpg
これこれ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:00:50.00 ID:XGHlTgiQ0.net
許可は取ってますみたいな注意書き付いてたのにな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:03:24.73 ID:sW60+tQP0.net
>>41
その意図だったら大成功だな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:03:24.73 ID:5GaxDSBj0.net
行ってみたら死体だらけでわろた

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:07:25.46 ID:g/jtpkOoa.net
中国検体提供し過ぎでわろう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:07:45.71 ID:q/2fJ6qr0.net
>>71
要所がめくれるやつ?
面白いよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:10:43.01 ID:3viV1AHU0.net
夜中にCMやってたのをなんとなく覚えてる
興味本位で見てみたかったけどもう見れなさそうで少し残念
可哀想だけど興味欲には勝てないな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:19:22.85 ID:vBxAIppJ0.net
>>32
クソコラ臭半端ない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:21:34.63 ID:1nyod/c+0.net
リアル脳を加工して一般人が触れるようになってたな
粗末に扱う奴やちぎるやつがいたみたいでボロボロになってるの

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:26:27.77 ID:78PAwAV40.net
あれはじめドイツの標本だったが、中国からのに代わり商売第一になって、医療関係者が反対の声を
あげて下火になったはず

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:37:01.13 ID:1/LQD71Q0.net
共産党幹部の妻が亭主に恨み買って散々レイプされて妊娠した挙げ句剥製にされたんだよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:37:35.72 ID:twvjvlQQp.net
小学生だからなんも思わずみててけど連れてく俺の親の馬鹿さ加減やば

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:39:14.06 ID:QmZ9E1Zq0.net
昔池袋でやってた時見に行ったな
人間の輪切りが凄かった

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:41:58.20 ID:OoiBO0N10.net
中国の年間での死刑者数って四桁あるんだろ?
その中の一部が使われてそう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:44:14.41 ID:9XnxPnOk0.net
大手メディアがだんまりだったのが不思議だ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:46:15.87 ID:TvVcwI3U0.net
>>32
この子の生きてる時の今から直訴しにいきますってニュース画像もあったよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:49:19.80 ID:1IjfNuB/0.net
>>64
チンポでかかったから白人だと思ってたわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:53:55.82 ID:0lfCiK+V0.net
血管のみの標本は生きてるうちから血管内に薬物流し込むらしい。
とんでもなく痛いらしい。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:54:00.49 ID:1IjfNuB/0.net
Eテレ「フランケンシュタインの誘惑」でやるかも

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 21:54:51.69 ID:ChhP9yqm0.net
ラジオでミイラ展のCMしててゾクッと

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:03:26.05 ID:9lymQigl0.net
>>32
怖すぎるだろ、なんなんだよこれ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:04:24.60 ID:F/evOYPg0.net
上野の科博でやってたやつとその後の全国の催事場みたいな場所でやってたやつは別物
あからさまに質が低くふざけたポーズの標本多数

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:05:23.85 ID:7UEOY30B0.net
わざわざ金払って死体を見に行くとか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:06:24.23 ID:E35g6+ym0.net
今はやってないのか
見に行っときゃ良かった

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:06:26.38 ID:80p0dreS0.net
小学生の頃行ったわ
脳みそ触れるって言うから友達数人と
あの頃は本物かどうか疑うだけで出処とかは考えなかったな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:09:25.22 ID:HIJW8OxGr.net
>>32
おっぱいでけえから共産党幹部がしこたま楽しんだんやろうな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:10:02.28 ID:whOXg8wq0.net
学校行事としていったけど、これ見た後は飯食えないって状態にならないといけない雰囲気があった
平気で飯くってたやつは職員室に呼ばれてた

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:10:32.85 ID:VRXLPAAIa.net
>>70
志位和夫はそれと同じことをやるよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:11:31.00 ID:dAWEJuxQM.net
血管標本てあれどうやって作ったの?
まさかとは思うが怖い

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:12:42.70 ID:5GaxDSBj0.net
会場で脳ミソ持ったけど、マンガで描かれてるようなデカさはなかった

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:15:09.84 ID:2rkWPOHt0.net
>>87
謎の展示会だったな
安倍政権のプロトタイプの小泉政権の時代にもやってていつもの調子なら絶好の東亜叩きに使ってるはずだけどスルーだった
メディアも宣伝してたしな
2ちゃんはどうだったんだろう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:16:32.78 ID:MVUPIRKv0.net
生きたまま蝋とか流し込んで作ったんだろ
抗議したら人体模型になって帰って来たんだよな
ヤバイ国だわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:17:30.06 ID:S/H4qfbw0.net
>>87
そりゃ展示されるハメになりたくないからね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:27:49.39 ID:N0hMEirB0.net
>>81
触ったけど消しゴムみたいだった

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:28:30.04 ID:kilUJnMX0.net
昔行ったことあるけど最初は嫁とスゲーとか言いながら見てたけど半分くらい見終わったら自分と嫁も気分が悪くなってきて二人無言のまま真っ直ぐ会場出たわ。展示の数が凄く多かったし今思えばとても病死した方が献体として提供されたとは思えないくらい立派な体格だと思う

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:30:04.14 ID:XGHlTgiQ0.net
張偉傑 失踪でググると色々と疑惑が…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:30:05.66 ID:vbFCjC/B0.net
もう二度と見られないの?
各国を転々としているの?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:31:05.27 ID:VRXLPAAIa.net
>>107
この東ドイツ人
政治犯の死体を手に入れるために中国に工場作ってるからな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:32:23.45 ID:rez/E9LJM.net
https://www.epochtimes.jp/jp/2006/03/html/d23338.html

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:38:47.59 ID:VRXLPAAIa.net
>>111
東ドイツ生まれだから全体主義国家における立ち回りをよくわかってるよな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:40:15.69 ID:AJbjYZZ+0.net
ワイが行った時は確か脳ミソは重さだけ再現した見本だった

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:42:04.53 ID:M71l49zH0.net
>>113
実物と注意書きがあったはず

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:42:31.32 ID:8gU2NMTe0.net
観に行く奴のせいでまた世界の倫理観がぶっ壊れる
お前らのせいだぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:44:25.72 ID:ShYb3N1z0.net
731部隊みたいなもんでしょ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:44:44.56 ID:VRXLPAAIa.net
>>111
1999年7月20日、中共政権は全国約1億人の法輪功学習者に対する集団迫害を開始した。
江沢民前総書記が指揮する下で、法輪功学習者に対し、「名誉を貶し、経済力を絶ち、肉体を消滅させる」「法輪功学習者を殺しても、責任はない。自殺とすればいい」
との内部通告が伝達されている。

 最近報道された、中共政権に追われ米国に逃亡した中国人ジャーナリストR氏の証言により、臓器摘出のために法輪功学習者を殺害する大型秘密収容所が東北部の瀋陽市蘇家屯地区に存在することが明らかになっている。
R氏と連携する内部情報筋によれば、この秘密刑務所には東北地区の法輪功学習者約6千人が監禁されている。
そのほか死体を処分する焼却炉が設けられ、臓器を摘出する専門医が多く駐留している。
法輪功学習者は生きたまま刑務所から出ることがなく、殺害された後、臓器が摘出され、死体は所内で焼却されるという。 

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:46:07.09 ID:9oGnp7Lz0.net
>1
分解ドライバーの不思議展
https://youtu.be/lbe5LVI8Odo?t=26

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:47:12.07 ID:kilUJnMX0.net
>>110
面白半分で見に行った事を後悔している。もし本当に政治犯として処刑された方が死後も見せ物になっているとしたら異常を通り越して狂気の世界だわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:48:59.19 ID:E35g6+ym0.net
>>111
こわかった

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:50:41.91 ID:9oGnp7Lz0.net
日本の集団ストーカーの資源再利用するんだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:50:45.21 ID:3+JB5pLTM.net
>>97
>>109
当時から倫理的に問題に懸念があってcmバンバンやってどう見ても短期勝負だったでしょ
死体みたいならもうツタンカーメンしかないよ
あるいは青森県で飢餓と貧困で路上で倒れてる人でも見てな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:51:01.35 ID:MWJ7nKnKM.net
こわE

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:53:54.63 ID:M71l49zH0.net
>>122
10年もやってて短期勝負だったのか?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:54:26.51 ID:VRXLPAAIa.net
>>117
この焼却死体の「産業廃棄物」を買い取ってくれるんだから東ドイツ出身のハーゲン博士と中国共産党はWIN-WINの関係なわけだ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 22:55:26.59 ID:n0pSwsw20.net
夏休み前にチラシ配る教師居たな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 23:02:20.93 ID:F/evOYPg0.net
以前も書いたけど中国製と知らずに職場の中国人と一緒に見に行っちまった
途中からその中国人は残酷だ悪趣味だと不機嫌になって散々文句言ってたが
最後に売店に置いてあったパンフレットで中国製と知り愕然としてた

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 23:02:24.86 ID:o0PnM34+K.net
JR使ってた人なら分かるだろうけど車内に沢山広告あったよね
そんなに儲かってるんだと思ったわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 23:16:11.82 ID:6OUPhh6y0.net
養老孟司のファンだったから行ったな
なにが怖いのかさっぱりわからん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 23:20:01.05 ID:9mcL8Uo/0.net
展示の仕方がふざけてるんだよ
人体をおもちゃ扱い

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 23:21:10.41 ID:hgRfpLF/0.net
お土産コーナーでポストカードとCD-ROM買った思い出
元カノにポストカードとCD-ROMコピーしたヤツあげたら元カノの母親からすごい怖がられた

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 23:23:41.32 ID:WsXghhZe0.net
人体の不思議展で初代中国住みさんと握手!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 23:44:09.69 ID:9XnxPnOk0.net
日本の死刑存置派は死刑制度の正当性を主張したければ
人体の不思議展に関心を持つべきだった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 23:48:31.64 ID:SwqsPfrXd.net
中国人でやる前の初期に行った時はまだよかった
血管のやつは扱い悪いのかポロポロ壊れてケースの下に落ちまくってた
頭蓋骨のミニチュア標本買って帰ったよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 23:50:13.63 ID:wrbHduaZ0.net
嫌儲の目指す国

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 23:53:51.98 ID:XeJtc4t60.net
https://www.epochtimes.jp/jp/2012/08/html/d13579.html

うわあ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/12(金) 23:55:14.61 ID:issq7dTt0.net
>>46
よくCIA陰謀論唱えるアホいるけど
CIAが関与してる証拠が出たこと一度もないんだけどな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 00:04:04.85 ID:8EKHXYMAa.net
>>136
>https://www.epochtimes.jp/jp/2012/08/html/d13579.html
>
>うわあ

これやべえええええ
イギリス人が死体展示ビジネスの秘密を知っているので口封じのために中国人が殺した事件wwwwww

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 00:07:00.51 ID:8EKHXYMAa.net
>>136
当時、大連市長であった薄熙来は、このような特殊工場が海外からの投資によって作られるにあたり、当然ながら、その利益享受も含めて深く関与する権限をもっていた。

 彼にとって最も「合理的」な方法とは、不当逮捕した大量の法輪功学習者を「臓器狩り」「死体販売」の供給源にすることであった。
莫大な額の外貨収入が得られ、法輪功取締りの「実績」も上げられるこの方法は、中央政治局の常務委員入りに野心を燃やす薄熙来にとって悪魔的な魅力があった。



やっぱ共産主義国でうまくやるには政治家へ賄賂
そして賄賂もらった政治家は上納金で出世
完全なヤクザやんけwwwww

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 00:10:21.75 ID:1JFYOgeLd.net
人体の不思議展で散々ヤベェ言ってたのに
まさかまだ開催してんのかよこれ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 00:15:57.19 ID:8EKHXYMAa.net
>>140
これマジでヤバイ
ヤバイなんてもんじゃない
https://www.epochtimes.jp/jp/2012/08/html/d13579.html

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 00:19:19.99 ID:LxAbtKSm0.net
今時本土の中国人は法輪功知らないのかな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 00:33:42.67 ID:i81TATw/d.net
小学生の時見に行かされたわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 00:38:07.79 ID:UunPg86z0.net
>>142
知ってても口に出せない。身内が何人も殺されているから。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 00:51:20.20 ID:dhiNWBe70.net
見に行きたかったわ
別にグロが好きとかじゃなくて、単純に人ってバラすとどんな風になってるのかって誰でも気になるだろ
人道的には許されることではないのは分かってるけど
子供の頃虫とか標本にしたような好奇心はある

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 00:58:15.89 ID:JEP95kSgM.net
法輪功だとか政治犯の死体って話はネットのデマなのかマジなのか
見に行ったときはなんも知らんから標本ベタベタ触りまくったけど

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 00:59:41.42 ID:dhiNWBe70.net
ケンモメンが愛する中国怖すぎだろ

2011年9月9日の「明慧ネット」によると、広州市在住の法輪功学習者・郝潤娟さん(女性)は、広州白雲看守所の警察に不当逮捕された。
22日間にわたって残酷な拷問を受けた郝さんは死亡。
しかも、家族には全く知らされないうちに、「死体は解剖された」と告げられた。法律上、解剖には家族の同意のサインが必要である。

 遺体と対面した家族は衝撃を受けた。
郝さんの内臓は、全て抜き取られて空洞になっていた上、皮膚もはがされ、眼球もくり抜かれていた。
家族が目にしたのは、ひと山の遺骨と、肉と、真っ赤な鮮血の跡だけだった。

 その一方、法輪功への迫害開始以来、中国での臓器移植数は爆発的に増えている。
統計によれば、そのうちの少なくとも4万件、多くは9万件に相当する臓器が、出所不明のものであることが判明した。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:04:24.21 ID:UunPg86z0.net
>>146
若者の死体があれだけ調達できる時点で異常な国だろ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:05:54.33 ID:8EKHXYMAa.net
>>146
これを読めばすべてわかる
https://www.epochtimes.jp/jp/2012/08/html/d13579.html

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:10:44.51 ID:2jcjYpSk0.net
昔行ったけどでかい展示室だったのに凄い独特な臭いが充満してたな
薬品のにおいなんかなあれ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:11:06.41 ID:IIFEBVk7M.net
怪しいよな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:12:18.46 ID:UunPg86z0.net
>>150
体内の水分が樹脂に置き換わっただけで
固形分は本物の肉だぞ。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:27:22.62 ID:TGlmv+7H0.net
お客でゴスロリ着た人がいて顔みたらすげーしわくちゃのババァでおしっこちびりそうになった
人体の不思議展のインパクト全部吹き飛んだよトラウマもんだよ!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:36:16.34 ID:gqpAK6dd0.net
つーかこのドイツ人ナチス絡みかよ、逮捕して強制収容所につっこんどけよやべーな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:39:32.72 ID:JBC4Lreh0.net
>>153
昔の怪奇マンガみたいだな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:41:38.18 ID:JEP95kSgM.net
>>149
忌まわしすぎる…

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:45:02.97 ID:mubKnz2/0.net
上野の国立博物館でもやったよ
なんということもない進撃の巨人
赤いな、くらいの感想で、人体について深い思いを馳せる契機にはならん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:46:12.00 ID:8EKHXYMAa.net
>>156
なんでこの事件が発覚して裁かれたのかという経緯がすごい
公安当局者が死体売買から殺人までの揉み消しに関与していたのだが
失脚しそうになってアメリカ大使館へ駆け込んで全部暴露しようとした
中国政府が「国内でちゃんと裁いてやるから亡命暴露だけはやめてくれ」と説得
こういう経緯がなければ闇から闇へ葬られていた事件

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:51:59.17 ID:X4B7OMKx0.net
ジャップが中国に勝てないのは変わらないけどな
こんな残酷な連中と喧嘩して勝てると思うか?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:53:36.59 ID:JdCCuW5L0.net
安倍のままでも枝野になっても
ほっとくと日本こうなるのです

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:54:49.48 ID:Dlz+Dk7V0.net
>>111
自民党が広告だしててワロタ



https://i.imgur.com/jEkh6f9.jpg

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 01:54:54.40 ID:64FbC4Be0.net
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:00:49.25 ID:9FSMqZqQM.net
>>161

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:01:48.11 ID:oEbrqSlkp.net
中国住み(四川加油!)の成れの果て

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:05:06.74 ID:aRKSB3vI0.net
俺が見たときはデカい白人ばっかだったぞ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:09:08.84 ID:19LTCYCFa.net
>>88
http://secret-china.com/wp-content/uploads/2015/02/a2b4edbc72af372aae2ae0c6b1a396e3.png

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:10:47.80 ID:hhb09+Xe0.net
ちなみに主催はドイツ人

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:18:32.40 ID:7IczN5Di0.net
なんでそんなもんを日本で堂々とやってんだよこえーよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:21:30.36 ID:mNIvrKhU0.net
>>42
殺し屋イチにでてきそう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:23:23.07 ID:giESLCV0d.net
通路の最後にお土産コーナーあったな
道の駅にありそうな光るガイコツのキーホルダーとかあってワロタ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:41:28.13 ID:1lknotC1M.net
気持ち悪いなこの爬虫類ども

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:51:01.46 ID:aGpjs9OF0.net
中国人の死体見ても興奮できないよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 02:54:48.04 ID:g13iyBGV0.net
でも日本に未来はないし
はやく中国共産党の手下になって糞上級国民共の臓器を強制提出しまくりたいよな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 03:44:34.88 ID:VhgphanC0.net
(☝ ՞ ՞)☝ヒェ!!

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 03:48:57.50 ID:Me3UEZJB0.net
ネット黎明期の頃、タイの死体博物館の写真見て、しばらく気分が悪かった
人間を縦半分に斬って断面見せてるのがきつかった

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 06:17:52.91 ID:7JIqnATH0.net
自民党憲法が通ったらお前らもああやって見世物にされるんやで

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 06:26:21.33 ID:ssx5TLC70.net
>>166
邪悪すぎるだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 06:28:41.59 ID:KM9sYLJQ0.net
2年くらい前にラスベガスで似たようなイベントの広告見た気がするが
入ってないけど

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 06:28:49.13 ID:GJlLVPsNa.net
開催されるたびにテレビでCMしてたなぁ。一度は行ってみたかった気もする

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 07:39:20.34 ID:j3FP1ZsM0.net
お前らの憧れの国
目指すべき心の故郷

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 08:05:04.60 ID:l8Thdn6p0.net
>8
こんな感じにスライスされるんだろ
https://youtu.be/SuyxS6WE2vc?t=17

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 08:11:52.65 ID:C3+T3N7h0.net
>>28
ゴルゴで読んだままなんだか本当なの?
にわかには信じがたい

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 08:25:57.61 ID:BOvW5nCB0.net
>>166
https://www.epochtimes.jp/jp/2006/11/html/d15013-2.html

ある村民の証言によると、子どもが遊びの際に、庭の奥にある建物の屋根に上り、
瓦を開いて家屋の内部をのぞくと、驚きの光景を見たという。屋内に数多くの死体が並べられ、その中の1人の若い女性は意識が戻ったが、
すぐに注射され、再度意識を失った。直後に彼女の胸部が切開され、臓器が取り出されたという。

驚いた子どもはその後、現場から逃げた。

この娘のような気がしてならない…

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 08:28:30.04 ID:ExGnHTDH0.net
中国で現代の怪談や都市伝説つくったらやばそうだな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 08:41:07.66 ID:3kLIGYxWp.net
ググったら妊婦の標本が工場出資者の夫の不倫相手だったアナウンサー疑惑があるとか出て来てドン引きなんだが

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 08:45:19.02 ID:wUxZJPI+d.net
>>32
これ生きてんのかよ…

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 08:57:17.43 ID:allfDPaoM.net
今は日本だと見れないんだっけ?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 09:37:19.39 ID:p0/eEwrz0.net
この問題は日本の右派と左派が協力して事実を究明できたはず

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 09:43:06.51 ID:2YJ3Gusz0.net
これの女一体もらったら高級ラブドールみたいなもんだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 09:46:11.18 ID:goDZLDeZ0.net
小さい頃母親に母親の友達とその娘と一緒に連れて行かれたわ
あの頃の事はあんまり覚えて無いけれど
小さいガキを恐竜博物館に連れて行くわけでもなく水族館に連れて行くわけでもなく
人間の死体を見に行くってやっぱりうちの母親は頭のネジ何本かぶっとんでるんだろうな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 09:55:32.20 ID:ZIcw16Dd0.net
子供の時に見に行ったけどほとんど覚えてない
ショックだったんだと思う

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 09:59:24.43 ID:goDZLDeZ0.net
>>158
何でもかんでも陰謀認定して無視してちゃいかんなあ
人間やろうと思えば何でも出来る
闇が深いなあ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 10:28:15.47 ID:IDyif04Ja.net
日本でやった時のスライスは白人じゃなかった?
NHKスペシャルで解説してたような

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 10:39:47.64 ID:9ZBb1Su50.net
>>183
この証言は嘘っぽいけどな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 10:54:02.27 ID:p0/eEwrz0.net
この問題を追及すべき立場にあった社会部記者は、
記事にしたくても社が協賛している関係上
止められるという苦々しい思いをしたのかな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 10:57:40.01 ID:YhE6T5v1p.net
>>195
中国ベッタリの民主党政権下だったから
下手すりゃ展示物にされる。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 11:01:54.02 ID:n4DJddh00.net
当時の彼女との初デートがこれだったなあ
また見に行きたい

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 11:48:47.69 ID:4n1ZLgd0a.net
現物よりCMの方が怖いという

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 12:14:38.75 ID:i0ACMq2W0.net
俺は逆に両親におねだりして連れてってもらったわ
https://dokodemoj.net/wp-content/uploads/2018/12/dH44CnP.jpg

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 12:32:29.54 ID:k6yKg51td.net
そういや当時の彼女と見に行って
晩飯食べるときに、
あんなの見たあとにあんたよく肉食えるね
って呆れられたなw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 12:59:01.00 ID:+bIJNwgbM.net
うちの親父が見に行って家族から顰蹙買ってた

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:12:25.21 ID:O7EhldSYa.net
今の中国住みは3人目

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:15:31.19 ID:xpH9MAfm0.net
よく展示を許すよな
円光と同じ関係で稼がせるほうにも問題があると思うんだが
儲けたらまた作るし作った標本はずっとさらし者にするよな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:18:03.01 ID:xpH9MAfm0.net
>>201
医療関係者以外が見に行ったら人格に問題があると思われてもしかたない

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:19:24.09 ID:PDCrnP/W0.net
普通に流れてた宣伝に麻痺して普通の人間が大勢行ってた事実が一番怖いな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:32:17.63 ID:6v05pnNC0.net
高校生頃デートで行ったわ
あの時は俺も相手もキャッキャしてたけど異常だな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:35:32.53 ID:jj8/EoFc0.net
>>32
写真に写真くっつけただけでは?🤔

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:40:08.36 ID:wQFJJm770.net
剥製だから死刑ですらないんだろうな
銃殺したら遺体が損傷するし

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:41:04.60 ID:YhE6T5v1p.net
>>207
その胴体部分の写真は何なんだって話。
外傷もない血色のいいヒトの開き。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:45:27.43 ID:a/lwhRN10.net
奥の標本はDNA鑑定で行方不明になった活動家の弟と判明
https://i.imgur.com/djI0XHA.jpg

上に乗ってるのは逮捕後釈放されて行方不明の妻と判明
https://i.imgur.com/quJNq7w.jpg

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:47:31.02 ID:Tj+n+YFR0.net
そういやちょうどジョジョ5部みたいなやつもあったな懐かしい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:47:38.48 ID:w6oJg7gza.net
>>209
CGじゃね

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:51:32.36 ID:riohFJvQr.net
>>137
簡単に尻尾をつかませるわけがない
なにせCIAだからな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:51:35.79 ID:unhBY/+M0.net
昔ワイドショー見てたら子宮筋腫で摘出した子宮を素手で掴んでメスで核を取り出そうとしてる大学教授が取材を受けてたけど
その状態で構内を歩き回ったりしててワロタな
こういうのは別に支那政府だからとか関係なくただ医療関係者がサイコなだけだよw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:52:50.27 ID:QH6ospq30.net
肉片ポロリしてビビった思い出

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 13:58:13.82 ID:caA5FrXR0.net
触っていい標本とかあって
みんなチンコとか触りまくってボロボロにしてたけど
今考えてみると、死体への冒涜以外の何物でもないわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:01:43.12 ID:jj8/EoFc0.net
>>209
病死した人の体では?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:03:42.13 ID:ssCAKy850.net
2018年10月、スイスのローザンヌ市当局は同市で開催されている展覧会で『中国で拷問され処刑された受刑者らの遺体が含まれている可能性がある』として展覧会の中止を発表した。
拷問に反対するキリスト教徒行動によると、拷問死した法輪功のメンバーである可能性が高いとされる。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:15:31.25 ID:YhE6T5v1p.net
>>217
20代のそういう死体が数百存在するのがこの界隈。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:20:49.24 ID:unhBY/+M0.net
支那への憎悪を必死に煽るクソ共のデマに騙されるなよ
こういうのは南京虐殺と同じで必ず尾鰭が付いてるものだから話半分で聞くのが正しいあり方

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:22:13.68 ID:VhgphanC0.net
>>210
:;(∩´﹏`∩);:ヒェー

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:27:18.40 ID:BOvW5nCB0.net
みてたら吐きたくなる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:29:22.59 ID:or4W94ap0.net
中国住みさん…

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:33:44.84 ID:unhBY/+M0.net
これも臓器牧場にしろ国が積極的にやってると言うよりは金儲けで下が勝手にやってるが正しいと思うぞ
俺が習近平なら香港の本屋やデモ首謀者なんて脳腫瘍の放射線療法を逆手に取ったロボトミーで廃人にしてるから
こんな俺でも思いつくことをしてないってことはおまいらが思ってるほど支那の上層部は悪人じゃないってことだよw

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:34:43.24 ID:BOvW5nCB0.net
法輪功の教えってなんでそんなには具材されてんの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:39:57.88 ID:YhE6T5v1p.net
>>225
中国では政治団体が作れないから
宗教団体って形で結束してるのよ。
日本の共産党みたいなユルイ活動をしてる。

原発やめろドドンガドンドンみたいに
太鼓を叩いてると軍隊がやってきて
参加者全員逮捕。

法輪功だとわかるとその瞬間から
壮絶な拷問始まる。
生きて返す気はないから
拷問中に次々と内臓が転売される。
動かなくなったら火葬。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:44:43.94 ID:BOvW5nCB0.net
>>210
なんで騎乗位のお腹空いてんの

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:46:21.08 ID:BOvW5nCB0.net
>>226
あー宗教施設ではなく本当は政治活動なのか…やっと納得した

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 14:50:50.45 ID:unhBY/+M0.net
>>にーにーろくみたいなのは話半分どころか話四分の一で読むようにw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:01:09.20 ID:YhE6T5v1p.net
>>229
若い女の囚人が収監されると
100人の兵士が列を作るそうな。
そした1週間不眠不休で犯され続ける。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:03:08.88 ID:YhE6T5v1p.net
んで人権的にあり得ないというだろうけど
前主席の胡錦濤が、法輪功メンバーの
人権を取り消す法律を作ってる。
内臓転売は末端がこの法律を拡大解釈した形だね。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:08:20.85 ID:31DNS+5H0.net
剥製じゃなくてプラスティネーション

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:14:49.68 ID:unhBY/+M0.net
こいつらの言説は南京虐殺の吹かしに加担してる連中の言説と良く似てる
つまり殆どが嘘だw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:36:09.00 ID:Dtc/jVRLa.net
>>139
でもこいつ、習近平と国家主席を巡って権力闘争したけどボロ負けしたよな
そしてタイーホで無期懲役、さらに政治権剥奪
ざまぁとしか言えないわなw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:39:27.47 ID:qNNxwd5Q0.net
法輪功の迫害が感覚的に理解できない、入ってこない、宗教でもないのに
人をこれだけ集められる力を恐れたってこと
詳しい経緯とか載ってる(解説してる)いい本あったら教えて、アマゾンで買えるやつ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:41:22.80 ID:DoNAL3VK0.net
>>32
正直勃起した

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:44:46.40 ID:YhE6T5v1p.net
>>235
王様の耳はロバの耳を組織立ててやってただけだよ。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 15:49:37.15 ID:YhE6T5v1p.net
て国家主席の命令で
人権を取り消しちゃったもんだから
見つけた人が所有権を主張できる海の幸みたいな
扱いになっちゃったわけ。

ホヤにチンポを突っ込もうが湯引きにして
客に振る舞おうがそれは獲った人の自由でしょ。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 16:13:48.54 ID:BOvW5nCB0.net
>>234
でもこいつチャン・ツィイーその他とやったって

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:33:28.45 ID:xrcsdL3e0.net
赤ちゃんのとこはなんとも言えない顔で見てた女性が多かったな
泣きそうな人も

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:52:46.96 ID:o9zrzOJkM.net
>>210
人体の冒涜展

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:54:36.64 ID:EHv6k+zb0.net
>>210
オレがみたのはこんな下品なのじゃなかったな
もっとまともでグロくて美しかった

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:48:26.96 ID:jTudI5KQ0.net
>>231
>んで人権的にあり得ないというだろうけど
>前主席の胡錦濤が、法輪功メンバーの
>人権を取り消す法律を作ってる。
>内臓転売は末端がこの法律を拡大解釈した形だね。

人民民主主義
体制に従う人間は「人民」と呼び人権を与える
体制に反発する人間は「反革命分子」であり生存権を含めた全人権が剥奪される
https://www.lec-jp.com/h-bunka/item/v4/wtr/china.html
中国の国家制度の憲法的枠組み
弁護士 森川伸吾
しかし現時点においても理論上、この「人民」は国民の全てを含むわけではない。例えば反体制活動家や社会主義制度を脅かすような犯罪者は理論上は「人民」の範疇には入らず、政治参加の権利を有すべきではないことになる。


https://www.japanese-edu.org.hk/jp/publish/gakkan/pdf/hkgk01813.pdf
「国民」、「公民」、「人民」の日中台比較 高橋 孝治 中国政法大学 刑事司法学院 博士課程

中華人民共和国(以下「中国」という。特に1949年10月1日の中華人民共和国建国宣言以降を強調する場合は「新中国」という)の憲法用語では「公民」と「人民」が使い分けられている。
「公民」とは一般的に「中国の国籍を有する者」と理解されている(中国憲法(1982年12月4日公布・施行)第33条第1項)。
これに対し「人民」とは、「労働者階級、農民階級、小ブルジョア階級、民族ブルジョア階級および反動的階級から意識的に移ってきた一部の愛国分子」とされる1。
すなわち「公民」は単に国籍を持つ者だが、「人民」は社会主義的イデオロギーを堅持する者と定義づけられる。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:49:22.82 ID:jTudI5KQ0.net
>>238
体制に逆らったら人民ではないので人権は無い、これが中国の憲法だからな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:07:18.55 ID:kB8cCDTK0.net
もっとヤバイの貼ってくれ
興奮する

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:19:46.36 ID:JNNpF1MA0.net
当時興味はあったのに行かなかったから語れなくて悔しい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:20:27.49 ID:CEgFF4nX0.net
うえーきもー

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:23:32.37 ID:Yg/mAyGg0.net
凄いね人体

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:40:57.34 ID:0Pm8YYn10.net
こんな見世物にされるなんてバカな献体もいたもんだなぁと当時は思ったわ
同意があったかすら怪しいとか考えもしなかった

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:42:10.28 ID:NtlnIiGkd.net
当時行ったけど貧血になって裏に連れてかれた
かわいいお姉さんに対応してもらった

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:48:52.47 ID:fFcu/2/m0.net
一回くらい見に行っとけばよかった

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:54:26.63 ID:XplPbZH20.net
中学生の時見に行ったな
あれはインパクトありますよ
くさそうなおちんちんとか普通に飾ってあるんですから

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:00:31.32 ID:MtI6ZFY00.net
法輪功に宗教性があるとしたら虐殺が一役買ってるわな
宗教は殺すと強くなるからな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:05:31.09 ID:AhvSYgnkM.net
大昔行ったの今でも覚えてる。
行くの誘われて、行きたくないのに嫌々連れてかされて、
確か最初はホルマリン漬けの胎児から始まって、胎児も小さいのから順番に並べてあって、
それから確か母体標本じゃなかったかな。
骨標本もあったと思う。
ホルマリン漬けの脳とかもあった。

最後らへんは気分悪くて全然覚えてない。
未だに入ってすぐのホルマリン漬け胎児がトラウマすぎてフラッシュバックする。
ほんと行かなければ良かった。。。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:14:15.84 ID:b5ANWgpt0.net
殺された標本 「よくも好奇の目でジロジロ見てくれたなあ〜 お前ら全員呪ってやる」

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:29:31.09 ID:l1IsQLvR0.net
>>80
出ましたモテない逆怨みで
逆張りで嫌儲板を引っ掻き回しケンモに振り向いて欲しいブス

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:39:53.35 ID:l1IsQLvR0.net
>>220
キショ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:41:29.14 ID:bmaD2eabM.net
>>256
殺すぞお前

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:45:05.68 ID:NqgXHDoI0.net
15年とか20年前に福岡の太宰府だったかなぁ
模型とかパンフとか買ったわ
腸を広げてたりホルマリン漬けとかあったな
人体スライスしたのは凄かった

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:46:59.17 ID:m0lFJZGu0.net
蛭子なら大喜びしそう

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:16:25.76 ID:l1IsQLvR0.net
>>194
工作員乙

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:25:16.41 ID:l4WKFwfv0.net
30年位前の初回に上野に見に行った記憶がある
ちんこがでかかったw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:37:39.36 ID:Lm3lgPGwM.net
>>32
この画像自体はどう見てもコラだろ
>>166の女性が殺されたという話は嘘か本当かわからんが

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:15:30.85 ID:xs2bx7sq0.net
人体の不思議展って連呼してるCM思い出す

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:34:02.05 ID:+Wg2dRH80.net
中国が絡んでるのは行かない方がいいってことだな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:35:55.67 ID:mOwXf8jcd.net
>>5
中国大好き
日本のサヨク

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:38:54.43 ID:rOEwNH4N0.net
法輪功という存在を始めて知ったわ
ウィキ見たけど闇ふけぇなこりゃ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:49:16.17 ID:ngybxeuq0.net
人権が完全に剥奪されるというのはこういう事。

路傍の草花と同じ扱いになり
目に付けば摘み取られ、種は毟られて売り飛ばされ
最後はドライフラワーにして飾られる。

上の方で白人がどうの言ってたけど
ウイグル人は白人だぞ。
今現地ではウイグル人男性全員の人権が完全剥奪されてる所。
法輪功の反省から利益を取りこぼさないように漬物工場状態で処理しているとのこと。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:07:28.61 ID:k8nHlkrb0.net
右派は中国の人権問題を問題視するけど、
自分たちの反人権的な考え方とどう整合性を持たせているのだろうか

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:13:56.58 ID:+Wg2dRH80.net
>>269
その考え方って例えばどんなの?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:20:52.71 ID:mkwuoPSY0.net
>>161

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:45:07.35 ID:2s41mK+Aa.net
人間の残虐性って今は裏の闇に隠される様になったから普通の生活してれば触れる事は少ないけど掘り下げて人の闇に触れるとどこまでも残虐な本質にビックリするよな。

人間と遺伝子が近いチンパンジーも霊長類トップレベルの残虐性らしいが根底の部分は進化しきれていないんかね。

あいつらも同族殺し、子殺しや共食い、遊びで同族を四肢引きちぎって解体しながら殺したり集団リンチで肉塊になるまでボコボコにして殺したりするらしいしな。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:30:36.24 ID:QAA8jmxrp.net
>>161
これって閲覧データでどの広告が出るのかが変わるやつだろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:39:06.29 ID:VslD0NuXd.net
わかったから抜ける死体画像くれ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:01:04.03 ID:ygSz3nIH0.net
>>99
そういう奴をあぶり出すために連れて行ったのかな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:38:08.94 ID:Iq+yNpRqM.net
15年くらい前に札幌でやってたのはどっちなんだ?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:38:20.76 ID:ngybxeuq0.net
>>272
中国のこれは無宗教から来るもんでしょ。

今でも交通事故が起こると被害者が誰の所有物でもない瞬間があって
その瞬間に臓器コーディネーターと連絡がとれると
売れた内臓の利益のほぼ全てが通報者に入るんだと。

だから事故で重傷者が出るとスマホを構えた人だかりができて
救急車から降りてきた消防士も臓器コーディネーターに必死で電話するんだって。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:54:38.79 ID:WGOWJB0C0.net
>>32
これエロいな
女のマンコを見られるなら見に行きたい〜〜!

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:56:09.49 ID:89vzHch40.net
妊婦出産間近の嬰児を殺してはく製にしちゃうんだよね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 21:59:26.57 ID:WGOWJB0C0.net
日本は自民党が国民の人権を削除する予定なんだから
made in japの人体も輸出されるようになるなw

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:35:22.34 ID:Skv0YK0S0.net
法輪功法輪功ってなんなのよそれしか言えねぇのかd@j

総レス数 281
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★