2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神房男ってなんで規制されないの? 「ごぜえ!!!!」で自演してるただの荒らしじゃねえかコイツ [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:07:54.93 ID:xChBmqlO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://www.asahi.com/articles/ASM796VYLM79UCFI009.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:08:16.51 ID:OuDLbCDU0.net
しつこすぎる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:09:17.29 ID:dlnTWBrO0.net
クソワロタwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:09:35.80 ID:+IHRF0vWM.net
お久しぶりで!!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:09:47.09 ID:gqUp5rB50.net
神房とか名乗りつつ、誰もが同情するほどのハゲなんじゃね?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:10:00.73 ID:5fSgXl7Pa.net
クソワロタwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:10:49.45 ID:szEH9A4T0.net
ごぜえ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:11:01.46 ID:pog2FIK/0.net
お久しぶりでごぜえMAZDA w w w w w w

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:11:12.31 ID:+ixxFkWy0.net
お久しぶりで!!!!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:11:41.04 ID:ONhzFY7y0.net
なんか規制回避方法があんじゃね
うざいから死んでほしいけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:11:42.30 ID:pog2FIK/0.net
>>1
お久しぶりでごぜえMAZDA w w w w w w

12 :神房男 ■HNETPOOR.2 :2019/07/13(土) 19:11:59.96 ID:lhugZzg4a.net
人気者だからじゃね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:12:02.72 ID:DSGNaDXj0.net
え、あれって自演なの?
意味わからんな 誰に何のメリットがあるんだあれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:12:17.36 ID:n5T3i+tF0.net
ブモー MM はNGに入れてる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:12:50.21 ID:+ixxFkWy0.net
>>13
全部が全部かは不明だけど
レス順が逆転して恥をさらしていMAZDA

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:13:20.69 ID:br9Is61E0.net
正直殺したい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:13:36.41 ID:iCbsFp2Sp.net
このスレすら奴の自演だからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:14:18.68 ID:jTlPITKEa.net
こいつウザいよなマジ嫌い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:14:36.50 ID:Ij43XeLnK.net
そういう時は運営側のやつだと思って納得しとけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:14:39.59 ID:uvO16EoQ0.net
>>5
どうでもよすぎて記憶が曖昧だけどたしか順番逆でハゲハゲ言われるからそのコテにしたんじゃなかったかな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:15:01.39 ID:vFf7e0ePM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
>>13
気に入らないスレを爆撃して潰してる
俺は一度こいつの自演発覚スレを立てたら狙われるようになった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:15:28.38 ID:pViUXOcPd.net
>>13
そもそも奴のレス自体が意味わからんからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:15:35.67 ID:obR+uswg0.net
バカが無理して5ちゃんやってる感じ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:15:53.14 ID:AyYf9Gohd.net
初めてのNGした

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:16:19.80 ID:qYeiTJyl0.net
今の運営がmangoでマジで糞だからだろ

しかもネトウヨ属性なことを起因にして
嫌儲板を敵視して、この板が衰退して欲しいと思ってる有様

下手すればヘアプア=あひる
とか ヘアプア=mango とか疑われるレベル


こういうのも悪いけど
昔の西村運営の頃のほうが板のPVは守るために
恣意的に排除してくれたんだけどねぇ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:16:28.81 ID:eicC18qh0.net
NGすりゃ簡単に消せるんだけどそんなに不快でもないしそのままにしてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:16:50.67 ID:aJ97Bb9z0.net
いやアレ自動でしょ
いなくなるとアレもいなくなるから自演と考える人もいるが
ホント意味ないレスよな
あの人が一番苦しんでるだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:17:07.95 ID:v8L6dh+9M.net
こいつまだ生きてたの?
唯一の透明NGだわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:17:24.78 ID:2YJ3Gusz0.net
あのごぜえがうざくて本気でむかつくようになった
つまらんゴミならせめておとなしくしとけよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:17:36.43 ID:qYeiTJyl0.net
>>21
マジで?

ヘアプアがBEいくつか持ってて
それで荒らしに近いスレタテをやってるのは知ってたけど
他人のスレまであいつは荒らしてるのかよ

最低だな
本当にヘアプアは
人間として最低だわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:17:53.03 ID:3ZmY1Ui40.net
臭そうだよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:18:12.68 ID:ZrvrG3HT0.net
こいつが書き込むとスレが死ぬから
嫌いだわ
ネトウヨだしよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:18:31.67 ID:tO5rovjVM.net
mateの横のバーがノコギリみたいになる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:18:41.69 ID:AaiLt0Mip.net
前はそうでもなかったけどここ一、二カ月くらい活発になったよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:19:25.25 ID:yZYi6sEA0.net
すぐ共有NGになってるから相当ヘイト溜めてるよなこいつ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:19:46.10 ID:vFf7e0ePM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
自分に都合の悪いスレとみるや爆撃でスレを埋め立て
実にわかりやすい

【悲報】「ごぜえ!!!!!!」の人、フライングしてしまう [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561296949/

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:20:30.52 ID:vzTKeUef0.net
共有NGで常に見えてないけど未だにこんなクソ溜めで構ってちゃんやってるんだな
ほんと人間終わってるな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:20:40.15 ID:1nQCQQFO0.net
マジで365日1日も欠かさずに1日中ずっと同じようなレス繰り返してるよな
いつ嫌儲開いてもどこかのスレにいるもん
ニートでも他にやることあるだろ飽きずにずっと続けてるのが不気味すぎるわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:21:06.88 ID:IEw9mkprd.net
むしろこれくらいで規制出来ると思うほうがニワカ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:21:20.16 ID:Hsx4eQKG0.net
常に楽な目線からでしかレスしないレス乞食
こんなの昔からいっぱいいるじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:21:20.50 ID:lLq97Gg10.net
あの赤い背景の男を貼る奴規制してくんねーかな、NGにする術が無いんだけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:21:41.30 ID:qYeiTJyl0.net
>>27
その点だけど
ヘアプアが自分で自動スクリプト組んでるとか言い出したこともあるし


http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563009029/
184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-XTnU) [] :2019/07/13(土) 18:54:44.44 ID:iZcfkMQZM (2/4) [M]
>>179
クソワロタwwwwwww
186 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp3b-snXu) [↓] :2019/07/13(土) 18:54:55.37 ID:IXlTqRfKp (9/28) [p]
>>184
クソワロタwww


こういう風に自分でスクリプトにレスしてることもあるしな
俺はヘアプアが全部で自分でやってると見てるよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:21:51.97 ID:YFEos2opd.net
mazdaの意味がわからん

44 :神房男 ■HNETPOOR.2 :2019/07/13(土) 19:22:24.41 ID:lhugZzg4a.net
https://i.imgur.com/2xYHACa.gif

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:23:07.43 ID:n3W8o3/LM.net
俺の中でガチの人と思ってる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:25:06.55 ID:fHutR2iL0.net
5ch歴10年のオレが唯一NGにしたヤツ
とにかくダントツでつまらん

47 :神房男 ■HNETPOOR.2 :2019/07/13(土) 19:25:14.42 ID:lhugZzg4a.net
https://i.imgur.com/HS33YaV.gif

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:26:09.20 ID:1tHNrIQM0.net
相手にされなさすぎてついにスクリプトで自演し始めた男
最初基地外を演じてるだけだったと思ったがもうすっかり本物の基地外になったな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:26:12.69 ID:biCTtzxO0.net
キチガイのやることに意味なんか考えるな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:26:20.85 ID:zzaqC3Y20.net
たまにコテ付け忘れててそこにごぜえしてんのな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:27:13.60 ID:kWwYs9j4d.net
ヘアプアは嫌儲の筆頭コテだからNGとかあり得ない。ヘアプアを受け入れられない奴は嫌儲から出て行くべき

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:27:28.87 ID:HNo9h0Dpd.net
コテなんてNGした事無いけどこいつだけはしたわ
流行らそうとヘアプア連呼が五月蠅かったし色々と不快

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:27:33.64 ID:9E6+jpkS0.net
今の運営は手動で規制しないからやりたい放題

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:27:43.58 ID:R72tWTyB0.net
多分あいつ自民党からカネ貰ってると思う

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:28:00.06 ID:UeeJa84a0.net
俺はたまにIPスレ立てるニダーのアイコンの奴だけNGしてる
新房はスレ立てすんの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:28:11.47 ID:7L5vKajGa.net
>>21
NGBeになってる
お前も変なスレ建ててるんだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:30:02.54 ID:vFf7e0ePM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
>>56
そりゃ時にはクソスレも立てたくなるよ
人間だもの

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:31:15.67 ID:ylPofxPx0.net
そら愛国だからでしょ?
下手したら丸山だよあれ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:31:36.34 ID:4x5FHfymd.net
ネトウヨは他人事じゃないぞ
お前らの未来がこいつ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:32:32.22 ID:qYeiTJyl0.net
>>51こういうレスをhissiで見ると今日初めてのレスなんだよね

ようはこういうのも全部ヘアプアの自演

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:32:55.87 ID:1tHNrIQM0.net
>>54
貰ってるわけないじゃん
自己顕示欲と承認欲求だけでやってんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:34:00.71 ID:oJHTVcNaM.net
>>46
分かる
俺も唯一のNGだわ
不快感しかない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:34:03.34 ID:oDXTwaPSd.net
>>60
飛行機飛ばして遊んでるからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:35:11.67 ID:qY/Wu84X0.net
ありがとうごぜえMAZDA!!

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:35:56.29 ID:TMT+ypJr0.net
いま規制ってあんの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:40:14.54 ID:oDXTwaPSd.net
>>65
有るよ。この前専門板でスレ乱立荒らししてるゴミの上級国民焼いてもらったし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:41:42.78 ID:qYeiTJyl0.net
>>65
どうでもいいNGワードで発動はする

まぁあれはあれでどうでもいいってより
自民の変な工作防止でもあるんだけどな。

平a 和
憲a 法
改a 正

このあたりのワードで発動するやつ
あとNGになってるblogのURLも多いな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:44:57.23 ID:yUuAjbZh0.net
わざわざコテつけてんだからNG入れりゃええやん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:48:01.15 ID:qYeiTJyl0.net
>>68
NG防止のためにトリップ変更も度々おこなうし
平日は酉無しや、全く違うコテも併用している

GODなんちゃらとかいう糞みたいな冷笑系馬鹿キャラや
爆笑ゴリラとかでスレ立てもしてるな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:55:19.41 ID:h1a507Kix.net
前にゴゼェの真似して突っ込んだら
俺にだけレスしてきたしな

ヘアプアゴゼェ同一人物説確定

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 19:57:47.59 ID:1vgDwqpW0.net
いつ見てもいるけどなにしてるやつなんだろ
ちょっと興味あるわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 20:00:00.75 ID:apfFZrNPa.net
あれ自分でやってたのか
熱心なファンかと思ってた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 20:00:14.73 ID:/eU3z1aPp.net
まじでコテ外して欲しい
こいつ1人NGしても意味がない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 20:06:07.50 ID:wpCSv5Zs0.net
こんな恥ずかしい板でコテハンつけて承認欲求満たそうとしてるだけでもう気持ち悪いわ
ゴキブリの裏側並みに気持ち悪い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 20:11:36.16 ID:f6Eez/Fa0.net
そもそも意味が判らんから尚更不愉快

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 20:22:59.89 ID:jLGFQRo+0.net
>>69
はえーめんどくさいことしとるんやね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 20:31:37.70 ID:qYeiTJyl0.net
>>76
そういうこと

だから俺はヘアプアだけ別格で嫌ってるんだよ
他のコテは単なるナチュラルキチガイだったり
少なくとも嫌がらせを目的にそこまで、労力をかけてないからな

ヘアプアは「自分のつまらなさ」も武器にして
徹底的に嫌がらせのレスをしている

かと思うと
自分のBEでネトサポみたいな工作臭いスレも立てたりもする

本当に嫌儲板そのものを対象にして
色んな迷惑行為を繰り返してるんだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 20:38:38.35 ID:7Wv2eSn4d.net
自分のレスを赤くするためだけに自演とかむなしすぎるわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:32:31.34 ID:ObkRJZs30.net
あまりにも皆に嫌われて叩かれてるから、後付けになっちまうけど
今さらキチガイキャラを装って、
「叩かれているのはそのわざとやってるキャラのせい」
というエクスキューズを、流れを知らない新参や、何より自分自身に示して
ちっぽけなプライドを保とうとしているのがモロバレで、なんか痛々しい。
嫌われ&叩かれ始めたのは、そんなキチガイキャラなんかやってなかった
純粋な頃の自分だったと、もう一度自覚すべき。
わざと作ったキャラのせいじゃなく、自分という一己の人間が嫌われているという現実を、 早く受け入れた方がいい。

80 :神房男 ■HNETPOOR.2 :2019/07/13(土) 21:41:25.90 ID:UAN527ftM.net
これ

https://i.imgur.com/hfycSb0.jpg

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:48:17.73 ID:OT7E98x4r.net
規制できねえもんなの?
マジでうぜえ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:38:15.60 ID:Dd7yjz640.net
こいつそろそろ剥がれるで知らんけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:56:37.64 ID:qYeiTJyl0.net
マジで運営は何やってんだよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:12:10.51 ID:a+kUur250.net
ごぜえ規制されたか
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563030290/

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:15:26.98 ID:tJYBQDhF0.net
マジレスするとネトサポだから
逆に岡くんは反日行為というかネトウヨに都合悪い思想バラまいてたから
ピンポイントで規制され個人情報もバラ撒かれた
運営は自民と繋がってる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:19:03.16 ID:GI0enBnU0.net
>>84
いや
ヘアプアのスクリプトで自分がやりたい時だけ
やってんだよ

>>85
板にもよるけど嫌儲の管轄の運営はサポウヨ臭いよ
旧速なんかは明確にネトウヨ運営だし

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:31:41.17 ID:tJYBQDhF0.net
>>86
嫌儲だけワッチョイとか強制表示させたり余計な機能付けたり
露骨に嫌がらせしてるしな
それよりもっと酷いそれこそデフォでワッチョイ付けるべきのなんJはフリーだし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:25:00.83 ID:3mdVG6dy0.net
>>1
お前のスレにヘアプア湧くからお前もヘアプアかとちょっと疑ってたけど違ったんだな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:33:21.14 ID:zWArzAnL0.net
ずっと泳がされてるだけなんやで
あまりに酷い奴は永久規制になるんだよ
こいつもそのパターン

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:45:54.99 ID:3mdVG6dy0.net
ヘアプア観察スレ特定スレないみたいだけど需要ないか?
観察してて詳しい奴結構いるみたいだけど全然把握できない
こいつについての情報整理して欲しい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:57:45.16 ID:3gDu6uLv0.net
しほりとか赤セクとか色々ヤバイのは居たけどNG入れたのはコイツが初めてだわ
スレは荒らすし汚い文章しか書かないし不愉快過ぎる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:33:18.28 ID:l1IsQLvR0.net
神房男はれっきとした工作員
内閣府が機密費にて直接雇用してる性格悪い高齢未婚女。ケンモの大多数である良識派と男に恨みがあるこのブスは政府からカネをもらい因縁挙げ足取りで連日ケンモに嫌がらせしてる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:34:34.11 ID:eJPLvIKjH.net
スレなんて立てるな
俺人気者だなって勘違いするだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:36:53.93 ID:l1IsQLvR0.net
>>72
本当に異常な奴でしょ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:42:07.82 ID:0wBk852/0.net
手動でやってんの?
気持ち悪すぎ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:26:32.29 ID:GI0enBnU0.net
ウゴウゴ動け 糞運営

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:33:42.67 ID:XhgpTx0J0.net
注目されたくて基地外を演じているうちに基地外になった好例
コテ付けたり外したりで毎日とんでもない数をカキコしてるのに有職者設定とか
完全に基地外。しかもチンネキやキタムラ等と違って全くおもしろくないから、お人形にもならない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:34:51.51 ID:Lb84LMDR0.net
>>13
キチガイに意味を求めるとSAN値削れるぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:02:34.14 ID:kNzllJHoM.net
ごぜえMAZDAって単語、数年前にも見た気がするんだが

総レス数 99
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★