2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロイヤルホストってすげぇ中途半端なファミレスだよな 金持ちが行くには安すぎるし庶民が行くにはちと高い [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:47:53.56 ID:QSdPnffP0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
ロイヤルホストの37年目の夏恒例カレーフェア! 今夏は“スパイス”がテーマの「夏のカレー&スパイスグリル」が本日3日(水)スタート〜 店舗で焼き上げるパンも初登場 - ネタとぴ
https://netatopi.jp/article/1193907.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1193/907/11_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1193/907/12_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1193/907/13_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1193/907/14_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1193/907/15_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1193/907/16_o.jpg

ギャザリング・プラッター 〜夏のグリル盛り合わせプレート〜

ステーキやサラダなどが一度に楽しめるギャザリング・プラッターに夏のカレーバージョンが登場。
“食べるスパイス”をトッピングしたステーキと、タンドリー風チキン、海老のスパイシーグリルも盛り合わせ、ターメリックライスには、プチプチ食感のブラウンマスタードシードと香りの高いジンジャーが入っています。
バター&カシューナッツトマトカレーや、ガーリックソースをかけて食べます。

価格は2,780円(税別)、カロリーは1,466kcal。

タンドリー風チキンピラフ 〜バター&カシューナッツトマトカレー〜

タンドリーチキンをロイヤルホスト風にアレンジした一品。
チキンはパプリカ、クミン、カルダモンなどのスパイスや、ヨーグルトに漬け込まれています。
ブラウンマスタードシードとジンジャーを合わせた、風味豊かで色鮮やかなターメリックライスと共に楽しめます。
バター&カシューナッツトマトカレーをかけて、バターチキンカレーとしても楽しめます。

価格は1,580円(税別)、カロリーは1,138kcal。

スパイスステーキ(100g)&海老のスパイシーグリル

アンガスサーロインステーキに、フライドオニオンやアーモンドにパセリにミックススパイスを店舗でブレンドした”食べるスパイス”をトッピング。
グリルしたシュリンプとともに、ガーリックソースをつけて食べます。

価格は1,880円(税別)、カロリーは533kcal。
スパイスステーキは、225g2,780円(税別)、450g4,280円(税別)からも選べます。

海老・イカ・ムール貝のシーフードカレー 〜ジンジャーターメリックライス&クミン香るパン〜

チリ、パプリカ、コリアンダーなどのスパイスと魚介のブイヨン、ナッツ、トマト、ココナッツミルク、ヨーグルトなどをブレンドした味わい深いカレーで、店舗で焼き上げたパンにクミンシード入りのバターが塗られています。
ジンジャーターメリックライスにはアーモンド、パセリがトッピングされています。
なお、ジンジャーターメリックライスは、白米のライスに変更可能です。

価格は1,780円(税別)、カロリーは1,035kcal。

2019カシミールビーフカレー 〜ジンジャーターメリックライス&クミン香るパン〜

1983年の第1回のカレーフェアから続く夏の伝統、定番カレー。
チリパウダー、カルダモン、ディルシード、ナツメグ、パプリカ、からし、赤唐辛子などの様々なスパイスを駆使した、黒みがかった色が特徴のスパイシーでさらりとしたカレーです。
今年はビーフの旨みをしっかりと引き出したスタイルにしたとのこと。
ジンジャーターメリックライスは白米のライスに変更可能です。

価格は1,480円(税別)、カロリーは1,015kcal。

夏のライス・パン・ドリンクバーセット 〜ジンジャーターメリックライス&クミンバター香るパン〜

クミンバター香るパン、ジンジャーターメリックライス、ドリンクバーのセット。店舗で生地から焼き上げるパンが初登場。
クミンシード入りのバターを塗り、香り豊かに仕上げたとのこと。
ジンジャーターメリックライスは白米のライスに替えられます。

300円(税別)以上の食事注文した人へのお得なセット。
価格は630円(税別)。
平日ランチタイムは590円(税別)。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/13(土) 21:48:10.73 ID:erc59ePo0.net
菊地成孔のイメージしかない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:48:29.75 ID:aij0JOPvM.net
ロイホのジャワカレーマジで好き

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:48:34.14 ID:RKOhLLmHr.net
1回しか行ったことないなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:48:42.12 ID:lCD9vSJQ0.net
そもそも金持ちがファミレス行くかよ糞虫

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:48:48.24 ID:5D3/Dqns0.net
お金ないです

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:49:10.96 ID:OYubNb5O0.net
ナナが街道沿いのロイホで夜明けまで話し込んでるイメージ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:49:11.62 ID:YPGhk7FZ0.net
底辺がいないから快適

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:49:16.92 ID:ngRdLTMh0.net
中途半端な気分の時食いに行けばええやん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:49:25.07 ID:AqvIncmb0.net
高い割に普通のファミレスだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:49:51.72 ID:N8dWsZdj0.net
ロイヤルホストはサイゼリアとかガストにいるようなDQNがいないから静かで良い
たけーから頻繁には行かないけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:50:05.58 ID:Iw8ibOio0.net
学生が来るには高いから学生いなくて静かだぞ。

普通のファミレスやカフェは学生がうるさすぎる。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:50:13.56 ID:NT+2Afx/0.net
>>5
ガイジ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:50:14.81 ID:mub77pH90.net
ビッグボーイくらいのランクかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:50:15.47 ID:3g+YTEDM0.net
>>5
孫が来たら行くよ
孫が行きたいって言えば、
金持ちでもマクドやイオンやロイホに行く

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:50:29.90 ID:EVBkCCYL0.net
どのファミレスも量が少なすぎるわ
2品くらい食ってもなお足りない
コスパ最悪

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:50:48.94 ID:J6+Hmlc5H.net
デニーズとロイヤルホストはよく行く

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:50:49.91 ID:wWD5yGH10.net
ターミナル駅から外れたロイホは割と空いてて快適ってメリットがある

あとはカレーフェア

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:50:55.34 ID:pN1GEF1Y0.net
底辺がいないだけでとてもロイヤル感

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:51:06.32 ID:JpGVeALMd.net
ステーキピラフ美味しいよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:51:33.46 ID:QoZNQskB0.net
昭和〜平成初期のファミレスってこんな感じだったろ
ガストが出来たぐらいからチープな路線になったけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:51:36.46 ID:7m51N36J0.net
値段と味があっていないが
夜中でもDQNが少ないのがメリットだ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:51:40.16 ID:V0fiaW3u0.net
ガストジョイフルに値段だけ勝ってるボケナス
メニューはテーブルに常に置いとけカス

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:52:41.86 ID:hUlYLvxk0.net
空港でしか行かないわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:52:56.29 ID:Syu3lmJF0.net
ヤバそうな貧民がこないから落ち着くよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:53:14.84 ID:lCD9vSJQ0.net
>>13
知能が著しく低いならもう無理に喋るなよチンカスw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:53:22.56 ID:k2eD7eHA0.net
ハンバーグお勧めって聞いたから食ってきたけど
ココスの包み焼きのほうが美味かった気がしなくもない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:53:35.14 ID:XeTsaBlr0.net
ロイホどころかデニーズでも高いと思う

でもガストには入るくらいならデニーズとかロイホに入る

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:54:09.46 ID:7m51N36J0.net
結局、外食で手軽に済ませたい時にDQNと遭遇したくない奴がロイホ
遭遇上等がガスト

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:54:18.09 ID:Q9k6CnPE0.net
県内の店舗はみんな潰れてしまったな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:54:30.36 ID:jLGFQRo+0.net
牛アレルギーなので…(´・ω・`)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:54:35.80 ID:6t2Uycu10.net
>>12
オバちゃんたちが切れ目なく喋り続けてるだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:55:23.70 ID:7m51N36J0.net
遠出の時に知らない土地でしか利用しないよな
ガストなんか入ったらもんなら暴走族の集会とかマジであるし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:55:32.86 ID:tNGKEPZRa.net
BGMが好きだったが近所のロイホが潰れて悲しい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:55:51.54 ID:Is/3EBZw0.net
デニーズが好き
ガストやサイゼは客がネック

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:56:06.51 ID:GN4avLsp0.net
小金持ちが集まるから治安いいよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:56:25.21 ID:pwkByQbA0.net
若い子はそんなうるさくないけどなぁ
子連れママ友たちが一番うるさい
子供は野放しで走らせ雄叫び放題で怒らず放置
自分らはデカい声でしゃべりまくり長居する
あの種族がたくさん来る店は潰れる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:56:43.01 ID:7m51N36J0.net
ザイゼリやは好きだが頭ウェーの若いのが多い 昼しかいかない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:57:29.92 ID:3bJLwiGL0.net
近所のサイゼリヤ、クレカ使えるから便利で大好き

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:57:31.54 ID:hoT/rAAj0.net
飯まずい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:57:45.88 ID:hoT/rAAj0.net
デザートはうまい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:58:08.90 ID:R72tWTyB0.net
>>5
やれやれ(。-ω-。)
貧乏人って金持ちに幻想抱きすぎだろ(。・ω・。)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 21:58:35.69 ID:7m51N36J0.net
八王子に遊びに行ってジョナサンとか入ろうとしたが、駐車場に三段シートの族車があって、素直にロイホに入った思いで

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:00:19.88 ID:o7b9fO7iM.net
モーニング位しか使わんけどロイホは年寄りが多いな
他のファミレスと比べて圧倒的に静かだね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:00:58.97 ID:jH2tHbMUM.net
>>5
プロ野球の一軍レギュラーでも吉野家で食う時あるらしいよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:01:08.63 ID:lCD9vSJQ0.net
>>42
自分が金持ちという間違った前提でなんか上から目線で語り出しててわろたw
残念だけどお前はただの小金持ちだぞ猿w

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:01:48.96 ID:NhFwkmsv0.net
夏の世界のカレーフェアは楽しみで結構行く

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:02:07.98 ID:gNEV+aVi0.net
高いだけで量が少ないしおいしくない
ジョナサンとかデニーズと出てくるものは変わらない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:03:14.83 ID:+Tm0qPIb0.net
サイゼリヤにいるような底辺客いないから快適だよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:04:07.88 ID:bR/XtV53a.net
ジョイフルと明らかに客層が違う
ジョイフルはホームレス寸前の奴らがよく深夜で居眠りしてるわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:04:11.00 ID:7m51N36J0.net
自分もそうだが 貧しいがたんにDQNと遭遇したくない臆病者だからロイホなんだぞ
それを小金持ちとか錯覚するほど情けなくない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:04:24.01 ID:7PlR9bag0.net
レッドロブスターってロイホより美味くていいよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:04:55.60 ID:Ns7tE3Nkx.net
金持ちが庶民感覚の様子を見るのに行くし、貧乏人が見栄を張って行く。
金持ちと貧乏人が繋がる店、それがロイホだ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:05:18.25 ID:7L5vKajGa.net
>>48
ジョナサンこそガストと変わらんだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:05:22.76 ID:7m51N36J0.net
世の中からDQNが消えれば
喜んでガストでドリンクバーに浸るわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:05:38.74 ID:uxiql91q0.net
「天や」はロイヤルホストが経営してるんだぜ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:06:36.93 ID:ZQttcKlm0.net
ロイホのメニュー見たけど そこまは高くないな

食いしんぼうのシェフサラダ
https://www.royalhost.jp/menu/grand/brunch/post_262.html

↑軽い食事ならこれくらいで十分。喫茶店でコーヒー飲んでも500円は
取られるわけだし、そう考えると悪くない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:07:04.08 ID:7L5vKajGa.net
なのに九州にないんだよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:07:22.63 ID:wW6BTgTka.net
>>1
30〜40年前は高校生がスタバ感覚で使ってたぞ
気取った打ち合わせといえばホスト
ちょっと美味しい飯が食いたいといえば理由をつけてホスト
まあ近所にデニーズもイタトマも無かったからホストが唯一の選択肢だったんだろうけど
その頃二番手扱いだった地元資本のファミレスは、今ではホストより美味くて居心地も良くなってたり

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:08:43.61 ID:P9XzO7/Y0.net
ファミレスの癖に高いよね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:09:05.94 ID:O0vzoZ3Q0.net
でも味だけはガチ
特にホタテグリルとポルチーニスパゲッティとホットファッジサンデー

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:09:23.72 ID:wW6BTgTka.net
>>56
てんやはセンスいいよね
ファストフードなのにシンプルな料理で合格点ラインだから安心できる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:10:35.61 ID:uxiql91q0.net
「カウボーイ家族」もここがやってんだぜ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:10:41.54 ID:gNEV+aVi0.net
>>56
天やって木曽路じゃないの?
https://www.kisoji.co.jp/
ふらんちゃいザーとジーの違いか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:10:54.74 ID:KJoB5Y1AM.net
ジョナサンってガストと大して差別化出来てないよね
ジョナるくらいならロイホした方が満足度高い

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:11:08.33 ID:MMoE+Zu80.net
オニオングラタンスープの為だけにあるような店

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:11:28.19 ID:O2t8Me2t0.net
>>57
たけーわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:11:33.46 ID:9przI+GV0.net
>>46
嫌儲に書き込んでるそんな上から目線のお前は何者なの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:12:17.30 ID:wW6BTgTka.net
>>61
スイーツ系ならアンナミラーズも外せない
おぱい強調した制服姿を眺めながらアンナミラーズ名物のパイを食う至福

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:12:22.41 ID:QOGwgSXN0.net
他のファミレスと比べて静かだから他に行くならロイホに行くかな
まあ行っても月に一度行くか行かないかだが昔に比べて客減ったなあと感じる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:12:58.98 ID:RVO+PNowp.net
金に困らなくて毎日外食する人が行くファミレス
たまに外食ならいわゆる高級なお店だけど毎日だとちゃっちゃと食べたい時あるじゃん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:13:26.32 ID:wW6BTgTka.net
>>65
いや、ジョナサン好きからすると
ガストしかないとガッカリするぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:13:58.40 ID:uUoMDfq9d.net
足立区の安アパートに住んでそうな底辺が来ない利点あるよね。
あとドン・キホーテに夜中にスエットで来店しそうな層もいないから空気がいいね。
昔のピンクのワンピースみたいなユニフォームが良かったのに今は地味。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:14:06.85 ID:LAfyM0kA0.net
ここが「高い」と感じるまでに日本貧困化が進行したということ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:14:46.65 ID:wW6BTgTka.net
>>68
文末の草から見て、東北の片田舎の底辺大学教員だろ。給与はせいぜい700万

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:15:18.93 ID:7xLSU7v/0.net
金持ちが小腹空いたなって時に入る店だから需要あるけどな
サンドイッチ持ち帰り多い

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:15:21.82 ID:+nNLqqii0.net
中級だと思い込みたい下級が行く

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:15:30.99 ID:w4yrvIB7d.net
トロピカルティーが美味い

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:16:24.39 ID:IIFEBVk7M.net
今って当初ほどの高級路線じゃないよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:16:43.38 ID:yPLpGM0a0.net
ロイホは待ち合わせに使うところ
コーヒーくらいしか注文しない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:16:50.77 ID:wW6BTgTka.net
>>74
それ割と逆で、バブル前は週一で家族で行く場所だったファミレスが
今ではただの日常使いの食堂と化しているから
客単価が低くなっただけだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:17:28.14 ID:jEkegOzZa.net
幸福の科学の漫画家

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:17:31.39 ID:9przI+GV0.net
>>65
ジョナサンとガストは同じすかいらーくグループだしな
すかいらーくを閉めてガストに転換している時点で
ロイホみたいな路線は考えてないんじゃないかな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:17:31.87 ID:FPLB0i79a.net
客層は明らかに他のファミレスとは違うわな
ガキがたむろしてたりうるさい家族づれが居ないだけでも存在価値はある

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:18:44.87 ID:wW6BTgTka.net
>>80
バブル世代ど真ん中はそういう使い方しかしないのにやけにロイホに拘るよな。
自分らは高校時代から溜まり場だったから、いい歳した大人がわざわざ待ち合わせにロイホを使うと爆笑しちまうわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:18:46.22 ID:6NEfFGcp0.net
デニーズとかジョナサンですら1食1,500円近く行くから俺の中では高級なイメージ
まぁ数年行ってないけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:20:06.17 ID:YKv4DR0H0.net
この人も絶妙な所突いてくるんだよ
他にもこの系のシリーズはどれも俺の中では好調

んでロイヤルホストってのはイメージ的には貧乏層でも金持ち層でもないんだよ
じゃあ普通の層ばっかなのかと言えばそうでもない
この3種が全部入ってるんだよ
割合的に普通層5割が一番多くてその次が金持ち層3割で最後が貧乏層2割
バーミヤンが大体この逆になって
貧乏層5割、普通層3割、金持ち層2割

なんとも言えない客層なのがロイヤルホスト

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:21:21.89 ID:wW6BTgTka.net
>>83
すかいらーくを他店舗に転換した理由は、創業者が歳を取ってスタミナのある食い物を食いたくなくなったって話だから
すかいらーく後継は和食ファミレスの夢屋が本命で、ガストは商売上の妥協だろうね
ジョナサンで満足だわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:21:58.74 ID:I0FfwA/Da.net
近所のロイホは金持ちそうな専業主婦のたまり場になってる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:22:29.17 ID:IIFEBVk7M.net
>>85
できた頃ってほんとに高級路線が売りだったのよ
昔の人はそのイメージがあるんじゃない
おれ何年か前にひさしぶりに行ってあれ?って思ったわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:24:02.16 ID:7L5vKajGa.net
ガスト、ジョナサン、ステーキガストのチーズ・イン・ハンバーグはどれも同じなのに価格が全然違うのがな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:24:20.38 ID:4EsUaFD80.net
夏に行ったらエアコン直撃だし空気も悪くて酷いメニコンあった
客層にDQNが少ないのはいいが店舗古いとこは改装しろよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:25:30.28 ID:O2t8Me2t0.net
>>86
たけーわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:25:32.29 ID:7L5vKajGa.net
ドライアイつらいよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:25:59.20 ID:tRO10hhI0.net
値段の割にさほど上手くないっていういきなりステーキ型増えすぎ
価値がねぇ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:27:01.22 ID:wW6BTgTka.net
その手のキンキン声で今にもヒス起こしそうな主婦グループがスタバに流れてくると阿鼻叫喚だわ。

店のおにゃのこが新メニューのコーヒーゼリーケーキのサンプル配布していて素直にありがとうすればいいのに

主婦仲間に「なんか変なチョコレートナントカを押し付けられたわ。ホホホ」とか意味不明な悪口を何度も繰り返していて、爆発しろって思ったわ。
そいつら40そこそこなんだから、スタバ上陸の23年前には高校生
その後いくらでもスタバに行く機会があった筈なのに40なるまでスタバに行ったことの無いアラフォー専業主婦

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:27:38.86 ID:dzA2lkBa0.net
味付け的にはどうなんだろう
いったことないや
ファミレスの延長上でこう微妙なホテルとかの結婚式レベル?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:27:41.30 ID:wW6BTgTka.net
>>96>>89へのレス

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:27:48.35 ID:GaZy6ChV0.net
ガストとかサイゼが出てきた時は衝撃だったな
本能的に危険を感じるくらい不味かった
味覚死んでる奴増えたんだろうな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:29:06.09 ID:M6V9hYnU0.net
ロイホってジャフの会報に15%OFF券ついてくるんだよな
自動車保険の付帯でほとんどのサービス賄えるのにジャフに入ってる親が行く
情弱かもしれないがプリウス乗ってドコモ契約して持ち家で子供3人という層が好き

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:29:55.49 ID:wW6BTgTka.net
>>90
おばちゃん、ロイホ全国展開初期から通ってた常連にドヤ顔できると勘違いすんなよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:31:49.64 ID:lCD9vSJQ0.net
外食スレって必ず>>99みたいに自分の味覚が唯一絶対の真理だと思い込んでる
イタいのが湧いてくるから面白いよなw

世界はお前を中心にまわっているわけじゃないし世間はお前の味覚に合わせて
料理を提供しているわけでもない…という当たり前のことすら理解できないまま
年齢だけ大人になっちまった子
普通は小3くらいになったら自分が特別な人間ではないと理解するものだけどなw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:33:51.51 ID:O2t8Me2t0.net
>>96
スタバの客層なんて底辺だろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:33:51.91 ID:wW6BTgTka.net
>>99
サイゼが不味いと感じるのはメニュー選択のセンスが無いんだろ。
あれ最初は、プロシュートとかフレッシュチーズとかムール貝かエスカルゴとか、評判のいい奴とワイン選んで店に慣れてきてから
他のメニュー頼むもんだぞ

500円ランチはさすがに値段なり
Tボーンステーキは、カーボーイ家族と比べてあまりにも加熱が下手で、そこら辺がサイゼの期間限定メニューの限界かなと思った

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:33:58.20 ID:dzA2lkBa0.net
>>102
>>5 で決めつけてるけど
無性にジャンクフード食いたくなる時がある

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:34:58.48 ID:dzA2lkBa0.net
ガスとは最初の激安路線を放棄してるから
激安ファミレスってサイゼリヤくらいか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:35:11.35 ID:LvFppkqe0.net
ファミレスなのに家族連れが少ないよな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:35:38.26 ID:g2JCBxlq0.net
>>102
ネットイキリやマウント厨じゃなく本能で危機を感じる能力がある自慢かもしれないだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:35:48.36 ID:8KN3c03z0.net
昔は高校生でも気軽に行けたイメージだけど日本って本当に貧しくなってんだな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:36:03.20 ID:KpwAk7Gja.net
高い上にまずいという

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:36:03.29 ID:TtSu6m4+d.net
行きたいけど近くにない
一番近いのが200km先だわ
オニオングラタンスープとコスモドリア食いたい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:37:09.72 ID:GS6WQaEE0.net
高い
その値段出すなら神保町のボンディ行くわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:38:59.40 ID:pHchfusJ0.net
>>99
ジジモメンやばすぎだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:39:18.00 ID:wW6BTgTka.net
>>103
バカ発見。シアトル風イタリアンカフェはもともとIT系のハッカーとかナードが和む店だから、収入面は別として客層はそんなに高くない
日本では初期に国内法人に資本を出した会社のセンスが良くて、癒し系で和めるセンスのいい店のイメージが付いたのだけど
大学近くでは学生の溜まり場で試験前や卒論シーズンはマクブクとにらめっこの客ばかりだった
2013年資本比率が変わって本社直営になる前後から、客層も店員もガタ落ちして今はマクドナルドみたいな位置付けの店だね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:43:16.07 ID:FDdVpqgj0.net
渋谷でもゆっくり出来るからな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:43:41.09 ID:dzA2lkBa0.net
>>115
味的にはどんな感じ?
ファミレスの延長の味付け?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:44:09.83 ID:A4Yx0gsIr.net
これはガチでそうだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:44:28.00 ID:fq9ZJ1nK0.net
>>5
トランプやバフェットですらマック食うのに

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:44:49.69 ID:pHchfusJ0.net
>>59
なんでこんなジジイばっかなの…

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:45:55.91 ID:jIHduriN0.net
一時期廉価路線に行ったら傾いて高級路線に戻したらもちなおした

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:46:04.59 ID:FDdVpqgj0.net
>>116
味はガストやジョナサンと同じようなもん
でもサービスはやや丁寧な感じ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:46:05.71 ID:wW6BTgTka.net
>>116
ロイホの味くらい自分で確認しろよ
お前に説明しても、味覚情報ではなく格付け情報しか理解できないのは見え見え

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:47:43.29 ID:wW6BTgTka.net
以前誰かが説明してたけど、ファミレスで唯一店内調理してるのがロイホ。他はレトルトレンチンがメイン。

それって食べりゃすぐわかるのに食わずに他人に聞く奴は頭がおかしい

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:47:57.67 ID:6k2tcHmS0.net
近場だとどこに在るのか思い出せない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:48:45.42 ID:wW6BTgTka.net
>>124
行く機会が無い店のスレに張り付くなよバカタレ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:49:15.62 ID:A4Yx0gsIr.net
気持ち悪い老人がいるな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:51:08.62 ID:mNplomElr.net
>>45
プロ野球選手は体があれなのも多いしな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:51:20.81 ID:3w7icnp80.net
所詮はファミレスの味

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:51:25.33 ID:vnXolyR60.net
>>124
お前の住んでる山形県には店舗が無いから
お前の実家のあった滋賀県か
長年のたくってた千葉県か
近隣の福島県か宮城県の店にでも行けや

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:51:59.63 ID:vnXolyR60.net
>>126
自己紹介はチラシの裏に書け

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/13(土) 22:52:02.20 ID:vy8mShWk.net
コスモドリアとかいう栗が入ったクソまずいメシしか知らない
ココアだけはバンホーテンだから認めてる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:53:13.16 ID:vnXolyR60.net
>>131
缶入りの業務用スープを家で温めて飲んでろよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:53:26.33 ID:rMY4SxaX0.net
蝶野が出てくる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:53:50.08 ID:O2t8Me2t0.net
>>114
どこがバカなんだ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:54:13.79 ID:wW6BTgTka.net
>>121
味覚障害なのかエアプなのか
何でそんな恥ずかしいレスしちゃったの?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:54:57.13 ID:wW6BTgTka.net
>>134
お前の頭がバカ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:55:54.64 ID:O2t8Me2t0.net
>>136
あっそ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 22:56:11.29 ID:pHchfusJ0.net
ID:wW6BTgTka
50代のジジイが発狂して当たり散らしてて怖い

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:01:02.12 ID:xtzTjVkfd.net
行ったことない
つーか、ここ十年ぐらいファミレス入った記憶がない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:04:02.86 ID:IDLLH16xa.net
コスモドリア食べたい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:04:28.39 ID:vSKCl8tg0.net
主婦のだべり場
うるさいのいないからええらしいぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:05:34.24 ID:8zbtlEjE0.net
実際の値段はともかく、ガストが出来る前のロイホってもっとお手頃なイメージだったよな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:11:18.69 ID:FJobqlOp0.net
カレーがうまいよ。カレーは確か1000円しないしカレーが1番

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:14:50.92 ID:uimbgaEc0.net
街道沿いのロイホで
夜明けまで話し込み

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:16:05.17 ID:pVAXWStW0.net
ビジネスクラスの機内食と同じくらいの味だな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:17:39.18 ID:sNaxgOui0.net
微妙な家族連れが居ないだけで価値あるで

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:18:26.67 ID:pDiHRHNy0.net
ストレス解消にランチでステーキ食いまくってる
ランチで3000円とかアホじゃねえかと思うがやめられない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:19:11.96 ID:obC2HV0M0.net
JAFの割引使えるよね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:19:46.93 ID:ZGTbmfjn0.net
ロイヤルホスト行くくらいならブロンコビリー行くわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:24:23.28 ID:6Z+BmJEb0.net
明らかに不味いメニューが殆ど無く安定してるんだよな
ガストやジョイフルやココス、ビッグボーイとは違う

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:25:19.25 ID:adQYdzS90.net
値段分サービスいいから満足よ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:30:08.55 ID:+U06+5XF0.net
鳥粥めちゃくちゃ上手くて一時期アホほど作って食ってた

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:32:39.84 ID:eHf8LnJYd.net
そろそろカレーの季節じゃないか?

テリーヌには驚いたけどね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:37:40.51 ID:CoZZlOdE0.net
割高でコスパ悪い店は繁華街でも混雑しづらくて他の店に較べて快適っていう理由で一定の需要があるから割と潰れないんだよな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:39:03.02 ID:729JS49Zd.net
アンナミラーズも中途半端な価格設定で失敗したんだよねー

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:42:59.60 ID:aEJF62kX0.net
ニッチを狙うのもちゃんとした戦略やで

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:43:12.07 ID:6pYjxOPVH.net
品川駅で夜中までやってる店

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:44:40.42 ID:eHf8LnJYd.net
トロピカルな味のアイスティーとかいいよね
ほんとに大好きなんだけど

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:47:06.79 ID:XYNa1CAI0.net
自炊する人間から見れば、ぼったくり感が半端ない
やよい軒やガストは妥協出来る物だけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:48:28.27 ID:n2HP/M8j0.net
底辺がいないから心地良い。ホテルのロビーのような雰囲気が最高だわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:49:29.00 ID:8zbtlEjE0.net
>>144
これこれ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:04:56.40 ID:pfQrQnqc0.net
カレーがうまい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:08:08.16 ID:k5Hp7Ly+0.net
半分作り置きだぞ
バイトしてたからわかる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:08:47.45 ID:16EfISa80.net
>>7
これ、君と生きていくこと決めた

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:13:30.52 ID:uHWv7i480.net
>>1
まるでココイチだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:20:31.90 ID:k5Hp7Ly+0.net
カレー
冷凍カレー(レトルト)を解凍して冷蔵庫に入れておく
野菜は切った奴をカップに入れ冷蔵庫に入れておく
注文入ったら寸胴にカレーをカップをレンチン
手鍋にバターを入れて溶かす
他に具材があるなら手鍋にぶち込みフランベ
あったまったカレー袋を包丁で切って鍋にぶち込む
レンチンカップの野菜をぶち込む
カレーポットにぶち込む
ココナツミルク垂らすカレーもある

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:21:25.85 ID:9/QkLKIc0.net
金持ちがロイホなんて行くかよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:25:27.90 ID:d9YbeAJJ0.net
>>166
ロイホじゃないファミレス乙

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:26:32.94 ID:cXVCwMQV0.net
>>123
大戸屋レベルってことね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:27:17.13 ID:ueZQNxMWM.net
>>166
その程度でもチェーン店の中じゃ調理してるほうだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:32:13.19 ID:VSoI1MqEd.net
たまにステーキ食うけど高いよな
3,000〜4,000円くらいするだろ
味はまあまあ美味い

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:36:17.50 ID:j6AcRR3C0.net
>>138
そこらの山奥にいる猿の方がまだ理性的で理知的に感じられる様なこの手のキチガイはほっとくに限る
触ったらダメよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:38:22.07 ID:0HMtni0k0.net
>>122
ID:wW6BTgTka
なんかストレスでもたまってるの?
レスみてると可哀相になる
ファミレススレで当たり散らしてるのっていったい

>>121
ジョナサン系ならファミレスの味だね
ジョナサンはパスタとかマシなのあるけど
基本的ガストみたいな味付けで微妙だね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:40:19.23 ID:JfSEDVIYa.net
ロイホの便所でストゼロイッキとか始まったらスレたてろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:48:16.63 ID:qzF2dnEK0.net
高くて食えないから金を払えない人ばかりの地域からは消えた

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:49:34.36 ID:qzF2dnEK0.net
>>39
サイゼリヤでクレカ使える店舗とか特定余裕だな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:51:21.45 ID:qzF2dnEK0.net
>>138
一時間みっちり書き込んでて草生える
更新連打怖い

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:52:10.23 ID:k5Hp7Ly+0.net
>>168
ロイホだぞなめんなよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:58:20.20 ID:d9YbeAJJ0.net
>>178
ガスト乙

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:59:57.87 ID:PwdSehvi0.net
ロイホ行くならハナヤサよって帰るわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:00:12.60 ID:k5Hp7Ly+0.net
カレーフェアとかの時はすげえ大変だった
最高5種くらいカレーあるし
ガス台5つフル稼働
カレーだけ頼めばいいのにピザとかパーコー麺とかカツ丼とか生姜焼きとか頼む奴は死ねと思ってた
全部一人だったんだぜ

お前らやめろよやめてやれよ特にピザはやめてやれよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:04:59.15 ID:isWYN7wea.net
近所のロイホは席が広いし静かだしまさに紳士淑女の憩い場だわ行ったことないけど

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:16:29.25 ID:iwf9U1HP0.net
さくらんぼのデザート美味しかった

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:53:43.53 ID:0G00dvbj0.net
だから生き残ってるんだろ
周辺の大きめの企業の社員の昼飯的なサービスと
子供がいる家族向けのちょっとリッチなファミレス的サービス

どっちも今まだ金がある層だし少し値段設定が高めでも金出してくれる
多分利益率も良さそう

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:55:25.09 ID:Zq/4WMTh0.net
変な若い客が一層されてゆっくりできるからありになった

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:57:50.83 ID:4zcbEh9F0.net
うるさい底辺がいない空間が欲しい層が行くところ

ガストはヤバイもんな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:00:28.67 ID:GlSEj8Gg0.net
いや底辺じゃなければロイヤルホストくらいがちょうどいいだろ
サイゼとか高校生とヤベー奴しかいないから行かなくなった

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:00:52.70 ID:ThmeExI90.net
近所に店舗がない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:16:28.36 ID:tTn8RzW90.net
ドリンクバー目当てに行くがあんまりだぞ
快活のドリンクバーの方が良いは

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:17:41.35 ID:U62a2ySr0.net
>>101
こんなくだらねぇマウント初めて見た

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:21:58.71 ID:iwLZdybNa.net
個人的にはデニーズの方が中途半端感あるな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:37:05.36 ID:tdj0AcV70.net
>>5
嫉妬が凄い

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:56:06.38 ID:Q3Qu92Fp0.net
夕方から夜ならロイホ一択

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:59:17.37 ID:kB8cCDTK0.net
底辺が居ない
これだけで十分価値ある

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:29:28.93 ID:HtwRd7y5M.net
レンジで温めてるだけだぞ厨房みてこい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 05:47:22.05 ID:nbCP5+wra.net
>>195
厨房って客が勝手に入って良いのか
知らなかった

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 05:48:56.52 ID:1NRM/Q7E0.net
金持ちや庶民といってもみんなキッチリ同じ階層に別れてるわけじゃないんで

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 05:52:08.74 ID:O+Is93fh0.net
実家が金持ちだけど、外食いくときは基本ファミレスやぞ
ガスト、びっくりドンキー、ジョイフル
ロイホなんていかんわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 06:46:01.69 ID:S5MrSqx90.net
3回行ったけど肉片な処理してくっそ柔らかい
あとは量少ないのに無駄に高い

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 06:57:04.16 ID:ibTTllP9a.net
勉強に1番いいわ
静かだし

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:13:50.88 ID:fxFaK0jQr.net
神谷町のロイホ無くなってから行くことも無くなった

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:21:42.82 ID:kpu3sUS8r.net
爺婆ばっかなイメージ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:24:37.59 ID:bB4AoPQ40.net
地元だと正月唯一開いてたレストランだった

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:28:04.20 ID:tW1TgggU0.net
>>1
スレタイで正論述べるのやめろよ。スレの意味なくなるだろ
スレタイは突飛な意見くらいで丁度いいんだよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:29:03.74 ID:X43scWc0a.net
作業着で入ったことある

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:04:27.70 ID:yIaSLajs0.net
ロイホはお一人様を待たせ過ぎ
ピラフひとつに30分待たされて俺より遅く入ってきた家族連れに先に料理が来て
って事があって以来行ってない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:09:29.72 ID:WST77++/0.net
ロイホは高い割に潰れないね。
ジジババと、まぁ中産階級って感じのが多いよね。
とはいえ7割が下層に落ちぶれた日本においては残った中産階級は上級ともいえるか。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:23:13.40 ID:ya43EdLg0.net
>>198
ロイホもファミレスやろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:25:41.79 ID:ewz7XnIU0.net
確かもともと日産の社食屋だったんだっけか?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:29:03.38 ID:vruruAugr.net
小金持ちのうちの親戚がよくロイホ行ってるな
何か話がある時近くのロイホに連れてかれる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 08:39:25.15 ID:Alh04RcV0.net
デニーズが丁度いい
けど近所のは潰れた

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:15:46.90 ID:OlBdubZLa.net
楽天ポイントカード使えるようになったな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:44:52.08 ID:LWZktjkU0.net
>>33
瀬谷のバーミヤンは怖かった
駐車場からして不穏な空気

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:47:48.23 ID:3p1X0s7K0.net
>>107
喫茶店って感じ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:54:44.86 ID:P1FZlmn20.net
うちの近くの店は
ロイホ→カウボーイ家族(ロイホのステーキガストのような店)→先月末に閉店
になった

まあ、近くに普通のガストもあるし、ステーキガストもあるからな
そのステーキガストも以前はすかいらーくグループで使い回された店舗だが
(夢庵→グラッチェガーデンズ→ステーキガスト)

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:21:50.77 ID:UzEaamwY0.net
つまり貧乏人が背伸びして行くんだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:35:14.54 ID:uxrdL/e00.net
店がある場所も中途半端なんだよな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:44:32.77 ID:uQ2/haF10.net
普段使いには高すぎるんだよな
デニーズはタバコ臭いし
安い所ほど馬鹿な客がうるさい
ファミレスは駄目だわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:00:42.24 ID:pdQyPT4l0.net
39歳ってすげえ中途半端な年齢だよな
おっさんと呼ぶには若すぎるし若者と呼ぶにはちと老けてる

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:12:26.89 ID:tpjX71jv0.net
マダムには丁度いい量でよく分かってるなと思うが
親戚みんなに奢ったら8人で2万8千円でした
私には耐えられない額ですおわり。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:17:13.57 ID:l48fNZna0.net
何食いたいかわからん時に入るかな
安定してるから他のファミレスより高くてもしょうがない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:16:57.55 ID:FCjxmhjz0.net
静かな環境にお金を払っているんですよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:20:07.72 ID:pHgt/7eS0.net
店内やトイレに子ども同士で居座るのが少ないからマシと言う人いる
中高年は落ち着いてゆっくりしたいやろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:30:32.64 ID:Nw1YRg4w0.net
チキンバスケットなるメニューがいつの間にか消えてしまった
ある頃はよくいってたな

総レス数 224
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★