2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イギリスで「差別主義者トミー・ロビンソンを差別国家ニッポンに追放しよう」という運動が起こる [765014536]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:39:56.74 ID:Y4c4EMWW0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
https://www.bbc.com/japanese/48959750

詳細は以下に

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:40:11.76 ID:Y4c4EMWW0.net
https://www.change.org/p/uk-parliament-deport-tommy-robinson-to-japan

Deport Tommy Robinson to Japan and start Operation Skraeling (Execute Order 79)
369 人が賛同しました。

Tommy Robinson also known as Stephen Lennon is a Far Right activist who is known for Racist and Liberphobic Hate Speech.

If he commits a Crime again, don't put him back to Prison, how about you kick him out to Japan instead?

My target city for him is Tokyo.

【トミー・ロビンソンとは】

ロビンソン被告は2009年に、「イスラム過激主義に対抗する」ことを目的にEDLを立ち上げ、
デモや抗議行動を展開。人種差別に抗議する様々な団体と衝突を繰り返した。
2013年には、もはやELD内の過激分子を自分は抑制できないなどの理由で、EDLを離れた。

その後も、アメリカ、ドイツ、カナダなど各地の反イスラム団体や極右団体と連携し、
警察や主要メディアがムスリムやアジア人による犯罪を見逃していると批判を繰り返している。
国内各地の都市中心部が「イスラム過激主義者に汚染されている」とBBCに発言したこともある。
https://www.bbc.com/japanese/48959750

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:40:49.87 ID:OY2SYz5O0.net
日本人「日本人は世界一謙虚で思いやりがある民族」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:41:04.91 ID:txygMPRL0.net
アフィ死ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:41:06.19 ID:8e+TyHGS0.net
何故日本は差別的って思われているんだい?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:42:34.72 ID:4UJVnp3gr.net
移民難民で離脱決めたバカな国に言われたくないわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:43:01.92 ID:IaZimXvg0.net
ブリカスに言われたくねえわ
一生お口にチャックしてろブリカス

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:43:33.86 ID:g2JCBxlq0.net
煽り屋さんやん
ボリスが飼ってやれよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:43:37.77 ID:fpjbKVli0.net
日本で活動する白人の差別主義者ポジションはテキサス親父がいるからいらねーよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:43:39.31 ID:Zx+PpzOBa.net
ジャップは邪悪な民族だからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:44:14.51 ID:iQM4ksNY0.net
ネトウヨいわく日本人の98%がネトウヨらしいから……

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:44:20.91 ID:YKslghtw0.net
人間の屑篭ジャップランドへようこそ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:45:24.60 ID:ONhzFY7y0.net
ネトウヨの家なら送ってもいいよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:45:51.66 ID:SNgMjyG80.net
大日本帝国主義とあえて決別しない者だらけのレイシスト国だしな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:45:56.63 ID:ek0oGCVI0.net
イスラムに占領されるか、リベラルの発狂から身を守るか辛い所ですなww
だがリベラルやグローバリストに立ち向かわなければ、いずれ後悔するのは
ホワイトトラッシュ共であろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:46:01.62 ID:dahQyMIb0.net
ついに差別的白人集団からも
ナチュラルボーンレイシストに認定されたかジャップ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:46:19.74 ID:nxfR/+Eb0.net
白人なら受け入れてやるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:46:30.00 ID:uPHVi37T0.net
If he commits a Crime again, don't put him back to Prison, how about you kick him out to Japan instead?

My target city for him is Tokyo.

訳 彼がまた犯罪やらかしたら、牢屋に入れるのやめて、
代わりに日本に追放しない? 私は東京がいいと思う


犯罪レイシストシティ トンキンwwww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:47:27.54 ID:/VU8MqGZ0.net
まるで自分たちは差別主義者じゃないかの様のな物言いだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:47:29.72 ID:gI7CjrL9a.net
俺を不良品と言った奴ら、法務省に通報しておいたからな [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561052042/13
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9363-C1Aj) 2019/06/21(金) 03:49:42.37 ID:WOcK1f0K0 BE:805596214-PLT(23237)

お前らこれがどういうことだかわかっているの?
不良品発言で警察が刺されてピストルまで奪われたんだぜ
警察が動くレベルだぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:47:44.41 ID:zb64h0Um0.net
>>6
これ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:47:45.37 ID:3rkolfFn0.net
うむ世界一のレイシスト国家として誇らしいwホルッw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:47:48.88 ID:DnQkpTkex.net
ホントもう恥ずかしいわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:47:54.91 ID:RM6Lt+580.net
日本に送り込めば、こんなレイシストもあら不思議!
なんとカースト最上位に!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:47:58.03 ID:ugNyI1cH0.net
>>2
その程度でウチにねえ…

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:48:14.30 ID:uPHVi37T0.net
ジャップの中でも有名な犯罪都市トンキンwwww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:49:12.12 ID:Zx+PpzOBa.net
>>18
トンキンは特に腐ってるからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:49:22.46 ID:Yxysbhat0.net
日本を差別的に見てる自分達が一番の差別主義者だったってオチ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:49:51.27 ID:A1ZVJ2po0.net
博識な嫌儲民なら、トミーロビンソンやEDL、イスラムと、今何が起こっているか知っているかと思ったら、そうでもないんだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:50:01.40 ID:Yu2nkvd10.net
最低の実績のあるブリカスがなんだって?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:50:08.48 ID:Vc96Sv8g0.net
日本=差別主義のならず者国家ということが認知されるようになって光栄だな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:50:18.00 ID:WIqrFBxP0.net
今の日本って外人いっぱい住んでるのにな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:51:05.17 ID:qYeiTJyl0.net
トニー・マラーノのことかと思ったわ
でもイギリスだしな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:51:22.88 ID:vJGvRJQAM.net
地球の全ての地域を荒らした神の国ブリカス

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:51:37.30 ID:oeNfjT7W0.net
本当に歓迎して迎え入れるのがネトウヨ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:51:57.46 ID:uPHVi37T0.net
レイシスト民族の中でもさらにレイシストなトンキンwww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:52:18.60 ID:ek0oGCVI0.net
自ら作り上げた綺麗事に押しつぶされて死ぬ
悲しいとは思わんかねwwww
それに対して立ち上がれる、勇気ある政治家がどれだけいるんです
たいていが事なかれ主義で八方美人の、金欲権力欲だけが肥大化した
ごみではないかwww
問題が表面化する前に愚かな大衆に先立ち動けるからこそ政治家であり
残念ながら白豚が思うより偉大な政治家なのだ
ぜひ日本で代議士になってほしいねwwwwwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:52:30.58 ID:Nrmg+XYX0.net
ホルホル番組の影響で勘違いしてるけど
世界中で日本は敵国認定されてるからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:52:57.27 ID:g2JCBxlq0.net
>>35
まあまあイケメンやしな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:53:00.24 ID:oKJtLpOI0.net
金美玲とケントギルバートとフィフィがいるからもういらん
なんならこいつらまとめて送りたいくらいだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:53:38.90 ID:vGxt/7F4d.net
緊縮財政民営化規制緩和自己責任社会の末路
イギリスがたどった道は
日本がこれから歩む道

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:54:01.72 ID:Vc96Sv8g0.net
ネオナチやKKK、殺人鬼ブレイビク、暴君ドゥテルテも日本を羨ましがってるもんな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:54:11.63 ID:QLNWalDB0.net
よーし鯨肉でおもてなしするやでぇ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:55:07.47 ID:YKslghtw0.net
脊髄反射でジャップ猿が発狂してて草
そういうとこやぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:55:47.05 ID:ek0oGCVI0.net
龍は滝を昇り逆流するからこそ龍なのである
海に流されていくだけなら、ただのゴミに過ぎない

大衆と大衆を支配するそれに常に反逆せよ!!!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:56:01.97 ID:2LZrmXnO0.net
自分たちも差別してることにナチュラルに気がついてない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:56:08.64 ID:zHL8ZoRI0.net
>>44
ほんとこれ 指摘されたらブチギレてその国を貶め出しDD論展開 さすが元ネトウヨのケンモメン

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:56:38.20 ID:SFeI5Ceu0.net
>>35
受け入れると思うよ?
ケントデリバードみたいに

「いやあw日本は単一民族でうらやまw」
ほるうううう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:56:47.69 ID:76VA9F9za.net
北九州や下関がオススメだぞ
あと大阪もなかなか差別が盛んだから適地だわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:57:28.42 ID:pI97jn/yr.net
イギリス人ってクソだわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:57:54.47 ID:QUw1vRZD0.net
>>42
フランス極右ルペン親子も日本大好きだぞ?怖いか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:58:06.01 ID:WRpjl26W0.net
レイシストジャップは有名なんだね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:58:31.84 ID:Nrmg+XYX0.net
東京はマジで地獄だと思われてるからな
倫理も携えず算数の出来ないエコノミックアニマルのサバンナって言われてる
BBCでも毎日のように特集組まれてるからおすすめだよ
いかにジャップが言論弾圧をしてるかがよく分かる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:58:44.67 ID:A4Yx0gsIr.net
レイシストジャップランドへようこそ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:58:47.02 ID:rNsZ7xDL0.net
え〜
日本ってそんな目で見られてるの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:59:20.19 ID:6P0X7T080.net
まずその運動そのものがレイシズムだよ

マジで

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:59:27.34 ID:84PWimhya.net
流石、差別の本場ナチュラルに差別してくんだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:59:54.15 ID:Nrmg+XYX0.net
>>55
当たり前だろ
21世紀にもなってナショナリズムを行使してる鎖国中世国家なんて見た事がない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/13(土) 23:59:55.58 ID:MW9YU5Q60.net
差別反対とか言ってる口で追放とかいうなよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:00:01.69 ID:pjdrxoQk0.net
>>6
バカ以上に馬鹿とおもわれてるだけだぞ


へ、お前にゃ負けたぜ。お前が一番だ

ベジータだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:00:14.41 ID:wIFJ2M7J0.net
If you want to Know about Operation Skraeling, i'll tell you what it is.
Operation Skraeling or Order 79 is total and complete Deportation and expulsion of Far Right Supporters with the help of Japan and South Korea
which was named after an Old Norse Word for Native Americans of unknown origin since the Pre-Columbian Discovery of America by the Vikings.
The True Skraelings are Those who support Tommy Robinson and others who are associated with the Far Right.

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:00:32.49 ID:q+rfWuJNr.net
OECD加盟国の中でもトップクラスの移民受け入れ数なの知らないんだろうなバカな嫌儲サルは

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:00:47.06 ID:i6Hyi4GI0.net
テキサス親父と交換な

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:00:52.69 ID:wIFJ2M7J0.net
>>49
ととととととトンキンwwww

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:01:07.10 ID:MmuSFXNA0.net
>>57
差別じゃなくて「区別」な
先進国に相応しい倫理観を携えてないくせに
人間アピールする猿なんて笑って当然だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:01:26.91 ID:2YREZGwP0.net
英語まったくよめなすぎて扇動されるってネトウヨ並やんけ

Operation Skraeling or Order 79 is total and complete Deportation and expulsion of Far Right Supporters with the help of Japan and South Korea
which was named after an Old Norse Word for Native Americans of unknown origin since the Pre-Columbian Discovery of America by the Vikings.

日本と韓国の援助による極右主義者追放運動である

あのさぁ…ケンモップはエロ動画見る時間の1秒でもいいから英語読めるように勉強したらどうだい?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:02:09.19 ID:cqXHyJbs0.net
移民受け入れまくっていろんな問題がでたから日本に嫉妬してるんだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:02:23.76 ID:wIFJ2M7J0.net
韓国兄さんもジャップと一緒に極右認定されてて草ww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:02:47.42 ID:dAiPlDbjp.net
ブリカスとか差別の本場じゃねぇかw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:02:49.10 ID:Z88CFkeQ0.net
>>31
なのに移民に頼る気満々でいるという…

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:02:53.95 ID:rvpxXhmg0.net
白人様は歓迎されるよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:03:20.52 ID:B82sSfom0.net
>>42
NZ乱射犯の事忘れてないか?
忘れたくなるほど酷い犯人だったのは理解できるけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:03:32.81 ID:k5Hp7Ly+0.net
過激派ってしょっちゅう自爆テロ起こしてるテロリストだろ
ブリカスはテロリスト養成してんのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:03:48.13 ID:Vkg2BYgv0.net
>>5
差別的だからじゃね?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:04:04.76 ID:wIFJ2M7J0.net
世界中の極右からうらやましがられる日本
www
どういう風に世界から見られてるのかwww

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:04:12.19 ID:nvjqgCo80.net
ネトウヨの仲間

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:04:34.96 ID:3PTUhCMp0.net
さすが皮肉がお上手ですわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:04:36.35 ID:RqbRvZ1GM.net


79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:04:48.35 ID:MmuSFXNA0.net
>>66
皮肉なの分かってなくて草
まさか直訳したの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:05:31.01 ID:wIFJ2M7J0.net
世界が移民を入れろと言ってるから
入れざるをえないんだろうねww
そして東京で移民が暴動をおこしまくるところまでが見えるわけで
すでに日本で一番外国人が多いのが東京
外国人と言ってもほとんどが中国人韓国人ベトナム人

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:05:40.51 ID:G81LLs6f0.net
マジで日本来てケントギルバートみたいに持ち上げられそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:06:07.28 ID:abFixbct0.net
ネオナチもKKKもみーんな日本にあつまれーヽ(^o^)丿

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:06:16.95 ID:WMDlt52cr.net
俺たちはリベラリストだから差別主義者のジャップを差別してもいいとか思ってるからリベラルが嫌われるんだよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:06:46.31 ID:6bjYW7q80.net
>>66
この場合の”help”ってのは、「日本と韓国なら受け入れてくれるはず」という意味の援助だぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:07:38.92 ID:wIFJ2M7J0.net
世界中の差別主義者 「日本はスバらしい国ですね」

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:08:01.95 ID:abFixbct0.net
>>81
バノンと米英最強タッグを組んで日本で活動すればケント超えもあり

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:08:01.95 ID:abFixbct0.net
>>81
バノンと米英最強タッグを組んで日本で活動すればケント超えもあり

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:09:44.16 ID:wIFJ2M7J0.net
レイシストゴミを日本に送ろうぜ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:10:45.52 ID:51FV8m61a.net
まぁありやな
もしジャップ島で生き延びてイギリスに帰れれば改心して平等主義の人権尊重派になってることだろう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:12:04.20 ID:ejZBJptMa.net
いいね
ヨーロッパに憧れてるパヨとトレードだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:12:10.69 ID:MII5xnTT0.net
ブレントン・タラント「多様性のない東アジアは栄えてる」 NZ乱射魔
アンネシュ・ブレイビク「麻生元総理に会いたい。単一文化の日本は素晴らしい」 ノルウェー乱射魔

世界のゴミウヨの理想郷、それが黄金の国ジパング

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:12:13.25 ID:mLMt2iZ/0.net
ポコ孕むを招聘して
日本に幼女を沢山連れてきて欲しいわw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:12:44.06 ID:yvZVfw9a0.net
日本は中韓以外誰でもウェルカム

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:12:52.97 ID:EkxdSqq20.net
>>49
こういう勘違いトンキンばっかりだから素で差別的なんだよジャップ
どこなら差別が無いんだ?地上の楽園東京か?
社会主義エコノミックアニマルの首都が先進的な人権意識の街な訳ないだろ
東京の美化のされ方は北京じゃなくてピョンヤンだからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:14:59.64 ID:wIFJ2M7J0.net
ナチュラルボーンレイシストのジャップの中でも
特にレイシスト度が高いのがトンキンだからなwww

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:15:36.29 ID:zlcyhuUY0.net
日本は牢屋と同等なんか、

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:17:41.30 ID:1RUSTMIu0.net
これでわかるのは、結局、自分は差別主義者じゃないって言ってる奴も差別主義者でしかないという

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:18:01.49 ID:3mbzNKjP0.net
そんなにイギリスが嫌なら差別主義国家の日本へ行け
そこで思う存分差別主義をするがいい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:18:02.39 ID:kIUUP2xja.net
白人に差別主義者と言われたくない
日本は人種差別がなかった 日本人しかいなかったからだ
それを貫いてるだけだ 一緒くたにすんなよジンハク

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:18:15.91 ID:GQFmWfvO0.net
これにウィットの利いた反論をぶつけてやりたい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:18:50.57 ID:3mbzNKjP0.net
そんなに差別主義がいいなら日本へ行けばいいんだ!
イギリスから出て行け!!

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:20:27.51 ID:GQFmWfvO0.net
ホワイトハウス訪問を拒否した米女子サッカー選手の女ゲイも
嫌ならアメリカから出ていけってバッシング受けてたな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:20:43.02 ID:yvZVfw9a0.net
ノルウェー無差別銃乱射事件の犯人もKKKの元会長も日本をリスペクトしてるからな
誇らしいわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:21:18.87 ID:qsyExAYX0.net
>>99
黒人からも言われているぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:21:22.52 ID:/SkGfbat0.net
もう移民数じゃイギリスとさほど変わらんだろう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:22:02.10 ID:v49lNAVm0.net
>>2
>Liberphobic
こんな単語あるのか
自由恐怖症とでも言えばいいのか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:22:41.33 ID:1w+wZbyA0.net
ワロタ
日本=差別国
って認識がウヨの活動で着々と広がっとるな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:23:08.97 ID:AabdEzsD0.net
欧米みたいに人種を理由に襲撃されることもないのに差別大国扱いされるのは
常に他人種を虐げてきた白人でも日本ではガイジンなのがよほど気に食わないんだろうね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:23:48.80 ID:MII5xnTT0.net
>>108
チョンや鮮人、チョウセンヒトモドキは
人間じゃないから人種差別にあたらないとかそういうこと?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:25:08.80 ID:3mbzNKjP0.net
北欧の大量殺人者も
日本と韓国を理想の排外主義国としてたからな。
最後の民族主義・排外主義国として、そういった思想の人々の理想の地であり、そういった人々のたまり場でもある

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:25:39.13 ID:uWwXpO/d0.net
ネトウヨはこの皮肉通じないからマジでホルホルするぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:26:09.81 ID:wIFJ2M7J0.net
不本意な人が多いかも知れないが
日本は韓国と同じカテゴリーww

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:26:38.69 ID:i6Hyi4GI0.net
>>94
田舎なら差別がないらしい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:27:49.89 ID:7cXp26TlM.net
これは誇らしいな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:28:36.63 ID:3mbzNKjP0.net
発展した国の中で、日韓は最後の民族主義国家。
排外主義者が理想とする国だ。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:29:33.86 ID:7b0dyo530.net
JAP the ultra-national

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:30:29.10 ID:3mbzNKjP0.net
俺たちイギリスも日韓のようになろう
民族主義を掲げ、見た目が異なる人をガイジンと呼び区別する
ヨーロッパもそういった原点に立ち戻ろうではないか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:30:48.75 ID:sQh+n2lda.net
ワロタ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:31:41.05 ID:MmuSFXNA0.net
>>111
このスレにもいてて草生えたわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:32:07.22 ID:aNTOqbvYp.net
ジャップマンコは白人様なら差別主義者でも自動ドアだからいいと思う

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:32:13.87 ID:MmuSFXNA0.net
IWCの件でガチでイギリス各地で日本ヘイト運動勃発してるのネトウヨは知らないんだろうな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:32:45.22 ID:SqKeqU/R0.net
白人様だしちょっと「韓国人は悪で日本には四季があって」とかリップサービスすれば安倍とご飯な上に何らかの勲章貰えるだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:33:03.80 ID:R/uS+KMG0.net
> 369 人が賛同しました。

は?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:33:15.98 ID:3mbzNKjP0.net
イギリス人は白くなきゃいけない
スペイン人ならラテンだ
ドイツ人はアーリア人だ
それ以外は排除する。
日韓を見れば民族主義を維持している、排外主義のおかげで治安はよく平和だ。
なぜイギリスは彼らの学ばないのだ!!

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:33:37.30 ID:rMn5MFuc0.net
中東にテロリスト送り込んだように今度は日本に差別主義者送るの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:33:58.59 ID:kZ3ceR1Z0.net
英東部ベッドフォードシャーの自宅に寝室が4つあり、庭にはテレビ付きジャクージが備わり
正面の車寄せにはレンジローバーが停まっていることも、話題になった。
この家は現在、90万ポンド(約1億2200万円)で売りに出されている。

アホウヨさぁ商売抜きに行動できんのかい?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:34:29.93 ID:tnMmpGY00.net
ジャップランドでは白人は最高ランクだけどね
差別主義者なのは事実だがw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:34:53.81 ID:mS24ocVbd.net
ギャハハ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:35:25.82 ID:XqwtsrZq0.net
>>1
差別反対を声だかに叫んでいるやつが差別主義者というオチかw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:35:40.20 ID:+O1pggrL0.net
ネトウヨと交換しよう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:36:05.56 ID:pjdrxoQk0.net
>>94
エコのミックは黒字相手に経済制裁して返上したからただのアニマルやで

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:36:15.88 ID:3mbzNKjP0.net
なぜ私が日本に出ていかなければならない
イギリスから出ていくべきはクソ有色人種であり、多様性主義者だ。
彼らがイギリスの伝統を破壊している
日本に出て行くべきなのは彼らなのだ!!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:36:43.25 ID:BitOwgEG0.net
何が正しいのかもうわかんねーなw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:36:45.33 ID:JBkYnB130.net
ネトウヨ何か言えよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:36:51.68 ID:sUc+02E30.net
追放したはずが日本政府の支援を受けて凱旋してくる流れだな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:37:03.86 ID:s8VM+oGQ0.net
白人にそれもイギリスにいわれてもな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:37:43.15 ID:KH57yvdo0.net
クッソワロタw
やっぱ白人様にもバレてたか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:38:15.96 ID:3s+JjByu0.net
ジャップランドがゴミ箱みたいになってて草

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:38:28.08 ID:zJJZCg5L0.net
差別国家の代名詞に日本が使われるようになったか
日本人であることが誇らしい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:39:45.30 ID:JezsFmY00.net
日本は日本人同士でも差別しあってるからな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:40:19.90 ID:+O1pggrL0.net
ゴミはゴミ箱へ
差別主義者は日本へ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:40:32.92 ID:tufxlM9R0.net
日本=差別国 のように外国からみられてるとすれば、それは犯罪率の決定的な違い
があるせいだろ。イギリスのレイプ事件率が日本の10倍あったとすれば
日本からみればやつらは日本人の10倍レイプを犯す人間なの
はっきりいって犯罪に限っていえば(日本では)外人だけ監視するのが理にかなってる
日本=差別国のように言う外人はおそらく逆恨みとやっかみだろうね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:40:45.41 ID:lCpA2mQd0.net
正直日本に住むならイスラム教は棄教してほしい。自分の父親はインドネシア人だからムスリムだったけど、母親と結婚するためにイスラム教を捨ててくれたし。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:41:54.61 ID:sQh+n2lda.net
>>142
酔っ払ってんの?
支離滅裂だぞ?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:42:27.87 ID:3mbzNKjP0.net
ヨーロパは、日韓のような民族主義の成功例を見なさい。
彼らは人を見た目で判断して、日本人、ガイジン、と区別している
これこそヨーロッパが立ち戻るべき、民族を元にした世界観である

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:42:27.94 ID:vf/KW2yna.net
ネトウヨがネットで暴れまくってるからな
日本人はクズだと世界中に宣伝しまくってるのと同じ
せめてYoutubeからは消えてくれ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:42:46.33 ID:Sxr/icpQ0.net
そもそもいらない人材を他国にってのは
相手国への差別感情じゃないのか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:43:07.17 ID:wTDar1Fl0.net
リベラルごっこやった結果国民の半分イスラム人だけどずっとヘラヘラ笑ってやり過ごす気なのかな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:44:51.92 ID:i4xm6SMd0.net
ゴミ箱扱いされてもブリカスに言われたくないわとDD論展開しながら四季はあるし水道水も飲めるからってホルホルし始めるのが真のジャップ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:45:38.95 ID:3mbzNKjP0.net
黒いイギリス人、黄色いイギリス人、アラブ人のイギリス人・・おかしいと思わないか
先祖が創り上げてきたイギリスに、どこからかやってきた異民族が便乗している
排外主義の日韓を見習うべきだ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:46:57.81 ID:sjJeGUpP0.net
欧州じゃ極右が日中韓は素晴らしい理想の国だって宣伝してくれてるからな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:48:11.41 ID:NAzfbHuq0.net
連続ギャングレイプの犯人達に突撃取材するロビンソン氏
犯人達を擁護する女にも注目
https://www.youtube.com/watch?v=TAu-PXDhLX0

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:48:21.20 ID:kQjvhWV80.net
>>6
我が国は移民を隔離して虐待して死なせてるんだから
それ以下なんだよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:48:56.22 ID:TYBvvGYI0.net
>>53
BBCが他国を貶すの大好きな差別的メディアってだけでは…

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:49:45.05 ID:Tq5cNjRTH.net
移民が嫌で離脱するんだからお前らの仲間だろ
大切にしろよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:50:28.52 ID:3mbzNKjP0.net
日本人「日本人はアジア人ではありません。日本人は白人の仲間ですよ。」
差別主義者「・・・」
多様性主義者「・・・」

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:50:42.86 ID:J4bcQbPKM.net
口ではどう言おうが観光先が移民ばっかでモスクとかあったらは?ってなるのは事実だからな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:50:44.54 ID:q+rfWuJNr.net
日本には外国人がほとんど居ないと思い込んでるステレオタイプのバカな無知とそれを支持する嫌儲のバカ
バカ同士お似合いだな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:52:01.28 ID:wIFJ2M7J0.net
外国人実習制度

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:53:04.89 ID:bCq3ynS80.net
流石差別主義国家イギリス

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:53:33.32 ID:6bjYW7q80.net
>>159
ロビンソン「外国人を迫害するとても素晴らしい制度だ、さすがニッポンw」

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:53:57.49 ID:lCpA2mQd0.net
世俗主義のムスリムなら良いと思います…

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:55:24.17 ID:q+rfWuJNr.net
2015年段階で世界トップ5
年々増えてる外国人が全員実習生だとでも思ってんのかこの板のサルは

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:56:07.52 ID:wJc0jlKm0.net
差別の本場だからな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:56:08.09 ID:qSfGZMnq0.net
日本人として誇らしい

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:56:30.58 ID:lCpA2mQd0.net
イスラム教って片親がムスリムなら子供も自動的にムスリムなんだよな。
だから自分はムスリムらしい。イスラム法だったら自分は死刑だなwwwwwww

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:58:18.54 ID:FLte5bjf0.net
追い出そうとしてる方もナチュラルにレイシスト

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:58:30.54 ID:R6CyQVUp0.net
ブレイヴィクやディラン・ルーフも日本の刑務所に収監されたら考えを改めるだろうな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 00:59:51.42 ID:NtAr1lLx0.net
流刑地はオーストラリアだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:04:21.65 ID:SqKeqU/R0.net
実際にisisなどのテロリストに差別的なのが素晴らしいと賞賛されたんだよな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:07:11.51 ID:M4sKnUvM0.net
やはりトンキンはクズ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:07:14.46 ID:frrKweGa0.net
そもそも黒人ぶち込むから悪い

黒人を入れるべきじゃない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:07:16.94 ID:ofo/3LsO0.net
>>3
これすら中国父さんの儒教の道徳観の丸パクリだからな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:09:06.52 ID:frrKweGa0.net
移民といってもEU内の国からなら分かるけど

EU外からだからな
やっぱり無理だろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:09:16.47 ID:ofo/3LsO0.net
>>171
実際、トンキンと自民党の影響受けてる自治体だけクズなんだよな
加計と今治の愛媛とかな

あいつらが日本の品位を落としてる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:12:15.91 ID:+E3GLfAW0.net
ソースは確認してないけど日本うんぬんは言ってなさそう

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:15:54.24 ID:dumRrSV30.net
東アジアのイメージってーて思うけど事実そうだしな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:17:59.05 ID:IF8NHHrj0.net
ネトウヨにとっては皮肉なことにこういう場合の日本っていっつも韓国とセット扱いされてるよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:23:22.74 ID:HtwRd7y5M.net
各地の都市中心部が「イスラム過激主義者に汚染されている」
白人気づかないんだから面白いよな過激派スパイ擁護でポリコレ連呼だもんな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:29:10.11 ID:+aVNEWmb0.net
俺たちそんなふうに見られてたの
まぁそうかも

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:30:40.95 ID:BGsvHCLE0.net
>>153
あれは奴隷

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:32:06.37 ID:frrKweGa0.net
>>179
いやポーランドやウクライナからならまだ分かるけど
アフリカはないでしょ

少なくともアフリカはない

ドイツだって同じEU内からだぞ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:34:53.49 ID:emr/2nD60.net
などと差別国家が申しております

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:36:30.05 ID:Ji8TEDPA0.net
不法移民を取り締まるアメリカじゃないの?
なんだかんだ黄色人種を差別してて草

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:38:59.67 ID:t/7kD+DY0.net
自分も差別されてみろって魂胆なんだろうが、
白人は日本では居心地良すぎるから意味ない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:39:46.25 ID:Tczs0J0T0.net
流刑地ジャップ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:42:41.42 ID:TvV5124q0.net
そこはオーストラリアにしろよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:43:06.40 ID:NAzfbHuq0.net
発信者:Jean-Claude Jnr Schwartz
賛同者からのコメント
Jean-Claude Jnr Schwartz・9 か月前
LET'S GET TO 9000!!!!!!!!!

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:44:04.49 ID:uzxFgV5m0.net
イギリスとかどこの辺境の国だよw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:48:05.36 ID:abFixbct0.net
>>176
その通り!まったく言ってないね
いつものパヨクの悪質な捏造だよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:48:49.16 ID:hjofAq/b0.net
日本も国内にネトウヨ保護区を作って
差別主義者はそこに隔離すべき

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:50:29.17 ID:YWh5XUawa.net
日本の差別は他国とは事情が違うと思うわ
対等に接するに値する女が日本女には居ない
色々勘違いを直してやりたい気持ちからまるで差別的な行動に映る
仕方ないから無視するしかない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 01:59:55.74 ID:bXc5q8TG0.net
>>56
これ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:04:02.11 ID:wIFJ2M7J0.net
普通の日本人 「日本には外国であるような差別はないよ 区別だよ」
普通の日本の学校の先生 「わが校にはいじめはないよ」

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:06:03.63 ID:abFixbct0.net
>日本の差別は他国とは事情が違うと思うわ
>対等に接するに値する女が日本女には居ない

クゥウウウウ、さすが5ch最強インセル板。シビれる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:07:06.47 ID:l7FXwomq0.net
ネトウヨの文章を逐一英訳してりゃ100%そう思われても仕方ない
嫌儲はレジスタンスだったのだ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:07:22.54 ID:wIFJ2M7J0.net
差別に無自覚なところが最高にジャップ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:14:11.07 ID:dq0iXiZa0.net
まあでも黒人見ると近づきたくなくなるし白人の姉ちゃん見ると匂いかぎたくなる
これはDNAに植え付けられた差別意識

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:23:08.33 ID:BzcLTfJi0.net
>>56
これな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:25:32.21 ID:M9sJiUy0a.net
誰ウェルだからジャップランドを好きに使ってくれ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:33:50.21 ID:ja7RIpag0.net
>>142
痴漢もレイプだし、
同意のないセックスは恋人や夫婦間でもレイプだし、
無避妊セックスもレイプで逮捕してくれる国だからだぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:43:19.00 ID:G1hOYyJJ0.net
Jap差別してるやん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 02:48:40.03 ID:NcGBOYUO0.net
移民は右翼になることはあっても保守にはならない
その国の文化や歴史を背負ってないからな
まして宗教が違えばキリスト教で育まれた歴史もどうでもよくなる
結果どうなるかと言えば、イギリスの風景も文化も変わっていくし
王室の必要性がないとの声も強くなるし、貴族どもに反逆が起きる

一見すると左翼にとって良さそうに見えるが
イスラム教徒の場合は左翼とは相性が悪い
信者、とくに女性の自由を制限することが大好きな宗教だからね

もし人権意識をおしつけていけば、反動で過激派が増えるし
そいつらは自爆テロも辞さないだろう

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:04:25.25 ID:1r0y0PEe0.net
恐らく本物の差別主義者が、半べそかいて逃げ出すのが日本だ、来るならどうぞ()

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:06:01.72 ID:wTj60cu4M.net
ミソジニストやべえな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:08:52.52 ID:YFoT8C2CM.net
日本で野球してる某メジャーリーガー二人も
この前トランプ批判する
アメリカ女子サッカー選手に
「アメリカが嫌なら出てけ」ってツイートして
批判されてたな
日本に住んでるだけで感化されて
差別主義者になるんだから恐ろしい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:09:43.53 ID:XzT9DKR20.net
>>18
>>27
カッペはどこにでも湧くんだな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:15:09.59 ID:RvrR3thdK.net
差別的発言は表現の自由で擁護され差別を批判する言動は表現規制だ弾圧だと非難されるんだから、そりゃ差別主義者には天国みたいな国だろうよ、日本。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:15:54.38 ID:/CTG/PHe0.net
世界一の差別主義国家

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:17:58.39 ID:aMTbhHw30.net
トミー・ロビンソン「日本だけは嫌だ・・・」

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:18:30.58 ID:mY9+CUJaa.net
別にいいけど?
本人が嫌がらなければ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:18:39.34 ID:tUWTpQk00.net
これ言ったヤツは自分が日本人を差別してる自覚ないんだろうな。頭悪すぎる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:18:51.48 ID:eJPLvIKjH.net
またパヨクネトウヨの印象操作かよ
白人ほど差別主義者がいるかよアホ

あ、でも日本人なのにジャップガーと連呼してるキチガイもいるからな
まあ日本人化は怪しいところ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:19:46.67 ID:w8ICtyVQ0.net
はい差別。ブリカスそのものをゴミ箱へシュート

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:22:03.35 ID:z1EJqDZ80.net
落ち目のブリカスとジャップにはお似合いだね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:27:31.40 ID:SBOswewS0.net
確かに島流しするなら日本は最適だな
イギリスと違って世界の端っこだし

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:27:41.18 ID:97UjJ+QK0.net
日本じゃこの人は普通の日本人だから
お互い幸せでいいんじゃない
実際海外で有名な差別主義者が
本国で住みづらくなったから日本で住んでるって見かけたし

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:27:44.39 ID:NqgXHDoI0.net
ナチュラルにジャップをディスるスタイル

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:29:19.12 ID:638bqbZfa.net
>>214
そいつらまとめてジャップランドに島流しだな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:32:04.55 ID:xO+kX7kA0.net
>>51
怖いよ
反ユダヤだったのに正反対の反イスラムへ手のひら返すブレブレ親子だから

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:32:44.28 ID:o/ioHeoi0.net
日本は差別主義者の国だと人くくりにして笑い者にするのは問題ないんだな
この人らの線引きはよく解らん

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:35:41.46 ID:wqLc8o5E0.net
>>72
路上に倒れ込んでプリーズヘルプミーって命乞いしてる女の人の頭を無慈悲にシャッガンで吹き飛ばす瞬間を
動画で世界に生放送してたあの人も日本は世界で最も理想的な国家だって称賛してたよねそう言えば

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:38:06.61 ID:QpbrmqbV0.net
中世ジャップランドはジョンブルにすら差別国家と思われてんのか
鏡見ろよジョンブル

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:48:34.29 ID:kQjvhWV80.net
>>181
牛久を見ろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:51:07.50 ID:frrKweGa0.net
黒人がヤバイ

黒人は絶対やばい

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:57:09.79 ID:+nB+ZliA0.net
日本が受け入れるとか勝手に決めてんなよw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 03:58:27.49 ID:lvsSNYJ90.net
ゴミ捨て場として誇らしい

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 04:01:26.38 ID:2LG1RbNP0.net
世界の差別主義者が東京に集まってくるのか
バキの最凶死刑囚編並に盛り上がる展開だな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 04:09:00.85 ID:RvrR3thdK.net
>>228
どのみち来年の東京オリンピックはそうなるだろうな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 04:23:42.19 ID:M4sKnUvM0.net
ジャップ島は世界のゴミ箱

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 04:37:04.86 ID:31b5HvTZ0.net
ジャップが差別国家だというジョンブルどもの認識はいいよ、俺も差別国家だという自覚はある

だけどおまえのところの差別主義者を輸出入しようとすんなw
おまえのところのゴミはおまえの国で処分しろ、地産地消だ
ジャップに差別主義者は溢れてるし間に合ってる

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 04:42:10.67 ID:ypC/9hLLM.net
チョンモメンと引き換えなら

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 04:47:15.84 ID:3l2A7y2W0.net
アメリカの白人至上主義団体って
日本育ちの白人がやってなかったか

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 04:47:57.25 ID:NXEO5xkM0.net
ワロタ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 04:53:13.29 ID:InJPkWQB0.net
ブリカスの思い上がりは異常

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 04:54:52.38 ID:gBu5dZv00.net
イギリスってヨーロッパじゃトップクラスの差別主義国だと思ってるし
むしろ預かるほうなのはお前

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 04:56:05.54 ID:3h+NHce80.net
ワロタ
肥溜め程度にしか思われてないんだろうなジャップランド

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 04:56:13.44 ID:XqwtsrZq0.net
イギリス人はネトウヨ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 05:09:40.58 ID:vC6Rgm2N0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
日本人「あ!白人様だ!」

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 05:10:37.41 ID:31b5HvTZ0.net
>>232
引き換えならむしろおまえら糖質ネトウヨだろ、虫けら

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 05:11:59.98 ID:K9bG3aQZd.net
差別するなといいつつナチュラルに日本差別してるあたりブリカスのカスっぷりは異常

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 05:18:29.44 ID:eT5tP0P0d.net
トランプやブレグジット見て「右傾化の波来たり!」とはしゃいでた奴らまた梯子外されたのかよ
この国いつも上島竜兵と化してるな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 05:25:28.69 ID:pHgt/7eS0.net
島から島流し

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 05:47:43.18 ID:upduC/rd0.net
>>18
オーストラリアもそうだけど
イギリスって犯罪者を島流しするのが好きだな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 06:03:12.10 ID:XqwtsrZq0.net
>>2
Jean-Claude Jnr Schwartzさんがこのキャンペーンを開始 1年前

コメント 2件

361人 賛同

しょぼ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 06:12:02.77 ID:HkeuMbFA0.net
デモするなら日本人的ではないわ
チョンだな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 06:20:38.83 ID:kpu3sUS8r.net
ヨーロッパの差別主義者?
ジャップランドに来たら裸足で逃げ出すよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 06:21:29.96 ID:gYmCxvUl0.net
他の国ならともかくブリカスに他人を差別主義者呼ばわりする資格ない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 06:32:21.50 ID:vGsj719j0.net
なんか一部差別主義者にとって理想の国になってるんだよな
ノルウェーの大量殺人犯も日本と韓国にあこがれてるとか言うとったもんな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 06:36:43.02 ID:ui8PWidD0.net
じゃあイギリスにオウムを追放しよう

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:01:47.70 ID:xXxAZYek0.net
>>153
我が国は移民もだが国民を奴隷以下の扱いで殺してるけどな
誇らしいだろ?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:42:59.30 ID:ISHY25V40.net
日本の評判えらいことになってるな
これもネトウヨとそれに支持された政権の成果か

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:48:47.28 ID:9kLvngbUp.net
日本は誰でもウェルカムですよ
差別大国グレートブリテンとちがってね🖕👳🏻‍♂🖕

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 07:48:53.21 ID:3FobOTMJ0.net
>>244
日本もかつては敗北者を島流ししてたよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:06:07.46 ID:tUz5STIR0.net
お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:12:04.43 ID:qJ43al5i0.net
外国人実習生として働いてもらおう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 09:13:45.54 ID:tUz5STIR0.net
>>253
難民受け入れないくせに何言ってんだ?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:01:29.20 ID:D8W8RMGM0.net
日本は世界的レイシスト国家だからね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:06:22.22 ID:wlIHxFho0.net
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラーム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです。

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:07:46.52 ID:XUVY2T7v0.net
幼稚なネトウヨが首相やってる国だから
こういう風に思われる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:22:17.27 ID:abFixbct0.net
>>252
日本に観光に来た際に在特会などのデモに遭遇して
在日チョンによる不当な支配に対して立ち上がる市民の姿に感銘を受ける外国人は多い
それがネットや口コミで広がって日本は憧れの国になってる

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:23:09.47 ID:brSlTQkx0.net
>>169
だよねー

流刑先は、英連邦内のどこかにしろよ
日本に押し付けるな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:27:00.07 ID:PmcInYK30.net
朝鮮人と交換ならいいよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:37:24.04 ID:s1u+aqZE0.net
島流しならブリカスの回りにいっぱい島あんだろが

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:40:00.78 ID:q8kZwPOza.net
多様性を認めるということは差別主義者も認めるということでは?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:43:44.11 ID:XYinkNAS0.net
日本に来たらただの人だぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:44:12.82 ID:HlXdibhOa.net
>>265
多様性を認めないのが差別主義なので差別主義を認めることは多様性を認めないことになるのでNG

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:47:32.46 ID:yy45MKX80.net
何百年も世界中で植民地を作って奴隷労働で搾取しておきながら
一言も謝罪せずいまだに世界中で戦争と民族対立をあおり続ける悪の帝国の分際で
なんで自由と民主主義の国を自称しているんだろうね

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:50:44.23 ID:NXzotUmY0.net
お前らがよく言うなw
後進国が

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 10:52:20.68 ID:woM8vne4a.net
>>5
事実だから

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:06:43.57 ID:up97kAMR0.net
>>3
日本人すごい
俺すごい

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:15:44.45 ID:uMFUTzKA0.net
イギリスも大概やんけ
よう人の事言えるわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:24:38.77 ID:1mnxp9kO0.net
日英ネトウヨ同盟、ここに締結す

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:27:44.79 ID:ie6FJx6nM.net
島国から島国へ島流し、というのは
なかなかにエスプリにあふれるブリティッシュジョークだな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:28:39.65 ID:7kIHoYxc0.net
差別国家日本を世界から追放しよう!

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:31:51.42 ID:ie6FJx6nM.net
>>6 >>153
イギリスの場合は、児童移民問題がある
実に4世紀もの長きに渡って、イギリスの孤児や貧困世帯の子らを
英連邦諸国に移民として送り出していたというまさにドス黒い歴史
イギリス政府として国家としてのお詫び謝罪に追い込まれた

一方、東朝鮮ジャップランドは先の戦争に関して反省するどころか
徴用工問題を否認して堂々と開き直っている、イギリスにも劣る差別主義国家

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:34:14.99 ID:SuUdzQ6T0.net
イギリスでもつい先日、日給70円で奴隷使ってたのが摘発されたな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:35:25.35 ID:ie6FJx6nM.net
>>9
テキサス親父なんてのは、アメリカの年金生活者ジジイが
英語で、日本のネトウヨがホルホルオナニーできる甘い言葉をささやいて
日本の支援者支持者に無料招待されて顎足付きで日本に旅行を満喫できて
大満足だからw ジャップがカモられまくりやぞ
ケントギルバートとかも同じ
あんな連中がアメリカ本国で、日本の歴史修正主義を手助けしていると知られたら
もう表立っては生きてはいけないだろう

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:39:38.41 ID:ie6FJx6nM.net
>>53
セックスシティ、ポルノタウン、ドスケベヘンタイランド、アキハバラw
みんなウサギのように精力的にセックスしまくるセックスサービス大国ジャップ
パチンコパチスロや公営ギャンブルといった賭博も街じゅうにあふれる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 11:53:14.25 ID:+aLhkiCl0.net
>>66
恥ずかしいなw

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:04:38.15 ID:ie6FJx6nM.net
>>56 >>193 >>199
それは屁理屈、ハシシタと同類の詭弁術
レイシズム・人種民族差別は、言論表現の自由の範囲外・埒外にあるものだから
差別して排除するのがあたりまえ
差別主義者において、差別するなと主張する権利など無い
さんざん他人にやってきたことを、いま他人からやり返されてあたりまえ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:12:31.97 ID:By6Ri5Cb0.net
差別主義者をナチュラルボーン差別主義者で構成された日本に送って
被差別者になっでもらおうということ?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:07:53.64 ID:RvrR3thdK.net
>>236
日本は世界一の差別国家だから

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:21:48.23 ID:XE4CvrDAM.net
>>106
Liberphobia
自由嫌悪症、自由憎悪症
カタカナ表記するには、英語文法的には誤りでも、直感的に分かりやすく和製英語風に
「リベラルフォビア」としたほうがいいだろう
自由主義や自由、進歩性先駆性、を忌み嫌い憎む発想の者たち
日本でも、保守対リベラル、という座標軸にするなら
日本の自称保守というのは自由主義ではない、日本の自称保守は全体主義・ファシズム独裁が好み
ということになる

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:26:11.17 ID:XE4CvrDAM.net
>>108
そうそう、ジャップはガイジンサベツするくせして
バナナな連中がやたら多い
皮膚は黄色でもひと皮剥いたら中身は白い、名誉白人気取り
木村拓哉と工藤静香の娘の心美は Kokomi じゃなくて、Cocomi
自称国際政治学者の三浦瑠麗は Ruri じゃなくて、Lully
ゲロゲロボエー

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:29:18.24 ID:DJuGCFID0.net
>>6
バカにそれ以上の屑って思われてるし
そういう事ばかりしてんだからいい加減現実見ておけよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:24:13.61 ID:pHgt/7eS0.net
>>169
オーストラリアは陰気キャオタがニュージーランドまで行ってやらかしたから国としてはヘイトは断固拒否やで

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:31:52.03 ID:6n22TE7u0.net
>>6
でも難民認定数で圧倒的に負けてるからなぁ
https://www.refugee.or.jp/jar/postfile/graph_g72017.png

ドイツ 14,761
アメリカ 26,764
フランス 25,281
カナダ 13,121
イギリス 12,496
日本  20

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:45:34.68 ID:+U29gTRp0.net
これは誇らしい

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:49:07.43 ID:6Td9KCZMa.net
>>2
文章がたどたどしいけどネイティブが書いてるのか?

総レス数 290
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★