2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人『千鳥』の魅力 7本撮りの低予算ロケ番組ですら全話ちゃんと面白くする天才 ぶっちゃけダウンタウン超えてねえかこいつら [859957174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:37:37.51 ID:8tDZ42Iw0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ネタ特番「お笑い夏の陣」にノンスタ、千鳥、和牛、ロバートら豪華10組集結
7/14(日) 10:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000008-natalieo-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:37:50.54 ID:8tDZ42Iw0.net
大阪チャンネルにて「お笑い夏の陣」と題したネタ特番が8月5日(月)に配信開始される。

【写真】ステージの形状をイジる千鳥。(メディアギャラリー他14件)

この特番にはNON STYLE、千鳥、横澤夏子、ゆにばーす、ジャルジャル、かまいたち、和牛、とろサーモン、ロバート、銀シャリが出演。先日、大阪チャンネル登録者を招いた収録が都内スタジオで行われた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:38:04.07 ID:9vkqCooT0.net
つまんねーよ(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:38:09.81 ID:8tDZ42Iw0.net
前説担当のバビロンが会場を温めたあと、まずはNON STYLEが登場。
服屋を舞台にした軽快なやり取りを繰り広げる。
続く千鳥は客席が横に広く取られていることをこれでもかというほどイジり、自分たちの空気を作り上げる。
ネタにもたっぷりと遊びを入れ、本筋ではないところで笑いを量産した。

和牛もいつも以上にのびのびと漫才を披露。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:38:22.20 ID:8tDZ42Iw0.net
続きはソースで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:38:39.18 ID:zLCIMDZQ0.net
m-1で本当に何で決勝に毎回いるのか不思議で審査員に賄賂でも送ってんのかってくらいつまらんかった

ポイズンガールバンドとか南海キャンディーズとかと同じレベル

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:39:00.31 ID:mzIar+du0.net
千鳥ってワシワシ言ってる人でしょ
あの人面白いw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/07/14(日) 12:39:55.09 ID:m6heNXNCa.net
まだテレビ芸人の話してるとか
平成までにしとけや

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:40:41.08 ID:CApSfYJvd.net
武将様を売らせられない無能

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:40:46.59 ID:UMVCFBpVM.net
バカにしてたけど相席食堂確かに面白い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:40:52.96 ID:YmoDBT6da.net
ノブのプロ意識だけは認める

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:41:02.45 ID:ywkOIxvs0.net
いまいち
ネット見てた方が↑

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:41:15.09 ID:oKHg9MTUd.net
相席食堂とかすげーつまんない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:41:38.08 ID:f473UC0X0.net
相席食堂がおもろい
ちょっとまてい!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:41:50.39 ID:rSqWYBeFd.net
全部おもろいやん
いろはに千鳥とか年一クラスのが毎週出てる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:42:09.06 ID:1RlmKK050.net
M1でゴリ押しだと発覚してから冷めてる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:42:09.35 ID:1RlmKK050.net
M1でゴリ押しだと発覚してから冷めてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:43:06.19 ID:0LlrbIe2x.net
癖が強いんじゃ〜

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:43:07.59 ID:wSlrj5f40.net
でもコイツら一回東京進出失敗してね?

大悟「ハァー」
ノブ「シンプルに口が臭い」

とかやってアメトーークで帰れって言われてた頃

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:45:53.58 ID:xFsRwvvMM.net
>>19
それで今があるんやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:46:32.65 ID:VXzyMGgYa.net
作戦会議の場所シベリアか!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:46:34.77 ID:dI9g9mQ10.net
ダウンタウンどうやっても越えないわハゲ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:48:19.25 ID:nues7oYl0.net
ちょっとまてーい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:48:43.24 ID:oQauhlnm0.net
Daigo’sキッチン、初回はくっそおもしろかったけど
2回目の失速ぶりがえげつない

https://i.imgur.com/NDXHkgp.jpg
https://i.imgur.com/R5vbzUH.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:49:25.32 ID:3d9NhX+b0.net
芸はともかく生き残り方が上手いと思う
大御所の志村やダウンタウンにペコペコしてるから視聴者に飽きられても長くテレビに生き残りそう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:49:28.39 ID:SkSTH89zH.net
ノブの安定管がすごい

千鳥はゴミ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:49:30.16 ID:xFsRwvvMM.net
>>22
ダウンタウンは越えないにしても
ダウンタウンの座につく可能性は十分あるな
二人ともゲストいじりとトークいけるコンビはあまりおらんし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:49:37.08 ID:io+ExfTA0.net
他に番組無かった初期はともかく
今のいろはに千鳥は打率2割くらいだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:50:17.65 ID:t+NKuk0W0.net
性おじを実質殺害しただろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:50:38.68 ID:69PRsMi50.net
コスパがいい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:51:52.28 ID:CpFzRWWFK.net
たいむとんねるで石橋とスイングしてるよな
もっと早く売れておかげでしたに出てほしかった
明日のボーリング大会も楽しみ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:52:48.12 ID:NXB9O6w40.net
>>29
嫌な事件だったな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:52:55.43 ID:0Pe9pbcX0.net
この前アメトークでザキヤマフジモンにエグいくらい腕の差見せつけられて公開処刑させられてたやん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:53:00.01 ID:1RlmKK050.net
技術はあるけどセンスないよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:54:34.52 ID:QWXkYJJIa.net
軍団作らないと長感が出ない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:54:54.04 ID:8tDZ42Iw0.net
https://pbs.twimg.com/media/D36qsQCUUAA-XnG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D36qsQAU4AAXJ8v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D36qsQAUwAAwsO3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D36qsQAU8AAWKvb.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:55:36.94 ID:xiQHFWPu0.net
ネタはつまらないけどトークで光るタイプ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:56:32.74 ID:Aj4LCJtla.net
今の芸人がさんまたけしダウンタウンとかの大御所越えれない理由は結局大御所はテレビのバラエティのレール牽いたからやろな
後の奴等そのレール歩いてるだけやし絶対越えれない
芸能は最初にレール牽いた奴が最強になってしまう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:56:36.98 ID:wMeoe4/Q0.net
死ぬほどつまんないと思う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:57:16.12 ID:nLq9YFBYa.net
何が受けてるかわからない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:57:39.82 ID:DNsR/xBx0.net
M1のカブトムシ採りネタだけは覚えている
全然面白くなかったが、インパクトはあった
松ちゃんも『何故M1の決勝でこのネタをやろうと思ったんや?wまぁ、ナイスファイトですけどね』と
言っていた

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:58:08.25 ID:dPVDeRJv0.net
安定してるけど1時間番組とかゴールデンとかつまんない先輩とからむとかはほんとつまんなくなる
深夜に自分らだけでやってると面白い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:59:03.55 ID:wFBgiO3O0.net
漫才はマジでつまらんけどバラエティでは面白い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 12:59:32.29 ID:zfd2IbGp0.net
ノブのおかげじゃん
あと面白いから売れてるわけではない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:00:01.88 ID:F63V3hy30.net
ハゲの方が後輩やスタッフに威圧的すぎてダメだわ

仕事で下の立場の人間に何しても良いって考え方ほんとダメ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:00:20.17 ID:fjJS2Gib0.net
ノブの好感度のおかげ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:01:37.06 ID:S4Hqv8L00.net
編集してる裏方が有能だと思う
掛け合わせがないと辛い

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:01:46.67 ID:L6vzEXDw0.net
ノブは好き
大吾は嫌い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:02:00.20 ID:LBVixsnAM.net
せやねんでひな壇にいたときはここまで売れるとは全く予想しなかった
東京進出でせやねん降板するって発表したとき、狂ったかと思った

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:02:08.60 ID:xFo0DfF8M.net
おもしろいか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:03:02.39 ID:TWFPn8a00.net
テレビ千鳥だけはおもろい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:03:43.13 ID:fC87aC/T0.net
>>49
せやねん時代は本当に酷かった
ただの田舎のチンピラだった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:04:12.58 ID:i0f5p4zs0.net
ノブの声枯れてない時代が面白かった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:05:37.72 ID:H+Hj2CwoM.net
ロケしかできないんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:06:10.30 ID:UZxsqYJ/0.net
テレビは基本ジリ貧やからね
ヒカキンクラスのスターはもう出ないやろ
ジジババしかテレビ見てないから、お古しか需要ないねん
今からスターを目指すならユーツーブしかないわな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:07:08.91 ID:Tiu6fAU/a.net
ノブ小池とかピカルの定理の頃はクソつまんなかった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:07:38.41 ID:UsBpK3xz0.net
ブエナビスタじゃあ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:08:09.11 ID:H+Hj2CwoM.net
>>36
森昌子の悪ふざけは凄い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:08:56.08 ID:mQQqRld1p.net
ノブの方がクズなのが良い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:10:21.75 ID:uytUSgOTa.net
まーた始まった

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:10:52.50 ID:CKoiNFl2a.net
二人とも例えツッコミができるし笑いのスキームがわかってるからなんでも面白くできるという

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:12:35.34 ID:matfLT0R0.net
>>36
よく思いつくなあ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:13:48.24 ID:CKoiNFl2a.net
>>36
エネオスの人の前にノルウェー消防士って言ってたのがすごい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:15:06.46 ID:rOpCGjm+0.net
なんか安定感あるよな
好きではないが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:15:45.05 ID:i4n47lRJd.net
ノブが自信に満ち満ちてるよね
どんなボケでもかえすぞと
良いキャッチャーがいるから投手も安心して投げられる様な関係性

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:16:51.88 ID:QzVhLsVu0.net
ノブも大悟と同じくらい態度がデカいらしいけど大悟のおかげで目立ってないんだよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:16:55.25 ID:QzVhLsVu0.net
ノブも大悟と同じくらい態度がデカいらしいけど大悟のおかげで目立ってないんだよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:17:14.04 ID:57tY9Fv/0.net
ただしネタがつまらんのじゃ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:18:30.65 ID:AHdK1XWG0.net
ワンピース好きな冷笑系クソガキが好きそう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:18:51.42 ID:CKoiNFl2a.net
>>66
ノブは素でデリカシーのないこと言っちゃうけど意外に大悟が常識的なイメージ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:19:07.32 ID:J3pZMf4t0.net
コンビ仲がいいのが受ける
女はサンドイッチマンみたいな擬似BLコンビに弱い、顔とか関係ないからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:19:25.10 ID:O/CgyjnR0.net
ノブは好きだが大吾は嫌い 顔も嫌い 面白くもない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:19:39.30 ID:xFsRwvvMM.net
>>70
相席食堂見てる感じだとそうだな
大悟のほうが常識ツッコミ担当

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:20:41.79 ID:mBS3XoGAp.net
ぶっちゃけケンモメンの方が面白い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:22:21.82 ID:3jLpcm+dM.net
47番から51番
橋龍

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:23:40.10 ID:CbztbnWq0.net
ノルディック親父とか智兄見てるとDNAレベルで性格悪いよなあの一族

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:23:59.11 ID:h1Zii3iN0.net
テレビ千鳥と相席食堂が跳ねまくってる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:24:42.10 ID:CKoiNFl2a.net
相席は30分番組でよかった
後半のコーナーが迷走しすぎ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:25:38.94 ID:AklbZrjW0.net
いろはにはテレ玉のくせにスタッフがちゃんと作ってる感じ
なんでも千鳥に丸投げしとけば
どうにかしてくれるってだけじゃない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:28:16.41 ID:h8N43M+80.net
ハゲの方が生理的に無理だわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:29:09.79 ID:f473UC0X0.net
相席食堂微妙なタレントロケに回すの良いわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:32:16.29 ID:6lNbmnFAa.net
キモイんですけどー

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:34:35.05 ID:yj+biz0R0.net
なんでも面白くできるのはアンガールズ田中だけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:40:56.66 ID:Tb1qgieVM.net
加地に露骨に気に入られてるだけでアメトーク出てたら
いつの間にかスレタイみたいなこと言われだした小汚いチンピラコンビ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:43:23.24 ID:CKoiNFl2a.net
>>84
帰ろか千鳥とかやってた頃はノブが足引っ張ってるとか言われてた
クセがすごいが一般ウケしたけどネタとしてはワンパターンよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:43:37.84 ID:d7ueD1SH0.net
すべらない話を面白いっていうやつらが千鳥好きな層だろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:44:10.51 ID:RyueJtiOH.net
ロケは面白い
ロケだけは

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:44:59.63 ID:RQCe8IH9a.net
昔から評価高いけどちゃんと見たことない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:46:01.70 ID:Jgv5BMVu0.net
大悟が料理番組みたいに飯作ってノブがそれ絶賛してたのちょっとおもろかったな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:47:22.22 ID:WI3AMIQI0.net
こいつらつまんないから闇営業、脱税、反社会で永遠に謹慎しないかなぁ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:48:38.31 ID:9RNLftAr0.net
遅刻しまくってるけど許されるタイプで羨ましいね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:50:09.91 ID:zdDvn4sdK.net
サンドイッチマンが昼間の顔ならこいつらは夜の顔か

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:52:06.91 ID:8FrFnCXIa.net
命!とかタンメンはねぇ!で爆笑してた連中からウケてるんだろw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:54:04.56 ID:csutFwwV0.net
ロケはガチで上手いと思う
スタジオのひな壇だとつまらない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:55:40.10 ID:syR9bWNCd.net
嫌いな芸人ナンバーワン

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:57:37.15 ID:AklbZrjW0.net
CMがことごとく滑ってるからなあ
まああれじゃあなにこいつらってのはわかる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:59:11.16 ID:b6s4qWkU0.net
漫才がクソつまらない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 13:59:47.24 ID:yZ0qj/0e0.net
相席食堂おもろいけど枠広がってからの新コーナーは微妙

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:01:01.69 ID:RJlia4c10.net
>>1
テレビ千鳥はさすがに酷すぎる
ずっと我慢して見続けてたけどノブの新車で湘南に行く件でさすがに切った
いくら何でもTVを舐めすぎ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:06:36.16 ID:5QjGnkmY0.net
ノブで持ってる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:07:14.31 ID:UZNTdawrd.net
ロケしか面白くない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:07:39.88 ID:vo7xOUay0.net
クセが凄いのおかげだな
今は相当わかりやすくないと一般受けしないから
ダイアンとかもう帰った方がいいよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:09:23.94 ID:awFtNbMd0.net
ダイゴが居ないとノブもつまらん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:12:05.97 ID:rmU23VLo0.net
汚いのが多いからゴールデン時間はむりやろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:13:50.75 ID:BVWD6bQH0.net
テレビ千鳥面白いじゃん
加地がやってたナイナイナを思いだすわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:15:27.14 ID:CKoiNFl2a.net
>>105
千鳥ならケツ毛アップダウンクイズできそう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:15:52.21 ID:kU9Y+sTO0.net
>>36
家具屋に行ったときのも面白かった

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:15:57.80 ID:LXpuiOrW0.net
相席食堂は面白いけどテレビ千鳥は本気で企画考えてんのかって思うわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:19:17.02 ID:/FQhkoNud.net
ちうか、ずーっと前からロケ芸人だろよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:19:47.22 ID:UHcBbJBA0.net
面白いか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:21:13.25 ID:pkWUP8cI0.net
ガンミのフィリピンロケが面白かった

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:22:50.63 ID:kU9Y+sTO0.net
>>9
年一だから面白いのかも

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:24:48.66 ID:ViXA3GBz0.net
こいつら嫌いだけど影響力すごいよな
他の芸人も制作側も千鳥っぽい言い回しばっかりするようになってる
プロ意識ねーのかと

114 :とよち☆ :2019/07/14(日) 14:26:53.64 ID:7UO6Ek6S0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
テレビ千鳥はおもろいよhttps://pbs.twimg.com/media/D8dhsFGUYAEPPZE.jpg

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:29:54.79 ID:ONzzNJY7r.net
大悟のおかげだろ
ノブのサイコ感があいつによって消されてる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:30:56.47 ID:BVWD6bQH0.net
>>114
サーキット少年デジタルさとし好き

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:32:43.36 ID:uWwXpO/dM.net
言い方だけやん
で葬られる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:34:14.49 ID:nNwcj9Bu0.net
志村の番組かなんかでちらっと見たけど
気に入られてるのかハゲが志村にグイグイ行っててビビった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:34:44.21 ID:AdpoRPeY0.net
ノブのフレーズ勝負のツッコミも面白いけど大悟の真っ当なツッコミが冴えてる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:35:22.34 ID:TBx+Y97hx.net
1回も面白いと思ったことない
漫才もつまらんし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:36:31.67 ID:hMfjJXIZ0.net
誰だよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:38:18.97 ID:18wnoQo7M.net
なんJでやったほうが伸びるぞ
わざわざつまらんとか書くやつも来ないし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:38:45.98 ID:2jN+ndzBa.net
>>19
アメトークで帰ろか千鳥とかあったもんな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:38:56.66 ID:18wnoQo7M.net
なんJでやったほうが伸びるぞ
わざわざつまらんとか書くやつも来ないし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:46:37.33 ID:ZVoUSYfr0.net
一時期アメトーークで死ぬほどゴリ押ししてて冷めた

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:46:56.08 ID:IMc3wZLNM.net
声がいいやつは売れる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:48:01.70 ID:76a32Oq2a.net
今もう落ち目じゃないか?
日曜チャップリンくらいでしか見なくなった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:56:22.69 ID:CKoiNFl2a.net
ノブが女性店長に「妊娠ですか?」って訊いて大悟に「違うとったらどうする」って怒られたの好き

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:57:19.23 ID:frJTDFnLa.net
お笑い芸人には何種類かあって千鳥は雰囲気芸人だろ

常に笑顔なのが親しみもてるだけで実際におもしろいことは言ってない
というのがドキュメンタルでわかった

そういう雰囲気芸人も場を和ませるからテレビには必要なんだよね
でも実際面白いことは言ってない ひたすらニコニコしてるのが最大の売り

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 14:58:50.80 ID:frJTDFnLa.net
ドキュメンタルで真っ先に退場するやつはだいたい雰囲気芸人

特におもしろくなくてもゲラなだけで見てる人がイラッとすることなく安心してみれる
それだけで飯くえてるからそれはそれですごい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:01:47.42 ID:0abIuiIo0.net
相席食堂ゴールデンになってから微妙になったよな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:05:01.66 ID:sp2H9p0s0.net
相席食堂ってアマプラ専用じゃないのか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:08:57.46 ID:gIreIJXG0.net
>>84
アメトーク出るよりずっと昔から面白いという評価はあったんだけどな
特にロケでは圧倒的に評価されてた

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:12:15.51 ID:LdbEH+BF0.net
テレビ千鳥と有吉のカネオくんでのノブの勇姿は観てる。

ノンスタがM-1優勝した翌年に『売れてないから』(批判されて『漫才が好きだから』に変更)』と
再度M-1出るも予選で落ちて敗者復活枠で選ばれた時のM-1オンラインでの大悟の怒りの
悪酔いっぷりとノブとトータルテンボスと後輩芸人の困った顔が面白くてまだ動画持ってるw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:14:18.68 ID:WVS7EmQq0.net
>>36
何が面白いる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:16:04.07 ID:Kzm4NLFha.net
漫才が全く面白くないと批判してた者だけど
ここまで売れるとは思わなかったわ
正直俺に見る目がなかった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:17:10.45 ID:TsA+QuzUr.net
レモンサワーの最高の比率のやつは
ゴールデンで流してほしい

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:18:36.64 ID:ycBU3cWy0.net
テレビ千鳥の企画の雑さは深夜番組らしくてよろしい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:19:35.35 ID:nXviC0wTd.net
キーボしてきたはいつも笑ってしまう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:21:02.57 ID:dcEGpi450.net
>>36
森昌子吹いたキレキレ過ぎる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:23:26.00 ID:rkFEd6hcd.net
好き嫌い分かれるよね
俺は好きだけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:23:31.81 ID:T8qcOnTW0.net
練馬だけどテレ玉入らん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:29:33.52 ID:dcEGpi450.net
>>134
今なら炎上するような火種ある?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:39:59.79 ID:LdbEH+BF0.net
>>143
後で知ったが吉本のファンクラブだかの抽選で選ばれた敗者復活の一般審査員の中に
ノンスタのうちわ持った女が割合は判らないがちらほら?いたらしくて
どうもそんな中からノンスタが選ばれたことにお怒りだっただけみたいだから今さら火種にはならないと思う。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:42:47.88 ID:19YtjslZ0.net
結局今ちゃんの実はの美女ロケが一番おもしろい
もうなくなったけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:44:27.17 ID:ZSK3KGMtM.net
千鳥のネタは面白くない
そんな洗練されてないのに大吾が壊す感じにしてて
ますます微妙

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:46:47.91 ID:tDHhoEJS0.net
面白いことの方が少ないコンビ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:52:36.80 ID:dcEGpi450.net
>>144
いやそれ結構ヤバくねその話w敗者復活戦の透明性にヒビが入る

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:53:44.12 ID:gL5wfx13d.net
>>10
番組の構造がよく出来てるよな
ロケに定評のある千鳥が門外漢のゆるゆるロケをVTRを止めながらツっこむ
ロケ巧者であり二人ともツっこみが上手いからこそ出来る企画

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:56:35.21 ID:EE60R6x50.net
売れる前はm-1とか全然面白いと思わなかったのに、売れてからバラエティで見たらすごく面白くなってたから不思議

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:57:18.04 ID:QVVC7EEr0.net
http://jifina.mypressonline.com/?1u38p06n/285390025442

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:57:28.86 ID:gL5wfx13d.net
>>15
いろはにはノブのデリカシーの無さや大悟の生真面目さが垣間見えて面白い

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:58:18.79 ID:io+ExfTA0.net
>>148
敗者復活なんてずっと一般審査の人気投票なんだから透明性もクソも無いわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:59:06.18 ID:EgsaAaXQ0.net
最近の若手の中じゃ面白いほうだけどトータルでは若かりし頃のロンブーのちょい下ぐらいやなー
ダウンタウンのレベルには遠く及ばん
東京でMCまかされて標準語話すノブはみとぅーなかった、この辺が二流

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:05:38.27 ID:9jwkoSs20.net
好きだけど漫才はマジでつまらないだろ冷やし漫才とか漫才やるまでは糞面白かったのに肝心のネタがつまらなかったわ
あとIPPONとか大喜利系もあんまり向いてない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:07:04.79 ID:wc7ykxME0.net
大阪で出だした頃のダイゴの適当なチンピラクズカッペ臭が良かった
この手のやつは売れたら終わりや

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:08:42.97 ID:RAsGh20N0.net
下ネタが多すぎてあんまり好きじゃない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:12:43.71 ID:gL5wfx13d.net
>>70
ロケで一般人と絡むときノブのデリカシーの無い発言を大悟がやんわりフォローするんだよな
大悟は見た目に反して気遣いが出来るから志村けんに可愛がられるんだろうな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:16:05.96 ID:EgsaAaXQ0.net
ちょうど雨上がりの枠が空きそうやから千鳥か霜降りが来るかもな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:16:36.67 ID:gYmCxvUl0.net
関西の「今ちゃんの実は!」でロケ技術を磨いていたが(朝日放送の女子アナの大学生時代も
取材済み)、
そのあとの東京進出(「はねるのトびら!」の終了)で挫折するも、
腐らずに、テレビ埼玉で地味に番組を続けていたのが実った感じだね。

とくにノブのツッコミの旨さは日本で「5本の指が入る」かと。
(あ、「5本の指に」だったw)

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:16:51.11 ID:dcEGpi450.net
特番オールナイトも面白かったしラジオやってほしいんだがなぁコスパ悪いし炎上リスクあるからないかなぁ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:21:17.88 ID:gL5wfx13d.net
>>79
それでいてユルさという番組の空気を上手く残しているバランス感覚が素晴らしい
千鳥の二人が自由に動ける遊びを常に残している

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:32:15.05 ID:BVWD6bQH0.net
>>160
ピカルの定理な

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:32:50.98 ID:dBgr/uc30.net
貴様のCMのせいでお笑い興味ない奴からの評判下がってんだろうな
俺がそうだし

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:33:42.92 ID:gL5wfx13d.net
>>138
ローカル局のテレ玉より雑な番組をキー局のテレ朝が作るとはね
いくらド深夜とはいえ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:34:23.42 ID:gYmCxvUl0.net
きさーまは好きだけど、今のバージョンはすべりまくってる…。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:34:51.40 ID:9KjLa26n0.net
>>36
やるやんノブ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:35:19.71 ID:CKoiNFl2a.net
ガマン飯もDAIGO'Sキッチンも面白キャラも2本目が弱
細の白よ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:38:59.19 ID:f1zqN1NN0.net
ケンモメン偉そうに言うけどオフ会とかの映像のしゃべりクソゴミなのがね・・・

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:46:50.94 ID:zUFfRqP+0.net
DAIGO'Sキッチン1回目おもろかった
https://youtu.be/UOpHCqEhSi4

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:48:25.90 ID:y6hSxKeyM.net
面白いんじゃなくて画面の雰囲気を楽しくするのが上手くてテレビ向きなんだと思う
宮迫のいないアメトーークでもこいつらがギャハハと笑ってる場面が映るだけで画面が明るくなる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:52:16.30 ID:+X7+CG7g0.net
深夜にやってた牛丼をガマンしてガマンして食べる企画面白かったわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:54:43.99 ID:rj/mZ8vj0.net
>>38
西山さんの主張まんまじゃん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:55:13.01 ID:LGRCHfVD0.net
卓球

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 16:56:02.47 ID:kbB5ZjOp0.net
大阪では大人気なんだろw
たむけんと同じw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:00:25.84 ID:gYmCxvUl0.net
ダイゴキッチンって、みんながクソ不味いと思ってたら、なんとノブが大絶賛、というギャップが
受けたんだと思う。
ただ、味が濃そうなので、常食はしたくないなといった感じだね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:04:47.61 ID:u972aXwR0.net
ポストDTの器あるのか?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:05:45.20 ID:vCtEjbCd0.net
>>36
レイと戦ったあとがめっちゃ笑ったわw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:08:09.54 ID:TgxtDPHid.net
>>175
大阪で人気が出ないまま、東京に行って仕事なくしたアホやぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:08:33.18 ID:AklbZrjW0.net
>>176
ノブってあれに限らずグルメリポート的なのは全部
うまい言っといたらええんじゃって感じだと思うわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:10:56.04 ID:d9YbeAJJ0.net
>>1
松本と同じで見た目が不快

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:13:44.12 ID:d9YbeAJJ0.net
>>35
つまんね
服作った人に土下座しろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:14:16.06 ID:nkqF3/1yd.net
アメトークてザキヤマとフジモンに惨敗だったのがな・・・

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:14:16.98 ID:d9YbeAJJ0.net
>>36
つまんね
服作った人に土下座しろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:15:30.00 ID:H37DFNV+x.net
・エピソードトークの上手さ
・ワードセンスの秀逸さ
・例えツッコミが後藤レベル
・大悟の輩感とノブのとっちゃんボーヤ感と言う絶妙のミックス具合
・JKと子供が真似しやすいキラーフレーズ
・素人弄りとロケの達人
・先輩や劇場師匠から異常に好かれる


売れん訳が無い
むしろ遅すぎたぐらい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:16:43.50 ID:fHv1iuhKr.net
春の天皇賞でオルフェーヴルをビビらせたのは絶対に忘れない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:29:03.22 ID:gL5wfx13d.net
>>185
二人とも見た目の印象と内面が真逆でギャップがあるというのも面白さにつながってるよ
人当たりの良さそうなノブがデリカシーが無く、輩感しかない大悟が気遣いが出来て人当たりが良い

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:30:42.24 ID:IPSv3fGh0.net
>>185
後藤レベル?
なめてんのかお前
ゆうに後藤は超えてるが?
ムカつくわお前

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:31:13.97 ID:gYmCxvUl0.net
関西(というか岡山)なのに、東京の芸人とからめるのが大きいよね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:31:24.46 ID:Yv8d6gU8a.net
大吾のヤカラ感が程よく抜けて元ヤンおっさんにクラスチェンジしたから売れた
若い頃に大吾は正直無理でしょ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:33:45.58 ID:C8f7GKsQd.net
東京行ってからの方が面白い
大阪時代は汚いチンピラだった
後藤は岩尾を引っ張る気はないんかね
mcやってても対しておもろくないし消えてくれていいのに

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:34:31.94 ID:bmr4LCPA0.net
ノブのツッコミはアゲぽよTVで磨かれた

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:39:36.50 ID:H37DFNV+x.net
>>190
若い頃は二人とも茨城コンビニ前ヤンキーコンビだった
大悟は歯を矯正してノブは髭永久脱毛して
東京の客にウケるべく"可愛げ"を出した
東京ではそれが無いと子供と女子にウケないから
ダイアンやかまいたちが第二の千鳥になろうとしてなれないのはそこができないから

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:41:08.70 ID:io+ExfTA0.net
>>193
FUJIWARA藤本も整形しまくってたな
まあダイアンやかまいたちは顔弄ってもどうにかなるレベルではないと思うが(顔の方が)

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:42:11.06 ID:uxD6C/Q40.net
ID:d9YbeAJJ0
はい、面白いツッコミしてみて

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:53:02.44 ID:S42IrABk0.net
岡山の汚物

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:53:34.99 ID:y89jbh9F0.net
>>193
ダイアンは揃って太ってきたから愛嬌出始めてる
かまいたちは山内が黒い噂多くて無理だろうな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:09:37.99 ID:H37DFNV+x.net
>>197
ゴイゴイスーは辞めないと駄目
スベリ空気→大汗→大声と言う関西芸人の悪癖パターンを捨てないと東京ではハネない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:10:33.26 ID:6xRxPyLYr.net
キサーマは?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:12:39.66 ID:rwdeoQqF0.net
ノブのほうがつまらなそうに見えるけど本当はダイゴがつまらない

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:18:39.35 ID:AklbZrjW0.net
>>197
ダイアンは来てるかもしれない
ユースケに改名したら同じ事務所の不祥事が起きて席も空いたし
千鳥の時といい埼玉の改名おばさんすごいと思った

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:26:10.64 ID:qiOQFUk90.net
>>19
アメトーークは結構な芸人救ってると思うわ
千鳥もこっから再起しただろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:29:49.98 ID:gL5wfx13d.net
>>201
人間的に丸くなったところでの改名でイジられ(イジり)やすくなったのが良かったな
新しい芸名も本名ベースで改名にありがちの変な空気も無いしね
さいたまの占い師おばさん凄い

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:32:51.46 ID:gL5wfx13d.net
>>202
ブレイクのきっかけは青空レストランだよ
いろはにでの評判が良かったのは勿論だけど

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:36:31.27 ID:1XFXvPbOx.net
>>202
まだ東京では無名だった時に芸人ドラフト会議でノブを指名したのがフット後藤だし
年末のパクリたい1GP、特に2015年と2016年末でドカーンとイッた感じがある
ノブも「パクリたい1GPで東京に"カチッ"とハマった」って言ってるし

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:40:01.01 ID:csYTfiFv0.net
テレビ千鳥はあれはキングちゃんと何が違うんや

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:40:21.95 ID:BVWD6bQH0.net
帰ろか千鳥も大きいでしょ
東野の優しさ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 18:53:37.17 ID:ueZQNxMWM.net
>>36
これ全部大悟のツッコミなんだよな
千鳥は本質的にはツッコミ同士のコンビ
ダブルボケの笑い飯と仲良いからかな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:06:11.20 ID:+X7+CG7g0.net
>>207
大阪だより
どうした!?品川
スゴいんだぞ!西野さん

東野が持ち込む企画は神回揃い

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:09:32.43 ID:4w9vWEUo0.net
千鳥嫌いってあんま聞かないからなあ
雨上がりの場所全部取ったれ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:12:36.28 ID:gtUUY5mpa.net
俺も俺の周りも千鳥嫌いが多い。
逆になんでこんなゴリ押しされてるのか不思議がってる。
テレビに出てきたら変える

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:15:19.56 ID:1XFXvPbOx.net
>>210
加地はチドトークにするつもりだろう当然
ていうかそれを見越してテレビ千鳥やってた節があるしな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:25:06.46 ID:ueZQNxMWM.net
キングちゃんの頃にTVerあればまだ続いてたのかもしれんと思うと残念だな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:27:19.81 ID:BVWD6bQH0.net
>>213
TVerで配信してたじゃん
こんど佐久間の特番千鳥でやるな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:30:22.34 ID:5gz7YKWw0.net
うまいレモンサワーの作り方は笑った

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:44:21.41 ID:L6D2Mt030.net
テレビ千鳥が最高だな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:47:29.72 ID:L6D2Mt030.net
>>214
もうやった

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:51:41.68 ID:ueZQNxMWM.net
>>214
あれ?そうだったけ
と思ったけど放送翌日には見てたからTVerで見てたわ多分
キングちゃん復活せんかなーアルピー平子とかあの番組が1番輝くだろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 19:57:42.34 ID:JZ/Q+bb20.net
またせやねんで弁当の具もらうやつやってくれ
こんなつまんねー企画が面白くなるの千鳥くらいだわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 20:16:30.05 ID:wsDk736Z0.net
ちょっと前の大根採るので爆笑してしまった

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 20:24:10.31 ID:TycWA2YU0.net
いや別に

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 22:25:42.46 ID:UEDZM81C0.net
性の喜びオジサンに会って話を聞く番組でも面白くしてたな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:00:42.62 ID:zo+ggjS3a.net
大悟が無理

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:07:40.97 ID:bVpvNzXa0.net
いろはにを足がかりに内村の番組(笑神)で全国ネットで島シリーズさせて貰ったのが大きかった
関西ローカルで地道に磨いたロケ芸が遺憾なく発揮されたし

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:13:21.78 ID:Q2PnwV8+0.net
アニメ乳の子が可愛かった

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:17:20.11 ID:JkJmeXTka.net
千鳥いいよな
なんかの番組で千鳥見て芸人ってすげえんだなって初めて思った
なんの番組でどんなやり取りだったか全然覚えてねえけど

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:20:33.96 ID:RJKojvLK0.net
なんか飯の割引券のCMが糞つまらないの何なの。
あれなら意味不明ギャグ入れないほうがましだろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:21:42.59 ID:KaH9cQfz0.net
テレビ千鳥
https://tver.jp/episode/60236614

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:23:02.61 ID:kbB5ZjOp0.net
そういやスマートニュースのCMがコイツらからバイきんぐに交代したけど、コイツらよりもさらにつまらないよなバイきんぐって

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 23:33:46.32 ID:Ssvm6Kbs0.net
千鳥はロケという名の最前線へ出て活きる芸人
せやねんの頃から面白かったわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 01:27:59.86 ID:XGncx5UZ0.net
>>224
宮川大輔の推薦で青空レストラン→同じ局のスタッフが笑神様で使ってくれる
→ウッチャンが色んな番組で使ってくれるの流れで
いろはに千鳥は傍流も傍流よ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 02:05:33.78 ID:JFzo01Iyd.net
本人は青空→笑神とガンミロケがデカいと言ってる
ガンミも全部おもしろかった 

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 03:58:17.50 ID:NpjGoiBY0.net
吉本か?
吉本なら消えろ
むしろ死ね

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 04:28:16.11 ID:xAsZvS3oa.net
いろはにがホームグラウンド感ある
一番自由にやってて色々試して受けたネタを他でも流用ってのが多い

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 04:30:51.11 ID:Hje5ulDR0.net
>>1
479 :名無しさん:2018/12/11(火) 03:03:44.90
天下のダウンタウンさん
18歳 大阪NSC入学 1期生
19歳 お笑い君こそスターだ!チャンピオン
21歳 ABCお笑いグランプリ 漫才部門優勝
24歳 日本放送演芸大賞 最優秀賞
24歳 花王名人大賞 最優秀新人賞
24歳 初司会番組「4時ですよーだ」放送開始
25歳 「夢で逢えたら」放送開始
26歳 上方漫才大賞 大賞
26歳 「笑っていいとも!」レギュラー
26歳 初冠番組「ガキの使い」放送開始
28歳 初ゴールデン「ごっつええ感じ」放送開始
29歳 日テレ「24時間テレビ」メインMC
30歳 「ダウンタウンDX」放送開始
31歳 「HEY!×3MUSIC CHAMP」放送開始
31歳 松本著書「遺書」芸人トップ250万部
31歳 松本 日本武道館にて芸人初単独ライブ
32歳 浜田 シングルCD芸人トップ210万枚
32歳 「NHK紅白歌合戦」出場/H Jungle with t
34歳 フジ「FNS27時間テレビ」メインMC
37歳 松本主演「伝説の教師」視聴率26.1%
38歳 浜田主演「明日があるさ」視聴率29.0%
38歳 松本「M-1グランプリ」審査員就任
38歳 「NHK紅白歌合戦」出場/Re:Japan
41歳 松本「すべらない話」放送開始
42歳 浜田「芸能人格付けチェック」放送開始
43歳 大晦日「笑ってはいけない」放送開始


千鳥っていくつだっけ?吉本ってゴリ押しするとき必ずDTと比較してステマするけど、「何組目だよ」って思う

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 08:19:48.50 ID:HUZ1u4hC0.net
貴様!?の最初のバージョンおもろかったのに
嫌いって言うヤツに忖度したスポンサー様の意向で
キサーマ?になって骨抜きなのほんとクソダサイのでいっそ違うネタにするべきだったと思う

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 08:40:20.97 ID:7kwJt3oJx.net
武将様は一体いつになったら東京のTVで使われる様になるんだ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 08:43:26.76 ID:DPnw0c+/0.net
>>114
これすき

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 08:47:31.63 ID:ulomr7MXH.net
大悟のせいで嫌い
ノブまで週刊誌でたらボロクソいうわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/15(月) 08:54:04.52 ID:cmrjmNB80.net
>>239
前出たけど完全になかった事にしてる
大悟は滅茶苦茶だけどノブはまともってイメージ戦略なんだろうな

総レス数 240
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★