2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連の選挙監視団って何で日本には来ないの? 民主主義国では日本にだけは一度も来てないんだよね [455830913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:15:49.61 ID:sj0SzDq60.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本の人口は2100年には7496万人…国連による日本人口の推移予想をさぐる(2019年公開版)

少子高齢化に伴う日本の人口の減少と年齢階層別構成比率の変化は、日々話題に上り、論議の対象となり、対策の提案が行われる。人口の減少は国力の減少に他ならず、生産に携わる年齢層の減少
と高齢層の増加は、社会福祉のバランスを危ういものとする。今回は国連の公開データを用い、日本の将来人口の推移予想を確認していく。

今回抽出、精査するデータは国連の公式サイト内の「World Population Prospects 2019(世界人口の見通し、2019年改訂版)」(国連事務局経済社会局の人口部局による、人口統計学的な推計に
よるデータ)。2020年から2100年までの推定人口値に関して、3年齢階層区分(14歳以下、15〜64歳、65歳以上)に区分し、さらに精査がし易いよう5年単位で整理を行い、グラフ化・精査を行う。

https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20190714-00132538/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:17:42.94 ID:z+BRG4HW0.net
日本は支配されてる側だから
支配してル側はなにもしない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:20:03.57 ID:CFiLkkuq0.net
民度が高いから必要ないと思われてるんだね
ちょっと突然だけど日本人はエルフのイメージかね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:29:39.18 ID:RW6YTadga.net
>>3
俺ら朝鮮人はゴブリンのイメージかよ死ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:30:10.42 ID:sp2H9p0s0.net
1度来てほしいよな
自民党大負けして管が全力で今回選挙は認められないていってほしい
そして世界中のマスコミから日本の官房長官は頭がおかしいと報道してくれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 15:40:48.94 ID:HY/DgUmS0.net
>>4
朝鮮人はミサイル飛ばしてちょっかい出してくるからゴブリンで正しくね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/14(日) 17:01:47.12 ID:fVdVXixlK.net
やっぱり国民民主党は自民党と裏で繋がってた

参院選静岡選挙区 野党激突に「不思議」な動き、官邸介入か|静岡新聞
https://www.at-s.com/news/article/politics/shizuoka/656977.html

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★