2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤浩次、会長が辞めなきゃ俺が辞めるとは言ってなかった。「変わらなければ」つまり考え方を変えなければ… [593285311]

1 :ちんちん :2019/07/22(月) 09:51:57.12 ID:43kN6JLx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
盛大に釣られましたな
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16810365/
加藤浩次
「下の者は会長社長をみんな怖がってる!みんな我慢してる!我慢して頑張ってやってきてんだよ!
取締役が変わらないなら僕はこんな会社にはもう居たくない!こんなトップの会社なら僕はもう辞めます。」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 09:52:19.21 ID:5OCfUQ96r.net
>>1
はい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 09:52:30.49 ID:GRwLcuekM.net
現在の吉本がこれです

吉本興業HD会長 大崎洋 NSC1期担当社員
吉本興業HD社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業副社長 藤原寛 元DTマネージャー
吉本興業取締役 新田敦生 元DTマネージャー
吉本興業取締役 木本公敏 元DTマネージャー
音事協専務理事 中井秀範 元DTマネージャー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 09:53:05.67 ID:OSpswF900.net
加藤「
吉本の人間、みんな怖がってる
大崎さん岡本さんをみんな怖がってる
こんなので楽しい笑いできんのかなー!?
今の体制で?
何か意見をいったら怒られるんじゃないか潰されるんじゃないか?!
現場のマネージャーもそうです
吉本興業ってほんとに現場のマネージャーに優秀な人間が多くて
やめていった人間もいます
そこに納得がいかなくて辞めていった人間もぼくは知ってる

でもずーっと続いてきた!
みんなが怖がってる状況が!
大崎さんと岡本さんを怖がってる状況がずーっと続いてきた!
俺これからもそれが続くと思ったらぼくは!
この会社に居れないっ!!
ぼくは辞めますっ!
この体制が
今の社長、そして会長の体制が続くんだったら
ぼくは吉本興業を辞めるっ!

なぜなら!
ここまでみんなずっと我慢して!
がんばってやってきてて!
こんな浮かばれないことがこの会社で起こってんだよ!
大崎さんは何も知らないっていうかもしれないけど
絶対知ってる!
これはぼくの意見として言いたい!
俺は! 辞める!!
この、取締が変わらないんだったら!
ぼくはほんとにそう思う!
この怒りをどこにぶつけていいのかわからない!

昨日、松本さんがワイドナショーでおっしゃってた
大崎さんが辞めるんだったら僕も辞めるって
松本さんおっしゃってた
大先輩に対してぼくが口を聞くのはほんとにおこがましいかもしれないですけれど
松本さんにとってはずぅーーーっと一緒にやってきて
大崎さんというのは同志だと思う
それは松本さんの気持ちはすごい僕わかる
松本さんの気持ちわかる!
でも松本さん! ほんとにぼくは後輩ながら言わしていただきますけど
会社のトップなんです!
みんなつらい思いしてて会社のトップが!
責任取れない会社って
機能してんのかなぁ!?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 09:53:33.20 ID:/qf4Rtmka.net
つまりどういうことだってばよ!?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 09:53:52.80 ID:sVjiiCBMa.net
チョンモメンが社長会長と取締役の違いを知ってるわけないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 09:54:19.44 ID:roNOrYePa.net
芸能界でいうところの上級だからな
笑ってはいけないであれだけの芸能人に踏み絵させるんだから相当だわ
当然宮迫も無罪になる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 09:54:55.43 ID:JIvzBzxUM.net
おまえどんだけ加藤好きなんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 09:55:08.70 ID:xgUyY7ad0.net
やめへんで〜

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 09:55:37.17 ID:COkCxe710.net
宮迫と話はついてたんだろうな
あのバレバレの演技、結局保身が抜けてない態度
亮の発言聞いてからまた言い直す腑抜けた謝罪
松本の宮迫への露骨なフォロー
上層部は全員辞めろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 09:58:03.64 ID:oxta+2yu0.net
取締役が変わらなければ
どっちとも取れるなw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 10:00:04.34 ID:Ct+I+oRSa.net
はよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 10:00:29.69 ID:IeqdH3boM.net
松本と吉本はべったりだからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 10:21:44.19 ID:CMIOmrXo0.net
大崎「これから変わっていく」
岡本「私もこれから変わっていく」

加藤「よかった」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 10:23:17.03 ID:W/GZ+e8Y0.net
生放送「ワイドナショー」16・7%すげえな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 10:23:46.75 ID:leL4r2az0.net
そりゃそうよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 10:26:11.06 ID:eK24/F1GM.net
吉本興業って会社は汚いけど叩き上げからトップになれるって点ではいい会社とも言えるな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 10:27:23.38 ID:F6yXbnZsM.net
>>3
マネージャーとしては岡本と新田がイメージ強いわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 10:29:02.34 ID:EeuRVZJl0.net
>>17
それはそう。
日本の他の大企業とかゴミだからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 10:29:59.67 ID:dLmtDkKlM.net
辞める辞める言う奴に限って辞めない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 10:41:28.75 ID:/vfV8OKi0.net
さっさとやめろ
コイツ、何が面白いのかサッパリわからん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 10:46:54.45 ID:2IW3xO1i0.net
>>3
まさか藤原もパワハラしてるんじゃないだろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 11:01:05.99 ID:hqZZEb1G0.net
このプロレス落としどころは?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 11:04:55.67 ID:1wDOeVd10.net
たぶんこれもうおわらんな
吉本分裂までいきそう

25 :レイプを繰り返し関東連合に恐喝された極楽山本加藤ロンブー淳 :2019/07/22(月) 11:05:11.27 ID:io7Pw4/i0.net
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動の中止に追い込まれた。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除された芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしてきた。
同様の事件を起こしたことへの後ろめたさから来る発言なのか。私にはその心境は測りかねる。
(工藤明男 『破戒』 237-238ページ)
http://i.imgur.com/AGFPYTLl.jpg
http://i.imgur.com/RidQyVzl.jpg


柴田大輔(工藤明男)ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-12138375376.html
>実は淳くんのレイプ事件の謝罪ビデオまだ持っているんだけど、まずは自分が謝ったら?笑
>それかビデオそのまま流すから何回も謝ってるからそれで許されるかな?


kudouakio
今更ながら茶番だな。
2005年までは愛知県のみ淫行条例が親告罪だったが、2006年以降全都道府県が淫行条例を非親告罪にした。
山本の事件があったのは2006年だから非親告罪であったため、示談を取ってもお咎めなしということにはならない。
だからなおさら罪は重いのだが、この動画の茶番さ。
お前らも皆んな似たようなことやってたろ。
特に淳。
その辺の業界事情も次作でこうご期待!
https://twitter.com/kudouakio/status/774480083797045249

kudouakio
僕らが少年時代に親告罪は示談が成立すれば済むということを
既に知っていたからこそ、有名大学のサークルのガキ共や
ロンブーの淳なんかを、公にしない条件で示談(弁護士資格が無い者が示談の手続きをすると
弁護士法違反でただの恐喝になる)を取って表に出ない金を作ってきた。
今思えばどちらもクズがやることだが、少年時代の僕たちには勧善懲悪的な正当性を僅かながら持っていた。
その辺の価値観や収入源については「いびつな絆」最終章でこうご期待。
https://twitter.com/kudouakio/status/774470968253243392
(deleted an unsolicited ad)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 11:16:58.45 ID:5/rTGsNyM.net
急に弱気

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 11:19:05.99 ID:FLokpa+a0.net
加藤だって年収3億以上稼いでるだろ?
それだけ稼がせてもらって何が不満なんだよ?

当たり前じゃねぇからな。当たり前じゃねぇからなこの状況!(・へ・)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 11:20:31.80 ID:AdyI70tDa.net
ダウンタウンなんかのマネージャーなんかまともな人間が務まるわけねーからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 11:21:22.28 ID:rATNCZOp0.net
>>3
大爆笑田島は?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 12:13:47.97 ID:U2p0E4hy0.net
>>4
これホントけ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 12:17:51.83 ID:U2p0E4hy0.net
>>6
1行でアホウヨのアホさが丸分かり

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 12:19:04.73 ID:NHo3iePW0.net
謎全力擁護ワロタw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 12:24:41.29 ID:GHUWO/kzd.net
>>14
わろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 12:29:30.20 ID:KrPZZHC00.net
これで松本が〇く収めて宮迫復帰して加藤が首になったら笑うんだけどな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/22(月) 13:07:33.91 ID:xUfdpIgK0.net
加藤さん自身はギャラとかどんな感じなん?

総レス数 35
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★