2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イギリス】ボリス・ジョンソン首相爆誕���� [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:05:37.77 ID:th6bJO7la●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.bbc.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:06:04.02 ID:rWJctDRX0.net
イギリスなんて離脱してオワコン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:07:46.47 ID:D3GXjMdxH.net
ロンドン市長かなんかでトップギア出てたよなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:08:07.57 ID:M+V5LHDg0.net
ブリカス「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:10:23.66 ID:CPiz3kqn0.net
合意なき離脱確定なのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:11:02.95 ID:gl1VVuGW0.net
アメリカ:トランプ
日本:アベ
イギリス:ジョンソン
イスラエル:ネタニヤフ

こう並べると壮観だな。
まさに「アングロサクソンとその犬っころどもがあらかた保守反動
のリーダーのしもべとなった」わけだ。
いま、山の頂上についた。
ものごとが極点に来たシグナルだ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:11:31.70 ID:d75W/1hU0.net
ここに来るまで3年かかるとはな
本来なら3年前にやれっていう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:11:57.38 ID:o9AGvLI60.net
ジョンソンと愉快な仲間たち

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:13:43.32 ID:9bcdV4750.net
また面倒くさい方がトップに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:15:02.76 ID:ppgYNCaN0.net
アメリカといいどうすんのこれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:15:07.06 ID:WGVngKdh0.net
����

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:16:01.70 ID:CX3bW5EZM.net
ポン円のボラ夕方から100pip近くいくかと思ったけどそーでもないんね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:16:19.51 ID:XNAnbxrG0.net
また当然放り投げるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:16:50.10 ID:8/n0ROEX0.net
トランプモドキ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:19:06.37 ID:M+V5LHDg0.net
とりあえずこれ見て落ち着こうぜ
https://www.youtube.com/watch?v=u1wPd4mBMDk

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:19:38.68 ID:tmEEaYV60.net
日米英キ〇ガイ同盟で世界を滅ぼそうぜ!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:20:21.12 ID:uTZU0BY30.net
>>12
株も為替も「噂」には大きく反応するが「確定」には大して反応しない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:21:23.24 ID:Fsl8BTUN0.net
こいつが首相になる前に閣僚が辞任ラッシュという事実
頑張るならやりがいのあるやつがトップじゃないと辛いしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:23:18.74 ID:8Dhr93JN0.net
なんでこいつが首相やるんだよ..

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:24:12.56 ID:ICgnPUi2a.net
メイちゃんがいかに良心的な存在だったか身を以て味わうことのなるだろう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:25:23.15 ID:uTZU0BY30.net
大暴れに期待
ブリカスどもに災いあれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:27:22.88 ID:fUDL8ONj0.net
>>19
離脱派のトップなんだから遅すぎるぐらいだろ
これから面白くしてもらわなくちゃな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:27:35.74 ID:PPOBKsLC0.net
>>20
トランプの時もオバマの良さが分かるとか言ってたけどそうでも無かったよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:27:36.83 ID:WsWK2Sf80.net
合意なき離脱待ったなしだろこれ

てか離脱したらバラ色の未来が〜とか明らかにウソだったのに
まだ離脱支持してる奴が多数いるのはよく分からない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:27:56.24 ID:j5wcu8WV0.net
イギリスの終わりの始まり

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:28:15.12 ID:rHUJWBQ30.net
https://i.imgur.com/se1RMzh.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:28:55.86 ID:M+V5LHDg0.net
>>26
喪黒福造かな?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:29:35.47 ID:lmSU3kZw0.net
>>23
キチガイ自慢は結構です

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:30:16.98 ID:gl1VVuGW0.net
>>24
憤懣だよ。
もともと離脱自体が愚民憤懣というか、やけっぱちで
「エリートどもの築いたこんな世界は壊れろ」
みたいな衝動に突き動かされてるからな。

「経済競争するほどものごとは良くなる」を信じた社会の
哀れな末路だ。
競争に追い立てられ続けた民衆は、最後はトロッコごと
壊そうとしてる。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:30:22.48 ID:Fsl8BTUN0.net
議会が反対したらこいつが離脱強行するわっつっても
できないということがすでに決まってる件
最初から詰んでるんだなぁ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:30:49.48 ID:lHZRXLSE0.net
この人はなんで人気あんの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:30:56.03 ID:IjkycxIq0.net
大英帝国をとりもろす!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:32:23.67 ID:pVy12ymx0.net
米英ツートップ
http://scot-buzz.co.uk/wp-content/uploads/2016/05/boris-and-trump.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:32:27.24 ID:2Q/GUuOG0.net
ボリスってクロアチとかあの辺からきたの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:32:49.47 ID:L2XE/YXm0.net
ボリスだよ。元イギリス空軍中佐。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:33:14.77 ID:jB0CNyQ+0.net
EUから国民を守る党

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:33:25.58 ID:tKTMVFjW0.net
米英オモシロ金髪連合

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:34:21.99 ID:WmFY3JsgM.net
その男はボリス…… わが友、ボリス

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:34:32.87 ID:0h9VrvU60.net
ここまで考えうる最悪の展開まで突き進むところが面白いな
完全に英国滅ぶじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:34:53.41 ID:CPiz3kqn0.net
>>31
上流階級出身なのに
ジョークが通じるキャラだから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:37:16.18 ID:lHZRXLSE0.net
>>40
なるほど人懐こい感じあるもんな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:37:19.00 ID:S5vYxIpx0.net
体を張ったイギリスンジョーク

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:37:30.38 ID:tgPwLjPN0.net
>>33
これに、こんな人たちに負けないの写真もつけたい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:37:36.26 ID:QYP78y4y0.net
他にいないもん(´・ω・`)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:37:56.25 ID:jM6F4JeMa.net
トランプとボリスが並んでるとこ見られるとか最高にお笑いだな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:38:11.20 ID:dzf4Qufo0.net
>>36
素晴らしいな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:38:16.57 ID:yueBaEpzd.net
めちゃくちゃにして逃亡する未来しか見えない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:38:17.84 ID:pz845f/la.net
どんなお笑いを提供してくれるんだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:38:33.33 ID:KMV1hS1n0.net
昔の奥さんから結婚指輪貰ったが一日で無くしたらしい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:39:09.57 ID:oZGKk4ko0.net
笑えねえけど笑っちゃう
イギリスと変に共通点ある国だからこのレベルのやべー奴が日本のトップになる日も来そうだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:39:11.73 ID:lPNk8wJ8M.net
ブリカスってジャップより頭悪いだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:39:35.73 ID:ygHXvelI0.net
保守党はBrexit党と選挙協力しないとヤバいよな
小選挙区しかないから保守党とBrexit党が共倒れになって労働党や自民党が漁夫の利を得る可能性が高い
ボリスもファラージも分かってるとは思うが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:40:15.94 ID:cd31nIvQ0.net
トランプと気が合いそう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:40:41.46 ID:nfnvR9kI0.net
>>50
お前は今更なにを言っているんだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:40:44.70 ID:bk+SbvsI0.net
目立ちたがりの軽薄男だろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:40:54.06 ID:/brzUZbfa.net
こう見えてジョージ2世の血を引いてるらしいな
妾の子だから王位継承権は無いけど

57 :塩なめくじ :2019/07/23(火) 20:41:51.07 ID:YKlaUY4y0.net
このスレが伸びないのはおかしい(´・ω・`)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:41:51.91 ID:A8jdzQMJ0.net
フェイクニュースおじさんワロタ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:42:17.76 ID:CArhxYR6a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
トランプも祝福

Donald J. Trump
@realDonaldTrump
Congratulations to Boris Johnson on becoming the new Prime Minister of the United Kingdom. He will be great!
午後8:29 · 2019年7月23日

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:45:32.02 ID:toBrWKW4d.net
安倍ぴょんとどっちが強い?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:47:30.25 ID:EYJ9Q0sO0.net
>>57
ふぇいくにゅーすかと思ったらマジやないか
イギリス国民を煽るだけ煽って逃げ出した人間に一体何を期待してこんな結果になったんや

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:49:31.88 ID:wYgwz6yMH.net
でも日本には安倍がいるから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:50:03.87 ID:dhiFhdvE0.net
これに並べられる安倍の画像ってある?
https://i.imgur.com/DNTN3oK.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:52:51.38 ID:531rjZ81a.net
チョンモメンがコイツの風刺画を安倍の風刺画と間違えて恥かいた奴か

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:53:20.86 ID:fWqE4yjb0.net
http://livedoor.blogimg.jp/tekitou_matome-tes/imgs/0/8/08b9d67d.jpg
は?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:53:45.24 ID:OdMsdHJI0.net
全世界ルイ14世化

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:56:16.30 ID:sSShKKGRd.net
>>50
もうなってるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:58:04.52 ID:ygHXvelI0.net
一方野党労働党はユダヤ人にヘイトスピーチしていた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:58:20.37 ID:LjdnDjiA0.net
ブラジルもブラジルのトランプとかいうやつが大統領
フィリピンも同様
ウクライナはコメディアン

民主主義やべえ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:58:47.11 ID:8BvU6viS0.net
ハードブレグジットおめ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 20:59:50.70 ID:aA30usTx0.net
これでよかったんだよ
秩序ある離脱なんて無理に決まってんだから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:01:51.75 ID:f1qxJRSq0.net
とりあえずどこの株買えばいいのか教えて

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:04:26.04 ID:GCpW879q0.net
アイルランドどうなるの

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:07:16.33 ID:RffjO9Tl0.net
山本太郎が総理大臣になったようなもんか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:08:40.45 ID:iYKfPhJZ0.net
この人が首相になると合意がなくても離脱強行に突っ走りそうなのにビビッて案外EUの方が譲歩したりして。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:09:46.77 ID:nfnvR9kI0.net
元凶のキャメロンは引退後は悠々自適の生活を送っているそうな
小泉純一郎を見ているようで腹立つわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:10:01.85 ID:lPNk8wJ8M.net
>>75
反EUの馬鹿に見せつけるために英国に妥協するわけない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:10:48.38 ID:AgE83sw7p.net
まさに衆愚政治

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:11:39.06 ID:kY2KBVy1M.net
>>75
実際メイが離脱交渉していた時から
「ハードブレグジットしろ、EUはビビって有利な条件で離脱できる」ってのが
ハードブレグジット派の主張だしなあ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:12:57.51 ID:Eh0jE77ga.net
山井・玉木・柿沢の旧民主3バカトリオが安倍ちゃんと勘違いしてた人やん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:14:23.06 ID:FP48yLV3a.net
なにィーっ!?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:18:47.13 ID:nfnvR9kI0.net
>>75
EUが一度折れたら域内にいっぱいいる反EU派が付け上がって
各国が続々とイギリスの手法で離脱を使って脅迫をかけてくる
EUもイギリスも大打撃だとわかっているけど、ハードブレグジットを選ぶほうがマシかもしれないという状況

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:21:24.56 ID:Y0ZtdF/fa.net
>>69
ウクライナのコメディアンはそれらと同列にしていいのかね?
今まで西部及びキエフと東部で票が別れなかったことはなかったけど、
ゼレンスキーは西部・キエフ・東部で等しく支持を受けた初の
大統領らしいが。ボリスやファラージのような前科持ちでは
ないし、様子見てからじゃないと失礼じゃね?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:24:19.80 ID:Bz8PUQYa0.net
外相の時に福島産のリンゴジュース?を飲まされてた人か

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:25:14.19 ID:jSeyG2VT0.net
・イートン校、オックスフォード大学ベリオール・カレッジを卒業
・同年L.E.K.コンサルティングに就職するが、退屈のあまり1週間で退職
・家族のコネで保守系紙『タイムズ』で働き始めるが、考古学関係の記事で学者の発言を改竄したため、すぐ解雇
・続いてやはり保守系紙の『デイリー・テレグラフ』記者となり、デマも交えたEC(EU)批判記事を書きまくる
・黒人・ゲイへの差別的な記事や植民地支配を賞賛する記事でも物議を醸した
・離婚2度 2人目の妻との間に4子 
・2000年以来『スペクテイター』の記者と恋愛関係にあり、2度妊娠(1度は流産、1度は中絶)させていた
・芸術コンサルタントのヘレン・マッキンタイアとの間に女児をもうけていたことが後に暴露
・昨年離婚、現在は新しいパートナーと暮らす

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:25:37.98 ID:5i9KVKcC0.net
反捕鯨デモに参加してたりとかするからその辺で日本はちょっとピリつきそうだけど

メイとは割とうまくやってて
ハントは日本語ペラペラで日本アゲしてくれるような人だったから
日本的には恐そう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:25:48.09 ID:E3zjvTkR0.net
ナイスジョーク
これで満足かライミーよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:37:12.93 ID:vr6GaOKZp.net
トランプのパチモンみたいな見た目してんなと思ったら
マジでトランプのパチモンみたいな奴なのかよ…

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:38:39.70 ID:puYozmE70.net
逃げ足に定評あるボリス

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:38:42.67 ID:NUbrNhQ00.net
やったぜ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:38:46.80 ID:pz845f/la.net
>>34
トルコ系の血は入ってるらしい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:39:18.45 ID:LxZdhE3O0.net
こいつにだけは最後までケツ拭かせろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:39:18.96 ID:pz845f/la.net
>>45
パンクの精神

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:44:46.49 ID:zFP96RmO0.net
魔弾の射手

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 21:56:44.58 ID:NUbrNhQ00.net
合意なしで離脱して世界に金融危機を巻き起こしてくれ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:03:16.91 ID:UkEVzAPX0.net
こいつ一回逃走してなかったっけ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:04:09.24 ID:MkiDw4qma.net
典型的なブリカスフェイス

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:06:29.69 ID:25mrlyLV0.net
右も左も金持ちの代弁者になってて
貧乏人の
代弁者がキチガイしかいなくなった結果

新自由主義は間違いだったと右も左も認めないと
世界は混乱する

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:13:57.44 ID:JIINeEaE0.net
ロシア高笑いだな
EUという共同体がいるお陰で、勢力均衡してロシアに対抗してたのに
ついでにボリスもバックにロシアが要る疑惑があるからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:22:13.21 ID:BbhC9wr40.net
顔の印象がどっかトランプに似てるよね

これ株価下がる?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:24:11.02 ID:nE/MqU2/0.net
もしかしてあの…?(顔のイメージだけは浮かんでくる)
どうなんの、これから

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:25:57.72 ID:VSAkMLdm0.net
アメリカは世界最強国家だから無茶できるけど、イギリスは大打撃うけて終わりやろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:29:29.75 ID:UYG9T2BNM.net
安倍ちゃんときんぺーが貿易秩序守る側になってるのウケる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:36:06.77 ID:OItcLEjTa.net
トランプ、正恩に次いで第三の髪型

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:43:08.12 ID:9H6eu2MiK.net
・超上流階級のお坊っちゃま育ち
・プライドが高く、すぐカッとなる攻撃的な性格
・暴言失言がやたら多い


これもう安倍晋三だろ…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:43:12.44 ID:1S7ErZqQ0.net
アメリカとイギリスという二大国家がポピュリスト政権になった。もうグチャグチャや。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:45:34.06 ID:DKbC1WA/0.net
きたあああああああああああああああああああああ
こんなん絶対安倍ちゃんと友達になれるだろ
早くトランプも合わせて3者会談すべき

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:47:46.62 ID:cG8TfNxyM.net
イギリス人って馬鹿なのかな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:47:48.88 ID:oYbuJGgt0.net
>>107
知能差があるから友達にはなれなさそう

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:49:22.43 ID:z2XmEZZm0.net
POP GEARの進行役に似てる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:51:19.39 ID:0YnE3S6Sr.net
池沼顔

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 22:53:27.93 ID:zKoAMYPK0.net
我らが日本はこの点でアメリカやイギリスの数歩先に行ってる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:06:32.34 ID:pz845f/la.net
>>108
ジャップに言われたくはないだろw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:16:00.03 ID:wH9HROb90.net
トランプ増えすぎだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:36:32.31 ID:gl1VVuGW0.net
>>107
すでに安倍がトランプに何回もコケにされてるのを
見ておきながらまだそういう考えができるのって
相当に脳の構造が幸せにできてると思うのだが。

・安倍がトランプにすり寄りにいったとき、いきなりトランプが
 ぶちかましてきたのは「真珠湾を忘れるな」とかいう
 どぎついセリフだった。これを漏らしたのはワシントンポストで
 官邸のバカは必死にワシントンポストを
 否定しようとしたが否定しきれず。

・「圧力!圧力!圧力あるのみ!それで完全に一致」みたいな
 感じで安倍とすだれハゲが国内愚民に繰り返すも
 トランプは颯爽と安倍を無視して北朝鮮と自分だけ対話。

ぶっちゃけトランプはこうやって安倍の顔に泥をぬりまくってる
というか何度か顔面を完全にたたきつぶしてるんだけど。
教室のイジメられっこが不良グループに何度か蹴られても
笑ってるふり平気なふりしてるように
安倍とNHK・フジサンケイあたりはただあまり
意識させないように伝え方をマイルドにしてることで
日本はまさにこの不良グループのトランプに何度かおもいっきり
蹴られてるけど薄笑いして耐えてる子みたいになってしまってる。
トランプとの仲がすでにこうだから、ボリスとの仲も相当に屈折したものに
なるだろうね。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:38:41.59 ID:qWWTuVH+0.net
逃げないだけキャメロンよりはちょこっとだけマシ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:40:02.26 ID:7x0cVbn10.net
メイちゃんはG20が最後の花道だったか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:40:58.48 ID:34yXKvHI0.net
>>116
いや閣僚任命されて何ら働けず逃げ出したんだが
どの面で首相に立候補しているのやら

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:41:32.96 ID:E4LIuVo40.net
どクズっぷりワロタ

トランプそっくり

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:43:48.30 ID:hlBWfspV0.net
ハードブレグジットはどうなるのか是非やってみてもらいたい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:44:52.90 ID:puYozmE70.net
>>116
すでに逃亡した前科がある

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:45:46.25 ID:3sr9xFAN0.net
わりとみんな大騒ぎなのに嫌儲民無関心で笑える

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:48:26.21 ID:SLPX9vGr0.net
イギリスでアベノミクスをやるんじゃないか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:48:42.95 ID:6vCw+bWs0.net
>>33
ヒカキンも混ぜたら合うかも

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:48:54.68 ID:SLPX9vGr0.net
英ポンドは大幅に下がりそう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:51:21.53 ID:oR4363LaM.net
トランプと同じで戦争屋の犬じゃなさそう。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:52:01.48 ID:zFP96RmO0.net
イートン校、オックスフォード大卒やぞ
安倍ちゃんと話題あわんやろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:52:46.35 ID:DXsPXDyqr.net
トランプと同じでいざその時になったら芋引くよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:53:16.31 ID:34yXKvHI0.net
ジョンソン選ぶとか
イギリス人もジャップ並だな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:54:14.50 ID:fqcJvlzG0.net
安倍ちゃんの仲間が増えるよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:55:34.96 ID:cf+78llf0.net
>>85
モテモテじゃねーか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:56:11.16 ID:5ODSACEf0.net
メイちゃんに火中の栗を拾わせた? ソシオパスだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:56:38.48 ID:WsWK2Sf80.net
まさかジョンソンとファラージが高笑いするとはな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:57:27.10 ID:puYozmE70.net
弟のジョー・ジョンソンは親EUの残留派でメイちゃんの離脱案に反対して閣僚辞任
立場は違えどやること一緒(´・ω・`)

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/23(火) 23:59:07.07 ID:rS3RGdWA0.net
中国が一番ましになってきたな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:00:31.60 ID:7tegT6Zu0.net
どこもキチガイばかりだ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:00:49.39 ID:kCmfy/VEM.net
取り繕わなくていい人だから、言うこと聞かなくていいんだよ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:01:35.82 ID:9rKhBuYk0.net
>>116
ブレグジット決まったとたんに逃亡したよ
反対派だったメイちゃんが後始末させられたけど結局まとまらず

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:01:42.97 ID:oI7zfyuE0.net
キチガイならまだマシだろ。
うちのは池沼だぞ。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:02:17.73 ID:liSo+ltj0.net
https://www.j-cast.com/assets_c/2016/05/news_20160531185814-thumb-autox380-87572.jpg

「ここにも描いてあるように、安倍さんの顔でね、日本の津波からG7の首脳の方々が
『あの大馬鹿野郎から逃げようぜ、逃げたほうがいいよ』という...これアメリカの...、イギリスの、
タイムズという最有力新聞ですよね。つまり、安倍総理が国内で国民的に言っていることは、
捏造なんじゃないの?ということですよ。きつい言葉を言えば」

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:02:48.95 ID:yi+fY+/i0.net
イイね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:06:20.16 ID:UBBbsCSU0.net
いかにもイギリス人っぽい顔した男だよな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:21:58.75 ID:ObAtDepN0.net
安倍支持する日本人も馬鹿だけど、イギリス人もホント馬鹿

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:27:30.38 ID:Fn99Sg010.net
もう正気な政治家からブレグジットにかかわらずに逃げてる状況だろ
イギリスはやべーよマジで

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:46:18.36 ID:2pGXVe9Qd.net
トランプ
プーチン
ジョンソン
習近平
金正恩
ドゥテルテ
安倍

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:51:29.71 ID:POg4XWj40.net
>>63
>>65
2019年現在の各国トップで格ゲー作ってほしい
こんな愉快な時代ないだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:53:38.30 ID:Fn99Sg010.net
>>145
ブラジルのボルソナロも極右のゴミやし
フランスやドイツも次は強硬な政治家がトップになるのだろう
もうダメかな地球

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 00:58:07.26 ID:p6hAih4U0.net
>>63
あんな人たちに負けるわけにはいかない!のやつ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 01:02:16.08 ID:FG+Hitbd0.net
これですんなりEU離脱でしょ
金融立国目指せw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 01:11:34.81 ID:xfj46f4g0.net
EUから逃げる方が得策やろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 01:16:42.62 ID:2pGXVe9Qd.net
>>147
雪崩を打つように傾いていくね
あっという間にバラバラになるのかな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 01:21:53.97 ID:RzSGOs1P0.net
>>140
これほんと恥ずかしい
安倍ちゃんは船にいるのに

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 01:22:37.14 ID:Oih13qk70.net
>>149
「金融立国」でやっていく前提が、EUの中で
欧州共同体のマネーゲームの中心地になろう
という目論見だったのに、EU離脱してしまったら
そのプランも当然、ご破算だろう。

シティ(英国の金融の中心地)がなぜ、BREXITに大反対で
「クソ愚民どもやめろおおおお」と悲鳴を上げ続けてきたと
思うね。
それで行けばEU離脱は当然ながら金融立国への道を諦める方向に
繋がるのではないかな。

2016年の、BREXIT騒動がもっとも盛り上がってたときの
レビューを思い出してみようか?
>ブレグジット後、最も深刻な困難は金融において、特に銀行分野と
>ロンドンのシティーにみられるだろう。金融規制とEUへの
>市場アクセスは、「同等性」と「相互性」の原則に基づくものである。
>そのため、銀行は子会社を設立することなしにEU域内で営業できる
>「パスポート」の権利を失うこととなる。このことはロンドンに拠点をおく
>EU域外の第三国の銀行にとっては大問題である。たとえば、あるチューリヒの
>銀行は、現在、EU市場への完全なアクセスを得るためにロンドンに子会社を
>置いている。ブレグジット後は、フランクフルトがよりコスト効率的な
>選択肢になるだろう。
https://www.fujitsu.com/jp/group/fri/report/newsletter/2016/no16-008.html

>世の中の仕組みを知らない「下流」が英国のEU離脱を主張
> 離脱すれば英国における格差は拡大し、ロンドンの
>金融街シティはパナマ化する
http://markethack.net/archives/52012585.html

EU離脱騒動のときにもっとも懸念されたことが
「そんなことしたらイギリスの誇る金融機能が大いに損なわれる」
という話だったのだ。思い出してほしい。

というわけで、すんなりEU離脱するとともに
「金融立国の夢は自動的に潰える、もうマネーゲームで
食うのは諦めて、もっと地道に畑でもたがやすんだな」って
話に行くべきでは。
まあ時間経過によって保守党とサヨでアカの労働党(こいつらは最初から金融屋を
敵視していた)の足並みがそろったということなのかもしれないが。
昔は保守党は金融屋の手先みたいなもんだったからな。
サヨ「ほら、大地に足をつけていかないと人は生きられないのよ?わかったでしょう?」
的な決着でめでたしめでたしかもしれんけど。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 01:40:26.13 ID:5/q1YcyX0.net
>>145
エルドアンとアサドも

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 03:12:04.75 ID:2X4QuGkt0.net
>>85
イギリスってコネのある上級もクビにするだけ偉いな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 06:37:23.71 ID:KV6NcFD+a.net
>>150
アイルランド国境問題を解決できるならな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 09:29:31.28 ID:lEmpwxRU0.net
>>85
>2度妊娠(1度は流産、1度は中絶)させていた
これって前者は腹パンか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/24(水) 14:26:31.63 ID:d1WyYE7EM.net
もうすぐメルケルも変わるし

総レス数 158
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200