2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】京アニ社員、34人中27人が溺死の次に苦しい焼死 誰だよ一瞬で気絶して苦しまずに死んだとか言ってたカス [489551734]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:41:40.31 ID:AKzlbDJ60.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6331020

京アニ放火、27人が焼死=司法解剖が終了−京都府警

京都市伏見区の「京都アニメーション」スタジオの放火殺人事件で、
現場から見つかった遺体34人のうち、27人が焼死だったことが23日、京都府警の調べで分かった。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:42:13.30 ID:+eOWh9+Ja.net
溺死のほうが苦しいの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:42:37.55 ID:oz92gAdo0.net
アチー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:42:41.16 ID:vUDROKeOd.net
本当の苦しみなんて死んだ本人にしか分からないのにね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:42:44.38 ID:DG79UQMY0.net
溺死のほうが楽だけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:43:13.98 ID:ZJB9FccK0.net
いや死因は焼死でも死亡時には煙吸って意識喪失してたろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:43:39.34 ID:nDB2VUOG0.net
一番苦しいのって溺死なの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:44:26.11 ID:antJSRrC0.net
窒息した後に焼かれて窒息死だと分かるもんなの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:44:43.86 ID:WdtZ8NZR0.net
デキシー
ショウシー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:44:44.09 ID:UpjUTj2b0.net
両方経験したひとどうなん?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:45:04.61 ID:ogVP4IT8d.net
どちらか選べと言われたら溺死だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:45:13.13 ID:c/TEmWBOd.net
溺死の方が楽だった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:45:36.78 ID:3FvgGwjAa.net
安楽な死に方なんて無い。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:45:57.91 ID:qpNcE6cK0.net
どっちにしろ黒焦げになってるのに判断出来るのかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:46:06.81 ID:/zumMspf0.net
>>13
スイスいけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:46:13.09 ID:hp6GZ2FRd.net
>>12
南無阿弥陀仏

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:46:21.58 ID:PTUExyOs0.net
ダークフレイムマスター青葉

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:46:45.06 ID:w0GzEghv0.net
肺にアイスピックぶっ刺すだけでジワジワ陸で溺れる感覚で窒息死すんだぜ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:46:49.63 ID:4FURfkMcM.net
最後に焼けたらみんな焼死だよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:47:58.65 ID:4NPijBuja.net
人間案外簡単には死ねないと思うわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:47:59.40 ID:6ArLEBPr0.net
建物の設計を指示した業者が1番の悪だろ
そっち特定されるべき

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:48:34.51 ID:kWIFTy5h0.net
煙で意識が飛んでたかもしれないだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:48:37.07 ID:HhK/1X60M.net
楽なのはガス系の中毒しなんだろな
ジワジワと炙られると苦しいらしいね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:49:17.03 ID:WKSdBj0g0.net
>>15
スイスの安楽死ってアメリカの薬殺と同じ薬つかってんじゃん
失敗したら40分苦しんで死ぬんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:49:46.86 ID:mqL/zB6V0.net
やるなら強火で一気にやってほしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:50:08.95 ID:nZyKPIox0.net
この話なんかいろいろ言われてるけど気絶したあとに焼かれた場合でも司法解剖的には焼死だとかなんとか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:50:27.01 ID:eA1/DEt80.net
焼死が一番苦しんじゃないのにゃ?w

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:50:31.26 ID:SMiLnCv5M.net
焼死は火力次第では息は出来るからいつまでも脳が機能停止できずにずっと苦しむ
火力強ければ窒息死出来て幾分かマシ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:50:50.00 ID:65UeWuQB0.net
溺死って苦しいの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:51:03.28 ID:TlvItfDj0.net
原爆のように一瞬で消し炭になるってどんな感じなんだろうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:51:33.67 ID:lk4DU+Jq0.net
>>20
警察官の息子がメキシコのマフィアに生きたまま心臓取り出される動画とかあるけど人間って以外とタフだよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:51:37.73 ID:R992BGl7d.net
>>8
生きたまま焼かれると気管支が火傷してたり肺が煙で黒くなってる
窒息してから焼かれるとその度合いが軽い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:51:54.65 ID:hhRRCW9u0.net
例えば意識を失った状態で火に焼かれて死んでも焼死になるの?
その場合本人はどのくらい苦しいのかな?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:52:06.89 ID:4JaR9qne0.net
炎(直火)じゃなくて、魚焼きグリルみたいな熱気=300℃とかでやられたって事か?
100℃(サウナ)なら人間は耐えれるけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:52:46.04 ID:U339zRxw0.net
アチアチ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:53:06.20 ID:yypDJtKj0.net
>>30
これが一番楽なんだと思う
下手したら安楽死よりも

37 :明石の尼君 :2019/07/25(木) 17:53:12.84 ID:1QUo/vKqM.net
>>23
ナチスのガス室では噴霧器の真下にいた人は即死だったが、
端の方にいた人などは死ぬまでに二十分くらいかかったらしい

アウシュビッツ・ビルケナウの大ガス室は最大で一度に二千人殺せたと伝えられているが、
ナチスが爆破してしまったので残っていない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:53:15.35 ID:zFEC1bhFa.net
一酸化炭素中毒じゃないのか?
あんな密閉された場所なのに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:53:30.16 ID:B/RcDrrE0.net
>>12
さっさと死ね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:53:38.43 ID:os+dXk1W0.net
もう京アニスレ飽きた

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:54:03.54 ID:llccyOz+0.net
身体だけ痺れて意識だけあったら地獄だろうな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:54:07.65 ID:0s7YTtVk0.net
>>26
火災で損傷が激しすぎると理由がわからんから焼死になるみたいね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:54:09.45 ID:U339zRxw0.net
>>17
邪王真眼「ワロタw」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:54:19.21 ID:TS+PDR/Ga.net
何回同じようなスレ立てるんや
まだまとめきれてないのか

たしかに京アニネタは毎日更新するだけで稼げるけどもww

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:55:06.89 ID:qw4tBzLM0.net
最も思いがけない、短い死が望ましい とあのカエサルも言っていたのだとか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:55:21.55 ID:llccyOz+0.net
>>40
飽きたんちゃうねん
どうしても先に進まないからな
犠牲者が誰なのかハッキリすれば違うんだろうけど
まだ司法解剖が済んだだけだし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:55:50.39 ID:p7qoFAur0.net
一酸化炭素の煙吸って意識喪失したときに焼かれてるだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:56:27.11 ID:qV2GmtdF0.net
意識は飛んでるんじゃねえの

49 :明石の尼君 :2019/07/25(木) 17:56:56.20 ID:1QUo/vKqM.net
避難訓練とかしてなかったのかね

そんなの意味ないくらい爆発と火の回りがすごかったんだろうけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:57:09.46 ID:T0tuZDIv0.net
インタビューするしかねーな
真相はわからん
痛いのか意識がないのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:57:38.42 ID:7y9Oi+3c0.net
気絶してから焼けても焼死だから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:57:54.46 ID:J1EJY4oi0.net
一番楽な死ってなんだろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:58:17.68 ID:vC+zCsrX0.net
通常と違って一酸化炭素っても数百度の熱風だから一呼吸しただけで意識飛ぶ前に気道焼けてるわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:58:19.39 ID:2OW3G9vt0.net
異世界転生してるから
してるからっ

55 :明石の尼君 :2019/07/25(木) 17:58:25.88 ID:1QUo/vKqM.net
この事件の直前、教会で避難訓練あったけどメンドクセと思って帰った

参加しとけばよかったなあ
この事件あってからなんか怖くなってきた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:58:31.83 ID:45R+dugId.net
煙で意識失って身動きとれなくなるから屋上の扉目の前にして死んでたんだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:58:34.33 ID:2SkAvrSP0.net
2名が窒息死って書いてた

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:59:03.72 ID:p7qoFAur0.net
自殺でエエなら睡眠薬過剰接種からの練炭コンボじゃねーの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:59:15.79 ID:MHE9PQG00.net
溺死は死ぬ直前の5秒ぐらいに凄い快楽味わえるってなんかで聞いたぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:59:24.47 ID:OuF4bvVZ0.net
>>52
酒飲んで睡眠薬飲んで氷点下の外で寝るとかどう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:59:31.84 ID:PTUExyOs0.net
>>30
死んだことすら気がついてないだろうね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 17:59:36.71 ID:wnFztgxsd.net
ごはんおいちいいいいいwwwwwwwww
空気がうまい!wwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:00:11.80 ID:p7qoFAur0.net
>>59
ダイバーが上下がわからなくなってずっと下に潜っていく影像怖かった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:00:31.66 ID:2uXYQjkIa.net
メラとギラの違い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:01:00.32 ID:xSbOlgyV0.net
溺死は途中で意識が飛ばないの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:02:09.07 ID:kxBGQjqUM.net
一酸化炭素中毒か焼死かわからない場合は焼死にしてるんじゃないの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:02:15.05 ID:T4LsOY2Ma.net
溺死のほうが苦しいのか
じゃあ一万人以上の東北の人は・・

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:02:15.47 ID:T0tuZDIv0.net
溺死は最後に脳に強制的に呼吸させられて
水が肺に入る痛みがある

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:02:55.90 ID:n9sEdCwBd.net
一酸化炭素中毒やなかったんか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:03:18.45 ID:VavCFH3ZM.net
ざまあ
青葉の憎悪と怨恨の炎の前には、クリエイター様の夢や希望なぞ紙切れ同然
残念だったなあ、漫画やアニメみたいに救ってもらえなくてw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:03:42.58 ID:eA1/DEt80.net
三階から頭から落ちて死ねば楽に即死できたのににゃwww

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:04:24.96 ID:FbrC6AEo0.net
マンションとかの高層階は燃えるとラリって気持ち良くなっちゃう建材使った方がいいだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:04:27.18 ID:o4HrwE/Ar.net
>>24
ガイジは黙ってろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:04:30.24 ID:oljsTWs20.net
一週間経っても大した発表無いままだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:04:39.23 ID:A7sWO4JS0.net
>>52
ホームに正座して電車に頭ゴーンとか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:04:40.50 ID:N55TM7BB0.net
1000℃のお湯が手にちょっと跳ねただけでも、ヒリヒリして痛いもんな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:04:48.45 ID:LD9FJSpC0.net
焼死は熱いぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:05:13.41 ID:CKSpHPwT0.net
全身大火傷で生き残ってる方が苦しい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:05:59.34 ID:5RuALsxX0.net
>>52
一酸化炭素中毒

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:07:15.30 ID:vNdF0Xv40.net
焼死でも核の爆心地なら苦しむ間もなく死ねるよな?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:07:37.18 ID:C9y9z0ne0.net
そんな都合よく意識失うかよ
本当にかわいそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:07:54.38 ID:YQyCf39q0.net
経験者が多いスレッド

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:09:04.37 ID:tFBi53MJ0.net
なんで分かるの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:09:25.84 ID:iXKTBqMZp.net
被害者の名前このまま公表しないつもりなんかな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:09:31.44 ID:JuQl+kJv0.net
何がやばいかって遺族のほとんどが今後焼いた肉や魚を食えない、火を使う事ができなくなるってことだな
まともな食事取れなさそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:09:53.22 ID:A7sWO4JS0.net
焼死は経験ないけど仰向けタオルからの水責めは遊びでやるよね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:09:57.52 ID:ghuRdrk+M.net
爆発炎上で燃えながら暴れまわって階段で力尽きたって事か

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:10:22.66 ID:nZyKPIox0.net
>>84
報道によると公表する意向

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:10:46.00 ID:TULfoF7SM.net
ドア付近で重なり合ってた遺体も焼死なの?
年齢層が20代30代と近い遺体が重なり合ってるから間違いが起こらないように判別に時間がかかってるみたいだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:11:47.05 ID:Nao1hNCh0.net
堀江 「あのさぁ!パクられたら殺ろうよ!」

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:12:04.12 ID:tbNGZQKb0.net
爆死やぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:12:43.70 ID:IQTMDWp+0.net
アルカイダの焼殺映像↓

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:13:03.79 ID:wnFztgxsd.net
アルカイダはあるかいなw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:14:02.64 ID:i2iq11ZKM.net
一酸化炭素吸って気を失ってから焼けてるだろ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:16:31.88 ID:blQvtszH0.net
>>12
溺死も焼死も経験してるとか
お前の輪廻なかなかハードだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:17:26.10 ID:Y/C323t/x.net
泳げない黒人が川に沈んでく動画見たけどある程度バタついたらズブズブ沈んでいくんだよね
助けに行ったヤツも泳げずある程度バタついたらズブズブ沈んでいったを

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:17:53.60 ID:0NOq978r0.net
1000度とかだったんだろ?
痛覚ある神経なんて一瞬で焼けちゃうんじゃないの

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:19:13.22 ID:4duRpdR60.net
麻薬の売人やってた天罰だ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:20:31.96 ID:JCPtQEqBM.net
>>63
詳しく

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:20:58.35 ID:PGuB0szY0.net
実際、アニメは少子化に貢献してるやろ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:22:42.43 ID:0M5IBooy0.net
焼かれるのは苦しいからな
911なんて絶対に助からない高さからポンポン飛び降りてるやん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:24:28.56 ID:kXJyDAZ30.net
>>6
焼けてる時間が長いって話だよ
池沼かよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:25:20.86 ID:jdoaj3jld.net
焼死は肺が焼けて窒息するまで意識あるぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:25:44.10 ID:PCSDpykV0.net
肺が焼かれたあげくに窒息死なんじゃないの?
一酸化炭素中毒ってウソだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:26:12.85 ID:NT6f+Dg80.net
自己責任だろ
生き残った人もいるし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:26:45.55 ID:OCgFk1uLM.net
この事件の影響でドミノピザ頼んで宅配ステータスみてるとき、京アニのこと思い出すようになったわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:26:57.83 ID:/Ru4Aq74K.net
知ったかぶりのエアプ解説は腹立つよな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:27:33.59 ID:XI0vPiYb0.net
ガソリンによる1000度以上の炎で炭になるまで焼かれるって
イスラム国の処刑なみの残虐さだな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:27:47.14 ID:LKKUKdyn0.net
なんかさっきラジオのニュースで直接ガソリンぶっかけられて燃やされて亡くなった人もいたとか言ってたぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:28:16.14 ID:oljsTWs20.net
一酸化炭素中毒で動けなくなるまでは早いがそれが原因で死ぬまでは結構時間掛かるからその前に焼死になった人が多いって昨日くらいのスレで言ってたな
意識までしっかり失ってたらまだ良いけど動けないのに意識は有るみたいな状態でじわじわ焼かれて死んでたりしたら怖いな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:28:42.62 ID:nVmSxz/ua.net
煙に巻かれてたらアチアチ感じなくて済むの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:28:49.01 ID:ktb9xIYW0.net
ところで犯人の様態はどうなの?
まったく聞き取り調査できないのか?
もし助からないのなら息があるうちに聞き取り調査強行してほしい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:29:16.25 ID:CMoG4xuhM.net
痛みが伴う焼死の方がきつい
一番はゆっくり圧死だけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:29:49.18 ID:jdoaj3jld.net
水分多いから肺に火が通るまでは火力にもよるが30分〜1時間くらいかかる
外観上丸焦げ死体にしか見えなくても脳と内臓はまだまだ無事なわけ
最後にカハッて煙の息吐いたらそれが絶命の合図だ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:30:22.53 ID:2SkAvrSP0.net
>>112
ICUに居るんだから、薬剤で眠らせてるんだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:30:25.28 ID:yYNv0h4qa.net
薄給でやりがい搾取され
最後は焼死か泣ける人生やな
アニメ化早く

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:30:25.48 ID:0s7YTtVk0.net
>>89
一酸化炭素中毒で死んでから焼かれてても
あまりに損傷が激しい場合は司法解剖してもわからないでしょ
そういう場合は焼死になる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:31:01.91 ID:oljsTWs20.net
>>112
お前の感情より治療が優先だから

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:31:17.36 ID:3BZ+w/hP0.net
>>15
ケーブルカー火災事故はオーストリアだったな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:31:56.89 ID:r94RcD1T0.net
>>109
ひえ…

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:31:58.28 ID:0z6jXB+cd.net
火傷はキツい、天ぷらの油でさえジリジリするのに、あれを全身とか考えられない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:32:22.43 ID:UopTMU9G0.net
>>108
予告的なものがあるかないか
録画してるかしてないかだけで
やってることはイスラム国よりかなりえげつないと思うわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:32:59.13 ID:S7gmaozTd.net
焼死と全身やけどは何が違うの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:34:07.49 ID:e9IAfDmT0.net
>>114
辛い

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:34:16.52 ID:OuF4bvVZ0.net
>>119
慶應が死んだやつね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:40:59.22 ID:8qLx4G190.net
>>109
それで入り口だか非常口だかから逃げようとしたら、青葉が事前に撒いてたガソリンに引火して爆発じゃなかったっけ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:42:14.03 ID:pStloHnt0.net
誰も気絶したなんて言ってなくね
一酸化炭素吸ってもよほど濃度が濃くない限り即堕ちはまずありえないぞ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:43:56.91 ID:mjWII0x3M.net
アニメーターの丸焼き
1500円

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:44:41.22 ID:9Pe1xhRC0.net
一番楽なのは練炭やろ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:45:02.29 ID:k36Zsji/0.net
わいはあんまし苦しまずに死んだけどなぁ

131 :明石の尼君 :2019/07/25(木) 18:46:12.35 ID:6aDO/DkkM.net
>>85
子供を溺死で失った人知ってるけど、しばらく入浴も洗いものもできなかったって言ってた

山形マット巻き殺人事件の遺族ってかっぱ巻きとか見るのも嫌だろうなって思う

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:46:27.24 ID:9Pe1xhRC0.net
>>114
その前に急性ショックで意識飛んでるから

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:47:32.31 ID:DDKaaA3Td.net
昔はテレビで灯油かぶって自分に火を着けた女がのたうち回る音声とか流してたんだが今はやらないな
あれ聞くと焼死は窒息ですぐ死ねるとか大嘘だってよくわかる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:47:33.80 ID:T3fkgvuba.net
イスラム国の檻に閉じ込めてプールに沈めるのはめちゃ苦しそうだったわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:47:52.57 ID:8PGIGUTwr.net
溺死しそうになった経験はある

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:48:05.09 ID:xkXaiJqA0.net
くるちぃお

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:49:12.53 ID:QoFfCp960.net
>>133
youtubeにあるやつか
不倫で昇進自殺したやつ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:51:21.01 ID:kAnuQxwb0.net
>>117
焼死とは別に死因不明が一人いる
焼死した人は火傷が原因と記事にあった

139 :明石の尼君 :2019/07/25(木) 18:52:11.70 ID:6aDO/DkkM.net
>>115
なんで国際基督教大学にいるのかと思った

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:54:46.70 ID:JJNfM56kM.net
>>30
爆風と地響きが来て恐怖に震えながらプチンとテレビゲームをリセットするように意識が無くなる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:54:50.56 ID:H2W+6SZm0.net
>>6
意識失っても焼かれて目が覚めたりしないの?
しかも煙で息ができないとか窒息のダブルコンボじゃん

142 :明石の尼君 :2019/07/25(木) 18:55:04.02 ID:6aDO/DkkM.net
>>133
あーそれ見たかも

でも普通に火だるまになってのたうち回るシーンとか映画に出てくるじゃん
ああいうのって昔はスタントマンがほんとにやってたんだよね
今はCGだけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 18:55:46.06 ID:NQCynTT50.net
熱傷が主因で死亡する前に気絶するからへーきへーき

144 :明石の尼君 :2019/07/25(木) 18:57:59.74 ID:6aDO/DkkM.net
昔の火炙りの刑ってどっちかというとギャラリーをビビらすためで、
本人は煙に巻かれて窒息死する方が早いんじゃないかと思ってたけど、
どうやらそうでもなかったようだ

昔「魔女の秘密展」っていうのに行ったら「火炙り体験コーナー」っていうのがあったで
全く熱くはないねんけど、なかなかそれっぽかった

145 :明石の尼君 :2019/07/25(木) 18:58:54.27 ID:6aDO/DkkM.net
>>144
もし今のタイミングやったら企画中止やろな >火炙り体験コーナー

146 :明石の尼君 :2019/07/25(木) 19:02:30.62 ID:6aDO/DkkM.net
魔女の秘密展ハイライト
異端審問体験コーナー→実際に使われた拷問器具展示コーナー→火炙り体験コーナー

何百年も前のことだからエンタメ化しても許される(多分)のであって、
ゲシュタポ尋問体験コーナーとかガス室体験コーナーだったらシャレにならんわなあ

原爆体験コーナーだったらアメリカで戦勝五十周年記念イベントかなんかでやってた気がするが
アメ公の感覚にはついて行けませんなあ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:03:12.46 ID:lxy9OZy00.net
>>127
一酸化炭素中毒になったことのある身内がいるケンモメンが同じレスしてたな
一酸化炭素中毒といってもすぐに意識を失うわけではなく、激しい頭痛と吐き気で五分は苦しむって

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:03:24.99 ID:DqwXup9xM.net
お前らは誰が何言っても信じないからな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:04:41.81 ID:/R9TvIrf0.net
餓死もつらそう
時間かかるし

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:05:40.15 ID:AxnBwHvc0.net
対して青葉は最高でも絞首刑で一瞬

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:06:11.07 ID:WhbKYvBJ0.net
>>127
結構言い争ってるヤツいたよ
煙で意識失うから苦しくない派と焼死はめちゃめちゃ苦しい派

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:07:21.45 ID:D+y+wP0gx.net
>>1
お前の想像だろ
溺死するケースはほとんど意識が無い

溺れて苦しいと溺死は違う

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:07:36.12 ID:E/zzu5vb0.net
窒息死と溺死って一緒じゃね
焼死が一番きちぃと思う

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:07:50.88 ID:3b9O9Hr20.net
京アニのゴミは死んで当然定期

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:08:29.38 ID:ukkyabvs0.net
女が溺死ってえちえちだよね
そういうのない?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:09:16.71 ID:I91h6NGD0.net
梅原克文ってひとの小説で、焼死の過程みたいなのが書いてあって
人体が高熱で焼かれると人体に有害な毒素みたいなのが生成されて
それが原因で死ぬってあって総毛立った覚えがあるわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:09:30.07 ID:NTX8eEOH0.net
遺体が焼けていたら焼死になるらしい。死因は無関係。

158 :らふたん :2019/07/25(木) 19:09:37.74 ID:cFnXC2Kwd.net
こんな光景見せられたらPTSD確実だわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:09:58.60 ID:8Vt1mTSJr.net
一番悲惨なのは肥溜めで溺死

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:10:56.47 ID:g+hArvof0.net
一酸化炭素でスコーンと意識なくなってそう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:11:23.56 ID:oull2EwFa.net
>>114
1000度越えで30分もかかるわけねえだろ
何が最後にカハッだよw笑かすなカス

162 :らふたん :2019/07/25(木) 19:11:52.74 ID:cFnXC2Kwd.net
ほんと青葉は100回燃やしても足りない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:17:36.00 ID:jaMECyx30.net
当時黒煙がものすごかったから濃度は濃かっただろうし特に階段の奴等は意識飛んでたんじゃねーかな
でも意識飛んでるうちに焼かれるのが苦しいのかどうかなんて経験無いから知らんし
2階や3階で姿勢低くして口元押さえて耐えようとしてた奴がいたなら相当苦しんで死んだだろうな・・・

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:17:48.96 ID:Ufo5bnJFp.net
一酸化炭素中毒って最初聞いたが違ってたのか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:18:37.15 ID:1kidN5/T0.net
グロみてると焼死ヤバそうなんだが

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:19:07.86 ID:8bfCJsYB0.net
ある意味死んだやつより全身大ヤケドで生き残ったやつが一番悲惨じゃね?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:20:03.51 ID:kaYTTQ5U0.net
餓死よりは全然マシだよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:20:34.62 ID:FBZ7cC2m0.net
>>123
焼死はその場で亡くなった人
全身やけどは病院で亡くなった人

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:26:57.87 ID:PdKR508a0.net
>>52
らも死

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:27:50.36 ID:mwoO1aEd0.net
ISISみてると首切りより絶対辛い

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:27:53.96 ID:Ppszv+xjd.net
溺死って痛くないでしょ?

172 :明石の尼君 :2019/07/25(木) 19:28:36.40 ID:6aDO/DkkM.net
>>162
昔って付け火は火炙りの刑だったんだよね
なかなか理に適ってる
八百屋お七も十五歳で火炙りになったはず

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:29:58.02 ID:+izMk2ipd.net
アニメーターやけど

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:47:57.82 ID:OYo6B/f7M.net
>>10
��全身性感帯にされてドライアイスの中に入れられた感じ
全身イボになった気分

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:50:41.71 ID:G2xV0i5f0.net
ご冥福を祈るとかいえないわ
とにかく悔しかったろうとしか言えない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:52:09.34 ID:9AR+COckM.net
溺死は割りとすぐに意識飛んだから焼死の方がきつかったなぁ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:52:41.98 ID:WQek4bzC0.net
一昔前に灯油で焼身自殺した音源あったろ
あれ聞いたら焼死が一番苦しいんじゃね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:53:12.26 ID:IEKRfpyrd.net
>>88
ご遺族とも話し合ってから公表の時期を決めるんだろう
34人分の承諾が必要だし

でも、重篤がまだ3人いるとかって、これ以上増えないといいんだがな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:54:45.80 ID:UeGuFo370.net
何のために産まれてきたんだろうな
ここまで良いことのない人生もあるんだな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:56:11.34 ID:cuS/bdIra.net
アニ豚にエサを与えた天罰やぞ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:57:32.45 ID:Wnjp8cqGa.net
溺死のほうが痛くない分楽そうだけどどうなんだろう
焼死って自分の肉が焼けていたいし

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:57:54.12 ID:I91h6NGD0.net
>>178
変な話、自分から募金受付までやるなら
(サービスとしての)情報公開をしないわけにいかないってのがありそう

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 19:59:47.47 ID:EXzk/tQT0.net
父親マジでDJだったのかよ…
俺もラッパーの端くれだから何かせずにはいられない
このリリックを捧ぐ

イベントEnjoy 子供が炎上 それを取り巻くヤツらも炎上
ジャングルジムが燃えたらメーン それを眺めるヤツらにBoo
芸術は爆発燃えたら昇華 気付いた後はみんなで消火
ジャップパシャッとスマホでカシャッと それを咎めてはダメでしょうか
生きとし生けるヤツらは感謝 明日は我が身だファイティングポーズ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:02:23.35 ID:SOLX8NmOa.net
重症は生き残ったほうが地獄だよな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:12:06.61 ID:KwT3Q93z0.net
>>183
つまんねーんだよ
殺すぞ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:12:33.01 ID:JFmIfEgIa.net
一気に肺を水で満たせば溺死は楽だとプリズンブレイクで聞いたぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:16:11.55 ID:9Iem57zkp.net
ISISの溺死動画見ると 完全に死んでるのに反射で口がぱくぱく動いてるんだよな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:18:56.34 ID:8Y2usdVh0.net
>>114
コゲミンはそういうことだったのか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:20:47.58 ID:I9bhp5u50.net
>>99
https://www.youtube.com/watch?v=AtngcgJRDLw

これだな
怖すぎるな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:20:52.14 ID:fnbnbb0t0.net
>>184
焼け度合いで
顔が変色し 呼吸もまともに出来ないらしい 顔も顔面凶器で傷まれないレベル
女だとこれ死活問題

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:22:00.66 ID:6sCthZR90.net
焼死も弱火と強火だと辛さが違うだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:22:10.07 ID:lxy9OZy00.net
>>162
あんなやつをいくら拷問の刑にできたとしてもだれも帰ってこないのが悲しい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:26:08.91 ID:Na7HpSFja.net
焼死ってのは軌道を焼かれて窒息死したって事でしょ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:26:54.22 ID:eCqEzAeQM.net
>>185
通報した

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:28:36.07 ID:8wgaK70hM.net
溺死のが苦しいのか

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:39:33.95 ID:llccyOz+0.net
まだ一週間前と言うのが信じられないし
起こった実感がない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:41:56.73 ID:xI3bn/C90.net
指が一瞬フライパンに触れただけでもかなり衝撃的なのにそれが死ぬまで全身だからな…

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:43:28.16 ID:llccyOz+0.net
犯人の事を考えてもしようがない
狂人を止められない社会が悔やまれる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 20:59:41.99 ID:PHM5setwa.net
溺死より焼死の方がつらいだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:00:57.39 ID:XI0vPiYb0.net
ガソリンみたいな超危険物が手軽に買えるのがまずい

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:07:08.62 ID:gr9lhmzL0.net
>>62
言うほど空気ってうまいか?
アルプスの大自然の中から書き込んでんのかお前さん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:15:10.17 ID:2F/2d4rM0.net
>>52
麻酔

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:16:35.66 ID:D7yRvhxF0.net
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201907250000943.html
検案書に記載されていた死因は「焼死」。伸一さんは「焼死ですけど、まず煙がきて酸欠で倒れ、あっという間に意識はなくなっていたと。
そのあとで、焼けたという話を聞いた。唯一の救いは…。焼けて苦しむということがなかったことです」。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:28:35.37 ID:A9idaD+z0.net
>>31
かと思えば階段から転げ落ちただけで死んだりするしよく分からんな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:30:26.30 ID:0ebxoeVxp.net
笑止!

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:34:03.11 ID:nf6J3amNr.net
底辺3K現場でなくてクリーンなアニメスタジオで焼死とか事件前に被害者に警告しても基地外扱いされるレベル

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:40:49.87 ID:lZ9L5foE0.net
飛び降り、溺死、焼死、轢死汚い死体四天王

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:43:57.43 ID:lxyXVGjod.net
ほんと氷河期世代ってのはどうしようもない出来損ないのバプリックエネミーだよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:45:06.28 ID:j6LMfGs/0.net
しかも屋上の19人は数分間自分が燃えつつ同僚も燃えて苦しむ声やら泣き声が聞こえる最果ての地獄状態で絶命したんだからな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:46:49.38 ID:sS8OE3DO0.net
一人ぐらい巻き込まれて焼けた声優とかいないの

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:48:12.38 ID:AVt63Ofc0.net
だってアニ豚だもん
嫌儲的には苦しんで当然だよな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:49:03.35 ID:sSrtpWJ20.net
IS ISの火炙りの動画見てみろよ断末魔の叫びをあげて立ったまま炭になって固まって死ぬんだぞ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:50:37.07 ID:UIDhbSyY0.net
>>12
そうですか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:52:23.25 ID:612OeA1rp.net
設計した建築士は
何を思う

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:55:59.28 ID:4ZiSSDE2M.net
罪には罰を

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:56:30.59 ID:9W3duSGDd.net
アーチーチーアーチー燃えてるんだ廊下ー

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 21:58:15.10 ID:j6LMfGs/0.net
>>214
建築士だけでなく青葉と担当した更生担当のやつとかナマポ担当の市職員とかnhkの取材担当とかガソリン売ったやつとか多くの人に一生残る自責を植えた

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 22:05:54.33 ID:AiCQqxoO0.net
エイジ……

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 22:16:36.14 ID:YU5yMhUjM.net
>>141
生きたまま海老とか蟹とかホタテを炭火焼きする動画You Tubeにあるから見て
>>204
頭以外ならってはなし

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 22:20:41.86 ID:lolxwuMI0.net
>>114
ここの動画の一番最後に煙を吐いてるように見えるけど、これでもう死んだってことなのかな?
https://www.liveleak.com/view?t=f5e_1439395526

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 22:21:48.54 ID:V6QNaOz20.net
ISの処刑動画で焼死も溺死も全編見た
爆死や斬首との違いは時間が5分ぐらいかかるのと最後に泡を吹いて絶命する所かな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 22:22:26.12 ID:fpqjC+iFa.net
>>140
爆風知覚できる距離なら先に熱線で焼かれてるだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 22:35:20.10 ID:s4Nl8d7xd.net
大けがして意識失ったことあるけど、
目も見えないし体も全くうごけないけど、
体を触られた感覚はわかるし、音は聞こえてたよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 22:35:46.15 ID:3v48EO5i0.net
溺死は肺に水が入ったら失神するから楽らしいけど
きついのは窒息死

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 22:50:37.05 ID:wR+0iAf/F.net
検案書に記載されていた死因は「焼死」。伸一さんは「焼死ですけど、まず煙がきて酸欠で倒れ、あっという間に意識はなくなっていたと。
そのあとで、焼けたという話を聞いた。唯一の救いは…。焼けて苦しむということがなかったことです」。
時折、ハンカチであふれる涙をぬぐい、言葉をしぼり出した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201907250000943.html

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 22:58:11.58 ID:pMXSr1Wh0.net
>>225
恐らく解剖医の優しさで苦しまなかった事になってるだけよね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:00:03.53 ID:YjhnC+Xla.net
>>219
生きたまま焼いてるとだんだん丸まってくるエビとか貝柱が開いちゃうホタテとか足がクルクルなっちゃうイカとか

そないな感じでああいう関節を曲げて苦悶の口元の焼死体になるわけやなあ・・・

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:00:06.29 ID:Cdm9e5eh0.net
飛び降り自殺が一番楽そう

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:02:02.03 ID:8qkLDXYma.net
炎の痛みで気絶してるから楽じゃないの

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:02:15.53 ID:YjhnC+Xla.net
>>225
実際生還したやつ希少やからわからへんよな
意識を失ったいうても生きてる以上は意識の深淵で火に焼かれる絶望的な痛みを感じてもがくことすらできずに死んでいったかもしれへんし

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:05:39.85 ID:sSrtpWJ20.net
>>220
ふーん、えっちじゃん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:06:21.88 ID:LE2QaaCO0.net
そんでさぁ
容疑者の容態は?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:07:05.08 ID:FsbazfdG0.net
あんな大事件だったのに、芸人と芸能事務所の痴話喧嘩に関心がうつってるジャップ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:09:31.61 ID:ciR0zCV9d.net
一番は餓死

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:09:38.06 ID:BoyFCWV50.net
飛び降りも地面に着く前に気絶する説あったよな
死ぬ前に意識を失わせたい謎の勢力がいるな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:09:56.86 ID:waLuds2A0.net
>>49
してて、消防署から表彰も受ける優良事業所だったと

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:10:16.66 ID:cLZBCoS30.net
もう死者増えない?良いことだな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:10:39.86 ID:Aodu6uKF0.net
>>6
いや体が動かないだけで意識はある

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:11:52.18 ID:Aodu6uKF0.net
>>46
情報を出し続ける必要がどこにあるのかと

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:14:29.40 ID:kAZDpGpm0.net
アニオタって頭がおかしいな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:14:44.91 ID:+IQdm5mb0.net
意識を失ってから焼かれたから苦しくないと言ってる人はいるが
実際に意識が鮮明な状態で全身を灼熱業火で焼かれた人がいるというのは紛れもない真実なわけで
https://i.imgur.com/7338JLe.jpg
現実から目をそらすな 事実を受け入れろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:16:46.61 ID:pMXSr1Wh0.net
>>236
便利な 想定外 ってやつやな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:19:40.08 ID:waLuds2A0.net
>>242
そりゃまあ。既定の消防設備備えてて年に数回の訓練して、何年も無火災だったら当然「優良」になるよ
基地外がガソリン持って飛び込んでくるって想定してるとこなんてないんだから

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:24:55.29 ID:pMXSr1Wh0.net
>>243
パニック映画とか好きなんだがああいうの見てると想定外はないわーって思うんだよな
効率優先のための詭弁といか事業者や既得権益のための抜け道だろと

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:26:21.35 ID:eVAEgrB40.net
>>237
犯人も京アニマンも含めて生死の境に居る奴がまだ居るから、まだ死者が増えるかも

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:27:05.15 ID:waLuds2A0.net
>>244
消防法ではかなりきっちりと防火設備の基準設けてるけど?
じゃあ、どこまでを想定内とするの?
隕石が落ちてても耐えられる建物にするとか、ゾンビが襲ってきても数年は籠城できるとか?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:27:58.99 ID:eVAEgrB40.net
肩の力抜けよ、キモヲタ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:30:11.70 ID:eVAEgrB40.net
>>233
こないだの選挙にも行かず、選挙に関心を示さないで

京アニ放火、吉本、ジャニーズに気を取られてギャーギャー騒いでうつつを抜かしている奴は
全員池沼だと思う
マジで

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:31:48.33 ID:pMXSr1Wh0.net
>>246
パニック映画見てると螺旋階段はまずないし
緊急排気設備は必須だし
普段の昇降ルート以外の脱出装置は当たり前なんだよな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:33:32.85 ID:waLuds2A0.net
>>249
映画と現実の建物の基準を同一視してるって、本気なの?
そういうヤバい人とは知らずにごめんなさい

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:34:55.86 ID:rgFV6KNY0.net
>>248
はい自己紹介
ばーーーーーーーーーーーーーーーか笑

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:38:00.58 ID:CiHrmfHu0.net
募金したいんだけどあの弁護士が胡散臭くて困ってる
あいつ絶対集めた金別なことに使いそうで

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/25(木) 23:42:21.72 ID:pMXSr1Wh0.net
>>250
基本同じだよ
ハリウッド映画だって現実に起きたトラブルを題材にしてるんだし
そうやって思考停止するから人が死ぬんだよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:01:29.94 ID:LJ+yT3mq0FOX.net
やっぱ凍死がベストだよなあ
2000万貯金なんて勿体ないから
安楽死無理そうなら凍死選ぶわ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:09:34.46 ID:u58eD7GEHFOX.net
普通に爆燃で発生した2000ppm以上のCO吸って一瞬で意識飛ぶからそんなに苦しんではないだろう
溺死とは違う

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:12:42.29 ID:0tSSDhmP0FOX.net
ってか一酸化炭素吸って気を失い焼けて死んだんだろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:16:07.27 ID:M0K1YAVD0FOX.net
つうか意識失ってもあまりの熱さで目覚したりしないの

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:17:21.11 ID:PoV+E+gC0FOX.net
>>13
救いのないこと言うなよ
言うなよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:18:56.08 ID:ZgL1ZPNQ0FOX.net
>>239
んじゃあ事件のニュースを伝える必要も無いわな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:22:09.69 ID:kyxBL2Mb0FOX.net
恐怖の中死んだわけだから楽もクソもねえだろうな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:25:04.29 ID:t+b5ODrt0FOX.net
屋上のドアが開けにくいタイプだったんだよな。
煙で視界が無くなったら開けられないだろうね。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:27:57.41 ID:dsngpPGv0FOX.net
秋葉原の加藤の時に被害者の脱糞を執拗に追究してた奴らがいたが今回は焼死か
これって性的嗜好の一種だからな
オナニー捗ってるか?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:27:58.61 ID:GMyC1e+z0FOX.net
目視の段階ではそいつら全員警察に一酸化炭素中毒言われてたんだから
外見はそうだったんだろ
多分燃えてなかった

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:30:25.84 ID:Z4n39x490FOX.net
そんな簡単に意識失わないから
station night clubの火災動画見てみろ
将棋倒しになった人間が生きたまんま焼かれてるから

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:31:59.04 ID:Z4n39x490FOX.net
>>225
苦しみながら死んだとか言えるかよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:35:00.33 ID:cz57Lmgl0FOX.net
グロ動画だとだいたい炎に包まれてからも結構な時間動き回ってるよな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:52:45.35 ID:SRZ31tpj0FOX.net
お前らは本当に残酷な方向に話をもっていきたがるな

磔にして下に薪をくんで燃やして殺す方法は
煙で意識を失うから苦しくない死に方なんだよ

だから、本当に憎まれた人の場合は煙が出ないように殺す事もあった

今回も、特に階段で死んだ人は酸欠で意識を失って、その後に焼死というパターン

お前らも小学生の時に、火事で怖いのは煙だって習っただろうに
なんでそういう基礎知識を無視して残酷な方へ話をもってこうとするかな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 00:54:15.16 ID:SRZ31tpj0FOX.net
グロ動画とかで炎をまとってる奴は、また別パターンだっつーの

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 01:11:25.73 ID:phVO6Rm30FOX.net
新聞ではほとんどがCOによる意識消失による焼死
1階で死亡は火達磨になった可能性が高い

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 01:14:13.26 ID:ADN0x9XY0FOX.net
溺死は死ぬまでの恐怖と絶望感がすごいと思う

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 01:14:22.15 ID:mqdAehvA0FOX.net
70人の半分が死んで半分が重軽傷ってもう会社終わりだろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 01:19:35.95 ID:sxZ6Ser+0FOX.net
これ古代ローマとかの鉄の牛のなかに入れて
下から火であぶるのと同じようなもんだろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 01:56:19.10 ID:v1kj80yM0FOX.net
>>272
ファラリスの雄牛
http://urayaba.com/phalaris/

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 04:07:10.03 ID:6SsIM7U30FOX.net
青葉 ナマポ
死人 年収250万
底辺が死んだだけ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 04:21:51.18 ID:v2NT9/x30FOX.net
ああ、青葉が倒れてるのにモザイク入れてるのは顔がケロイドで映せない状態だからなのか
防犯カメラだと普通に映してるから
取り調べしてないから映せないのかと思ったら違ったみたい

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 04:27:19.73 ID:NHnGs/210FOX.net
溺死って息がつまるーグギグギって一ヶ所の苦しみじゃね?
全身焼けただれて熱い痛いで逝く方が堪え難いとんでもない苦しみに思える

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 05:12:42.48 ID:v8BOXuR00FOX.net
ガソリン売ったバカは周囲になんて言ってるんだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 05:18:09.87 ID:DGZgWyGQ0FOX.net
>>277
お前、バカって言われるだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 05:22:22.30 ID:DGZgWyGQ0FOX.net
>>251
急に発狂してどうしたネトウヨアニオタ
アニメの禁断症状か?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 05:31:51.18 ID:issWwYxD0FOX.net
燃え尽きたぜ、真っ白な灰にな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 05:34:06.41 ID:v5FZUojNdFOX.net
死ねばそれまでの記憶なんて全てなくなるし無かったことになる。
楽に死ねたか、苦しんで死んだかなんてどうでもいいことなんだよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 05:34:49.83 ID:0tL+SmWmdFOX.net
http://i.imgur.com/rdHJU8i.jpg

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 05:38:51.19 ID:0tL+SmWmdFOX.net
http://i.imgur.com/8AVwBoD.jpg

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 05:39:24.83 ID:eXZDDBWsaFOX.net
外に逃げられたけど焼けまくって棒立ちになってる人いなかったっけ
助かったのかなその人

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 05:40:24.29 ID:0tL+SmWmdFOX.net
http://i.imgur.com/0HdfeGG.jpg

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 05:42:37.15 ID:0tL+SmWmdFOX.net
http://i.imgur.com/tY53O14.jpg

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/07/26(金) 07:28:52.49 ID:d+MVl9jmc
勘違いしてる人いるが一酸化炭素中毒で死んでも遺体が焼けたら焼死ね。
今回のもどちらかと言えば中毒死が大半でないかな。
どちらにせよ1分以内には亡くなっただろうしそこまで苦しんでないはず。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 14:02:47.38 ID:oPTCWGoQ0.net
>>284
あの後倒れ込んでた

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 14:18:13.21 ID:ckvHkeDG0.net
>>263
一酸化炭素中毒は超高濃度じゃないかぎり
少しずつ体が動かなくなるだけで意識はある

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 14:19:14.05 ID:xcslWKWZ0.net
犯人の部屋の中の画像ないの?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 14:19:35.65 ID:ckvHkeDG0.net
アンカ間違えたがまあいいや

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 14:44:50.58 ID:u0tHxoRQ0.net
>>290
今はマスコミだろうと入ったら即逮捕
昭和時代じゃないんだぞ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 16:57:55.31 ID:v1kj80yM0.net
>>284
脂肪

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 17:11:39.23 ID:wxOuV6Gz0.net
>>241
C3POかよ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 18:48:17.09 ID:GPxyk5smd.net
自殺マニュアルによればインパクト苦しみ最高レベルは焼死らしいぞ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 21:01:51.13 ID:WLQZYPznd.net
>1
全員匿名って?神隠しかよ…

京都怪談 神隠し

「近づくのは、よくない」
友人が語る、京都最恐の場所>1とは――

(花房観音「楽園」収録)
令和の古都>1に積み重なる怪異>1を
5人の作家が綴る!

出版社: 竹書房
レーベル : 竹書房文庫
サイズ:15cm/223p
発売日:2019/07/30

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 23:06:24.39 ID:KbFHDivH0.net
焼死って意識飛ぶまでどれぐらい?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 23:09:03.37 ID:qURHIGsU0.net
>>19
これがわかってないやつばっかだな
大多数はCO中毒死でその後焼けただけだろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 23:10:14.10 ID:tqBSA7AS0.net
>>298
死因焼死と中毒死に分かれてるだろ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 23:11:21.53 ID:+rZrEkOX0.net
でも最後はみんなで笑死したんでしょ?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 23:11:57.82 ID:YWj6fa+Zp.net
>>1
そもそも溺死は何位だよ?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 23:12:07.63 ID:Ac9VMW340.net
溺死はたいして苦しくないぞ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 23:13:25.93 ID:YWj6fa+Zp.net
>>299
骨だけになったら中毒死の判別出来ないでしょ?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 23:20:50.05 ID:oA4AU/nfd.net
>>257
グリズリーマンみたいに?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 23:21:32.56 ID:gCIiKrY40.net
生き残ったのは2階から飛び降りた人だけなのか?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 23:39:41.49 ID:uUiTSHCKa.net
🔥🔥🔥
🔥😱🔥<あ゛つぅいぃっ!タ゛スケテェ゛ッッ!!
🔥🔥🔥

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/26(金) 23:57:05.58 ID:Y4+PFOiS0.net
けんとおおおおおおおおお!!!😭

総レス数 307
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★