2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな集団に属しても気づいたら浮いてるんだけどこれ病気か? [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/27(土) 19:48:59.60 ID:YzXFqiO80.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
コミュ障、困ったちゃん……40代で発達障害と診断された著者のコミックエッセイ(1)

http://music-book.jp/book/news/column/289994

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/27(土) 20:01:20.89 ID:4QZikCML0.net
発達障害ならよくあること

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/27(土) 21:57:45.03 ID:gvbJISIdM.net
どこにいても自分の場所って感じしないのな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/27(土) 21:58:34.35 ID:kUzx+t0i0.net
>>2
これなんだよなあ(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/27(土) 21:59:02.81 ID:psBNSPNw0.net
属せてない定期

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/27(土) 22:03:32.16 ID:vzclhzrX0.net
チョンモメンは日本にこびり付いてるから浮いてんだよ。さっさとり地域に移住永住帰国しようやwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 01:05:42.77 ID:lzGI/81a0.net
集団の規模もわからんし、「浮く」の意味するところも俺には理解できないけど
一定以上のジャップが集まる中に入るとストレス発生装置にしかならないというのはわかる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 01:06:00.27 ID:dGBdsSrXa.net
気にしすぎ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 01:11:51.54 ID:BOGCMBKX0.net
興味のない話に相槌打ったりいちいち連れ立ってメシだのタバコだの馬鹿らしいと思ってるだろ?
お仲間にならないことと引き換えに心の安寧を手に入れたんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 01:13:06.12 ID:AnxSaTxE0.net
>>8
気にしすぎだと思うだろ?
違うんだなこれが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 03:27:25.98 ID:bns8jA7S0.net
べつにつるむ必要ない
一人で生きよう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 03:28:50.94 ID:BDUa2rJj0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_po.gif
どんな集団に属しても気づいたら浮いてる俺が勝ち組になった話

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 03:29:21.54 ID:Iib2QoJ40.net
尊師だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 06:59:46.50 ID:9R0yd+ZI0.net
お前らがトノサマバッタならカラーはグリーンだ
日本人のほとんどは土色

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 07:12:54.33 ID:LLOoRQ4H0.net
>>14
ええな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 07:13:30.88 ID:JqHIX+D4M.net
どこにいてもミスキャスト
独り言が増えたロストマン
誘われないのに断るセリフ覚えて

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 07:22:22.18 ID:LLOoRQ4H0.net
醜いアヒルの子って知ってるか?
アヒルの子たちの中で一匹だけ妙に醜い姿の子が混じっててな
他の子たちにお前キモいよと虐められるわけよ
大人になったら種類がそもそも違ってたと判明する
お前らはそれみたいなもんだがハクチョウじゃなくガンだったのよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200