2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ・デラックスって素人には当たりキツイのに大物芸能人にはペコペコしてたクソ野郎だったけど稲垣の件ではっきりしたな [112216472]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:20:41.31 ID:gYCCTKGIr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_3.gif
 8月1日発売の「週刊文春」(文藝春秋)は、ジャニーズ事務所によるテレビ業界への“圧力疑惑”について、タレントのマツコ・デラックスに意見を求めた。
 というのも、マツコ・デラックスがレギュラー出演している『5時に夢中!』(TOKYO MX)は、ジャニーズ事務所を退所・独立した稲垣吾郎が初の
テレビ生出演(2017年10月24日)を果たした番組だったのだが、その後、マツコが稲垣に対して「共演拒否」をつきつけた疑惑が浮かび上がってきたからだ。
 記事によれば、稲垣吾郎の出演は大きな反響を呼び、制作側は稲垣の準レギュラー起用を検討していたという。しかし、マツコ・デラックスの所属事務所が
「稲垣を出すならマツコは降板する」と番組側に申し入れていたというのだ。

 この件について直撃取材を受けたマツコは、次のように反論した。
<テレビってそんな甘くないわよ。いち視聴者として、冷静に考えてみてよ>
<稲垣吾郎が『5時に夢中!』に入って楽しいと思う? いち視聴者として冷静に見れば、旬かどうかわかるでしょう。あの3人は木村拓哉や中居正広とはマンパワーが違うのよ>
 つまりマツコの言い分としては、SMAPの解散騒動によって稲垣のタレントとしての力は下落し、加えて稲垣は『5時に夢中!』のカラーとも違うため、
準レギュラー起用に反対したというわけだ。
 こうした前提ありきで、マツコはこうも続ける。
<公取(公正取引委員会)が(出演)時間だけ調べれば、あの3人が使われてないですねってなるわけ。
データで見たら違反かもしれないけどさぁ、結局は番組の判断なわけ>

 ジャニーズ事務所は、元SMAPである、香取慎吾、稲垣吾郎、草なぎ剛のテレビ出演をめぐって民放テレビ局などに対して圧力をかけていた疑いがあるとして、
公正取引委員会から「独占禁止法違反につながる恐れがある」と注意を受けていたことが今月17日、発覚している。
 ジャニーズ事務所は「圧力をかけた事実はない」と反論し、公正取引委員会も明確な違反の証拠は認定できなかったとして“注意”にとどまった。

 ただし、視聴者の目は騙せない。SMAP解散後、香取の『おじゃMAP!!』(フジテレビ系)と『SmaSTATION!!』(テレビ朝日)、
草なぎの『『ぷっ』すま』(テレビ朝日系)、そして稲垣の『ゴロウ・デラックス』(TBS系)が次々と打ち切りの憂き目に遭い、3人がテレビからこつ然と姿を消したことは、
どう見ても不自然だった。
 2017年にはこんなこともあった。稲垣、草なぎ、香取は雑誌「GQ JAPAN」(コンデナスト・ジャパン)が主催する「GQ MEN OF THE YEAR2017」を揃って
受賞していたのだが、その授賞式の様子を報じた『スッキリ!!』(日本テレビ)や『めざましテレビ』(フジテレビ)といった情報番組は、他の受賞者の姿は
映しても、3人の姿だけをまるでそこにいないかのように映さなかったのだ。

 週刊誌ではもっと露骨な“圧力”の実態が暴かれている。たとえば、「週刊文春」2019年1月31日号では、NHKで新しい地図の3人を主役にした番組企画が
進んでいたのだが、東京オリンピックをテーマにした特番に嵐を起用したがっているNHK 上層部の忖度によって番組企画が握りつぶされたと報じられている。

以下略 wezzy
https://wezz-y.com/archives/68161

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:21:26.09 ID:navysn2v0.net
なにが!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:21:26.92 ID:sBK9fMNV0.net
いつからホモがまともな人間だと思ってた?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:22:10.72 ID:neZSg2o20.net
そういう芸風だと思ってるみたいだけど、もっと素直に接しろよ邪魔臭いってマツコの知らない世界見ながらよく思う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:22:22.36 ID:ojahVtIMd.net
松風だからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:22:35.18 ID:xS28ASGUp.net
マツコは安部晋三を批判した名誉嫌儲民だぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:22:43.11 ID:tm8HiFz/0.net
オカマ野郎だからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:23:07.35 ID:Tc0Remh2p.net
和田アキ子って嫌ってる人多いけど素人一般人のゲストとかに対しては
すごく腰が低くて丁寧に対応するところは立派だと思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:24:58.71 ID:nPhdhsiA0.net
こういう立ち回り人脈重視、愛されキャラみたいな奴ってめっちゃ部外者と目下のヤツに厳しいから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:25:17.47 ID:XlHxMlnJ0.net
>>4
普通に接したら数字落ちる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:26:13.96 ID:Jw6Zdqhx0.net
ステマ豚は用済み

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:26:57.70 ID:+81VufISd.net
マツコが言ってることめちゃくちゃだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:27:45.81 ID:vjorTyvgM.net
>>8
今回の吉本に対する意見もまともだったしな
アキオはなんだかんだで潔癖主義

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:28:17.40 ID:+Zg5sAxF0.net
こいつほんまウザいな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:28:22.84 ID:ur/xsH4Ua.net
テレビじゃ用意された台本やポジションに従って喋ってるだけで自分の意見なんて無いってマツコ自身公言してるからなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:28:51.91 ID:UiAWiPec0.net
ロケみたことあるが腰低かったぞ素人には気遣えるしスタッフに店の商品買って配ってた
マツコおろしやるならもっと正々堂々とやれよw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:29:27.11 ID:CIi48R+7M.net
長年努力せずにSMAPに寄生してただけの稲垣を冷遇するのってそんなにおかしいか?
アイツっていうか、あの3人ってビックリするぐらい長いこと成長してないぞ?マッチの方が成長率高いレベル

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:29:53.83 ID:8MlXG2zrd.net
>>8
あの人は一時期「GOD姐ちゃん」て謎のゴリ押しされて勘違いしてただけだからな
今はシフトチェンジして成功だと思うよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:30:12.38 ID:jF+Poq6Ur.net
結局は番組の判断なわけ

番組が出そうとしてたのをお前が拒否したんだろが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:30:23.50 ID:Pa23X0P00.net
そりゃあ友達のキムタク側に付くだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:30:54.89 ID:vjorTyvgM.net
>>17
金屏風クソ野郎が成長とか笑わせんな
重役ついてるのに遊んでるから名誉職と化した置物だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:32:26.82 ID:lejM0n0T0.net
アウトデラックスでもジャニーズのオタクのやつに異常に優しいからかなり違和感あったな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:32:27.82 ID:3msoEbrmd.net
マツコってノンケ喰いするの好きそうだよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:33:52.58 ID:yi3R9X8Ra.net
5時に夢中に合ってるかといえば合ってないな
亮みたいなもんやろ吾朗ちゃんは

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:35:48.79 ID:ANKz45sua.net
>>17
マッチww ww ww 元がクソほど歌も下手顔も下手ww それはのびしろあるだろ。一般人レベルなんだから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:35:52.44 ID:R6vwj7A8a.net
いつの間にか訳わからんご意見番のポジションにいる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:36:04.43 ID:gYCCTKGIr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_3.gif
>>9
あー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:36:42.70 ID:U6wY2+gTa.net
女装してるホモとか最悪に気持ち悪い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:37:33.66 ID:fsOXha5p0.net
芸能界で長く生きるってそういう事だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:38:18.26 ID:0ScXflkPd.net
木村のお友だちだから仕方ない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:38:19.77 ID:J8ORH9BF0.net
ジャニはネコはマツコはタチだぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:38:28.31 ID:Qf/h20NH0.net
デブ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:39:21.43 ID:v/8jr2kI0.net
こないだのマツコの知らない世界に出てたポップコーンの子のいじりはちょっと可哀想だった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:40:17.50 ID:9Ti+E3N/0.net
SMAPの木村以外って歌下手すぎるよな
何十年間もアイドル活動してきてなんであんな下手なんだ
KinKi Kidsの光一とか、最初音痴だったけど、そこそこ歌えるようになったじゃん
SMAPは木村におんぶに抱っこで努力しなさすぎだわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:41:26.26 ID:v29Nt65na.net
改めて読んだが稲垣を準レギュラーにするならマツコが降板するってマツコの事務所が言ってるんこと自体が圧力なんじゃね?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:41:40.05 ID:3aV9GGRQd.net
マツコはガン堀りタチで身勝手なセックスするから
ゲイ界隈でも嫌われてるよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:42:30.27 ID:I55YuM5Ua.net
素人ってなんだよ
見せ物のプロなんぞなりたくもねーよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:42:33.94 ID:LP9ikTKK0.net
和田アキ子とマツコは礼儀正しく、周囲に気配りの出来る珍しい位の芸能人だよ。
実際に接した事有る人は判ると思う。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:43:30.61 ID:khDW/tbQ0.net
>>34
キムタクはギターも弾いてたし
やっぱり華がある

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:44:30.13 ID:076VJmh+d.net
>>33
無意識下でストレス解消してんだろな

そろそろ名倉な時期かもな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:45:09.49 ID:CIi48R+7M.net
>>21
だから、そのクソ野郎以下だって言ってんだろうが
マッチはクズなりに自分がクズなのは理解してるから、必死に寄生してる
三人衆は勘違いしてたから、このザマなんだが

>>25
歌が最底辺なのは同意だが、元の顔の造形は草なぎや香取より上だろ
吾郎は顔だけは良いと思うよ。あくまで顔だけな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:46:31.33 ID:RfOYB6B/M.net
こいつの公害レベルの見た目見るだけで吐き気がする

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:47:23.65 ID:s/usUjMNM.net
>>34
木村が歌が上手いならソロライブでもやればいいと思う
わざわざ俳優業に拘らなくても

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:47:47.21 ID:aviMqWV6d.net
凄い偉そうだよねこの人
偉い人なのかもしれんけど不快だわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:49:00.07 ID:+81VufISd.net
>>40
デブは鬱にならないよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:49:13.02 ID:Cq6WQvOTa.net
坂上忍も番組見てると
大物にはものすごいペコペコして
下っ端にはすげえ威張りちらすから
カスだよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:50:35.56 ID:vlRgB5Iv0.net
>>34
光一みてると努力してないって
分かっちゃうよね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:52:18.82 ID:+h4F/Qrpp.net
オカマはクズ
はっきりわかんだね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:55:52.84 ID:L+cfkzfar.net
最近性格の悪さが隠せなくなってきてるよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:56:45.33 ID:fEQ5iEHHx.net
>>35
圧力以外の何物でもないよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:57:14.34 ID:2bOZYCWYM.net
ウチの家訓
デブは信用するな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:57:23.75 ID:rAdYLw6I0.net
>>35
事務所が云々とか降りるとかは噂話に過ぎないよ

マツコの言い分は「あんなの準レギュラーでも主演させたとこで使いモンにならん」

圧力かけて使われなくしてるっていうけど、今まで単にSMAPだから使われてたのであって
それが消えたらなんの魅力もないから、大部分は使おうとしないだけだろってこと

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:57:39.83 ID:HeldqmXt0.net
稲垣吾郎と共演したくないなら吾郎を別の曜日のレギュラーにすればいい話
前回出た時もマツコとは共演してないよね
キムタクと仲良しだしな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:57:56.82 ID:CYt7vIxo0.net
芸能人じゃなくてただの圧の強いオカマだから飽きたら使い捨てだな(ポイッ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:58:38.04 ID:YwZ4ug210.net
学歴コンプレックスオカマ
基本的に権威主義だから
弱いやつに強く強いやつに弱い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 13:59:36.67 ID:tkNhR/W30.net
番組制作サイドが出て欲しいと言っているのに、1タレントのマツコにそれを拒否出来る権限があるのかよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:00:09.77 ID:boa6zs0y0.net
カマデブで長いものに巻かれる腰抜けとか存在価値ないじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:00:50.26 ID:eCMZ36cra.net
これ逆にジャニーズ事務所が圧力をかけてグループを出演させてるってことだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:01:00.93 ID:boa6zs0y0.net
デブは他人に厳しく自分に甘いよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:01:09.27 ID:YyoPmvSY0.net
ナンシー関に今のマツコをどう思ってるか聞いてみたい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:01:33.87 ID:kBdehbyg0.net
ジャニーズにペコペコしてるだけだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:01:42.43 ID:v29Nt65na.net
>>52
それも圧力じゃね?だってイチ共演者がソレいう?
実際準レギュにして合わないとか不評とかで辞めさせるならわかるけどまだ何もやってない段階で
アイツはムリとか一応発言力があるヤツが言うのはチョットオカシイ。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:03:17.28 ID:kBdehbyg0.net
SMAPの5人でかけっこしたことあるけど吾郎ちゃんが一番速かったので俺は評価している

64 ::2019/08/02(金) 14:04:07.66 ID:dCzpM8+xa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
じゃあこいつの番組の共演者は全員カラーとやらが合っててタレントとしての力があるわけ?
なんか置物みたいなやつとか見たことあるけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:04:30.73 ID:gTfDpH2J0.net
豚犬

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:05:27.31 ID:XQJA8qJ0M.net
>>52
ジャニとの関わりが消えたならイジりかたの選択肢が増えたとも言えるんだけどね
使わないでさらにディスるって明確な悪意だよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:05:50.38 ID:yFZVCbGep.net
そろそろマツコが消えるフラグ???

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:06:44.67 ID:+okrsmzrp.net
才能無い連中を無理やりテレビにねじ込んでたジャニーズ事務所凄かったねって話だろ
出ないように圧力かけてんじゃなくて
出すように圧力かけてるから出れてただけ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:06:47.05 ID:CuUPHgbz6.net
元自衛官だっけ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:07:09.94 ID:EjKBD154M.net
稲垣とか草薙はSMAPじゃなかったら解雇されてたよあの時点で
どのツラ下げて出て行ったんだよマジで

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:08:00.25 ID:dASdNCYS0.net
まあジャニーズもジャニさんいなくなってこの先今の人気を維持できるかわからないけどな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:08:41.80 ID:OHDWRl6C0.net
身内になっちゃうとかなりドライじゃないと公正さ保つの難しい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:09:13.13 ID:dLU7b4rH0.net
>>58
そういうこと
こいつはジャニーズの力で需要の無い3人がテレビに出ることができていたと言ってるわけでジャニーズの圧力はあったと暗に認めている

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:09:17.49 ID:EjKBD154M.net
脱退したがってた慎吾に付き合わされただけだろ
あいつ1人で脱退すりゃ良かったのにね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:09:54.03 ID:3DELQxsoM.net
常に偉そうなくせに(特に素人に)
ほんまでっかTVでは
さんまの顔色伺うただの腰巾着になってて笑う
あと浜田にも

タレントなんて辞めて
裏で大物にケツの穴貸して儲けた方がいいんじゃないのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:11:02.41 ID:DsM8+vZe0.net
松寺おもしろいじゃん普通に

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:14:48.94 ID:LqfjDSWW0.net
以前からマツコはこういうやつだと思ってた
ぶっちゃけてるように見えてめちゃくちゃ空気読んでる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:15:05.49 ID:3AVz3387p.net
そうなんだよ
こいつ素人にはやたらきついんだよな
いつも不快に思ってたわ
そのくせして上にはペコペコ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:16:13.33 ID:84BV5Tbfp.net
このデブと不良品おじさんとなんとかしらくと坂上とか言うやつらホント嫌い
嫌いだからこいつらが出てるテレビ見てないのにこういうスレが立って嫌でも目につくのもうざい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:18:43.88 ID:ifUYFc6U0.net
笑い袋みたいになんでも「あーはーはーはーはー!」って音出すやつだろ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:20:40.91 ID://kewxik0.net
根がドルオタなんだから元々こういう意見だろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:26:49.68 ID:7udCLoQi0.net
そもそも元ゲイ雑誌編集の元引きこもりデブをありがたがってる世の中がおかしいだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/02(金) 14:32:54.79 ID:0PN6P96Ja.net
でもこいつおとこのケツ掘るのか掘られるのがすきなんだろ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:39:35.51 ID:ifUYFc6U0.net
>>82
頼んでないのになんにでも使われてるんだぞ
どの勢力がさせてるんだよ
人権団体か?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:43:01.93 ID:WAFNvLXXM.net
>>51
でもお前デブじゃんw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:44:32.43 ID:WAFNvLXXM.net
>>69
アザラシかよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:45:14.73 ID:gG2tiWL80.net
かりそめでも有吉に話合わせてる感が強い
オカマのくせにここまで同調圧力に素直に順応してるタレントは他にいなさそう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:47:52.00 ID:2GsIugVl0.net
>>3
はぁ?毒舌がウリじゃなかったんですかぁ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:49:06.09 ID:KstE5RG/0.net
>>1
芸スポもヤフコメもなんでこんな糞記事に大騒ぎしてんのか分からん
マツコが言いたいのは「若林史江じゃなきゃ嫌」ってのが話の本質だろ
稲垣がどうとか関係なく長年築いた体制と番組のカラーが壊れるのが嫌なだけ

なんでジャニヲタって揃いも揃ってこんな馬鹿なんだ
世界一扇動されやすくてマスゴミも笑いが止まらんな
どんだけジャニーズアレルギーなんだよ。騒げば騒ぐほど損なのに
 

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:53:26.85 ID:LhQYab4Q0.net
>>8
俺の両親はアキオのファン
なぜならめっちゃ低姿勢だったらしくかつお願いして俺を抱っこしてもらってたらしいw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:55:29.91 ID:cYpCmI4vd.net
>>63
小学生女児かな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:55:30.61 ID:ifUYFc6U0.net
>>87
なんでも「あーはーはーはーはー!」ってウケてるふりするといいぞ
うちの職場にもそういうやつがいる
内容がなくてもいきなりテンプレみたいに常に同じ爆笑をしてコメントしないで済ませてる
ただしタイミングだけは重要だと思う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:58:31.32 ID:/0MnHcpw0.net
週刊誌の記事にいちいち踊らされてタレントの寸評するって底辺の娯楽だよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 14:58:35.33 ID:OhkPqXOLd.net
そもそも5時って何が面白いの?
昔から噂では聞いてて何年か前に関西でも見れるようになったけどマジでつまらん
tenとか今変わっちゃったけどぷいぷいと比べるとギャラかかってるだけで糞ほどつまらん
関東ってあれ以下しか無いの?
関西で見てるやついるんかな

95 ::2019/08/02(金) 15:04:36.16 ID:dCzpM8+xa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>79
こいつの番組何度か見たことあるけど
企画が面白いだけでこいつはいてもいなくてもどっちでもいいからなあ
企画考えてるのも全部ディレクターとかだろうし

96 ::2019/08/02(金) 15:05:29.42 ID:dCzpM8+xa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>84
人権団体となんの関係あんの?
頭おかしいw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 15:07:00.19 ID:NrFsjkIJ0.net
松風になに期待してるんだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 15:09:15.36 ID:ifUYFc6U0.net
>>96
一定数オカマ雇うんじゃね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 15:20:19.16 ID:sjbw+RWhK.net
オカマなんてだいたい性格悪いだろう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 15:32:27.41 ID:Er8Su5Jzd.net
>>45
と、思うじゃん?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 15:49:08.90 ID:e73r8yBha.net
>>87
最近ソレが気になる。番組は好きで見てるがここまで有吉と意見合わんだろうってくらいに合わせてる気が。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 15:52:54.94 ID:JTLdl15rM.net
>>58
そうだよなw
そんなに需要ないなら解散前なんであんなに地上波出られてたんだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 16:03:20.40 ID:oQMEiMLK0.net
自称坂本龍馬の生まれ変わりは皆アレって話して武田鉄矢の名前出されたらあの人は別と言いきってた

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 16:31:33.90 ID:i8EM10ni0.net
冷静な意見だと思うけど、全然出てないというのも不自然というだけ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 16:32:01.83 ID:bliToMyK0.net
性格のいいデブなんているわけないだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 16:33:21.84 ID:HqYl0Fal0.net
今だから言える

こいつ普通に気持ち悪いんだが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 16:34:06.38 ID:Cb8Zub6xa.net
こんな奴の信者してる奴恥ずかしいよね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 16:43:23.06 ID:5etsN4Ped.net
この発言のご褒美にキンプリと新番組バラエティ
「マツコとキンプリの青い果実がプリプリ!」
ゴールデンタイムでやろうやろう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 16:49:20.78 ID:kqr0wHO60.net
ウケると思っての毒舌スタイルなんだろうけどなんか的外れなんだよな
特に政治経済

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 16:49:39.32 ID:U1EjgOcM0.net
>>9
>>27
格差社会になると
役に立たない目下の奴に関わることが無駄に思えるようになるらしい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 16:50:04.98 ID:n0IiulMPa.net
横柄だったり物言いがキツい人間は総じてこう
自己愛性人格障害についてのリテラシーが社会に必要

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 16:56:01.40 ID:Y342Tl3+0.net
>>90
すごい体験

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 16:56:55.20 ID:7K3Q5OCGa.net
俺はマツコ派だわ
あの3人をチヤホヤする意味わからん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 16:58:19.10 ID:Dtm4uM1G0.net
タモリと一緒のときのへりくだった態度はあからさまだったな
逆に馬鹿にしてるようにも見える

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 17:00:15.51 ID:VXWR63Pe0.net
なんかご意見番の割にふわふわしたことしか言わないよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 17:04:55.77 ID:CT6+sIuJx.net
>>115
和田アキ子や松本人志と違ってご意見番気取りをしたことはないだろ
降ろすなら降ろせばいいし本人も「終活」をしてると公言してる
ただの「無縁者」で言いたいことを言ってきたけどそれが永遠にリテラの主張と合うかどうかは別というだけの話

最近のリテラは署名記事がほとんど無くなって思い込みと決めつけの酷い記事が多すぎる
経営が行き詰まって危ないんじゃないかと心配するレベル

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 17:27:22.42 ID:U1EjgOcM0.net
>>116
>最近のリテラは署名記事がほとんど無くなって思い込みと決めつけの酷い記事が多すぎる
サイゾー系だから経営はまだ何とでもなるんじゃないかな
むしろ署名記事が減ったのは
殺人予告とか酷いんじゃないか?
じゃあ署名外すなら(以下略
無署名記事でも線引きしっかりしてほしいんだけどねぇ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 17:46:44.29 ID:Gzj3SHria.net
テレビ舐めんなって3人の方がお前よりテレビ業界なげーだろ
3人がジャニーズ事務所の庇護から外れた途端すげえ大御所面で上から目線は流石に糞過ぎる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 17:52:15.28 ID:0OH+pigw0.net
毒舌売りにしてるやつってこんなんばっかやな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 17:57:02.28 ID:U1EjgOcM0.net
>>118
ブラタモリや突発番組で
草脱ぎのナレーション起用を続けてた
NHKはお咎め無しだったんだよなぁ

ゴロウデラックスは粘ったし
文化放送でもラジオレギュラー残ってるし

ナギスケ復活しねぇかなぁ
ダメな大人がダメなことしかしないのは
現役ジャニーズタレントには絶対無理なはずなのにw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 18:28:41.83 ID:SHxPlmA4x.net
>>117
そういう次元じゃなく酷い記事が多すぎるぞ
そもそもマツコなんて山本太郎のところから出た安冨さんのいう「無縁者」として好き勝手言っても許されたわけだが
それを自分の主張に都合良く利用して気に食わなければ批判してるのがリテラやゲンダイ
無縁者は文字通り無縁だから権力者につかないからといって反権力につくわけでもない
そこに向き合えないから文責「編集部」でデタラメな記事ばかり載せてるんだろう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 18:35:49.75 ID:SHxPlmA4x.net
普通に考えれば原稿料を払えなくて外部の記者を切り編集部だけで書いてるんだろうけど
デタラメな記事が増えると権力者が喜ぶだけだからさっさと潰れてほしい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 18:44:10.77 ID:L91CQmb20.net
マツコの部屋でいくらネタとはいえディレクターみたいの苛めすぎだったろ
あの後の人間関係の細やかな気の遣い方みてるとなんだかなと
まあTVに殉じた人間だわな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 18:57:10.98 ID:dz6KcldS0.net
私怨を感じふが?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 19:11:17.97 ID:+AvjqvYb0.net
3人を使わないのは圧力だ
3人を使わないのはおかしい、使うべきだ、という圧力

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 19:25:55.88 ID:MkZGacMk0.net
>>8
そうだよ
叩かれてる芸能人の方がいい人が多い
有吉やマツコみたいな叩く側の芸能人はクソばっか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 19:48:27.30 ID:KYEsfdAG0.net
何でこの糞デブオカマ野郎がご意見番みたいになってんの?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 20:30:00.98 ID:PApWZ7rP0.net
ホモに人権を与えるな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/02(金) 21:36:56.92 ID:gUGPI3p50.net
外ロケでトーシロにやられちまえば良いんだよあんなデブ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 04:22:56.19 ID:yeJ/crL60.net
>>121
ここにももやし理論

>>123
むしろここまで庇った「お駄賃」は何になるのか気になる
ジャニーズはこういうところしっかりしてる事務所みたいだから
夜ふかしとは違う「お駄賃」が出てるはずだからね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 04:29:51.16 ID:626mCLF90.net
誰だってそうだろ
上に上がるってのはそういう豚なんだよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 04:31:52.44 ID:qvXRi9h/x.net
抜群のバランス感覚があると思うよ
オカマのママとかに多いけど
ある意味で狡猾とも言えるけど

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 04:33:20.75 ID:A6xQ61vd0.net
権力に媚び諂い下を貶す典型的クズ
典型的ジャッホモ思考

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 04:34:28.03 ID:+mp5+vH8a.net
>>126
坂上忍と松本は無理でーす😖

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 04:35:23.12 ID:8By45qWn0.net
>>132
なんて言ったらいいかわからんかったが
狡猾か
その通りだ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 04:36:56.19 ID:kdMp8wKA0.net
>>1
いいかげん
このシロウトの各種記事まとめただけの
取材すらしないクソアフィで
スレ立てするのやめてくんねーかな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 04:37:23.38 ID:MT1vHU+p0.net
芸風もイタリアの芸人のモロパクリだしな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 04:37:58.75 ID:ysSzF/Qd0.net
村上も関ジャニ辞めたら捨てられるのか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 04:59:14.78 ID:FJYu42Pk0.net
村上に億持ってるネタがあるがマツコの方がCM多くて稼いでる億万長者だよな
金持ってないフリする庶民気取りの性格悪いよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 05:10:13.38 ID:ONM1ko1g0.net
富野と会ってる時のこいつ見ればわかる
ひたすら富野に媚び売って富野側に立って初対面の富野のスタッフに延々説教してた
マジで気持ち悪かった

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 05:13:36.72 ID:DyKzbkoP0.net
テレビ業界が落ち目で金回り悪くなってんだろう。
丸見えの楠田絵里子みたいにどんどん人減らしされてるしロケ弁も安くなったとか言ってんじゃん。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 05:14:46.64 ID:DyKzbkoP0.net
最近のYouTubeはすごいよ。流れるCMもテレビより大企業の多いし。
それに比べて新聞の広告料は10分の1になったらしいしな。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 05:33:03.51 ID:twYVWyPla.net
目上の人には無礼のないように接して、ヤカラにはお前呼ばわりする
そこが面白いのでは?w

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 05:39:19.08 ID:ii7iRlH90.net
芸能人なんて人間のクズしかなれないし、クズを持ちあげるお前らが悪い。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 05:52:55.66 ID:0j14fpX30.net
勘違いデブそろそろ消えろ
有吉とかブサイクジャニとかも一緒に地獄に落ちろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 06:01:36.24 ID:mocI8LjP0.net
>>134
坂上忍なんかおもっくそ叩く側じゃんw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 06:44:36.93 ID:D3pMud9Lx.net
>>1
5時に夢中に稲垣が出て面白いかどうかはマツコに賛成
というか、蝶野とかふかわと一緒にいじられたり、芸能ニュースに辛口コメントする稲垣とか見たくない

でもマツコが共演NGだすのはなんか違う
テレビ見てる人やスタッフが判断することじゃねえかな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 10:11:05.82 ID:AfiMVAqsx.net
ジャニも嫌いだがデブもオカマも嫌いな俺は、ふ〜んとしか言いようがない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 14:08:41.65 ID:jmKnMJmT0.net
>>140

ほんとアレは気持ち悪かったな
俺からしたらそれまでのマツコのイメージは、
権力ある人相手に普通の人が言いにくい正論とかをズバッと言うオカマって感じだったけど、
実際は権力ある人間にはこれでもかってくらい媚びへつらい、
自分よりも下の立場の人間には横柄で失礼な態度をとるオカマなんだよな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 14:24:45.89 ID:vlk1fQzza.net
アンチマツコの言い分はワンパターンだな
どんな団体さんか知らんがw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 15:24:15.87 ID:2tnPJe9R0.net
より強い方につこうとしてるんだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 15:28:46.35 ID:WBGpRhwt0.net
ホモは死ね!
AIDSをばら撒く前に死ね!

ホモどもよ薬はもう効かなくなるぞ!
https://gigazine.net/news/20190802-alarming-surge-resistance-hiv-drugs/

さっさと死ね!

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 15:37:22.40 ID:JMZOtIki0.net
>>34
光一って歌上手くなったんだ
声優やった時にすごく上手くてびっくりしたことならある

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 15:39:00.48 ID:r0Y42QE70.net
デブやブスは性格が悪いってのは常識だろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 15:53:23.78 ID:2tnPJe9R0.net
>>119
有吉といいなんなの?
誰が得してんだ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 15:58:50.74 ID:rQml0t/Oa.net
確かに既に旬は過ぎてるし5時に夢中は稲垣じゃ合わなすぎ
言っていることも分からんではないな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/03(土) 17:25:56.54 ID:4SqJfirCM.net
>>17
稲垣のサイコパスな殿様役は良かったけどなぁスマップ時代はイメージ的に仕事が限定されてたからしょうがないんじゃ?

総レス数 157
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200