2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『#嫌いです韓国』トレンド1位!『#好きです韓国』とは何だったのか [962614482]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:06:17.83 ID:+GoOSiG30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「日韓関係を諦めたくない」両国のTwitterユーザーがハッシュタグに込めた思い
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6332496

関連スレ
【朗報】ツイッターで「好きです韓国!」ハッシュタグ拡散 韓国でも報道され和解ムード広がる 愛は地球を救う! [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565100851/

https://i.imgur.com/fw7oyVV.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:07:12.91 ID:pRbmqe/3r.net
今5時なんだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:07:31.84 ID:8vdzXXota.net
>>1
アンチウヨ側も使ってるから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:08:38.79 ID:pRi/DMWS0.net
粗チン種無し生涯独り者のネトウヨみっともないねーw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:08:50.89 ID:l12kbi/K0.net
知れば知るほど嫌になる国

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:09:36.04 ID:r80o3I9G0.net
生協のおばちゃんたちまで韓国にイラつき出してるぞ
週一で会うけど雰囲気がヤバい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:09:40.99 ID:3Uroqwtmr.net
#嫌いですネトウヨ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:11:00.29 ID:l12kbi/K0.net
バカチョンは金欲しさにベトナム戦争に参加して現地人を強姦殺害しまくったからな。それが今まさに世界に広まりつたある。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:11:18.93 ID:lj0EJJfnM.net
こういうのでいいんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:11:44.74 ID:zdqrJnRD0.net
ツイッターは運営がネトウヨだからなぁ・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:12:35.00 ID:pRi/DMWS0.net
>>10
Twitter Japanが慌ててタグ作ったぽいね。みっともないねーw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:13:16.44 ID:l12kbi/K0.net
ベトナムも徐々に経済力をつけて来たから国際的な発言力も増して反撃すると思うぞバカチョン覚悟しとけ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:13:52.82 ID:tuXc1Hjc0.net
いい加減こう言う官製ムーブみたいな仕掛けは即多数派に否定されるって学習したら?
トレンドメイカー気取りが忘れられない電通の亡霊さん達

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:14:02.76 ID:B8PEEb1z0.net
間抜けな日本人が必死で笑う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:14:49.09 ID:l12kbi/K0.net
バカチョン棒子

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:15:02.31 ID:tuXc1Hjc0.net
ほいで都合悪くなったらネトウヨ連呼始める君ら
もう見てるだけで顔真っ赤になるよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:15:05.77 ID:8D3OKNmS0.net
個人は別として今の韓国を好きと言う奴は相当な物好きだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:17:14.59 ID:l12kbi/K0.net
昔から日本人から韓国人は嫌われていた。それが今頃になってやっと政治家レベルが対応し始めた感じだね。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:18:01.10 ID:0QWSTqGA0.net
>>16
やめたれw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:19:00.87 ID:r80o3I9G0.net
>>11
キチガイかな?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:19:56.80 ID:QTKtJYW00.net
マジで北朝鮮と合併して欲しいと思ってるよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:20:26.77 ID:nW4HwKz90.net
小学生みたいことやってんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:22:07.19 ID:6w2zYf1n0.net
毎度のパターン

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:22:24.45 ID:QHBp5DQ4d.net
>>11
青葉予備軍だー

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:22:48.72 ID:jB32/yYE0.net
ジャップの醜悪さアピール

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:24:15.63 ID:0kCaZs2Z0.net
自作自演と言うか

それを仕事として、下朝鮮から金を貰っている奴らなんだろ


違和感があるのは、全部そうだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:24:20.83 ID:QHBp5DQ4d.net
#好きです韓国で大真面目に韓国持ち上げてんの、頭緩そうなK―POPオタクばっかりで笑っちゃうんすよね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:24:28.88 ID:Hly7o+4X0.net
>>1
これにヤフコメないのなんで?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:24:46.82 ID:bbI3X14J0.net
しょうもなー

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:24:47.18 ID:40h1gGewM.net
>>21
北が望んでないから無理やぞ
むしろムンの事アホやと思ってる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:25:31.90 ID:9xFa18et0.net
今回の件で韓国は韓国じゃなく南朝鮮だと分かったのがでかいな
K-POPへの憧れも結構下がっただろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:25:34.61 ID:r80o3I9G0.net
>>17
生協で集まるママさんやおばちゃんたち、楽しそうに韓国ドラマの話しとかしてたのに段々無口になっていって、最近は韓国の話題なると喧嘩が始まるようになった
護憲派で自民党嫌いの人まで韓国にいらつきだしてて、それでもまだ韓国を持ち上げてる人とそうでない人で民族が違うことが露呈した
亀裂はたぶんもう修復できない
同じマンションの集まりなんで、マンションの管理組合の活動家にまで燃え広がりそうなんで困ってる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:25:57.29 ID:truwThB80.net
やっぱ気持ちわりいもんチョンさん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:26:16.24 ID:7MX8aHjW0.net
こんな時間に起きてる連中がまともな人間なわけない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:28:47.52 ID:pRi/DMWS0.net
ツイート数が伸びないのがさらにみっともないw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:30:20.33 ID:aq/FlupG0.net
チョンモメン

御託言ってないで

兵役行けよww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:31:11.93 ID:cwnk7tIyd.net
ケンモメン冷えとるやん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:31:36.06 ID:vJmu3DNjd.net
中高年は韓国中国が嫌いな人が多い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:33:11.12 ID:Vqjap2Xf0.net
チェスト

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:33:13.83 ID:hsSROkY90.net
政府もマスゴミも
外国の話なんてしてる場合なのか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:33:46.77 ID:FU9/w+n40.net
うちの両親も嫌ってる
ネトウヨなんかな?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:34:09.74 ID:qnUipBor0.net
>>38
だからYouTubeのネトウヨ動画で簡単に目覚めるんだよな
中韓を下に見る意識が染み着いてる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:34:32.38 ID:tnP/0zCF0.net
>>7
でも俺らネトウヨすこすこじゃん?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:35:19.62 ID:F+n5P6mTM.net
>>32
むしろどこにそんなイラつく要素があるんだよ
なにかされたわけでもないのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:35:49.49 ID:nTD7wkTR0.net
好きですもあって草

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:37:01.78 ID:FU9/w+n40.net
>>44
彼らの脳内ではもう何かされたことになってる
老いると認知思考が鈍るから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:37:23.38 ID:NBZYlkHcx.net
チョンモメンwwwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:37:26.57 ID:eCmNbGOx0.net
#死ね韓国人

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:37:53.08 ID:Sb89QbsmM.net
#安倍とヤクザと火炎瓶
を思い出したわw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:38:57.07 ID:buosNs4F0.net
https://i.imgur.com/hwmVSKd.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:39:37.34 ID:pRi/DMWS0.net
>>45
というか #好きです が先だったんだぜ。二番煎じでなおカッコ悪いw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:40:13.87 ID:0jcj8gWsM.net
ほんとネトウヨって言行が小学生レベルだよね
世間知らずのガキが多いんだと勝手に思ってたから
余命騒動で中身は5,60代のジジイがメインって知って驚いたわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:40:50.63 ID:GFUC6Msn0.net
#殺すぞネトウヨ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:41:01.06 ID:F+n5P6mTM.net
まあ別にアホジャップが韓国嫌いになって
それこそ断交になろうがどうでも良いのだが
上の方からクビがしまっていくだけだろう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:41:56.23 ID:uQ5X69Ov0.net
人があんまりツイートしない時間狙ってネトサポが複垢で連投してんだろ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:42:07.33 ID:8RLAAbB/a.net
>>52
効いてる効いてるw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:42:19.13 ID:1QwCg2hV0.net
朝の5時にわざわざヘイト...
あっ....やっぱネトウヨってw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:42:27.74 ID:19FjesQZ0.net
>>22
幼稚なプロパガンダには簡単にカウンター決まるから気持ちいいよなw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:42:51.15 ID:Yboiui230.net
嫌儲みたいなネトウヨのことで頭がいっぱいの頭がおかしい連中は別として
韓国の大統領が日本人を「盗人」呼ばわりすると
世間一般のまともな日本人は韓国を嫌いになっちゃうだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:43:28.75 ID:F+n5P6mTM.net
町中で時折聞く中国人多すぎてうぜー
これのほうがまだ合理的に嫌っているし
別にこのことは同感ではある

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:43:43.90 ID:Pp8RLd5k0.net
>>1
twitterとか使う価値のないゴミだと一発でわかる画像

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:44:41.50 ID:3WBrnkGm0.net
<ヽ`∀´> 好きです韓国

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:45:09.95 ID:XcxPbWN/0.net
そもそも好きです韓国とか言わないといけない時点でおかしいやろ?w
一般に嫌われてないとそんなこと態々言おうとはならないと思う

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:45:26.52 ID:6w2zYf1n0.net
わざわざ公言しないだけで
大統領の発言がなくても大多数の日本人は
韓国人嫌いだよ

普段言わないだけで
わざわざ聞かれれば

嫌いです って正直に答えちゃうだよ
嘘つく理由もないだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:45:40.34 ID:U5Oqo3WGa.net
https://anonymous-post.mobi/archives/10962
生物・化学兵器関連68件 VX・サリン原料など 韓国不正輸出

大量破壊兵器に転用可能な物資が韓国から北朝鮮の友好国などに不正輸出されていた
問題で、2016年1月から今年3月までに韓国政府が行政処分(摘発)した142件のうち、
68件が生物・化学(BC)兵器関連の物資だったことが分かった。BC兵器は製造コストの
面から「貧者の核兵器」とも言われ、テロ組織・国家への拡散防止が世界的な課題だ。
日本政府は実態を重くみており、物資の仕様や納入の時期などについて韓国に説明を求め
るとみられる。

日本政府が入手している情報によると、韓国の産業通商資源省は16年から3年あまりの
間に不正輸出142件を摘発した。

このうちBC兵器関連は、VXの原料「ジイソプロピルアミン」▽サリンの原料「フッ化ナトリウム
」▽青酸ガスの原料「シアン化ナトリウム」▽ウイルス兵器研究に用いられる「トリインフル
エンザ」−などの物質。
他にBC兵器の研究・製造に転用可能な「熱交換器」「遠心分離器」「加熱管」「バルブ」と
いった幅広い物品が含まれていた。

画像

https://i.imgur.com/C71BJwx.png

https://www.sankei.com/world/news/190713/wor1907130002-n1.html

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:46:44.98 ID:zdqrJnRD0.net
中国とロシアが喜んでるな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:49:50.11 ID:++W1rZX+M.net
ブロックが捗るわw
KAZUYAがYOUTUBEをBANされたときもアホをまとめてブロックしたけどそれ以来だな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:53:43.59 ID:c12P2H4m0.net
ヘイトスピーチのオンパレードだな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:54:00.12 ID:7LRQT8IP0.net
ネトウヨブーム落ち着いたと思ったらまた増えてきたね
まぁしゃーない
https://i.imgur.com/WpL1Qg5.jpg

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:56:30.21 ID:84D2Z/GvH.net
>>5
昭和の日本史がまさにそれだね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:57:45.94 ID:84D2Z/GvH.net
>>12
外国人実習生に復讐されないといいね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:58:08.45 ID:qTqLjzHz0.net
正体表したね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 05:58:21.41 ID:HM/SKy0N0.net
こんな事して何になるんだ!
ルフィの言葉を思い出せ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:00:03.66 ID:w9XlmJMvd.net
好きです在日コリアンとか自演チョンが出てきそう

で、どうすんの在チョン?
ここで間違えたらもう日本にいられないよ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:00:10.41 ID:RKXHugf6d.net
恥ずかしすぎる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:00:21.54 ID:1WYSNP+M0.net
ほんと落ちぶれたなジャップ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:00:59.04 ID:snsDwsq7a.net
こんな下らない工作して「勝った」と思えるネトウヨ脳ってある意味コスパいいよな
常に脳内麻薬で満たされてそう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:02:03.60 ID:iisCv6X+0.net
こんな時間からやることがそれなのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:04:11.86 ID:m+PF3XWi0.net
今の日韓関係じゃあこう言われてもしょうがない
好きになる要素無いもんね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:04:37.33 ID:LGxiDlH70.net
チョンモメンwww

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:07:41.69 ID:6oDXzgaw0.net
好きですつぼ八

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:08:06.85 ID:uc8uJUwp0.net
ネトウヨに金出てるんだろうな
最近全ての外交が大失敗してるからなりふり構わず韓国に目を向けさせるために

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:08:17.32 ID:CNkV3veaa.net
いいぞもっとやれ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:08:18.59 ID:ia2l3qAz0.net
そもそも韓国好きとか不自然過ぎるだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:08:46.37 ID:G4u1Efgr0.net
キチガイに見付かったからだろ
まんま鸚鵡返しハッシュだし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:10:06.72 ID:B8PEEb1z0.net
#嫌いです日本人

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:10:11.51 ID:g8Q55ExR0.net
西洋圏ならともかくアジア圏を好きになるとかわけわからん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:11:13.52 ID:E/ydQGcaM.net
そりゃ好きな人よりは嫌いな人の方が多いだろうな
まあ大多数はどうでも良いと思ってそうだけど

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:12:20.11 ID:a6wJQONy0.net
韓国が好き(笑)
見なくても反安倍、れいわ、反原発、双極性障害
みたいな単語がプロフに並んでるのが想像つくわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:12:27.04 ID:4WmY5VK80.net
気持ち悪い国だ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:12:33.05 ID:MsQMYuUU0.net
ネトウヨは嫌儲から出ていけ
ここは抗日愛中板だぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:14:26.90 ID:tnP/0zCF0.net
>>91
出ていけよネトウヨwww

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:14:42.20 ID:3l1yAHpu0.net
好きですがいれば嫌いですもいる
当たり前の現象だな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:14:45.69 ID:QX4ZWBjX0.net
#チョン・シネ
実在する女優だから何の問題も無し

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:15:07.08 ID:qz3vHemPM.net
>>10
>>11
#ケチって火炎瓶 がランキングに出ないように迅速に対策されてたのには笑った

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:15:14.97 ID:6w2zYf1n0.net
別に好きか 嫌いか ってきけば
どっちかは多数派になって
どっちか少数派になるじゃん

嫌いな人間の方が多かった
ただそれだけのことにヒステリックサマーになる必要はないだろ・・

なにキレてんだよ 引くわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:15:24.88 ID:E9kxUjUZ0.net
チョンモメンは今日もニュースにガクブルw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:15:26.29 ID:WRC47Z6Aa.net
両方とも韓国大好きだろ
無関心ではいられないってこったな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:15:58.05 ID:D4wan+OX0.net
#好きです韓国 の方が倍近く多くて草

ネトウヨはTwitterにすら居場所がないのか

https://i.imgur.com/1020I73.jpg

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:20:09.33 ID:Jll3j57Q0.net
>>98
木綿は安倍さんが大好きってこと?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:20:31.06 ID:J32TYt6ja.net
>>32
ウソくせーw
ネトウヨお得意の創作臭がプンプンする
書いてる内に加速していく感が半端ない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:20:44.41 ID:snsDwsq7a.net
>>99
これから追い抜くために必死で工作するよ
どう見ても普通じゃない増え方するけど連中はそれでやり遂げた気になる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:21:14.59 ID:hQlt/ebD0.net
>>5
日本の事か

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:21:33.72 ID:WRC47Z6Aa.net
>>100
ケンモメンの現行コンテンツでは最大人気だろ?安倍ちゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:22:30.66 ID:jFJQrYt40.net
朝鮮人の特徴

・日本が大嫌い

・日本が大嫌いだけど日本の製品を愛用

・日本が大嫌いだけど日本の文化が大好き

・日本が大嫌いだけど日本製品無しでは経済が成り立たない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:23:24.08 ID:DwQxkNO90.net
思ってもいちいち行動起こすなよ
完全に同類
争いは同じレベルの者の間でしか起こらないそのまんまじゃねーか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:24:03.25 ID:7rbkjlYdd.net
言うてお前ら韓国好きか?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:24:03.35 ID:fhirB7KT0.net
日本人は嫌いだけど日本人にはすきでいてもらいたい……なんつーか歪みすぎだろ韓国人

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:24:43.93 ID:a6wJQONy0.net
>>51
パヨクが工作しようとしたら、それ見てむかついたやつが自然にカウンター始めただけだな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:26:22.22 ID:vOEb0k3w0.net
好きですのほうガチの韓国人ばっか呟いててきしょくわる
こいつらどんだけ日本人に愛されたいんだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:26:50.57 ID:m+PF3XWi0.net
これも表現の自由の一種ですよねー

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:27:18.17 ID:cwnk7tIyd.net
>>99
それ中身韓国叩きばっかだって聞いたけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:27:53.12 ID:WcMGHTsO0.net
ツイッターなら操作できそうだしな…

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:29:00.65 ID:SizvFFxn0.net
今の時代に時代遅れなマスコミを使った工作をするから韓国は嫌われるんですよ
>>110
嫌ってくれていいのにね
日本と国交断絶する!とか日本へオリンピック行かない!って言ってたじゃない?
まじで実行してよ
韓国の方に賛同してるんだよ?なんで実行しないの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:30:15.14 ID:o6oj8CZl0.net
>>52
年寄りの被害者意識だろうな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:31:21.33 ID:xQwRReUt0.net
>>11
チョンモメンってガチで統失なのね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:34:13.19 ID:0iFMFZUX0.net
レーザー照射あたりから
もう一度説明と謝罪あれば
考え直すかも
 

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:35:26.73 ID:9BvfwPE40.net
そもそも好きです韓国のハッシュタグを使ったツイートの中身が嫌韓的なツイートばかりじゃねえか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:35:44.65 ID:Pq3dZcx70.net
深夜見たときトリプルスコアで好きですが多かった

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:40:16.93 ID:m4yLQuAc0.net
>>119
あっという間か
まあ、パプコメ見りゃわかってたこと

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:45:32.22 ID:Bi/C5s/I0.net
ネトウヨの国籍透視が炸裂してんな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:47:34.67 ID:aRpaeEHx0.net
国が糞で
国民は被害者だろ

ジャップも同じく
飼いならされてるけどな、、、

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:48:21.26 ID:O8kvmTUF0.net
誇らしい日本人

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:52:22.81 ID:ygsbky030.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6332496

ニュースに仕立てたのでマスコミ嫌いの反発喰ったんじゃねえの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:54:21.96 ID:cY9ucSWH0.net
アベノミクスが失敗だからナショナリズム煽ってる
韓国や中国も同じことをしてるが日本は最も深刻でしょう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:56:37.70 ID:LpoxnakE0.net
ツイカスの間だけとはいえめちゃめちゃ恥ずかしい国になったな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:57:30.86 ID:rFFqRhjo0.net
韓国人「安倍死ね!日本と日本人は悪くない」
日本人「安倍政権支持!韓国嫌い」

どっちもどっちなんだよな
韓国にも保守派はいるし
日本人の過半数が韓国嫌いになったし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 06:59:02.35 ID:u+I/VYXaa.net
ジャップ嫌いな奴は韓国好きに成れんと思うわ
過度な年功序列にしろ空気読め感にしろ、ぶっちゃけジャップのクソな部分煮詰めたようなもんだから…

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:02:49.65 ID:E/6Q/thX0.net
電通だろ
ハズいキャッチフレーズは

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:03:14.38 ID:AX86cMCj0.net
ぶっちゃけ韓国以下だよ やってることに知性が感じられない ゴミ国ジャップランド

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:06:01.28 ID:VNJERxKsd.net
通報が捗ってしょうがない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:06:31.20 ID:wr+GeOGhd.net
>>1
2位の星野源アナルってなんだ?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:06:33.25 ID:Ikzder+B0.net
韓国人みたいだね、ネトウヨって

こういう韓国を嫌ってたんじゃなかった? 過去の日本人は…

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:07:54.93 ID:h7b4ipC7a.net
>>127
韓国は保守も基本反日だけどな
歴史的にもう反日カードがお手軽票田だったり金になるからそこはどうにもならんのよ
あとはどこまで日本がナァナァで済ますかってダケなんだが流石に今回のコンボは無理だったな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:09:44.46 ID:3bjUV/Bv0.net
ネトウヨはいつも韓国の話しかしねえしな
そんなに気になるなら祖国に帰ればいいのに

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:11:26.33 ID:dVFtp1VQ0.net
4時とか普通の日本人は寝てるからな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:11:50.15 ID:gxEhq6ooa.net
まあ今までと違ってネトウヨで括ると読み違えるよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:12:24.18 ID:eFhIQXQtM.net
好きとか嫌いとかじゃなく
#邪魔です韓国

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:13:21.97 ID:8iyMhoqjp.net
>>127
いや韓国全体が嫌いになるのって飛躍しすぎだと思うわ
俺も政府は嫌いだが別にその他はどうも思わないが、
ネットでは韓国人含め全てが嫌わなければ反日って極端だから嫌になるわ
日本車に給油しない韓国人のニュースで身内で潰し合いって馬鹿にしといて
ネトウヨも同じことしてるし
まあ国籍透視してるからそんなこと思ってないだろうけど

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:15:01.76 ID:l27UKqpHa.net
我々は勝ち馬に乗るだけです

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:15:09.08 ID:kxNsAH8k0.net
またケンモメン敗北してしまったか…

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:16:39.67 ID:PUwpWeCK0.net


143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:17:19.32 ID:wfC1v8rD0.net
>>128
元を辿れば日韓併合まで遡るから
結局ジャップが悪いって話にしかならん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:18:13.46 ID:cYnRgQ2N0.net
面白いからもっと争え

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:19:14.48 ID:YmXhfSkbM.net
知れば知るほどw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:19:16.33 ID:jbvSk3Ff0.net
若者女子「うわネトウヨキモ。kpop大好き!韓流グルメ大好き!タピオカ!映え!」

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:19:54.81 ID:M4vxDlbfa.net
>>146
これが現実

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:22:03.18 ID:xZC1XkL8d.net
>>12
これやられてんの日本じゃんww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:22:09.11 ID:pv9WU/Cza.net
トレンドで大衆煽動w

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:22:19.95 ID:x6sIz+yLa.net
韓国の話題でイチャモン付けられても無視すりゃ良い奴らはネットから出てこれない幻の存在だ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:23:29.56 ID:gxEhq6ooa.net
>>143
それいつまでやんの?って話になるんのよ
全く正当化はできないが実際当時の世界情勢からすると植民地化はわりと普通だったわけで
じゃあ戦後線引きをしなおして補償や謝罪も3度しなおしてこれで終わりにしましょう

をやった結果がこれだからなあ…
ぶっちゃけもう付き合いきれんというか優遇する理由は無いよね?ってのがどうしても増えてしまう
ネトウヨじゃない層にな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:23:42.62 ID:F/zbMDLDa.net
子供部屋ネトウヨくさいから
ガソリンチャッカマンでいいよ⛽🔥

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:24:31.92 ID:xZC1XkL8d.net
>>151
それいってんの加害者がわだけだけどね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:26:03.65 ID:M5YxVvt/a.net
好きの方がツイート数は多いな
ちゃんとバランスとれてて安心した

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:27:36.78 ID:PTahSrYKM.net
>>143
モンゴルと組んで日本攻めた朝鮮のおかげで日本は朝鮮半島状況に危機感もつようになったんだよなぁ
自業自得やん

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:27:56.09 ID:gHsB1hlS0.net
>>128
民主主義の浸透っぷりとフェミニズムは見習うべきとこが多い
後はまあジャップと変わらんと思うけど

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:28:26.00 ID:gxEhq6ooa.net
>>153
いや政府レベルでは両国納得済なんよ?
ムンも”個人請求権”の事しか持ち出してないんだ
これもつい最近の事でして
掘ってみれば解るけど今まで納得済だった事がひっくり返される(つけ込まれる)の切り返しなんだわ
理由は主に韓国の票田やレームダック回避なんだがな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:31:46.23 ID:YNYwRNeAr.net
嫌いなら無視すればいいのにわざわざハッシュタグにするくらい好きなのかよ
ツイートしてるやつ気持ち悪いなぁ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:32:13.94 ID:Q0eBIz+f0.net
パヨおじもjkに混ざって参加してると思うと笑えるな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:32:26.66 ID:gxEhq6ooa.net
>>156
民主主義と言って良いのかどうかは微妙だけど50年代日本と同じく学生運動が根だな
言うて韓国が民主化したのってほんの30年前、ソウルオリンピックの時だからね
色々過渡期なんだが労組問題とか含めてあまり良いとは言えないと思う

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:33:33.11 ID:wfC1v8rD0.net
>>151
全ては日本が白人の真似をして周辺国にイキり散らしたツケだよ
これから先ずっと引きずり続けなければならない
分不相応な近代化の代償はあまりにも大きかった

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:36:41.18 ID:PBUZ6uXh0.net
嫌儲ってミーハーだよなw
テレビで韓国プッシュされて若い女も「韓国大好き」って時期は親韓で最近の反韓ムードに乗っかって反韓になる

お前らが好きなのは「流行」なんだよな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:37:09.01 ID:gxEhq6ooa.net
>>161
それじゃあ全く未来はないからネトウヨの選択が正しくなってしまうよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:39:23.46 ID:TvAYPk/Z0.net
>>125
これはあるよな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:39:32.40 ID:04w74tjl0.net
>>162
どう見たってまんこだろ。このスレもまんこだらけじゃガルちゃんかよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:40:18.26 ID:wfC1v8rD0.net
>>163
開き直ったところで大戦時さながらの四面楚歌になるだけ
結局困るのは日本

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:40:34.57 ID:ewcUvbJF0.net
チョン嫌われすぎ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:41:24.39 ID:/2JguNp70.net
本当ネトウヨってキモいな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/07(水) 07:41:45.06 .net
憲法変えたら即戦争しそうな勢いだな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:42:30.29 ID:HM/SKy0N0.net
韓国嫌いが韓国と同じ様な事をする
深淵を覗く時、深淵を覗いているのだ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:42:43.33 ID:gxEhq6ooa.net
>>166
開き直るとかではなくお付き合いするならどこかで線引きしないとあかんでしょ
それが無理ならどちらが困ろうがしょうがないだけだ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:43:07.88 ID:sr+4TWYY0.net
まあそうなるわ
韓国て異常だもん
国民も政府も

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:43:13.72 ID:04w74tjl0.net
だから言ったろネトウヨはまんこだってコイツらは馬鹿なんだよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:44:39.91 ID:gxEhq6ooa.net
韓国民個々で見るとある意味被害者でもあるから短絡的な悪感情は持たないで欲しいと思うん
反日の根底も教育問題だからさ…

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:46:51.48 ID:Q0eBIz+f0.net
>>125
いやいや、優遇措置外して正常にされて発狂してるのはチョンなんだけど。どこが日本が煽ってるの?お前らの国は経済が火の車なのに日本に喧嘩売ってるわけだからそれこそ深刻だよね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:47:11.65 ID:jFl0o259d.net
メンテの日なので
の奴らとそう被ってそう

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:47:33.08 ID:rFm9auXL0.net
ネトウヨって人の嫌がることしかしないよな
対立するのは簡単で対話するのはすごく労力も根気もいることなんだが

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:47:41.61 ID:p1NoBWDW0.net
ジャップきっしょ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:47:53.68 ID:S3qSVQSQ0.net
>>174
韓国人はいつも被害者に回ろうとするけど加害者だからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:48:38.31 ID:CyT9+q0w0.net
在チョンの自演工作が逆に利用されて草www

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:49:54.83 ID:wfC1v8rD0.net
>>171
日本の韓国への態度が戦後築いてきた周辺国への信頼を台無しにしてるんだよ
韓国は日本に嫌われるだけで済むけど
日本は韓国と同時に周辺国の反感まで買う事になる
初めから大義の無い泥沼の争いに自分から足を突っ込んでるのが日本

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:50:22.73 ID:gxEhq6ooa.net
>>179
そこはもうある意味文化だと思って割りきるしかねえ…

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:50:49.55 ID:RZGyCM170.net
バカ左翼がキャンペーンをでっち上げようとしたらまた民意に負けたのかw
#嫌いです韓国

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:51:34.30 ID:XkA55YnXM.net
>>178
キモいのはチョンコ側

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:52:03.50 ID:QRgnxhNC0.net
ジャップの民度の高さが証明されたな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:53:50.49 ID:cYnRgQ2N0.net
>>1
今のトレンド1位は嫌いです韓国じゃなく
#韓国人研究者
だぞ
内容は【親日派認定された韓国人学者の研究所に韓国人の男3人押し入り、「売国奴」「親日野郎」などと罵声を浴びせ、つばを吐いたため、駆けつけた警察官が男らを建物の外に連れ出したが、現行犯逮捕することなく釈放した。】
というとても韓国らしいものだ

#嫌いです韓国
はトレンド2位でしかない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:53:58.29 ID:Z1OdGoHp0.net
スマホやPC周りは韓国製品多いけどネトウヨどうしてんだろ?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:55:14.38 ID:8wck1dKo0.net
俺も嫌いです韓国

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:55:54.88 ID:RZGyCM170.net
>>143
こういう知恵遅れな思考ほんとすき
煎じ詰めれば全部ジャップのせい、だからずっとジャップにたかって生きていくニダ!っていうね
子供部屋民族だなw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:55:58.69 ID:WvOXWXmGd.net
韓国と関わらないようにしようとか言ってるやつの99%はヘイト満載のネトウヨだし
寝ても冷めても韓国のことばっか気にしてる連中だからたちが悪い

お互い距離をとる&ムリに価値観を共有しようとしないっていう普通の主張はできないものか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:56:06.61 ID:B8PEEb1z0.net
#まったく日本人はゴミ人間だらけだな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:56:43.76 ID:d9J+ghzxM.net
嫌いですネトウヨ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:58:16.46 ID:rFm9auXL0.net
嫌韓煽って何したいんだネトウヨは
諍いの行き着く先は戦争だが
向こうは徴兵でキッチリ鍛えてる奴らなんだがこっちは人を殴ったこともないようなもやしだらけだが

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:58:37.91 ID:l12kbi/K0.net
バカチョンが嫌われてるのはどんどん地固めされてくな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:59:07.29 ID:Q0eBIz+f0.net
好きです韓国やってるほとんどがkpopファンのバカ女でワロタ。お前らが韓流にうつつ抜かしてる間に普通の日本人はブチ切れたんだよバーカ。お前らはいつも世間と乖離しすぎなんだよww

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:59:10.30 ID:RZGyCM170.net
>>190
その第一歩がホワイト国認定解除だろ
近寄ってくんなゴキチョン

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:59:12.49 ID:+9pG8K9fa.net
好きです韓国のほうを見ると実際に会った韓国人の話とかk-pop好き料理好きって言うツイートが多い
なのに嫌いです韓国のほうを見ると韓国人と会ったこともないのにネットニュースのスクショ貼り付けてただ喚いてるだけのツイートばかり

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 07:59:50.22 ID:q1Ju7gQQ0.net
好きでも嫌いでもない人が実際は大半

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:00:45.07 ID:l12kbi/K0.net
バカチョン
 

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:01:12.83 ID:eR+tpKj10.net
>>197
まーん(笑)

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:01:23.48 ID:l12kbi/K0.net
>>198 いや最近はみんな韓国が嫌いだぞ。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:02:09.19 ID:+60KkgcA0.net
お互い無視することはできんのかなぁ・・・

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:02:18.20 ID:+9pG8K9fa.net
>>193
今喚いてるネトウヨだけで率先して戦ってほしい
日本中のネトウヨ集めたらそこそこの数になるだろうし日本の兵力として存分に愛国出来るはず

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:02:49.15 ID:mgh3xwPWd.net
小学生かよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:02:51.39 ID:unTNBxjcK.net
遼河はるひ結婚かよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:03:53.60 ID:0ygrsZz3r.net
ここに居るチョン殺してやりてーwwwww
出てこいよチョンモンメン殺してやるからよwwwww

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:04:26.77 ID:J32TYt6ja.net
>>203
なるわけねーだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:07:28.37 ID:mjoBOigJ0.net
3位何かと思ったらぷそかよ
まだこんな勢いあったんか

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:07:47.24 ID:j6IVdQeI0.net
#好きDeath韓国

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:08:53.42 ID:3zAr28XJ0.net
兄さんとか持ち上げてたけどもともと嫌いだったわ
それ以上に安倍一味が嫌い

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:09:15.61 ID:j6IVdQeI0.net
>>159
JKのツイートアカウントって名乗ってても実際はパヨおじってのはよくあるよw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:10:26.76 ID:Wbs41dIB0.net
>>202
2002年のW杯始まる前まで少なくともジャップは無関心だったのにな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:10:41.92 ID:cTlLNBiW0.net
金をかけても偽物は本物に敵わない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:11:06.62 ID:fLCkSPivM.net
なんか流行ってるみたいだからとりあえず俺も「#嫌いです韓国」つけてツイートしといた

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:11:10.93 ID:sJTOIHsva.net
久しぶりに会った友達がいきなり韓国の悪口言い始めて笑った

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:12:47.81 ID:DLAvCTNj0.net





217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:12:53.91 ID:Ln+clCtN0.net
>>203
彼らは優秀な軍師師団長として作戦指揮立案するから戦場には出ないよ。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:14:04.92 ID:DLAvCTNj0.net
>>215
はっきり言っておまえの友達はテレビの影響を受けやすい愚民

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:14:24.01 ID:uZxVH8Zi0.net
ウンコ食う国が好きとか在日くらいだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:14:54.33 ID:DLAvCTNj0.net
>>207
核心

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:15:46.62 ID:LfwejQog0.net
というか、大統領が率先して嫌われようとしてるからな
あれで市民レベルは関係ないなんて思えないでしょ
実際あの煽りにのせられて不買運動は起こってるわけで

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:16:28.48 ID:OJdU8SWfd.net
韓国の反日なんて実際には見たことないけど
日本のキチガイみたいな反韓は見かけまくる

なんでもそうだけど声がでかくて自分は正義だとなんの疑問も持たない奴らのほうが悪い事してても正義扱いになるんだよな
日本はこんなんだから国や企業のトップにどんな極悪な事しても自分は正義だと疑わないサイコパスばかりが集まる国になるんだわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:16:58.31 ID:DQT8MxjEH.net
安倍とムンの支持率稼ぎなのに毎度毎度煽動されて馬鹿だねえ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:17:05.07 ID:DfNDxjW90.net
嫌い嫌い嫌いなんだよぉおおおおお!!!
韓国のことで頭がいっぱいで憎くて憎くて頭がおかしくなりそうなんだよおおおおお!!!

ネットでヘイト撒き散らして頭おかしい人やん��

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:18:03.31 ID:9xphNEz3M.net
韓国叩いてもネトウヨの生活は楽になんねーぞ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:19:14.42 ID:jDONoews0.net
幼稚だなあほんと

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:19:50.05 ID:YKKLmgau0.net
ネトウヨ叩いてもチョンへの風当たりは弱まらないだろう

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:20:04.94 ID:XymoRApj0.net
韓国人の特徴

・嘘つき

・嘘つき

・嘘つき

・嘘つき

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:20:28.45 ID:iSZvMb2WM.net
Twitterトレンドなんて世間的には全く無名の声優ネタで大騒ぎとかそもそも客層の偏りが顕著だからな
オタク専用SNSでもないはずなのになんでだろうね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:21:41.25 ID:GjIfxqvKa.net
>>228
やはり安倍とネトウヨは韓国人だったか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:24:24.53 ID:8vHs7Ih7M.net
#好きです竹島

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:25:04.84 ID:vRkP32jhM.net
>>222
お前の頭の中の構造どうなってるんだ?ww

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:25:18.06 ID:Cbpmf8js0.net
ネトウヨ「あいちトリエンナーレは毎年楽しみに行ってたのに反日展示のせいでぶち壊しだわ」⇐トリエンナーレの開催は3年に1回 [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565109245/

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:25:51.59 ID:OJdU8SWfd.net
>>229
少なくとも日本のツイッターはオタク以外がいておもしろいか?ってくらいオタクだらけだしなあ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:26:26.42 ID:vRkP32jhM.net
>>225
それ2ちゃんにいるお前が言うことか?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:28:43.67 ID:GIwZ8BD+H.net
好きになる理由のない国

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:28:47.58 ID:Q7jxIaT/p.net
#キモいですネトウヨ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:29:57.49 ID:DT3jdeGa0.net
好きです韓国の方が勢い上じゃん

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:30:27.13 ID:G3EJ4qNu0.net
日本国民がキレてるアピールは必要だとおもうな
馬韓国は今までなめ腐っってたからな
意思表示ちゃんとしないと相手に伝わらない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:30:36.16 ID:B3GSWyeYp.net
更新が5時ってさぁ
夜通しTwitterでぽちぽち韓国ヘイト撒き散らしてたわけ?
頭おかしいだろ
世間一般の人たちはみんな寝てる時間だよね?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:30:37.07 ID:OJdU8SWfd.net
>>232
まじな話だろ
実際に反日してる韓国人をどれだけ見たことがあるよ
酷い反韓してる日本人ならヤフーなりツイッターなりで腐るほど見かけるけど

それでも声がでかい人達が何の迷いもなく「〇〇は悪だ!」と言えば自分の目で見たわけでも考えたわけでもないのに
コロリと扇動される

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:31:21.61 ID:a6wJQONy0.net
末尾Mのガチ底辺チョンモで草
どんな惨めな生活してたらこんな岡みたいなジジイになるんだろうなw

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-/7DC)[] 投稿日:2019/08/07(水) 08:18:03.31 ID:9xphNEz3M
韓国叩いてもネトウヨの生活は楽になんねーぞ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:31:32.93 ID:unTNBxjcK.net
まあ、でも日本で嫌韓映画なんか作っても客入らんよね
反日映画が大ヒットしちゃう韓国はヤバい

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:34:32.39 ID:WRC47Z6Aa.net
>>243
反日映画ってなんですか?韓国博士のネトウヨは詳しいよね

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:34:58.29 ID:YgHkMDwR0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(政治家、軍、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!

ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外(白人、黒人)の移民の流入にも資するユダー

また、日韓で貿易戦争を引き起こし、双方の経済だけでなく世界経済にさらなる悪い影響を与えるユダー
そして、韓国では左派の文の信望を落とし、日本では消費税増税に悪影響を与えるユダー
増税延期そして減税へと誘導するユダー
無能なセコウには嫌韓感情を煽れば参議院選で自民に有利に働くと吹き込めば簡単に騙せるユダーqqq
やるとしてもわずかでも知恵のある者なら消費税増税後に行うユダよqqq

必ずやジャップの財政破綻(ハイパーインフレ)を成し遂げさせるユダ!
ジャップのハイパーインフレはジャップの解体のみならず極東のNWO構築のために必要不可欠ユダー

行け!ポチども!総員出動せよ!

そして、統一朝鮮を中国側に付かせ、極限まで高めたジャップの嫌韓感情を中国に向けさせ、日中核戦争を引き起こさせるユダーqqq

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:35:11.23 ID:YgHkMDwR0.net
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く。

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を操り、一方でさもこれが全部を表してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る。

メディアが一部の過激派の映像を流さなければ双方の敵対感情はもっと小さくなる。

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい。

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとしてるだけ。

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:35:13.76 ID:a6wJQONy0.net
>>241
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶの典型な低知能の馬鹿だなコイツw
てめえが何見たかなんか知るか馬鹿がw
都合のいいことだけ過度に一般化して
都合の悪いことは必死に矮小化するw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:36:03.10 ID:Vb+Y0ZER0.net
その国の国民が憎しみを抱えれば抱えるほど
その国は不幸になるじゃろうなあ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:36:31.97 ID:eH1Fzf+SM.net
中身見たらこんなタグ作ってしょーもなってのも結構あるじゃん

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:39:10.12 ID:vRkP32jhM.net
>>241
てか、お前と違って韓国人居住区に住んでないし、周りに韓国人は居ないのごめんねwwww

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:39:42.69 ID:NM0IvxE3M.net
好きです韓国の方が上回ってるぞw

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:40:38.57 ID:T57y8wuZ0.net
なぜか2000年代初頭からネットでは韓国・朝鮮に対する憎悪が渦巻いてたよな
今や雑誌でもワイドショーでも政治でも韓国を叩きさえすれば売れる!みたいな感じで
ネットの下劣な差別意識が表に噴き出してきた感がある

もう日本はダメかもしれんね

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:41:06.52 ID:otIQ+NNJ0.net
チョンもジャップも内政の失敗を外に向けとるだけやん

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:41:50.91 ID:jB32/yYE0.net
ネトウヨ負けてるやん
https://pbs.twimg.com/media/EBUsLR0UIAAKgnd.jpg

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:42:57.49 ID:ht9qDz1na.net
>>247
経験すら欠如してるってだけの歴史も大して学んでない輩がよくゆーよ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:44:18.06 ID:XfkZys2c0.net
Twitterだと
どっちにしろ勇気いるやろ
ネトウヨと思われたら信用なくすし

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:46:35.17 ID:f9wLEcz40.net
こんなスレでも日本ガーネトウヨガーしか言えないチョンモメン
親も子も馬鹿の遺伝子って大変だな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:47:44.09 ID:zf63L5v4F.net
>>103
韓国だろ?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:47:50.88 ID:c3TH01MTM.net
#嫌いですチョンモメン

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:49:09.48 ID:WHSJU6a50.net
>>1
こんなのいつでも出来るぞ
ウヨサポが組織的に動けば夜以外は一位なんて簡単に取れる
ツイ上ではな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:49:32.36 ID:+z6r3ZSg0.net
>>254
嫌いですは一分間で500ぐらい増えてる

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:50:40.00 ID:vRkP32jhM.net
沖縄プロ市民みたいなガチ左翼が嫌儲にいるからな。
ネトウヨ並に頭おかしいからヤバい

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:50:45.06 ID:VZCG1jR70.net
インターネットは選挙と違うので、
健常者よりも、精神障害者のほうが力が強くなる

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:50:59.08 ID:7bb1DI3P0.net
>>252
じゃあ政権が変わるたびに国家間の約束を破るのは正しいという思考なのか
ネトウヨよりやばい思考だと思うぞチョンモメン兄さん

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:52:46.59 ID:0Q6+wgTX0.net
みっともない国になったもんだ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:56:32.81 ID:T6T5BHE2a.net
他所の国を叩く前に、もっと生活に直結した叩くべき奴らがいるのに、ホント市民の悪い癖やで

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 08:59:01.02 ID:OJdU8SWfd.net
>>250
自分はネットの知り合いで韓国人いるけどお前より優しいやつばっかだよ
逆に周りにいもしない人間をなんで悪く言ってんだよ
皆が悪いやつ!って言ってるからか?
小学生のいじめかよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:01:18.94 ID:eJoEj3UJd.net
>>103
韓国だろ?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:01:20.29 ID:ZOSoJQ5K0.net
チョンモメン発狂

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:02:50.39 ID:sDwsaXTFH.net
日本側に責任があるのに、認めないのはほんと良くない

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:05:42.78 ID:Oxkg3Ti80.net
>>1
確りとこのハッシュタグ付きでツイートした奴全員凍結しろよ無能運営

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:06:02.33 ID:a6wJQONy0.net
>>267
お里が知れるなバカチョン

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:06:07.83 ID:0C+ZuUkj0.net
普通は別に特別好きでも嫌いでもないだろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:06:26.94 ID:l42LsX9Wa.net
>>32
ネトウヨは嘘松まで始めたのか

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:06:45.55 ID:G3EJ4qNu0.net
相手の国の国民はやさしいなんていくらでもあるわ
国と国の問題は別次元。相手の国の人がやさしいで解決するわけもない

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:06:58.47 ID:lmvL+5jBK.net
>>262
ネトウヨって頭おかしいの?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:07:27.62 ID:a6wJQONy0.net
>>274
嘘松は馬鹿チョンのお家芸だもんな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:09:56.74 ID:lmvL+5jBK.net
>>264
ネトウヨってやばいんですか?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:13:28.61 ID:lmvL+5jBK.net
>>277
意味不明

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:14:33.40 ID:ygBTDl7+a.net
韓国人嫌われすぎだろ
かわいそう

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:16:14.85 ID:a91wza9g0.net
嫌いです韓国

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:16:55.16 ID:lmvL+5jBK.net
293:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-8xQC) 2019/08/07(水) 06:19:06.55 ID:ygBTDl7+a
天才というかめちゃくちゃ優秀で尊敬されてる知り合いのHDD盗んだ事あるんだけど、2次3次問わず大量のエロコンテンツ詰まっててビビった事ある
そりゃ俺だって集めたりはするけど10倍じゃ効かないくらいあった

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:18:27.09 ID:vRkP32jhM.net
>>267
てかさ、お前ニュース見てる?
問題以来、韓国との交流試合とか続々とキャンセルが相次いでいるけど、
日本から断ったあったか?
むしろこういう状況でも交流を続けたいと日本の各自治体が希望を表明している。
日本に来る韓国人観光客も半減しているし、
こんな状況で韓国人は反日に参加してないとか何を根拠に言ってるのか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:20:28.66 ID:dQXY5p2X0.net
在日を通して日本で韓国好きブームを再燃させたばっかりだったのにw
残念だったねw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:21:17.16 ID:DLAvCTNj0.net
ネトウヨの逆法則が発動するから

韓国はネトウヨから嫌われたほうが万々歳

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:22:19.30 ID:lmvL+5jBK.net
>>262
ネトウヨって頭おかしいの?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:22:34.14 ID:z5TzQdnO0.net
そら嫌いになって当然に国だしな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:24:19.39 ID:kpPW7SLT0.net
好きです韓国って、在日がワッショイワッショイしてるだけだろ?
アホくせえ・・

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:27:54.92 ID:v12us3nf0.net
大衆とは総じてそういう物だろう

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:28:54.18 ID:wiQmwAOw0.net
ツイッターはなんでヘイトを放置してんだ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:29:55.30 ID:kJF32lHG0.net
美しい国ニッポン

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:30:48.98 ID:sm1GECvn0.net
そりゃ連日反日デモや国旗燃やされてる映像見りゃ嫌いになって
ある程度時間が経って落ち着けば皆韓国に関して無関心になるだろ
無理やり良い印象持たせたり対立煽ったりしても無駄無駄
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心だからな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:34:52.57 ID:7e9nR58la.net
ヘイトスピーチかよ
これだから日本人は

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:35:41.34 ID:pT31wGuZd.net
>>11
ハッシュタグとかしらなさそう

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:36:21.98 ID:FlGyTSmB0.net
>>1
在日企業な電通の仕込み

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:38:02.89 ID:EbY3xpSo0.net
好きですは仕込や工作だからな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:39:13.43 ID:bfWmJVW+H.net
悪いけど政治だけじゃなく趣味でも大嫌いです
制作スタッフを直接叩く糞ムーブとか日本人じゃ考えられないね、こいつらのせいで発売中止になった商品もあるし

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:40:01.83 ID:pC5rWzyo0.net
>>5
日本のことかな?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:41:38.61 ID:g+XTzR6F0.net
国にヘイトとか下らねえ…
むしろケンモメンでこうなった元凶の #嫌いです安倍 流行らせようぜ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:46:58.25 ID:DLAvCTNj0.net
ネトウヨの逆法則が発動するから韓国はネトウヨから嫌われたほうが万々歳(笑)

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:47:59.83 ID:+tM2ocbO0.net
>>1
Yahooのリアルタイム検索のホットワード見ると、未明から明け方にかけて
ネトウヨ、ネトサポのワードが大量にランクインしてるんだよな
SNS戦略として組織的に人がいない時間に一気に拡散させてランク入りさせてるんだろうな
業者に頼んでるのか自前でやってるのか分からんが自民のSNSの使い方はかなり巧妙

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:49:02.94 ID:/qFPGUkcd.net
やっぱ世の中はチョンモと逆を行くんだよなぁ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:52:22.07 ID:/ia5G2gp0.net
はだしのゲン・名シーン集
https://i.imgur.com/ZQN2GER.png
https://i.imgur.com/4vbFePe.jpg
https://i.imgur.com/WoZoHNY.jpg
https://i.imgur.com/gzrLWmK.jpg
https://i.imgur.com/PjsUYNT.jpg
https://i.imgur.com/BcVOubd.jpg
https://i.imgur.com/VIalf3o.jpg
https://i.imgur.com/GgJwIWF.jpg

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:53:11.53 ID:uz9xpAJY0.net
>>297
買えないだけの貧困爺バカウヨw

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:54:25.47 ID:HbchqRwF0.net
好きです韓国ハッシュタグが盛り上がったのが気に食わないから
官製デモみたいな嫌いです韓国ハッシュタグで汚染させる

まるでネトウヨと呼ばれたのが悔しくって無理やりネトサヨ、とか言い出した頃を彷彿とさせる
オウム返しでやってる時点で後者は負けてんだ、最初からな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:55:17.25 ID:SI9Ur1ud0.net
>>304
はい?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:56:25.04 ID:UBujaZSx0.net
さくら
@nQh71RH45mGeoje

#好きです韓国
#嫌いです韓国
#断韓

日本は韓国を何度も許した
今回初めて怒ったら大反発。しかし、火病が効果無いとわかると、猫なで声ですり寄ってきた。
お人好しの日本がまた許すと、韓国は再び裏切るだろう

最近、メディアがこぞって日韓の市民交流を甘ったるく特集してる
ヘドが出る!!


ネトウヨってボッチで寂しいんだろうな…

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 09:57:09.12 ID:Q0eBIz+f0.net
パヨク、カウンター食らって悔しそう

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:01:03.86 ID:kLbqTIova.net
猿猿猿猿猿猿罪罪罪罪罪罪

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:02:27.51 ID:kLbqTIova.net
>>181
ほんとこれ
罪の国に裁きを

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:03:07.94 ID:kLbqTIova.net
>>156
ほんとこれ
正義
>>189
罪のレスは無効だよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:03:16.85 ID:wiQmwAOw0.net
やっとトレンドから排除したなツイッター運営
6時間も放置しといてクズやわー

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:03:27.33 ID:kLbqTIova.net
>>11
ほんとこれ
裁きを

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:07:35.43 ID:3vTks6Lu0.net
トレンドまだ残ってるしジャップ必死になってるの恥ずかしいからはよ消してやれよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:08:20.88 ID:qNepyBEp0.net
>>112
なぜ伝聞調

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:14:07.67 ID:mhChhleT0.net
全てをネトウヨの仕業だと思い込んでるチョンモメンやばすぎww
精神科行くか半島に帰ったら?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:17:29.18 ID:Q0eBIz+f0.net
ぜひ半島に帰ってもらいたいね

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:19:08.51 ID:LBUAxJda0.net
つまんねえことすんなよ
わざわざ言う必要ない自明のことだ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:24:23.53 ID:vY/Xdi0z0.net
もう日本人様に土下座謝罪するしか道は無い

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:27:18.76 ID:JiVe1o6p0.net
>>305
これね
自分も嫌韓だけどこういうの好かんわ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:29:25.16 ID:HhcXugA60.net
>>1のソースはアカヒ別働隊で在チョン・しばき隊とズブズブのバズフィードなw

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:29:51.90 ID:aZuHdW2ra.net
>>258
>>268
なんだ、やっぱり日本のことか

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:30:48.46 ID:HpP2YoLO0.net
好きです
チョンモメン♯

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:34:06.36 ID:giAwG1d2r.net
寄生虫好きな日本人はいない

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:34:19.37 ID:eWTcFNPh0.net
twitterトレンドの忖度のなさだけは好き

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:35:49.47 ID:yS+OZ3AB0.net
本当火病の習性は瓜二つといったところ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:36:35.60 ID:2aUR3Mpdx.net
左翼イライラでワロタw

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:36:35.83 ID:xrpm22AU0.net
もともと民度なんて同じぐらいだから殴り合ってんだろ?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:36:56.72 ID:Tn95qIEWM.net
#日中韓嫌いです嫌儲

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:40:01.36 ID:Bc8688Iad.net
表現の自由です

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:40:27.21 ID:bRw/v7S+a.net
韓国好きは盲目的でキモいわマジで

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:41:13.41 ID:g3iZsHiia.net
逆だろバカウヨ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:41:52.70 ID:pGxbdlpia.net
>>5
どの国も深く知れば知るほど失望するぞ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:42:54.77 ID:+479Fy5w0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
俺はツイッターでも活動しているけど
あそこはネトウヨ具合が酷いぞ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:43:33.06 ID:yS+OZ3AB0.net
ヘルコリア
中世ジャップランド

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:43:35.36 ID:l12kbi/K0.net
知れば知るほど嫌になる国韓国

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:43:46.34 ID:hEYTcLRQ0.net
あんな国どうでも良いけど
国内に紛れ込んでるゴミはきっちり掃除しないとね

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:44:21.11 ID:YKKLmgau0.net
実際国交断絶に近いことになったらチョンモメンやこういう人たちってどうなるんだろう

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:45:03.51 ID:3LCzM4Pk0.net
どんな思想でもいいけど論理を捨てて感情に走るのは発火しやすい危険なガソリンでしかないわ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:45:10.05 ID:HbchqRwF0.net
ネットで一番嫌われる「好きなことじゃなくて嫌いなことをアピールトーク」するしかなくなった
ネトウヨ大先生の未来はどこにあるんだ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:45:49.19 ID:OY3gCyZt0.net


な国民定期余裕

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:47:08.77 ID:C3cI8iLz0.net
( `ー´)ノ「憎しみをあおるヘイトスピーチは禁止されてるんですよ」
(; ・`д・´)「ほんとだね。旅行者の方々が安心して旅できる国を、日本を守らないといけない」
( `ー´)ノ「極右が外国人にガソリンをかけて火でもつけてごらんなさい。日本の評判は地に落ちるぞ」
(; ・`д・´)「日本を守ろう。不審な動きをする極右がいたら直ちに110番」

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:48:18.00 ID:6uafbfcMa.net
https://i.imgur.com/geiR14L.jpg

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:48:30.90 ID:se4sc1o/0.net
好きです韓国ってまんさんの性欲によって成り立ってるよね

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:49:55.01 ID:L1YD+Wj40.net
>>340
俺達モメンは朝鮮の好きなところを挙げているというのにな・・・

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:53:17.44 ID:+479Fy5w0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
というか、政府がヘイトを煽ったから(メディアもそれに加担したから)
大変なことになってしまったんだろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:53:29.36 ID:lmvL+5jBK.net
>>262
ネトウヨって頭おかしいの?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:56:29.24 ID:a6wJQONy0.net
>>340
ネットでもリアルでも家畜扱いのまんさん

有名Youtuber

シバター「女は穴でしかない。即やれそうなやつしか相手にしないぜw」

へキトラ「バカ女使って振り返りブスババ抜きしようぜw」

マホト「女なんてぶん殴って顔面踏みつけてやるぜw」

よりひと「女は下等生物です」

レペゼン地球「女なんかSEX強要しときゃいいんだよw」

ヒカキン「女は俺の糞の掃除でもしとけ」

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 10:59:38.51 ID:iYcaEIaSr.net
>>5
ジャップランドじゃん

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:08:17.17 ID:0Gz5Yq7L0.net
>>333
浅くても深くても失望するのが韓国

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:08:55.94 ID:0Gz5Yq7L0.net
>>346
韓国はひどい国だよね

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:10:24.32 ID:llLEZvdK0.net
良くも悪くも中国の壁となってほしいから
あまり関係がこじれるのは嫌だな
でも、レーダー照射とかいい、正直やりすぎだよな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:11:33.39 ID:lmvL+5jBK.net
ID:a6wJQONy0
女性にモテないことで自信をなくしてしまったウヨさんw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:13:05.09 ID:dw5tPAMG0.net
ホント日本って気持ち悪い国になったな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:14:00.49 ID:XQRXmf5F0.net
ナチスの手口
韓国=ユダヤ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:14:21.09 ID:wq8YWv0eM.net
>>352
ソ連の肉壁だったころは調子乗っても日本も頭上がらないのでなんだかなったが
今はそうじゃないからなあ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:19:58.23 ID:0Gz5Yq7L0.net
>>356
アメリカに頭が上がらないだけ
今の韓国の状況はアメリカを怒らせてるんだよ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:24:30.29 ID:a6wJQONy0.net
>>352
朝鮮半島の位置分かってるか?
全く関係ないし
そもそも中国は韓国にもっとキツイ制裁してるから

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:39:26.05 ID:PU1R8XtQ0.net
恥ずかしい国だなほんと…
仮に韓国が反日だとしてわざわざ同じに土俵に立たないと気が済まないのが本当に幼稚

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:44:10.50 ID:ntv5Esgk0.net
日本は第三国入れて双方の主張を聞いてもらう場を呼びかけてる
韓国はそれを拒否して不買運動やWTO提訴ちらつかせてる
どちらが正しいかは小学生でもわかるだろう

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:45:04.74 ID:ntv5Esgk0.net
竹島問題でもそうだけど
双方の主張が違うから対立してる
それなら第三国や国際司法裁判所で判断してもらうしかないのに
常に拒否するのが韓国

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:46:15.56 ID:4ydcRMmaa.net
このタグつけてる連中をあとで通報しとけばいいんだな
便利だな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:49:17.08 ID:XQRXmf5F0.net
>>360
どちらも正しくないよ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:51:03.50 ID:rJsiRQLEM.net
このハッシュタグは震源地どこなの?
なんたらメーカーみたいなリツイートもみないし

昨日も別のハッシュタグでトレンド乗ってたが震源地不明って呟いてる人いたぞ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:52:43.17 ID:9mDPs1H60.net
>>11
Twitter知らないチョンモジジイが得意げにレスしててワロタ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:52:54.73 ID:Z332TSqX0.net
なんのことかよくわからんけど
韓国の味方でいれば常に勝てる
よって、この動きに乗るのは悪手と判断する

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:52:56.45 ID:ftwftRLJ0.net
>>5 そこは日韓共にだな。スゲー似てるし

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:54:13.59 ID:m6Q35d2P0.net
#好きです韓国       #嫌いです韓国
数日間でRT34406    たった一日でRT30640wwwww

韓国嫌いなのはもはや国民の意思
何を必死になって韓国擁護するのかわからないな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:54:19.03 ID:wHZFe8Mg0.net
地獄みたいなトレンドだな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:54:55.05 ID:m6Q35d2P0.net
韓国は学ばないし調子に乗るだけ
韓国が何度裏切ったと思ってるんだい?


さくら @nQh71RH45mGeoje14時間14時間前
#好きです韓国
#嫌いです韓国
#断韓

日本は韓国を何度も許した
今回初めて怒ったら大反発。しかし、火病が効果無いとわかると、猫なで声ですり寄ってきた。
お人好しの日本がまた許すと、韓国は再び裏切るだろう

最近、メディアがこぞって日韓の市民交流を甘ったるく特集してる
ヘドが出る!!

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:55:06.10 ID:kFNThRjc0.net
53 風吹けば名無し 2019/08/07(水) 11:49:22.41 ID:5tQxp7qS0
職場の韓国人の呉君も祖国の立ち振る舞いに泣いとったで
帰化しようかなとか言ってたけど
お前なんていらねぇよって上司に言われてた

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:56:06.72 ID:0Gz5Yq7L0.net
>>358
お前は教科書で有名な風刺画も知らんのか
http://f48.aaacafe.ne.jp/~adsawada/siryou/060/prtyfsng.jpg

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 11:56:33.12 ID:m03vkRfj0.net
ハッシュタグヘイトってTwitter社も結構対応するから通報するよろし

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 12:18:06.00 ID:mBXCdwSC0.net
>>146
タピオカ起源にすんじゃねーよカス

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 12:21:02.09 ID:txlJvaq6M.net
まさか、韓国がここまでアホだとは思っていなかった

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 12:25:47.51 ID:FY2RKJSj0.net
安倍が南北統一妨害派と結びついて戦争煽りまくってキレられた自業自得を隠蔽してるからな日本の報道は

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 12:25:49.12 ID:2ARRsy0sa.net
>>5
日本のことか

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 12:27:14.29 ID:xrpm22AU0.net
リツイート作った人はこういうのが嫌で作ったの後悔してんだよね
作ったときポジティブな面しか考えてなかったみたいだけど
面と向かって話すわけじゃないネットの世界なんて負の力に対して簡単に加担できるからねぇ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 12:28:27.06 ID:nYKaG9cA0.net
日本の恥だろこれw

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 12:29:55.38 ID:1QwCg2hV0.net
ネトウヨの爆笑ブーメラン芸に期待してるよ
日曜夜にデカい地震来たし笑
次は何が来るの?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 12:34:58.29 ID:Rlh3FyWop.net
>>7
国民総ネトウヨの韓国ディスですか?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 12:37:44.11 ID:P0U44JXxM.net
リアルが終わってる中高年ってまじで救いようがねえな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 12:38:16.98 ID:UUMaaENkr.net
#好きですつぼ八

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 12:38:19.81 ID:HhcXugA60.net
>>1
ほんまやw
https://twittrend.jp/

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 12:48:21.47 ID:8gMJRhzQ0.net
朝6000ぐらい差あったのに3000切ってて草

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 13:09:30.06 ID:a6wJQONy0.net
>>366
特にトレンドでもなかった好きです韓国とかいう気持ち悪いタグを
ヤフーニュースで取り上げて流行らそうとした流れで
それ見て気持ち悪いから
自然にカウンターのタグでツイするやつが増えたんだろ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 13:22:27.42 ID:Md6zYe3e0.net
>>11
あんたバカ?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 13:22:53.13 ID:2ys9NSxw0.net
韓国人もそんなに日本人が憎いのならK-POPじゃなくてブラック・メタルをやればいいんだよなあ。
インナーサークルの思想を継承してさあ。ブラック・メタルなら原爆Tシャツ着ようが慰安婦の苦しみを歌おうが日本人皆死ねと言おうがナチス礼賛しようがやり放題だし何の問題も無い。
例え外部に文句を言われても「はぁ?俺達を誰だと思ってんの?ブラック・メタル・グループだぜ!」の一言で一蹴して終わりに出来るのに。
最初からやる音楽を間違えてるんだよなあ。

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 13:27:04.97 ID:OEZ6F4UZ0.net
私はネトウヨですの間違いだろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 13:35:46.20 ID:b3ENjx+ld.net
>>322
なんだ、やっぱり韓国のことか

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 13:50:23.12 ID:aCDpsUJIM.net
>>389
嫌韓厨のままのほうがよかったなw
置き換えるためのネトウヨ連呼に込められた悪意のせいで、自称が嫌韓厨通り越して普通の日本人になっちまったよwww

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 13:51:26.11 ID:0LzYJ8BN0.net
なんで国家の問題と一般国民を切り離なして考えられない馬鹿が多いのか
ネトウヨなんて自分=日本と思い込んでて自分個人に対する批判はもれなく反日認定し出すし

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:00:34.09 ID:b+al/74+0.net
まぁそうなるよな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:03:54.45 ID:Il5uJSnpM.net
>>392
一般国民が慰安婦とか徴用工とか言い出したんだよねw

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:04:59.64 ID:HhcXugA60.net
>>1
10日前から登場し在チョン企業Yahooも拡散宣伝に協力した「#好きです韓国」が
登場して僅か1日の「#嫌いです韓国」にほぼ並ばれていてワロタ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:30:20.25 ID:a6wJQONy0.net
>>392
都合の悪いことは矮小化してアクロバティック擁護・・・できてないですよw
国民が集まったものが国家なのに分けて考えろとか馬鹿ですか?
知能が低い馬鹿は哀れだな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:37:51.32 ID:cmIQH7XGp.net
>>352
中国様は米国様と殴り合いの最中で
要らん敵増やしたくないからこっちには何もしてこんよ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:39:03.39 ID:G3EJ4qNu0.net
日本メディア各局進次郎ネタで騒いで
しばらく韓国ネタ放置確定だな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:06:40.09 ID:PaRkvgYod.net
普通に生きてたら日本以外の“国”を嫌いになることなんてないんだが

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:09:17.20 ID:4+y8SB29d.net
ヘイトを向けてくる相手には何をしてもいい

これ言ったのヨシフとしばき隊界隈の人間たちなんやけど

自分の言ったことも忘れたのかね老人たちは

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:10:34.63 ID:EFtf5cMu0.net
ちょっと前まで狂ったように韓国のアイドルの曲ばかり歌ってた教え子の中学生たちが
3ヶ月くらい前から熱が冷めたように全く口にしなくなってるから、かなり深刻だと思うよ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:13:45.23 ID:IEh0lqW+a.net
嫌いと言われているうちはまだいい
いずれ話題にも上らなくなる

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 16:13:10.59 ID:nErDsVHvM.net
俺が認める韓国人はイ・パクサただ1人
ポンチャックいいぞ!K-POPなんて糞

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 16:14:09.33 ID:U5Oqo3WGa.net
ホワイト外されただけでこの凋落、結局、韓国はASEANレベルの実力だった訳だな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 16:18:37.12 ID:j3Wldc9rM.net
こういうのはトレンドに載せるんだな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 16:19:18.12 ID:j3Wldc9rM.net
>>12
やられるとしたら日本だろうな
実習生

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 16:19:55.92 ID:j3Wldc9rM.net
>>32
生協で働いてるの?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 16:23:18.68 ID:THBQd0TF0.net
>>5
日本

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 16:30:46.38 ID:b+al/74+0.net
ケンモメンです韓国

と間違えて書いちゃった(*ノω・*)テヘ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:04:23.80 ID:pZEJDxnx0.net
好きです韓国が気持ち悪すぎたからだろヤフーのトップにして流行らせそうとしたり
韓国が嫌いなやつがおかしいって論調のヤツ多かったしそりゃ反発するわ
一般市民は関係ないとか不買やら慰安婦像、旭日旗は戦犯旗とかやられてんのに
頭沸いてんのかよ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:09:06.50 ID:ZF2Ys3q7M.net
>>368
普通に好きですの方がおおいのな
ネトウヨの自演加味するとさらに減りそう

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:11:37.49 ID:a6wJQONy0.net
なお嫌いです韓国が完全勝利した模様

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:27:01.51 ID:DLAvCTNj0.net
ネトウヨに嫌われたほうが韓国にとって良いだろ寧ろ

あの国の法則ならぬネトウヨの法則(すべてがネトウヨの言ってることとはあべこべに進む)

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:28:01.60 ID:6MsGzqrs0.net
ツイ見てるとバカになる

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:43:13.89 ID:B7Lnybw7d.net
>>5
ほんとこれ
ジャップの兄の国なだけはあるよな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:44:42.46 ID:sO07Omli0.net
チョンモメン涙目

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 18:13:13.66 ID:w0TCQXuS0.net
>>401
マジですか(´・ω・`)
まぁ、なんつーか、韓国芸能界の自業自得な側面が(´・ω・`)

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 18:13:48.72 ID:iesdc+xm0.net
これが火病ってやつだろ
東アジアらしいな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 18:14:32.45 ID:XsAghW2N0.net
アホウヨに知性や恥を求めるなよ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 18:15:13.27 ID:aa5g8UkW0.net
ネトウヨ多すぎだろ嫌になるね

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 21:05:16.00 ID:hFLkBTPod.net
北朝鮮も中国もアメリカもロシアもネトウヨだなwww
世界が韓国から孤立しているwww

総レス数 421
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★