2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕韓国好き、ネットの韓国人差別の多さに絶望 体調悪くなってきた [389296376]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 13:58:56.33 ID:otmIeKJf0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
辛い
「韓国嫌いです」のトレンド見ちゃって体調悪くなって寝込んでる

https://hoken-kyokasho.com/syougainennkin-toukyuu

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:02:25.98 ID:LHBikPes0.net
メスガキは韓国大好きだから別にいいじゃん
日本の芸能の幼稚さ見たら芸能にしか興味ない連中が韓国好きになるのは仕方ないこと

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:04:14.74 ID:Soj/OCZ00.net
>>1
お前K-POPホモガイジやんけ

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=389296376

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:05:39.88 ID:Uc18bn830.net
A____A
|・ㅅ・| そう気張るなよ、のびのび行こうぜ
|っ c|
|   |
|   |
|   |
|   |
|   |
U ̄ ̄U

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:06:05.53 ID:Z4bU+I/kp.net
韓国人による日本人差別的にも憤れよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:07:11.45 ID:DLAvCTNj0.net
ネトウヨが嫌えば嫌うほど韓国は絶好調になって躍進していく(笑)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:11:27.59 ID:OeXmLy/C0.net
ネットを検閲せねば

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:14:23.61 ID:dVTHnouU0.net
韓国が嫌いなんじゃないぞ
ムン大統領が嫌いなんだ
そのムンにNOをいわない韓国人に悲しみと呆れを感じるだけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:15:08.44 ID:wiQmwAOw0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
ツイッターがトレンドにこれ居座るの放置してるのがマジで頭おかしい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:23:52.97 ID:DLAvCTNj0.net
>>8
文ってすごい大統領じゃん

戦犯国ジャップを断罪するのにふさわしいw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 14:25:00.29 ID:IDW79dDh0.net
嫌儲はアニメ声優アニソン板
チョンはさっさと出て行けよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:01:59.75 ID:eAwhhvh50.net
>>7
国民を点数で評価しないとな!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:02:08.30 ID:m1m4YRGCd.net
>>8
これが最近多い自分をネトウヨじゃないことにしたいネトウヨ
さすがに自分がネトウヨだという恥ずかしさはあるみたいで理由取っ付けて違いをアピールしてくる笑
何処にでもいるありふれた凡百のネトウヨだよお前は一生それで生きていけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:10:11.70 ID:0Gz5Yq7L0.net
>>1
韓国に行けば治るよ?
そのまま帰ってこなくていいよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:20:00.99 ID:hFLkBTPod.net
>>1
向こうも親日議員がポアされたり
親日発言の学者や記者も暴行されたり
親日発言の言論統制もされそうだけど
キミには関係ないだろう
韓国へ帰るか移住する事をオススメする

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:26:25.73 ID:jXr22aHR0.net
まあ、好きならおちついてウンコでも食べとけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:30:37.05 ID:uT4NZmMx0.net
嫌儲は普通に韓国人やら在日が多いので
朝鮮を悪く言うことは慎んでる
これでも気を使ってるねんで(・_・)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:31:37.66 ID:P2uSxPAl0.net
嫌儲はいつだって親韓反日やで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:46:58.51 ID:8TsoA1g9M.net
なぜわざわざ見るんだ?
嫌なら目を閉じれば良い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:53:08.99 ID:J1dOCnatM.net
>>8
日本は右翼もムンを応援してるよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:55:33.07 ID:DLAvCTNj0.net
ムンがネトウヨから嫌われてるってことはそれだけ優秀な大統領ってことだなw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:56:05.02 ID:VZCG1jR70.net
それだけ病人が多いってことだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 15:57:02.79 ID:eAwhhvh50.net
ネットで政治の話したがる人が望んだ世界でしょう
よかったね、知らんけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 16:43:48.17 ID:232oFuotr.net
BE:389296376

早く死んでくれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 16:44:35.71 ID:mSltxL9Cd.net
日本よりな発言した元議員がすぐに殺される国の国民なんて
ヤバすぎでしょ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 16:45:02.74 ID:mSltxL9Cd.net
以前は笑える国だったんだけど
マジメに今は笑えない国だよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 16:50:52.90 ID:V2pt6iZR0.net
生活保護貰う理由がそれかマジオマエラのせいで増税されるまである
神戸市だけで年間50億越えだってよ健康なくせに病院通いするから医療費がとんでもない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:13:56.25 ID:5g8SFxAZH.net
流石にモメンも擁護無理だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:21:30.26 ID:wobC03H8p.net
https://n.news.naver.com/article/011/0003599554

>>1
あなたの好きな韓国の記事よ!Google翻訳さんに頼んでコメントまで読むのよー

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:29:19.77 ID:DLAvCTNj0.net
>>28
おまえの感覚のほうが狂ってるだろ
どちらかといえばw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:34:30.54 ID:hFLkBTPod.net
>>30
ミンスにすら見放された韓国擁護なんて在日韓国人くらいしかしないだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:39:18.39 ID:dVTHnouU0.net
>>13
日本が嫌いなんじゃないぞ
安倍首相が嫌いなんだ
そのアベにNOをいわない日本人に悲しみと呆れを感じるだけ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:39:43.16 ID:8S/AGLAD0.net
むしろ何で好きなのかをここで語れよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 17:41:50.76 ID:DLAvCTNj0.net
>>31
意味わからんわ

おれにじゃなく精神科に言って聞いてもらえ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/07(水) 21:13:02.97 ID:hFLkBTPod.net
>>34
お前こそ病院いった方いいぞ?
しっかり頭見てもらえ
手遅れだとは思うがな

国民の大半がホワイト除外や韓国への措置の強化を支持し
特亜とズブズブの民主党にすらホワイト除外支持に回られてる

この状況で韓国擁護しているのは
在日韓国人と共産党、社民党しかいない

チョンモメン風に言うと日本人の大半はネトウヨ!なんだがなw

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200