2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田孝之主演『全裸監督』 シーズン2制作決定 [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 10:45:45.42 ID:HAnqS0un0●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
山田孝之がまた「全裸」になる!ドラマ『全裸監督』続編決定

俳優、山田孝之(35)が主演した動画配信サービス、Netflixオリジナルドラマ「全裸監督」(全8話)のシーズン2が製作されることが15日、分かった。
AV監督として一時代を築いた村西とおる氏(70)の半生を描いた作品で、シーズン1は世界190カ国で配信。
シーズン2製作決定を受け、Netflixの公式ツイッターでは、16日からシーズン1のハワイロケのメイキング映像が公開される。
山田はハワイロケでセスナの扉から身を乗り出して雄たけびをあげるなど、体当たり演技に挑んでおり、「とんでもない映像が撮れているだろうし、ものすごい景色が見られて幸せです!」と興奮しながら振り返った。
前作をはるかにしのぐ内容となるシーズン2の詳細は後日発表される。
https://www.sanspo.com/geino/news/20190816/geo19081608000004-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 10:46:22.67 ID:AItSb0MS0.net
・経費でファーストクラスでヨーロッパに行ってきたんだ!(写真付)
・家の家賃は全て経費で払ってるんだ、もちろん光熱水道携帯代も!
・この時計見て!80万もしたんだよ!経費だけど。(写真付)
・夕べは北新地の高級クラブでお持ち帰りまでして50万使ったわ!接待費だけど。(女性の写真付)
・車はレクサス持ってるよ。まあ、経費だね。ガソリンもね。
・サラリーマン大変だなw 真面目に税金3割くらい納めてるんだろ?(爆笑
・俺の年収、150万!俺負け組過ぎだろ…まあ経費で月100万くらい遊んでるけど。
・今度東京の築地に寿司食いに行こうぜ!俺は経費、お前は自腹で!領収書はくれよな。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 10:52:01.57 ID:8SDmpwHc0.net
>>2
自営業はこんなのばかりだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 10:58:50.66 ID:/basrW4n0.net
ハワイのシーンって本当に行ってたのか
飛行機のシーンなんてCGとか合成にしか見えなかったわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 10:59:07.98 ID:RjY35qQAF.net
全裸は出ないんだろ
女の方な

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:04:00.88 ID:E78SzhDad.net
おちんぽ隠すなら全裸の意味がないよ🤢

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 11:38:41.34 ID:HVf5PZaE0.net
めちゃくちゃ面白かったよ
Netflix日本戦略の転換期かもしれん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 12:09:50.31 ID:uNgQvBUkr.net
飛行機マジだったのかよ
すげえな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/16(金) 12:30:57.68 ID:yRKTHr+Ep.net
今一番面白いドラマ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★