2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A V女優 紗倉まな 処女と非処女で処女が偉いって何?300万円と301万円の違いでしかないでしょ [659060378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:39:46.17 ID:qQ1llBDtp●.net ?2BP(8000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
処女膜のありなし議論

顔もスタイルも同じスペックをもつ
二人の女性がいたとして、一人が処女、一人が非処女なら、大半の男性は処女を選びます

だって、これは世の女性に
『顔もスタイルも全く同じ
スペックの男性がいたとして、一人の年収が300万、もう一人の年収が301万だったら……
あなたはどちらの男性を選びますか?』
と聞いているようなもの。

一万という金額の差が、処女・非処女の差と
同じ感覚なのかと喝も入りそうですが(ごめんなさい)、本当にそれくらいの微々たる差の
話なんじゃないのかなあと思ったんです。

それに『非処女は中古だ』という一言も、なんだなんだ、非常に煮え切らないじゃないですか!

画像
http://i.imgur.com/hMgbJU8.jpg

http://mess-y.com/archives/4642?read=more

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:41:02.65 ID:C4iBYOD10.net
肉便器が偉そうに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:42:59.96 ID:t+ckxOzC0.net
売女だって処女に価値があるってわかってんじゃん

微々たる差だと思い込みたいだけなんでしょ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:46:20.42 ID:PDqwchEad.net
全然違うに決まってるだろバカ
人身売買のオークションにかけられてみろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:48:47.47 ID:JeOhviG+0.net
こういう反応してしまう時点でそこにコンプレックスもっちゃってるよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:48:48.64 ID:S0b9T9tu0.net
価値観は人それぞれAV女優の価値観を押し付けるなよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:48:51.69 ID:WzCfimnR0.net
年収0と年収300の違いだぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:50:07.96 ID:gIMyvVk90.net
約0.3%
ちょっと気の効いた定期スレ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:50:25.24 ID:kt5EPXP9M.net
正確には非処女は借金持ちみたいなもんやぞ
しかも返済は一生続くようなもん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:50:28.49 ID:I1Xrf7SB0.net
新品のおろし立て雑巾か、使い古した汚れた雑巾かの違い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:51:20.69 ID:QRE2gftLa.net
まなのまんこの価値10000円

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:51:27.78 ID:unUK4Y5Q0.net
abemaの庇護下ですっかり文化人気取りワロタ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:54:52.53 ID:r4K+8cxv0.net
一人目の相手はずっと覚えてるけど、二人目からは分かんねえからな
何であれ一番と二番では価値が天と地ほど違う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 05:56:54.21 ID:07IjCyXr0.net
オッス、おら50
月の小遣い1万だ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:05:04.41 ID:P7N96s8O0.net
この感覚は男にしかわからんだろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:16:37.38 ID:x5Rtlhwo0.net
処女膜の問題じゃない
自分以外の男が舐めたり挿入したオナホを再利用する感覚なんだよ
気持ち悪いんだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:17:40.69 ID:VFPfyEdd0.net
未使用のスプーンか
見ず知らずのオッサンが使った洗っていないスプーンかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:20:09.27 ID:tuh1v8N0a.net
体に違いはない、心が大切だくらい言えよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:22:28.55 ID:Pzjf1yuv0.net
いい加減、紗倉まな干せよ。どこまでも勘違いして維新の会辺りから出馬しちゃうぞあの目立ちたがりのバカ女

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:24:08.39 ID:Rims9aveM.net
なにが300万だよ

処女オークション 2億7千万円で落札(画像あり) [659060378]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566074950/

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:25:16.33 ID:/Nq3grDS0.net
>>19
abemaの罪はデカい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:26:45.29 ID:arfgYomO0.net
歳によるよな
アラフォーならそんなもんかなって感じ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:27:03.32 ID:tZ6v4wLhr.net
処女非処女はスペックの範疇だから年収で例えるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:29:47.80 ID:fqoGdlL6K.net
300万円と300円(非処女)だから全然違う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:38:36.11 ID:6PXPjiNqd.net
紗倉なら3万と301万になるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:43:57.87 ID:uEndpOEY0.net
>>1の画像はデビュー当時か、まだこのころがかわいいな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:46:40.06 ID:tP5YNwuu0.net
30歳まで処女守り抜いたらそれくらいの違いにはなってくるねw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:56:07.00 ID:fmxID8Edd.net
多分こいつが一万くらいで処女捨てたからそんくらいの価値だと思うんだろうな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:58:21.46 ID:FM/890/40.net
>>22
よらねーよ。何歳になっても処女が勝ちあって、非処女は無価値だろうが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:58:24.31 ID:xnsXWeEyr.net
紗倉さんなら中国行けばもっと高い値で買ってくれるでしょ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:58:52.95 ID:S0b9T9tu0.net
>>17
まさにこれ。おっさんが舐め回したスプーンだね。
非処女は百歩譲ってまだわかるけどAVは論外

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 06:58:53.43 ID:sFQgCdr90.net
自分でオークションにかけてみたらどうよ
「処女な私に幾ら払う 非処女の私に幾ら払う」
値段が拮抗するとは思えんな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:03:25.78 ID:xnsXWeEyr.net
輸血ではなく点滴でその人の血を入れ換える事ができるて聞いたことある

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:08:48.24 ID:+1r8p3qS0.net
子供が可哀想やからAV女優と結婚しても子供は作らないって考えの旦那が大半やろ
そういうことまで考えてその道に進んでなかったらアホやで😥

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:10:12.84 ID:wbsXwQvH0.net
意識高い系セックスワーカーとか言うミスマッチの極み

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:10:27.67 ID:nCnz6VmSp.net
軽度の言うことだからマジレスするだけ無駄

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:12:36.98 ID:oDCzSOgX0.net
処女に対して嫉妬するなら簡単に捨てるなよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:12:40.21 ID:wbsXwQvH0.net
>>36
一応偏差値60くらいはあるんだからゲェジではないやろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:24:03.30 ID:S7U6Ab/c0.net
スマホでも中古は嫌でしょw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:25:32.83 ID:hM2y0+4L0.net
処女喪失イベントの金銭的価値が1000万円相当。

んで非処女の問題点は頭の中でチンポやテクの品評会を始めてしまう部分。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:28:16.30 ID:IE9ZqWOU0.net
処女はともかくとして、慣らし運転1000キロ走った車と
走行距離100,000キロの車を同じと言われてもな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:32:40.73 ID:PdNkTVObd.net
やりまんの自覚があるから、こんなにも、言い訳じみたこと言ってるんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:45:45.98 ID:yhWyHSUC0.net
>>38
勉強が出来ることと、物事を道理に沿って考える能力は全く別だしな
俺の知人にも慶応卒業してるけど栗原類を更に陰険にしたみたいな会話が成立しない人間とかいるし

少なくとも考える能力が高いなら「年収300万と301万」なんてのよりもっと男が「ふむ・・・なるほど」って思える適切な例えを思いつくと思う
文体自体もフラフラしてて知能の高さが感じられない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:57:28.95 ID:kdMKi4CA0.net
初モノは付加価値が高いんだよ
初競りでも新製品でも高値なんだわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:58:39.34 ID:eYQYTPGn0.net
大間のマグロやね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 07:59:56.14 ID:VV1E3IUK0.net
膜有り 1
膜無し 0
0に何かけても0

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 08:01:03.41 ID:9UclB1ZG0.net
300万と301万が置いてあって前者選ぶやつがどこにいるんだよ
セルフ論破してんじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 08:01:22.73 ID:HJtb5Oqo0.net
30万と1万程の差はある
100万と5万程の差もある

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 08:02:03.61 ID:yhWyHSUC0.net
でも気持ち云々とか抜きに、単純に事実として「使用品と未使用品」っていう違いがあるしな・・・
「使用品と未使用品どっちを買いたいですか」って時、多くの場合まんさんの方が新品にこだわったりするし、
処女非処女の件に限って「中古みたいな言い方やめろ!」っていうのはおかしくないか?と思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 08:02:08.77 ID:YQ/656fo0.net
たとえが荒唐無稽

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 08:02:12.78 ID:DZZikVyb0.net
>>47
絶対に300万は選ばれないという時点で例えの方が残酷になってるよなw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 08:03:33.09 ID:MtExBrcR0.net
おいしい飴玉が二つあります
一つは袋に入った新品
一つは顔も知らない五人がペロペロ舐めた飴玉
どっちを食べる?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 08:04:47.54 ID:Jb9yG3eT0.net
モザイク越しでもわかる鬼黒アワビのオーナー

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 08:05:38.24 ID:HJtb5Oqo0.net
ほかすべて一緒で一万円の差しかないなら
ほとんどの奴は処女選ぶんじゃ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 08:07:55.98 ID:BsPM/3aL0.net
>>40
脳が汚染されるという感じか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 08:39:20.89 ID:Rsni1atM0.net
169cmと170cm

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 09:16:30.71 ID:oJ8yAI560.net
一万しか違わないなら綺麗な方選ぶわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 09:16:39.07 ID:L3klN1i9x.net
とりあえず美人の双子用意して、
処女と非処女のサックス権のオークションやればいんでね?
果たして300万円と301万円の差になるのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 09:17:12.20 ID:/kexr0Zl0.net
>>52
わかり易い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 09:28:21.08 ID:jg8QVRBKK.net
うるせー…縛られて浣腸されてウンコ出すAVにはよ出ろや

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 09:29:03.83 ID:vkSYu9Oz0.net
300万と301万ならみんな301万選ぶだろ
同じ1万でもボロボロの札より新札選ぶだろ
そういうことだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 09:32:13.53 ID:kcacJS8I0.net
中古はNG

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 09:39:15.21 ID:Cus+lqUT0.net
無がでてたろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 09:42:06.86 ID:DZZikVyb0.net
この女は一万の違いなどどうでもいいという例えとして出したが一万多いなら確実にそっちを選ぶのが人間

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 09:59:14.13 ID:jbHbhflcp.net
飯塚幸三上級容疑者のプリウスとピッカピカの新車くらい違う

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 09:59:55.38 ID:eyp0YAJY0.net
これを中古が喚いてるのが泣けてるね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 10:00:33.70 ID:pV0umjSH0.net
不買するわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 10:04:03.15 ID:hUfk5r0s0.net
体は大差ないけど、性格や考え方が全然違うと思うが
非処女って処女と非処女の違いを300万円と301万円くらいの差しかないと思ってるし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 10:13:06.32 ID:gaZiR15hd.net
どういう事?
300万円と301万円の2択で300万円選ぶ理由なんて無いだろ
例えになってないじゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 10:19:08.81 ID:Yk5FTY7r0.net
捨てたらあとは経験値方式だから地道に頑張れ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 10:36:16.19 ID:mr8MECMZ0.net
処女でも非処女でもどっちにしろ俺と付き合わない女の話なのでどうでも良い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 11:00:56.30 ID:pV0umjSH0.net
値段をつけるのは勝手だが
売れるか売れないかは別問題

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 11:39:17.31 ID:UfRKo6i50.net
最近のテレゴニー研究みたら差がついて当然とも思う
それだけで評価しないで、という考えは理解できるけども

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 12:11:20.09 ID:7jz4cDE90.net
>>1

スレ立て魔(魔ーくん、斎藤淳)スレ立て履歴 - be基礎番号:659060378
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=659060378

2015/06/12
【速報】スレ立て魔の魔ーくん、自身の住所と名前をうっかり晒す [転載禁止]c2ch.net [633753693]
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1434096551/

スレ立て魔・斎藤淳ツイッター
https://twitter.com/majo7756

 
(deleted an unsolicited ad)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 12:52:35.90 ID:osdcpFNC0.net
20代女の処女 = 年収1000万の男

20代女の非処女 = 年収200万の男

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 12:54:05.72 ID:2rFHqx/M0.net
0円と301万円の違いです

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/18(日) 12:58:29.62 ID:5AvYw8BOa.net
すし屋で宇宙船みたいなケース入りとネタ剥き出し
佐倉マナお前ならどっち取るよ

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200