2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 アンドルー王子ピンチ!米国版プチエンジェル事件に絡み動画が公開され英国王室大揺れ [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2019/08/19(月) 23:58:44.12 ID:3FLU+1DV0.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
虐待関与示唆する動画 英王子、疑惑報道を否定 2019/8/19 23:41 (JST) c一般社団法人共同通信社


 【ロンドン共同】少女らへの性的虐待などの罪で起訴された米富豪ジェフリー・エプスタイン被告が
勾留中に死亡した問題で、英メディアは19日までに、同被告と親交があったとされる英アンドルー王子の犯行への
関与をうかがわせる動画を公開した。

 これに対し、王子側は関与疑惑を否定する声明を公表した。

 王子はエリザベス女王の次男。

 英紙メール・オン・サンデーは19日までに、米ニューヨークにあるエプスタイン被告の居宅で2010年に撮影された
とみられる動画を報じた。

 公開された映像では、居宅の玄関から出ていく女性に対し、王子とみられる男性が手を振る様子が写っている。

https://this.kiji.is/536193629637166177

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/19(月) 23:59:11.05 ID:NfcsR5L50.net
王子たちのハゲが加速しちゃう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:00:41.74 ID:9poaOe/j0.net
ロリコンジャップは白人男性を見なて欲しいわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:00:57.59 ID:krGVq1fD0.net
糞ったれ
上級は幼女の身体を舐め回せる
この不正を糾弾するためだけにガソリン撒いてもいい
どうすれば幼女を買う権利を訴えられる
ケンモメン知恵を貸してくれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:00:59.63 ID:ztDKHI6U0.net
ヤバすぎ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:01:28.54 ID:iFayrlGF0.net
予言する
近いうち王子は消される

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:02:10.66 ID:NBNziR170.net
アウロリ動画を
WINMXでぶっこぬき!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:02:47.47 ID:8WAbB6Pg0.net
ディープフェイクか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:04:36.77 ID:YHNjEfPY0.net
王子クラスが関わってんだから
そら被告は消されるわな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:10:21.87 ID:K68Ps4gXa.net
今の世界って「正義マン」と「悪魔マン」みたいなのが裏ですっごい戦ってる最中なのかね? 昔ならこんな事件表にはまったく出ないだろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:12:07.47 ID:ECmC3T9c0.net
結局男の本質はロリコンなんだなあ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:22:36.54 ID:ELVSQ//20.net
>>4
お前がなっちゃえばいいじゃん
幼女に

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:26:25.78 ID:PKblBtPv0.net
アンドリュー英王子、拘置所で死亡の米富豪との関係を問われ 2019年08月19日
https://www.bbc.com/japanese/49391843

性的人身取引で起訴され勾留されていた米富豪ジェフリー・エプスティーン被告(66)が
ニューヨークの拘置所内で急死した問題で、英王室のヨーク公爵アンドリュー王子は自分が
人身取引に関わったなどと言われるのは「とんでもないこと」だとコメントした。
バッキンガム宮殿は声明で、「ヨーク公は、
ジェフリー・エプスティーンによるとされる犯罪について、最近の報道を知り、愕然(がくぜん)としている。殿下はいかなる場合でも人間の搾取をおぞましく思い、自分がそのような
行動を容認したり参加したり奨励したりするとほのめかされるのは、耐え難いと感じている」とコメントした。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:28:52.36 ID:PKblBtPv0.net
EXCLUSIVE: Prince Andrew is pictured inside paedophile Jeffrey Epstein's £63million mansion of depravity nine years ago... so how did he miss signs of the billionaire's sexual deviance?

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7367511/Prince-Andrew-pictured-inside-paedophile-Jeffrey-Epsteins-63million-mansion-depravity.html

動画

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:30:41.50 ID:WWRdnOiW0.net
ロリってそんな良いか?
15くらいからなら良いけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:31:20.78 ID:QCvz+iD00.net
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′思いました。
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'  
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l  
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ 

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:31:26.75 ID:jcMROYRa0.net
これはダイアナみたいに交通事故死する予感がしますねぇ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:32:45.76 ID:6ZZQgocz0.net
ロリショタは風当たり厳しいで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:33:31.20 ID:8WAbB6Pg0.net
>>14
普通に一緒にいるだけに見えるんだが
これの何が問題なの?
男は家に血縁関係の無い女を招くことは許されないの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:36:49.70 ID:6TMRHlK60.net
>>14
ガチロリやん
これ終わったやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:37:00.87 ID:jvjZOSkF0.net
ロリコンだけならまだしもカニバリズムとか悪魔崇拝の噂まででてるじゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:37:22.39 ID:GpFvN7SA0.net
エリザベス女王がトカゲで人肉喰ってるんじゃないの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:40:34.19 ID:jmcqcuA20.net
>>14
言われないと本当に普通の風景にしか見えん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:54:07.08 ID:lsjSPrWB0.net
上級のロリコソは許せるぞーにゃw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:54:08.54 ID:CmNDh22WM.net
アイズワイドシャットのトムクルーズ的な

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:54:18.41 ID:UUsxPfMs0.net
社長のちんぽしゃぶらないとアイドルになれない国もあるから平気だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 00:56:55.27 ID:ztDKHI6U0.net
ロリコン島の海から子供の骨が出てきたんだっけ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 01:31:23.58 ID:8JEc8v550.net
>>26
世界中で同じじゃね
ハリウッドとか売れない俳優・女優は枕してるし
男性モデルはデザイナーと枕だし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 01:32:28.08 ID:+E7G3K+c0.net
日本みたいなことすんなよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 01:32:47.73 ID:yv4hXElQK.net
王制廃止
共和制移行へ加速

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 01:37:26.28 ID:a90On3jd0.net
ダイアナ妃もプロポーズ直前という絶妙のタイミングで亡くなったし
エプスタインも起訴前に亡くなったよね
偶然だよね・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 02:29:32.43 ID:egN2Rqop0.net
>>26
「社長にちんぽしゃぶられないと」なんだよなあ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 02:52:55.77 ID:t8cdJmrg0.net
これまじでやるだけじゃなく食ってたとしたら
俺はこの世は滅んでいいと思うわ

34 :後藤 :2019/08/20(火) 02:54:07.33 ID:VLIPTdWE0.net
>>33

昔から貴族の間で行われてきた伝統やw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 02:55:42.90 ID:S7WmgfXx0.net
上流階級が不祥事犯すと本人の名誉の為に
事故死とか病死として処理されるよね
武士の情けってやつか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 03:02:32.02 ID:XEDH+inB0.net
>>1 米ニューヨークにあるエプスタイン被告の居宅で2010年に撮影

警護とかもついていったんだろうから、王室全員周知なんだろうなあ・・・

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 03:55:40.97 ID:39lLUqLiM.net
白人って宗教絡めた十字軍や魔女狩りで散々暴力殺人レイプやってきたんよ
子供食人悪魔崇拝の伝統貴族文化が存在しいても珍しくはない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 04:16:08.53 ID:c2QTiXYwa.net
>>4
その辺の幼女にiPhoneあげるおじさんになれ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 04:22:04.72 ID:bCvpGmk+0.net
こんな奴に税金払うとか英国民も可哀想だな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 04:26:00.46 ID:lK6MSlQ30.net
ダイアナはウィンザー城トカゲだらけだの女王はヒキガエルチーフだの友人に言ってたしな
王室揺るがす情報知ったとも
ベルギー王族も城で子供食ってたという話もあった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 04:27:59.41 ID:G88vWOwCa.net
若い女も上級だとメス犬だなまるで

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 04:29:17.76 ID:G88vWOwCa.net
>>19
エプスタインハウスには怪しいものがてんこ盛り
ベッドルームと歯医者椅子

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 04:34:51.27 ID:44xAGTLd0.net
かわいい
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/08/17/21/17395792-7367511-Following_him_a_young_blonde_haired_woman_with_a_ponytail_emerge-a-64_1566074566942.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/08/19/01/17395822-7367511-She_talks_to_the_Bentley_driver_for_a_moment_clasping_her_hands_-a-43_1566173771357.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 04:58:38.83 ID:G88vWOwCa.net
このバージニアロバーツという娘15歳と王子が3回会ってたと、
そしてこの隣のババアがギズレーン・マックスウェル
顧客に叶う娘(上玉)を斡旋してくる 女郎屋の女将みたいな存在
https://i.imgur.com/oqxS9sa.jpg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:00:51.80 ID:T6Ef+8in0.net
これだけ権力者達がロリコン万歳ってやってるんだから
世界がそっちに合わせるべきでは?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:02:48.38 ID:vfNkK+M/0.net
ブリティッシュ「2次元はロリペド犯罪者の巣窟!!禁止!!!ジャップはきしょいんだわ」

王子「ロリ最高!!!」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:04:27.88 ID:6JodrMUz0.net
海外ロリ案件は薄い情報でも嬉々として報道するメディア

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:05:18.75 ID:G88vWOwCa.net
>>14
これ見るとデイリーでさえ「記事がみっちり」とにかく英語圏のサイトは記事が長いし読み応えある

日本と来たら「記事スッカスカ」しかも嘘かも
そしてアフィアフィ‥‥これはきっと広告料が安いからかな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:16:11.65 ID:Wnt0GtXM0.net
目的はロリショタではなく悪魔崇拝
赤ん坊が最も優れた生け贄らしい
同性愛レイプもやってるはず
虐待してレイプして殺す
苦しみと苦痛の大きさで呼べる悪魔が
決まる。富と権力を維持するため
エリザベス女王だってバチカンの少年レイプ虐待に関わってるぎわくが根強い
裸の少年が女王の宮殿から逃げてきた写真撮られてるし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:20:49.17 ID:E8PBZV89a.net
>>44
児童買春してる証拠写真こんな簡単に撮らせるかね
男の表情からも後ろめたさみたいなのが一切見えない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:21:50.12 ID:8IWsSFcV0.net
これ種付けやってんじゃね?
で産まれた子供は例の島送り
王族の血だから凄い価値付きそう
例の島にはカスパー・ハウザー的な子供が沢山いそう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:22:49.21 ID:Wnt0GtXM0.net
アメリカでは悪魔崇拝団体が数万ある
少年少女レイプ虐待して人肉を食う
悪魔は確実な力を持ってるからここまでやる
これが出来ないと金持ちコミュニティに
入れない。桁外れの金持ちに成りたければ
嫌でもやるしかない。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:24:44.91 ID:onOa4lac0.net
児童買春違法化されたのなんて80年代からだしな
世界中の王族は1世紀前は12歳の嫁10人貰って日夜パコってたもんよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:27:35.43 ID:a2B67ljd0.net
映画アイズ ワイド シャット
スタンリー・キューブリック監督の遺作で、
妻の不貞に悩んだ男が友人に誘われるまま、とある秘密パーティに参加
そこは超上級が集う乱れた性のパーティーで秘密結社への入り口でもあった
その儀式や儀典の描写はフリーメーソンそのもので
キューブリック監督はこの作品の試写会の5日後に突然死亡

その映画に出てたニコール・キッドマンが後(2017年)に告発してる

生前キューブリック監督が「秘密結社」の研究に没頭し、彼らの恐ろしい実態を語っていたと告白。
「スタンリーは、ペドフィリアが世界を動かしていると言っていたわ」(キッドマン)
「彼は生涯を通して秘密結社を研究していたわ。すっかり夢中だった。そして、こう言ったの。
エリート、つまりトップの秘密結社は特殊な性癖を持った男たちでいっぱいで、
彼らはペドフィリアという共通点で集まり、結束していると」(同)

つまりこの映画はキューブリックの命がけの告発で
キューブリック監督の次回作はペドフィリアについて描かれる予定だったという。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:34:35.02 ID:1hH8Ybos0.net
これダイアナの死の真相なんでは
もうイスラム圏に助けを求めるしかないほど汚染されてる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:35:31.03 ID:Wnt0GtXM0.net
最初はヤバい結社とは思わせない
人形を持ってこられて剣を心臓に刺す儀式をやる。刺した所から大量の血が流れ出して
初めて人が入ってると知る
こうして殺人を犯させて弱味を握り
逃げられないようにする

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:45:52.76 ID:Wnt0GtXM0.net
ダイアナが深刻な拒食症になったのは
エリザベス女王が城の中で少年たちを虐待して
殺してバリバリ食ってるからだという
噂があったけど真実を知って暗殺されたんだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:47:27.46 ID:MR9nO/r50.net
これが米英の『特別な関係』なんだよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 05:49:21.57 ID:rM0BFPVd0.net
ピザゲート事件みたいに便乗してめちゃくちゃフェイクニュース流してるやつ絶対いるだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 06:04:34.09 ID:un4wjvXG0.net
全然ロリじゃなくてガッカリ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 06:10:25.76 ID:98VHkw6d0.net
007が殺したんだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 06:17:31.96 ID:zvG0IMxG0.net
日本のプチエンジェルは闇に葬られたけどこれはどうなるか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 06:21:10.82 ID:LOMule0T0.net
>>62
これもすでに解決済み

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 06:27:06.15 ID:MqNt5sfM0.net
>>62
日本の方が闇が深い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 06:29:45.35 ID:JZphOj1N0.net
>>44
あの、画像に17歳って書いてあるんですが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 06:31:52.27 ID:6y2lcF2Ka.net
ゴシップの中に本物が紛れてるみたいな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 06:43:10.98 ID:N0fz8Ii/p.net
>>47
ジョンベネ事件とかワイドショーでも連日報道してた記憶
何年か前にもアンビリバボーでやってたり未だに人気

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 08:00:18.87 ID:VvglCWCU0.net
BBCがんばえー

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 08:08:46.26 ID:bozOedl70.net
日本の皇室や有力政治家が似たような状況にあったらNHKはじめメディアは報道するのだろうか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 08:09:56.68 ID:FSTJYGsOd.net
こらは消される

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 08:21:20.59 ID:SkEK/eOe0.net
>>69
与党政治家の関わりが出た瞬間一切報道しなくなるよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 08:22:57.61 ID:3hkMgOH5M.net
キリスト教なら神に誓うか聞けばいいだけじゃね
そこでも嘘付けるなら大したもんだし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 08:32:07.21 ID:VvglCWCU0.net
つうかこれで顧客であったことは証明されたわけだ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 08:40:41.28 ID:A6B8FQDq0.net
ロリ言うから10歳前後かと思った

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 08:55:54.91 ID:coRYUjQ00.net
やはり正義はフランスにあると証明されたな、ブリカスはEUから離脱するな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 09:04:22.14 ID:gtA2Ao7w0.net
仙水の気持ちがわかるわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 09:49:58.04 ID:yxn83d+hp.net
【悲報】ザッカーバーグさんペド島からSNS投稿してた事がバレてしまう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:17:52.18 ID:G88vWOwCa.net
>>77
他にもペド島行った有名人
ガガ
エミネム

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:21:49.03 ID:G88vWOwCa.net
キューブリック暗殺はトムがイルミナティだったために
試写会でこの映画のテーマを知ったトムが誰かにチクり、殺された

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:25:19.91 ID:Ln6PWCxC0.net
今朝の英国の朝刊の一面でも掲載されてた

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:29:32.24 ID:5zDIzGQRM.net
上級国民様だと好き勝手できるんだなあ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:31:24.68 ID:fIW5F6m60.net
下痢も、一回目の首相の時、

「ストレス発散は、スプラッタ映画を鑑賞」

てバラされてたから、

絶対こういう島にもいってるはず

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:31:52.46 ID:fIW5F6m60.net
私は、これまで東京の都心の大きなホテルに必ず2つぐらいずつ有る
ロータリー・クラブの卓話(たくわ)という招待客を招いて話をさせる機会に、
呼ばれたことがある。

そこで私はズケズケと

「皆さんの組織の日本で一番上の幹部たちは、
アメリカに連れて行かれて、相当に危険な儀式に参加させられています」

と言った。 

そうしたら「そんなことはないよ」と強く拒絶されて、
それから私はロータリーやら全国の商工会議所の講演には呼ばれなくなった。
ところが何年かしてから、その都心の大型ホテルを本拠にしている
ロータリーの支部長が電話をしてきて

「副島さんの言うとおりだ。
幹部たちは、アメリカで恐ろしい儀式をやらされているらしい。恐ろしいことだ」

と、私に、正直に教えてくれた。

-------

ジャップの特殊事情がもしれんが、
ロータリークラブのメンバーとフリーメーソンのメンバーって重なってるらしいんだよね。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:32:39.37 ID:fIW5F6m60.net
フィリピンの首都マニラの北の方に「モンテンルパ」という、
刑務所や捕虜収容所だった都市がある。
そこはフィリピンの売春婦たちで近寄りたがらない恐怖の町だ。
湖が有って、その真ん中に島があって、そこには船で渡る。

そこで恐ろしい儀式をやらされる。そういう儀式に連れて行かれて、
2度と普通の正常な人間たちの世界に戻れなくさせる。

日本の自民党の政治家たちだけではない。

民主党の指導部だった前原誠一や野田佳彦たちは、
松下政経塾という、恐ろしい政治宗教のばい菌に完全に感染した組織の出だが、
そのモンテンルパの秘密の儀式に同僚の民主党議員たちを連れていって、
恐怖のどん底に陥れてそれで逃げられなくした。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:33:13.07 ID:fIW5F6m60.net
ジャップでも、ツイッター見てると、
少女誘拐のプロってのが沢山いて、
買い物中の母親が手握って連れてる少女でも
簡単に連れ去ってるんだよな。

実際の被害がどれだけの規模なのか、
真相が明らかになったら、背筋が寒くなるだろうな。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:34:14.53 ID:fIW5F6m60.net
日本国内でも儀式殺人は起きている。

15年ぐらい前に栃木県の日光市の山林で誘拐された幼女の死体が見つかった。
警察が捜査して、それがどれぐらい異常な猟奇的な殺人であったかが、当時少しだけ騒がれた。

見つかった幼女の死体からは全身から血が抜かれていた。
そして山林の陰から投げ捨てられて放置されていた。

儀式に使われたあと、こように死体を放置するのも彼らの手口だ。
警察が犯人を捕まえることが出来るはずがない。

私は、その事件があって1週間ほど経っていたが、、
日光東照宮の会館で、今市市と日光市の青年会議所
(全国の青年「商工」会議所は、麻生太郎が握っている)に呼ばれて、講演をしている。
その時に会員の経営者の息子たちが脅えながら、私に事件のことを話してくれたから、
私は覚えてるのだ。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:35:09.88 ID:fIW5F6m60.net
宮崎勤

の事件もこれ関係だろうな。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:39:03.84 ID:S367FAhw0.net
アイズワイドシャットの中のワンシーンで真っ赤なビリヤード台の上で球が上級の手でコロコロされるシーン怖すぎる
クリスマスだとしても怖い

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:42:35.21 ID:TpjPTVi50.net
>>43
ロリなのか?
高校生か大学生に見えるが…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:44:27.36 ID:G88vWOwCa.net
>>82
アラブの金持ちは行っていたけど
アジア猿は果たしてどうかな


でもこの島への目的は、セレブの弱みを作るためだからさ
行かないのが賢明

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:46:55.25 ID:wBR8Bs/ta.net
やってる動画じゃなければ言い逃れ余裕

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:48:53.14 ID:S367FAhw0.net
ブラックダリアも血抜きされて捨てられてたけどあれ捨てやすいようにとかじゃなくて
何らかの儀式なんだろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:51:01.59 ID:a2B67ljd0.net
>>89
上はJKまでいるからな
潜入動画ではどう見ても7〜8歳くらいのエッチな衣装着た女児がトルコ風呂の奉仕係っぽくうろついてたよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:52:32.53 ID:S367FAhw0.net
>>14
顔…
http://i.imgur.com/DVWPlYV.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:57:30.28 ID:9tJhWmMd0.net
つーか、この人は乱交パーティで性接待受けてたことは否定出来ず
「相手が未成年とは知らなかった」まで防衛ラインを下げてる人じゃん。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:58:59.77 ID:cki+71Ek0.net
子供のバラバラ死体事件とかがたまにあって犯人も捕まったりするけどああいうのも本当は儀式殺人集団がやってて
犯人も冤罪か身代わりで金もらって捕まってるんだろうな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:59:52.48 ID:LQzs5Fpx0.net
トカゲ論

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:00:26.09 ID:VEB9GXja0.net
>>45
(´・ω・`)権力者だけで楽しみたいからロリコン好きの一般人は徹底弾圧する

(´・ω・`)逆にどうでもホモやレズは金だけくれたら力貸してやるぞってスタンス
(´・ω・`)分かりやすすぎる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:01:19.00 ID:G88vWOwCa.net
日本で悪魔教なんて異端認められないよ
だから鎖国したんじゃん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:02:51.84 ID:G88vWOwCa.net
だから外人は野蛮人って呼んでたんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:03:28.29 ID:LXrmegb80.net
言うほどロリコンか?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:04:59.56 ID:/5AMYPL+0.net
消せぇ!

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:11:05.53 ID:Lk/Gvn2i0.net
でもさ、管理下にあるロリコンビジネスはしょうがなくね?
日本なんて堂々とロリコンビデオまで作らせてるからこっちの方が問題だわ
あっちは超上級限定だし、女の子もだいたいは親がクソ貧乏だとかだから

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:13:01.24 ID:/87ZVlHd0.net
>>79
キッドマンはすぐ離婚してたな
子役のころからセクハラされまくってたからトムがそっち側だと気づいて嫌になったんだろう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:13:49.08 ID:sOAJAP+ir.net
王族よりも大貴族の闇をつついたほうがいいんじゃねーの

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:15:15.22 ID:K05/2hvw0.net
これに比べりゃ日本の皇室は素晴らしいな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:15:39.70 ID:8Q8qjvsg0.net
#metooってのが全然騒がないけど何で?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:16:38.81 ID:eXUWAmQM0.net
今もどこかで少女が種付けプレスされてるんやな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:17:15.32 ID:fIW5F6m60.net
>>106
ただのエロジジイの令和天皇。
日頃どんな暮らしをしてるのか、バレバレ

https://i.imgur.com/cbvfrzE.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:17:47.98 ID:fIW5F6m60.net
皇室公認 柏原芳恵 の画像
https://i.imgur.cOm/602sEfd.jpg

同世代のアイドルの中で
なぜ彼女だけこんな「汚れのビッチ」になってしまったのか?

令倭天皇がファンだというのになw

令倭天皇が人格者とはとても思え無い。
お気にいりのアイドルをやり捨てにして廃人にしたクズじゃないのか。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:18:07.38 ID:fIW5F6m60.net
気狂いになったということで
突然、芸能界を干された女優

藤谷美和子

は、最後に「皇居に妹がいる(令倭天皇の妹、黒田清子のこと)」
といってたが、

これ令和天皇にレイプされた、
ってことじゃないのか。
「結婚」して清子が妹扱いになった、ってことで。

藤谷美和子は、似てるよな、
柏原佳恵(彼女もレイプ被害者)と雰囲気が。

今の天皇もただのレイプ野郎ということだ。

とっととレイプ犯として逮捕して
天皇制を潰して共和制にしろっつーの

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:22:21.21 ID:fd0yGC7gr.net
ロリジジイw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:33:32.41 ID:Z+e/AGLv0.net
エプスタインとこで買春してたんなら支払い記録とかあるんちゃうの
エプスタインのタックスヘイブンの口座のほうも焦点になってるけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:40:11.24 ID:KqG/Oo950.net
>>59
ロシアのトロールがクリントンを絡めて盛んにやっていると
記事が出てた

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:54:43.69 ID:fIW5F6m60.net
デビッド・アイクによると、
レプティリアン(デーン人に替えるべき)であるブッシュ一族は児童性愛者であり、
子供の肉を食らうという。

それを証明するように、デーン人が支配するアメリカ、イギリスでは
年間数万の子供が消えるという。

子供達が出てこないのはデーン人の胃袋に納まっているからではないのか。

それは上記の記事のように数万人の子供が消えて出てこないままの日本も同様である。

日本のデーン人は大谷家である。
子供たちは大谷家の胃袋に納まっているのか?
或いは、死んだことにして手元に置いて慰み者にし、
飽きたら殺すのか?もともと死んだことになっているし、
仲間の医者は多いし、寺ならどうにでも死体を処理できる。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:56:26.61 ID:fIW5F6m60.net
>>115
野球選手の「大谷」が、
無能のくせに
皇室なみにチヤホヤされる理由が
これか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:58:48.00 ID:fIW5F6m60.net
『ルポ 子どもの無縁社会』(中公新書ラクレ)の著書で、
居所不明児童の問題に詳しいノンフィクション作家の石川結貴さんはこう話す。

「居所不明者は、16才以上になると除外されていくため、
累計すれば全国で万単位の子供たちが行方不明のまま放置されていることになります。
義務教育を終えた後の子供たちは、
生きていようが死んでいようが調査さえされていないのが現状なんです」

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:01:06.03 ID:/v8CJWIhM.net
どっかの統計でみたけど
日本だけで捜索願が年間10万件を越えて
その内、8万〜9万は見つかってる
年間一万以上行方不明者が増えてるとか怖すぎた

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:03:11.55 ID:fIW5F6m60.net
実はあたくしは夏場やたらと怪談の読みたくなることがあって
何年か前、そういう話を読もうとネットサーフィンしていて
リンクをたどっているうちにアメリカのとてつもなくイヤな変態サイトに出くわしちゃいました。

なぜか日本の変態からわざわざメールで送り付けられてきたデジカメ写真なども出ていまして、
その中に一つマジで胸の悪くなる映像がありました。
男が食卓につき、片手に茶碗、片手に箸を持っているのですが、
テーブルの大皿の上に乗っているのがですね、まるで鶏の丸焼きみたいな姿に成り果てた嬰児でございました。
二枚の連続写真で、その子供を本当に食べているところが一緒に出ていました。
ありゃマジでもー数日間は、食事の度に無理やりご飯を口に押し込んでましたが
ホントに食べられなかったですねえ。
そんなサイトに二度と行こうという気になれなかったものでURLも控えてありませんし
信じていただけなくて当然で、どうも申し訳ございません。
でも見ちゃったんですから。
まだ脳裏に焼き付いています。思い出さないようには努めるのですが。

そんな輩が一人でも日本にいることは、あたくしにとっては、コレ、現実です。
人間毎日空腹にはなるわけで・・・そんな男にそういったものを調達するカネがあった日にゃあ・・・
ああ、不穏な世の中だ。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:08:07.67 ID:fIW5F6m60.net
私が見たのは写真ではなくてビデオです。

実は10年以上前の若いころに裏ビデオの宅配販売を経営していまして(笑。まことにすいません)、色んなジャンルのビデオを扱っていました。やはり外国物でしたが、食べていましたよ。そのビデオでは。
あの頃は偽物だよ!本物の人間を食うわけがないだろ!と言い合ったりした記憶があります。

でも、ぷち熟女さんの話を今聞きますと、もしや本物だったのか?と記憶が甦ってきました。

映像では本物の人間を食っているように見えましたから、本物だったのかもしれません。

そのテープは当然、現在は持っていませんので、確認は取れませんが...

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:14:52.38 ID:nwOjtQdm0.net
>>99
南蛮って言い方とかな。
実際マジで蛮族だったわけだが

多分悪魔教以外に、
「食物連鎖の頂点でござい」意識なんだろうけど
まあ感覚が違いすぎてな
どこのトリニティブラッドの吸血鬼貴族かと

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:15:09.05 ID:fIW5F6m60.net
「阿修羅」の過去ログには、この手の話がわんさとある。

そして「阿修羅」へのリンクを貼れない5ch

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:16:31.82 ID:+VpmRnaUd.net
レプタリアンとかネタだろうと思ってたが
ほんとにいて人肉喰ってんじゃねーの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:24:32.93 ID:fIW5F6m60.net
東京喰種トーキョーグール

ってのもあったな。

進撃の巨人なんて、モロだし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:31:29.13 ID:fIW5F6m60.net
日本赤十字・爬虫類組織は、若い人々から献血をしてもらおうと必死だ。
爬虫類人達(=吸血鬼)は、人間の姿で居るためには、人間の血を飲む事が必要だ。
特に若い人の血はエネルギーに満ちていて、爬虫類人達にとっては喉から手が出る程ほしいものだ。

つい最近までは、子供達を誘拐しては、その子供達の首をかき切って血を集めていた。
米国だけで年間3万人以上もの子供達が、血を目当てに誘拐され、レイプされた後、
首をかき切られて血を絞り取られて殺された。

これは米国だけの話ではない。日本にも、もちろん大勢の爬虫類人達が住んでいる。
人口の15%くらいは爬虫類人達と考えてもいいだろう。
そのうちの何パーセントが人間の血を飲んでいるかは知らないが、
人間の血液を飲料として生きている爬虫類人達は少なくない。
ある年では、1年間に10万人もの行方不明者が出たとの統計も出ている。
その内の何万人が爬虫類人達の餌食になったかは定かではないが、
多くの行方不明者達が爬虫類人達の餌食になった事は確かな事だろう。

しかし最近では、光の銀河連邦が目を光らせているために、
爬虫類人達は思う様に人間の子供達を誘拐し首をかき切り血を絞る事はできない。
そのために、献血で彼等の飲む血を補っている。赤十字社は必死だ。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:32:59.21 ID:fIW5F6m60.net
赤十字

とくれば、皇族、五摂家だわな

死ね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:41:33.62 ID:fIW5F6m60.net
秘密結社「ド・フル」は日本最大の集団ストーカー組織。
女1000人男500人でトップは天皇。2004年4月に結成。
「DHC」という会社が拠点。構成員は芸能人、マスコミ、医療、福祉、サラ金、
ヤクザ、宗教、警察などの業界人。11月11日に渋谷の地下帝国で総会を開く

秘密結社「ド・フル」は天皇家に釣り上げられた元庶民の特権階級。
麻薬を用いた変態SEXと犯罪行為の共犯意識によって結束を維持している。
資金源は税金で数十億円単位の金を与えられる。
食糞や包茎の皮を食べたりホモSEXなどの行為によって良心を麻痺させていく。

秘密結社「ド・フル」は統一教会の文鮮明によって訓練を受ける。
食品加工場で殺人によって調達した人肉を食べる。
またターゲットの食事にも人肉を混入させる。
これは魔術にある人心支配の呪術の一つ。
一方で電磁波やマイクロ波や思考盗聴器などのハイテク技術も駆使する

天皇昭仁(幼女レイプ殺人鬼) 皇后美智子(美智子とのSEX(食糞)はメンバーの義務)
浩宮(処置なしのロリオタ) 秋篠宮 田中清玄(実は生きている)
漫画家 倉田真由美 金丸信 宮内庁の役人のほとんど 田嶋陽子(田嶋とのSEXも義務)

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:49:36.51 ID:fIW5F6m60.net
英国では世界で群を抜いて多いクロイツフェルト・ヤコブ病(CJD)患者が
見出されており、牛が(肉骨粉を通して)牛を共食いする事によって
発生する牛海綿状脳症(BSE)が人に感染した可能性が疑われている。
しかし、分子系統学的に見た場合、人と牛はかなり遺伝距離が離れており、
牛から人へのプリオン感染の可能性よりもむしろ人肉摂取を通した
人から人へのプリオンの感染の可能性の方が遙かに高いが、
現在、そういった観点での検証は報告されていない。

http://www.city.okazaki.aichi.jp/yakusho/ka3400/CJD.htm

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:53:03.77 ID:5WEDJlwo0.net
やっぱマクロンって聖人だわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:08:14.94 ID:LfWGSEVz0.net
あっ連投障がい者のジジイだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:33:08.01 ID:KnCWnpOp0.net
頭おかしいのは火消しか?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:38:20.19 ID:OafFU1K9a.net
>>78 >>77
底無しだなもう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:39:40.26 ID:fIW5F6m60.net
こういう施設を利用してる連中は、ホントのトップのすぐ下くらいの人間だろうな。

目的は色々だが、少女をレイプ、殺害、その人肉を食わせて、

・残酷な人間にし、残酷な政策を平気で実行させる
・公開されたらヤバい秘密を握り、自由に操れるようにする

とかは、あるだろうな。

まあ一言でいえばネオナチの実行部隊だろ。現場責任者レベルの。
で、こんな連中に911、イラク戦争、アフガン戦争、イスラム国
とかやらせてるわけだ。

まともな人間なら、あんな残酷な政治はとてもできない。

だから、似たような施設はあとどれくらいあるのか、
出入りしていた人間の完全なリスト、
この「上」にいてこの施設を本当に仕切っていたのは、どの連中か。
こういった点の解明が是非ほしいよね。

あの糞ヒロヒトもこういう団体の一員だったんじゃないのか。
ヤツの鬼畜ブリは人間とはとてもいえないからな。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 15:00:58.95 ID:onOa4lac0.net
>>131
悪魔崇拝だの食人だのは糖質か火消しだろうな
ただの一日10人捕まる援助交際の上級向け

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 15:02:32.94 ID:tCKKcmj10.net
リメンバー赤坂プチエンジェル事件

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 15:22:49.29 ID:fIW5F6m60.net
>>130
>>131
>>134
死ね人喰い人種

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 15:24:44.53 ID:n4L8HxEk0.net
エリザベスの子孫ってロクな奴がいなくね?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 15:25:44.71 ID:ysAwq8Om0.net




あっ…

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 16:17:37.83 ID:6ZZQgocz0.net
>>138

頭アニメアイコンかよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 16:26:36.15 ID:+PVdeaSl0.net
アジアはカンボジア以外安全だしアジア人は残虐性がないからいいよな
白人より優しい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 16:41:58.29 ID:eKUwKuTJ0.net
>140
中国の臓器工場なんてウィグルチベットなんか吹き飛ぶレベルの大問題なのに
一向に声が上がらないのは、西側の超上級に脛に傷ある同じ嗜好の人間が居て差し止めるからって言われてる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 16:50:01.63 ID:PdRW4Gag0.net
>>110
せっかくの公部合体(武ではない)の機会をそれを嫌った宮内の連中が電動こけし事件でパーにしたんだよな
余計なことさえしなければ今頃子供がボンボン生まれてただろうに勿体ないw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 19:59:40.49 ID:vauzpAS5a.net
>>14
>>43
これで虐待ってのは無理ない?
未成年かどうかもわからないし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 20:04:37.00 ID:AZ2VdW+8a.net
>>141
嗜好ってどゆこと?食ってんの?臓器プールでもやってんの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 20:14:59.41 ID:3b/1N27Na.net
この事件これからもどんどん自殺者でるよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 20:18:40.52 ID:ztDKHI6U0.net
教会や修道院での子供の虐待もすごい数だよな
日本じゃ全然報道されないけど

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 20:28:58.59 ID:46UWrSO/0.net
スケールの大きさがプチ何たらの比じゃないので
関係者が消息不明になったりするのか知らんが真相は闇の中だな
上級の威信にかけて揉み消す最優先案件

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 22:25:40.74 ID:fIW5F6m60.net
ジャップでも、ツイッター見てると、
少女誘拐のプロってのが沢山いて、
買い物中の母親が手握って連れてる少女でも
簡単に連れ去ってるんだよな。

実際の被害がどれだけの規模なのか、
真相が明らかになったら、背筋が寒くなるだろうな。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 23:17:33.28 ID:r2fAfoIEx.net
>>43
カイロ・レンと共闘してたやつ?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 02:18:43.97 ID:5NMoMlWC0.net
あげ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 09:55:05.81 ID:hxKjgn4k0.net
エプだって超上級だったのにあっさり始末されたろ
王子とて更に上の上級の指示で始末されるかもな

しかし不思議なのはなんでエプが捕まったか、だよ
普通操作時点でストップかかるだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 09:57:58.93 ID:hxKjgn4k0.net
>>57
アラブ人と結婚したからだぞ
国王の異父兄弟がアラブ人なのは許しがたいらしい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:25:28.95 ID:tccVM2QV0.net
日本の政財界に粛清の嵐が吹き荒れています!!

麻生太郎が米軍に連行され「横田基地」で 厳しい尋問を受けたとの情報

政財界の主要人物が次々と姿を隠している

小泉純一郎政権時に悪行を働いた者

安倍晋三もリストに

トランプの言う通り ポンコツ兵器を購入 難を逃れてい模様

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 11:31:13.38 ID:KWiWMSaZx.net
>>138
ヨン・ワンヂャ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 18:25:58.81 ID:tccVM2QV0.net
ファーストフードの人肉

ネットとかでやたらと
ロリコン、ホモ、レズなんかを
面白がって広めようとしてる感じするだろ。
ロリコンなんて当たり前、ホモなんて当たり前と思わせようとしてる。
で、幼女をレイプすることへの抵抗を予め減らしてる。

それと同じで、こういう人気のファーストフードに
人肉混ぜて、人肉の味に馴染ませようとしてんじゃないか。

いざ選ばれた誰かに人肉食わせる時とか、食わせた後とかに、
「実はマクドに人肉入ってるんだから、気にするな」的なことを言うんだろ。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 18:28:29.71 ID:QETriVUt0.net
やはり共和制がいちばんだわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 21:36:27.36 ID:2bvL4gov0.net
>>143
いや未成年なのは見れば分かるだろ
虐待ってのは合意の上かどうかは関係ない
日本だって未成年相手じゃ合意の上でもレイプになるだろ
まだ未熟だからってことで

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 23:44:01.30 ID:/IcuD8+d0.net
エプスタインみたいなのを通さずに自分の側近に調達させれば良かったのに。
一回問題を起こして王室内でも鼻つまみ者みたいになってるのかな?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 00:04:16.32 ID:6cC9+/R00.net
別の動画もあるけど、どうとでも解釈できる動画を公開ことで手打ちにした?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 05:26:39.28 ID:tqsCs6JC0.net
あげ

総レス数 160
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★