2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4「デスストランディング」 ノーマン・リーダスが山登りして立ちションできる神ゲーであることが判明 [856517811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:16:51.74 ID:Npez5R+dp●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara06.gif
ゲームプレイ映像も少しだけ紹介された。衝撃的だったのが、プレイヤーキャラクターであるサムが、大自然の中で放物線を描きながら放尿する姿だ。
UIには残量が表示されており、事が終わった後にはかなり大きめのきのこが生えていた。このきのこに他のプレイヤーと協力して尿をかけると、良いことが起きるそうだ。
また、サムは今回の映像のように誰もいないところでは放尿できるが、街中や人目のあるところでは出来ない。カメラの向きをいくら変えても放尿中にサムの前面が映ることはなく、小島秀夫氏曰くノーマン・リーダスファンも安心なのだとか。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190820-100011/
https://i.imgur.com/PxRfCpH.jpg
https://i.imgur.com/SBVeNXT.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:17:04.26 ID:Npez5R+dp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara06.gif
『DEATH STRANDING』の主人公はポッド内にいる赤ちゃんと共に行動しているが、それがどうしてなのか、この映像を見ればわかるようになっているそうだ。
小島秀夫氏は「あの世と繋がったBBと繋がることで、サムにBTが見える。ただ彼はこちらの世界には帰ってこれない。プレイヤーはサムとなってBBと共に旅を続けるので、BBとサムの関係性もストーリーとゲームプレイの肝になる。」とも語っている。また、赤ちゃんにはストレスの要素があり、ゲームプレイの中では落下の衝撃と共に泣き声を上げていた。
DUAL SHOCK 4のモーションセンサーによってあやすことができるが、早く揺らすと怒ってしまうので、ゆっくり揺らすことがコツとなるそうだ。
https://i.imgur.com/b2xg9Iy.jpg
https://youtu.be/ORhyofGno70

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:18:36.72 ID:Tgl+iub40.net
オッサンの尻
オッサンの放尿
ホモしか喜ばない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:18:37.50 ID:XgegsmOma.net
これもうグランド・セフト・オートだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:19:00.81 ID:Npez5R+dp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara06.gif
ストーリーについても、断片的な情報が小島秀夫氏から語られた。本作のストーリーは、分断された街や人を、東から西へ繋ぐ物語。間にはテロリストやBTが居て分断しているので、サムは彼らと対決することになるのだろう。
一人で暮らしているプレッパーズと呼ばれる存在もいるが、彼らは隠れて暮らしているのでメインストーリーにはあまり関連がないという。また世界を繋いでいくうちに、世界中の人々が繋がっていくのだとか。
なお、今回も新たなカメオ出演の人物としてGamescom 2019でホストを務めているジェフ・キーリー氏が紹介されたが、他にも大勢のカメオ出演のキャラクターたちが作中には隠れているという。
現在『DEATH STRADING』の制作は追い込みの忙しい時期。相変わらず不明瞭な部分の多い本作だが、9月に開催される東京ゲームショウ2019でもゲームプレイ映像の公開が予定されているので、引き続き続報を待ちたいところだ。

『DEATH STRADING』
2019年11月8日 発売
https://www.jp.playstation.com/games/death-stranding/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:19:48.79 ID:ogCXwOFF0.net
気温によっておっさんの金玉のサイズが変わるの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:19:58.29 ID:6ZnWd8Bt0.net
つまらなそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:20:06.66 ID:EoRZqbX8M.net
山のふもとかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:20:29.30 ID:wEzNVMXF0.net
今頃PS2のゲーム開発してるのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:21:40.84 ID:qIUT265vd.net
これもう男同士の最初の共同作業だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:22:27.76 ID:pYPyIW0u0.net
アカンゲー🤮

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:22:39.20 ID:+JXlncyPd.net
結局なにするゲームなんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:22:59.34 ID:gSz1VejQa.net
ていうかもう11月に発売するのか
詳細全然判明してなくね?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:23:16.64 ID:fd0yGC7gr.net
赤ちゃんの機嫌を伺いながら立ちションするゲームwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:23:56.98 ID:z4l/yp1Rp.net
女キャラに小便させないのは差別

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:23:59.27 ID:zT/Q8AgE0.net
くっそつまんなさそう
信者が持ち上げてきそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:24:09.97 ID:2aetdT3Y0.net
CERO Zだけどどんなゲームなんだろう
残酷ならやらない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:24:46.70 ID:wgi6trEB0.net
CGの質が5年前

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:24:55.06 ID:S410J5Ix0.net
40過ぎのおっさんはこんな放物線は描かないから

もう前立腺肥大して尿の出が悪くなってるし残尿しまくり

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:26:06.05 ID:O3U+UbTba.net
赤ちゃん抱えてピクニックして立ちションするは分かったけどコレはどういうゲームなのよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:26:41.86 ID:1HxujZdSr.net
おしっこで喜ぶとか小学生かな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:26:44.82 ID:lktlszct0.net
>>2
ヨッシーアイランドじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:26:58.60 ID:t/rqM+hV0.net
野糞はできないの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:27:00.49 ID:bOdNLfU1M.net
長いデモシーン中にもらすんか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:28:40.68 ID:MoM5TVpBd.net
これで儲けた金でメタルギアの権利を買い取れ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:28:55.83 ID:bOdNLfU1M.net
MGS2二週目の心の声は面白かったな
何言ってんだこいつとか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:29:00.18 ID:7BXw8K7d0.net
ポスタルのパクリ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:29:33.70 ID:WWiF0cq00.net
なんのゲームなのかわかりにくい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:29:42.72 ID:lAWYbPH80.net
これがポスタル4か

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:30:04.27 ID:ASQBWs5f0.net
最近のゲームって排泄管理とかあるの増えてるけど
一体それの何が面白いんだ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:30:12.46 ID:lAWYbPH80.net
>>25
メタルギアの権利っていくらで買えるんだろうな
数十億?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:30:23.86 ID:7KwBvcMIa.net
スクエニなら残尿感まで作り込んでたはず

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:30:25.73 ID:QzilED6a0.net
ミルク買ったりお墓に放尿出来るやつかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:31:09.75 ID:TYeAz2VF0.net
発売はどうせ来年やろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:31:51.58 ID:BydXBFB30.net
女キャラでもできるの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:33:24.36 ID:AVsnYbtE0.net
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:33:44.80 ID:Qn95RRes0.net
https://youtu.be/jZoLw_HgwyU

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:35:41.12 ID:/1jrHdd4a.net
ちんぽ見えないからやり直し

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:36:28.21 ID:HH6T0uEP0.net
何にもない山のマップしか走りまわってないのが気になるな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:37:12.09 ID:OcyBiBD50.net
日本のゲーム業界死んでるからコジマには頑張って欲しい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:37:18.20 ID:sF85zADLa.net
>>1
>>2
小便だの赤ちゃんあやすだのそんなゲーム誰が求めてんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:37:45.50 ID:/rU/2H1E0.net
もうこんな放物線は描けない、やりなおし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:38:01.36 ID:l8aecbnB0.net
おしっこで火とか消せるのかな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:38:11.26 ID:tTDuxIBg0.net
クソゲーだろうなこれ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:38:19.53 ID:pEkVPmfK0.net
SCUMならうんこもできるぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:38:28.54 ID:2EegzVAWa.net
小島自身がもう爺さんってのもあるだろけど
やっぱ優秀なスタッフが数いないとこの手のゲームは作れないんだな
ひと目見てのハリボテ感がすごい
少人数でも対応できるテイストにすれば良かったのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:38:41.83 ID:3E45xkVR0.net
>>19
ところがハゲ治療薬のフィナステリド摂取して年齢だから本来の用途である前立腺肥大にも効いてるんだよなぁ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:39:18.83 ID:ReZMCEpW0.net
山にいる女性に気づかれないようにストーキングし続けると放尿が見れる
なら買う

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:40:57.32 ID:3S8wRaBK0.net
女は操作出来ないの?

50 :シティボーイ :2019/08/20(火) 11:41:47.86 ID:qGIk3qP+0.net
うんこまでできれば今の日本を表してていいと思う

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:43:03.62 ID:K05/2hvw0.net
>>1
PS2のゲームか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:43:14.91 ID:gzZzmxsQ0.net
空前絶後のクソゲーの予感…

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:43:20.04 ID:XOquUjP90.net
サイレントヒルだけ作ってろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:44:44.79 ID:lt8ymt9P0.net
サムの前面が写ることはないから安心
じゃあないんだよ見せろや

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:46:15.65 ID:VuCqYQbH0.net
ソニーの出資があるからもっとましかと思ったのにしょぼい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:46:16.38 ID:UVPNUiEed.net
ポスタル・デュードが立ちションして人殺し回る神ゲーもあるよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:46:46.80 ID:VJPMy00w0.net
>>19
ちんこ閉まったあとに尿もれしてズボンびしゃびしゃになってステータス下がるゲームとかやりたいか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:46:49.85 ID:XMzSTwFBx.net
求められとるのはそういうことか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:47:31.43 ID:6XMmTnMGp.net
ノーパン尻出す

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:47:59.56 ID:7q5XhfPP0.net
チートで正面向かされそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:48:23.21 ID:5k/tlOdO0.net
何するゲームなんだよ
また説教か?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:48:24.72 ID:JMquPtD20.net
これは高所から小便したくなるな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:53:50.14 ID:Qv9O0Flsa.net
新キャラえっちだな
広瀬アリスっぽい
https://i.imgur.com/YcyDJ0s.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:55:35.97 ID:WVQk4cz70.net
最後の方尿が出る速度若干遅くなるのリアルすぎる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:56:23.59 ID:ue1UllBUM.net
ポスタルこえてから喋って

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:57:22.04 ID:IZfsqPL50.net
ジャップ企業は大手TPSやFPSに合わせずガラパゴス操作だからなあ
直感的な配置と挙動にしろや

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:57:52.02 ID:mPOmAxOrd.net
弐瓶勉のブラムみたいな話だろ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:57:55.14 ID:VNO2X/0hp.net
結局どんなゲームなの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:58:20.50 ID:QXmQoy3B0.net
>>6
馬のキンタマーニならあったよね
何かは忘れた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 11:58:52.75 ID:8Q8qjvsg0.net
女性プレーヤーの立ちション需要を満たすとか
流石だなと思う

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:00:06.09 ID:Pk4oiC43d.net
ノーマン出すなら、リックとかジョン・スノウとかディナーリスとか出せよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:03:23.78 ID:Kbeji/Qu0.net
これもう半分ポスタルだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:03:41.30 ID:CmOQH0zY0.net
これ小島信者が持ち上げすぎ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:04:40.19 ID:TprB0zrt0.net
これションベンの量か191mlってこと?
https://i.imgur.com/PxRfCpH.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:04:40.85 ID:e3Rfjg7C0.net
MGS5の時と同じで情報絞ってクソゲー売りつける気かな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:05:00.86 ID:2MJNulScM.net
小島監督が将来自主映画作るための俳優パイプコネ作りにしか見えん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:05:12.44 ID:TXvV8iLs0.net
こういうクソみたいな要素でドヤ顔監督
大事なのはションベンでなく便器

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:07:25.67 ID:+fXDGW/i0.net
PS4独占でパソカスの嫉妬が心地いい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:07:41.20 ID:pAc/laYra.net
近未来シェルパが死体を運ぶようなゲームだと思ってたがますます分からんな
グラフィックはこんなもんなのか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:07:56.28 ID:2pPtMAH90.net
兜合わせでキノコを大きくするる?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:09:12.55 ID:/0flcs6Ad.net
奇をてらいすぎて落とし所見失ってる間

エンディングもどうせまた訳のわからない実写映像が流れて終わりそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:09:53.46 ID:IoYAVU76d.net
ダリルって言わなきゃ分かんねえよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:13:09.59 ID:cPsmKz630.net
コジマプロってもう設立して3年も経ってるのか・・・

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:13:29.30 ID:KzaCLK2Q0.net
化けの皮が剥がれてきたな
小出しにしてるから怪しいと思ったんだ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:16:29.78 ID:vkEWKzNor.net
ゼルダパクリゲーだな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:17:09.20 ID:mRu+87+ma.net
そんなこといわれても今年は十三騎兵しか買わんし

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:19:01.65 ID:JDM577cc0.net
女キャラの放尿だったら神ゲーなのに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:21:03.38 ID:QJYTG7tgd.net
カメラ回せないのかよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:21:56.61 ID:vkEWKzNor.net
上に放尿すると自分についた火が消せるんだよな
あとは殺した女に小便かけたりポスタル2は神ゲーだった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:24:41.42 ID:k3/O1WPTa.net
>>31
コナミが傾きゃ二束三文で買える

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:25:48.28 ID:XMzSTwFBx.net
>>89
通行人や警官にいきなり放尿とか凄すぎた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:25:55.42 ID:JDWCTFfB0.net
>>2
面倒くさそう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:29:38.59 ID:5os/Xhbr0.net
>>44
流石にうんこはしないだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:30:07.35 ID:kZH/DWQmM.net
>>69
RDR2

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:33:03.83 ID:THqHnFny0.net
デスストランディングのために今朝の2時間のGamescom見てた奴多いんだろうけどかわいそうだな
結局見せられたのは小出しにされた小島のオナニーしかなかったし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:37:43.51 ID:V0PCBdcP0.net
未だにどんなゲームかわからないけど
MGSの正式なゲームジャンルも「タクティカル・エスピオナージ・アクション」
とか謎造語だったし深く考えるだけ無駄

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:39:26.89 ID:1eVRlLZSd.net
ゴーストリコンとCODが控えてるから買わねえかな
メタルギアシリーズは全部やってきたけどなんか急いでやりたいって気にならん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:45:53.29 ID:4DmWrzlh0.net
スカスカオープンワールドと糞みてーなポチポチタスクのmgsVとあんま変わんなそう
ほんであの世界観とかデザイン正直滑ってる気がすんだけど
でもpcでまた出してくれたらやるわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:51:08.07 ID:kS5TF78SM.net
エラい飛ぶな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:51:22.03 ID:6HEKrB5v0.net
何か大作と言うよりSatisfactoryくらいの感じに見えるんだが

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:54:00.50 ID:0lK08szC0.net
一応買う

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:55:11.72 ID:Np3muGQp0.net
ションベン飛びすぎじゃない?
強化人間だからションベンの勢いも凄いですってことか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:55:18.45 ID:m2PXRWnT0.net
何このゴミゲー

まじでコジマのおナゲーつまらんな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:57:20.86 ID:P4pyj7oLp.net
>>1
>また、赤ちゃんにはストレスの要素があり、ゲームプレイの中では落下の衝撃と共に泣き声を上げていた。DUAL SHOCK 4のモーションセンサーによってあやすことができるが、早く揺らすと怒ってしまうので、ゆっくり揺らすことがコツとなるそうだ。

こういうギミックは色んなゲームでやらされると腹立つけどたまにやる分には良い
俺はな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 12:59:42.70 ID:KIVvlqqX0.net
多分これが発売されたらガイジンの小島持ち上げも消えるだろう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:00:29.78 ID:c0hQPDMSa.net
人は立ちションよりもオナニーの回数が多い
よってオナニーが無いのはリアルに欠ける

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:02:11.77 ID:pfCdTFA00.net
>>105
MGS5は良作だったと

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:02:21.39 ID:fXSDgj4I0.net
>>105
だな
小島みたいなパクリしかしないゴミはさっさと映画行けばいい
まだ広井王子の方が才能あるわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:03:20.02 ID:pfCdTFA00.net
あるタイプの人々の怨念がしゅごい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:05:26.08 ID:Kvmk1qam0.net
女でやったら大問題になるだろな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:06:49.50 ID:RgB5qdjE0.net
小便判明してからゴキブリが話題にしないww

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:09:27.54 ID:7Z8UgUlb0.net
豚がどう喚こうが、海外では新作タイトルの関心度はデスストが1位なんだよなぁ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:10:43.41 ID:OlUOhNbc0.net
馬の金玉もそうだけどしょうもないことを誇らしげに宣伝するのはどういう心境なの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:13:45.30 ID:lAWYbPH80.net
>>74
頻尿すぎるよな
男なら1リットルはためられるだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:34:12.58 ID:j+LGW83b0.net
遠くまで表示してるのはいいけど近くがボケボケなのはなんなん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:37:22.65 ID:1iVGpCSL0.net
>このきのこに他のプレイヤーと協力して尿をかけると、良いことが起きるそうだ。

小学生かよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:39:48.57 ID:qJFf9VCGM.net
オープンワールド探索してる途中に無線で説教されたりポエム聞かされたりするのは想像がつく

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:44:19.73 ID:haA1X8ap0.net
大ゴケしそうで心配

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:46:26.41 ID:ScwAHhFl0.net
ウンコはしないの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:50:16.63 ID:UyV2Cc+sa.net
全然楽しい想像が出来ないわ。このゲーム地雷っぽい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 13:53:13.86 ID:1eVRlLZSd.net
奇を衒いすぎて最後には飯野賢治みたいなゲーム作りになりそう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:00:01.31 ID:ysAwq8Om0.net
モーションセンサーによってあやすことができるが、早く揺らすと怒ってしまうので、ゆっくり揺らすことがコツとなるそうだ。

いらねえ機能使うなよ
赤ちゃんの泣き声ってストレスになるからイライラしそう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:01:36.16 ID:Yaoyh6Rj0.net
何するゲームか頑なに説明しないよな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:02:31.81 ID:dbZID/DI0.net
独占タイトル方式でいけばPS4(貧困層向け)とPS5(富裕層向け)同時戦略も可能

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:11:19.85 ID:jqr0rllSM.net
ポスタル・デュードか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:13:24.23 ID:kqrK83e0r.net
>>40
フロムとカプコンいるから

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:17:20.43 ID:JmUjM1g+0.net
ノーマンのファンだったらむしろモノを見たいだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:22:41.56 ID:ZUhxVkLT0.net
ひざまずいて「殺さないで」って泣いて命乞いする若い女の顔面に
小便ぶっかることができるのもひどいけど体力回復アイテムのドーナツに
犬の糞混じっててて警官やNPCに食わせて嘔吐させられるってのもひどかった

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:29:01.39 ID:kqrK83e0r.net
こないだ小島のツイッターで、画面の奥に映ってる雪山にもちゃんと歩いていけるんです!とか言っててそれに対して信者たちが「すげぇぇぇえ!」「神!」とか絶賛してたんだけどさ、
そんなことが絶賛されるのって何年前のゲーム業界の話だよって思ったわ。
結局信者たちは普段ゲームしないでコナミ他和ゲーメーカーを叩いて小島持ち上げたたいだけの連中なんだなって

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:34:52.45 ID:kqrK83e0r.net
>>117
まだ移動の間に聞かされるのはいいわ
MGS4みたいに一時間ムービーとかは勘弁、MGS4のストーリーは好きだけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:35:46.21 ID:n/2IhFCi0.net
>>111
なんとなく思いついた設定を書き込んでも意味ないぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:38:48.70 ID:kqrK83e0r.net
>>122
ぜってぇストレス要素にしかならねぇわ
龍が如く6にもあったなこんなの

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:45:11.90 ID:69ZysfoQ0.net
MGSVのダメっぷりは制作時間短縮とかそういう問題じゃなかったと思うんだよな
farcryシリーズの下位互換みたいな潜入ゲームになってしまった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:46:23.98 ID:THqHnFny0.net
何でTGSまでまともにゲームプレイ見せないんだろうな
さっさと公開した方が予約入ると思うけど

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:48:18.37 ID:XT92G2end.net
ウォーキングデッドってリックからコイツに主人公変わって続いてんだろ?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:55:18.73 ID:2nF/KNLE0.net
赤ちゃんいらないから登山に特化してほしい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:55:50.19 ID:qSBD0FCC0.net
マップが何か北米くらいありそうなんだけど
スカスカじゃないよね?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:58:21.93 ID:lAWYbPH80.net
>>117
>>130
5やってねーのかよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 14:59:41.36 ID:JJ/3xWYC0.net
大久保を舞台にしろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 15:00:21.65 ID:Pi8dbfar0.net
fpsが稼げそうな地形でダラダラしてるシーンしか無いからクソゲー臭がプンプン

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 15:04:12.29 ID:Jcy3lKlar.net
ボウガン無双するの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 15:07:57.27 ID:kqrK83e0r.net
>>138
もちろん発売日当日に買ってプレイしたぞ
あまりのスッカスカオープンワールドに拍子抜けしたわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 15:33:43.72 ID:iDRA+zcoM.net
露出狂プレイはできるの

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 15:37:07.58 ID:vNSealp80.net
っつーか荷物後ろに増えるってどう言う事だよ、普通上だろ、重心どうなってんだ、腰もげるわこんなん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 15:37:43.99 ID:QmyU75goM.net
MGSVは脱糞に意味のあるゲームだった
今回もちゃんとシステムに落とし込めてるのか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 15:45:34.79 ID:+mKCK9lv0.net
ぶっ殺した敵ボスに放尿くらいしか思いつかんな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 16:50:44.76 ID:wsyxzJDJ0.net
>>63
この見た目で声が坂本真綾なんだよな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 17:05:00.72 ID:kvv2/GH3p.net
>>4
ポスタル2やろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 17:21:05.40 ID:RCh2JSM/d.net
>>67
それなら面白そうだがあれは世界観あっての話だしなあ…

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 17:28:19.14 ID:FBtdX51Wd.net
ノーマン尿出す

総レス数 150
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200