2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出荷検査場締め切り5分前倒し 理由はお前らが遅刻するから [382163275]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 20:34:46.89 ID:Bnfcgjh80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
国内線の保安検査場、締め切りを5分前倒し 全ての空港

2019年8月20日20時03分

 日本航空や全日本空輸など航空各社は、国内線全空港の保安検査場の通過締め切り時刻を、5分前倒しして出発時刻の20分前にする。10月27日からの冬ダイヤで実施する。
航空便の増加で検査場が混雑しがちなため、締め切り時刻の前倒しにより定刻通りに航空機が出発できるようにする。

https://www.asahi.com/articles/ASM8N52C4M8NULFA00M.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/20(火) 22:07:39.06 ID:HphvaWRQ0.net
保安ゲートから搭乗ゲートまで10分くらいかかるだろ
高知行きとか熊本行きとか ああいうのほんとやめて いっそバスにして

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 00:23:08.36 ID:VCPgaqPF0.net
ケンモメンなら不安すぎて3時間前には空港着いて時間持て余す方だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 05:50:43.34 ID:m4YlVhYNa.net
いや今月の時点で20分前だったぞANAは
15分前に間に合ったー、って思ったら通れなかったから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:15:10.55 ID:q1D+OvNAd.net
10時に集合、と言われたら10時に家を出る奴らばっか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:34:51.75 ID:knG8zUgm0.net
時間の余裕がある奴用のゲートを別に作ってくれや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:42:05.94 ID:GuHu6EtRM.net
SFC持ちなんで専用ゲートですわ
そもそもラウンジ行くから余裕持って行くけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 12:52:48.31 ID:qRAje1our.net
俺らは常に過剰な不安に苛まれているから
時間ギリギリの行動なんか絶対にしない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/21(水) 13:33:04.50 ID:VQ0Q5GDCM.net
うちなーんちゅも飛行機では時間守るんだってな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★