2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「夜回り先生」こと水谷修、鬱病になる [856517811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:02:15.75 ID:a+n5gy5Xp●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara06.gif
https://i.imgur.com/RqjkUvb.jpg

夜回り先生は、今!(水谷修ブログ)
http://www.mizutaniosamu.com/blog/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:02:50.96 ID:KNCvztk9a.net
死んでないの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:03:13.27 ID:Ao+c7Fxi0.net
あれガンでは?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:04:03.52 ID:E92vFCtS0.net
夜歩きしてるからだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:04:10.54 ID:6PyadK7w0.net
「本買え」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:04:58.19 ID:uIlu9oNAM.net
バカ女共が本を読めるわけ無いやん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:05:42.09 ID:uX1UkN0ox.net
バカ・無知と接しすぎて疲れちゃったのかしら

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:05:51.96 ID:ELyhGRq80.net
前もなって中武

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:05:52.07 ID:raeuAg30a.net
鬱はいいから末期の癌はどうなったんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:05:52.32 ID:nbCkNOq/0.net
こいつのドキュメンタリ、子供の頃に見たんだけど女ばっかり出てきて
男の不良は置いてきぼりで、う〜んってなった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:06:05.36 ID:zOcAHABp0.net
マイナスの人の話聞きすぎると鬱病になっちゃう人多いっていうねえ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:06:16.90 ID:tGaNzhNy0.net
いつの間にか末期ガン治った人だろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:07:14.61 ID:MpA1892U0.net
女「おっさんキモいんだよ 触るなよ! 息臭えよ! 訴えるからな!ほんと無理」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:07:20.04 ID:zOcAHABp0.net
自分の体調も悪いとさすがにマイナスの話を聞き続ける体力もなくなっちゃったのかなあ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:07:32.81 ID:Tz47pNDL0.net
死ぬ死ぬ言ってたのに全然死ななかったな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:08:01.91 ID:3rMP5NWM0.net
精神科医が鬱病になるのと似てるな
やっぱおかしい奴とは距離を取るべきだったんだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:08:05.57 ID:U/TZr3sYM.net
俺の本も買わずに無料相談とは悲しい限りです。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:08:21.36 ID:4uO4On2hd.net
あれ?死んだって風の噂で聞いたが生きてんこ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:08:27.93 ID:ZKFVi9rk0.net
教え子とセックスしてた人?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:08:59.66 ID:WZAGzotUM.net
こいつ声だけは良いんだよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:09:14.95 ID:384INrE1d.net
>>12
ドクター中松といい最近末期癌から完治するやつおおいよな
医療の進歩かな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:09:31.34 ID:Stw5lrQJp.net
一時期こいつ公明党のポスターにいたけど信心してたの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:09:36.06 ID:UL7W+UfW0.net
公明党のポスターに出ててあれ?と思った

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:09:36.36 ID:xd/H17ShM.net
もう末期がんってきいて20年見てる気がする

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:09:40.32 ID:sCggQ89Vp.net
ガンの次は鬱か?
病む病む詐欺も大概せぇよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:09:40.51 ID:8gIq5M2Id.net
もう十年くらい末期ガン

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:10:35.08 ID:o10vHoeF0.net
もう15年前にはそろそろ癌で余命わずかです言うてたのに、まあ生きれるってことはいいことやけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:10:52.66 ID:0daAYBNc0.net
夜回り貧困調査

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:10:58.87 ID:XxPdfTpiM.net
深淵を覗いている時深淵を覗いているのだってやつか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:11:22.46 ID:tnujcYqM0.net
じゃあブログそもそも開設しないで本買ってねだけ言うとけや

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:11:49.51 ID:RoMOkY3ma.net
俺は口ひげと顎ひげを生やしてる奴は信じない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:11:51.61 ID:Y6GeWJ6Z0.net
こりゃ維新のせいだろうね。維新の強圧政治は間違いなく子供の心をコロしている

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:11:58.00 ID:Gesk64qs0.net
夜回り先生がんばれがんばれ!嫌儲は夜回り先生応援してますがんばれ!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:12:34.49 ID:p1++9XCvM.net
>>22
戦場カメラマンの人と同じタイプだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:12:38.84 ID:PyKfyl/o0.net
メンヘラと一緒にいるとメンヘラになるやつ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:12:41.09 ID:w9JvqPqb0.net
他人の人生なんてどうでもいいだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:12:43.90 ID:+f0PRsCH0.net
そりゃ四六時中死にたい言われ続けてたら病むわ
身を削って相談に乗ったって金にもならんし
自分の書いた本すら読んでもらえないし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:12:51.71 ID:NBeSivb4M.net
しくじり先生じゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:12:56.70 ID:H0K1+sEQ0.net
いつ死ぬんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:14:03.27 ID:UGDWCNOh0.net
「いいんだよ」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:14:08.92 ID:fhahq7QO0.net
リアルじゃ言っちゃいけないだろうけどすまんが笑ってしまった
確かにそうなんだろうけどなww>私の本見ろ

全員助けるなんて土台無理なんぢゃおね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:14:21.81 ID:E92vFCtS0.net
宮崎と一緒にいたキモトさんも同じアオラーになっちゃったからな。キチガイは染る。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:14:40.26 ID:tnujcYqM0.net
>>31
無精ひげの奴は別として、意識してひげはやしてる奴に、俺も心開けんわ
おしゃれのつもりのあごひげの奴含めて
とりあえず愛想はしたりするけど、本心は絶対語らない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:14:55.12 ID:gfDV/fVG0.net
死ぬ死ぬ詐欺してなかった?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:14:56.33 ID:7Yj+LZqC0.net
化けの皮剥いだらこんなもんよ

https://i.imgur.com/7nY66zx.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:14:56.62 ID:zOcAHABp0.net
メンヘラはあんまり関わりすぎると感染るんだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:15:18.74 ID:umZd6XOma.net
この人夜回り組長と同類だから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:15:25.06 ID:Haf3qVECp.net
構ってちゃん過ぎて気持ち悪い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:15:35.39 ID:77szFr/S0.net
中学の時のこいつの公演聞きに言ったわ
病気とか言ってたけどまだ生きてたのかよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:15:55.92 ID:WdGDDKZf0.net
かつて夜回り先生が安倍か橋下を批判したことがあって
それ以来ずっとネトウヨが嫌がらせを続けているんだよな

寄せられている数多くの相談も半分以上はネトウヨの嫌がらせなんだが
判別のしようがないからどうにもならない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:15:58.66 ID:TX9xlwmQ0.net
おい誰か1億円渡してみろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:15:58.70 ID:voBsNsVh0.net
印税うめぇ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:16:00.51 ID:/UzayamOp.net
ブログタイトルが面白い
「夜回り先生は、今」って一発屋芸人自覚してるじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:16:10.24 ID:WkwNXkrd0.net
ガンで死ぬ死ぬ詐欺は樹木希林のこともあるからな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:16:17.45 ID:fhahq7QO0.net
>>45初めて見た・・・元からちょっとあれだったけど
これでまた印象変わるなあ
>>37
あ〜〜これも分かるな
他人の相談って数件でもめちゃくちゃイライラするからな
しかも絶対キレられないし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:16:24.54 ID:eZJy6gq40.net
>>1
結局、相談に答えるのはメンドーだから本を買えって事か

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:16:24.69 ID:09fJoP1oM.net
>>11
精神科医が患者と共振してしまう問題、精神科医の鬱病問題

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:16:28.48 ID:ob6+NFOW0.net
そうかそうか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:16:33.42 ID:R+sgCvHj0.net
精神科医が病むやつとおんなじ化

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:16:34.10 ID:XLeTMyS50.net
こいつはいつ癌で死ぬんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:16:35.30 ID:a5DnGv2m0.net
>>10
何人の教え子とやったんだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:16:40.08 ID:TX9xlwmQ0.net
>>45
こマ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:16:59.37 ID:nQD+Nfuy0.net
詐病先生

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:16:59.63 ID:je/Zz0IU0.net
精神科医もカウンセラーも精神病になるからね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:17:11.38 ID:pz77g6N00.net
癌はどうしたんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:17:15.02 ID:+f0PRsCH0.net
メンヘラと関わるって事はそういう事だからな
こちらが何を求めても聞き入れることをしないし
聞き入れて改善するならそもそもメンヘラじゃないし

この人はあまりにも近づきすぎたな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:17:34.92 ID:yQqnTlVJM.net
こいつうちの学校に大昔来たがまだ現役なのかよ
もう全国全ての学校制覇してるんじゃね?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:17:41.63 ID:OHmiI/wRd.net
悩む女の子には手を伸ばすけど男は放置

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:18:01.43 ID:a5DnGv2m0.net
>>57
糖質の近くにいると影響されて頭おかしくなると言うしな
岩間の動画見て糖質になったというやつもいた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:18:05.53 ID:uU6JTqfm0.net
こういう精神科医というかカウンセラーが通うカウンセリングもあるぐらいだから
そりゃ人一倍理解があると自分もそういう病に陥るわな
本当精神病って怖いわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:18:09.24 ID:NfeWzNpla.net
>>10
いいんだよ(オスガキなんてどうだって)

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:18:20.59 ID:09fJoP1oM.net
だから、先生の本を買うカネすら無い貧困層に対してどうするか、なのであって
そこに向かっておれの本買って読んでくれ、と言ってみても無理だって

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:19:12.85 ID:pLdk23Vo0.net
完全敗北だな
しくみわかってないとこうなる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:19:45.71 ID:QX/PEVoN0.net
末期癌の割に元気だよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:19:47.06 ID:6d3t3rWS0.net
本買ってくれないからやめる
としか書いてなくね?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:19:50.43 ID:xwMgctKx0.net
まんさんは心の解決なんて望んでないからね
永遠のかまってちゃんだから
いつまでもループする

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:20:03.21 ID:pdP0atP00.net
>>10
男は人生を修正できるけど
女は高校時代に道を踏み外すとそのまま転落だ
ま、女助けた方がいいわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:20:05.70 ID:u0UsQhY0M.net
本当のところ何人くらいに手を出したのかな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:20:08.61 ID:+f0PRsCH0.net
>>72
普通に図書館にも置いてあるぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:20:27.09 ID:9kbA/Fg50.net
夜は寝ろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:20:57.09 ID:7wDhGxH60.net
とうとう壊れたか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:21:01.12 ID:5Pp+46Qc0.net
>>72
スマホ持ってて貧困アピールはバカみたいだぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:21:07.69 ID:ZLfwz/Ya0.net
こいつめっちゃイケメンだよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:21:09.60 ID:WdGDDKZf0.net
>>72
本を買えない貧困層がネットなんてできないと思うけどね
買えなくても図書館に行けば読めるし
というかこの人の本なら学校の図書館にもあるんじゃないか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:21:26.50 ID:7Yj+LZqC0.net
https://i.imgur.com/Duoss2K.jpg
https://i.imgur.com/sdCdeHl.jpg
https://i.imgur.com/lppyDL4.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:21:39.37 ID:G04rN2DD0.net
オンラインサロンやれよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:21:41.46 ID:AC3HV/1O0.net
本買ってほしいだけかよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:21:48.27 ID:i5IJ0CkD0.net
>>45
相談に乗って折伏してたんか…

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:21:54.75 ID:8hs/luFH0.net
これ性欲と体力が落ちて面倒臭くなっただけなんじゃないの
私の本を読めとか昔のおっさんなら言わないだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:22:22.17 ID:l/UWzCljH.net
今までやってきたこともう十分だ。
自分の人生を楽しんでください

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:22:24.03 ID:pLdk23Vo0.net
発達性トラウマ障害も隠蔽されてるしな
こんなゴミ一匹になんかできるもんでもない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:22:40.77 ID:Ksb7FQD7M.net
末期がんの設定はもうやめたの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:22:46.10 ID:ELyhGRq80.net
公明党支持とか創価やろw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:22:52.22 ID:+f0PRsCH0.net
>>89
症状がうつ病そのもの

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:23:04.31 ID:GBCDuyRg0.net
金は稼いだから面倒なことはやめるぜ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:23:21.59 ID:xwMgctKx0.net
>>77
男は転落したらだれも目を向けないから
そう見えるだけ
女には結婚というセーフティネットがあるからまだまし

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:23:35.83 ID:LlfQTzYwd.net
叔母が中学校の同級生だった
勉強凄く良く出来たらしい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:23:44.09 ID:Y6GeWJ6Z0.net
学校も教育者もコストでしか考えないのが維新

ある教育者が「うちの教育は人間性の向上を重視している」と言った時
あの橋下徹は「人間性って(苦笑)」
と嘲笑した
その結果が中高生の自殺率戦後最大という結果だ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:23:59.61 ID:PYNjba520.net
質問スレで延々と既出の質問されたら怒るだろ、過去ログ読めよと

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:24:35.49 ID:H4QBOxFz0.net
嫌ならやめろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:24:54.57 ID:aPtnDNGC0.net
うさんくさいから信用できなかった

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:24:54.86 ID:n2Z6Mg6YM.net
>>31
真っ先に思い出したのがこの人
https://up.gc-img.net/post_img/2014/02/tSNCb9bhWFBVPzb_AlUQx_104.gif

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:25:06.39 ID:xwMgctKx0.net
弱者=善人ではないからね
今頃やっと気づいたか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:25:16.27 ID:4T9yTIs60.net
エイズの娘アイの話って作り話って噂あるけど
http://2xxx.jugem.jp/?eid=27

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:25:16.69 ID:oq2wt+ES0.net
性職者四天王
駆け込み寺
夜回り先生
校長

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:25:17.52 ID:WdGDDKZf0.net
>>89
夜回り先生が橋下か安倍を批判した報復で
ネトウヨが嫌がらせの架空の悩み相談を投下しまくってんだよ
何年も前から断続的にやっている

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:25:28.22 ID:oQGZoHm50.net
今時の子供は夜外にいないからな
夜回りしても子供がいなくて鬱になったんだろう

ネット回り先生をすればいい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:25:33.86 ID:haK1dzrk0.net
>>98
人間性(笑)だろ
公教育が押し付けるのはあかんやろw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:25:43.96 ID:E5fzz6rQ0.net
鬱陶しいから俺に頼るなって言ったらいいのに(´・ω・`)

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:25:55.07 ID:nQD+Nfuy0.net
ある一時期NHKはじめテレビ各局にガンガン取り上げられてたのは創価パワーのおかげだったのか?とっととくたばれ偽善者

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:26:00.72 ID:bemnCx220.net
ガンを乗り越えたなら大概メンタル強くなりそうだけどな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:26:25.37 ID:+CjvJ1oXM.net
>>102
まっさきに持ってくる画像がそれかよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:27:16.32 ID:wlv9eVMD0.net
夜回りするJKが居なくて鬱に?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:27:23.39 ID:aKMBjt8g0.net
女だけなんだよな相手すんの
目的がわかりやすすぎるんだよこいつ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:27:33.09 ID:09fJoP1oM.net
>>70
精神病って怖いわ、という言い方はやめるべき
怖いわという言説がのさばるから、精神科にかかるに敷居が高いと感じ、
重症化してからようやっと、ということになってしまう、それだけ回復も遅れる
そうではなく、早期発見、早期治療
わずかでもおかしいなと異変を感じた時点で、放置せず漢方薬で治療開始したほうがいい
西洋薬・化学薬は効き目が鋭いが、大なり小なりなんらかの依存性や離脱症状が出る
漢方薬は緩やかにはたらきかける、すぐに劇的には効果発揮しないが、依存性や離脱症状は無い

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:27:50.46 ID:kVwB2CsTd.net
メンヘラの相談受けてたら自分までダメになったのか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:27:58.74 ID:5VZpxy+t0.net
母親が小学校教師で貧乏家庭設定

公明党、創価学会、青年会議所を絶賛

厚労省データで10代のエイズ死亡者がゼロなのに円光してエイズで死んだ少女のウソ話を公演のネタにする

末期がんはウソ

生徒を守るためヤクザの事務所で自分が身代わりになり小指を金槌で潰すが映像ではどこにも痕跡なし

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:28:03.39 ID:YDQRIyWO0.net
所詮不幸ビジネス

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:28:38.28 ID:WdGDDKZf0.net
>>110
創価公明と支援関係になったのは
有名になってちょっと一段落した後ぐらいから

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:28:38.71 ID:WTrsxaVn0.net
こいつ顔かっこいいからって調子乗ってるよな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:28:50.53 ID:WZAGzotUM.net
こいつ相当なホラッチョの可能性あるぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:29:08.26 ID:LlfQTzYwd.net
>>104
筋肉が無くなって両手足の関節が簡単に脱臼したとか、何種類もHIVウィルスに感染していたとか言っていたよね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:29:14.96 ID:zOcAHABp0.net
先生の本をネット公開してリンク貼っておけば楽になるのでは

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:29:30.97 ID:09fJoP1oM.net
>>82 >>84
今までは、端末と回線のセット売りで、端末代金は月々割りで月々チャラ棒引き
だから貧乏人でも普通にいつでも高級スマホ端末でインターネットできる
この秋から、端末と回線のセット売り禁止で、いよいよそれも難しくなる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:29:40.67 ID:wlv9eVMD0.net
本音:本もっと買えよ!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:29:53.21 ID:haK1dzrk0.net
うさんくさいよなw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:30:08.61 ID:nJxIHVwv0.net
ヤンキー先生と同時期に売り出していたけど
ヤンキー先生とは
超えられない壁が出来ちゃったよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:30:15.97 ID:2Y+8CLPx0.net
本買わずに相談だけしてくんなってことだろ?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:30:53.05 ID:wUdiVQbx0.net
ガンは手術して治ったよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:31:01.56 ID:5VZpxy+t0.net
全盲の女がレイプされて子供を産んで親に絶縁され1人で子育てした

その子供が教え子で不良から抜けようとして頑張ってたが事故死

これもひでえ作り話だな
虚言癖と自己愛のハイブリッド

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:31:09.31 ID:PyirQBwX0.net
そりゃ女のメンヘラ大量に相手するのは精神終わるわ
説得して納得、数日後またやらかす、説得の繰り返しだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:31:13.79 ID:4T9yTIs60.net
>>117
厚労省データの話がネットで噂になって、それからエイズ娘アイの話をしなくなったんだよな

ぜってー変だって

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:31:47.02 ID:JYxuk4Og0.net
いいんだよっつって何人オマンコ喰ったか言ってみ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:31:48.30 ID:2Y+8CLPx0.net
悩んでるやつの相談なんて一人じゃ無理だよ
いのちの電話だかなんだかもボランティアにやらせてるけど人手不足なんだろ?
てか話ししたいだけで解決を求めてるわけじゃないんだろうな
だから本なんて読まない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:31:50.96 ID:H6g8YEWK0.net
>>10
くっさ
みっともないオスだわほんま

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:32:20.60 ID:nJxIHVwv0.net
こういう売名クズを安易に擁立しない
公明党って案外まともな党かも知れんなw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:32:32.56 ID:jCn2pmT80.net
鬱病なんて病気は存在しねえんだよ
まわりがそういう空気だから自分も病気だと思い込んでるだけ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:33:00.70 ID:pGZ70V7W0.net
>>10
興味あるのはメスガキだけ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:33:19.20 ID:uU6JTqfm0.net
>>115
確かにその通り
手遅れ状態になってる奴は本当多い
放置しすぎると手遅れになる精神病
やっぱ怖いわ・・・

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:33:59.95 ID:wUdiVQbx0.net
>>137
それで論文書けば世界中から注目されるぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:34:04.24 ID:8nARmQ3Gp.net
>>10
非行少年のほとんどは男なのになw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:34:45.53 ID:SDM3WCcQ0.net
このおっさんまだ死んでなかったのかよw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:35:07.20 ID:xwMgctKx0.net
少年相手だとボロが出ちゃうからね
力もあるし本気で解決しなきゃいけなくなる
少女相手だと聞いてるふりしてるだけでおk
それでいいんだよって頷いてるだけで一流カウンセラー

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:35:07.43 ID:Orn6+A9yM.net
(´・ω・`)やっぱりやばい系の人だったか、メディアで持ち上げられるやつ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:35:18.00 ID:XAKwiZvla.net
>>141
当たり前だろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:35:29.18 ID:LsLWkD5+0.net
疲れてるだけやん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:35:33.67 ID:uWX4PPPk0.net
公明党に投票して下さい!

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:35:35.80 ID:luHNS5IW0.net
>>31
麻原彰晃の前でそれ言えるの?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:35:55.09 ID:WdGDDKZf0.net
>>136
まず創価学会員じゃなければ擁立してくれない
そもそも水谷は政治家になりたがるようなタイプの人ではないからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:36:03.23 ID:8nARmQ3Gp.net
>>145


151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:36:22.10 ID:8qYMR25y0.net
>>45
あれ?この人キリスト教徒じゃなかたの?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:37:13.05 ID:aljZabQ5p.net
>>31
ムスリム全否定

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:37:16.93 ID:uAOUQhmG0.net
末期ガンって話はどうなったの

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:37:23.10 ID:qPPlbCj5p.net
女の子は文字を読まないよ
漫画や絵で表現してあげないと

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:37:55.56 ID:QtILOGCp0.net
>>69
新しい方の岩間は自分の気持ちを喋るようになったからね
共感性高いやつは沼に引き込まれる

私は最初に動画見たときやばいと本気で思った
見続けてたらどうなってたかわからんな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:38:16.13 ID:6b/9pj4hM.net
同じ説明何度もしないといけないのが面倒なのは分かる
ただ、本読める心理状態の奴はそこまで困ってないから本読ませるのムリ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:38:28.02 ID:haK1dzrk0.net
でも、このおっさんなら国会議員とか普通になれただろうし
オファーはあったと思うが、ならなかったのは偉いわ
それともなれない理由でもあったのかな?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:39:11.22 ID:wUdiVQbx0.net
>>153
手術して治っている

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:39:17.64 ID:9Z16/EGJ0.net
>>157
癌でもうすぐ死ぬ!が売りだったのに、議員になれるわけねーだろwwww

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:39:45.05 ID:HZ9L67Ay0.net
>>10
六本木かなんかの性病の医者もメス限定だったかな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:39:57.88 ID:ORmv2VzO0.net
>>106
糖質?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:40:02.64 ID:JbU/yZ4Da.net
そりゃ夏休み後半だし私の愚痴聞いてよ相談は増えるだろう
大変だなこの人こういう役目

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:42:05.71 ID:x7dld111a.net
本を読まないような子たちを救うためにやってるんじゃないのか…
それで本ヨメって言ってもな・・w
読書の習慣を身につける方法でも教えたほうがいいのでは

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:42:36.44 ID:ot87qGdC0.net
著書に自信ニキw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:43:03.94 ID:PU5bVsLT0.net
鬱病で癌が治る話?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:43:53.04 ID:MFc1sUoUa.net
そういえばいつもテレビで偉そうなコメントしてたのに最近全く見なかったなこのハゲ先生

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:44:20.11 ID:Chs9mS+pa.net
これはあかやつや
多分相談にのった相手側のメンタルに取り込まれたか
病気で…

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/22(木) 13:44:24.40 ID:VxnJZ7ZN0.net
同じこと説明し続けるのに疲れたって感じ?本を読めば書いてあるのにみいたいな言い方してるけど

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:44:59.49 ID:bv0W4bSZM.net
>>150
少年は男だろってボケじゃなかったの?
きつい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:45:24.95 ID:F9iQT/Ge0.net
相談件数が激増ってのがヤバい
今なんて知名度物凄く下がってんのにさ
そもそも少子化で子供減ってんのに
コレ問題家庭が激増してるって事だろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:45:32.09 ID:AA4bKD4Ld.net
夏休み明けに学校に行きたくないって有りがちな低レベルな相談が大量に来て相手するのに疲れたんだな
ガチな悩みはそれはそれで読んでる方まで気が滅入るだろうし同情するわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:45:40.36 ID:WdGDDKZf0.net
>>163
昔はそんな本を読まない読めない子なんかを対象に夜回りをしていたようなもんだけど
ネットができるなら本ぐらい読めるだろってことなんじゃないの

つーか多くの相談の半分以上は橋下か安倍を批判されたことに対する
ネトウヨの嫌がらせだって

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:46:40.62 ID:4vK4z8Nma.net
DQNも鬱になるの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:46:57.09 ID:aIFsiWkId.net
女が本読むかよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:47:50.22 ID:rMUGtKiq0.net
自分以外の人間に自分や自分の子供が助けてもらえるって考えてる馬鹿って多いんだな
いつだって自分を助けられるのは自分だけだ
馬鹿でも自分を救う方法を自分で考えろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:48:04.27 ID:RjTaWSOX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
コメンテーターの仕事減ってお金ないの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:49:39.35 ID:VPfyUREPr.net
病むようなことではないよな
本読めカスって言えばいいんじゃん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:50:27.37 ID:AA4bKD4Ld.net
ちょっと天然入った生真面目な夜回り先生がコメントした時のスタジオの何とも言えない空気が好きだったわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:50:38.31 ID:8nARmQ3Gp.net
>>169
ごめん
バカ向けにちゃんと説明すると、法律上、非行少年ってのは男も女も含むの
女でも非行少年って表現するんだわ
「少年法」って法律知ってますか?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:50:51.49 ID:xyUZFgnNd.net
>>160
まあ医者は専門とかあるし性病のさらに女専門ってのもわかる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:51:11.21 ID:7AI/+3s2M.net
>>10
ケーキ切れなくてもセックスできるからな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:51:34.42 ID:kE5X6jMjd.net
安倍内閣のヤンキー先生みたいな議員のことじゃないの?
あいつなんてコピーだっけ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:51:44.48 ID:+f0PRsCH0.net
>>170
そりゃそうだよ
スマホの普及で核家族化に拍車がかかり
人間関係そのものがすごく希薄になってしまった
その上貧困からは抜け出せず大人は常にイライラして
虐待なんかも増えてる

心が病むことで自分を守るしか術がないのも可哀想

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:51:56.30 ID:pMMHihpCd.net
土田世紀の漫画は面白かった

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:52:20.89 ID:XaemvForp.net
要約すると金にならない相談より本買え

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:52:47.96 ID:uAsORHAt0.net
学生時代にはまんまと騙されたわ
講演にも行ったし本もDVDも買った
宗教狂いのキチガイ親にも読ませたけどキチガイ促進させるだけだった
おかげでヒキニートだわ

でもたしかにコイツの言う通り
本読めってのは分かる
宗教キチの母親みたいなオウム思考で一神教の教えに自分で思考する前に盲信しろってのがあってる奴には水谷は無理

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:53:18.92 ID:kE5X6jMjd.net
女「おっさんキモいんだよ 触るなよ! 息臭えよ! 訴えるからな!ほんと無理」


( ヽ゜ん゜)

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:54:37.89 ID:lXKwXFub0.net
令和になってからめちゃめちゃ糖質が増えた気がする

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:54:51.41 ID:H8w6vrHV0.net
>>12
えー

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:56:24.50 ID:qrfFumfP0.net
そもそも教員免許あるのかこの人

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:56:49.44 ID:ouyhzk/t0.net
次は出張なにもしない人叩こうぜ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:57:17.48 ID:yHNvNCRH0.net
本を割と読むような人間は大概の事は自分で解決策を見つけるから他人に相談する理由があまりない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:57:19.49 ID:xj6mzNiO0.net
葬式みたいな色合いのブログだな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:57:44.73 ID:DIS8BCk70.net
https://i.imgur.com/FKMgD32.jpg

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:58:22.67 ID:DIS8BCk70.net
>>153
ヤクザに潰された小指もなんの傷跡もなくきれいに治ったぞ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:58:41.90 ID:ROc26qib0.net
頑張れ頑張れ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:58:46.18 ID:38w43auG0.net
何もしてないのに病気アピールですか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:59:06.61 ID:lXKwXFub0.net
>>186
そりゃ「いいんだよ」で宗教肯定しちゃうから駄目だろw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 13:59:20.98 ID:g3j/hsD7a.net
貧困化やスマホ依存と続々量産する虞犯少年
完全に処理能力を超えてたからな
社会の歪みに比例して病み出したわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:00:11.05 ID:Bo2gjGrMM.net
末期ガン歴20年のプロだぞ
青山繁晴と同系統の人

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:00:42.84 ID:G9D6tM7+a.net
>>10
何お前、前川ディスってんの?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:00:46.06 ID:DIS8BCk70.net
>>186
https://i.imgur.com/FKMgD32.jpg
水谷が宗教狂いで勧誘役だから

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:01:13.30 ID:9qNq+PEJM.net
>>5
これな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:01:24.25 ID:Y+gf3sfqd.net
>中学生や高校生の女子からの相談が増えています。
>どれも、「死にたい」と死を語るものです。
>多くは、学校でのいじめや家庭での親の無関心、虐待が原因で

ケンモメンチャンスだぞ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:02:16.64 ID:wUdiVQbx0.net
>>190
本物の教員だったからな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:03:00.35 ID:wUdiVQbx0.net
>>200
でも手術して治っているから

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:03:28.67 ID:rFUmlDVMa.net
もう騙せる奴がいなくなったんだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:03:40.54 ID:Y+gf3sfqd.net
>>190
最初の頃はまだ教師やってたよ
夜間定時制高校だったはず

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:04:13.31 ID:ygBSeef/M.net
この人声めっちゃかっこいいよな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:04:54.51 ID:wUdiVQbx0.net
>>190
現役の教員時代から夜回りしていたことも付け加えておく

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:05:04.22 ID:EVl+sNmeM.net
>>47
あとJKとじゃれてる糞坊主とかな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:05:19.29 ID:XaemvForp.net
>>202
創価かよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:06:19.57 ID:v0zRSqZX0.net
この人の言動が宗教臭くてなあ・・・
まあそれで助かってる子供がいるのはいいけどさ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:06:20.14 ID:g3j/hsD7a.net
親の愛を貰えなかった子供の異常行動がすごい

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:07:11.78 ID:R2iiubiya.net
金がなくなったのか?
上手いことやれよいい事してるんだからさ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:09:03.80 ID:uAsORHAt0.net
キチガイ相手にするから頭おかしくなるのは仕方ないわ
親がキチガイって時点で水谷より厳しい人生の子供を
大卒のヌルイ教員でちょっと子供助けようって思っただけで手だしたら
自分程度じゃ何にもならないって人生かけて気づけてよかったな

この道に来る切っ掛けになった同僚のようにキチガイ生徒を馬鹿にして給料だけもらう教師を続けてたらよかったのにな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:09:39.48 ID:C2cmQvNY0.net
https://ameblo.jp/ziro-irisa/entry-12036916824.html
さっき、水谷先生の授業の中で、裁判の必要性の話があった。

以下では勿論その時用いられた言葉とは違うものを使うけれど、大体においてこういう話がされた。

ある日、猛スピードでデッドヒートをする二台の車が5人乗りの軽自動車に突っ込んだ。

軽自動車側は4人が死亡、1人が意識不明の重体。

更に死亡した一人は、直接ぶつかった方ではない車に巻き込まれた。

その車は直線距離500m、走行距離1.4kmで止まったらしい。

何故こんなことが起こるかというと、500mの間で巻き込まれた人間を振り落とそうとしたかららしい。

ここで彼らの罪の重さの話になる。

無免許運転であったから一律20年、巻き込みの方は巻き込まれた瞬間は生きていたのだけれど、振り落とそうとして殺したからそれ以上、25年から無期懲役という判断になる。

それを例えば過去の判例に倣って、コンピューター制御の上で決めてしまおう、という話を水谷先生はした。

僕はそれを聞いて思った。

「なぜそうしない理由があるのか。そうすれば良いじゃないか。これから必要な努力はそれを社会に当てはめる努力だな。」と。

けれども先生は言う。

ここで例えば殺した相手が、本当にひどい奴でこれから人を殺しに行くかもしれない。逆に殺してしまったほうが本当に良い奴で、普段から障害を持つ子供を助けて生きていたかもしれない。情状酌量の余地があるかもしれない。そう言ったことがコンピューターでは判断できない。

と。

僕はまるで意味が分からない。

その事と事故の事は別の問題だろ?

他の所で良い事をしたならば、それに関連するところでその報酬を受ければいい。

報酬を期待できないなら辞めてしまえば良い。

とにかくこの事故と関係がない。

この時点で僕は、本当に「はぁ?」と思ってしまった。

けれども、先生が僕に「醜悪なるもの」を投げつけてくるのはこの後だ。

先生はそれから、善悪の話に移る。

善悪はどうしてそれが善であるのか、悪であるのか。

それはどこに起因するのか。

生来的なものなのか、はたまた習慣で勝ち取るものなのか。それとも、人間が存在する以上絶対的にある普遍的なそれなのか。

先生は、続ける。

そんなものは直観だと。

直観的に人は殺してはいけないから殺してはいけないのであって、俺は麻原彰晃であっても死刑はあってはならないと思うとつづける。

僕はそれを聞いた瞬間、人生で経験したことがないほどの落胆を味わった。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:10:42.00 ID:8a6hmTiq0.net
公明党のポスターにされてたな
お察しですわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:10:53.55 ID:oOde8SwXd.net
キャパこえて相談受けすぎなだけ
過労だろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:11:34.70 ID:bv0W4bSZM.net
>>179
そうなんだ
何でその定義が全方面で通じると思ったの? 君が賢いから?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:12:25.81 ID:ygBSeef/M.net
>>47
夜回り組長は壮絶な最期を迎えてたよな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:14:01.87 ID:3aU+y+CU0.net
>>10
ほんこれ
結局こいつもヤンキー先生()みたいに下心を機動力にしてる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:14:04.99 ID:193yOjzqd.net
末期がん20年でもいいだろ
お前らの近くの商店街にもあるだろ
何年もずっと閉店セールやってる店が
あれみたいなもんよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:14:41.31 ID:Bqh2BRbN0.net
お前らは本当に心が醜い

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:15:42.00 ID:1uzwpy3Gp.net
信心が足りないのでは?🤔

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:16:11.12 ID:ALQERzml0.net
共依存なんだろ
そういう奴はカウンセリングとかやっちゃいけない

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:16:14.95 ID:PQJR383T0.net
夜回り先生ねえ
単に明るいバカなギャルが好きだっただけでは

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:17:01.44 ID:/02o6mOxp.net
昔この人の講演会に参加させられたな
何言ってたか忘れたけど

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:17:10.60 ID:n0A9tVsM0.net
いいんだよ!!
うんこ製造機でも!!

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:17:30.07 ID:qqa3jt+j0.net
>>220
なんで常識なのにそういう解釈があることも知らなかったの?君がばかだから?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:17:46.76 ID:C2cmQvNY0.net
>>220
普通逃げるのに更にレスするとか恥知らずすぎる

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:19:15.36 ID:YT9b9lfxd.net
ワロタ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:19:18.77 ID:UWHQUOH00.net
毎日数百件メールが来るので返信してます!って10年くらい前に言ってたけど
それが激増ってどんなレベルだよ

ネット普及でとんでもない量になってててもおかしくないのかもしれないが
メディア露出も少ないのにここまで殺到するのか

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:20:17.51 ID:a5twn6ped.net
末期がん治ったの?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:21:57.25 ID:YHh444Sr0.net
非行少年少女がなぜ更生できない理由は
馬鹿だからって本に書いてあったな🤭
侵されてしまったか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:22:18.65 ID:VlfY+VXFa.net
>>85
知らんかったわこれ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:22:28.40 ID:tOZ4Zf6B0.net
こいつ何もかもが嘘くさいんだよな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:22:45.23 ID:wUdiVQbx0.net
>>234
手術して治った

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:22:45.86 ID:qGTtetxQd.net
だされたメール全て返信って、
ざまあかんかんの出された手紙
全て読みますと一緒だな。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:22:50.74 ID:lXKwXFub0.net
>>233
ガチの糖質にロックオンされたんだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:22:51.54 ID:8nARmQ3Gp.net
>>220
最低限の知識や知能すらない人も想定しろってのは無理があるだろ。。。
まあ、「この程度のことも知らない人がいるんだ」ってのがわかったのは、一つ勉強になった

今後、書籍や新聞読んで「非行少年」って出てきたら女も含むんだってことは知っとこうね

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:22:51.61 ID:nJxIHVwv0.net
割と大下容子から嫌われているよな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:23:07.55 ID:F15qg6wFM.net
>>1
クソワロタ��

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:23:09.82 ID:+f0PRsCH0.net
希望なんて持てない暗い時代だから明日は我が身だよ
大人だって堤防が決壊して病むんだから
多感な時期の子供なら尚更

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:24:18.75 ID:bv0W4bSZM.net
>>230
少年法とその定義は知ってるよそりゃ
その定義で話してるなら>>145は別におかしくないだろって聞きたかった

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:25:35.99 ID:R5idNK+Nd.net
連日死にたいとか相談受けてりゃそりゃ気も狂う

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:26:18.05 ID:AdRP0WSR0.net
まんこの悩みなんかイケメンとガチ交尾してれば直るんだろ
ガチ交尾ガチ交尾!

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:26:18.43 ID:XBxwZWYX0.net
癌になってから20年くらい経ったか?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:27:29.77 ID:L0gQ/RBbr.net
くっそわろた

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:28:07.80 ID:nJxIHVwv0.net
しかしコイツといい八代といい
コメンテーターで飯を食う奴って
ガチのメンヘラ基地外ばかりだよな

あと長嶋一茂もメンヘラかw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:28:14.84 ID:haK1dzrk0.net
>>245
恥ずかしいからもうやめとけ
知らなかったんだろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:28:17.55 ID:NHbp3htta.net
俺が中学のときにはガンで死にそうってなったのにまだ生きてるとか丈夫だな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:28:54.91 ID:wUdiVQbx0.net
>>248
手術して治っている

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:29:06.36 ID:8kZIZ0rH0.net
共感しやすい人は相談を受けるのに向いてないのかもな
でも共感してくれるからこそ相談者は心を開くんだよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:29:10.78 ID:XBxwZWYX0.net
>>1
糞ザマァ!

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:29:23.20 ID:tQ0nuOoc0.net
>>77
女が無能だってこと!?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:29:57.60 ID:ahAVpMz40.net
がんはできる場所と切れる切れないでぜんぜん違うから
末期でも生きるケースある

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:30:02.10 ID:8TNgmfm60.net
詐病ジジイ早く死ね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:30:27.69 ID:bv0W4bSZM.net
>>251
ニュースでもドキュメントでもなんぼでもやってるだろ
そんな特殊な知識かよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:30:45.39 ID:qQlMue/KM.net
ガンの最終ステージとかじゃなかったっけ?
あれか徳川のじっちゃんみたいに気力ががん細胞を駆逐したのか。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:30:53.56 ID:iQF8NAFK0.net
俺「夜這い先生」

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:31:11.46 ID:OkGQ7cd60.net
がん告白した後なかなか死なないし公明党っぽいし色々おかしい人のイメージ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:32:05.61 ID:wUdiVQbx0.net
>>260
手術志多から治ったのです

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:33:20.10 ID:j/JXErRh0.net
大阪で先週の日曜に本人とその他大勢のおっさんとの飲み会帰りみたいなとこ見かけたよ
むしろむこうから話しかけられた

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:33:38.92 ID:bkFgBWe40.net
本こうてーーー!!!ってやつか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:35:06.87 ID:XalPOWfDp.net
>>10
だいぶ食ってたんじゃねーのかな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:38:38.33 ID:gs1WBog90.net
高校の時学校に講演に来てたな
話は上手かった

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:39:02.35 ID:FaT1BqA80.net
>>10
これ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:39:05.97 ID:9B2Jqlb2M.net
>>10
男の敵は男なんだよね

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:39:54.59 ID:d1RcpM1F0.net
一体何人のJCJK食ったんだろうな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:40:51.73 ID:wUdiVQbx0.net
>>10
女だけでもとしても助かりゃいいわ
なんにもしないよりいいだろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:40:56.26 ID:v0zRSqZX0.net
>>10
これは分かるわw
毎回女しか出ない
そういうことかw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:42:01.61 ID:a9NWmA+e0.net
>>82
>>84
もうこういう「ネットは余裕がある人が使うもの」みたいな思い込みってなんなの
現代日本ではネットは生きるために最低限必要なものであって贅沢という話ではない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:42:07.94 ID:NRxFyajf0.net
中学生や高校生の女の子に自分の本買って読めっていうのはなかなか難しくないか?
著作のタイトル見てみたけどどの本に何が書いてあるのか見ても分からんし
もう疲れたなら相談受けなきゃいいのにな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:43:17.84 ID:6SZHHq6/0.net
https://img.cinematoday.jp/a/N0038355/_size_640x/_v_1326135119/main.jpg

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:45:29.97 ID:k2xfwOJVd.net
15年前に癌で死ぬんじゃなかったのかよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:46:40.28 ID:XcPdlpRm0.net
こいつのがんの設定どこいったんだよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:47:03.42 ID:xSDGzZ620.net
>>220
( ´,_ゝ`)('・c_,・` )プッ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:47:05.79 ID:2i2but0p0.net
一億円渡せば治る

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:47:09.40 ID:qqa3jt+j0.net
>>259
220 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-PlB+) 2019/08/22(木) 14:11:34.70 ID:bv0W4bSZM
>>179
そうなんだ
何でその定義が全方面で通じると思ったの? 君が賢いから?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:47:59.66 ID:yno63LytM.net
>>277
ミュンヒハウゼン症候群かねえ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:49:10.70 ID:VBsITmxR0.net
読んで欲しかったら本を無料公開しろよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:49:17.73 ID:mep1BRoD0.net
15年前に講演会で
その時点で末期がんとか言ってけど
まだいきてんのかよwww

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:50:14.36 ID:VBsITmxR0.net
胡散臭いおっさん

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:50:14.60 ID:Yq3tA4Ur0.net
昼間太陽を浴びる事の重要性

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:50:28.89 ID:5ipLSLT+0.net
嘘つき続けてきたので鬱?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/22(木) 14:51:22.73 .net
【宣伝】→うざかったらNGワードにしてね

ラインの新機能

オープンチャット(強制完全匿名のニックネーム方式、8月19日実装)


にてケンモメンの集いができました
(上限200人設定 現在約160人)

そこの君も参加しよう


↓このリンクから入れます
https://line.me/ti/g2/RcG1-iFw_-GU6FRIGfP4qw


今の様子
://i.imgur.com/3sm882R.jpg

匿名で入れます(プロフ画像も名前も入るときに決める)
://i.imgur.com/zONJsH0.png
://i.imgur.com/TE2SSUI.jpg

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/22(木) 14:51:28.25 .net
>>287

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/22(木) 14:51:35.50 .net
>>287
>>287

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/22(木) 14:51:42.09 .net
>>287

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:51:49.40 ID:H8GXItiYM.net
AIでやれば良い

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:52:29.05 ID:bIJjkpCa0.net
そうかそうか

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:52:29.73 ID:SdnRwkDU0.net
よっしゃ、いじめ再開や!

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:52:44.60 ID:bVYdCUPp0.net
森友問題の時に安倍をガッツリ批判して痛快なおっさんだったけどいつの間にか降ろされてたな
ワイドクランブルっていう糞番組

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:53:53.10 ID:48yoij0q0.net
元祖余命商売だよな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:54:13.58 ID:7YzazORf0.net
>>1
夜回りだけに夜勤のやり過ぎで自律神経ぶっ壊したな
夜勤はやめておけ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:54:37.86 ID:bFgEEc5P0.net
なんか病気とか言ってなかった?
こいつまだ生きてたのか

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:55:12.57 ID:RsjEAvM5d.net
ミイラ取りがミイラになる奴だよな
メンヘラの相手してると精神的に汚染されていく

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:58:06.81 ID:A2K5l74O0.net
不規則な生活は良くない

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:58:45.84 ID:zf1R02Cn0.net
昔から目側基地外だったろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:58:49.92 ID:NfeWzNpla.net
>>129
いつ手術したの?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:59:00.04 ID:TMEpZo9bM.net
ここで水谷に言いたい。
「いいんだよ。」

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:59:54.16 ID:deTzjOrCx.net
もともと子供のインターネット利用には懐疑的な人だし閉鎖は仕方ないんでは

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 14:59:57.24 ID:Z7qoX6kQa.net
まだ生きてたんかい

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:01:22.54 ID:ojVserMdr.net
>>5
本が売れなさすぎて発狂してるな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:01:37.22 ID:udsqNea3M.net
そこでドラッグよ先生!
多幸感に包まれようぜ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:02:13.19 ID:WtS6IxF2p.net
こいつは頑張ってるがJCたぶらかしてセクハラしてる寺のジジイは許せん

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:03:10.25 ID:bNgjVMaV0.net
精神科医がよく患者にあてられて鬱病になるのと同じ感じなのかなぁ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:05:26.73 ID:kW4yRCZrK.net
統一教会?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:06:12.07 ID:7PjLHwEZ0.net
>>10
あえて女の子しか助けない前川さんみたいなものか

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:09:28.10 ID:NB7IdFFxM.net
自己満足で他人しかも子どもに説教かましてたやつの末路

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:09:52.39 ID:zmPWVqxjp.net
相談する前にオレの本を読めでワロタ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:10:13.17 ID:O1whvqKm0.net
>>22
教育政策については公明党が一番いいからだそうだ。
ちなみに他の党の議員の応援もしているし、本人はクリスチャン。

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:10:35.47 ID:Ajumn0Yv0.net
身の程知ったか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:10:57.27 ID:13+CMH8A0.net
ケーキ等分できないのに本を買って読めは無理があるのでは

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:12:04.12 ID:As/hxKih0.net
そらだれだって毎日死にたい言われたら病むわ
それこそ公明党なんとかしろよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:13:38.12 ID:SdnRwkDU0.net
日本で名字の最初が水なのは
水谷 水木 の2種類しかいない話一色だな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:14:10.55 ID:wUdiVQbx0.net
>>301
前に本人のブログに載ってた
今は知らない
テレビでも見た

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:14:32.67 ID:nbCkNOq/0.net
真面目な提案なんだけど、本じゃなくて
ゆーちゅーばー的な媒体なら不良少年少女も見るんじゃないかと思う
本は彼ら彼女らにとって壁があるでしょう

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:14:33.21 ID:2i2but0p0.net
今まで夜回り先生に助けられた子達が集結して先生を助ける熱い展開があるかもしれない

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:16:41.28 ID:wUdiVQbx0.net
>>319
本人だけじゃ出来ないだろうから誰かサポートしてくれる人がいるといいね

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:17:27.94 ID:pOSjGYRl0.net
壮年の末期ガン宣告から15年以上生きる奇跡の人やぞ!

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:17:27.99 ID:LWhJR9uEd.net
>>247
でも今度はそのイケメン彼氏が浮気しないか
知らぬ女に取られないか
自分が嫌われて彼氏が逃げるんじゃないか

そんな感じでメンヘルよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:21:51.05 ID:i/e57Bil0.net
嘘松先生

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:22:20.80 ID:wUdiVQbx0.net
>>322
だから手術して治っているってば

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:22:41.12 ID:Cy2ToEDsa.net
>>1
本読め言うてもキッズはそんな金がないやろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:23:19.26 ID:Cy2ToEDsa.net
>>10
ボダは女に多いからな

>>1
境界性人格障害を見分けないとな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:24:05.30 ID:dA2cG/By0.net
選挙出てたよね?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:24:33.64 ID:mLhUvO9Ep.net
夜回りしてないでちゃんと夜は寝ろ
だから鬱になんだよ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:24:35.80 ID:5iSidiSaa.net
散々偽善呼ばわりされてたけど
この人は本当によく頑張ったと思うし助けられた子供は沢山いるだろ
ただ、初めてテレビで見たときからいつか潰れるとは思ってた
水谷に世話になった奴がどれだけ水谷に恩返ししたかは知らんが

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:28:11.73 ID:rxn0QTila.net
いやいくらなんでも叩きすぎだろお前ら…

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:28:47.33 ID:fOTSjIYuH.net
深淵を覗いちゃったね😔

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:33:11.16 ID:wUdiVQbx0.net
>>328
選挙には出てないだろ
応援だろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:34:00.70 ID:tCiF+zQvM.net
この人胡散臭いよね

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:34:01.48 ID:fOTSjIYuH.net
このスレみたいに誹謗中傷も死ぬほどされてるだろうしな可哀想

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:37:22.20 ID:GCSlL0Py0.net
いいんだよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:37:44.28 ID:TNaobVnbd.net
精神病がうつったか

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:41:12.78 ID:yvWdubgK0.net
日光は重要だからな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:41:16.86 ID:a8E4Auym0.net
深夜徘徊先生になっちゃう

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:41:49.69 ID:9rkEetgUd.net
深淵を覗く時深淵もまた深淵を覗いているのだって言うしな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:43:06.20 ID:9EEpaRkFd.net
毎日10km走れば、鬱は治ると行ってなかった?
昼間走れよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:43:57.85 ID:5c2GnP6IM.net
やめればいいじゃん

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:48:22.75 ID:SUgVHDi30.net
深入りするから影響されて鬱になる
精神科医を見習った方が良かった

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:49:08.22 ID:armLpTVPd.net
>>10
元々ただのロリコンウヨおじさんだし

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:50:23.61 ID:SlLX8IRZ0.net
公明党支持者で鬱とか最高に笑えるなw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:51:48.04 ID:iQ1uqYhP0.net
カウンセラーでもないのに似たようなことやってたからなあ
負のエネルギーそのまんま受けちゃった

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:53:15.76 ID:ZKwtdHtv0.net
いいんだよ。何がいいんだよ?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:53:18.94 ID:F+NQSc9N0.net
と言うか末期だったのでは?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:54:36.09 ID:OfuUGfGwa.net
嫌儲でもよく
精神科医だかカウンセラーだかが全然親身になって話を聞いてくれないとか言い出すやつよく見かけるけど
親身になったら終わりだろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:54:39.58 ID:SlLX8IRZ0.net
しかし本を読めは流石にゴミすぎる。TVタックルで取り上げてもらった時、落ち葉拾い、って表現にブチ切れてたけど同レベルじゃん

本とか読めない手段がないくらい、非行や家庭内暴力やイジメは苛烈を極めてるの水谷が一番よく知ってるだろw

潔く、もう更生活動に飽きました辞めますって書けやゴミが

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:55:01.05 ID:fAzQCe7RM.net
闇を覗くとき闇を覗いちゃったか

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:55:37.23 ID:GTlSJz6Br.net
鬱は伝染するんやな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 15:56:03.51 ID:SUgVHDi30.net
いいこと思いついた!
SNSでカウンセラーごっこしてメンヘラとオフパコしたらいいんだ!
うんうん、辛かったね、君は何も悪くないよ。とりあえずパンツを脱ごうか。オチンチンズボー!これでいけるか?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:00:48.94 ID:bIJjkpCa0.net
>>208
定時で夜間とかかなり評価低かったんだろうな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:01:16.37 ID:c2IzApRP0.net
言いたいことは自分の著作に全部書いてあるのに、何十回も何百回も同じこと訊かれるからさすがに嫌になったんだろうな
おまえらも話の通じないネトウヨとレスバトルしてたらうんざりするだろ?
「ソース読め」って言っても聞かない連中なんだから
あれと同じだよたぶん

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:01:53.02 ID:ZCf2lYA10.net
女児を預かってるあのボランティア和尚さんかと思ったけど、がんになっちゃったんだな。気の毒

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:02:15.89 ID:QbAv4Ir9a.net
ネトウヨでしょ?確か

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:05:21.20 ID:gNFl2ntG0.net
ガンはいつ治ったんだ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:05:36.97 ID:wUdiVQbx0.net
>>348
もうずっと同じレスしているけど手術で治ったからね

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:06:17.34 ID:XDel/xzh0.net
よく精神科に通ってるやつがちょっと雑談して薬処方するだけで金がもらえるなんて精神科医はいい仕事だなとから悪態ついてるけど
頭おかしいやつにいちいち親身になっていたらこっちまで頭おかしくなるってことがこれでよくわかる

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:06:22.41 ID:wUdiVQbx0.net
>>358
何年も前に手術して治った

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:07:01.27 ID:/bcSx4u20.net
こいつってメディア出始めの頃は余命いくばくもなく不治の病で命を削って夜回りしてるってスタンスだったろ
全然死ぬ気配ないやん

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:08:04.50 ID:wUdiVQbx0.net
>>362
出始めは現役の教師でガンはありませんでした

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:09:31.48 ID:wUdiVQbx0.net
>>362
手術して治っているいると何回も書き込みしているからスレを読んでね

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:12:01.27 ID:As/hxKih0.net
>>360
クレーマーみたいなのも多いだろうしな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:12:19.13 ID:ynA9H3gea.net
おいおいガンで死ぬんじゃなかったのか?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:13:21.57 ID:r2XF1d68a.net
ケンモメン叩き過ぎだろ
ネトウヨと変わらんレベルの誹謗中傷

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:14:30.14 ID:evUclIKr0.net
メンヘラに深入りするなの究極形態行っちゃったか

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:16:32.64 ID:uBoFkG200.net
本売るなよ無料で配れよ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:19:26.02 ID:r3X1ROWkp.net
そりゃ自分が病気で死にそうなのに死にたいと言われるのが辛いんだろな
自分は生きたいのに

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:26:42.33 ID:y+Uo6gv/0.net
>>369
収入源がないと生きていけないのと、
他人を助ける為に現地まで出向いていた
交通費は全て実費だったからねぇ…

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:27:08.07 ID:ARG9Ciwm0.net
弱まり先生へ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:27:50.41 ID:ikDCAKzT0.net
まだ生きとったんか
がんで死んだと思ったわ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:29:48.57 ID:9EVRePciK.net
この前までテレ朝のコメンテーターやってただろ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:35:41.24 ID:WVeZeWKY0.net
末期がんの件もアレだけど、名前の由来となった夜回りについても色々な目撃者から
テレビの取材クルーと一緒じゃない時は夜回りしていないとか、誰も見たことがないとか
夜回りに救われたという設定の高校生がヤラセだったとコメントしてたりだとか、そっちも中々酷い

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:36:06.33 ID:nBbpKo+Y0.net
後の切り裂きジャックである

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:37:27.97 ID:Rkhz4T1w0.net
>>1
バカ、悩んでいるやつは外に出る気力すら無いんだよ!

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:39:52.46 ID:oQvbFa000.net
本買ってくださいだけ書いときゃいいだろ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:40:29.85 ID:ioWxzoOg0.net
かなり前だけど、ワイドショーだったかニュース番組だったか忘れたけど
中高生の万引きで潰れる書店が多いという話題を扱った時にコメンテーターの一人が「万引きは犯罪だから子供でも警察を呼ぶべきだ」と言ったら
「子供には罪はない、もし万引きされたら書店側は万引きされるような自分の店が悪いと思うべき」って言ったのが衝撃的でめっちょ覚えてる

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:41:07.34 ID:Y6BMKMWg0.net
がんばれがんばれ負けるな負けるな!!!!

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:41:07.43 ID:Y6BMKMWg0.net
がんばれがんばれ負けるな負けるな!!!!

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:41:12.35 ID:THDSHlpEK.net
>>374
ワイドスクランブルは、ネトウヨ路線になり、コメンテーターから左派をほとんど排除

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:42:14.49 ID:haK1dzrk0.net
>>361
ソース出してよ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:42:29.93 ID:g0NLFIWK0.net
>>381
それ知らない他人から言われてもなんともないぞ
きついのは知り合いとか身近な人からそれ言われること

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:42:50.98 ID:g3GsG7S3r.net
本売れないからか?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:45:15.60 ID:HYwdmEZG0.net
メンタルぶっ壊れた人間が
幼児みたいにお喋り相手を探してるんだろ
誰もやりたがらないよなそんな仕事

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:47:50.45 ID:MuSL6L3G0.net
ドキュメンタリーでガンの設定だったんだが治ったの?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:50:24.32 ID:fMWZivvv0.net
高校生の時講演しに来たなコイツ
喋りだけはうまいけどなんか演技臭いと思ってたわ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:52:20.89 ID:LKCq8cEyd.net
なにがあったのか
ていうか最近相談件数が増えてるって?
統合失調症の患者も増えてるらしいけどな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 16:54:28.73 ID:4LtiZQsXa.net
不治の病はどうなった?

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:01:16.62 ID:SCkK7c3Vd.net
ヤンキー先生義家も潰れねえかな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:03:17.77 ID:egCO9AlU0.net
助けてほしいって子供にwwwwww俺の本を買えってさぁwwwwwwwwwそりゃねぇよ先生ぇwwwwwwwwwクッソワロタw

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:05:21.59 ID:Z+AXu5mx0.net
こいつ末期ガンとか言ってなかったか?

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:07:24.50 ID:YTTzugh2a.net
こいつ不治の病で数年以内に死ぬって設定だったよな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:09:00.09 ID:e/kWG2jT0.net
本に相談券つけて売ればいいだろ。
本買った奴から、優先的に相談を受け付けるよ(´・ω・`)

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:18:36.37 ID:tyLpaFUC0.net
自分より弱い立場の人間に上から目線で話を聞いて口が固そうなら手込めにする
更に魂を仏に売り払ってまで活動したけど結局捨てられてこの様なのは因果応報としか思わない

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:20:25.86 ID:jmpalmUU0.net
結局芸能村によく出る人間は薄っぺらい

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:22:13.15 ID:GtoOIQBS0.net
昔から胡散臭かったなこいつ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:24:01.85 ID:lGj45TvUa.net
強姦魔人山口と見分けが付かない

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:24:47.50 ID:TaGbUMaV0.net
まだ生きてるの?

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:26:14.70 ID:PwpjBzWNr.net
鬱病になってもいいんだよ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:26:23.90 ID:oP2o6pgNr.net
鬱というより絶望してるじゃん…

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:32:02.55 ID:1YXMNnPF0.net
ぬくもり和尚

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:35:08.19 ID:n1SyJFou0.net
自分が死にそうなのに、若い奴から死にたいんですけどって相談されても、
殺したろかって思うわな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:36:56.09 ID:eB7/HA9c0.net
メンヘラの相談なんかネット越しに受け続けてたらこうなる人もいるだろう
志茂田景樹とかツイッターで延々とやってるが偉人レベルだぞアレは

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:37:33.75 ID:/ziPBluzp.net
中学か高校の時に講演会聞いたけど話が上手くて引き込まれたわ
実際の活動は直接見たわけじゃないし分からんね

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:37:57.80 ID:o1s4JBXf0.net
人間一人のキャパには限界がある
一日何時間も問題抱えた生き死にの相談のるの無理やろ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:39:28.74 ID:pa2rSGx00.net
末期がん何十年も続けて
「手術して治った」
とか本気で信じてるバカ信者が連投しまくってて笑える

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:40:14.82 ID:lccAYXTi0.net
>>10
ピチピチギャルと喋りたいだけおじさん
つーか不良少年少女にも家に居られない事情あんのにただ社会通念押し付けて帰れ親も心配してるなんて居場所無いやつを更に追い詰めるだけだろ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:41:09.13 ID:pa2rSGx00.net
https://www.youtube.com/watch?v=lIyFx-PBIIM&t=111s

これ見てみろマジで面白い
いきなり寝てないアピールと「立ってるのもやっとです」からの動画2分では走り始める
典型的なミュンヒハウゼン症候群だよこいつ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:42:24.13 ID:ye76581ap.net
ヤンキー先生やぬくもり和尚みたいに女児目的の奴らの方がお互いにWINWINなんじゃないか

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:42:26.45 ID:lccAYXTi0.net
>>375
非行や貧困の問題は根深いから説教して家に帰すなんて非現実もいいところだよ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:46:08.39 ID:GAmAnVj+0.net
信心も財務も足らねーよ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:46:26.27 ID:DdjIaU+F0.net
>>222
エロ和尚もそうだな
日本人性欲異常

415 :東京革新懇 :2019/08/22(木) 17:47:07.01 ID:j8Sor213a.net
ガンって死なないの?
俺の小さい頃からガンだったような

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:47:10.24 ID:pa2rSGx00.net
エロ動機も大きいけどこいつのはもっと闇深いぞ
こいつ自身がメンヘラだから

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:48:31.79 ID:k3H2wAuDr.net
無料相談とか舐めたことしてんじゃねーぞ?
よくあるQ&A集作ったからそれ買えよ!
これからは有料なんだよ
だから無料相談してねーんだよ糞が
もう止めるわ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:51:05.79 ID:1fQPfpD/0.net
>>141
魔法少女のほとんどは女だけどな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 17:59:49.03 ID:kM25KRPN0.net
疲れてるのは前からだろ
別にブログ閉鎖しなくても
一時停止にすりゃいい
これ昔食った女児に
訴えられて文春砲でも来るんじゃねーの?

夜回り先生、夜の女児食べ歩き!
みたいな見出しでさあ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:00:11.36 ID:1wzqCdKNa.net
最後まで責任持ってやり通せよ
自分勝手な奴だなあ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:01:38.27 ID:6+RVWJzh0.net
もうがんで死んでるやろ!

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:03:07.84 ID:3rpoLIlv0.net
いいんだよ


グリーンダヨー

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:06:16.29 ID:1fQPfpD/0.net
先生「教えて君は氏ね!」

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:07:03.96 ID:lccAYXTi0.net
>>416
メサイア願望や注目を浴びたい欲求が強いんかね
こいつに救われた子どもなんて一人もいないんだろうな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:16:07.59 ID:No3JH1m4a.net
>>96
これ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:17:51.68 ID:m8FJnjK40.net
ただのスケベ爺だろこいつ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:21:44.82 ID:k3H2wAuDr.net
無料相談もうやってないんで
相談ごとあったら有料wiki見ろカス

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:24:10.45 ID:Geasqtwj0.net
本出してたし一財くらい築いたんじゃないの?
億あれば鬱なんてならんと思う

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:25:09.24 ID:msZi1y7x0.net
自分が選んだ道を今更この年になって悔やむなんてお笑いだ
ネタ作りも大変だな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:31:21.91 ID:TKa9JKOM0.net
禿げちゃったからなぁ
そりゃあ鬱にもなるわなぁ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:32:52.82 ID:FwwUUNf9a.net
こいつショーンKじゃね?

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:34:14.67 ID:aBDtD28ea.net
公明党の応援メッセージには驚いたわ
まぁバックがあっての活動よね

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:42:20.31 ID:i4qcEp6s0.net
この人なんか宗教と親和性がありそうな雰囲気がある
すがってそうというか

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 19:16:04.02 ID:/Smzf2JKa.net
印税かよ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 19:24:36.71 ID:m1HrchNn0.net
youtuberになってチャンネル登録しろって言えばいいよ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 19:29:28.35 ID:TBOhaTYC0.net
今の子供はマジで生き地獄だと思う・・・
SNSで24時間監視されてるんだぞ
何か変なことしたら知り合い一斉に拡散
みんなと同じことしないとハブられる
北朝鮮みたいになってる

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 19:30:47.07 ID:Z8UuJHvz0.net
>>1
いつ死ぬのこいつ
元祖死ぬ死ぬ詐欺師

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 19:32:21.80 ID:CPxlQqlY0.net
この人具体的にはなにしてたの?

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 19:37:06.04 ID:0rslDm6G0.net
>>70
カウンセラーをカウンセリングするカウンセラーが通うカウンセリングの登場も間近だな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 19:40:49.13 ID:qNJmaM4jd.net
>>310
まーたデマウヨ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 19:41:14.98 ID:Y+4k2XBu0.net
>>47
歌舞伎町の駆け込み寺の人も破産だかして
代表が変わっていたな。

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 19:48:13.56 ID:NtwSmBf+d.net
>>45
ガチの創価じゃねーか

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 20:03:49.05 ID:0zKcfyAm0.net
本を読んだら連絡取れるようにすれば?

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 20:13:55.77 ID:As/hxKih0.net
>>436
昔の方が大変だよ、いじめもボコボコに殴っても誰も強く言わない時代やったし教師からして腐ってるのばっかりだし

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 20:14:27.96 ID:NRxFyajf0.net
>>410
これ何十年前だろ?
20年くらい前の映像かな
何かいろんな意味で時代を感じるな
こういうのがかっこよかった時代があったのかな
子供に頼られる自分に依存しているような感じがするけど
これで救われた子供がいるんだろうか

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 20:18:16.82 ID:lGj45TvUa.net
「過去ログ嫁、テンプレ嫁」
10年前のねらーstyle

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 20:24:36.94 ID:bhtZoboi0.net
>>98
教育で人間性なんて向上しねえよ
だいたいその向上って発想こそが資本主義に毒された考えただわ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 20:36:48.74 ID:9N7jyZux0.net
偉そうに人生語るヤツにマトモなヤツはいない
そういえば夜回り組長とかいうヤツは三下ヤクザらしい無様な末路だったな

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 21:14:22.56 ID:jbvEqTvi0.net
>>1
まあ自分で本読んで答えを探すくらいの熱意くらいは持ってから人に聞いてくれ、
と、正論だな。
でもまあ中学生くらいじゃそれも誰かから言われないと判らない、と。
そういう感じですね。

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 21:34:45.84 ID:uWNw+Dfq0.net
15年前から余命3ヶ月を続けてる

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 21:38:04.01 ID:i0qK1Ff2a.net
>>310
あなた

公文書を役人に無理やり改ざんさせて
自殺させた下痢漏らし殺人犯罪者のサポーターか?

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 21:41:12.44 ID:259kitJK0.net
講演でいくら稼いだのか言ってみろ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 21:46:13.05 ID:U+8Of47Oa.net
コイツはクズだ間違いない

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 21:55:04.84 ID:2i2but0p0.net
もう一度テレビ出て

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 21:55:15.74 ID:j5dJgd9V0.net
>>10
そこは男だし

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 21:58:38.43 ID:j5dJgd9V0.net
>>69
ずっと見てるけど特に何もならない
ああいうのは見世物小屋的な楽しみ方するもんだ
ネット民のオモチャを真面目に視聴してはいかん

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 22:03:06.05 ID:NLLDL6fEa.net
ジェイソンも相談辞めたけど
やめるならはじめからやるなよ

同じような相談受けたことあるから過去スレ嫁、
相談ばっかりで行動しないから無意味だ
相談して安心してるふざけんな
っというようなこと語ってたが
お前にとって同じ相談かもしれんが相談者にははじめてだろうし、人に話して安心するような案件でいいだろと(なにかしら事を起こす相談に責任取れるか?
だんだんと先生になっていって高圧的になるんだよな
こんなアホ共にかまってられねーってよ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 22:11:00.07 ID:PwpjBzWNr.net
>>3
いいんだよ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 22:16:13.34 ID:lQ1YBPaa0.net
女ならただのかまってちゃんの可能性が高いが
おっさんのこういうのはわりとガチだからなあ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 22:19:39.86 ID:3Ce3T7mU0.net
人に何かを与えると自分の何かはどんどん減っていくんだなって

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 22:58:11.69 ID:TBOhaTYC0.net
昔から子供を助けてきた人間が鬱になる時代
どんだけヤバいことになってるのか
もう救いようが無いんじゃないかな

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 23:01:37.48 ID:eFBAgtUUa.net
AIDSのアイちゃんの話は実話なのか

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 23:03:10.08 ID:/XpEGAqU0.net
嘘松先生

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 23:12:41.54 ID:zjr3dbKN0.net
元祖貧困調査おじさん?

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 23:16:06.84 ID:42PGfbGm0.net
僕からのアドバイスは、考える事悩む事はまず捨てて
外へ出て太陽の下、動く事ですね。
今ならエアプサンやエアソウルの1000円の格安便に乗って
海や山に行く事も良いでしょう。

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 23:18:28.49 ID:c6CEicGt0.net
ドリアン助川も相談が重すぎてラジオ辞めたな

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:02:36.73 ID:sijjn/l9r.net
大した人間じゃないことを認められないだけの人間の無意味な愚痴を何十年も聞かされたら病むわな
そいつらは解決じゃなくて話聞かせるのが目的なんだから本なんて読むわけない

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:07:59.16 ID:2Ucs2kVl0.net
こいつが創価なのって昔から言われてる話だろ
まだ知らない奴いたのか

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:09:28.57 ID:fxqtKhA70.net
鬱がうつるは結構あるらしい

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:17:15.44 ID:10mZa5Be0.net
>>3
胃ガンみたいだったから全摘したんじゃないのかね

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:25:17.23 ID:eCcua+vw0.net
>>470
病院に行ってないんだが・・・・自分で摘出したのかw?

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:35:33.65 ID:o2ron47mK.net
水谷「疲れたんだ、タダヒタすらに疲れたんだ!」

……(;o;)

夜回り先生水谷修
一人ぼっちで奮戦するも
後から後からゾンビの様に襲いかかって来る
鬱病の子供達
陰々滅々とした相談事
精神面に異常を来たす病的な相談事相談事
イジメ
虐待

水谷「水谷耐えられ無かったんだゴメンナサイ」
精神に異常を来たす水谷先生

うわあ゛ーーっもう駄目だあ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:37:33.06 ID:Nk1rozYA0.net
なんで著書を読まずに質問してくるのか
だんだん腹が立ってきたのかな
こんなバカ共を救う価値があるのか?と闇落ち寸前

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:38:54.77 ID:rS64xbYO0.net
>>96
これ
>>77
こいつは性欲まみれの無知馬鹿

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:41:13.24 ID:KRDUm4H60.net
最終的に自立しなきゃいけないことが分かってもらえないとかそういう感じなのか

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:42:14.11 ID:lyoUX00I0.net
救うっつー事は依存させるっつー事で
一生つきっきりになるしかない
そら無理
命の電話のクソしょぼいアドバイスのがマシだった!
って漫画じゃないか

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:42:53.16 ID:Nk1rozYA0.net
直接救った以上のお悩み1年生が出てくるから
無力感でパンクしたのかね
そら著書を読め!も一つの正解だろう

だったらある程度、一方的に語りかける講演活動や、
ユーチューバー活動に切り替えても良かったのでは

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:43:01.37 ID:HFoSskFy0.net
メンヘラとしこたまセックスしたんだろうな
メンヘラて可愛い奴多いし対価みたいなもんだろ裏山

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:44:14.49 ID:Nk1rozYA0.net
こいつ、昔に、
夜回りで誰かに頼れられて輝いてる自分が好き!
みたいなことを明け透けに語ってたタイプだと思うんだが
考えが変わってきたのだろうな

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:45:49.37 ID:lyoUX00I0.net
>>436
つまり学校さえ行かせなきゃいいんだな

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:46:21.30 ID:pRhZ+vP80.net
夜遊び先生

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:46:25.79 ID:Nk1rozYA0.net
夜回りだって生涯現役では居られないわけで
どこかで終わりがくる。
体力が衰えて、歩くことすらキツくなって
気力が出なくなったのでは

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:48:30.50 ID:Nk1rozYA0.net
>>436
学校や部活の外にも世界が広がってることを知っている人間を
俺は大人って呼ぶのだと思うわけ。
そういう子はイジメなんかで死なないだろう

もちろんネットで危ないオッサンと出会う危険性もあるけど
それはまた別の話

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:48:45.76 ID:KRDUm4H60.net
>>477
ブログ見たらけっこうあちこちで講演してるぞ

メール相談は底無し沼だよなあ
ババアの世話でいっぱいいっぱいの人にテレビが世界中の困難見せてくるのと同じ
おいつかないっつーの

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:50:36.47 ID:Nk1rozYA0.net
ぽつんと一軒家の番組だって
山を切り開いて、昔は畑をやってたけど
ここんとこご無沙汰で荒れ放題ですわ、っていう状況は
世の中にありふれてるわけで
それは本当に単純に体力が衰えたからそうなってんだろ
体力が無くなると気力も無くなる
夜回りだって同じだろ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 00:52:28.02 ID:2zj2Khxo0.net
夜回り先生頑張れ!がんばれーがんばれ!

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 01:09:05.30 ID:o2ron47mK.net
子供「先生聞いてくれー」

子供「先生相談事が有るの」

子供達「先生相談が 先生聞いてくれー 先生 先生 先生 先生 」

水谷先生「うわぁーもういい加減にしてくれー気が狂いそうだ!!」

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 01:12:54.27 ID:fiZY5Pkb0.net
>>458
ワロタ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 01:16:46.88 ID:zobtFCmi0.net
活動してたのは事実だしもう十分でしょ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 01:17:29.64 ID:QfTwtia30.net
この人、仕事で会ったことあるけどめっちゃくちゃ誠実なんだよな
凄い忙しいのに「そんなにやって大丈夫か?」ってぐらい細かいことまで対応してくれた。

休んでいいんじゃね。 人間数人分の仕事してた感ある。

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 01:20:04.22 ID:hFi5lpxC0.net
かまってちゃんの相手しすぎたんだろ
あいつらの軽い気持ちの死にたいって言葉を真正面から受け過ぎなんだよ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 01:20:13.53 ID:3Yk8sgJg0.net
イジメや虐待やレイプの話が殆どだ
こんなん聞いてたら鬱になるのは当然
一人では限界なんだよ
今までよく頑張った

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 01:22:47.71 ID:i/DLRw6Y0.net
相談者の多くは解決する意志を持っていない

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 01:30:15.62 ID:o2ron47mK.net
水谷先生気付いちゃったんだ
君達の相手をしていたら
自分の人生が無くなっちゃうって事に
鬱病の子供達を相手にしてたら
自分の人生が台無しになっちゃうって事に
水谷気付いちゃったんだ…
自分の悩み事は太陽光に当たれば解決する以上

太陽光に当たって解決するワケねぇーだろうwww

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 01:41:54.38 ID:QNR+9cbv0.net
あれ末期がんじゃなかったか

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 02:20:02.12 ID:SZUQx2fNd.net
>>354
単に希望して移動しただけだったはず

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 04:52:01.62 ID:kgZj56/ma.net
ガンでもうあかんねんみたいに言ってたろ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 05:04:54.58 ID:mJ+IxIAiM.net
それだけ日本の民度は低いんだよ
みんないじめが大好き

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 05:14:10.54 ID:vg0DaoZj0.net
相談したがるヤツなんて自分で解決策探さないタイプだろ
本なんて読むわけないわ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 05:24:05.47 ID:05tRXvUv0.net
>>494
>太陽光に当たって解決するワケねぇーだろうwww
それが意外と

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:11:04.61 ID:ILhGV40x0.net
>>1
>>45
信心が足りない
仏罰

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:17:25.64 ID:wHpicNDy0.net
箱根を風評被害といった糞野郎

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:24:11.27 ID:8FlwbJoa0.net
夜回り先生が日光を浴びるべきでは?

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:48:10.12 ID:ZrNJu2Vs0.net
辞めるのは自由だと思うが著書を読めば解決するって投げやりすぎる

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:53:05.79 ID:ENRr1Irf0.net
病気でもう長くないとか10年以上前に公演で聞いたが

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:55:44.00 ID:XYS+1HP/0.net
>>505
俺がガキの頃から言ってるわ
述べ20年のプロ末期ガン

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:56:07.77 ID:uSegh9h10.net
>>494
たくさん書き込んだね

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 07:33:15.15 ID:eSeAUajOa.net
末期がん患者を馬鹿にしてる

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 07:34:38.84 ID:6UGJg6Gw0.net
アホすきぎ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 07:34:43.23 ID:bQYdzi0B0.net
こいつ最初は癌で死にかけって設定じゃなかったか?

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 07:35:49.23 ID:IpZtIwC+0.net
>>145

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 08:05:36.77 ID:5QpcC+aYd.net
ミイラ取りがミイラで草

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 08:29:38.27 ID:xFOxPHly0.net
>>220
お前は悪くない

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 08:52:35.90 ID:E3GTNYTIa.net
その家庭(親)の問題なんだから
本当は子供より親が病人なんだけどね
子供は親の影響を受けて病んでるだけで子供が問題なのではない

515 :エレガント森下 :2019/08/23(金) 10:02:17.11 ID:HeO1isdp0.net
>>410
またくだらない知識がついたわ
ありがとう

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 10:31:14.80 ID:9qzI4TCRd.net
これは本当は2時間で2万円とかそういうお金を取らないといけないんだよ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:00:11.21 ID:67/CakI+0.net
死ぬ死ぬ詐欺の常習犯。

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:04:43.52 ID:6oWHkNrZ0.net
少女を求めて夜歩き先生

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 17:22:03.09 ID:PFERjdqm0.net
前は癌だとか言ってなかったっけ?
どんだけ構って欲しいんだよ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 19:55:39.33 ID:Ds6FG4ac0.net
ビタミンDとれよ

総レス数 520
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★