2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッシングされた住職、相手の胸ぐらを掴んでしまい書類送検 [449418924]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:29:45.14 ID:cVx121J00.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
 堺市の大阪府道で急ブレーキを繰り返すあおり運転を行い、相手の運転手の胸ぐらをつかんだとして、府警北堺署は22日までに、暴行容疑で、松原市の住職の男(61)を書類送検した。

 容疑を認め、「注意してやろうと思って立て続けにブレーキを踏んだ」と話しているという。

 送検容疑は1月20日午後1時半ごろから約2分間、普通乗用車で走行中、後続の軽自動車に対し、
約450メートルにわたり急ブレーキを繰り返した上、信号待ちで停車した際、運転する男性会社員(36)の胸ぐらをつかんだ疑い。

 同署によると、走行していた軽自動車の前に住職の男の車が沿道の駐車場から進入。
危険を感じた男性がパッシングした直後、急ブレーキを繰り返す運転を始めたという。男性にけがはなかった。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-00000104-jij-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:33:04.52 ID:qraYvjVea.net
これもパッシングしてるんだろ?会社員
割り込まれた後でクラクション慣らしたりパッシングするって言うのは喧嘩を売るって事だからどっちが悪いかわからんわ
クラクションとかパッシングは割り込まれる前に注意喚起の為にするなら良いと思うがもう割り込まれたら諦めろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:34:05.64 ID:wb1N4L/Z0.net
おどれとか言っててワロタ
松原市

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:36:30.87 ID:Rv1VeMV+0.net
こんなのが教えを説いてるのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:37:29.19 ID:/Smzf2JKa.net
修行がたりん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 18:38:42.40 ID:F73Ufs4qM.net
男なら頭丸めて謝罪せえや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 20:14:41.81 ID:jaJSasHy0.net
何の為の仏道か解らないね

8 :煎餅 :2019/08/22(木) 21:22:53.03 ID:u4Wx4MJid.net
なんのためにパッシングしたの?相手が車止めて出てきたら袋だたきにしろ
できねーならパッシングなんかしてんじゃねーよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 23:04:06.56 ID:AyyOMnqn0.net
決闘申し込んだらこうなるからやばいぞって教えだろ
路上なら死ぬ覚悟で行け

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/22(木) 23:10:43.25 ID:o9IYlORq0.net
仏の心3度まで言うだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 03:23:26.89 ID:tL+cE+S20.net
法衣だったら笑える

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 03:47:31.08 ID:xRV4jkOL0.net
暴力団の資金源になっている寺社はいくらでもある

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200