2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ´ん`)「 我が生涯に一片の悔いなし! 」→こんなことを言える日が来るのかな・・・・ [588060578]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:28:18.68 ID:dwYoUsfl0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
“あの馬”にまたがって…北斗の拳のラオウになりきれるサービスがすでに話題

「巨大馬 黒王に乗ってあのラオウになれる体験!!」

との謳い文句とともに目に飛び込んでくるのは、ケンシロウの義兄にして宿敵、「世紀末覇者 拳王」のラオウが愛馬の黒王号にまたがり、
緑の小道を堂々と闊歩する姿を彷彿とさせるような写真。
漫画でもよく描かれていた印象的なシーンだ。

これは、体験型ふれあい動物園のノースサファリサッポロ(北海道札幌市)が7月13日より開始する、コスチュームを身につけた利用客が
ラオウになりきれるサービスだといい、馬上の記念撮影を行えるほか、短い距離ではあるが乗馬体験も楽しめるそう。


https://www.fnn.jp/posts/00046974HDK/201906280630_FNNjpeditorsroom_HDK

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:29:02.29 ID:iaVjQREaa.net
悔いを作れるほど中身のある人生送ってないから余裕

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:30:46.01 ID:YGHI9Emj0.net
我が生涯に1人も嫁無し!!(キリッ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:32:55.14 ID:p1ko37aH0.net
コスチュームかなり本気だな 乗りたいわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:53:48.32 ID:wvNfpJFiF.net
既に無理

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:55:52.52 ID:VKCduXOo0.net
障害だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 06:57:22.32 ID:/YkNcBP40.net
アミバとつるんだりサウザーの弱点が分からなかったりユリアに全く相手にされなかったりしてもかまわない
それどころか血筋の時点で北斗宗家には負けることが決まっていた
なにひとつ良いことなくても悔いなしと言えるかってことだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 07:00:26.93 ID:CGdoil650.net
( ヽ´ん`)「我が人生後悔の連続なり・・」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 07:06:58.13 ID:3c/LfX6sD.net
あのいかにも豪傑という風貌にセコくて情の薄いホリエみたいな脳が収まっている

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 07:09:34.74 ID:PHNYW88M0.net
(ヽ´ん`) 「そもそも馬に乗れない…」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 07:14:50.42 ID:y9pKH4EQ0.net
( ヽ´ん`)「死にとうない」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 07:17:34.93 ID:VdS2HWuE0.net
散々荒らしまわっておいて「悔いなし」とか
どういう神経してるんだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 07:17:58.28 ID:4mO9gZ0c0.net
( ヽ´ん`)「我が生涯、いっぱいの悔いあり」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 07:39:00.03 ID:sQNXv6EX0.net
円光すればいいだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★