2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「河野太郎が金時計をしている!」と強弁していたお爺ちゃん、「竹製」なのが分かっても「金時計もどきの竹製だ!」と負けを認めない。 [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 12:53:00.29 ID:bXJMCATh0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/im2oNE2.jpg

新村紘宇二@tLT4FYE3AieDPUR
ガンジーと安重根が私の師なり。

8月22日
又々、小泉・安倍政権/鮮匪の「おぞましさ」を露呈した。
21日、河野太郎が韓国の康京和外相と「握手」を交わした。
河野の握手/右手?には「金時計」がこれみよがしにひけらかされていた。
「恥を知れ!」お前達はどうしてこうまで「金権」をひけらかすのだ。
日本民族は「慎ましさ」が矜持なのだ。

河野太郎@konotarogomame
竹製ですが、何か。
https://i.imgur.com/SgpRlOK.jpg

新村紘宇二@tLT4FYE3AieDPUR

太郎、「恥の上塗り」はやめろ。
金時計でなく「金時計もどき/竹製」だったとか!
どこで、いくらで買ったんだ。
その会社の「広告塔」をいくらで引き受けたんだ。
日本民族には「礼節」がある。握手する手は、素手/清潔・清廉で、余分な物は身に着けないのだ。
「奇を衒ってなんとする馬鹿者め!」


シチズン時計が民間月面探査プログラムに独自素材を提供、宇宙スタートアップ企業のコーポレートパートナーに
https://www.fashionsnap.com/article/2019-08-22/citizen-partnership/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 12:54:14.47 ID:I7geNx+R0.net
金の竹時計ってことだろ!?!?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 12:54:31.76 ID:9pXHYAfBd.net
なんで右手にしてるのかの方が気になる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 12:54:48.50 ID:QW9N7yQt0.net
ちょっとなにいってるかわならないだれかつうやくもとむ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 12:55:14.55 ID:1eAD5jDH0.net
お猿さんかよ、頭悪すぎ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 12:56:10.81 ID:RovnWlc10.net
伊東市かよ、うちの近所にキチガイがいるのか・・・

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 12:56:32.26 ID:ql7iwhJ30.net
このネタツイをリツイートしてる垢を眺めてニヤニヤしてる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 12:56:44.60 ID:mEGqbYUma.net
>3 ずっと左につけたらアトピー酷くなるから らしい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:01:37.62 ID:qSErEsXNa.net
金属アレルギーかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:04:00.83 ID:hHsk917Y0.net
自分の間違いを認めたら死ぬ病が日本全土を襲う

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:04:58.31 ID:o7bQxwqKp.net
>>1
>安重根

あっ…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:06:02.59 ID:XnJNkfr90.net
民族系右翼な人?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:09:02.49 ID:iey9KMTo0.net
プロフィールからして俺に理解できない
性欲モンスターってことか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:30:23.36 ID:/3pxpF/c0.net
黄金の鉄の塊でできた金の竹時計

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:31:49.92 ID:N2Gv/H5v0.net
かぐや姫がいた竹なんでしょ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:33:02.87 ID:/rRSMHk80.net
こわい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:37:54.22 ID:nGUkQiT10.net
こういうキチガイ爺さんて現実世界でまわりに迷惑かけまくってそうだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:37:56.40 ID:JJK1L2sL0.net
>>1
恥の上塗りが趣味なのか・・?
https://i.imgur.com/00D1B7J.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:40:08.84 ID:8cNKU7Vd0.net
障害者を馬鹿にするのはいけませんよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:40:31.26 ID:Hm/zDA+z0.net
実際は専用機まで要求してる一方で木の時計なんかはめてるあざとさを見抜けないのが情弱ネトウヨガイジw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:43:33.02 ID:ds7NWpYHa.net
日本民族とか言ってるからこのジーサンもネトウヨだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:43:48.98 ID:fYsWcL0K0.net
八紘一宇みたいなお名前

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:43:53.26 ID:buI5sgZZa.net
>>20
アトピーにいいって書いてあんだろw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:44:44.66 ID:8gvy2CdZ0.net
なんで素直に間違えましたごめんなさいって言えないんだろうね

これだから年寄りは…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:44:56.20 ID:9LViWl0Hr.net
2019年8月からTwitterを利用しています

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:45:13.76 ID:aRvMSdxZ0.net
キチガイ左翼ジジイ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:48:33.53 ID:y/2NbQlHd.net
嫌儲はアトピモメンが大半だから(引きこもり・運動不足・性格破綻者・偏食・神経質がアトピーになりやすい)、こればかりは河野支持だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:48:36.56 ID:nEUcsR3+0.net
>>1
河野も証明できるものがないからな

純金の可能性がある限り河野は何の説得力もないねw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:49:57.69 ID:5/7hkl1R0.net
(; ・`д・´)「僕は根底にあるのは日韓財閥の庶民いじめだと思うんですね」
( ゚Д゚)「なるほど。財閥解体こそがひつようなんだね」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:50:29.19 ID:a/Bawvlz0.net
ごめんなさいできないおじちゃん多いよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:51:31.41 ID:fYsWcL0K0.net
コイツの名前でググると怖いサイトが出てくるんですが・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:52:02.37 ID:FqtTuBXVM.net
紛らわしい時計をしてるのが悪いニダ!!������������������

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:52:45.62 ID:dXj0hAro0.net
>>12 日本てホント変な国ね?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:53:49.08 ID:oM0r21AHa.net
いいな
この時計欲しい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:54:43.82 ID:i1aCnrR80.net
>>12
ネトウヨの自演アカだと思う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 13:57:49.03 ID:e/exGCFn0.net
統失「8月に作られたアカウントだ(ニチャァ)」
新しいアカウントだったらなんやねん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 14:00:27.38 ID:YbHwAmov0.net
嫌儲でもスレ立ってすぐに竹時計だろって言われてた
それでもネトウヨは嫌儲も釣られて叩いてたとか言っちゃうんだろうか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 14:01:40.60 ID:4qYcuXb/0.net
エバラ黄金のタレにもイチャモン付けてきそう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 14:02:51.24 ID:/xHQcBWR0.net
河野うれしそう。バンブーウォッチなんてかっけーなあ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 14:04:19.14 ID:iLUPWcvsa.net
まあ認める必要はないからな
ただのネットの住民なんだから
好きに噛み付いて吠えればいいだろ
お行儀いい必要ある?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 14:05:42.59 ID:eOfZ0SpsM.net
>>4
国民から見たサヨクはこんな感じだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 14:26:08.72 ID:pF2ASyWQ0.net
間違いは認めないほうが恥ずかしいよ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 14:28:08.61 ID:qYq2dvOUp.net
黄金の鉄の塊?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 14:34:33.27 ID:l+hmpppIr.net
>>3
人と会ってる時に時間を確認する場合、手を使うときにさりげなく確認出来るから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 14:41:42.99 ID:QOydYmYa0.net
新村紘宇二っておっさんマジモンじゃん
調べたら頭がおかしくなりそうだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 14:49:21.07 ID:Zh5XDVLt0.net
仮に金だったとしても何の問題もねーだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:14:00.34 ID:XnJNkfr90.net
>>45
やっぱり民族系右翼だな

ツイッターとかじゃ無知なネトウヨが「左翼」と言っとるが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:14:55.43 ID:R+yANud+0.net
痴呆がはじまってるのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:18:57.08 ID:IVYw89CU0.net
パヨおじ達の虚しい言い訳草
ガンジーとテロリスト安重根を一緒にしちゃダメだろw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:20:59.29 ID:Tzy/xHJh0.net
〜ですが何か
とかもう5chのネトウヨと一緒やな・・・

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:21:09.98 ID:sDhiatC30.net
アセアンで貰った時計とか、カッコいいな
民間人じゃ手に入らんのだろうな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:25:11.35 ID:XnJNkfr90.net
>>49
このおっさんみたいな「民族主義的右翼」にしてみれば、ちゃんと一貫した評価だぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:26:09.78 ID:XnJNkfr90.net
>>49
まあ、頭も知識も足りないネトウヨには理解するのは難しいか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:27:08.82 ID:qqcVy6KId.net
>>28
これが逆張りチョンモメンの魅力だぜ!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:28:25.29 ID:MR3FJX6A0.net
こいつかなり保守よりじゃね?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:30:13.11 ID:+D4uibAAr.net
作られて2週間足らずの釣り垢じゃん
構ってもらえりゃなんでもいいやつだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:32:50.32 ID:U3iNUkFzM.net
顔診断したら元自衛官と出た

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:35:03.66 ID:IVYw89CU0.net
>>52
安重根を師とか言っちゃうそんな右翼いるの?笑 教えてパヨオジ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:35:10.79 ID:JkxlbHO8a.net
こういうジジイばっかなんだよなー年金で支えんのってさ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:37:46.83 ID:XnJNkfr90.net
>>58
お前は悪くない
馬鹿に産んで育てたお前の親が悪い
お前は悪くないぞ

だが、自分が馬鹿であることを自覚して
学ぶ努力は忘れるな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:38:23.02 ID:mA0zCL8n0.net
さすがに服飾品はどうでもいいかな・・・

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:41:04.13 ID:PW4NTAn7a.net
>>25

カクサンブのキチガイジジイか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:41:40.09 ID:IVYw89CU0.net
>>60
ねえなんであのパヨおじは安重根を崇拝してるの?
説明してよパヨこどおじ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:48:18.47 ID:XnJNkfr90.net
>>63
え?流石にそんくらいはわかれよw

努力しない馬鹿には教えてあげませーん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:50:22.34 ID:Tzy/xHJh0.net
ネトウヨ大臣おそるべし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:51:53.39 ID:IVYw89CU0.net
>>64
えー(爆笑)逃げるのかw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:53:20.59 ID:+D4uibAAr.net
>>63
> 私は右翼の大先生、先輩たちと来ていた。予定には「安重根記念館」も入っている。
>
> でも、この人は日本の伊藤博文を暗殺した人じゃないか。その人を讃え、記念する建物が「安重根記念館」だ。そこに行って我々は何をするのか。抗議するのか?
>
> 右翼の先生は私に言った。「鈴木君、それは狭い考え方だ。伊藤博文が殺された、ということは日本人として気持ちのいいものではない。
>心中、複雑だ。ただ、安重根はここでは英雄だ。愛国者だ。だから我々も、日本から来た愛国者として、ここの愛国者にも礼を尽くそう」と言う。

↑は一水会の鈴木邦男の語り
いわゆるネトウヨが幅を利かす以前からの民族派右翼の基本的なスタンスはこれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:55:32.48 ID:XnJNkfr90.net
>>67
君、お人好し過ぎだぞ
ただでさえ馬鹿のネトウヨが学ばなくなっちゃうやん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:56:34.59 ID:IVYw89CU0.net
>>67
それ論理、保守界隈から見ればただのパヨクだからw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:56:40.35 ID:nUWd31rLr.net
これからは全閣僚の時計に発言しろよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:58:02.28 ID:XnJNkfr90.net
>>69
精神勝利は自分をダメにするから多用するのは自重した方がいいぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:58:05.42 ID:nnzLo7bRa.net
また我々パヨクが負けてしまったのか
いつになったら俺たちは勝てるんだ...?
悔しくてさっきから寝付けない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 15:58:38.28 ID:IVYw89CU0.net
まず、併合反対派の急先鋒だった伊藤を殺したテロリストを崇拝してるチョン自体矛盾だらけなんだけどw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:00:52.55 ID:XnJNkfr90.net
>>73
事実と負け惜しみがごちゃ混ぜだぞ
やり直し

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:02:04.13 ID:IVYw89CU0.net
>>71
君たちパヨクがネトウヨ認定してる保守の人達に聞いてごらんよ?そんな奴が保守だと誰も言わないからw
ただのパヨクに過ぎない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:03:12.21 ID:AdcB7+th0.net
>>3
左利きのワイは右に付けちゃう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:03:33.27 ID:diCES4Dc0.net
>「恥の上塗り」はやめろ
どの口がほざくんやこのジジイは…

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:04:30.14 ID:uJ+AnGCMx.net
>>1
もうだってガンジーはともかく安重根って。
鮮匪のおぞましさってなに?
この人帰化在日かなんか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:06:40.44 ID:0LYnjMkO0.net
>>21
安重根はどうしたんだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:06:49.66 ID:uJ+AnGCMx.net
>>67
鈴木邦夫は単に天皇マンセーの安重根を国粋愛国主義者として讃えてるだけです
要するに天皇マンセーのためなら伊藤の暗殺やむなし、愛国無罪って言ってるだけです

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:07:21.27 ID:eXF09Zl6a.net
名前と顔出して物申してるとこうなる
振り上げた拳を下ろすに下ろせない
謝罪して誤魔化せるキャラでもない
すんごいマヌケ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:07:51.99 ID:wlohNI84d.net
安重根の弟子が引き際を知らないと聞いて

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:10:44.73 ID:Vf+jDZS20.net
>>51
アリで2000円くらいで売ってるよ

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1U3mdKVXXXXaTapXXq6xXFXXXs/225620642/HTB1U3mdKVXXXXaTapXXq6xXFXXXs.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:11:52.09 ID:IVYw89CU0.net
>>67
この自称右翼もテロリストを尊敬するだとか師なんて言ってないからなw ところがこの竹おじさんは安重根を師とまで言ってる訳で。反日パヨク丸出しw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:13:19.58 ID:1IbD8l080.net
今朝みたけどこいつのホームページで元ヤクザとか怪しい粉を販売してるガチでやばいやつやろこいつ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:14:31.69 ID:AzGegkY20.net
自分の誤りは認めごめんなさい出来る人間になりたいね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:19:33.02 ID:gF1JavfMM.net
ASEANで貰った時計とか友好の証じゃん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:20:34.43 ID:yY1dC9/q0.net
どうでもいいことで騒ぐ陰湿で根暗ばっか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:21:11.33 ID:VBseKYTRd.net
無敵やんけ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:21:53.56 ID:K/LE/U040.net
ASEAN50周年記念で配られた時計らしい
おれもだけど金属製つけてると蕁麻疹でつらいわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:24:11.05 ID:HjR46GIH0.net
昔からいちばん自民党をアシストして来たのは左翼の爺さん達
グルなのかもしかして?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:24:28.73 ID:aNNC+97va.net
ケンモメンが叩きスレ立ててたヤツだっけ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:25:19.92 ID:uD83pyG20.net
>>7
元ヤクザでガチのガイキチ
http://niimura.634tv.com/

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:28:56.98 ID:DhKyXcCu0.net
〜ですが、何か
って2ちゃんねらか、おきやはぎオタやな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:29:44.72 ID:DhKyXcCu0.net
この人はいい人じゃないの?
自民党ではもったいない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 16:31:39.01 ID:vkz9IjBZ0.net
インショップの雑貨屋で売ってる数千年の代物だと思うぞこれ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 18:01:50.85 ID:zFOb2mUC0.net
これ頭の悪い融通がきかない左翼を演じてるネトウヨの仕込み垢だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 19:29:42.80 ID:sgKYZPO8M.net
頭の悪い融通が効かない馬鹿な左翼なだけだろうな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 19:36:02.68 ID:1aXDKLkqa.net
>>3
右利きのオレは右手につけちゃう
なんでかと思ったら左だとゲーセンでレバー持ったときにコンパネにぶつかるから右手につけ直してた時の名残り

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/23(金) 19:37:56.42 ID:Zh5XDVLt0.net
安重根って当時の日本では評価する奴もわりといたんやで

>事件当時に限れば明治日本の人々の中には、安重根は単身で要人暗殺テロを完遂した
>汎アジア主義者の志士であるとして共感する者もおり、看守には助命嘆願をした者もいたほどだった。
>現在でも、刑務所の職員が求めた揮毫が何点か現存している。
>初期の汎アジア主義者は、アジアの諸民族は団結して(白人の)植民地や半植民地的な状態から
>脱すべし、という立場であったので、民族主義者の独立運動を是認する傾向にあったからで
>安の書いた「東洋平和論」はこの汎アジア主義に極めて近い思想であり
>日本の右翼にも共感できる部分が少なからずあった。
>安は韓国皇室と同様に日本皇室にも敬意を払った君主主義者であり
>韓国支配の象徴的存在の外臣・伊藤の暗殺は、自民族の独立を願う志士の純粋な行動としては
>幕末の勤皇志士につながるところがあり、安重根の裁判を担当した日本の検事が
>「韓国のため実に忠君愛国の士」と感嘆の声をあげたほどだった。
>これは立場が違っても、相手を忠義の志士と見れば、一定の敬意を払う
>武士道的倫理観によるものである。
>「一人殺せば十人の義兵」と言った安重根の思想は
>戦前右翼の一人一殺の思想に似た点があり、戦後新右翼の代表的な論客であった
>野村秋介も、安を「尊敬する歴史上の人物」に挙げていた。

101 :チョン正義「金髪もどきのヅラだ!」とハゲを認めない。(笑) :2019/08/23(金) 20:18:42.87 ID:EufqfDu/0.net
【くっさいだっさいウンコだいすきふンべんチョン】
韓国は北朝鮮やイランやシリアに核兵器を拡散させた張本人であり、全世界の敵、凶悪犯罪集団である

このウンコどもと取引関係のある国家、団体、企業、個人は地球の環境と秩序をビジネス、スポーツ、文化の名の下に破壊するテロリストとみなす

LINEはウンコリナラの誇りニダ (笑)

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200