2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごぜぇ!!!!ごぜぇ!!!!言ってる荒らし自演キチガイをこの世から消せる方法ない?あるなら死刑になっても良いわ俺割とマジで [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:03:00.92 ID:4vkVeeJK0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
経験上「ケチってはいけない」と感じた商品 [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566571486/

こいつ一匹消せるなら青葉二号になってもいいってか
青葉にやられた人らは無実の罪だが
こいつは完全に死んでもいい。万死に値する

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:03:33.34 ID:Smb5vUxC0.net
なんのためのNG機能

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:10:33.95 ID:RZrJuS/e0.net
ヘヤプヤだけ共有あぼーんされてスクリプトだけ生きてるのみると切ない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:12:12.81 ID:gqf8W8t70.net
意図がよくわからなくて怖い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:14:06.02 ID:fFqAzzav0.net
こんなのをNGワードにしないで表示してた奴がいたとは・・・
5ch初心者か?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:14:12.76 ID:wADEs9QC0.net
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ お久しぶりでごぜえMAZDA!!!!!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      ) 
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:15:45.53 ID:wADEs9QC0.net
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ お久しぶりでごずえMAZDAwww
    ノ,;:::\   ` ー" , '      ) 
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:18:00.39 ID:ke6ytQr10.net
スマホだとそうもいかないんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:18:32.71 ID:WTwqCymM0.net
何でよりによってこれなんだろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:19:00.54 ID:TDEYUGO1M.net
ワッチョイでNGかけてる
関係ないやつもあぼーんされるけどササなんてろくなやついねえから問題ないな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:19:37.45 ID:q0HHQQ960.net
ヘアプアへの嫌がらせでスクリプト組んだんだろうけど
ヘアプアよりうざいんだよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:19:47.62 ID:b9IKTk5u0.net
ヘアプアの自演だっけ
早く死なないかな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:20:14.54 ID:t5CgL7CI0.net
アウアウとササは全部あぼーんが基本だから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:20:25.14 ID:P1pF/R/Ja.net
スマホもNG編集機能あるけど?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:20:29.45 ID:5LMfhxYo0.net
ごぜぇでNG

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:20:51.80 ID:6IUbEbnr0.net
つかヘアプアって身バレにつながる情報漏れてないんだっけ?
カードをきったねー絨毯の上に晒してたのは見たけど
身バレにだけは慎重なのか、そもそも中身あること書いてないからか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:22:04.37 ID:w01qIDuW0.net
ササごと切り捨てても特に困らないよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:22:54.41 ID:J8s/5mada.net
あれ?ごぜえって奴はブモーじゃね?
俺それでNGしてんだけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:22:58.22 ID:6IUbEbnr0.net
>>5
V2C なんだけど、クラッシュするとNGワードとかクリアされることがある。あと複数マシンで使ってるし、
NGにしてても透明がないから無駄な行数でるし、1000スレできるところ半分ぐらいかまともな書き込みないとか
もういいかげん邪魔

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:23:57.33 ID:RYBcjmBq0.net
一律で荒らし扱いNG対象
…ササ、上級国民、JP

ほぼ荒らししかいない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:24:21.58 ID:XrwrJRSk0.net
>>11
ヘアプアの自演だぞこれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:24:24.80 ID:C1NBk0J10.net
あの文字列にした意図は何?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:24:30.27 ID:n0FL3BcE0.net
よくわからん目線画像張ってるワッチョイ野郎のNG方法ない?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:24:32.06 ID:Wt2eoo4L0.net
「ご,ぜぇ」
「ク,ソワ,ロタ」
「パ,ヨクワ,ロタ」
あたりはNGワードに入れてる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:31:25.65 ID:/6fkUbck0.net
脳機能障害だよアレ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:31:50.03 ID:Wt2eoo4L0.net
>>22
真意はヘアプアにしか分からんが
これが元ネタ
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1451450750/

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:33:16.56 ID:ZgwrKrNh0.net
見つけたら「ハゲ」のレスして煽るわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:34:15.98 ID:Tmx35LI40.net
意味はわからんけど奴が潜伏してるのが検知できるから有能

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:34:55.99 ID:9kdmJXNba.net
落ちつけよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:35:00.44 ID:DGy5dOkC0.net
NGしてるけどスレタイでひっかかったわorz

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:37:28.66 ID:oq+IWKs40.net
>>16
f9同一説が正しければ全部バレてるだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:39:11.97 ID:GSJ4bPIg0.net
あれって発動する条件がイマイチ分からんよな
同じレスに集中してつくし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:39:58.91 ID:0ME0On6CF.net
自分のスレ潰されて悔しかったのw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:40:07.94 ID:MtK+iazH0.net
ワッチョイごと消せよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:40:28.32 ID:PsuzJwQWr.net
ササとブーをNGに入れときゃ問題ない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:41:05.05 ID:R1dOwjHka.net
>>32
ササクッテロに反応する

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:42:03.34 ID:9kdmJXNba.net
>>11
赤くして目立ちたいんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:42:25.88 ID:COpBXRquM.net
ああいうひどすぎる荒らしを規制しないんだから運営はほんまにゴミ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:43:28.84 ID:55PhsPaK0.net
もうヘアプアは家族がどうにかしないと止まらないから無理だよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:43:57.68 ID:bkHHZMYD0.net
>>26
ほえー自演と言われた先走りごぜえは見てたけど
こいつはバカの一つ覚え的小宇宙だわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:44:02.75 ID:q0HHQQ960.net
>>32
ササクロッテは問答無用なんじゃねえの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:44:29.64 ID:Edw4+DEna.net
あれ神房男とかいうコテの自演じゃないの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:45:10.29 ID:aGcPsw7n0.net
自演ってあれ神房男がやってんのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:45:40.94 ID:VOZx0oEj0.net
>>11
ただでさえヘアプアのレスでスレが無駄に消費されるのにあれが加わったせいで余計酷くなった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:47:12.37 ID:FKH5hpsc0.net
どんな奴かすんげえ興味ある
バレたらハッセなんぞ温すぎて足元にも及ばん程メッチャクチャにされるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:47:32.81 ID:q0HHQQ960.net
ヘアプアがスクリプトなんて組めるのかって点で
自演に関しては疑ってる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:48:47.16 ID:I3Bf0dch0.net
ササクッテロは一律アク禁にして欲しい
ロクなの居ない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:49:22.99 ID:IgkdxHSf0.net
すげえうざいんだけど
なんで規制されないの?
誰も通報してないの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:51:31.24 ID:PNZzIYtu0.net
ブモーと神房男をNGネームにぶち込めば快適やで
ブモーは9割ごぜぇだから気にせずNGすればいい
ヘアプアは名無しのときもIDは基本変えないから見かけたときにIDでNGすればOK
ササクッテロはNGに入れなくて大丈夫

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:52:11.95 ID:A1Vv9i320.net
>>46
手動では?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:52:21.11 ID:ncoJIE1Ya.net
アク禁って発想がぜんぜん出てこないよな
現運営に毒されすぎだろ
昔はもっとアク禁されまくってたのに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:52:58.10 ID:OFy2CuFv0.net
ごぜえガイジ^^

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:57:02.99 ID:yMg5Jajl0.net
匿名掲示板でコテハン付けてるだけでもキモいのに粘着も自演ってバレてるのにやめない精神
そんなに名前売りたいならツイッターでやれよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:57:12.93 ID:3QffvJTl0.net
mate金払えば複数端末で設定共有できるから超便利

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:00:02.47 ID:ncoJIE1Ya.net
ヘアプアがくるとスレが腐る
いいネタは埋もれ面白いやつがスレから消える
ほんと掲示板にとって害悪でしかないのにアク禁にならない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:01:53.05 ID:Wt2eoo4L0.net
>>46
F9=ヘアプア=ご,ぜぃ≒運営って考えると色々と辻褄が合うんだよな
反アフィの嫌儲は運営からして邪魔でしかないし
2ch時代から運営が自演で荒らして巻き添え規制して規制回避に●売るとかやってたし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:01:57.83 ID:2DFzC9I40.net
ごぜえは普通にNGワード入れてる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:04:41.15 ID:B+2rheq70.net
手動でやってるっぽいところが恐怖でしかない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:06:37.04 ID:cH7J1Mpn0.net
Mate、あぼーん状態のレスでも安価先が人気レス扱いになるからサラッとスレ見たい時に困るんだよ
これ設定変えられたりする?
この荒らしのせいで嫌儲見る頻度減ったわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:09:56.88 ID:v+WiaPIFp.net
>>4
ヘアプアが自分のレス目立たせるために自演してる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:10:12.94 ID:+vG84iy0D.net
何が言いたいのか分からん
意味不明なんでNG

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:10:14.39 ID:ncoJIE1Ya.net
>>59
NGnameで非表示と連鎖にチェックしてNGしてないのか?
透明使ってないのってNGの意味なくねえか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:11:34.48 ID:IgkdxHSf0.net
ゴゼエマツダってマジでイラっとくるんだけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:13:24.63 ID:ncoJIE1Ya.net
ヘアプアが自演してたらなんなんだよ
プロファイルしたところで意味ねえよ何もない人生送ってんだからハゲは
んなことよりヘアプアを消す方法を議論したいわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:16:13.88 ID:cH7J1Mpn0.net
>>62
クソ情弱だったわ
普段NGとかこいつみたいな集中安価は少ないしあぼーんなってくれたら充分で全然知らなかった
マジでありがとう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:17:13.48 ID:JbC0oGHb0.net
ほんと意味わからん
まだ情報求むっ!の方がまとも

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:18:16.24 ID:tNRKcRGS0.net
メッチャ嬉しそうにしてるよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:18:52.79 ID:FFRkiKLB0.net
自業自得なんだろうけど粘着されてて不憫だなぁって思ってたけど自演だったのか
ますます不憫だな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:27:26.70 ID:0MUJbqCG0.net
>>26
自分のなかではバカウケしたのかな?
インスタのように何か自分がこの世に残せる痕跡をネットに求めて
執拗な行動を取る残念なひとは後を絶たないんだろうなぁ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:27:34.60 ID:xbuVqUDV0.net
NG入れてるから見ないで済む
発祥は気になる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:29:00.00 ID:9Z92xGlup.net
こいつ最初の頃は割とケンモメンに受け入れられてなかったか?
もしかしてそれも自演なのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:29:00.80 ID:sjdA60j50.net
>>67
だから結構好きなんだわw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:32:11.97 ID:xWKChkti0.net
ブモーで連鎖透明NG

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:36:10.38 ID:HC8IpTwgM.net
じゃあもう死んだ方が早くね?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:36:44.88 ID:GV8g9ag60.net
ヘアブアの自演て事でFAじゃないのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:37:18.43 ID:oBypY7WH0.net
あいつだけ削り取る正規表現

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:37:37.50 ID:/os5TZfGa.net
こいつが古臭いAA貼ってるの見てるといい歳したおっさんなんだろうなと思う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:37:52.06 ID:7BbOGTZz0.net
>>46
ヘアプアさんは2chの歴史と同等の存在だぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:39:30.06 ID:7BbOGTZz0.net
>>64
議論って言っても房男とごぜえngでほぼ消えるだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:39:41.19 ID:SNTn/Bd9a.net
探偵雇って直接殺しに行けばいいや

81 :シティボーイ :2019/08/24(土) 04:45:11.88 ID:gApBWEOu0.net
>>46
ヘアプアの手動ってこないだバレたじゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:47:44.64 ID:p5//fWAj0.net
バカだから気にしなくていい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:48:09.33 ID:alr6ZMl20.net
定期スレ

ササクッテロ連鎖NGするだけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:49:20.91 ID:ouuzTSES0.net
>>1
F9ならそこそこ個人情報が洩れてるはず

だけど本当にF9かどうかがわらんのよね
F9の自宅に行って、ヘアプアかどうか確かめるだけでも価値はあるんじゃないかな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:49:27.29 ID:BMHwfWap0.net
正規表現でこれすると消える

名前:ブモー|タナボタ|ササクッテロ
レス:ごぜえ|バカスギ|お.+しぶりで|クソワロタw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:52:45.23 ID:0mnccJhA0.net
まあまあ、目くじらたてるほどでもないやん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:54:33.12 ID:GWE/VifE0.net
>>60
ヘアプアってなに?
コテハン?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:54:50.40 ID:Gl5M9mDld.net
ここまで嫌われてるやつを他に知らない
ヤツがナンバーワンだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:55:15.48 ID:ouuzTSES0.net
>>86
案の定、このレスしかしてないな
こういうのヘアプアの自演なんだよね
全部

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:56:20.65 ID:ouuzTSES0.net
>>87
お前、いつから嫌儲にいるの?
別に煽りとか皮肉じゃなくて、単純な質問

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:59:58.00 ID:GWE/VifE0.net
>>90
ニュー速が焼け野原になった頃から

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:02:22.43 ID:KpG7ZrGv0.net
2、3年前に突然現れてすぐ消えたのに今年になてまた急に湧く様になたのは笑たにゃw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:05:52.27 ID:KpG7ZrGv0.net
>>91
それでネトプアを一度も見たことないとかアニメスレしか見てないのにゃ?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:06:22.87 ID:ouuzTSES0.net
>>91
そんでなんで
ヘアプア知らないんだ?

あんだけ連日荒らしてるやつなのに。
まぁ神房男てコテハンだよ

もともとは、ヘアリッチとか育毛剤の名前のコテハンで
「ネトプア」とか造語を連呼してるやつだったから
みんなからヘアプアて呼ばれるようになったんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:14:02.73 ID:L1/ia6Mha.net
>>1が言いたいのは存在に我慢出来ないからNGとかじゃなく住所本名仕事場特定してこの世から消したいって意味なんだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:25:10.07 ID:GWE/VifE0.net
>>94
おじいちゃんだからな

おひさしぶりでごぜえマツダってのは
ぬるぽガッみたいなお約束なのかと思ってたわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:29:44.47 ID:ouuzTSES0.net
まぁ様々な人権侵害系の祭りに反対してきた
温厚かつ人道主義者の俺でさえ
殺意を感じてるレベルだからな

勿論、俺の場合は本当に殺すという意味ではないが、
おそらく本当に殺したい奴もいるんじゃないか?
いや、殺すまでいかなくても腕の一本や二本、折ってやろってやつは確実にいるだろ

だからこれだけは言っておくけど
ヘアプアと間違われるような言動はするなってこと。ヘアプアを庇ったり、擁護するレスすら危険だと思うぜ?
F9のこともそういう意味では心配だね

F9が本当にヘアプアなら
どんな酷い目にあっても俺は面白いだけだがな。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:36:24.52 ID:L6ZVFxaG0.net
あんまり嫌な感じでも無いけどダメか?w

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:38:34.24 ID:hhyfLGK/0.net
なんせF9は神房男さんは禿げてないと言い切ったからなあ
少なくとも知り合いということにはなってしまうなあ

F9ですが、神房男さんとは別人です あとハゲでもありません [229589127]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565794340/114

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:39:50.31 ID:ouuzTSES0.net
>>98
このレスも他にしてるレス無し
こういう自演もヘアプアの特徴

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:45:10.02 ID:Qk1w4zBh0.net
そんなに気にならない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:49:17.15 ID:IkArScQ40.net
荒らしを放置する運営になにかできないものか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:53:05.57 ID:ouuzTSES0.net
>>101
はいこいつも他にしてるレス無し。

しかも「気にならない」とか全部々方向のレスでしょ
これ全部、>>98>>86>>101ヘアプアの自演ですわ

こういう姑息なのが俺の場合には殺意沸くわけよ。
まぁ繰り返すけど、本当に殺すという意味ではないけどな。そこ書かないと最近は物騒だからな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:54:45.38 ID:/k1A/tseM.net
ngしとけ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:55:52.52 ID:ib+EOuwHa.net
>>1
ヘアプア発狂

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:56:05.10 ID:hLaZJdPY0.net
それで言ったら赤く塗り潰した顔半分の男の画像貼るやつなんとかならないの?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:57:01.76 ID:ib+EOuwHa.net
>>85
やめたれ も追加でよろです

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:00:34.71 ID:+r9vomJ00.net
ごぜぇ!の文句は神房男に言え!

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:06:42.02 ID:3V6k2HYOa.net
平日からヘアプアをターゲッティングしてくれてるから凄く助かる
一時的にターゲットが外れてた事があったんだけど直ぐ復活して再び攻撃されるようになりヘアプア動揺して火病おこしてたから自演じゃないと思う

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:08:01.41 ID:yqM5Ome4p.net
>>109
お前犯人?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:12:41.32 ID:3V6k2HYOa.net
>>110
ごぜえ!!ってブモーでしょ確か

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:15:01.45 ID:eMlajD+0d.net
ササとブーイモはNGだろ常考

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:28:54.34 ID:AU2qBvo00.net
NGとかの問題じゃねえんだよ
スレ落ち速度速くなるから

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:34:01.14 ID:fqgscF4k0.net
>>75
そんなの悲しすぎるだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:35:22.20 ID:L6ZVFxaG0.net
>>100 ほうけいうるさい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:36:30.72 ID:OHrksAVY0.net
岡君方式でIP割れ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:37:09.16 ID:80g21F7K0.net
ng ネームにブモーで解決

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:39:37.04 ID:VHn39sBja.net
ヘアプアが消えれば一緒にいなくなる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:45:22.20 ID:FxvIKXkKM.net
先に死刑になれば見ることもないだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:46:18.41 ID:DIDTKns1d.net
バカスギワロタwww
おひさしぶりでごぜえ
クソワロタwwww
ごぜえ!
おひさしぶりで!

この辺を連鎖&非表示で

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:47:04.11 ID:lCcG3LW10.net
今までは賑やかし程度に珍獣観察する感じで放置してたけど
あのセンスも知性も感じられないレスが全部赤くなるのはさすがにウザすぎてNG入れたわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:06:17.97 ID:nKTTTptY0.net
決まったフレーズで荒らすのはむしろ親切設計
少しのNGではかどる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:07:02.42 ID:jK13vXIu0.net
あれヘアプアが自分でやってんだよな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:09:16.37 ID:I3Bf0dch0.net
ごぜえの方もコテ付けてくれりゃ良いのに

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:09:19.29 ID:xdEkBlMcd.net
死刑にしてくれ頼んだぞ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:12:43.66 ID:Uc0Ha/E2r.net
スレッドごと消しなよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:14:49.39 ID:gRA8Ga/yM.net
>>3
部屋?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:16:24.30 ID:C4IEWY020.net
>>8
スマホだからこそじゃない?
専ブラ入れてない?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:26:51.20 ID:WUxxrIw/d.net
僕を死刑にしてください!

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:34:07.74 ID:foVccKtla.net
f9もヘアプアだってバレたしな
どちらもバレた理由聞いて笑っちまったが
気の毒な奴だとも思ったわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:44:51.71 ID:f+XQJKhd0.net
自演なんだろあれ
もう病気

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:58:48.19 ID:G/FQLSYo0.net
アフィカスのアンケスレ埋めてくれるなら別に

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:02:57.20 ID:AA2JtfiaM.net
ササクッテ毎NGで余裕だわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:13:06.38 ID:ZdDdEttO0.net
スクリプトじゃなく手動書き込みらしくマイルドな弄り方したら
反応帰って来て会話が成立するからな
しかもそんな時は案外素直に止めてくれるしw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:23:23.66 ID:G/FQLSYo0.net
>>134
じゃあ、茨城ちーんサキオタのスレに現れても放置だな
むしろエールでも送るかねぇ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:26:51.77 ID:Zlc9bQS7p.net
てす

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:26:53.74 ID:+r9vomJ00.net
神房男とブモーがセットで現れる不思議、

おしえて、コナンくん?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:27:31.71 ID:Zlc9bQS7p.net
あ、おれササ食ってろだったわ今までゴメン!

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:34:29.32 ID:w+trsqcgd.net
神房男の自演だよ
自分が書き込みしたら連投するシステムを組んでる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:42:51.31 ID:Wn9Ko8ph0.net
ほんとうざいよな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:58:14.74 ID:M/hqcv6oa.net
>>137
自演だから
たまにごぜえだけじゃなくて肯定するブーイモも飛ばしてる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:58:39.61 ID:NKRfAQMbd.net
MATSUDA

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:22:13.08 ID:6wwRZUfU0.net
ササクッテロNG

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:28:00.13 ID:Tf4SX49+d.net
ササクッテロそのものをNGにしなくてもあの乞食ハゲとそれに構うバカが用いる語句文言を入れれば殆ど消せるだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:38:29.46 ID:/lj0QXj+M.net
NGくらい使えよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:25:35.69 ID:dqtq4Ry00.net
山本絵画@anakaiga
そういえばヘアプアから三時間ほど前にアホなdmきてたけど構うのめんどくさくなったから晒すわ
https://twitter.com/anakaiga/status/457927327804973056
山本絵画@anakaiga
ネトプアネトプア煽ってるけどトプ画が女だったからといっていきなりdm送ってくるとかネトプアはどっちだよって感じ。俺のツイート見れば性別なんて一目瞭然だろうし、画像検索したらこの画像の出所でてくるのに馬鹿だね?。笑
https://twitter.com/anakaiga/status/457928270013399040


http://i.imgur.com/BABKmrH.png
http://i.imgur.com/ptiHBa4.png
http://i.imgur.com/HQhYZ8h.png
http://i.imgur.com/ANGzJUL.png

👆
ネットに張り付くしかやることないこの老害(50代)をピンポイントで嫌がらせしてる良スクリプト
(deleted an unsolicited ad)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:35:37.81 ID:1BCiKaq70.net
素手でバラしたい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:40:12.64 ID:dqtq4Ry00.net
スクリプトの勝ち
100歩譲っても50代の後先ない未婚老害無職部屋プアなど嫌儲はおろか世界中のネットに要らない
50代のネット廃人なんて誰が同情すんだ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:43:04.38 ID:aV4dmrlGM.net
アフラ=マズダ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:05:01.17 ID:p5svJp0BF.net
>>146
本当にヘアプアはキモいな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:06:47.10 ID:dqtq4Ry00.net
スクリプトは部屋プアの自演ではないぞ
ネットの世界しかも2chで運営の規制を掻い潜ってスクリプトでキモイ老害を狙えるごぜえの勝ち
無駄に張り付き時間だけ長くてスクリプト撃てない手動ONLY無能部屋プアは負け組

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:31:32.51 ID:+KvrC02ed.net
あれって自演だったんか
香具師のファンかとおもた

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:56:35.31 ID:6bNp7McZ0.net
香具師て

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:02:18.13 ID:8xJbiKX/a.net
なんか一生懸命ごぜえごぜえ言っててかわいいじゃん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:42:15.50 ID:RvSftdVf0.net
だからな
正規表現で
ごぜえ.*!!
と入れろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:57:20.71 ID:ouuzTSES0.net
>>146
チンネキもナンパしてたしな

ハニトラでいけるかもな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 17:03:37.66 ID:vRILFo5la.net
ヘアプアの歴史 


名無しがネトプア連呼して流行らせようとしてた 
 ↓ 
別レス掘られてハゲ擁護するレスが大量にあった 
 ↓ 
他のケンモメンにヘアプアとバカにされる 
 ↓ 
髪はあるとか言ってヘアリッチ ◆19wlk1OWF2 というコテに 
 ↓ 
ヘアリッチっていうハゲ用のボリュームアップスプレーが存在することに気付く 
 ↓ 
神房男 ◆6aE7OITKKg に改名 
 ↓ 
いつのまにやら嫌儲で共有NG状態に陥り相手にされなくなったのでコテをコロコロ変えたり名無しに潜伏するようになる 
 ↓ 
独特の造語や底辺連呼と異常なレス数で特徴がありすぎすぐに見破られるので相変わらずロクに相手にされない


はーん(゚д゚)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 17:05:57.00 ID:ouuzTSES0.net
一応、情報提供をここにもしとくわ

以前ヘアプアが「これは俺が作ったスクリプトだ」と言っていた。
ただ、嘘まみれの人間だから、それも嘘の可能性はある

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552660704/
242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM87-JFM5)2019/03/16(土) 00:32:38.43ID:iTz/g3kYM
>>240
それ子供部屋から書き込んでるの?


232神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp07-GKay)2019/03/16(土) 00:30:40.11ID:p+2AbKlDp
おれの作ったスクリプトID:iTz/g3kYMより生産性が低い反安倍たち
自己責任で底辺なのも当たり前だわな
自己責任で底辺の生きる証拠たちありがとう
反安倍は自己責任で底辺な証拠を示してくれて


240神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp07-GKay)2019/03/16(土) 00:32:23.33ID:p+2AbKlDp
おれの作ったスクリプトに抜かれてるよ反安倍?
そりゃ自己責任で底辺だわなwww
どんだけバカなんだかw
もっと必死にレスしろよ
生産性低いよ

254神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp07-GKay)2019/03/16(土) 00:35:27.40ID:p+2AbKlDp
スクリプト以下じゃんおまえらwww
抜かれてるよ
もっと必死にレスしろよ
時給100円もないよおまえらそれじゃ



もう一つは有名な
フライング事件
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561296949?v=pc

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 18:45:03.78 ID:Y6n9XhtU0.net
NGは甘えおじさんはこいつもNGしてないの?よく分からないプライド持ってて気持ち悪いね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 18:56:29.20 ID:BMeaSCkV0.net
>>139
調子に乗ってごぜえ書いてるやつもいるだろ。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 19:06:12.45 ID:MwAa9Z7bM.net
https://shidax-cultureclub.net/files/images/kouza/18283.jpg

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:31:55.73 ID:eenhcAefa.net
あれって放棄されたスクリプトが未だに動いてるだけなんじゃないっけ?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 21:19:26.50 ID:I5/Fl1Yh0.net
面白そうなスレに神房男がいたときの絶望感

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 21:43:27.89 ID:Q+6deSCB0.net
>>89
お前だけじゃないよそう感じてるの

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 22:37:08.48 ID:gffqWdnp0.net
あかさたな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 22:37:26.50 ID:gffqWdnp0.net
はまやらわ

総レス数 166
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★