2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人男性にナンパされた女性 無視したら髪を引っ張られる暴行 韓国メディア「日本人は信用できん」 [887141976]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:35:42.67 ID:/rYdIWHRM●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
韓国で韓国人男性にナンパされた日本人女性が酷い目に遭いそれがSNSで話題にとなっている。

ナンパされた女性の友達が迷惑だったため断ったところ韓国人男性は差別言葉を吐き追いかけ挙げ句の果てに髪の毛を引っ張る暴行を。
Twitterには髪の毛を引っ張る静止画しか掲載されていないが、それとは別に韓国人男性が罵倒して追いかけてくる動画も掲載されている。
このことが韓国メディアも取り上げ問題となっている。

韓国メディアを要約すると、「23日YouTubeに公開された動画には、ソウル麻浦区弘前で男性が女性に罵倒を浴びせながら追いかけ、
日本人差別発言をした。15秒の映像には女性が暴行にあう場面は含まれていなかった」としながらも「Twitterアカウントには、
問題の動画の中の男性と服装が一致する男性が女性を暴行する写真が掲載された」と書かれている。

この記事は韓国大手ポータルサイトDaumに掲載されており、コメントは1000件を越えている。

そのコメントは「警察に届け出ずSNSにアップロードしてる時点でデマの可能性が濃厚」、「ファクトチェックお願いします!」、
「暴行は暴行にすぎない。韓日関係をじゃなく早急に逮捕してほしい」、「嫌韓で操作したって? 誰が見てもこれまで女性が暴行うけてるだろ」、
「ファクトチェックしてください。日本の人間は信じられない」、「もしこの映像が真実であれば、加害者つかん処罰しろ」という意見が投稿されている。

※動画あり
https://gogotsu.com/archives/53422
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/01-26.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/02-13.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/03-7.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/04-2.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:40:21.95 ID:Tmx35LI40.net
どうでもいい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:43:56.76 ID:1cRMJSK50.net
韓国のDQNに当たっただけだな
日本人にも同じようなDQN居るじゃん
タイミングが悪かったな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:44:08.31 ID:IUqexfvGa.net
日本のテレビさんはよ報道して

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:44:18.67 ID:T4uaQaLD0.net
こうなると思ったよ被害にあった日本人女性は嘘ばかり吐くネトウヨ共の犠牲者だわな
この件もネトウヨ粘着してくると更に面倒になるから被害者女性も絡みたくは無いだろね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:45:42.90 ID:Ttj3DLUI0.net
何が安倍への抗議だ!
日本国民を標的にした卑劣な連中だ!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:46:32.15 ID:KWhxy/Hxd.net
やっぱりネトウヨって基地外だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:48:05.78 ID:Ttj3DLUI0.net
>>7
ただちにしばき隊を韓国に派遣せよ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:48:07.42 ID:Ttj3DLUI0.net
>>7
ただちにしばき隊を韓国に派遣せよ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:48:20.21 ID:qafWhBy/0.net
gogotuフェイクニュース拡散サイト
ソル死ねゴミ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:48:38.65 ID:ZJpTKIeu0.net
日本の性犯罪者も100%チョンだってね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:51:28.94 ID:Ttj3DLUI0.net
現地の警察も通行人も
事件にたいおうしなかったそうじゃないか!
とても善良な市民とは感じられない
報道すらもないとは公平さにすら欠ける

毅然とした対応で臨むべし!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:54:10.58 ID:XMtCLcVJd.net
好きにしろ、日本側も朝鮮旅行なんかしてるゴミ女なんかどうでもいいんだわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:54:45.18 ID:qQb4qrju0.net
また日本人が迷惑かけたのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:55:11.14 ID:2O55ez0m0.net
これが切欠で日本でもNOKoreaとか始まったりして

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:55:19.88 ID:l+V7SY8zd.net
それチョンコのお持て成し

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:56:13.17 ID:qafWhBy/0.net
>>15
はじまるわけない
ヘイト法でしょっ引かれるのがオチ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:57:18.03 ID:7/7CU7Qs0.net
呑気な女だな 可愛そうだけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 03:58:15.04 ID:jxnKGpBb0.net
いい勉強になったね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:00:43.13 ID:WDnaBSL30.net
慰安婦像をプレゼントする位のお詫びはしろよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:01:11.26 ID:2O55ez0m0.net
>>17
コレが本当の日本人女性って言うならかなり刺激的な写真な気がするけど
フェイクなら良いなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:01:35.11 ID:KgRGVAWpp.net
きゃー!友達が暴行受けてるー!パシャ!パシャ!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:04:57.03 ID:qafWhBy/0.net
>>21
勘違いさせてすまんこのニュースはフェイクじゃないぞ
gogotuとかいうサイトが過去フェイクニュースを流したゴミサイトって決まり文句言いたかっただけだから気にしないで

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:09:42.48 ID:khvQqN+/0.net
韓国ってこういうこと多くね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:11:27.60 ID:DrnyZEncd.net
これが逆でも日本のネトウヨが全く同じこと言うだろうからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:13:08.47 ID:htHjmgkGF.net
ホント分かりやすい板だなw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:21:39.40 ID:Tmx35LI40.net
この人のツイッターとかyoutubeみたら双子の妹の彼氏が韓国人なのか
整形チューバーなんだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:22:34.66 ID:Q+6deSCB0.net
このタイミングで行くのは悪手すぎないか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:26:25.03 ID:1kK2HgEQ0.net
死ね韓国人

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:26:39.36 ID:KbVsTrd30.net
むしろ暴行されたくて行った便器女だろ
snsに載せるネタまでできてよかったな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:28:52.05 ID:Tmx35LI40.net
>>29
お前は日本人のチンピラが暴行事件を起こしたら死ね日本人というのか?ゴミウヨ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/24(土) 04:32:23.79 ID:6cCikkOP0.net
https://i.imgur.com/fpxIjoD.jpg
ブサイクのっぺり韓国猿の知能なんかたかが知れてるww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:33:26.16 ID:cQv9lRYA0.net
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/02-13.jpg
左の女何してんの?お化け?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:34:32.96 ID:qafWhBy/0.net
>>33
平和ボケ棒立ちでしょ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:35:36.32 ID:a5YYI2f50.net
9cmの猿って韓国ではイキってるんだなwww
女もその9cm見せてみろよって言ってやればいいのに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:38:04.47 ID:UW1Fo1jJ0.net
>>1
まーあっても不思議じゃないが
日本人はデマ嘘捏造ばかりしてるからな
狼少年だな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:40:52.49 ID:4cTfA92xr.net
伸びてないなあ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:45:08.37 ID:8iquceAc0.net
>>37
そのツイートはRTが5万超、いいねも7万近いけどなw
チョンモメンには都合悪いんだろw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:46:24.22 ID:CZw5i4Up0.net
まあネトウヨじゃないけど韓国とかなんの魅力もないとこ行くなよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:48:30.49 ID:+TVCPSns0.net
揺れてね?@神戸

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:53:24.96 ID:H/4AklRka.net
>>1
なんで今頃立ててんのバーカ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:55:16.93 ID:ayxizVGlM.net
ジャップはレイプされて殺されとけよ😷

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:58:04.67 ID:P9f0YPA10.net
ネトウヨもそうだけどその国に来るような親日派や親韓派に嫌がらせしてどうするんだwって感じやな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 04:58:14.00 ID:nu4Nz/cea.net
やっぱり入れ墨モンは隔離しないとダメだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:15:45.84 ID:v7bjc4xwM.net
韓国行くほうが悪いやん
何被害者面してんの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:18:31.00 ID:/bnM67QJ0.net
日本のテレビでも映像流れないかな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:35:01.85 ID:XTheKlcnd.net
撮影してる奴は助けもしないんだーおかしいね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:39:38.66 ID:zkBlkwdn0.net
共産党員そっとじ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:50:37.66 ID:rbRSwBtu0.net
>>30
ジャップらしいレスだなあ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 05:59:32.09 ID:ZJpTKIeu0.net
犯人捕まって警察署で頭下げてる途上国みたいな映像はよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:09:45.52 ID:8QVyXRZ20.net
わざわざこの今交戦国に行ける胆力って何なん
戦場カメラマンレベルだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:25:20.33 ID:FKH5hpsc0.net
N���� Korea

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:36:41.94 ID:ckn8SQxra.net
ごついチンピラだなあ
ケンモメンでケンカ勝てるやつおらんだろこれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:41:18.54 ID:HqpqaBU80.net
韓国では男女の対立が激しく、例えば女側は
「韓国男は最低! 日本男の方が優しくていい!」
なんて言ったりするそうな。これ↑が最大の侮辱言葉だから。
もちろん、男女逆転で「日本女を褒める韓国男」もいる。

この事件は、おそらく韓国女が騒ぎ立ててくれると思うよ。
そして韓国内の内部分裂を誘ってくれる。楽しみだわ。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 06:50:09.08 ID:rF0RkbmS0.net
またデマ扱い
前回の親韓男もそうだったな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:10:57.92 ID:ETkr6LXX0.net
>>21
昨日スレ完走してたが、彼氏が韓国人の日本の女みたいだぞ

【大悲報】日本人女性「韓国でナンパを断ったら差別用語で罵倒された上に、掴み掛かって暴行された…」※罵倒の証拠動画あり★2 [544259297]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566565615/

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:33:57.31 ID:KVabL4E60.net
新日本人の類じゃね
シール感覚で国籍張り替えるし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:37:25.69 ID:9wyJXg/U0.net
キチガイリベラルのみなさんは如何して一斉無視なんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ヘイトクライムですよ!!!!!!!!!!!!!!!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:43:42.53 ID:LHGWKDZT0.net
今これだけ日韓関係悪化してるって言ってるのに旅行とかばかマンこかよ
ネトウヨじゃなくても避けるだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:53:12.34 ID:93eXooNs0.net
政府が韓国渡航は危険だと通知しているのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:55:37.82 ID:qN8uKhRl0.net
チョンを擁護するチョンメモンww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:59:04.18 ID:vZI2I5rHM.net
そもそもこのご時世に呑気に観光行く馬鹿まんこやべー

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:01:47.07 ID:VFdj2LPJM.net
ナンパ男がお笑い芸人みたいなツラで笑うわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:09:59.66 ID:Fm6FqaIS0.net
>>49
今は韓国危ないから行くなって情報は出回ってたんだよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:14:16.05 ID:UBo/dfcq0.net
ワニの檻にノコノコ入ったらどうなるかくらいわかるだろ
完全に自業自得

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:16:30.74 ID:U6YZyp7La.net
まあいつも嘘ついてるから信用されないわな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:10:34.91 ID:eXMxH4Oe0.net
>「ファクトチェックお願いします!」
>「ファクトチェックしてください。

日本よりマトモだな。日本のネトウヨは都合が良ければ事実とか関係なくファビョるからな…

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:11:04.07 ID:eXMxH4Oe0.net
>>61
誰がネトウヨなんか擁護するんだよ

半島に帰れネトウヨ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:11:33.23 ID:eXMxH4Oe0.net
>>58
キチガイは半島に帰れよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:13:25.54 ID:eXMxH4Oe0.net
>>11
ネトウヨってまず嘘をつくよな。 なんで? ちょんのマネなの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:14:01.13 ID:eXMxH4Oe0.net
>>11
そういやいたな。アベ友の性犯罪者
あれもちょんだよなぁ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:27:25.96 ID:qafWhBy/0.net
これのファクトチェックやら続報気になるけど情報はいらなそうだな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:34:49.95 ID:3buIRqR60.net
よく「嫌韓・反韓」は中高年だけ。中高生はK-POPを好んで聴いていて彼らに大人気とかいうレスを見かけるけど、
それは中高生がまだ幼くて社会に直接接していないからなんだよなあ。
だけど、その中高生たちもやがては中高年になる訳で、その過程で社会に接していく内に
いつ嫌韓の方向に傾かないとも限らないんだよなあ。
実際に世の中の嫌韓の人も別に生まれた瞬間から嫌韓だった訳じゃないんだし。


行く方が悪い。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:36:46.30 ID:j3EFrLtj0.net
敵国に呑気に行くのが悪い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:39:37.85 ID:c6HBLjP70.net
マンコってあたまにタピオカつまってんの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:41:11.30 ID:1BCiKaq70.net
これを口実にして韓国に戦争仕掛けたら安倍を見直してやるよ
でも安倍カスは絶対そんなことしない
女を叩いて終わり、この韓国人と同レベルのカス

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:42:28.07 ID:4ejJ7qFw0.net
普通は外人旅行者をナンパしない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:43:29.57 ID:hL0Bed0t0.net
そもそも韓国にいく馬鹿はどうでもいい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:44:05.94 ID:+vrMWqSJ0.net
日本は女性が悪いっていう風潮だなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:44:47.94 ID:jaBqLqMpa.net
飲み物につば入れられたりすんのによく行けるな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:46:57.82 ID:l7g6Jr9c0.net
行為のはだいたい彼氏とかで痴話喧嘩からこういう喧嘩に発展しただけだろうな
ナンパで〜てのはネトウヨ用のPV稼ぎだろうな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:55:19.81 ID:FNLZNYkI0.net
ファクトチェックお願いします!
じゃねーよ

ほんと一から十までネトウヨ民族(進歩だけど
ネトウヨだけで構成された国、それがコリア

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:00:49.93 ID:ig2tRhFS0.net
擁護不能になるとネトウヨしか言えなくなるチョンモメンさんw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:06:02.38 ID:6qmY11m1p.net
ケンモの意見を整理すると

@暴行があったのは事実だろう。
Aナンパ断って暴行するのは反日感情関係なくただのDQN。これは韓国人に限った話ではない。
Bただ、この時期に韓国旅行(笑)に行く危機意識のない女なぞ別になにされても仕方ないと思う。
Cよって被害者も庇わないし加害者もひたすら叩こうという気も起きない。

結論どーでもいい。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:08:03.66 ID:n0FL3BcE0.net
デマジャップのせいで真実すら信用できなくなる
デマ野郎は自浄作用で無くさないといけないのに
身内なぁなぁで済ますからな村ジャップは

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:08:35.84 ID:ig2tRhFS0.net
チョッパリという差別意識丸出しの単語を用いたことはなかったことにするニダ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:08:47.37 ID:3buIRqR60.net
>>84
ホントその通りなんだよなあ。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:08:56.70 ID:Qk1w4zBh0.net
これ安倍のせいだろ…

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:09:51.93 ID:s5UwCEUzK.net
韓国メディア「嘘松乙」

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:12:52.60 ID:oXNOjfNf0.net
チョンモメンもこれにはだんまり

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:13:48.42 ID:aezBjZay0.net
ジャップの売女が商売してるだけにみえる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:18:19.04 ID:mhMS1sbG0.net
それがどうしたの?
日本は過去にもっと酷いことを韓国にしたんだけど?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:22:11.11 ID:g8NrriTgM.net
チョパリー

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:22:21.38 ID:pwzHuy9p0.net
や、韓国は民主化が日本より20〜30年遅れてるんだから、
今行ったら普通に危険だぞ?
これはネトウヨとかそういうのと全く無関係で、韓国軍が市民を射殺したのは1980年だぞ。


あの国は急速に経済発展して、しかも日本をモデルにして経済発展をやったから見た目が日本の双子か?ってぐらい似てるけど、
ついこの間まで軍隊が市民を160人も一度に撃ち殺してる国なんだよ。

お遊び感覚で行ってぶっとばされたって全く不思議じゃない。
あっちのチンピラなんて日本のエンペラーだの関東連合みたいな世田谷在住のおぼっちゃま軍団とわけが違うぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:24:54.18 ID:HAm0s/op0.net
朝鮮人の日常

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:27:13.85 ID:kMbBJAU10.net
またジャップが迷惑かけたのか最低だな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:31:48.92 ID:EPrXELMpa.net
どうせ日本のクソマンコが無礼を働いたんだろすまんな韓国

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:39:00.52 ID:18hmkYq0d.net
>>13
うーん、コレかな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 12:39:21.34 ID:SHWkLZN/0.net
>>94
徴兵制があるし普通に男は全員人の殺し方習ってるからな
日本人がヘラヘラして歩いていたら本当に殺されかねない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:03:45.40 ID:M34iRWEt0.net
この女の子は可哀相だが日本人は息を吐くように捏造するからな
生まれた国を恨んでほしい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:04:10.54 ID:USx9f2MuM.net
警察にかけこんでもレイプ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:31:42.74 ID:Upk3Vlk50.net
タクシー!助けてください → レイプ
警察!助けてください → レイプ
病院!癒やしてください → レイプ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:33:05.29 ID:zvSnEWGf0.net
これ警察が捜査してるし犯人捕まると思うよ
ジャップの無能警察とは違うわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:44:43.54 ID:i+UZXumq0.net
レイプが文化の韓国にわざわざ行ってんだから自己責任
こんな時期に行くのがアホすぎる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:51:37.57 ID:HMwiBvYS0.net
>>103
愛国無罪だけどな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:52:50.55 ID:VBaUwpnia.net
スネ毛が薄いやつは朝鮮人だよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:14:21.09 ID:v1iIaSPrM.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

今年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:35:52.30 ID:55PhsPaK0.net
逮捕されとるやん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:40:21.40 ID:w8belcBRM.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:40:51.97 ID:9uEi9AmO0.net
待てよ、これ俺たちが韓国に行って一緒にこのジャップ女をボコボコにしたら日韓友好になれるんじゃね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 16:27:40.25 ID:wq7U21RCM.net
>>84
ほんこれ
糞女はレイプからの解体されなかっただけありがたいと思っとけ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 16:34:02.32 ID:/bUnxSPf0.net
こっちの動画あまり出回ってないけどこの暴行男なんて言ってるか分かる人いる?教えてチョンモメン!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1165029392969388032/pu/vid/720x1280/LfDagjnci_02AeZ3.mp4

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 17:00:31.41 ID:UgOvzbOJ0.net
韓国で日本人女性に暴行したとされる韓国人男性「暴行はしていない。捏造された」と主張
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566633390/

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 17:46:25.33 ID:XmOTjP1bM.net
韓国人は、ベトナム戦争で現地女性350万名を強姦虐殺した史上最悪のヘイトクライム常習民族。
命が大事なら絶対に行ってはいけない。

115 :真実一路 :2019/08/24(土) 19:24:17.40 ID:hoHuzCnjM.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
だが韓国が国家ぐるみで被害者を殺して死体を消して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだ。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 19:25:14.59 ID:wkm1xy6q0.net
ノーノー言っとけばよかったのに
無視はどこの国でもよくないよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:23:14.30 ID:UgOvzbOJ0.net
韓国人の日本女性暴行事件 韓国民「捏造だ!」 韓国警察「映像は捏造されたものじゃなかった」と断定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566644846/

118 :真実一路 :2019/08/24(土) 22:25:33.41 ID:fyEHIFU8M.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
だが韓国が国家ぐるみで被害者を殺して死体を消して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだ。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 22:29:25.93 ID:QtWf6HiUK.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって言っていた

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 22:34:15.05 ID:FgDsVCN3M.net
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 00:21:29.76 ID:Eh9j+7BqM.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

今年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 08:13:33.54 ID:7JCdZ3jAM.net
今回の日本人女性への残虐な暴行事件&差別発言を見ても

【下朝鮮人 = ナチスよりヒドいヘイトクライム常習民族】

であることは否定できない事実だわ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 09:22:07.76 ID:7JCdZ3jAM.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう

124 :真実一路 :2019/08/25(日) 09:54:16.95 ID:UcAVcY6KM.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
だが韓国が国家ぐるみで被害者を殺して死体を消して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだ。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 12:36:34.08 ID:L2Xv+deMM.net
韓国人は、ベトナム戦争で現地女性350万名を強姦虐殺した史上最悪のヘイトクライム常習民族。
命が大事なら絶対に行ってはいけない。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 12:40:55.30 ID:ML4V1aISd.net
フィストファックお願いします

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 13:21:12.90 ID:TxaeREIg0.net
https://stio.kyojin.jp/l3z80l/savxj4my.jpg

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 14:14:44.81 ID:yC9zbuknM.net
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否されて逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 17:55:38.31 ID:cJEhTvB60.net
そもそも、朝鮮へ旅行するような汚まんこなんて、どうなろうとどうでもいいから

そっちで嬲りものにして日本に帰らせないようにしてくれ

日本の空気が汚れるから

130 :真実一路 :2019/08/25(日) 18:19:48.23 ID:PgvIBmkdM.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
だが韓国が国家ぐるみで被害者を殺して死体を消して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだ。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 18:52:33.67 ID:c8zAy/meM.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

今年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 18:55:48.08 ID:rck2VVUo0.net
すげえなこれ
本気で韓国観光は控えた方が良いわ
こんな目にあって更にメディアから攻撃受けるんだぜ
危険とかそういうレベルじゃねーわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 21:16:43.49 ID:sQiv1PoRd.net


134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 21:18:59.58 ID:4REIY6Bv0.net
この女は親韓だったよな

135 :真実一路 :2019/08/25(日) 21:26:29.82 ID:fYoY/R7OM.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
だが韓国が国家ぐるみで被害者を殺して死体を消して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだ。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 21:27:33.78 ID:pAEOXe8lM.net
外国で警察行くよりSNSの方がハードル低かったんだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 21:41:29.90 ID:4VJhCqG50.net
怖い怖い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 21:50:30.33 ID:KHhrlBtba.net
親指使って目をつぶせばよかったのに

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/08/25(日) 22:22:36.25 ID:VD6yvxIeS
反日教育を子供の時から受けて日本人を殺してやりたい程の恨みを持つ韓国
日本人が韓国へ行く時は死を覚悟で行け

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 00:14:37.63 ID:PU5aIiL00.net
後遺症がどうのこうのと、溢れ出るジャップを抑えきれずにいつもの虚言まんこムーヴが始まったな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 00:30:08.97 ID:8f9KTEwb0.net
女だけで海外旅行は危険という常識を疑え
「鏡見ろよカマ野郎」

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 00:33:14.80 ID:y8kjGidr0.net
結構冷静に撮影してる人がいたんだな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 00:36:59.16 ID:RZmnIKdo0.net
これ見る限り慰安婦強制連行はあったと言わざるを得ない

144 :真実一路 :2019/08/26(月) 02:20:10.40 ID:TbQ3VBPbM.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
だが韓国が国家ぐるみで被害者を殺して死体を消して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだ。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 03:21:26.15 ID:mhoox5HlM.net
ここから、いかにして被害者の日本人女性が悪いかという捏造話を作り出すのが
捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だな。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 09:32:19.06 ID:3XGQO4g7d.net


147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 10:32:02.94 ID:G9e5bxfPM.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

今年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 10:44:21.99 ID:wpNUfBM3a.net
この時期に韓国にいくバカ女の自業自得だろ
ヤラセヤラセ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 10:45:05.08 ID:NDGArOHP0.net
韓国人の反応ってお前らの反応と全く一緒だよな
なんで?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 11:30:37.72 ID:xhbPg67UM.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう

151 :真実一路 :2019/08/26(月) 13:44:35.43 ID:Fwe1N7FWM.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
だが韓国が国家ぐるみで被害者を殺して死体を消して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだ。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 15:29:26.87 ID:ZYm4SgnOM.net
韓国人は、ベトナム戦争で現地女性350万名を強姦虐殺した史上最悪のヘイトクライム常習民族。
命が大事なら絶対に行ってはいけない。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 15:31:16.42 ID:jQFJSCJ20.net
何が目的でこんなゴミみたいな国に行ったんだ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 15:45:38.62 ID:25tbjlgN0.net
ゴミ国に行く方が間違ってる
まぁそれほど魅力がないんだろうなこの国に

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 17:13:36.27 ID:yTPGhwHj0.net
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を強姦虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪一族の末裔だった。実家は悪徳パチンコ屋だ。

金聖鐘(自称・織原城二)は、白人女性を強姦虐殺したいという欲求を抱いており、
複数の白人女性に執拗につきまとっていた。
しかし「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ日本に帰化している。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 19:59:11.66 ID:DHB9Axc+d.net


157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/26(月) 20:55:33.07 ID:5o9fvKHLM.net
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/27(火) 00:25:24.99 ID:CqCoB5nqd.net


159 :真実一路 :2019/08/27(火) 03:21:18.89 ID:KD9T1BHpM.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることはあった。
だが韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだ。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/27(火) 03:33:21.93 ID:Ks+dPsUsM.net
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否されて逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50

総レス数 160
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200