2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ「G7は時間の無駄」会議って5ch以上に時間の無駄だよな [302521845]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:30:55.90 ID:EtSp7kwp0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
トランプ氏、G7「なぜ出席?」 「生産的でない」と不満
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00000058-kyodonews-int

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:32:19.11 ID:6VOmzP2RM.net
昔いた会社の部門長会議みんな居眠りしててお昼寝の時間になってたわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:32:48.04 ID:H+56GU010.net
相手の話が理解出来ないから何も決められ無い
思いつきだけが判断基準

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:33:47.49 ID:h3snFjBO0.net
中国いねーのに集まる意味なんてねーよな
ロシアと中国をさっさと入れろよ
日本イタリアカナダはアウト

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:41:54.17 ID:75t+yU930.net
仮に多数決で決まってもこいつは拒否するんだからそりゃこいつにとっては無駄だよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:43:39.08 ID:zVlrP2+L0.net
大抵の場合一対一で話したほうが何でも事は進む

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:45:58.85 ID:ieKdGjwK0.net
サミットの意味ぐらい理解出来んなら無理に参加せんでええのに アホ杉

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 15:52:16.19 ID:CiWLcZY50.net
アベが極悪かつ馬鹿すぎて日本外しの
話が出てるようだな
G7から日本が消えるのも時間の問題か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 16:00:19.73 ID:fYpCDV350.net
G7 と言っても、英国とカナダと日本は頼りない子分(日本は属国)
フランスとドイツは言うことをきかない、イタリアは何の力もなくいつも混乱してる、面倒だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 16:06:49.63 ID:lvw0KfcV0.net
中国よりのCNNが言ってもな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 16:27:51.50 ID:k2Uv0R1V0.net
まあG7が機能不全だからG20ができたわけだしなw
中国もロシアもインドもいない先進国限定(笑)の国際会議とか社交クラブ程度の価値しかない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 16:44:12.44 ID:ieKdGjwK0.net
元々西側の先進主要国の集まりやし。共産主義国家はお断り。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 17:13:53.07 ID:nHDpuTYza.net
G5はアメリカドル、イギリスポンド、ドイツユーロ、日本円、中国元
G7はこれにフランスとロシア
これ以外のGサミットはいらんよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 18:38:42.99 ID:hD5pQUhp0.net
20は多すぎてごちゃごちゃし過ぎの感はある

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★