2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白BMWを返却しに来た宮崎文夫の代理人 1人はキモトさん もう一人は帽子(ハゲ)にサングラスをした50代前後の男 [324074638]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:24:01.56 ID:qQ+q9/LC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あおり運転殴打事件に「第3の男」浮上 BMWディーラー、宮崎容疑者に法的措置検討
8/24(土) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00000016-ykf-soci


 茨城県の常磐自動車道で起きたあおり運転殴打事件で、傷害容疑で逮捕された宮崎文夫容疑者(43)が運転していたBMWの白色の高級スポーツ用多目的車(SUV)を代車として貸していた販売会社(ディーラー)が、宮崎容疑者に法的措置を検討していることが分かった。
また、事件後に車が返却された際、宮崎容疑者と交際相手の喜本(きもと)奈津子容疑者(51)=犯人隠避などの容疑で逮捕=のほか、「第3の男」の存在も明らかになった。

 宮崎容疑者は7月21日、自家用車の修理を依頼し、代車としてBMWのSUVを借りた。当初は3日後に返却の予定を何度も引き延ばし、最終的に8月13日に返すことを約束していた。

 ところが殴打事件があった翌日の11日、代理人を名乗る男女3人がディーラーを訪れ、前倒しで返却したが、代車には複数の傷がついていた。

 事件当時、被害者が停止させていた車が、宮崎容疑者ともみ合いになった際にブレーキが緩んでBMWに接触した様子がドライブレコーダーの動画で残っているが、ほかにもあおりを含めて危ない運転を繰り返していたとみられる。

 代車の傷について関係者は、法的措置を検討しているといい、「弁護士と話し合っている最中だ」と明かした。

 代車の返却に訪れたのは男性2人と女性1人。捜査関係者によると、女性は喜本容疑者だったとみられる。「男性のうち1人は帽子をかぶり、サングラスとマスクをつけていた。もう1人の男性は40歳以上にみえた」(関係者)という。

 ディーラー側は、車の傷について本人に確認したいと伝えると、3人は修理を頼んだ車を受け取らずに帰った。

 関係者は「それほど長くいなかったように思う。店内にも入らず、(店員が)車の確認をする間もなく出ていった感じだった」と振り返った。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:24:59.57 ID:Yjc1DmZK0.net
自称代理人(本人)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:25:25.63 ID:Y6MWKJ8L0.net
これ完全に共犯者として立件できますわな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:25:36.75 ID:epHTHCWn0.net
本人やろw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:26:06.81 ID:lfNNnZCv0.net
ハゲ

即バレですやん!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:27:07.60 ID:75t+yU930.net
まさかそんな展開は予想してなかった
ディーラーも宮崎さん?とは言わんのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:27:34.69 ID:cHPOMlfn0.net
黒い礼服、茶を1杯、赤いにんじん、第三の男

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:28:22.00 ID:3EfAFEU30.net
追突して凹ましたの殴られた奴なんだよな
ここら辺の保険やら過失割合やらどうなるのか知りたい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:28:23.24 ID:lfNNnZCv0.net
宮崎文夫と喜本奈津子を乗せて全国津々浦々2500キロ駆け巡った白のX5ってその後どうなんの?

どう損害賠償していいか分かんないしディーラー丸損やん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:28:58.67 ID:mZ2EV5BG0.net
こいつら行動範囲広すぎてすげーわ
守谷辺りで揉めて吉川駅前に乗り捨てて電車で都内入ってレンタカーで大阪戻って
更に吉川駅に戻って横浜で返却して大阪に戻ったんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:29:16.39 ID:VAv2iNPw0.net
キモトさんの汎用性は異常

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:29:19.28 ID:94f8hW7pd.net
ババアとハゲしかいない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:29:56.34 ID:OnlHVEBua.net
これ半分本人だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:30:19.94 ID:94f8hW7pd.net
>>10
逃亡犯罪者だからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:30:21.55 ID:YgN9JZU/a.net
傷の有無もそうだけど事故車みてーなもんで売れないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:31:20.24 ID:X+Sv2iQZ0.net
キモトさんって
めっちゃケンモウのおばさんっぽい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:33:24.35 ID:y2pUC2YUM.net
日産ラングレーみたいに日本で販売中止になりそうだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:33:27.69 ID:D4V6TNW8a.net
イキり糖質
メンヘラブサイク
ハゲ

強い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:33:41.95 ID:TTxj9XmA0.net
こんな騒ぎになってなければ免責分だけ払わせて保険使って終了なんだろうけど、あんな運転していたことがわかった以上保険会社も払わんだろうしディーラーも大変やな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:35:10.10 ID:NHc5R3Oa0.net
ディーラーが個人情報晒すの?
それのほうが怖いわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:36:12.34 ID:94f8hW7pd.net
>>20

捜査だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:36:41.64 ID:0jd3NkDy0.net
中古車屋に行って同じX5仮契約してたらしいな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:39:14.89 ID:FfruGf0m0.net
>>7
懐かしな 抵抗読むことなどなくなったな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:41:11.87 ID:28dUxV1o0.net
そいつも糖質なんだろうな…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:44:31.79 ID:5/ifdb9c0.net
>>20
君マジか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:46:04.70 ID:ZudEmQc50.net
>>7
ワイは小林一茶と習ったな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:47:46.41 ID:ni7nXzM70.net
サンプラザ中野だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:50:14.72 ID:KbSi+f9x0.net
ハゲは関係ないだろ?
ある?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:50:21.52 ID:q9EE/PHtM.net
統合失調症って発達障害より全然マシやな

対人関係アグレッシブやし

発達障害は完全な孤

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:50:42.43 ID:94f8hW7pd.net
>>28
ハゲ100%

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 20:53:33.84 ID:5x6ZpM8r0.net
>>28
今回もハゲの事件だし大あり

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 21:05:12.51 ID:+OyUAFCZa.net
キモトさん!キモトさん!手を繋いで!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 21:14:44.21 ID:cceFIRWS0.net
>>8
殴られて追突の時すでに凹んでたんやで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 22:08:42.97 ID:qtVxWiTW0.net
>>20
やばいな〜外に出ないでね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 00:31:59.49 ID:GFIhkUE/d.net
犯罪の片棒を担いだ奴も同罪な

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 01:52:59.31 ID:YlnCgqgD0.net
これのせいか知らんけどレースゲーのマルチで白のBMWだけボッコボコに体当たりされるようになったの草生える

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 04:36:37.34 ID:KHjs+wsB0.net
>>13
残りの半分は?

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★