2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所に興味津々な女のコの魅力 [485540869]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 21:15:03.43 ID:FhePD9j9M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/uma2.gif
 刑務所見学に興味津々な新人グラドル、緑川ちひろ!

 −−グラビアの魅力は

 「全てを見せてしまわず、視聴者の想像力をかき立てるところだと思います。芸術性がありますよね」
 −−セールスポイントは

 「お尻です。体形にあまり自信がなく、定期的にジムに通っていますが、お尻のトレーニングは集中的にやっています」

 −−6月28日に初DVD「ヒメゴト」(Gravis)が発売されましたが

 「インドネシアのバリ島や静岡県の伊豆で、人生初のグラビアに挑戦したので、ぜひたくさんの方に見ていただきたいです。サンプルを自分でチェックしていて恥ずかしくなったくらいなので、私の頑張りを皆さんの目で、ぜひお確かめください!」

 −趣味や特技は

 「刑務所に興味があって、博物館や矯正展、作業製品の展示場に行くのが好きです。あとは写真集を眺めたり。今度オープンする奈良の監獄ホテルには絶対に泊まりたいです」 

 −−好きな男性のタイプは

 「誠実で、私にだけ優しくて甘やかしてくれる人」 

 −−将来の夢は

 「地元、千葉県館山市の観光大使になることです。また、刑務所の矯正展にゲストとして呼ばれるレベルのタレントになりたいです」

・プロフィール
緑川ちひろ(みどりかわ・ちひろ、26歳、カロスエンターテイメント)
★生年月日 1993年6月4日 
★出身地 千葉県 
★デビュー年 2018年 
★スリーサイズ 165センチ、B87(Dカップ)W58H88 

詳細はソース元で
【WEEKDAYはグラドル日記(106)】刑務所見学に興味津々な新人グラドル、緑川ちひろ - SANSPO.COM(サンスポ) https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20190828/gra19082811300001-s.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20190828/gra19082811300001-p2.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 21:15:51.41 ID:FhePD9j9M.net
デビュー作のジャケ写
http://shop14-makeshop.akamaized.net/shopimages/otokogiya1/000000010896_7Qtpeaz.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 21:15:58.78 ID:p5Um1nHm0.net
こゎぃょ〜

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 21:16:17.87 ID:djzQpA4w0.net
\15000デリヘルならまあ当たりのレベル

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 21:20:29.29 ID:ZsmGZD+Dr.net
26で新人て何してたんだろな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 21:20:47.69 ID:Q7KYdCwY0.net
こんなん刑務所に慰問に来たら大人気になるな
ぺぺですら大人気だもの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 21:22:20.88 ID:FhePD9j9M.net
ソフマップ記事はこちら
「こんなの人生初」 容姿端麗な新人・緑川ちひろ、V字の変形水着で魅せる! (1/2) |ASCII
https://ascii.jp/elem/000/001/911/1911525/#eid1911536
https://ascii.jp/elem/000/001/911/1911536/P1410539_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/911/1911538/P1410574_800x1200.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 21:36:14.26 ID:FlTurd3y0.net
>>7
悪くないやん

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★