2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーブで統合失調を克服した女性が話題に…! [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:34:46.26 ID:0YbaZHvkr.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
【2444】私は自然治癒力で統合失調症を治しました
Q: 20代女性です。私は17歳のときに病院に連れて行かれて、薬漬けにされましたよ。統合失調症と言われましたよ。
でも、私はもう22歳になりますが、病気は治りましたよ。毎日が楽しくて、でも、時には辛いのですよ。
お薬は飲んでいませんし、カウンセリングも行ってませんよ。病気は乗り越えられるのですよ。林先生、
私みたいに自然治癒力で統合失調症を治せる人もいるのですか? 今は誰も悪口を言いませんよ。自然治癒力が高ければ、精神医療も救われますよね。
頑張って自然治癒力を高めていきますよ。皆さん、幸せはやってきますよ。林先生にも、私にも、皆さんにも、自然治癒力が大切ですよ。
ありがとうございます。私はもう泣きません。本当に本当に感謝します。ありがとうございます。熱中症は怖いから林先生も気をつけて下さいね。
自然治癒力!私は大丈夫ですよ。もうすぐ誕生日が来るんです。年をとると自然治癒力は高まりますか?
22歳になるんですよ。毎年22歳になるんですよ。暑いから、誕生日のケーキはアイスクリームのケーキがいいです。
林先生、身体には気をつけて下さいね。ありがとうございます。皆さんも、大事なのは自然治癒力ですからね!ありがとう!昔のんでいたジプレキサという薬、あれは名前が生意気でした。
今ではすっかり良くなり、薬も飲んでいませんし、カウンセリングも必要ありません。今は22歳になり、立派な大人になりました。それもこれも、
自然治癒力を高めた結果なのです。これは林先生もご存じかと思いますが、自然治癒力はハーブの力で高められるそうですね。私はハーブの入浴剤を使い始めてから、
統合失調症が良くなり治りました。ペパーミントとかが良く効きます。ラベンダーは、あんまり・・・。でも個人の好みですから、林先生もラベンダーがすきな患者さんを否定しないであげてください。
あと、熱中症には気を付けてください。もうすぐ私は誕生日になりますが、22歳になります。苺のケーキが食べたいのですが、
季節じゃないのでアイスクリームのケーキになりそうです。でも、期末テストの結果があんまりよくなかったから、ケーキは食べられないかもしれません。
今朝も、そのことで父親に叱られました。自然治癒力をもっと高めていきたいです。ハーブは夏はスースーしますね。ミントはやはり効くと思いますよ。
このことは精神医療にとてもためになると思います。私の誕生日を林先生は祝わなくてもいいですよ。
また22歳になるだけなので、たいしてめでたくもないのです。それよりも出席日数が危ないと父親が叱るのです。父親にも自然治癒力を高めて
、ハーブをプレゼントしたいです。自然治癒力で統合失調症は治ります。大丈夫!あ、あとジプレキサって生意気ですよね。私に説教してくるからキライ。セロクエルも、あんまり・・・。
でも、自然治癒力があるから平気です。父親は入院したらって言うんです。でも、私も自然治癒力があるし、ラベンダーは、で、も、ハーブがあるからペパーミントがあるからきっと支えになってくれるんです。もうすぐ誕生日。
また22歳になります。林先生も、自然治癒力を高めてください。統合失調症も、たぶん、うつ病も、自然治癒力(ペパーミント)で治りますから。
悪口も聞こえなくなったから、大事なのは自然治癒力ですよ!

林: お父様のおっしゃる通り、入院したほうがいいと思います。
http://kokoro.squares.net/?p=616

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:36:18.14 ID:75+OVzugM.net
実際、こういう連中をカモにしてるスピリチュアル系とかいるしな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:36:23.32 ID:P63Q2n7a0.net
ちんねき

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:36:24.74 ID:1cvz35z+0.net
治ってないやん…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:36:59.03 ID:El4JsgFd0.net
全然治ってないじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:37:41.83 ID:BGZLnmgC0.net
こういう精神がイカれてしまってる人の書く文章は何故必要以上に長いんだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:40:52.96 ID:k0hXvnPp0.net
ボブ「ハーブイズプラント」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:41:16.79 ID:GG3YXeAyM.net
バッサリでわろた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:42:25.42 ID:YAvAq6Lu0.net
ものすごく幸福そうで自信に満ち溢れた糖質もあんのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:42:46.58 ID:FcauNJPu0.net
さすがリンさんは酷いニダ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:43:13.77 ID:qnUbppko0.net
ほら長文でしょ?特定ワード連呼でしょ?ダメでしょ?
って感じで門前でピシャっと締め出して一言で済ますのもなんだかなと思うわ
それしか出来ないのは分かるし
理解をしようとすると今度は医者が止むのかもしれんけど
問題なのはそうやって一言で切り捨てる姿を世間の目に晒すっていうのがな…
お前らのいい餌になっちゃってるのはどう考えても良い事じゃないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:47:54.20 ID:l6jh4y/Pr.net
さすが林先生、ピシャリ❗と絞めるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:50:33.74 ID:jMPFeEvDp.net
ジプレキサでいつも笑う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:55:49.71 ID:U5IZ7FJN0.net
その後の経過もあるからちゃんと張れ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/28(水) 23:57:57.05 ID:lzGJzx/80.net
このシリーズもっと貼って

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:00:03.27 ID:bwW+DYCU0.net
知り合いの統合失調症の女に「薬は毒です」とか言う話を電話で小一時間聞かされたときはコイツ入院したほうがいいと思ったわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:03:44.58 ID:XXVLOM4b0.net
セントジョーンズワートってどうなの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:06:20.12 ID:vVE14d2G0.net
こういうネタにするために書いた糖質風文章に見える

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:08:12.37 ID:XAthkzd10.net
>>18
俺も思ったけど先生のそこら辺の匙加減がよくわからないな
あと相変わらず時間泥棒なサイトだなやめられん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:10:48.99 ID:6kReg2Zv0.net
こんな都合よくおもしろ糖質がわざわざ投稿してくるのかな
実は全部自分のことを林先生だと思っている精神異常者の妄想なんじゃないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:11:09.20 ID:DjYKEsir0.net
会話が段々と独演になるのは糖質あるある
支離滅裂なところ妄想と思われる部分はすぐに問いただすのが有効
患者が妄想や病気を自覚する手助けになる
一人で話し続ける患者を放っておくと口に出すことで自己暗示のように妄想がより強固になる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:12:06.87 ID:Jg0wRfqRp.net
>>20
むしろQ&Aどちらも林先生

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:19:24.21 ID:y4uiXQhk0.net
薬服用した後の投稿も貼れよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:22:14.58 ID:KA1Bl8RS0.net
続編めっちゃ弱気になってて可愛い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:25:41.71 ID:+lLALASV0.net
これで実際は45歳とかだったらキツいな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:26:02.36 ID:JHzPeNS80.net
スパイスゴールドはよかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:48:58.30 ID:jAZ9vuSz0.net
長すぎて読んでないけど絶対治ってないっぽいな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 00:52:30.05 ID:kTvpb9uw0.net
全然治ってなくて笑う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 01:40:28.88 ID:VpJsA6xs0.net
>>1
よう林

おまえの仕事はな

その父親がその娘を性的虐待してないか確かめることだよ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 02:37:23.74 ID:CZEAOw7Nd.net
治ってない( ◉ω◉ )

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 02:38:30.87 ID:s0uTQE/L0.net
このWebサイト何年前からあるんだよ
時々ネットでバズって上がってくるよなw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 02:39:39.16 ID:fMr4Nqei0.net
ペパーミントつええ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 02:41:08.46 ID:s0uTQE/L0.net
最近バズった同じサイトのこの記事を俺は勧めたい。
http://kokoro.squares.net/?p=7763
高学歴同士の会話っぽい奴

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 07:48:54.48 ID:DpYae85s0.net
これ一番怖いのって林先生も実在してないってとこだよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 08:02:41.78 ID:fZGrLZd90.net
林先生バッサリ切ったな
陽性で天然シャブ中みたいな状態なんじゃない
双極性かもね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 08:27:25.06 ID:4T+HmAcYd.net
統失のキチガイ文章を読み飛ばさずにオチとして相応しい一節を見つけるのは偉いなぁ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 08:30:30.60 ID:hi/3SXy10.net
ミント(ハッカ)の主成分メントールがドーパミンを増やすという研究があったな
寧ろ統失悪化するのでは

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 08:39:56.39 ID:zvF5WKSla.net
自然治癒力と大丈夫を連呼しているのに笑ってしまう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 08:43:05.30 ID:hi/3SXy10.net
>>33
頭の良い奴の自慰行為を見せつけられてるみたい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 08:44:53.05 ID:uzWjhagjd.net
>>1
昭恵じゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/29(木) 08:46:00.26 ID:iedubhHR0.net
じゃあ次はハーバーで克服してくれ
あれ美味しいよな

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200