2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】メンタリストDaiGoさん、TBSサンデージャポンに緊急出演決定!女子高生淫行セックスの禊を無関係な人の死を利用して成し遂げる [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 10:23:56.32 ID:4y5bYAjR0●.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
よかったよかった

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 10:24:58.71 ID:nq+Avqusa.net
メダリストではない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 10:27:44.24 ID:t7NcV+W60.net
もうテレビ出ないんじゃなかったのかよ😎

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 10:37:22.63 ID:tRv4UzMxr.net
>>3
出ないと指定した局はNHKのみ
他の局に関しては、マスゴミ全体へ糾弾したのでまあ出れなくなるだろうなと言ってただけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 10:44:34.01 ID:HwPVPt8Z0.net
京都アニメーション放火、京都府警が犠牲者の名前公表 TBSニュース
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3761883.html

TBSも被害者氏名公表しているのに出るのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 10:45:48.35 ID:Kg8aBrzb0.net
こいつよりも新田 恵海の方がメンタリスト名乗って良いと思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 10:50:49.31 ID:C0+fI4UK0.net
山本見習え

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 10:53:12.57 ID:HNP71Gd70.net
人生で失敗したらネトウヨになる。
ネトウヨになると取り巻きが守ってくるる。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 10:53:46.18 ID:cAzRotkvM.net
>>6
頭に「鋼の」が付く

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:05:42.89 ID:btuCNv8p0.net
定期的にテレビに出ないと新規客がつかないよな
地方営業周りしてる芸人と同じ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:20:07.22 ID:rPx1QDd00.net
動画見たらTBSからオファーが来てすごく喜んでた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:37:06.86 ID:QkYn7N+g0.net
こいつやらかしてたの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:38:48.35 ID:uyOcyW9UK.net
>>5
誰か指摘しろよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:44:35.63 ID:1+H24XBL0.net
女子高生じゃなくて13歳だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:45:06.97 ID:eU0wrjR10.net
こいついつも嘘ついてるよな
就活すらしたことないのに就活本出してて笑ったわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:47:04.32 ID:vDCpV/up0.net
ダイゴは淫行のことについては釈明とかしてるの?週刊誌訴えるとかの対応とか。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:49:09.03 ID:AI6iSQDzM.net
え、テレビ出ない宣言してたよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:50:50.08 ID:mKcfmUd+M.net
誰?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:53:51.95 ID:Ji52bUHKd.net
>>18
心理学かなんかのやつ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:54:11.02 ID:n8OX7LsP0.net
なにもかも信用できない


メンタリスト・DaiGo、引退騒動の真相と心の闇を激白「メンタルボロボロ」
2015/04/20 22:32
https://news.mynavi.jp/article/20150420-a612/

>2012年11月と2013年5月に、それぞれ引退を宣言したDaiGo。
>どちらも翌日に撤回したことでマスコミでも取り上げられ、ネット上では批判の声も噴出した。
>この日、「メンタリストなのにメンタルがボロボロだった」とその時の心境を伝えながら、事の顛末を赤裸々に語った。


>DaiGoは「自分の中では、撤回することも織り込み済みだった」と打ち明け、
>「引退で騒がせておいて、もう1回騒ぎを起こしたいというのもあって」
>「いわゆる炎上マーケティング」と"撤回"の真相を告白。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:58:38.16 ID:eucyc2AbM.net
またテレビでおとなしい爽やかな好青年のフリして女子供を騙すつもりなのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:58:53.86 ID:4y5bYAjR0.net ?BRZ(10000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>19
心理学じゃなくて手品師なんだよこいつ
しかもタネが技術じゃなくてテレビの制作会社とタレントが100%協力して成り立ってる
こいつもともと普通のマジシャンなんだけどどういうコネなのかテレビで人を騙し始めた
技術に裏打ちされた手品じゃないからマジシャンの仲間からはものすごく嫌われてる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:59:27.78 ID:IAWtIvaUp.net
JKじゃなくてJCな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 11:59:42.84 ID:vcmOpJpi0.net
だから無視しろつったろうが!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:00:14.38 ID:4y5bYAjR0.net ?BRZ(10000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>17
出ないとは言っていません
出られなくなるだろうと言っただけです
これがメンタリズムです

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:03:59.59 ID:5Yw17W680.net
つべのコメント欄を閉じているのは戦略?しょうもない人間やなー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:08:24.59 ID:vwXDO3Ru0.net
上手いことやりやがって

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:11:56.15 ID:V2nBQUc40.net
YouTubeのオススメにこいつの動画があがるんだが、1度も見たことないんだが。なんでオススメされるんだろ?www

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:16:43.53 ID:FHMfrvh30.net
チョコプラのコントが
揶揄する意味を持つようになってきた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:27:12.39 ID:lEmJToWUa.net
生出演ならコスパもいいんだろうし自分の有料コンテンツの宣伝にもなるから狙い通りだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:29:09.22 ID:16Le4+w20.net
13歳と淫行疑惑の人

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:30:40.65 ID:kIMShOba0.net
まあ偽ダイゴは「テレビには一切出ません」とは言ってないからな
「マスコミ批判したからテレビには呼ばれなくなるかもしれないがそれでもいい!(呼ばれたら出ないとは言ってない」

利根川かよw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:34:10.84 ID:ACp5NUoC0.net
まくしたてるように早口で喋るのかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:38:57.15 ID:PTpd2rnU0.net
淫行リストダイゴ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:45:28.34 ID:nBsHq/Su0.net
大誤算の掌で踊らされる人たち

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:48:47.11 ID:VaehVUe/0.net
>>20
メンヘラ女やん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:53:29.96 ID:cYdbmlkA0.net
>>32
というか、被害者の名前読み上げたNHKには絶対でないと言うのなら
同じことをした他の局も出るべきじゃないよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:55:57.55 ID:RqhtDBig0.net
ヴァンガードのCM出てるやつだよなあ
TBSニュースの合間によく流れるスポンサーがブシロードなのか?降りて欲しい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 12:55:57.78 ID:P+Fay+pVa.net
TBSも実名報道してるんですが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 13:09:08.29 ID:CNiLkM9z0.net
未成年淫行ストの信者って10代のガキばっか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 13:09:52.91 ID:+7uyDy1R0.net
なんで人気あんの??????

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 13:10:27.17 ID:Mhwjuexr0.net
本当にクソだなこいつ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 13:10:52.68 ID:0gYEy7Cva.net
N国民 

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 14:45:19.96 ID:t51h8b9H0.net
懐柔計画かもなw

マスゴミの犬にしたいんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 14:47:06.07 ID:t51h8b9H0.net
>>28
広告がついてる動画を優先しておすすめに持ってくるみたいだわ。
youtubeもかなり糞だわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 15:10:46.38 ID:/Piy0ylya.net
ロリコンメンタリストを信用とか知的障碍者かよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 15:34:49.08 ID:EYltQoPA0.net
淫行犯罪者をテレビに出すなよ
スポンサーに抗議するわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 16:39:32.76 ID:9OlpO23r0.net
オタクはみんなダイゴ支持だぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 16:41:45.43 ID:BUww1e040.net
実名報道したNHKに出ない!って大見得切ったってことは同様に実名報道した局にも出ないって言ったも同義じゃん
ほんと気色悪いなこいつ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 16:43:03.88 ID:wSR/upof0.net
DAIGOってもう一人居たよな?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 16:46:56.95 ID:DAAovZAI0.net
こいつエロサイト見るのは時間の無駄って言ってたけど
そりゃお前が三次ロリ好きだからエロサイトじゃ満足出来ないだけだろって笑ったね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 16:53:59.49 ID:mRNSoaIyM.net
昨日スケが合わないから生では出られないって言ってたぜ?
質問に自分のチャンネルで回答するか
VTRでの出演ならできるって言ってた。

生で出るんか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 17:02:55.55 ID:AHQWSUQWM.net
ニコニコの有料会員の収入とつべの収入凄そうだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 17:11:58.31 ID:0vqMF8YEd.net
あの玉の色当てるやつどーやってんの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 17:20:52.22 ID:5VSQwaZpp.net
>>9
鋼のメンタリストミクは笑う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 17:36:55.36 ID:gkWRuqLN0.net
養分ご苦労w

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 17:37:25.31 ID:DAAovZAI0.net
>>54
サインを出す協力者が1人いれば誰でも出来る
何なら玉を選ぶ人が協力者でもいい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 19:26:17.07 ID:/8ooua25a.net
>>57
実際あの場にいる全員が流れも答えも知ってる
タネも仕掛けもない台本なんだよね
それでマジックじゃありません心理学ですってテレビ見てる人を騙してた

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 19:38:13.80 ID:GJIUW5YRa.net
1番人の死を利用してて草

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 19:41:16.26 ID:eNtdosTTM.net
本読んだカズヤだっけ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 19:42:53.82 ID:IuAQM6m20.net
宇垣を味方につけてさらに勢いを拡大させようと企んでそう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 19:45:33.08 ID:eNTuPWTh0.net
>>20
死なねえかなぁ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 19:46:12.37 ID:eNTuPWTh0.net
死なねえかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 19:47:22.42 ID:qTSSwlI3M.net
こっちのダイゴはコンプレックス凄そうだよな
そしてそれを指摘するとブチ切れそう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 19:53:01.17 ID:uVq7SiZI0.net
なんでしつこく叩くのかわからん
すれ主は精神障害者か?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 19:54:49.45 ID:Bd8ml95va.net
>>59
Daigo「俺は上級だから無罪!なのさ。下級玉砕奴隷猿🐒が俺に嫉妬してネットで負け犬の遠吠えなんてみっともないよ。

俺は下級玉砕奴隷猿🐒ジャップとは違うし、上級としての階級を保証されているからこれからも俺のファンのロリ少女と遊ぶよ。

奴隷は生まれの不幸を呪えばいい。とにかくおまえら最底辺の下級玉砕奴隷猿🐒たちが何をほざこうがなんもかわらないよ。」

(笑)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 19:57:39.57 ID:lyJHYz+O0.net
いきなり太田にJKの件突っ込まれたりしないかな
のこのことやってきたこいつに台本なしでぶっこんでほしい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 19:58:20.22 ID:Q/lV/QE60.net
結局テレビ出るの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 19:59:21.88 ID:lyJHYz+O0.net
JKじゃねえJCか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 20:01:07.50 ID:Bd8ml95va.net
>>56
Daigo「テレビなんか出なくても俺は上級だから、生活は保証されてる。でも、テレビが俺を利用したいだけだろ!?…。
テレビからどうしても出てくれって土下座されて金積まれたから出演してやっただけさ。
まぁ俺のファンもテレビ見て喜んでくれればそれでいいじゃん。
ネットの匿名掲示板でしかイキれない下級玉砕奴隷猿🐒がうるせえんだよ!。おまえら奴隷は、援交やって刑務所で暮らせよ!。」

(笑)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 20:05:14.03 ID:ubKH0z2UM.net
こいつに信念はないのかよ
被害者の名前を読み上げたかどうかはどうでもいいと言ってるも同じなんだが…

72 :はゆる :2019/08/30(金) 20:05:27.02 ID:c8nqLvn00.net
消えろよ性犯罪者

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 20:05:33.36 ID:Bd8ml95va.net
>>67
Daigo「太田さんの番組だから、裏口出演させてもらっただけさ!。裏口入学も裏口出演も悪いことじゃないさ!。
下級玉砕奴隷猿🐒は、自分たちの不幸を嘆いて上級を叩くのは卑怯だしみっともないぜ。
悔しかったら転生して上級に生まれかわりなッ!」

(笑)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 20:08:21.25 ID:VRPafJa6d.net
こういうのが一番のクズなのにバカは気づかないんだろうな。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 20:17:44.27 ID:Bd8ml95va.net
>>74
Daigo「馬鹿はどっちだよ。おまえら最底辺の奴隷は、毎年懲りずに《愛は地球を救う》という募金詐欺番組見て感動して泣いてるみたいだけど、あんなのはヤらせだよ。
24時間マラソンなんて編集でごまかしてまともに走ってないし、そもそもチャリティーとか歌いながらお涙頂戴してるけど、タレントは高給な出演料(ギャラ)もらってウハウハなんだぜ。

俺も出演したら知名度上がってギャラもたんまりもらってさぁ、タレントとしてはくがついた。
こんな番組に毎年毎年騙される民度の低い下級玉砕奴隷猿🐒がネットの匿名掲示板で吠えたって負け犬の遠吠えだっつぅーの。自分が情けなくならない?。みっともないから、いいかげんなやめたら?。」

(笑)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 20:23:03.11 ID:MiizTd6k0.net
あの選んだカードわかるっていうやつトビッコ使って判断してるってマジなの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 20:41:05.37 ID:F1d1odCB0.net
あれを喜んでみる層の薄っぺらさ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 21:34:37.01 ID:T9beL4l50.net
中学生とオマンコしたの?超勝ち組じゃん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/30(金) 23:33:23.24 ID:Qeuv0WOu0.net
>>37
公共放送と民放は違うとかごちゃごちゃ屁理屈こねるんだろうな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 01:37:21.00 ID:rsnS+Xgea.net
出演オファー欲しくて駄々こねてただけかよ
結局マスコミに構って欲しかっただけかよ

テレビ出してもらえると要求が通ったら TBS褒めだすとかどんだけ屑だよコイツ

大絶賛してたツイッター民置いてきぼりやんけw
ここまで露骨に利己的な屑は久々みた

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 01:41:13.85 ID:BXvagiSip.net
恥知らずの方がJCセフレにできるし大金も稼げるのが世の中なんだよなあ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 01:41:30.23 ID:bChtzsYI0.net
太田がn国の話も聞き出そうとしてるだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 01:45:19.18 ID:6EczLlYu0.net
人の死でバズってテレビ出演おめでとうございます

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 01:48:46.49 ID:s/7S1tCC0.net
あの本棚も嘘だしなw
読書する奴ならつむことはあっても
あんなごちゃごちゃ本詰め込まない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 02:09:34.15 ID:/iUSdRILM.net
今の時代電子書籍のほうがスマートなのに敢えて本並べてるもんな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 05:11:22.61 ID:ILG7lC26d.net
即嘘になるのが立花そっくりだなw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 05:12:10.16 ID:PGYDy/i0d.net
そろそろレッドジョンに家族殺されそう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 06:06:03.87 ID:YFOAdSCC0.net
結局テレビに出るためのプロモーションだったのね。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 06:08:57.03 ID:xKijRjka0.net
立花はTV出さないくせに
太田はゴミだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 06:14:31.37 ID:xKijRjka0.net
今までDaigoが立花が凄いって誉めてたノウハウが今回のマスコミブチ切れ動画に集約されてるわ
実際誉めた内容を自分で実行して情弱扇動して大成功してるやん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 06:27:32.73 ID:8g6bBHzTM.net
この人いい加減に死人で商売するのやめた方がいいぞ
YouTubeも再生数増えて上機嫌かも知れんが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 06:35:50.50 ID:fASjryll0.net
>>91
こいつ自分にめちゃくちゃ自信無いからそのうち立花みたいに発狂するよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 08:21:38.95 ID:MqxOYegud.net
>幼少時は小学1年から中学2年までの8年間に渡りいじめを受けていたが、母親をバカにされた怒りで突発的に工作室に落ちていたナタを投げてから周囲の反応が一変し、それがきっかけで自分の行動一つで世界は簡単に変えられると考えるようになったという[4]。

初めて調べたけど、やべー奴じゃんw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 08:24:41.09 ID:uSKVkR32d.net
それより天使の羽CMにDaigo戻せ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 08:26:18.03 ID:fqk0xOu00.net
特別ゲストにアイツ呼べよ虎舞竜のおっさん
責任取るつもりもなく淫行してんじゃねえよってあいつに言わせろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 08:28:21.82 ID:MaDPrdU4d.net
>>1
えーとネトウヨロリコンメンタリストだっけ?

セックスするとき心理的に子宮が感じてるよね?とか言うのか

きめぇ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 09:13:58.72 ID:BtSG2GVfd.net
>>93
インキャネトウヨだからいじめられてたのか?
性犯罪者になる訳だな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 09:14:19.83 ID:kcPnRWKu0.net
は?テレビ出ないんじゃなかったんか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 09:15:00.07 ID:BtSG2GVfd.net
>>1
tbsって実名報道してたけどいいのか?
金のことにしか頭にないロリコン詐欺師

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 09:15:23.54 ID:kcPnRWKu0.net
冷笑大学生みたいで本当に嫌い

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 09:17:48.28 ID:flqQ7b86M.net
マスコミに切れたとかいって出るのかよ
メンタリストににブレブレじゃん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 10:58:32.82 ID:WimKAwBs0.net
>>54
マジックの類は全部ヤラセ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 16:33:34.35 ID:WimKAwBs0.net
今YOUTUBE見てたらおすすめ欄に出てきたぞ
「 上からの圧力で出演なくなりました! 」だとさ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 16:48:57.68 ID:4v8/0NGy0.net
催眠術とかもそうだけど
覚えちゃいけない奴が覚えた典型だよなこいつ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 18:57:11.61 ID:CiDVaUy00.net
女子高生と淫行てま?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/31(土) 20:58:30.28 ID:bFxb83mR0.net
NHKの実名報道は絶対悪!
TBSの実名報道は正義!

すげーなこいつの精神状態
メンタリストに診てもらえよ

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200