2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子、正論 「関東大震災で苦しんだのは日本人も朝鮮人も同じ。朝鮮人にだけ個別に追悼文を用意する必要は無いでしょ?」 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 17:55:37.17 ID:w4l/tnNiM●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「忘却は悲惨な歴史招く」関東大震災朝鮮人犠牲者 知事の追悼文見送り抗議

九月一日に墨田区で営まれる、関東大震災で虐殺された朝鮮人犠牲者追悼式に、小池百合子知事が三年連続で追悼文を送らないとした対応を巡り、
式の実行委員会は二十二日、都庁で記者会見し、抗議声明を出した。

声明は、小池知事が追悼文を送付しない理由として「災害で犠牲となられた方々、さまざまな事情で犠牲になられた方」を合わせて慰霊している、
と説明していることについて、「朝鮮人虐殺があった歴史的事実に触れようとしない」と批判。
「朝鮮人を蔑視・排外する当時の日本社会の反省に真摯(しんし)に取り組もうとしない姿勢と重なっている」と問題視した。

その上で二〇二〇年東京五輪・パラリンピックを控えていることから、「オリンピック精神にもふさわしい対応を強く求める」と訴えた。

実行委の宮川泰彦委員長は「風化することが一番怖い。忘却こそが悲惨な歴史を招く。
知事の対応は本当にこれでいいのか。考えてもらいたい」と話した。

追悼式は一日午前十一時から墨田区の横網町公園で営まれる。 (原昌志)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201908/CK2019082302000145.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 17:56:02.27 ID:6X+G1ocP0.net
一理ある

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 17:56:25.05 ID:nYxhtxV2r.net
はい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 17:56:33.16 ID:6tBC36fAM.net
DD論ww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 17:56:36.84 ID:TRZAtotj0.net
>>1
虐殺ごまかす小池www

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 17:58:03.34 ID:iyclRw0KM.net
そもそも朝鮮人虐殺自体、歴史家の間でも本当にあったのか見解がわかれてるからなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 17:58:07.67 ID:EahllISI0.net
最も難しい三つのこと──
秘密を守ること、他人から受けた危害を忘れること、そして、暇な時間を利用すること
キケロ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 17:59:26.09 ID:uBThG8JF0.net
今まで読んでた追悼文をわざわざ消すということは政治的意図があるとしか思えないんだよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 17:59:46.56 ID:PxH/fswkM.net
ゆりこ正論

なんでチョンこと韓国人て
うるさいし、嘘しか言わないし、強姦が特技の
この世に生きてちゃいけないやつらなんだろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:00:00.90 ID:EahllISI0.net
TRICK トリック 「朝鮮人虐殺」をなかったことにしたい人たち  加藤直樹

×歴史家
○工藤美代子夫婦

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:00:05.22 ID:hL3OkWkt0.net
日本人も井戸に毒入れたデマで殺されたのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:00:09.67 ID:uBThG8JF0.net
>>6
無かったって言ってる歴史家って具体的に誰?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:00:43.38 ID:8n1UVhH50.net
>>6
別れてねえよバカ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:00:47.18 ID:3jvGSLQ4a.net
朝鮮人と朝鮮人と間違えられて虐殺された人に追悼しろよ
その人たちは震災で苦しんだ上に虐殺されたんだぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:01:02.58 ID:7Lx42+Fy0.net
ジャップはジャップだなぁ
いつまでたっても進歩しない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:01:38.68 ID:3jvGSLQ4a.net
>>11
方言の人たちが殺された

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:01:39.37 ID:cAD2a0GT0.net
虐殺されて苦しんだんだけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:01:51.83 ID:dnM/em050.net
日本人も揺れたし朝鮮人も揺れて大量虐殺されたし、まどっちも同じ震災被害者ってことで!

おい小池!レイシスト!死ねよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:03:40.82 ID:Wltn4Pq10.net
朝鮮人の略奪にあった日本人の追悼もするかって言われればしないよね?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/01(日) 18:03:50.08 ID:vTFxqW/30.net
DDを唱える事でニップの加害性を隠蔽したいという邪な意図が透けて見えるわね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:04:46.65 ID:lR2r+azMp.net
虐殺と被災は別やろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:05:17.99 ID:xcqNeqK60.net
朝鮮人に土下座して謝れ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:06:04.45 ID:mhqzvp4xp.net
日本人にだけ追悼したら朝鮮人から「ヘイト」だって言われるんだろ?
じゃあ朝鮮人だけ優遇できないよね?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:07:15.40 ID:3jvGSLQ4a.net
>>23
虐殺しといて優遇ってなんだ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:07:20.43 ID:s3gLrFHk0.net
石原でさえ追悼してたのにな
小池は石原以上のレイシスト
こんなやつに投票した東浩紀さあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:07:20.55 ID:4oiS3CBad.net
こいつまでは皆やってたんだよな?
何も実績ないくせに態度だけはでかいよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:07:52.29 ID:WoRzkFua0.net
このご時世に敵性民族トロイの木馬在チョンに追悼文なんぞ贈ったら小池都知事の支持層が離反するからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:09:38.30 ID:gzoFUg9O0.net
>>11
庇った人も殺されたらしいな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:10:15.41 ID:gzoFUg9O0.net
>>14
百合子は殺した人の味方だから

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:10:56.48 ID:/kEs9uDf0.net
韓国と戦える百合子に一票

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:11:26.32 ID:iwBSlETTM.net
加害者が日本人なんだから日本人が総力あげて日本人殺すのと日本人が総力あげて朝鮮人殺すのは違うだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:12:40.14 ID:UCErNPqL0.net
まあ、間違いではない
震災で苦しんだ全ての人に追悼の気持ちを表せばいい
わざわざ個別に用意するとなると朝鮮人だけでは済まなくなるし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:12:42.13 ID:rPb+SGMva.net
このぐらいやれよ
カルトババア

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:12:46.68 ID:0tVbeRce0.net
キチガイカルトイデオロギーを込めてなきゃいいんだけど、こいつはただのキチガイカルトなのでダメ

そういうことだよキチガイ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:13:01.60 ID:YRRhxz5t0.net
虐殺なら日本人もされたしな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:13:13.36 ID:/y43jMfMa.net
その通り

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:13:52.81 ID:0tVbeRce0.net
>>6
デマを100回言えば真実になる。ネトウヨって朝鮮人だよね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:14:06.93 ID:klN4cG1o0.net
無差別虐殺したやん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:15:07.26 ID:4pDcv+EO0.net
は?地震自体で死んだのと人から殺されたのでは全く別だろ!
ふざけんな!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:16:15.12 ID:6CadKIK60.net
こいつネトウヨなん?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:16:22.16 ID:4pDcv+EO0.net
必ず必要。
日本人が同じ過ちを犯さないためにも。
今の世の中は同じ間違いを起こしそうな嫌な感じ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:17:10.43 ID:4pDcv+EO0.net
>>40
ネトウヨであり、ガチウヨでもある。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:17:17.10 ID:nuQqF93n0.net
>>16
それって殺した方にとっては
日本語が正確に話せない=朝鮮人または中国人
て認識だから、日本人として殺された訳ではない。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:17:24.66 ID:qrW5c5tk0.net
>>6
工藤美代子てどんな属性なの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:17:43.58 ID:4pDcv+EO0.net
やべえやつ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:18:37.77 ID:U64xalKI0.net
虐殺があったんだよなぁ…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:18:40.88 ID:4pDcv+EO0.net
>>43
そういうこと。
結局差別と偏見による犠牲者である。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:19:08.48 ID:4pDcv+EO0.net
虐殺の歴史から目を逸らすな!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:19:31.78 ID:P+8de9WV0.net
震災のどさくさでいろんな史実が消えてるけど
発掘してチョンコどもがしたことを白日の下にさらすべき

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:19:41.27 ID:D777I5QC0.net
ネトウヨ「朝鮮人の暴動は真実。この新聞記事を見ろ」
俺「天下の皇軍が不逞鮮人相手に壊滅したって書いてあるけど、これ真実でいいのか?」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:20:34.76 ID:4pDcv+EO0.net
レイシストぶりについては石原慎太郎以上。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:21:19.88 ID:P+8de9WV0.net
レイシストという言葉の朝鮮人自虐

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:21:21.18 ID:UCErNPqL0.net
日本人も朝鮮人も同じ尊い命
だから朝鮮人だけ個別に追悼文あげるのは違和感がある

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:21:25.98 ID:oLFNKRJq0.net
>>32
×震災で苦しんだ
〇日本人による暴力で殺された

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:22:07.41 ID:g4XsCiZa0.net
ジャップに殺されたんだけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:22:09.15 ID:P+8de9WV0.net
虐殺じゃなくて不定朝鮮人の鎮圧

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:22:26.67 ID:4pDcv+EO0.net
>>53
死んだ理由が違う。
反省のために必要。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:22:36.92 ID:J4fozO4L0.net
実際問題なんで日本の自治体首長が朝鮮人への追悼文なんて書かなきゃならんの?
サヨクはそこ説明できる?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:23:02.04 ID:4pDcv+EO0.net
>>54
そういうこと。
その違いが分からない人ってどういうこと?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:23:24.08 ID:EisBi4IH0.net
>>57
クズチョンコの鎮圧だろバーカ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:23:24.72 ID:g4XsCiZa0.net
このスレに居るようなネトウヨに殺されたんだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:23:40.02 ID:EisBi4IH0.net
>>59
不良朝鮮人を潰しただけ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:24:32.10 ID:4pDcv+EO0.net
>>58
差別と偏見で外国人を国民が虐殺したことを
毎年思い出して繰り返すことのないようにするため。
もちろん総理大臣がやっても良いとは思うけど。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:24:37.83 ID:6twup/+p0.net
井戸に毒は検証が必要だけど
在日朝鮮人が治安を見出してたのは事実だからなあ
殺されても自業自得な程酷かったんだと思ってる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:24:47.46 ID:qhxWHoRS0.net
災害犠牲者も犯罪犠牲者も死んだことには変わりないから同じこと

…まあさすが日本会議としか思えない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:24:58.46 ID:J4fozO4L0.net
>>59
混乱に乗じて殺されるほど人々から憎まれてたのが悪いという考えはできないのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:25:00.28 ID:KO4T4DqD0.net
自分の意思かどうかでだいぶ違うよな
今うちの会社シンガポールから二人留学生迎えてるけど会社は大地震とか来たらどうしてあげるか、とかまで考えてなさそう
不安だろ異国の地で災害に巻き込まれたら

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:25:03.29 ID:dlaa+rG80.net
虐殺があったっていう証拠が伝聞のみだからなあ
被害者の証言を持ってきなよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/01(日) 18:25:48.36 ID:lAcTSJr90.net
>>50
大正義朝日新聞が嘘書くわけないだろ

https://i.imgur.com/89AkpkL.jpg

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:26:00.96 ID:J4fozO4L0.net
>>63
偏見ではなかったよね
それだけ嫌われることをしていた
殺されるほど住民に憎まれてた悪党集団に追悼文出すのは違和感がある

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:26:15.61 ID:4pDcv+EO0.net
>>66
今の日本の韓国人に対する憎しみぶりを見ると
全くそのようには思えない。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:26:28.34 ID:oQYP6Aoo0.net
小池は諸説あるとか言って虐殺を否定していただろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:27:01.40 ID:279tkO4H0.net
虐殺を無かったかのように振る舞うことが問題なんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:27:09.10 ID:J4fozO4L0.net
>>71
ここまで国際的な枠組みを無視して人治主義丸出しの中世対応されたらそら憎むだろ
精神的朝鮮人か?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:27:31.96 ID:MwN+60sUd.net
>>71
鏡って知ってる?www

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:27:34.00 ID:vyVeU3wZa.net
地震で苦しんだにと虐殺で苦しんだのを
一緒にしたらあかんやろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:27:36.32 ID:6twup/+p0.net
というか虐殺というか駆除でしょ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:27:48.54 ID:4pDcv+EO0.net
>>74
全くそのようには思わない。
安倍が挑発しなければなんにも起こらなかった。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:28:13.41 ID:oQYP6Aoo0.net
>>6
>>68
ネトウヨの文体って似てるな
なぜか語尾に「ぁ」「あ」を多用

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:28:21.83 ID:4pDcv+EO0.net
>>77
レイシスト丸出しの意見ですね。
怖いです。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:28:52.88 ID:J4fozO4L0.net
>>78
安倍がいつ挑発したの?
向こうが勝手に日本企業の財産差し押さえたりしてキレ出しただけだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:28:59.25 ID:oQYP6Aoo0.net
>>64
これもだ
アニメや漫画のセリフっぽい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:29:12.13 ID:lD4Fw8K30.net
>>72
戦前の朝日新聞みたいな奴だな小池って

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:29:24.79 ID:ChUk9DERd.net
てか本当にあったことなの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:29:25.95 ID:amWYctww0.net
>>6
否定している「歴史家」をぜひ上げてください
その論文、あるいは著書も

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:29:59.69 ID:iPFECSMk0.net
せやな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:30:23.80 ID:A3U5mRzsa.net
>>6
神奈川に資料館作ってる人が居たはず
行ってこいよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:30:43.23 ID:sPMhVNwCM.net
>>12
工藤美代子

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:31:05.49 ID:4pDcv+EO0.net
>>81
それとホワイト国除外とは別物じゃなかったのか?
やっぱりそれの腹いせなのか?
まあ実際そう言ってたようだけど。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:31:41.65 ID:U1VNYFQz0.net
在日が勝手に慰霊祭やればいいやん。
東京都としては関東大震災について慰霊する。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:31:56.72 ID:wdP/O0SSM.net
オイ小池

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:31:57.03 ID:inGXFnss0.net
嫌儲って完全に妄想基地外の巣窟になってたんだな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:31:57.91 ID:4pDcv+EO0.net
これも全世界に拡散が必要だ。
小池の味方するところなんかないと思う。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:32:29.08 ID:4pDcv+EO0.net
>>92
ここにいるネトウヨがそうだってことだろ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:32:50.97 ID:inGXFnss0.net
>>94
あんたみたいなのだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:33:09.23 ID:wdP/O0SSM.net
>>28
結局警察でしか保護できなかったんだよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:33:14.95 ID:6twup/+p0.net
>>93
いいけど震災の混乱に紛れて朝鮮人が暴れた事実は隠すんじゃねーぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:33:33.50 ID:U1VNYFQz0.net
>>71 朝鮮人と言うのは今も昔も犯罪者が多かった。日本国民から嫌われ警戒されてた。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:33:40.59 ID:4pDcv+EO0.net
>>95
あっそ。
それはあなたがおかしいと思う。
小池は異常だよこれ。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:34:01.92 ID:sPMhVNwCM.net
>>85
工藤美代子

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:34:10.18 ID:J4fozO4L0.net
>>89
ホワイト国除外が仮に報復だったとしても安倍の挑発でもなんでないだろ
最初に喧嘩売ってるのは全面的に韓国側

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:34:19.86 ID:U1VNYFQz0.net
おーい朝鮮人が井戸に毒入れたぞー

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:34:29.93 ID:f13UdZ9T0.net
>>6
別れてねえよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:34:38.44 ID:PKWRSo6Xa.net
正力松太郎がデマを拡散したの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:35:02.47 ID:YRRhxz5t0.net
>>84
流言による殺傷事件があったかどうか記録がないんだよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:35:15.33 ID:4pDcv+EO0.net
>>101
徴用工は中国人には企業が賠償しているやん。
なんで韓国人が求めたら国がしゃしゃり出てくるのか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:36:21.47 ID:4pDcv+EO0.net
>>102
これ未だに地震が起きるとネットに流すやついるんだよね。
嘆かわしいよ。
政治家が小池みたいなのっていうのも原因の一つだろ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:36:42.24 ID:3RlZ6z2o0.net
亀戸事件とか知らねえんだろうな
震災被害じゃなく公権力が起こした事件だからな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:36:55.12 ID:J4fozO4L0.net
>>106
中国人に認めるならって調子こいて足元見てるのがバレバレだからだろ
結局カネにしか興味ねえんだよ半島人は

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:37:25.02 ID:D777I5QC0.net
>>106
敗訴確定の状況で和解進めてる新日鉄や三菱に安倍ちゃんが圧力かけて、何の対案もなしに和解潰したんだよなあ
明らかに政治案件化の為にガソリン注いで炎上させてるわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:37:56.38 ID:1i4Cuzy20.net
震災に乗じたデマで行われた殺人の被害者は
震災関連死扱いとかトンデモない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:38:01.68 ID:NHTo4FRL0.net
災害と犯罪を一緒にする馬鹿がどこにいるんだ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:38:16.14 ID:AhfSs+Ih0.net
小池はルーツが同じで朝鮮の身内だしな
お客さんじゃないって感覚なんだろう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:39:27.65 ID:6X+G1ocP0.net
>>107
みんなネタだと理解した上でやってる遊びだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:39:34.14 ID:4pDcv+EO0.net
>>111
どう考えても別物やんね。
なんで一緒で良いと思うのか理解不能。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:39:38.32 ID:sPMhVNwCM.net
>>107
>>102
>これ未だに地震が起きるとネットに流すやついるんだよね。
>嘆かわしいよ。
>政治家が小池みたいなのっていうのも原因の一つだろ。
市会議員が言ってたぞ
地震の時は朝鮮人が毒を入れるから気をつけろって

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:40:06.26 ID:4pDcv+EO0.net
>>114
遊びでデマ流しだとか民度最低ですね。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:40:57.60 ID:6twup/+p0.net
戦後の混乱に乗じて朝鮮人が暴れて酷く治安を乱してた事実には黙ってて被害者ぶってんじゃねーぞ糞朝鮮人

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:41:31.71 ID:UgC2Qsxi0.net
虐殺はデマ
天皇狙った朝鮮人のテロは事実

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:41:33.86 ID:sPMhVNwCM.net
>>114
公職である市会議員が言ってるんだが?
市会議員がネタで言うとでも?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:41:44.01 ID:Vamwd48g0.net
同じ大日本帝国臣民だったのにね
主民族が他民族国民を殺したってことだからな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:41:44.89 ID:3RlZ6z2o0.net
これ共産党は激怒していいんだけどな
川合義虎とか共産主義者も三国人と一緒に殺されてんだし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:41:50.73 ID:JHb5DpAWK.net
俺のじい様は朝鮮人を助けたぞ
下町で定食屋やってて、逃げ込んできたから隠した

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:42:22.86 ID:kuTH+bFYM.net
すげーな
未だにデマとかいってるのがいるのか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:42:53.67 ID:cAq/ESlka.net
>>114
世界に恥晒すだけだからやめろってんだよ
遊びだから良いとかしょうもない言い訳は小学校で卒業しとけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:43:06.70 ID:YRRhxz5t0.net
>>108
亀戸事件は流言による事件じゃないけどな、社会主義者の日本人も多数殺されてるし

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:43:35.00 ID:wdP/O0SSM.net
原爆は罰が当たったンダヨなあ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:43:57.40 ID:D777I5QC0.net
>>123
お前のじーさん勇者だな
隠匿したのバレたらお前も生まれてなかっただろうな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:44:29.98 ID:wdP/O0SSM.net
恥晒しでしかないな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:44:47.92 ID:Vamwd48g0.net
>>127
そんな事を言うな
朝鮮人だって中国人だってアメリカ人だって被害受けたんだから

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:44:50.07 ID:E6hx4l9d0.net
>>23
当時のネトウヨは「朝鮮人しか殺してない」と思い込んでるようだが
間違って日本人を殺したことを認めるの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:45:09.73 ID:wdP/O0SSM.net
>>110
それソースある?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:45:37.53 ID:D777I5QC0.net
>>127
震災時の虐殺が朝鮮人の日頃の行いって言うなら、空襲なんて弁明しようもないほど日本人の日頃の行いが返ってきた因果応報

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:46:21.33 ID:wdP/O0SSM.net
>>130
まあそうなんだよな
でも右翼も左翼も日本人の被害ばかり強調しててな
核廃絶を唱える左翼はまだマシだけど

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:46:28.75 ID:hwjCY8WM0.net
手紙書いて送るだけだし手前で書いてるわけでもないのに何で送らんのだろうな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/01(日) 18:47:42.05 .net
「15円50銭」って言わせて言えなかったら朝鮮人だから身の安全を守れって言われてたんだっけ

現代の災害時にも効果があるんでは?w

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:47:43.49 ID:xxdpt8Px0.net
まあカスやなこいつは

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:47:58.12 ID:4pDcv+EO0.net
>>123
偉い人だな〜
自分が一緒に殺されるかもしれないのに。
そういう人が本当の勇者だ。
ネトウヨには一人もいないだろう。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:48:40.70 ID:F/uiQJtId.net
>>69
俺達モメンはどうすればいいんだ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:48:44.01 ID:wdP/O0SSM.net
>>121
大東亜共栄圏とかいうお花畑なろう小説

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:49:04.06 ID:SZLqakJgr.net
しゃあ

日本人も虐殺されたんかコラァ!!!

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:49:12.53 ID:MIlTOR5q0.net
>>6
ないって言ってる歴史家誰?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:49:45.09 ID:oQYP6Aoo0.net
>>114
これが典型的なネトウヨの汚さ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:50:34.05 ID:muiL7SMl0.net
朝鮮人だから地方出身者で聞き慣れない方言で喋っていたから
こういう理由で虐殺が行われたって触れるだけで終わりじゃん?
なんでそれを拒むわけ?
拒む理由なんて無くね?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:50:34.95 ID:3RlZ6z2o0.net
>>126
少なくとも朝鮮人虐殺と大杉事件や亀戸事件は官憲が震災を利用して治安維持に邪魔になる人間を故意に葬り去ろうとした事件として同じ枠組みで取り扱われるべき事件だよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:51:03.69 ID:wdP/O0SSM.net
タイや台湾に親日されてもなんか複雑な気持ちになるわ
どう考えても中韓の言い分が正しいんだもん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:51:35.93 ID:wdP/O0SSM.net
小林よしのりはこれ否定してるんだっけ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:51:44.72 ID:LVqI6Z950.net
ほんと正論

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:52:15.80 ID:MIlTOR5q0.net
>>141
香川からの行商人が朝鮮人と間違えられて殺されてる
福田村事件
東京じゃないけどね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:52:23.06 ID:ZbDRZLKSH.net
乞食民族がまた金くれって言い始めるから無視しとけ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:52:28.88 ID:XYHEVQU00.net
めずらしく正論

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:55:18.85 ID:D777I5QC0.net
>>132
ウヨがいつも読んでる3kなら
戦時徴用訴訟 和解を拒否 政府、韓国側に伝達
https://www.sankei.com/smp/politics/news/131230/plt1312300007-s.html

記事自体が古いから探しにくかったが、企業側の和解の方はこのツイートの画像
https://twitter.com/doro_chiba/status/1057549896083861504?s=20
(deleted an unsolicited ad)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:55:39.35 ID:n1I/f0+B0.net
>>88
工藤美代子って私おばけ見えるですぅ
とか言ってるノンフィクション作家だよねw?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:56:06.46 ID:96t0vIwI0.net
日本人がはまたやるよ
信用してない ネットで日本人の本音知ったら日本人に関わりたくない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:56:38.11 ID:bwvhqzZ70.net
うるせー

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:58:00.44 ID:ptI+JX63M.net
これは小池が言うのがまともだろ
なんで批判してるやつは自分が木を見て森を見ずってことに気付かないんだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:58:00.96 ID:iNDwomur0.net
虐殺と災害死を一緒にしてジャップの悪事を隠す卑怯者

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 18:59:50.07 ID:TFEc0CRb0.net
>>152
>韓国側は「三権分立の原則から、政府は司法判断を尊重せざるを得ない」
>としながらも、政府間で一度結んだ協定を一方的に覆す行為を
>「国際社会の信用を損ないかねない」と懸念。
>日本企業が原告側に見舞金を支払うことなどで和解し、
>判決を回避できないかと暗に打診してきたという
とあるな。まともな考えだ。
このとき和解しておけばよかったんじゃね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:02:16.96 ID:KDIrh7Rn0.net
虐殺しといて"同じ"はねえよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:02:43.26 ID:34MypVt10.net
>>79
句読点と草生やすのもな
どこから来てるんだあいつら

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:03:30.56 ID:S8q/WRfE0.net
>>156
チョンモメンの巣で何言っちゃってんの?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:05:57.15 ID:lrhg8sm8a.net
>>32
震災での犠牲者と虐殺での犠牲者は話が全然違うだろ
バカなのか?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:06:54.50 ID:I1e/jo9gp.net
>>142
>>6
>ないって言ってる歴史家誰?
工藤美代子と加藤康男

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:06:57.81 ID:VRSl8Tj40.net
確か最初はこの追悼式を主催してる団体の発表している犠牲者数が当時の朝鮮人人口に対して多すぎじゃね?って難癖から始まったんだよな
確かに当時の日本政府の統計から乖離した根拠のない数字を事実であるかのように流布するのはおかしいのだけれど
実際に朝鮮人に対するリンチ事件は有ったわけでそれを無かった事にはできないと思うわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:07:14.13 ID:MR3jdTty0.net
相手せず

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/01(日) 19:07:59.25 ID:lAcTSJr90.net
>>139
右翼は記事の右だけ左翼は左だけ見れば良い

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:08:05.67 ID:gzoFUg9O0.net
>>59
このスレにも在日朝鮮人を殺したくてうずうずしてるやつらが一杯おるやん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:08:46.92 ID:nw7lKOGs0.net
地震じゃなく人間が酷い事をしたでしょ?
別口で

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:09:42.09 ID:gD7kUqQGK.net
ヘイトクライムなのにバカかよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:09:50.91 ID:muiL7SMl0.net
>>156
虐殺と被災して死んだのとは同じじゃないから

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:11:11.72 ID:F/uiQJtId.net
>>164
つまり俺達正義のモメンはその団体も叩けばいいのか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:11:32.11 ID:FaMtWe/q0.net
追悼文だけはゼロにすることができたね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:12:21.19 ID:PKDPw7Qbd.net
石原はヘタレたがあまりに史実と乖離してるし特別な事をしない事がいいんじゃね 政治利用されるだけだし

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:13:19.29 ID:CMytF3F00.net
天災まで誰かのせいにしないと我慢できない朝鮮人

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:14:17.78 ID:w0mOD8cq0.net
日本は日本人の国
安倍総理は李氏朝鮮系

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:14:46.41 ID:gzoFUg9O0.net
>>174
ネトウヨってケンモメンより数段知能が劣るよな
おまえを見てるとつくづくそう思うわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:14:47.75 ID://bH9t4V0.net
朝鮮人は関東大震災で死んだんじゃなくて
日本人に殺されたんだが

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:14:54.77 ID:6PQ0+CpbM.net
>>167
「日本人は差別なんかしない善良な民族だ」ってフリすらできないくらい邪悪で馬鹿だよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:15:46.23 ID:cQfp4iIO0.net
>>6
歴史家(麗澤大学教授)(偏差値40)

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:15:51.08 ID:/1iRoUWz0.net
こいつほんといいところねえよな
やったことってボランティアの制服ダサいからワタシ好みに変える!だけだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:16:39.77 ID:YAnRoLEja.net
ジャップは歴史修正だけはうまいんや
わしらみんな真実なんて知りとうないからな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:17:09.11 ID:ZbxkiWdr0.net
https://i.imgur.com/93BBvlS.jpg
おっ。そうだな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:17:38.43 ID:bfBNj6zPK.net
天災と人災を並列視ってすげえな
少なくとも中世以前の人間だろこいつ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:18:06.90 ID:ZbxkiWdr0.net
https://i.imgur.com/uphuazD.jpg
マスゴミw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:18:57.70 ID:F1RZ72fw0.net
歴史修正主義者

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:19:03.47 ID:fvqT3JGbd.net
>>179
小池百合子も高卒だしなw

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:19:13.84 ID:F/uiQJtId.net
>>179
偏差値で判断するモメンの鑑

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:19:33.34 ID:F1yqesrlK.net
>>6
100年ちょっと前ぐらいに国内であった事件すら確証出来ないとは
悲しい国だね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:19:45.68 ID:mlmBDn+/p.net
朝鮮人が悪さをしたから殺されただけだ
東京都が殺したわけでもない
ペクチョンはさっさと済州島に帰ればよろしい

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:20:31.09 ID:ZZYtm0ZQ0.net
慰安婦も同じだよな
日本人が8割だったんだから韓国も金で雇われただけだし
強制連行とかいう大嘘をあいつら広めてるけど

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:20:54.39 ID:DH6SAxHC0.net
なんでチョンが日本にいるの

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:21:15.25 ID:Mw0Lr9bF0.net
同じじゃないけど?
デマを広めて虐殺しただろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:21:55.81 ID:F1RZ72fw0.net
>>174
ネトウヨ 「東日本大震災が起きたのは民主党のせい!!」

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:24:05.36 ID:Ng7Yka4T0.net
>>141

日本人も朝鮮人に間違えられて殺された人はいる。
でもあくまで標的は朝鮮人。

自然現象である地震の結果と人為的な行為の結果では
違うからなあ。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:24:21.75 ID:F/uiQJtId.net
>>193
俺達モメンは何が起きてもアベのせいにしないというのにな・・・

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:25:10.72 ID:Ng7Yka4T0.net
>>6

いないわ。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:25:13.37 ID:wnr4sI7ur.net
>>6
朝鮮人犠牲者だけ特別扱いするのは反対だけど
朝鮮人逆殺はあったよ

朝鮮人以外も暴徒に殺されてるし
当時は貧しい人が多く、情報網も脆弱だったから尚更

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:25:13.66 ID:kv9QyqDD0.net
そもそも関東大震災が捏造だろ。
津波ならともかく、ちょっと内陸性の地震が起こって
木造の掘っ立て小屋が潰れたくらいで10万人も死ぬわけない。

東北大震災でもトンキンが被害者気取りで割り込んできて
式典が何故かトンキンで行われるしわけわかめだしこれもそれと一緒だろ。

被害者気取り捏造じゃないって言うなら10万人の名前書かれた犠牲者名簿出して

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:25:24.10 ID:XAPuzvgb0.net
河村みたいな歴史戦ウヨもヤバいけど
息をするように無かった事にする小池は本当に邪悪すぎる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:27:29.56 ID:GcbiIK9K0.net
>>160
ここはふたばじゃないぞ、統失

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:28:27.42 ID:ptnSaNI60.net
おっ 小池はオワコンだと思ってたが政治家として復活あるか

チョンだたきのビッグウェーブに枝野と小池はうまく乗れたようだな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:28:51.81 ID:XSohQvlN0.net
なんかもう韓国叩きを言ったもん勝ちみたいな風潮が出来上がってるね
反日無罪とか馬鹿にしてたけど嫌韓無罪とか出来上がる日もそう遠くなさそうだわ
貧すれば鈍すると言うけどネトウヨがかつて見下していた韓国そのものというか日本人の本性が現れてきたように思う

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:29:25.20 ID:e7ixtR290.net
ほんと百合子おばちゃん好き

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:31:26.50 ID:kv9QyqDD0.net
「姉歯マンションはあの東日本大震災をも耐え抜いた」 ←震度5なんてしょっちゅうある地震で倒壊するわけねーだろwwww

トンキンが被害者ぶってるせいで馬鹿が湧きまくってるからな。
関東大震災もこんな感じで相模地震を「うちも被害にあったー!」
して大げさに語ってるんだろう

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:31:27.63 ID:wnr4sI7ur.net
>>64
井戸に毒って、自分も水飲めなくなるから、疑問に思う

不逞鮮人はいたかも知れないけど、だからって、朝鮮人なら誰でも殺して良い理由にならない
混乱してたと雖も、日本は当時も法治国家

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:33:41.25 ID:Ng7Yka4T0.net
>>66

逆だな。
日本人の側が日頃の朝鮮人への扱いを不当だと感じていたから、
震災後の混乱期に乗じて復讐されると考えた。

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:33:42.52 ID:wnr4sI7ur.net
>>69
朝日新聞って、要するにポピュリズムなんだよ
いつの時代も商売で記事書いてる
だから売れたんだし

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:33:42.99 ID:E6hx4l9d0.net
>>205
ネトウヨって「男を殺せ」と言わないのはなんでだろうな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:33:51.90 ID:ptnSaNI60.net
タマキン辺りもビッグウェーブに乗らないと選挙惨敗するぞ
山本太郎のように

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:34:17.63 ID:F/uiQJtId.net
>>205
井戸は一つだけなの?
もしくは広範囲に広がるぐらい大量に入れたのかな?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:35:15.32 ID:Cjj/u1U/0.net
>>146
タイや台湾だって「80年の日本国」の話だからね
帝国?そんな消えたものには関係無い

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:35:20.83 ID:Ng7Yka4T0.net
>>64

治安を乱してたのは日本人も同じ。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:35:58.10 ID:yGsrveina.net
>>105
記録がないなら事実かどうかもわからんな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:37:48.81 ID:kv9QyqDD0.net
フェイクニュースが話題になってるんだから教訓の種としては良さそうなのになこれ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:38:08.52 ID:u/r2TmW30.net
コイツが勝った時自民を倒したというだけで大喜びしてた馬鹿どもは反省してほしいけど反省しないなたぶん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:38:13.32 ID:wdP/O0SSM.net
>>152
ありがと

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:38:45.52 ID:VUR8tx/dM.net
70年近く経って戦後からゆっくり脱却出来つつあったのに安倍政権になってから当時にさか戻ってるよな
そりゃ日本も衰退するわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:39:15.88 ID:wdP/O0SSM.net
>>152
2013年かよ
慰安婦合意よりも相当前じゃん

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:40:41.23 ID:c2ob8EqK0.net
>>1
> 小池百合子、正論 「関東大震災で苦しんだのは日本人も朝鮮人も同じ。

虐殺という犯罪と天災が一緒って、君、どんだけ底辺なの
こんなので気持ちよくなってるから、落ちこぼれのままなんだよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:41:40.62 ID:kv9QyqDD0.net
まー僕はラーメン小池さんは辞めとけと言っておいたけど、
トンキンが誰を酋長に選ぶかはトンキンの権利やからな。
フェイクニュース叩きより反朝鮮ブームに乗ったのも
トンキンの民意の現れなのだろう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:42:19.90 ID:wnr4sI7ur.net
>>210
震災の混乱に乗じた不逞鮮人はいたと思うが
井戸に毒はデマの可能性が高い

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:42:55.57 ID:wdP/O0SSM.net
慰安婦合意で全部帳消しにしたかったんやろなあ
https://twitter.com/doro_chiba/status/1057549896083861504?s=20
(deleted an unsolicited ad)

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:43:01.09 ID:4sgifMSe0.net
正論w

チョンモメンイライラしてしまうww

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:44:05.13 ID:rvtwQwWk0.net
まぁいつまでも永遠に謝り続けるのはどうかと思うわな
南京大虐殺はなかった!とか、慰安婦は捏造!みたいな歴史修正主義は許せないけど、それをずっと日本は謝罪し続けなければいけないと言うことではない
この朝鮮人虐殺に至っても同じことだと俺は思う

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:53:29.91 ID:6wGADRPM0.net
広島長崎特攻隊日本帝国軍人全部そうだな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:56:21.28 ID:F/uiQJtId.net
>>224
ウヨさん・・・

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 19:58:20.14 ID:8at4he9K0.net
苦しんだ上にジャップに追撃された朝鮮人を特別扱いは当然

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:03:58.56 ID:DBrGaSE90.net
ネトウヨちゃんがよく言う「朝鮮人がそれだけ嫌われていたから」と言うのも一理ある
それは当時朝鮮半島で3.1独立運動が最盛期を迎えており、内地でも「鮮人大暴動」「朝鮮動乱」と、
「列強国人である日本人様に下等な朝鮮人風情が歯向かっている」との構図でマスメディアで盛んに報じられていたからな
チベットやウイグルで大規模な独立運動が起こって、それが中国人の反感を買い虐殺されるようなもんw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:04:16.71 ID:sPMhVNwCM.net
>>201
枝野は載ってないだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:07:13.46 ID:GJGULUUFp.net
国民は国民でしょどれも日本国民でしょと込めているのなら感心だけどねえ
都合の良い時は日本人しかいない事にする輩がいるからね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:07:19.47 ID:ojSZRxQqa.net
>>227
迫撃するな
北朝鮮の処刑方法じゃないんだから

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:08:14.49 ID:HQSu9Ha1a.net
これはまぁせやな
でも隠蔽したらあかんぞ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:11:16.31 ID:CRWgM+Ea0.net
矮小化させる為の詭弁に騙される馬鹿達

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:12:15.29 ID:GXcbjrT90.net
虐殺しとるんやんけ
ついこないだ日本人が虐殺したという事実を伝えていかないと
また同じことをするんちゃうか?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:14:28.03 ID:SUgQpZAo0.net
抽象化してぼやかすのはどうかとは思ってるが
虐殺の件も一箇所でやればいいとも思ってる

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:15:10.49 ID:SUgQpZAo0.net
>>234
そんなん言われてもやる奴はやるでしょ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:15:31.83 ID:SZLqakJgr.net
※全編フルオープン

【9/1 18時半〜再配信】
【IWJ追跡検証レポート】

『九月、東京の路上で』

〜関東大震災・ジェノサイドの跡地を加藤直樹氏と歩く 第一夜


https://m.youtube.com/watch?v=NL8yRdnbu7E

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:17:09.97 ID:SZLqakJgr.net
>>149 バーカ!

朝鮮人と間違えられて

お前さあ、
人からバカってよく言われんだろ?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:17:23.80 ID:SZLqakJgr.net
>>194 バーカw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:29:35.50 ID:tH/8R7CE0.net
アホなんこいつ?
地震で死ぬのと虐殺されて死ぬのとは全然別物やろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:30:48.62 ID:rV5pQ/R80.net
むしろ朝鮮人は火事場泥棒してたからな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:32:46.32 ID:J/bWRJtk0.net
>>1
ネトウヨに殺された人と自然災害を同じにするゴミ
挙句に追悼式典時に極右のデモを許可するゴミ屑日本人

こう言うゴミを非難せず支持するからジャップって言われるんだよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:33:37.85 ID:y2PvzYvp0.net
東京人はアホなんだから流されて虐殺しちゃう事実を知事が毎年語り継ぐべき

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:35:27.19 ID:rXZQ4xLCK.net
>>1
どクズが
虐殺と一緒にするな、どアポ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:40:36.56 ID:MIlTOR5q0.net
>>243
痛ましい事件があったことを語り継ぐことをやめたらまた同じこと繰り返すからな
ケンモメンも最近全く無関係の人間をあおり運転のガラケー女と決めつけてネットリンチにかけてたので気をつけよう

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:43:01.61 ID:Ng7Yka4T0.net
この本おもしろそうだぞ。

トリック 「朝鮮人」虐殺をなかったことにしたい人たち
 加藤直樹

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 20:53:48.14 ID:Brbc3Roz0.net
>>6
内務省資料

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:08:16.13 ID:QqQzZ1r7M.net
>>85
笹川良一を礼賛する本を文藝春秋から出版w

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:12:20.66 ID:KYmGYI400.net
もう一度大震災が必要だな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:24:12.72 ID:eHZ75k7Q0.net
オリンピック中止しろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:29:19.63 ID:4pDcv+EO0.net
>>174
ここで追悼されてるのは地震じゃなくって
人に殺された人だよね?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:30:28.21 ID:QYgSjdYB0.net
火のない所に煙は立たぬ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:32:40.53 ID:o3jIS0TGp.net
ほならね原爆では捕虜の米兵も死んでるからノーカンって話しですはw

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:39:52.02 ID:Lg3iaMHo0.net
いや、殺人事件なんですけど

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:41:35.28 ID:e2WASyLgr.net
東京新聞とか買う奴いるんだなあ

糞左翼新聞だろ?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:41:39.04 ID:4pDcv+EO0.net
>>254
その通り。
なんで右派はこんな簡単なことすら理解できないのだろうか。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:42:25.19 ID:4pDcv+EO0.net
>>255
取ってないけど良さそうな新聞やん。
産経や読売のほうが
政権におもねっていて意味ないでしょ。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:42:48.10 ID:POojBbq90.net
ネットでチョンチョンうるせえ奴らを黙らせるには朝鮮人に強気に出ておくのがいいってだけ
何も理念も歴史学術性もないよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:43:08.35 ID:g6CX5tFx0.net
一見正論のようで、肝心な部分から目をそらせるためだけの屁理屈

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:44:05.24 ID:4pDcv+EO0.net
>>259
初めから全く正論だと思えないのだが。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:44:52.72 ID:4pDcv+EO0.net
>>258
小池は支持者がそっち系だしね。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:49:21.93 ID:egC4mdsY0.net
人災と天災をごっちにするアホ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:50:02.68 ID:DqDhaxOR0.net
>>44
ベースボールマガジン社創業者の娘で
よし子のシンクタンクの元評議員や
作る会の副会長を務める作家

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:52:25.90 ID:elJwpJDK0.net
関東大震災の朝鮮の方々の大虐殺

あれは、糞ヒロヒトが「意図的に」朝鮮の人たちを殺した、
というのが真相。衝撃の真相。

目的は、震災で生じた庶民の不安を、
反政府暴動などではなく、朝鮮の人への憎しみに向けさせること。
いわば、体制を守るために、朝鮮の人たちをスケープゴートにしたという形(死ね)。

当時から糞ヒロヒトも、ジャップ政府も、
糞の中の糞だった、という話。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:53:26.31 ID:elJwpJDK0.net
なぜ糞ネトウヨは嫌韓なのか。

ネトウヨは、実は 天皇の子分。

天皇をはじめ、ジャップの支配層は、
いまだに日帝主義。

連中の目的は、中国を支配下においてジャップを覇権国家にすること(妄想)。

そのためには、まず朝鮮半島を占領する必要が出てくる。

だから天皇どもは、
朝鮮半島の間近な韓国に戦争をしかけたくてしょうがない。

で天皇どもは、
・韓国は、戦争をしかけるべき悪い国、
・韓国は、賢くないので戦争をしかければ簡単に勝てる、
とジャップを常に洗脳してる。

そのネット要員が、ネトウヨ。 死ね

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:57:17.47 ID:elJwpJDK0.net
>>9
>>27
>>49
>>60
>>62
>>119
>>161
刺し殺されろ、糞ジャップ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:59:27.29 ID:QP6TNruG0.net
>>255
東海地方から関東に出てきた
読売が大嫌いな人が沢山いるから
需要あるだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 21:59:52.14 ID:elJwpJDK0.net
>>189
>>191
>>201
>>223
>>258
刺し殺されろ、糞ジャップ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 22:00:16.85 ID:elJwpJDK0.net
関東大震災の朝鮮の方々の大虐殺

あれは、糞ヒロヒトが「意図的に」朝鮮の人たちを殺した、
というのが真相。衝撃の真相。

目的は、震災で生じた庶民の不安を、
反政府暴動などではなく、朝鮮の人への憎しみに向けさせること。
いわば、体制を守るために、朝鮮の人たちをスケープゴートにしたという形(死ね)。

当時から糞ヒロヒトも、ジャップ政府も、
糞の中の糞だった、という話。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 22:00:33.10 ID:+qm3DLsQa.net
チョンの攻撃性は異常
大好きな人糞食べて落ち着けよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 22:01:37.80 ID:POojBbq90.net
五輪担当知事が露骨に特定国へ嫌悪感出していい時代
になってしまったんだよな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 22:03:32.57 ID:4pDcv+EO0.net
>>271
あらゆる面で次の東京オリンピックは開催はく奪こそがふさわしいよね。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 22:07:17.04 ID:tFtfhgkwM.net
チョンモメンイライラで草

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 22:10:01.36 ID:sEc97Jkn0.net
>>267
もともと中日新聞なんかとは比べ物にならない、黒岩涙香主筆の都新聞をその祖の一つとする伝統ある関東地元紙だぞ

経営危機労使対立で中日新聞に救済されただけで

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 22:18:55.66 ID:gDt6wYSH0.net
忘却させようとマスコミを操作して国民を騙す国があるよな?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 22:19:14.24 ID:lDpuBeq9d.net
略奪した朝鮮人が返り討ちにあっただけやろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 22:34:35.94 ID:IejMTr1j0.net
>>96
警察も仮設住宅の貧民追い出して殺してるけどな
あと、満州に徴用工として送り込んだり

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 22:59:42.81 ID:Bu42RqGB0.net
>>270
それ東京湾の実態が知られた今はブーメランだぞ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:10:46.42 ID:elJwpJDK0.net
関東大震災の朝鮮の方々の大虐殺

あれは、糞ヒロヒトが「意図的に」朝鮮の人たちを殺した、
というのが真相。衝撃の真相。

目的は、震災で生じた庶民の不安を、
反政府暴動などではなく、朝鮮の人への憎しみに向けさせること。
いわば、体制を守るために、朝鮮の人たちをスケープゴートにしたという形(死ね)。

当時から糞ヒロヒトも、ジャップ政府も、
糞の中の糞だった、という話。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:11:48.06 ID:elJwpJDK0.net
糞ヒロヒトによる虐殺ってのが真相だから、

こうやって、この糞ババアも白をきってるわけよ

死ね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:12:25.63 ID:ikunAybY0.net
>>6
事実だよ
く図が

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:23:51.12 ID:6xzOxawIa.net
>>136
安倍が死んじゃうじゃん?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:43:44.70 ID:39A5n1Au0.net
正論

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/01(日) 23:44:30.59 ID:R3aCgcyba.net
横浜市長リコール運動起こってるけどなんで小池やめろって声上がらないのか不思議

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:23:54.60 ID:gZ5hH5ZiM.net
>>22
まずお前がやれよw

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 00:53:37.51 ID:6j5xQY5ar.net
お前らはいつも他人任せの糞野郎だよな

政権に文句があんなら
1人でも行ってこいや

ゴミども

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 01:03:29.26 ID:nczjN2wo0.net
たしかに日本人が日本人を虐殺したからな

障害者とか方言しゃべる人とか

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 01:13:11.39 ID:acsOUR/20.net
>>287
そこも含めて語り継いでいくべきだよな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 01:13:33.83 ID:omG4AekV0.net
>>6
黒澤明や芥川龍之介があったってかいてるぞ
こいつらは嘘つきなのか?w
あと官報に近い公式文書でも朝鮮人中国人左翼の日本人が殺されてるのは記録されてる

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 02:18:41.04 ID:+8r4ZsrU0.net
ついでに言うと火事場泥その他乱暴狼藉しまくってた朝鮮人も確かにいた

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 02:39:07.28 ID:ifPISdafa.net
虐殺があったかなかったかは定かじゃなくても俺はあったと思う
なぜなら当時から虐殺されてもしょうがないようなことやってたやつらだったから
当時台湾人だって大量にいたのにそっちはなんの騒ぎにもなってないのおかしすぎるだろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 02:42:48.04 ID:T9eWaMc6M.net
何を言っても無駄だなこの手のタイプは
不安定な情緒で政治やられても困るが

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/02(月) 03:23:10.20 ID:2pr0nf64r
今の朝鮮人がやってること。終戦直後の朝鮮進駐軍を考えれば
震災の後に何が起こったか想像ができるよね

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 03:33:55.21 ID:iXbJmvEP0.net
>>291
確かに当時台湾人は殺されてなかったのかググったけど

http://www.lib.kobe-u.ac.jp/repository/81000036.pdf

それ以前に戦後すぐの時点で大陸人と併せても3万人やんけ
なにが大量に居たやねん
朝鮮人の65万人って数字見えるか?
そりゃ被害の大小出るわ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 04:17:44.52 ID:TWG3BJRRp.net
震災による被災死と日本人による虐殺は全く別物だから別々だろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 04:25:58.62 ID:pYuCRobd0.net
関東大震災の朝鮮の方々の大虐殺

あれは、糞ヒロヒトが「意図的に」朝鮮の人たちを殺した、
というのが真相。衝撃の真相。

目的は、震災で生じた庶民の不安を、
反政府暴動などではなく、朝鮮の人への憎しみに向けさせること。
いわば、体制を守るために、朝鮮の人たちをスケープゴートにしたという形(死ね)。

当時から糞ヒロヒトも、ジャップ政府も、
糞の中の糞だった、という話。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 04:43:25.12 ID:iQW0NgU30.net
朝鮮人が被災地で事件を起こすわけがないだろ!
いいかげんにしろ!!

kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300523296/
東日本大震災 窃盗疑いで韓国籍の曹純一容疑者を逮捕 八戸市桜ヶ丘2丁目
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467659718/
熊本地震 留守宅に侵入窃盗 韓国籍の李京平容疑者ら2人逮捕 東京都台東区
kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313318257/
米田吉誉または米田きよしを名乗る韓国生まれのボランティア偽医師と質疑応答
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1310642341/
「震災で金引き出せない」と寸借詐欺 住所不定 韓国籍の宋尚烈容疑者を逮捕
kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1303223887/
病院の募金箱から震災義援金を窃盗 韓国籍の林成富容疑者を逮捕 大阪市淀川区
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514000226/154
震災瓦礫仮置き場から変圧器を窃盗未遂 韓国籍の金善熙容疑者ら2人を逮捕
peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402959838/
震災処理装う詐欺 韓国籍の許城太容疑者らを逮捕 福島県田村市船引町船引川代
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/korea/1407326930/351
除染の雇用めぐり恐喝未遂 韓国籍の「秀吉容疑者ら3人を逮捕 静岡市清水区
hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1444918649/
架空の震災復興事業で現金詐取 韓国籍の沈相愚容疑者を逮捕 和歌山県有田市箕島
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435071458/
震災被害業者などから詐取 韓国籍の張東吉容疑者ら3人を逮捕 大阪市中央区
carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1446282568/
豪雨被災地で銅線を窃盗 中国籍の姫升花、李忠煥容疑者を逮捕 東京都足立区
ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396947693/
福島原発避難区域でエアコン室外機窃盗未遂 中国籍の王玉才容疑者らを逮捕 

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 05:34:07.67 ID:7T1eJLwD0.net
自警団に虐殺されたのは日本人も同じだしな

暴走した自警団は気に入らないやつを片っ端から襲撃してた

日本人も朝鮮人も教われた

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 05:35:29.96 ID:7T1eJLwD0.net
>>291
台湾人も一人殺されてたと思う

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 08:12:26.83 ID:Xj/sq93E0.net
>>294
関東大震災の話してる時に終戦直後のデーター持ち出して何が言いたいんだ?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 08:27:09.03 ID:SIm0EZyUd.net
川泳いで避難してた日本人を「あいつは朝鮮人に違いない!」つって殺したりしてたからな。被害は朝鮮人だけじゃないというのはまぁ…w

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:16:00.74 ID:a2s70tVk0.net
当時から日本人の野蛮性は変わらないな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:18:13.11 ID:X7QbR+LRM.net
衆議院議員時代に、在特会の女性団体で講演する予定を組んで出席する寸前だった
ほどには、充分に民族差別的な凶悪政治家ですからねえ、小池百合子は

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:19:43.38 ID:73XpDRJ90.net
それを言うと、人間は皆死ぬから震災の被害者だけを弔うのはおかしいとならないか?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:20:15.28 ID:ozlvPqEoK.net
災害を生き抜いたのに人の業で命奪われたんやぞ
それを特別に追悼して何が悪いんや

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:48:30.59 ID:amrLvcaG0.net
1985年の小池ユリ子の紹介
https://i.imgur.cOm/FWk1hN4.jpg

学歴に関しては、

「昭和51年にエジプト、カイロ・アメリカン大学東洋学科を卒業した。」

だけ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 13:52:31.44 ID:ql4FyKAT0.net
震災前からチョンのアナーキストが騒動起こしてたんだから
デマが流れるのも多少殺されるのも致し方なかった

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 14:02:53.72 ID:DJ6wwWan0.net
>風化させてはならない
朝鮮人の起こした事件はニュースにすらさせない

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 14:33:10.38 ID:kizP3glP0.net
大震災に加えて、それ以上の苦しみを経験させられたからみんな追悼してるんだけど。
やっぱりうんこ湾でのオリンピックを推進してる人だ。
選手が倒れても平気なんだろう。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 14:36:46.75 ID:q3Q/8pGL0.net
なんで朝鮮人が日本にいるんだよ
屑民族がさ。しかも虐殺される程ヘイトを集めていたんだぜ。
殺されて当然なんだよ。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 14:54:28.62 ID:suMSb7oX0.net
地震で苦しんだというのと虐殺したというんじゃ次元の違う話なんだが
そこらへんどう考えてるのだろうか

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:31:47.51 ID:KxZVI/aE0.net
日本人も虐殺されたんだよね
東北人のなまりが朝鮮語に聞こえたからだってさ
日本人は残虐

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/02(月) 17:42:13.36 ID:X9pqA3Elp
>>311
日本国籍やぞ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 19:00:55.11 ID:EVDk84zIM.net
>>306
高卒かもしれないな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 19:52:05.96 ID:B33hSZ/T0.net
日本人て不安パニックみたいな 名前のついてない病気ありそう 疑心暗鬼で普通の主婦もリンチしまくってさ 怖

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 20:37:34.45 ID:pX4LhS5y0.net
>>307
刺し殺されろ、糞ジャップ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 20:38:03.54 ID:pX4LhS5y0.net
関東大震災の朝鮮の方々の大虐殺

あれは、糞ヒロヒトが「意図的に」朝鮮の人たちを殺した、
というのが真相。衝撃の真相。

目的は、震災で生じた庶民の不安を、
反政府暴動などではなく、朝鮮の人への憎しみに向けさせること。
いわば、体制を守るために、朝鮮の人たちをスケープゴートにしたという形(死ね)。

当時から糞ヒロヒトも、ジャップ政府も、
糞の中の糞だった、という話。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 20:39:01.27 ID:pX4LhS5y0.net
小池百合子は

・笹川良一の隠し子

・政界の大物の枕接待

これだけのババア

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 21:11:35.51 ID:uxfoSXuP0.net
うんこ都市のうんこババアだからな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 21:28:27.18 ID:r3lBFS9S0.net
日本人が自警団に狩られて殺された?!

まああるけどな
徳島だか香川だかから来た行商人の
一行が、野田で朝鮮人扱いされて殺された

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 01:39:30.32 ID:WLo17BGX0.net
ジャップの歴史恥ずかしい事件多すぎ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 01:41:41.09 ID:ywR528590.net
東京都民はいつもヘンなヤツばっか都知事に選ぶよね

馬鹿なのか

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 02:24:42.23 ID:Qk02EHhl0.net
というかさ

関東人って朝鮮人に似てて嫌いだわ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 02:25:28.93 ID:Qk02EHhl0.net
>>322
バカ東京人は有名人にしか投票しない
それで酷い結果になってる

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 02:46:50.38 ID:NuXB+Jp40.net
殺したのは災害じゃなくてジャップなんだが

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 03:13:57.57 ID:44BhTTVZ0.net
>>6
方言がおかしいからって
今のネトウヨみたいに朝鮮人認定されて
殺された日本人までいたのにかい?

それはすごいはなしだね

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 03:15:41.23 ID:44BhTTVZ0.net
>>279
関東大震災の時はヒロヒトはまだ皇太子だろ?

まぁ即位と同時にクソ虐殺者どもを恩赦したわけだけど

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 03:31:36.07 ID:5q4wwWM00.net
あの石原慎太郎でさえ追悼文出してたんだぞ
おい、小池!

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 03:38:46.51 ID:5q4wwWM00.net
>>279
その時にデマを広めたのが当時特高警察を管轄してた正力松太郎と言われているな
戦後は読売新聞の社主になって原発推進

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 10:45:45.38 ID:/g+GORa4r.net
>実行委員長の宮川泰彦さん(日朝協会東京都連合会会長)

>日朝協会規約
>第1条 この規約でいう朝(朝鮮)とは、朝鮮半島の全地域を現わし、南北に2つの実態的な政府が存在する事実を認めます。

総レス数 330
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★