2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「丸山穂高を竹島に行かせるためのクラウドファンディング」とかそのうちできそう [541636285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:20:45.44 ID:VNkbaokta.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
自民・二階氏「論外」 丸山氏の「戦争」発言に
2019年9月2日 16:00
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO49295810S9A900C1PP8000?s=2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:21:59.26 ID:95k9VinQ0.net
ネトウヨが払えや

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:22:39.53 ID:RsBQc1Gp0.net
前の尖閣みたいに
バカウヨが騙されるんだろwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:22:58.78 ID:Vgcs5Oox0.net
>>2
むしろネトウヨも全員同じ船にぶち込もう
その方が彼らも本望だろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:23:06.67 ID:O52llirid.net
それじゃあ民意に応えたって体裁とれるから結局愚かな庶民が悪いって方向に報道されると思うよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:23:52.91 ID:y6C8emKc0.net
丸山「竹島で女買えるとこある?」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:23:54.47 ID:sbsEWzd10.net
そうだよなここはネトウヨが盛り上げるべきよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:24:18.34 ID:kW3XrfuQ0.net
行くだけなら数千万ですむ
問題はひろゆきの求めている居住実績

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:24:55.28 ID:esVJZPXB0.net
仮に3億集まったとしても理由付けて絶対逃げるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:25:11.79 ID:kW3XrfuQ0.net
行けば海外に報道されそうだから
ぜひ行って欲しい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:26:40.00 ID:Brhlq45C0.net
10年も経たないうちに沖縄がアメリカ領になりそうな勢いだな
アベノミクスさまさまやで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:26:59.66 ID:4qXpVc+/0.net
丸山をどうやったら竹島に配送できるか検討しよう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:32:42.62 ID:Dpg0IvDta.net
8月半ばにLINEが始めた新機能のオープンチャットでケンモー民で雑談するぞ

友達には誰にもバレない
ここだけで使うアイコンと名前を決められる

今は340人居るで
嫌儲LINEで1番人居るぞ
i.imgur.com/VYSWWvv.jpg

「嫌儲雑談.部屋」に招待されました。以下のURLから入室できます。
t.co/fF73wUUwHN

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:41:08.18 ID:o1VcMoHN0.net
こういうサイトで竹島の砂5000円とかか?
https://crowd-fans.com/

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:42:40.16 ID:FwAm6I8A0.net
政治資金として受け取るから

あくまでも寄付なので実際行かなくても返還義務ないからな

しかも政治資金なら所得税もかからんし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:56:45.17 ID:K7rmPVON0.net
金集めじゃなくて署名でいいだろ?署名は最強だぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:57:12.73 ID:IrDcQ6Dxr.net
どうでもええけど
丸山叩くやつは島奪取の対案くらい出せよ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 16:59:21.56 ID:k01qYVO/0.net
同じ母校の3期後輩やから、逆にファンやわ
あの性格にもさもありなんで納得
嫌われまくるやろうけど頑張れ〜

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 17:02:32.07 ID:e9ln8WLn0.net
>>17
ばーか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 17:02:32.59 ID:8QCuLySu0.net
金だけもらって何もしないに決まってるから無駄

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 17:10:02.17 ID:vDqbocrn0.net
ボートにしばりつけて直進させればええんやろ?
そんなに金かかるか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 17:14:36.46 ID:xONnXuyU0.net
なぜウヨクは自費で行かないのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 17:16:26.40 ID:VKrtEu5x0.net
どんだけお金渡しても「行くために調査中」でいくらでも逃げられるんだよなぁ
そうこうしてる内に議員じゃなくなるだろうし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 17:17:21.84 ID:4WwCwoJ20.net
何だかね
ジャップの卑屈な性格が出ている騒動だね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 17:45:18.06 ID:tkuHtKwa0.net
N国党が解散すればいいじゃん
丸山と一緒に沈没しろよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 17:54:22.71 ID:x6+HFvu8M.net
余命信者枠www

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 17:58:58.75 ID:xBgtW/yi0.net
ひろゆきは絶対に自分の金を1万でも出したくないからすぐやると思ったんだけど、なんか何もする気はなさそうだな
躁鬱患ってて昨日は躁で今日は鬱なのかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 17:59:07.76 ID:IrDcQ6Dxr.net
>>19
対案どうぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 18:00:11.34 ID:2GdLYSHD0.net
西村が苦しまないとつまらないからこんなのやる必要ないわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 18:01:06.30 ID:2GdLYSHD0.net
>>27
というか、口座追われるから出来ないんだよ
金出すと言った時点で西村の負けなんだわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 19:34:45.10 ID:AgeIGpA0r.net
>>8
そんなにかからないよ
鬱陵島からフェリーが出てるからホテル代入れても5万かそこら

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 19:35:36.60 ID:papSjXVrM.net
>>6
慰安婦像で我慢して

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 19:38:28.96 ID:kNyhPmhJ0.net
わりと日本の国会議員として
竹島に永住目的で上陸するなら
3億ぐらいいりそう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 19:41:24.37 ID:LIVK6cOta.net
3億もふっかけて何すんの
打ち合わせで2億9千万円使って残りは韓国の根回し工作にでも使うの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 19:45:28.80 ID:AgeIGpA0r.net
マジレスすると密入国罪で韓国当局に捕縛される
罪を認めれば強制送還で済ましてやると言われ丸山が認める
→日本の国会議員が独島は韓国領土だと認めた!ということで韓国大盛り上がり
ネトウヨ憤死という流れ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 19:46:03.42 ID:Df976Fd60.net
ブサヨが妨害したんだ!って言えば何度でもおかわりできそうだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 19:46:24.14 ID:12DHlBAB0.net
3億円要求とかチョンモメンより行く気ないだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/02(月) 22:48:55.99 ID:59/s8zZDa.net
ハゲキの飛行機使ってぶいいんさせろよ

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★