2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ底辺ゲーム実況者、4ヶ月で登録者数が138人しかいかず咽び泣く。 [901188712]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 15:59:58.59 ID:YOwg3dXhM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata_p.gif
https://youtu.be/huJgB-00Kss

何が悪いねん…

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:01:00.10 ID:YOwg3dXhM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata_p.gif
https://youtu.be/CaNKjBOKN4M

新作はこちら

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:01:18.87 ID:0dCkIOkp0.net
高校生みたいな声してるね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:02:29.80 ID:+AYFf1v/M.net
なんJで宣伝すると来るんかな?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:03:00.09 ID:mDOurp9k0.net
マイクの録音が悪い
もっと喋れ
ゲームの選択が悪い、FPS実況とかスーパープレイ以外需要なし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:03:01.62 ID:+AYFf1v/M.net
ここ嫌儲だった…orz

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:05:19.16 ID:TB3d/Ej90.net
138人もいれば十分だろ、会議室余裕で埋まるぞ
動画見てないけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:06:58.48 ID:LlHkknJH0.net
そんだけいりゃ十分やろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:07:39.26 ID:zY1N/69ia.net
おれなんて顔だしてるのにやっと40人超えたくらいだぞ
ニッチすぎるジャンルだからなのかもしれないけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:08:31.21 ID:egVo2NEW0.net
友達100人達成してるやんけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:09:07.49 ID:VuyOT1rx0.net
ほんとガキみたいな声だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:14:05.79 ID:JsNXvRBSd.net
痰が絡んでるの?
もう少し詰めて話さないとね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:15:16.37 ID:iu/PnRzF0.net
こんな何一つ面白くない動画しかないチャンネルでも138人登録してくれるの
YouTubeのやつ優しすぎじゃね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:16:35.18 ID:NElOkpSh0.net
生活保護あってなんでユーチューバーやるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:18:56.76 ID:MJqGQGGYp.net
2chで大人気じゃんか

ナマポムプリン特定スレ★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1567240833/

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:19:38.21 ID:mDOurp9k0.net
てかボイロ持ってんならボイロメインにしてニコニコ行けば100倍は再生数行くぞ
ナマポならアフィ報酬いらんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:22:51.00 ID:10xbxyv60.net
受給者の実体験の生活保護の貰い方を動画にしたら伸びるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:23:28.53 ID:LcK8awx70.net
脱げ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:26:47.93 ID:/ZQP4C9F0.net
そういえば以前、ここで話題になった料理してるおばはんのチャンネルに
登録したような気がするが、あれどうなったんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:26:58.60 ID:ObUVsoJ+0.net
サンリオから著作権侵害で訴えられそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:28:38.47 ID:Jw961E3m0.net
もう増えてるのか減ってるのか分からなくなった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:38:11.58 ID:m6OszuUSa.net
お婆ちゃんでさえ2万人いるのに

https://youtu.be/PZLXi-2L4NA

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:38:40.49 ID:Hlg1c0pS0.net
ナマポ不正受給のやつか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:39:34.76 ID:dyHw5I/X0.net
ゲーム実況やってる奴なんて腐るほどいるんだから
もっとニッチなジャンルに行けばいいのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:39:42.51 ID:YOwg3dXhM.net
>>23
不正の証拠は〜?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:39:51.33 ID:aHr8Cy4H0.net
充分じゃん
ゲーム配信なんてフラゲ配信コンスタントにやる奴かキャラ濃い奴しか伸びないんたし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:39:57.48 ID:YOwg3dXhM.net
>>24
たとえば?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:40:53.26 ID:8EKPvDC1a.net
フリーゲーム実況とか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:41:39.12 ID:GoGyla3w0.net
きえろごみ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:43:45.72 ID:A5Mh27gT0.net
役所はゲーム機取り上げろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:45:42.53 ID:++9Xcl820.net
走りながら実況
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1909/05/news090.html

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:45:49.73 ID:5h2BrMNq0.net
ゲーム配信も飽和状態だろ
人気者が惰性で配信して信者が惰性で見てる
新しいことやらないと

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:45:50.59 ID:dyHw5I/X0.net
>>27
最近だと100万突破した中田のお勉強チャンネルみたいな奴とかかな
本気でやろうと思えば誰でも出来るものだけど誰も手を付けてなかった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:51:44.94 ID:YOwg3dXhM.net
>>33
あれは中田だから意味があったんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 16:52:37.97 ID:6fWAQ1Oc0.net
プレイヤー人気のないBFVで実況やるのか
せめてAPEX、フォートナイト、PUBGでやれよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:04:35.45 ID:dyHw5I/X0.net
>>34
まぁ、確かに話術や構成やネタ選びとかスキルが必要なところはあるけど
どれも物理的コスト的に素人には無理ってものじゃない
カメラとマイクとホワイトボートがあれば事足りるコンテンツなんだよな

当人次第でこんなに低コストで作れるコンテンツを真似しない手はないと思う

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:12:42.76 ID:umXxyCVkp.net
巨乳が料理すればすぐ千人行くよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:13:46.32 ID:VpbMBz7xd.net
徐々に増えてるやんけ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:15:02.15 ID:iu/PnRzF0.net
>>35
そのへんも人気ありすぎて下手くそや底辺がやったって誰も見ないだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:16:10.37 ID:YOwg3dXhM.net
それじゃあ何をすれば数字取れるかみんなで考えよう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:17:15.15 ID:cryKOsrGd.net
ボイスロイド使えよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:30:18.37 ID:XOXKTRqs0.net
トーク力がない
マイクが安物(音質悪い)
サムネがクソ

人気ない実況は大抵これが理由
トップクラス行くのは才能が必要だけど普通レベルなら努力で行ける界隈ですから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:33:55.75 ID:d8WFcE9rr.net
そもそもゲームが下手すぎる
実況出来るレベルじゃない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:35:29.52 ID:+oJ5eSqC0.net
知り合いのゲーム実況者、プレゼント企画するもいいね26人だぞ
そして抽選の結果、当選者何故かアカウント削除でばっくれ。可愛そうで泣けてくる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:39:17.20 ID:XMy3WbL/0.net
詰まらない人間が面白い人間の真似をする

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:41:32.93 ID:GemzoYeo0.net
底辺ゲーム実況者は飽和してるメジャータイトルやって失敗するんだよな
大手が絶対に手出ししないリョナゲーとかやれば実況どころか字幕解説すらない垂れ流しでもそこそこ伸びるのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:43:07.04 ID:HT/fG8wZp.net
4カ月でそれなら上々だよ?
YouTubeって視聴者は能動的に選択して観てるつもりでもほぼ運営の誘導で視聴動向が決まる、運営の推しが無い状態でも固定ファンが付くだけでも大したもんだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 17:47:36.21 ID:GemzoYeo0.net
ゲーム実況の視聴者には「この実況者だから見る」って層と「このゲームだから見る」って層がいる
底辺は後者以外に開拓する場所がない
メジャーなゲームは後者の層も広いが大手が全部吸い取って下まで回ってこない
その場合とんでもないマイナーゲーや人気はそこそこあるが実況動画がほとんどないゲームにやるゲームは絞られる
俺が追ってた海外のYoutuberは個人開発のインディーゲーム実況してその作者に気に入られてTwitterで宣伝してもらってたんだがそのゲームがバズったのを切っ掛けに150人だった登録者が4000人まで増えたわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 18:27:18.97 ID:L7erI234r.net
ゆっくりやめたの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 18:36:28.77 ID:cDb1mxgWp.net
面白い面白くないの前に喋り方とかが気色悪くて不快ってところが痛いな
生まれ持ったものだから仕方ないところではあるが、逆に気色悪いおじさんってのをネタにしていったらもう少し伸びるんじゃないか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 18:43:46.45 ID:483UfFyCa.net
やっぱり若いナマポって気持ち悪い奴なんだな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 19:07:26.93 ID:y6aYHxMK0.net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/htw3jyg/4260470

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 19:28:27.12 ID:/nG8aCvp0.net
このスレ何回目だ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 19:31:05.85 ID:jnMX+1SAd.net
俺もやりたいんだよなぁ
なんのゲームやりゃいいんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 19:38:06.75 ID:p+V150Qt0.net
増えすぎだろ3年目の俺抜かれててワロタ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 19:39:35.40 ID:p+V150Qt0.net
小学生みたいな声だな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 20:53:45.75 ID:WbfQFIxDM.net
アドバイスクレメンス

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 20:59:15.46 ID:wG6JH7xm0.net
試しにブツブツ喋りながらゲームしてっけど
ほとんどセリフ読むだけで実況ってできないもんだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:02:09.65 ID:dinkYZj0a.net
>>57
お前アドバイスしても聞く耳持たないじゃん
寂しくて構ってもらいたいだけだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:09:35.67 ID:lusLHMY8M.net
>>59
聞いてやるからはよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 22:35:14.18 ID:AGSev88d0.net
中学生見たいな声してんな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 02:02:40.91 ID:CCBMFFrn0.net
昔実況者でトップだったしんすけですら今では一本あたり再生数1万ちょっとくらいだからな
伸びてるのは5万くらいいってたが
こんな現状で普通程度の人間が実況をやる旨味はないだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 09:21:25.26 ID:rnDky1Js0.net
>>62
しんすけってまだやってるの?
ニコニコしか見てないから知らなかったけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 11:32:15.53 ID:uoM3LD4cM.net
アドバイスクレメンス

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★