2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 中国 一人っ子政策のせいでホモが急増 並行してエイズ感染者も急増・・・一体なぜ [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:14:18.69 ID:PjIJq38N0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 発展止まらない中国ですが、実はひとつの深刻な問題にさらされています。
それがエイズ感染者の増加です。2018年に中国の昆明で開催されたで「第5回AIDS学術会議」では、
2018年6月までにHIVに感染した人は82万人、死亡者は25万人に及ぶと報告されました。

 日本でもHIV感染者数の増加が懸念されていますが、厚生労働省の調査では2017年末で1万9,896人。
人口が多いとはいえ、中国がいかに深刻な状況にあるかがわかります。

 ここで中国で話題になっているのは中国よりも性に開放的な文化のある日本で、
なぜHIV感染者数が少ないのかという疑問です。

 8月28日に『??新?』に掲載された
「“性文化”最?放的日本,?何艾滋病率??低?只因?4点做的好」という記事では、
この疑問を4つの理由をあげて解説しています。

 その一つ目は、日本ではHIVをはじめ性感染症の危険性に対する普及していることを挙げています。
第二に、それらの教育は決して十分でないが危険性が認識されているために、
コンドームを用いるなど注意を払っている人が多いことを挙げています。

 そして三つ目として挙げられるのは、日本に同性愛者が少ないこと。
ここでは「HIV感染者の多くは同性愛者である」と記されているのです。
その上で四つ目の理由として日本の医療施設はレベルが高いためにHIV感染者にも適切な治療が行われていることを挙げています。

https://otapol.com/2019/09/post-77873.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:15:25.67 ID:PjIJq38N0.net
 中国では男性の同性愛者が年々増加しており、それにともないエイズ感染者も急増していることが明らかになった。
特に北京ではエイズ病患者が前年比20%以上も増加。その大半が男性の同性愛者だという。
「北京晨報(しんぽう)」が報じた。

 中国の同性愛者は全国で3000万人以上といわれ、その大半が男性とみられている。
この背景には、中国政府が1980年から実施している一人っ子政策がある。
男女の比率は男性が130に対し女性は100で、圧倒的に女性が少ないことも影響しているといわれている。

https://ironna.jp/article/2690

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:16:00.46 ID:wTwB1ffN0.net
半分くらい野獣先輩のせいだろ😎

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:16:36.22 ID:gyBmd7Af0.net
ホモっ子政策

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:16:38.38 ID:GBr4jYl90.net
https://i.imgur.com/h9iTnZm.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:16:47.69 ID:1V5dHoYo0.net
中国は漢字使って公用語は北京語としてるけど
黒竜江省と雲南省では何もかもが違ってるんだから一つの国として考えちゃダメでしょ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:16:52.66 ID:OoYlEBCia.net
なんで同性愛だとエイズが増えるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:18:12.12 ID:ytiEBZ5l0.net
>>7
アナルSEXはノーマルSEXに比べて出血率が高い
ゲイ同士だと避妊する必要ないのでコンドーム使わない奴らが多い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:18:45.81 ID:Z1rmTQ700.net
>>1
どんどん死んでくれた方が都合が良いから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:19:18.07 ID:ytiEBZ5l0.net
日本で梅毒の感染率が上がってる理由も
同性愛者の中でもバイセクシャルが広めてると専門家が警告してる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:20:39.70 ID:ZYGzGxS20.net
謝謝茄子!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:20:48.20 ID:I3BXeWIi0.net
>>8
不衛生だからだと思ってたわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:21:38.24 ID:wa5OYjb90.net
わりと淫夢が悪いと思う
よってジャップランドが悪い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:21:44.34 ID:ecuQ41bN0.net
今は2匹までOKになっただろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:21:49.19 ID:5XPJjCVw0.net
同性愛者が増えたり減ったりするわけない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:22:10.69 ID:cfRB6/7Hr.net
13.86億 (2017年)
中国人口


80万人とか誤差だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:22:29.75 ID:ElDSpCm60.net
モンゴロイドの少子化はアメリカによるモンゴロイド解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させたり、ドラマで男を女装させたり、そういう著名人を用いることで、
 そういう性的嗜好の人間をふやし、少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障も
 この流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

F男女に恋愛を志向させ非婚・少子化を促す。恋愛というのは欲望の一つであり、
 これによって結び付けられた男女は子供や家族などよりも肉体的快楽を志向するようになる。
 実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊、日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。
 韓国などでは未だに恋愛ドラマが興隆だが、日本で廃れたのは少子化・人口減少が不可逆的なものなのが明らかになったことと、
 日本人を戦争に仕向けるため。日本人の欲望を恋愛(肉体的快楽)ではなく勝利に向けさせようとするもの。
 最近やたらスポーツが持ち上げられ、かつ、人々に勝利を執着させようとするのもその一環。

G人々を過重な労働に従事させ(一億層活躍)、性行為から遠ざけ、少子化を促進する。
「我々の国民が他のギリシャ人に影響されて自由に愛欲を行うようになり、世論操作を用いても愛欲を抑制できなくなれば、
立法者は世論操作とは別の次善のものを制定しなければなりません。それは過重な労働を強いることです。
これで愛欲のための力を削ぐのです(プラトン『法律』)」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:23:15.66 ID:ElDSpCm60.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ジャップは狂牛病、ホルモンまみれのユダたちの特性牛肉や

グリホサポートをたっぷりかけられた小麦や大豆を食べて

みんな癌と痴呆症になって根絶するユダー

ジャップは、ユダたちがジャップを根絶させようとしているということを念頭に置いた上で

あらゆる行動を取った方がいいと思うユダよqqq

外食や水道水、怪しい添加物の入った食品、可能な限りワクチン接種は避けたり

排気ガスなどの空気(常時マスク着用)、携帯などの電磁波(出来るだけ人体から離れた所に置いとくなど)

などにも気をつけたりねqqq

http://bunshun.jp/articles/-/4917
https://ameblo.jp/yamada-masahiko/entry-12483540404.html
http:/ /organic-newsclip.info/log/2017/17020759-1.html

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:24:05.98 ID:z/mwGE+rp.net
>>5
死ねよゴミホモ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:24:32.84 ID:ElDSpCm60.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そういえばインスタントラーメンばっかを食べてると
ホモになるって都市伝説があったユダねqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:24:45.35 ID:mxJhhNXoa.net
アハン部活イクアル

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:26:29.78 ID:4g7trbKj0.net
中国はボヘプラのホモシーンがカットらしいからなw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:27:04.07 ID:P/T7e/G+0.net
やっぱり梅毒は中国からじゃないの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:27:08.58 ID:X2oF6uUK0.net
発展止まらない中国… 意味深だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:27:36.11 ID:CXMKdLx40.net
ホモビデオを解禁しないせいだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:27:51.65 ID:U5eoB82x0.net
男ばっかりなんだろ
ホモも増えますわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:30:47.99 ID:ipZsVU+Ba.net
>>7
人類最初のエイズ発症はゲイのカップル

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:34:13.85 ID:RluXv7640.net
> 中国の同性愛者は全国で3000万人以上といわれ
すげー国が作れるな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:34:29.96 ID:ndT6N9rMa.net
一族で手塩にかけて育てた息子がエイズでくたばるって絶望感半端ねえな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:43:58.19 ID:OxFZaFK/0.net
ひょっとして日本の少子化は政策なのでは無いだろうか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:48:09.77 ID:CXMKdLx40.net
ホモを否定した共産主義国家でホモが大量発生するとは皮肉いな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 21:56:55.84 ID:SdHtV2/2a.net
>>1
偉大な中国に生まれたのに何故か僅かな金欲しさでグロマンを晒すブスばかりだからさ

http://getimg.jrj.com.cn/images/2018/01/weixin/one_20180130064659893.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/961d556djw1faamtxr5qrj21401hcn5z.jpg
https://images-chinatimes-com.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/images.chinatimes.com/newsphoto/2016-08-27/656/20160827002809.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/3-14.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/4-15.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/6-15.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/7-13.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/11-12.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/18-11.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/20-10.jpg
https://img.momon-ga.com/imgs/a/f/af5187e7.jpg
https://img.momon-ga.com/imgs/8/6/866b9211.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/02/9-11.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 22:02:04.40 ID:JgZBr/xUa.net
水表爆破不可避

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 22:31:07.25 ID:HxUYP3aH0.net
男同士 密室 何も起こらないはずがなく

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/06(金) 22:47:57.64 ID:KYduZ1YDd.net
https://i.imgur.com/lltCrKg.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 00:06:08.50 ID:BHD0mElFd.net
4000万人くらい男余りなんだっけ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 00:14:41.16 ID:MceG9Zlp0.net
さすが中国人
合理的やな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 00:24:06.78 ID:0Cptjil50.net
>>6
どう違うの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 01:50:08.47 ID:hn+eM+FH0.net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/25o8vbqt4z/77003884

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 08:29:33.22 ID:hoVAlXQDp.net
プーさんホモにモテそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 08:30:37.44 ID:DWxyu3hFa.net
中国で同性愛って死刑なんでしょ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 08:39:12.34 ID:f3nuc9l60.net
>中国の同性愛者は全国で3000万人以上

国家規模じゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 13:54:00.79 ID:B6jKdafna.net
出稼ぎ中国人もオカマやホモみたいな奴多くて気持ち悪かったわ
普通に熱視線やタッチでセクハラするからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 13:59:33.14 ID:5knnk7Xx0.net
ホモは危険だから獣姦を奨励しろよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 14:01:54.21 ID:MI1hAkSQ0.net
ジャップくん、ホモは増えたり減ったりしません

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 14:02:35.43 ID:NHfFnx1D0.net
>>31
ホモ嫌いはホモの素質あるよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 14:02:37.81 ID:FBKoq3gE0.net
戦争しなくても一気に人口が減りそうな・・・

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 14:03:18.22 ID:mB8nkjuqa.net
南京の中山陵に行ったら
小学生くらいの子供たちの見学場所の定番らしく沢山のそういう団体さんを見かけたんだが
どの団体も男の子の割合がやけに多いんだよな
産み分けでそうなってるならすごい偏りだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 14:04:54.18 ID:eD8ZPAHe0.net
江戸時代も男が余ってたからホモ文化が栄えた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 14:10:30.42 ID:IhxmuHnr0.net
なぜ…👬👨‍❤‍👨👨‍👨‍👦‍👦

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 14:10:32.53 ID:0JQhNFWYr.net
中国より性に開放的?????????????
日本は世界一の童貞処女大国なんだが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 14:13:36.99 ID:eU6O+IYX0.net
女が増えたらレズるか知らんが男が増えたら確実にホモるんだな

なんなんすか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 14:15:51.45 ID:BaRd8Yxd0.net
http://livedoor.blogimg.jp/keumaya-china/imgs/5/3/53ae029e.gif
http://livedoor.blogimg.jp/keumaya-china/imgs/c/5/c5a2cf3b.gif

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 14:21:15.11 ID:6Mb0a0HD0.net
ミャンマーから嫁候補の女を金で買っているという話だし、そのうちジャップのまんさんも中華の金持ちのほうがええわってなる例が多くなるのでは?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 14:21:40.95 ID:YIrZRb8Z0.net
>中国の同性愛者は全国で3000万人以上
ぎええええーーーーーーーーーーーーー
中国共産党には日本のアニメと漫画の即時全面解放をおすすめします

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/07(土) 16:24:53.69 ID:jNgQ/9NI0.net
中国みたいな国ってイスラムとかみたいにホモが超厳しいってイメージだな

総レス数 56
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200