2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またジャニーズがやらかす… Jrが整形女に事後写メ晒され大炎上!!なんでジャニーズってこんなプロ意識低いの? [254373319]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:47:37.27 ID:BgIbKVZ2M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
HiHi Jets橋本涼と作間龍斗が年内活動自粛
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6336069

ジャニーズ事務所は10日、ジャニーズJr.のHiHi Jets橋本涼、作間龍斗のプライベート写真がネットに公開されたとして、2人の12月末までの芸能活動自粛を発表した。  
2人は今月、一部ネット上で橋本とみられる男性と女性が寝ている写真や、作間とみられる男性が寝ている写真などがアップされていた。

 HPによると、事務所はただちに2人に事情を聴いたところ、「公開された写真が本人であることを2人とも率直に認め、
真摯(しんし)に反省している様子が伺われました」と記し、写真は本人で間違いないとしている。

 反省はしているが、写真が公開されること自体、「タレントとしての自覚の欠如を示すものであり、ジャニーズJr.としてふさわしくない姿勢、
行動であると判断」し、12月末までの芸能活動を自粛させることを決めたと説明している。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:48:14.36 ID:KEIHHqyB0.net
こういうのも揉み消せなくなった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:49:01.36 ID:rEVSXKAYd.net
女視点で映画化できそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:49:15.55 ID:BgIbKVZ2M.net
事の顛末

ジャニーズ「HiHi Jets」所属の作間龍斗(16)と橋本涼(18)が「みうごん」という同じ女と寝て寝顔写真をうpされてしまう

「もっとヤバい写真も持っている」とのこと

みうごんは作間の過激ストーカーで作間に嫌われていた
しかしなんとかして作間とセックスしたくて整形して可愛くなってから、踏み台に使うため橋本に近づきセックス
作間とセックスしたいから紹介してと橋本にお願いし、橋本はみうごんに好かれたくて作間を差し出す
かつてのストーカーだと気づかないまま作間はみうごんとセックス
しかし嫉妬した橋本が作間に全部バラしてしまう
みうごんが切れて二人のリベポル画像をうp
みうごんは他のジャニや立教大学ミスターコンの小林三起とも関係を持ちヤバい画像を大量所持していると供述

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:50:53.54 ID:CiVvfk1A0.net
ヤリチンに貢ぐジャニヲタたちw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:51:25.65 ID:LZrQIjaUr.net
ヒヒジェッツて読むの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:51:50.10 ID:EXn0z0lG0.net
>>4
内容がクソなのか
文章がクソなのか
両方がクソなのかわからんが

極めて理解しづらい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:52:37.39 ID:+NdSU/XRM.net
昔だったらこういうのは、マスコミが報道しない自由を行使して
きっちり隠蔽握り潰しもみ消しできていたのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:54:03.23 ID:EO0wl9Dna.net
週刊朝日の表紙差し替えのやつ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:54:26.83 ID:B7T7PPNwr.net
女転がしのプロだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:54:36.18 ID:fywasyH90.net
影響力落ちたなあ
以前ならこの程度余裕でもみ消せたろうに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:54:38.44 ID:zAQZE81h0.net
股間チェックして出荷されただけの素人って知らなかったのかな?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:54:54.99 ID:965qyF3g0.net
>>4
なんで橋本だけでなく作間の写真までばら撒いたんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:54:57.05 ID:lj+/zMAt0.net
ショタジャニさんは功罪あってもあちこちに睨みを効かせてたんやなあ
そらジャニがバラバラになったりパワーバランスが弱くなったとしてもしゃあない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:55:04.30 ID:W4whRHRI0.net
身長とダンス力、歌唱力でスペック足りなくて韓国のアイドル養成所に入れない落ちこぼれがジャニーズに流れるからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:55:42.14 ID:x+EO4lZa0.net
マンカスごときに手玉取られてんじゃねえよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:56:14.14 ID:4RrYthl20.net
まんこにはかてなかったよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:57:50.65 ID:3EtHcwy20.net
そらkpopに負けるわ 10年後とかオッサンオバサンしか知らない事務所になってそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:58:02.42 ID:BgIbKVZ2M.net
整形前みうごん
https://imgur.com/xbmm9SX.jpg
整形後みうごん
https://imgur.com/jcFANU7.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:58:33.77 ID:LdWtwU6z0.net
女は好きな男と関係持つためにそこまでするのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:58:57.01 ID:GZzZt/Qk0.net
これ何がダメなの?
別にセックス禁止とかじゃないだろジャニーズって
昔からさんざん週刊誌に写真売られてるじゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:59:22.70 ID:fsgQa5oB0.net
HiHi Jetsって平成ジャンプとかぶってないか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:59:34.73 ID:LdWtwU6z0.net
16歳と19歳って

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:00:23.80 ID:0znRvcqkr.net
>>19
あー、これは、、、
整形前でもワンちゃんあるけど。整形後は可愛いわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:00:36.72 ID:/0KDu8hW0.net
みうごん頑張れ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:01:09.62 ID:ACuWlPfQ0.net
みうごんけなげやね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:01:32.49 ID:s0NZVrbH0.net
整形すげぇ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:01:58.66 ID:fBgVR3dKd.net
写メはよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:03:07.11 ID:wV5jiH4Y0.net
>>19
整形後ならふつうにアイドルやれるレベル

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:04:12.58 ID:ac83yVpa0.net
整形女にだまされるとはジャニーズなさけない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:07:29.43 ID:R87WsaRE0.net
少々ブスでもやっぱ天然が良いわ整形はないわ
特に胸なんか整形Eより天然Bの方が良いわ
Aは知らん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:07:43.33 ID:KEIHHqyB0.net
ジャニオタはもちろん発狂
住所特定までする

なんで整形女にホイホイ付いていった男じゃなくてみうごん 叩いてるんだw
https://i.imgur.com/2njNUUA.jpg
https://i.imgur.com/6gv4edt.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:09:19.60 ID:EKIkoCdep.net
ドブスから成り上がってて草

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:10:06.70 ID:PeQCDh/00.net
性器が写ってたなら見たい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:10:51.83 ID:23qg0YbSa.net
>>32
みうごんいいとこに住んでんな
そこらへんのジャニオタじゃ太刀打ちできないだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:11:14.06 ID:dv1LNdYr0.net
>>32
みうごん金持ってるなー
そりゃ恨まれるわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:12:24.33 ID:i2ESVb410.net
まんさん嫉妬してて草

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:14:06.35 ID:2L1S7jngM.net
>>32
金持ちの厄介ヲタってほんとめんどくせえな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:14:42.24 ID:Ld/G5GeLM.net
金ってすげぇな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:16:02.97 ID:JW9d74CU0.net
>>7
たぶんお前の知能がクソ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:16:13.69 ID:WYmTTEAq0.net
これ本当凄い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:17:11.47 ID:gUt7dMYJ0.net
>>19
すげーな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:17:12.78 ID:LdWtwU6z0.net
女って好きな男に浮気されようがなんかされて傷つこうが
男じゃなくて相手の女にだけ怒りをぶつけるよね
あれ本当不思議だわ
どんな女だってそうじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:18:00.59 ID:gUt7dMYJ0.net
>>43
ヤリチンはステータス

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:18:37.20 ID:dxUKKt0m0.net
警察は何してんだ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:18:54.89 ID:XRk4MI010.net
>>29
みんなこういう顔なんだよなあ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:20:41.70 ID:WYmTTEAq0.net
みうごん尊敬するわ

推しとヤるためにモテる努力して、整形までしてるからな
行動力半端ない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:23:06.02 ID:PXOFuC5A0.net
>>19
整形後かわいいな
整形前も化粧でなんとかなるんじゃね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:23:43.95 ID:xdAI/neOa.net
みうごんなんでそんな金持ってるん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:25:54.44 ID:CB0g9kXn0.net
優斗とみずきくんが無事ならいいんじゃね
youtubeでどう説明するのか気になる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:25:56.81 ID:3kxDIXg5p.net
みうごんスゴイ
私なんてモテる努力もせず、部屋でポテチ食ってたから反省してる

みうごんみたいに、方法選ばないで整形して、運動と食事で痩せて、雑誌とかでファッションとか学ばないとイケナイな〜と感じた

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:25:59.88 ID:EkMTQ62P0.net
>>1
てかこれ別にジャニはなんも悪いことしてないじゃん?
せいぜい「へんな女には手を出すな」ってだけだろ?
未成年暴行してるわけでも売春でもないんだろうし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:26:32.68 ID:EkMTQ62P0.net
>>49
風俗でしょ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:26:59.54 ID:gYGdH7CS0.net
親の金でやってんの?貞操観念低そうだし風俗で通いでんの

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:27:59.18 ID:iBQNogxp0.net
>>19
これは整形する価値もあろうというものよのう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:28:31.85 ID:4JiSx4IS0.net
男のドルヲタでここまでするやつおるんか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:32:19.63 ID:WYmTTEAq0.net
ハニートラップよな

ジャニの若い子もアイドルの自覚なかったんやろうな
自分自信が商品で、手の届かない存在じゃないといけないのにな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:32:41.77 ID:KEIHHqyB0.net
みうごん可愛い
素材もいいけど整形って正義だわ
https://i.imgur.com/neMl1Bw.jpg
https://i.imgur.com/UOFRQj1.jpg
https://i.imgur.com/m8RXTji.jpg

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:35:20.41 ID:7917jCRDd.net
この前やつやん
ストーカー女が整形してその男とセックスとかドラマやん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:36:27.67 ID:vzHwKBzK0.net
>>13
坊主憎けりゃ何とやらの精神

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:36:57.67 ID:KEIHHqyB0.net
https://i.imgur.com/ck8xy9s.jpg
ジャニオタの嫉妬発狂ほんとうける

みうごんが誰が見ても可愛い女だったらしょうがねーなって思えるけど、あの整形顔のレベルでいいなら、橋本も作間もワンナイくらい皆行けるぞ?
頑張れ自分(笑)
要はさ、テクでしょ??(笑)(笑)
電気消せや顔なんて見えねーから(笑)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:38:43.08 ID:zJloxEtFd.net
>>4
おいおい、今のジャニーズってYouTuberレベルなのかよw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:40:18.63 ID:TfVsYO1u0.net
>>53
社長令嬢らしいよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:42:30.99 ID:kZT3Us040.net
この女は未成年何ちゃらみたいのにはならないの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:43:35.96 ID:WYmTTEAq0.net
恐ろしいほどのプロ意識の無さ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:44:20.66 ID:bwgDiKMb0.net
映画化しろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:44:42.13 ID:LwTU1Qu0M.net
ハイファイセットのパクリかよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:45:15.45 ID:PHuJs38U0.net
16歳でも男なら犯罪じゃないのか?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:45:50.74 ID:Ar1L+YRF0.net
>>7
三行にまとめてやると

流出犯は作間の悪質ストーカー
整形して高橋と関係を持った後に作間を紹介させ目的を果たす
その後、高橋にストーカーであることをバラされ画像を放流

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:46:43.71 ID:6xXuk7d90.net
昔なら簡単に揉み消せたからこういうのに対して緩い雰囲気があるんじゃね?
今はマスコミが反応する前にネットで騒がれるから揉み消ししにくいし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:47:22.80 ID:Iq8lbuAR0.net
そりゃイケメンなんだからセックスぐらいするだろw
なにか?ファンのマンコは毎日センズリこいてろ
とでもいいたいんか?
バカかよw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:47:30.32 ID:WrmaNbMr0.net
>>58
こりゃハメごんしますわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:49:15.78 ID:pYkOIUC7M.net
整形ドブスとか詐欺師やん
ゴミ遺伝子詐称してバラまくなや

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:51:19.90 ID:R8/mo30Ia.net
>>1
16才って淫行罪じゃね
男が被害者だとダメなのか?
んなことないよなぁ捕まってるし

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:51:28.49 ID:YBoIGCFW0.net
おまいらもはやく童貞卒業しろよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:52:18.64 ID:mdL/EVDd0.net
女のアイドルと違ってたいしたダメージにならんのでは?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:53:12.99 ID:R8/mo30Ia.net
>>32
みうごんとやらは金持ちか
3億物件てすごいね
ジャニオタ嫉妬すごい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:53:13.50 ID:bp9w04cD0.net
>>19
整形前と後じゃ人生違うんだろうな
ジャにのロッドハメなんか出来なかったし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:53.97 ID:4Lk1eT2E0.net
>>19
ゴン中山でもこんなに可愛くなれるんだね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:57:33.19 ID:0csdLck60.net
ジャニオタが消えればジャニーズは消えるんだよなあ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:59:05.07 ID:R8/mo30Ia.net
ジャニーズ詳しくないから整形してまでやりたい男とは?
とググった

どっちもブサイクで草
ジャニーズってこの程度か

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:59:13.28 ID:Ga/8sgX10.net
俺も整形すればアイドルとやりまくれるんか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:00:24.11 ID:9Qy6MfQ6r.net
みうごんへの嫉妬が凄いなww

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:00:49.79 ID:J/IEQxd4F.net
>>4
みうごんは何歳なの?もし18以上なら16に手を出してるから青少年条例違反じゃないのか?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:03:41.82 ID:5UG6k+fwd.net
すげーよ
ネット記事読んでるとあやうく踏みそうになる
バナー広告のマンガの世界じゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:04:36.78 ID:WYmTTEAq0.net
この件で、みうごんに脅迫文送ってる奴が1番のアホ

気持ちはわからないでもないけど、世間が勝手に叩いてくれるのでそれまで我慢しとけと

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:05:24.65 ID:d2xWK1830.net
ジャニー亡くなってからまじでポコジャカ出てくるね
事務所に忖度してたんじゃなくてジャニーに忖度してたから死んだから終わるっての本当だったんだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:16:27.06 ID:E2/tDTWV0.net
どんだけジャニージジイはこういうの闇に葬ってたんだか
死んでよかったわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:18:29.06 ID:Y0xTTyPY0.net
活動自粛ってよくわからん
なんのためにやるの?辞めるなら辞めろよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:32:04.83 ID:N1OAGQA2d.net
>>58
いい犬飼ってるなあ…

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:36:36.59 ID:RnaFcxhM0.net
3人でのようつべとかかわいそ
ハイハイはやらかし3人脱退で美少年と合同でになんのか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:36:51.88 ID:8yGMKKoKa.net
求心力の低下が露骨にでてきてんね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:38:19.30 ID:qsMPr61Z0.net
同様のことがあった場合
男のオタクはアイドル本人を叩くけど
女のオタクは相手の女を叩くんだよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:43:07.12 ID:vgdAhhpn0.net
>>61
悲しいな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:48:55.58 ID:c3qVWh6r0.net
女向けアイドルの場合チンチンが育つほどファンは喜ぶからいいじゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:51:03.20 ID:IQMyEbUe0.net
滝沢は見るからにネオリベしばき上げだろうけど
本人が思っているほど統率力やカリスマ性内からメディア支配力なくなったら没落するな
アジア圏はKPOPに独占され日本国内でも地味に多い男子アイドルグループが目立つようになると思うわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:58:15.15 ID:/EQT25+tp.net
>>32
https://i.imgur.com/6gv4edt.jpg
築浅でもないマンションで、3LDK2億4000万か
金持ってるな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:59:00.00 ID:z6nUo5f+0.net
吉本興業とともにすでに終わった芸能事務所
テレビと心中して地球上から消えろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:59:58.26 ID:7sjkvycnd.net
>>58
3枚目の目頭をきちんと見てみ

不気味すぎ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:00:07.06 ID:RnaFcxhM0.net
少年たちとか円盤出来んの?ヤバくねw
野郎組は無理だなー

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:02:03.90 ID:EXn0z0lG0.net
>>69
2時間ドラマにできるくらい
なかなかのサスペンスだな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:02:14.53 ID:N7NbeAfN0.net
>>58
目をでかくさせすぎだろ・・・。
これじゃあリトルグレイだよ・・・。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:03:11.59 ID:TTJzSNP10.net
整形前のみうごんのが好き

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:14:19.37 ID:2GCUM+Ua0.net
何で写真撮っちゃうかね
先人から学んでなかったのか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:18:04.99 ID:cfCNad1i0.net
輪郭と鼻の形がもともと悪くないから整形とメイクで改善しやすい顔だな
目は一番どうとでもなる部位だし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:19:32.99 ID:lzneRSukM.net
俺も整形したい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:24:27.53 ID:x1cbUulz0.net
平成ジャンプ?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:27:10.48 ID:LBQEieWw0.net
ジャニーズだけの話じゃなく
今の世代がプロ意識低いだけだよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:33:05.26 ID:DNn46TMy0.net
>>58
板野じゃん、年取ってどんどんやばくなる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:53:16.94 ID:4Np1PqP70.net
>>58
明日香キララと同じ顔になったwww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:20:07.29 ID:1t7cxntU0.net
みんなやってることなのにばらされたらたまったもんじゃないわね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:28:53.44 ID:LzdelfU90.net
>>108
昔は表に出なかっただよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:36:21.40 ID:feSy2JM9d.net
このアイドルの母親って40歳くらいでは?
余裕でネットしているだろうし、これからって時の16歳の息子にこんなんされて怒り心頭にならないんだろうか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:39:50.97 ID:hXM95uPy0.net
>>58
こんなエッチな女子に追っかけられたらそりゃ陥落するわな
17才くらいのキッズだろ?許してやれよw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1168585389407232001/pu/vid/360x640/YmeMuxqDHSaS-F48.mp4

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:43:31.74 ID:TSa6xfrZ0.net
人の床事情を暴露するやつってほんとにくそだと思うわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:49:59.47 ID:nZGASt270.net
ホラー小説みたい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:55:58.93 ID:UOfj/QC/0.net
>>58
横から見たらアバター
https://i.imgur.com/y9cuTB9.jpg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 02:46:42.12 ID:n80LVjOF0.net
>>58
そらみんな同じ顔になるわ…

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 04:38:06.16 ID:lV8nF1gTx.net
整形前の顔は
残念な寺田心くんみたいな感じ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 05:51:19.45 ID:CDp+bqSI0.net
みうごん
かねごん
あとひとつは?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 06:33:51.90 ID:tp5E9/yE0.net
>>114
イケメンも大変だな
これ性別逆なら事件だわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 06:36:14.64 ID:kG9JtaQJ0.net
顔が良いだけなんて幾らでも替えが効くものだし老化で失ってくだけの売りなのにね
ピークのときこそ謙虚にしとけば長生きできるものを

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 06:36:14.90 ID:kG9JtaQJ0.net
顔が良いだけなんて幾らでも替えが効くものだし老化で失ってくだけの売りなのにね
ピークのときこそ謙虚にしとけば長生きできるものを

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 06:38:39.60 ID:E8ocJ4dj0.net
事後写真どれだよ

総レス数 124
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★