2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子「コンクリ詰め事件なんて私は胸糞悪いだけなのに、男はあれを抜けるエロネタや笑い話程度にしか思ってなくてエロ漫画化もされてる」 [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 19:37:36.69 ID:BjLeNB3Z●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
女子「男たちがこんな漫画で抜いてるとかまぢショックまぢ無理。やっぱ女の子同士で愛し合うべきなんだ…」

https://i.imgur.com/xzyhn0u.jpg
https://i.imgur.com/Tl2ySLR.jpg
https://i.imgur.com/CTnkhPU.jpg
https://i.imgur.com/eeDMPdG.jpg
https://i.imgur.com/OH8v5k2.jpg
https://i.imgur.com/DeT52bd.jpg
https://i.imgur.com/zSy1n5U.jpg
https://i.imgur.com/yxyBLhq.jpg
https://i.imgur.com/oyOzC5I.jpg
https://i.imgur.com/jJIoaFC.jpg
https://i.imgur.com/9asfvIT.jpg
https://i.imgur.com/e4nexbv.jpg
https://i.imgur.com/5fTQETb.jpg
https://i.imgur.com/C94pDpE.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:37:50.79 ID:HJvjxtYf0.net
その様子
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1169777567471198208/pu/vid/720x1280/qdftEVMHTFTR9JsB.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1169777195021213699/pu/vid/720x1280/aMxcTphmNkHdIIop.mp4

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:38:28.20 ID:Aq0qbOnx0.net
古葉美一定期

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:38:42.82 ID:+bM1qiGo0.net
YouTubeの再現ドラマ観て、トラウマになったわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 19:39:08.61 ID:BjLeNB3Z.net
>>1
女子「男子サイテーよ」
https://i.imgur.com/hyQ0pNM.jpg
https://i.imgur.com/uANcu6N.jpg
https://i.imgur.com/WFAMrcU.jpg
https://i.imgur.com/ClTqfJk.jpg
https://i.imgur.com/hK5cGPv.jpg
https://i.imgur.com/Ty4czNS.jpg
https://i.imgur.com/EZ1XAtj.jpg
https://i.imgur.com/mH3utQl.jpg
https://i.imgur.com/LYiEjlw.jpg
https://i.imgur.com/xd8mtZj.jpg
https://i.imgur.com/Jctb3bY.jpg
https://i.imgur.com/EHYoYOb.jpg
https://i.imgur.com/cKkE5FT.jpg
https://i.imgur.com/rDvj0to.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:39:41.05 ID:hxRUp/IHd.net
どこの誰が笑い話にしてるんだよ
逆に未だに5chねらでも犯人に憎悪が向く数少ない事件だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:41:02.15 ID:Q2BWsF8O0.net
可哀想なのは抜けない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:41:22.25 ID:xzBiVb3Y0.net
抜けねーって

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:41:47.47 ID:AIA8ClVva.net
エロ漫画っていうか
実際にあったドキュメントじゃ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:41:55.34 ID:E0crf5Cia.net
想像上の敵を叩いて日々の溜飲下げてるあたりは完全に同類だな俺らと

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:42:27.11 ID:EZHJ+kMU0.net
コンクリと北九州は男でもドン引きなんだが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:42:37.17 ID:x7Udbmx30.net
もっと酷いことやられてたわけでしょ?
海外ならこいつら殺されてるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:42:53.77 ID:uVsqfkCQ0.net
つかソースすらないしお前の感想だろが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:43:27.07 ID:tSS3FtTM0.net
俺は処女で血がでるのすら嫌なんだが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:43:34.98 ID:RT/gx+8l0.net
>>10
嫌韓がネットからリアルになったように
そのうち男女対立もリアルでやるようになるんだろうなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:44:00.55 ID:TdSgRAeJ0.net
まあ抜いたけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:44:08.04 ID:ExNWxjZmp.net
可愛そうじゃないと抜けない😿

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:44:08.37 ID:7b0JJKy20.net
このエロ漫画は何なの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:44:51.73 ID:D+ZFMZUh0.net
また妄想男叩きか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:45:28.09 ID:ExNWxjZmp.net
犯人はイジリー岡田だっけ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:45:30.53 ID:uyWsmOpe0.net
思ってないぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:45:50.49 ID:lBDCUxtR0.net
さすがにこれは引く、女の方の深層心理にこういう願望あるんじゃないかと疑ってしまう
まじめくんはモテず、DQNばかりモテるし。男は逮捕されるくらいすまいりーにしても怒るからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:45:51.55 ID:LS7MB4ErM.net
>>15
コンクリ詰め事件の例からもわかるように「女なんて便器なんだよ」って感覚でリアルでやってる男なんて既にもう大量にいるって

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:45:58.80 ID:dB9qFpbDd.net
5chですらドン引きされてんだろ
どこの妄想男の話だよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:46:40.80 ID:DlONIzoTa.net
だってジャップだもん仕方ないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:47:17.95 ID:4KFKwbNt0.net
抜けねえよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:47:23.89 ID:2rr0c5sh0.net
犯人の少年A
https://i.imgur.com/kTnjwUv.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:48:30.59 ID:DiFCyqq60.net
いくらなんでもスレタイみたいに思ってるの嫌儲民ぐらいしかいねーぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:48:42.72 ID:iZLIeC8Ta.net
それが未来にあんたが産む息子や

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:48:45.70 ID:ZUv2vzv6a.net
この程度の拷問で音をあげてはチベットウイグルでは生きていけんぞ
香港人は今からメンタル&ボディ鍛えとけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:48:50.11 ID:WYRlfya7M.net
むしろネットでしか騒げない男の大半は胸糞悪いと思ってるだろ
おまんこさんが股開いてるような男の方がこういうやつ多いと思うわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:48:58.20 ID:HCgpiphz0.net
>>27
これアスペ晋三じゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:49:36.94 ID:wtxqicNU0.net
>>15
あーたしかに
ありそう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 19:49:48.52 ID:2oTHFQXG0.net
この事件は絶対に風化させたくないわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:49:54.38 ID:6xXuk7d90.net
特殊性癖向けの漫画の話をされても・・・

男からしたらBLなんて気持ち悪いだけなのに当たり前のように蔓延させまくってる連中の方が酷くね?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:49:54.55 ID:/hfuD4h30.net
まぁいくら実際の事件とは言えマンガでは抜けないな
処刑動画の方が抜ける

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:49:56.77 ID:6z6CxR66K.net
氏賀Y太やん

38 :みんなほんの少しの秘密の為に苦しんでいる(ホモセックス) :2019/09/10(火) 19:50:16.75 ID:S2SRk9Ta0.net
何百人も知ってるやつがいたのが何よりも闇

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:51:04.62 ID:RQmiXk6Q0.net
金田一少年の事件簿とかでも元ネタに使ってたし
使いやすいんだろうな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:51:17.84 ID:wtxqicNU0.net
“大人”になった『女子高生コンクリ殺人犯』の裁判態度に罵声殺到
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_077342/

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:51:58.12 ID:PNVNx37e0.net
胸糞だわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:52:03.24 ID:07h+Tiyn0.net
可愛い女って常にこの危険があるから可哀想だよな。見向きもされないおっさんはある意味幸せだよ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:52:18.09 ID:B8TnbTh40.net
まーん(笑)
男にとってはグーパンが顔に全部入るのもやりたい放題セックスするのも楽しいの
お前もして欲しい?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:52:21.57 ID:XAzK5e43x.net
日本5大胸くそ事件

尼崎ババア
足立コンクリ
名古屋アベック
北九州監禁
埼玉愛犬家

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:52:31.12 ID:WY4v73PXM.net
顔たべるやつは?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 19:53:07.48 ID:TNZv+Njf.net
>>42
おっさんもオヤジ狩りとかあったしなあ
ホモがたまたま現場にいなくても辱めるために異物挿入ぐらいはできるし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:53:11.56 ID:wtxqicNU0.net
「実際、『女子高生コンクリート殺人事件』を起こした少年たちは、他にも再犯を犯しています。
主犯格のAは2009年に出所後、13年に振り込め詐欺の容疑で逮捕されました。
Bは暴力団組員となり、04年に監禁致傷容疑で懲役4年の実刑判決を受けています。コンクリ殺人事件には4人の加害者がいるといいますが、4人中3人が再犯…。少年法を見直すべきという声が上がるのは当然でしょう」(事件記者)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:53:22.57 ID:auL19NKmd.net
女がこの発言したソースねえじゃねえかと誰か指摘するかと思ったけど誰もしてなくてびっくりした
脳死状態で女叩きしてるこどおじはその前に我が振りを直せよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:53:43.82 ID:pCr8zho5a.net
理解は出来ないけど否定はしないよ
これがディバーシティ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:54:59.54 ID:eemIi2Rm0.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:05.06 ID:MG9Vafde0.net
全く抜けないが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:10.09 ID:Nr72nYA10.net
女なんて生きてる意味あるの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:22.44 ID:+gvOhzDA0.net
可哀想なのは抜けない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:49.34 ID:+bM1qiGo0.net
>>44
NGT山口もいずれ入りそう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:56:25.50 ID:5f1hZx+w0.net
これとグアンタナモ、アブグレイブ、南京大虐殺、ハッセって同じ心理メカニズムで暴力がエスカレートしてると思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:56:38.35 ID:VuwSfRYQ0.net
何も言い返せなかったわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:57:15.08 ID:okxipoEx0.net
んーあのね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:57:23.62 ID:0HeyOnQa0.net
暴論だろ もはや冒涜に近いわ 名誉毀損

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:57:28.83 ID:eF8QqV3dr.net
抜けるが笑い話にはできんだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:57:29.81 ID:Ir1OKb380.net
>>44
名古屋アベック殺人も胸くそ悪い事件だな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:58:18.36 ID:X033HAuzr.net
氏賀Y太のやつか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:58:23.25 ID:wtxqicNU0.net
うっすら知ってはいたが改めて調べると本当胸糞悪い事件だな
正義マンの出現を望むわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:58:27.98 ID:4xlTNYoAa.net
いや男でもあれで抜けるのはリョナ属性イケるやつで普通ではない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:59:29.39 ID:PVvxc+Se0.net
事件は胸糞だし漫画化されても見たいとは思わんけど
それを書きたい人間の表現の自由は守る

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:59:36.22 ID:5UG6k+fwd.net
>>10
そうそう
ネットで見えない滴を撃つ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:00:04.23 ID:51cK8y3G0.net
作者に文句言えよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:00:28.27 ID:M8pJLeA7d.net
男はオオカミなのよ気をつけなさい
年頃になったなら慎みなさい
ヒツジの顔していても心の中は
オオカミが牙をむくそういうものよ
この人だけは大丈夫だなんて
うっかり信じたらダメ ダメ ダメダメよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:01:31.42 ID:3ZXVHf7ud.net
マンコって何で被害妄想をすぐふくらませるの?
ポップコーンかよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:01:39.47 ID:ZCkh5Zq5d.net
さすがにキチク

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:01:40.41 ID:6HK4qfm7a.net
>>1
まぁエロ漫画やしエロ興味本位やわな
コピペでもどんどん根拠のない残虐行為が増えていってたもん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:01:55.70 ID:wtxqicNU0.net
やっぱバカは陰謀論にはまるんだな


コンクリ殺人・湊伸治 異常興奮でズボンも破れた傷害事件公判
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190823-00000001-friday-soci

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:03:02.28 ID:VaOpUp9bp.net
んなこたあない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:03:25.72 ID:oIEdcmjed.net
平和を愛する共産党員の息子がなぜ...

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:03:42.00 ID:65GR7l7r0.net
>>18
ドキュメンタリー
やはり単なる記録だと駄目だな
こういう作品で残ると加害者許せねえってなるじゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:04:26.66 ID:gebh/z/ja.net
かわいそうなのは抜けない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:04:36.20 ID:n5D5JLOrM.net
これで抜くって相当な上級者だろ
こんな絵の漫画ですら読むと吐き気がする

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:04:40.83 ID:CH4TU6N90.net
流石にごく少数派だぞそんなの

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:04:53.60 ID:NbH0deNn0.net
>>6
上の漫画は暴力描写と性描写で被害者を貶めているが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:05:00.00 ID:5f1hZx+w0.net
これ元はなんかの実話系ホラー漫画とかじゃなかったか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:05:32.35 ID:ElPD2x+D0.net
エログロ好きって女のが多い気がするんだよなぁ
東京グールみたいなのって
少年漫画じゃ流行らんしファンも女だらけだし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:05:51.17 ID:2/zPriQWa.net
法があるから女が男と同等に生きていけてるわけで、無敵の人相手だとこんなもんだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:07:36.45 ID:+SCxBJOQ0.net
>>80
グールエロなし
キッショ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:07:48.75 ID:MsMd5+nG0.net
その発言のソースは何処に?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:08:35.70 ID:gUS1fJtA0.net
痛い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:08:40.06 ID:/l7sUfn9M.net
>>79
実録の猟奇犯罪のエロマンガのアンソロ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:08:45.96 ID:RT/gx+8l0.net
>>80
女のが暴力的なポルノは好きな傾向あるからなあ
過激なフェミニストはこういうのまで男のせいとか陰謀論唱えはじめるけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:08:59.83 ID:wtxqicNU0.net
なお、湊伸治は出所後、ムエタイ選手(ライト級)として活動していました。

観客には湊伸治の正体が割れていたようで、試合のたびに「コンクリ、コンクリ」とブーイングをする客が多かったそうです。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:10:52.20 ID:lnYu1XFr0.net
ジャップが5人も集まればいつでも同じような状況になる可能性があるからな
日本人の集団心理が生み出す残酷さを証明した事件だぞ

これが軍組織レベルの人数になったとすれば
南京大虐殺なんて普通に事実だろうし、従軍慰安婦強制連行や外国人徴用工だって事実であることは間違いなかったと言える

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:11:10.80 ID:4f7CxSnI0.net
じゃあこれはなんだよ

https://i.imgur.com/8rBkUn7.jpg

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:12:22.75 ID:/rdolGRl0.net
野鳥の会みたいな連中が24時間今でも監視してるんだってな。
元少年たちは完全に糖質になって言動が岩間みたいになってるんだと。
通行人を捕まえてCIAかどうか確認したりな。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:12:32.13 ID:qBRtkC540.net
https://i.imgur.com/eEqAqjR.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:13:16.64 ID:EiMyf0omd.net
胸くそ悪いって思いながらも情報を集めてしまうのは

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:14:17.78 ID:QA2JYnDlp.net
胸糞悪とかのレベルじゃなくてトラウマになってる
いつか正義のヒーローが犯人達を成敗してくれるのかな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:14:48.05 ID:rT2WV/WN0.net
コンクリ詰め殺人とか今リアルタイムで行われてるけどね
マスコミが総スルーしてるけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:14:57.97 ID:FjfqNU1k0.net
架空の人物が同じような目にあってるのはいいって理屈もよくわからんわ
キモオタどもはオナネタ守ろうと必死だけど

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:15:24.63 ID:rjQUQCmSa.net
見なきゃ良かった
気分わりい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:16:03.20 ID:E6Qa67Tv0.net
>>27
これでスレたてしたらどうなるの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:16:15.30 ID:tq7SzXKOM.net
こんな事したクソ野郎が今も日本のどこかにいるんだぜ?
しかも捕まったのは3人だが事件に関与したのは20人以上いるのに、全員処刑してもらいたかったぐらいだわ
ちなみに、
全員生きていれば50歳代だが、今50前後の奴らはイカれてる連中が多い

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:16:22.23 ID:Qq1DaPXS0.net
>>5
最低だわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:16:31.21 ID:w5sXfF550.net
な?【男】だろ?
こうやって人を弄んで殺すのは【男】ばかりだなぁ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:17:30.71 ID:3ZXVHf7ud.net
>>80
女の好きな妄想第1位がレイプだぞ
頭や口では否定してるけど子宮が求めてるんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:17:46.07 ID:8zdxXcjd0.net
なんだっけこの件を扱ってたHPクソガキを糾弾するうんたらってページの管理人
あいつがネトウヨだったことを知って更に胸糞悪くなった、おめえも一緒にくたばれクズが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:17:47.45 ID:wB8Am2X70.net
日本の司法はよく分からんな
この事件は服役終えたら出所してて、かたや木曽川、長良川リンチの3馬鹿は死刑判決食らってる
3馬鹿ももう40になるからもうそろそろかな、同じ未成年だった関君も44でとうとう吊られたし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:18:36.75 ID:OevGx6ar0.net
コンクリは話題になるたび犯人叩いてるが叩くなって事?
この女は犯人擁護してるのか?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:18:46.17 ID:tq7SzXKOM.net
現実で起きた事件は漫画より酷いからな
ほんと胸糞悪い
少年法なんて糞喰らえだ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:18:52.74 ID:+HojZFYKM.net
>>93
正義では無いけど安倍晋三と言う日本キラーが悪貨良貨まとめて日本人という種族を根絶やしにしてくれるよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:19:28.97 ID:FjfqNU1k0.net
>>101
だからなんだ?おまえもレイプ大好きだけど実際はしないだろ?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:19:47.35 ID:dGB/w3920.net
女って壁ドンの意味を捻じ曲げてまで暴力的な嗜虐に繋げるくらいだからなあ
これは擁護できんわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:20:14.20 ID:1Zk+IICE0.net
そりゃ妊婦に腹パンして抜けるやつもいるんだからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:21:39.08 ID:EIMCHY0ia.net
再再建元いた人も新規もおいで

間違えて蹴った人もう1回申請して

完全匿名

「ニュー速 嫌儲 雑談部屋」に招待されました。下のリンクから参加できます。
t.co/REU7lrWIfn
😱😭

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:23:02.59 ID:uYR+NuYCa.net
こいつら今でものうのうと生きてるんだろ
すごい国だよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:23:02.84 ID:2rr0c5sh0.net
>>90
普通に人生楽しんでるが
主犯Aの宮野
2013年に再逮捕された時のスクープ写真見たことないのかよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:24:04.37 ID:roiip4o30.net
チョンモウってチョンの工作板だろ

究極的には日本人と日本人の離間工作
であり日本国民の団結を阻止する。
以下のものが挙げられる。

若者と年寄りの離間工作
男と女の離間工作
企業と労働者の離間工作
妊婦と一般人の離間工作

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:24:12.79 ID:7a2gcGPb0.net
犯人たちはなぜタダマンできるおもちゃを壊してしまったのか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:24:23.42 ID:8okVHf/OM.net
流石にコンクリ事件の漫画じゃ抜けねーわ
というかオカズにしようとすら思えん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:24:29.75 ID:EQnJUfO80.net
マジで胸糞
犯人皆殺しにしろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:24:48.27 ID:o+HcpP4b0.net
これ犯人は刑期終えて生きてるんだろ?信じられん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:25:00.16 ID:wtxqicNU0.net
>>101
https://i.imgur.com/iDMfVof.jpg

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:25:39.87 ID:7LZS80zHd.net
Y太で抜けるのかオォン!?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:26:04.79 ID:fgu2aQHg0.net
史上最悪の胸糞事件
裁判記録の方がエグい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:26:27.78 ID:rKFOpT5Ur.net
この漫画トラウマ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:26:37.56 ID:ZREcpgkX0.net
馬鹿な裁判長が勝手な希望的観測で出所という再犯する機会をのうのうと与えちゃったんだね
今頃どんな気持ちで息吸ってるのかな?裁判長さん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:26:47.90 ID:Lz7KY1BU0.net
>>80
また女のせい

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:26:52.25 ID:uzzZA3iR0.net
作者が作者だからポルノとして描いてるんだろこれ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:28:20.57 ID:avB1XTG5r.net
>>27
なんの犯人なんだろう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:29:41.70 ID:T5HE289b0.net
>>103
バックに強いのが付いてるかどうかでしょ
コンクリは共産党員の自宅が犯行現場

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:32:03.39 ID:B8TnbTh40.net
>>114
どのくらいで壊れるか試してみたから

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:32:18.97 ID:3UmP3yL70.net
これは無理だ
これで抜けるやついるのか?
ジャンルとしてはリョナに近いしかなりマイノリティーだぞ
0.1%もいないはず

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:34:14.09 ID:EiMyf0omd.net
やったもん勝ちを代表するジャップ案件よな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:35:16.49 ID:ENlcZpd9d.net
>>128
女は潜在的に破壊されたい願望がある

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:38:04.32 ID:6NXbmJFP0.net
今は葛飾区手マン事件みたいにネット民が騒ぎ犯人特定することで未然に防止できる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:39:04.24 ID:3UmP3yL70.net
>>130
女はあるんだよな
ガルちゃんのオナニースレでは必ず出てくる
今日電車で見た一番汚いオジサンに後ろから犯されるの想像する、とかいうのに大量の+が付くな
>>118も女は痴漢2位だし男はランクインしてないレイプが入ってるしな

実際は絶対イヤなんだと
でもMの掲示板で「一生に一度でいいから本当の本気のレイプをされてみたい、事前にそれとわかってるやつじゃなくてほんとのやつ」って書いてる人は時々見る

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:39:32.39 ID:g9j5C6aN0.net
サスペリアとかのホラーコミック誌とレディコミは男が読むには相当キツイもんがあるけど

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:41:43.05 ID:opJxbEAB0.net
まあ悲惨な事件って娯楽として消費されてる部分はあるよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:45:34.13 ID:wtxqicNU0.net
>>132
16位マジックミラー号
21位レイプ


女「マジックミラー号乗りたいわ〜」

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:46:45.40 ID:hokH6Wj8M.net
この犯人と結婚するまんさんもいるから

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:47:46.65 ID:2jk5vCC/0.net
>>10
実際に描かれた漫画があるのになにいってんだ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:48:34.01 ID:ycfauRSe0.net
>>136
味方になっとけばやられないと感じるからかもな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:49:03.31 ID:/l7sUfn9M.net
>>114
飯もろくに与えない状態で長時間暴行加えて放置したら死んじゃっただけ
それ以前に風呂にも入れず臭くなってからはやる気にもならないんでマンにはタバコの吸殻やゴミ突っ込んで
殴ったり火傷させたりキズ口にタバスコかけたりもっぱら拷問で痛がるの見て喜んでたって話だが

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:49:50.08 ID:KJ9uw8Jq0.net
怖い痛い怖い

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:49:56.02 ID:TDUENDAxa.net
かわいそうなのは抜けない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:51:56.02 ID:4rJVB3Me0.net
描いてるのがエロ漫画家なだけでドキュメント漫画みたいなやつだろ確か

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:53:17.71 ID:axeLCDi20.net
>>126
あれあれ共産党は公安に監視されてるんじゃなかったのかな??????

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:54:54.52 ID:FgHDtQ4V0.net
割と普通にヌケるよな
女犯とかバッキーもいい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:55:37.61 ID:uzzZA3iR0.net
Y太のオリジナル漫画も内容大差ないからな
四時間目・生物とか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:55:49.46 ID:YD1aiS/kM.net
電車の中でオナニーしてる変態女ソースにして女はみんな露出狂!って言ってるようなもんだろコレ
こんなんで抜けるやつ百人に一人だろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:57:01.33 ID:YeEysl0/0.net
https://twitter.com/i/status/1169935238081863680

これがその時の動画です
(deleted an unsolicited ad)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:59:42.12 ID:3UmP3yL70.net
>>143
そういう問題じゃねーだろ
40日間の地獄の舞台になったんだぞ
当時も批判されたけど今この事件が起きたら共産党は解党に追い込まれるくらい批判されてるはず
それくらいこの家の責任は重い

そんなやっすい揶揄してる場合じゃないのよ、共産党サイドは
この漫画書いてるノリと一緒だぞそういう安い批判は

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:02:49.57 ID:axeLCDi20.net
>>148
あれあれ共産党は公安に監視されてるんじゃなかったのかな??????????????????

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:03:53.74 ID:Z0OAhrCR0.net
モツがでてない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:04:28.93 ID:0bJyXfmY0.net
まーんw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:06:23.85 ID:3UmP3yL70.net
>>149
おまえ、自分お支持してる党の党員の家で40日間リンチが行われたことどう思ってる??
その監視どうのこうのなんて誰も言ってない、そういう妄想があるなら統合失調症だから病院に行きなさい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:08:48.60 ID:n0hnLAwa0.net
これと同時収録してた妊婦に黒人が電話機移植した話のが胸糞だろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:11:01.70 ID:rNlHsJWa0.net
凶悪犯罪者は更生できないって証明されたわけだし
いろんな実験のモルモットとして扱うべきだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:11:29.35 ID:Ps2Xw2At0.net
特殊性癖のやつだけだろ
じゃあ女という女は全員BL好きの特殊性癖持ちなのかよって話

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:12:23.78 ID:axeLCDi20.net
>>152
総理婦人が不正をしてもなんにもならない世の中ですし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:16:06.41 ID:ctfAHKr/0.net
社会と関わるってことは、常にこういう結末が待っているということ
引きこもりが大正解だ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:18:02.92 ID:ctfAHKr/0.net
一回「奴等」のスペースに売り飛ばされるとマジで死ぬまで拷問リンチだからな
それを売り飛ばした旧使用者が一番快く思っているのが歪んだ社会の歪んだ構造

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:19:50.26 ID:7pr2t/AJ0.net
胸くそ悪くなってきた
こいつら家族つくって遊んだり笑ったり楽しい生活してんだってな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:20:32.58 ID:ctfAHKr/0.net
どうせ行きつく先がしこめなら子供のうちに拉致されて事務的、医療的手続きでやられたほうがあらゆる面でまし
レアが学校で生きていくのも大変だからな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:24:11.24 ID:MlpLPXn00.net
東京コンクリ事件の闇は深い

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:25:54.32 ID:bB44gf7/0.net
これはコンクリートキチクだわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:29:46.22 ID:OxMyX3Tk0.net
Y太が一線を越えてしまった漫画か

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:31:30.28 ID:iCpuF6mg0.net
やっぱりレイプは断罪までやって完成だな
レイプの後に犯人が逃げ果せる、犯人の肉便器になる展開は萎える

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:31:36.84 ID:VNFgYId40.net
>>1
そんな基地外は極一部だろ
同類にされても迷惑だ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:32:37.19 ID:e+DbuuUha.net
スマイリー最低だな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:33:47.42 ID:yv86OzdP0.net
https://i.imgur.com/4VXIZWm.jpg

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:39:55.30 ID:7xBuhEq60.net
全部のコマ載せてるブログがあるな、久々に全部見れたは
発見時死体の膣にはオロラミンCの空便が刺さってて
子宮は妊娠してたんだってな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:44:01.30 ID:Ky0OId2Z0.net
党員の家で監禁暴行が行われていただけなら当該党員を除名すれば党自体の批判は免れるだろう
共産党がガチのマジでやべーのは党員の自己弁護を赤旗に乗せ続けたことだからな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:49:07.15 ID:B8TnbTh40.net
あれは街でその辺の女の子を拾ったから鬼畜だが付き合ったとか婚活で結婚したとかヤったとかの相手が糞まんこだったらしつけがてらどこまで壊れるか実験する価値あるよなww

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:56:05.12 ID:xO8BytMXM.net
一部を見て全体を同一視するな、と言ってるアナタらが
同じ事してどうすんのw?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:58:36.42 ID:vEz5SbyOa.net
>>27
面白いと思った?
名誉毀損になるからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:05:25.81 ID:yv86OzdP0.net
>>170
恋愛弱者って惨めだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:06:52.17 ID:TrtV/e/Wa.net
>>27
これ大丈夫?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:10:41.88 ID:xHHarDzd0.net
そんなん俺も許しませんわ
今日から女の子になります

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:22:06.71 ID:PvGAKusAd.net
>>163
大統領が赤ちゃんをミキサーにかけて粉々にするやつの方がヤバい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:23:10.88 ID:/mm+hsX70.net
言うほど抜けるか?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:27:33.90 ID:jBZc6s0K0.net
>>54
ばーか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:31:14.97 ID:5Zwyzx/h0.net
さすがにこれで抜いてるやつはいねえよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:38:22.39 ID:9GqEl/z+d.net
まんさんも痴漢AV好きなんでしょ…

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:54:24.66 ID:gFffaCJb0.net
異物挿入は痛そうで怖いから負担がデカい

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:55:29.81 ID:PLhIkgSkd.net
少年法なんていらねーよなこれ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:56:00.40 ID:46ZXHHPh0.net
>>27
まじか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:56:18.76 ID:axeLCDi20.net
>>181
戦前の公安が女性容疑者に行っていた拷問方法

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:00:36.01 ID:6fqUhGqs0.net
コンビニ売りじゃないエロマンガ雑誌なんてこんなんばっかだよな
レイプ陵辱でしかシコれない層が一定数いるんだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:00:39.07 ID:Xl7iJktO0.net
ちょっとかわいそうぐらいならスパイスになって抜ける

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:02:05.89 ID:nckbQelYd.net
>>159
まんさんが寄ってくるんだから仕方ない
どんな凶悪犯人だろうと、この人と幸せな家庭を築きたいと思ったんだろ
純愛だな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:05:30.44 ID:mwx7KhTk0.net
氏賀Y太ってエロ漫画家が事件を題材にした漫画を描いてたな。

事件はリアルタイムでは知らないが、犯人達が更生するどころか
何の反省もせずに年を重ねてるのがなぁ。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:11:09.96 ID:/YrLWmgG0.net
この女はリョナ好きレイプ好きで実際ガンガン漫画描いてる女漫画家がプロアマ問わず腐るほどいることを知らんのだろうか
ホモ漫画だけですらグロくて可哀想なのたくさんあるのに

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:13:37.86 ID:7bc96qZy0.net
あれは抜けないだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:16:55.05 ID:Arzyz/jn0.net
その前にも日頃から強姦繰り返してたって最近知ったわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:18:35.62 ID:fFIUPjBI0.net
>>172
公共性あるなぁ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:21:53.77 ID:yv86OzdP0.net
バカうどんのことどう思うんやろか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:25:39.53 ID:lrA3VrG40.net
で、被害者の加害者の家族っていまなにしてんの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:28:42.02 ID:tJZ9JhMp0.net
>>1
なんでせっかくの処女を瓶なんかで使うんだ?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:30:49.38 ID:xCJ4S4BI0.net
その絵じゃ抜けんが

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:31:35.42 ID:pC2hzjQ90.net
知るかバカ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:32:34.01 ID:522Z0ZSi0.net
こういうのは快楽堕ちじゃないと抜けない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:37:20.51 ID:vPRFUjG/0.net
流石にこれは抜けない
洒落になってない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:44:19.74 ID:Pzuvp7sxa.net
しかし、このような崇高な作品を執筆していた氏賀Y太先生が
現実でも人婦にむかって腹をパンチするマネをしてみたり
そんな行為を繰り広げるような方だとは思わなかった

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:49:02.38 ID:jJeU8lZn0.net
>>2
こういうのでいいんだよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:51:01.89 ID:jJeU8lZn0.net
>>27
はい特定秘密保護法違反

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:09:04.60 ID:Mr38M6l00.net
おそろしいが本当にありそうで、怖い
ただでさえこの社会は泥沼なのに無知のせいでもがいていくとこうなっちゃうケースもあるんだろう

最悪なものに賭け続けた人間ーつまり不動、根本には社会不信と対人恐怖ーだけが生き延びる社会ってどうなのよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:10:19.80 ID:wr+sdexC0.net
ギャオオン

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:10:21.19 ID:6Cgr3iH2M.net
まんこはこの漫画を描けない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:15:11.88 ID:l2eYxdR/0.net
なら犯人共の現状晒せや

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:15:14.08 ID:Mr38M6l00.net
ヤンキーたちは演じていたのかマジだったのか
いずれにせよ学校教育はそののちに社会を洞察するのに役立つ

悪くして、駄目にして、釣ろう

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:17:03.62 ID:strwkBwrr.net
俺も胸糞だが
ウザい野郎好きなのは女の方ちゃうんか?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:22:37.98 ID:ZOch1myo0.net
実際には一ヶ月以上監禁されて死ぬまで拷問されてたんだろ?
リョナ漫画の何千倍かは残酷だよ
時間かける拷問が一番きつい

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:27:44.61 ID:DCQw0mJLd.net
暖かい環境で生きてこれたからかも知れないけれど、こんなに酷い事をする人が実はそこら辺にいるなんて信じられないな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:31:53.00 ID:uEq5MCwn0.net
>>6
お前ら散々ネタにしてるだろ
ほんと男子ってサイテー

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:38:38.78 ID:STTCyuyAM.net
実行犯がのうのうと生きていける世の中って何なん
とりあえず死んどけよ
興奮なんかするわけ無いだろアホかよクソ女

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:39:24.17 ID:FbTcvnNZ0.net
かわいそうなのじゃないと抜けない人間なんて男女問わず一定層いるだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:51:02.12 ID:zAWSOJmX0.net
>>101
じゃあ男は若い子より熟女が1番好きってことになるけどいいのか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:51:36.78 ID:kUBRkEco0.net
おまんこだが妄想で強引に犯されるのはいいけど実際にされるのは駄目だ
そのくらいわかれ
糞おちんぽども

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:53:53.09 ID:f/XLKXU3r.net
Y太のこれは厳密にはエロ漫画では無いだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:54:06.05 ID:kUBRkEco0.net
>>86
おまんこだけどあくまで創作と実際におまんこにおちんぽ出し入れされるのは別

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:56:23.72 ID:0culDR9k0.net
なんかこの事件だけやたら過大に取り扱われてるが殺人事件なんてこんなもんだろ世界中で起こってる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:58:00.31 ID:aluWx2/H0.net
犯人どもが出所してまた犯罪してるんだから更生なんか無理ってことやん
もう少年法廃止してさ、終わりでいいんじゃない?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:58:33.70 ID:N6l+jOto0.net
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://tyza.donlafferty.net/19din/39513.html

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:59:42.93 ID:WoigO9x80.net
少年法って悪法でしかないよね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:00:16.83 ID:4FJQLgtF0.net
この犯人どもの居所特定して、ぶっ殺したいと思ってるやつは多い
居所情報探しのスレもあるな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:01:41.16 ID:G2/RW6pX0.net
>>126
ネトウヨってデマでも「共産党」って入れれば仲間が広めてくれると思ってんでしょ?

おまえほんとに日本人なの? 韓国人じゃね?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:03:29.84 ID:4FJQLgtF0.net
>>87
リング上で殺されれば良かったのにな
罪には問えないだろ、事故だから
殺した奴は英雄

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:04:56.31 ID:t4m9klPQp.net
>>200
日曜日も浅草橋で現物見てきたけど、いつ見ても「何人か人間食ってそうなオーラを醸し出すヤベぇおっさん」だからな。
自分も子持ちなんだから妊娠中の親に向かってして良い言動くらいわかるだろうにね。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:08:44.89 ID:4FJQLgtF0.net
>>169
国会図書館の近くに住んでる奴、赤旗のその記事調べてアップしろよ
コンクリの屑共もだが、本当なら共産党を糾弾しないとな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:14:12.26 ID:Su5S5aOj0.net
ちゃんとトンキンコンクリ事件て言えよ
地名隠すなトンキン

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:20:51.27 ID:jS9xX5cB0.net
てかY太ってそんな大物だったのか
コンクリ漫画だけの同人屋かと思ってたわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:23:26.89 ID:vYDcn1TS0.net
ちんこがヒュッってなるから無理
男に生まれてよかった

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:30:56.05 ID:b2JTDomd0.net
でもまんさん凶悪犯好きじゃん

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:33:10.80 ID:bin2VG/y0.net
>>27
こま

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:59:00.40 ID:8Dmzz9ok0.net
犯人はシャバに出てのうのうと生きてる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 02:01:08.71 ID:jcRwTNmg0.net
抜けるわけないやろ
むしろ腹わたが煮えくりかえってくるわな
あいつら全員同じ目に合わして殺したくなる
ナチスの拷問を掛けたくなる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 02:28:18.97 ID:7OUcDgMl0.net
最高に興奮する
女がイジメられて辱められてると勃起がとまらん

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 02:30:20.48 ID:WxlXeMVj0.net
>>15
兄の国がすでに大変な事になってる

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 02:44:46.67 ID:AVhevwrW0.net
氏賀Y太って久々に聞いたわ
まだ描いてんの?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 02:45:24.71 ID:AA4JsS+M0.net
>>236
きのうちょっと炎上してただろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 02:46:13.86 ID:KcrnP3uv0.net
男の個性を尊重しろよw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 03:11:52.93 ID:Tq6ZG3AR0.net
犯人グループで捕まってないやつがいる名古屋アベックの方がヤバイ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 03:12:29.55 ID:dNIhMpMg0.net
こういう人間のために地獄があって欲しい

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 03:48:39.25 ID:rEV2jENT0.net
>>80
二次元と三次元、越えちゃいけない一線は分かってんじゃね

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 05:15:54.04 ID:jpkMObNs0.net
監禁キメセク妊娠快楽堕ちのSSあったな
タイトル忘れたけど

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 06:03:58.36 ID:m/mmgCq70.net
アフリカとか南米なら報復で死んでるけど生きてるんだから良い国なのか悪い国なのか分からんな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 06:05:23.80 ID:h4Y3LKwh0.net
>>27
目隠せば名誉毀損にならないとかそんな訳ないからな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 06:08:06.06 ID:UjmvrO240.net
>>27
上級な顔してるな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 06:09:12.52 ID:KDWGUPN/0.net
抜きどころどこだよ…

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 06:39:33.32 ID:zYGWbgN7M.net
氏賀Y太ってもうお爺さんくらいかと思ってたらまだ50前なのか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 09:11:39.78 ID:Mr38M6l00.net
本音を言えば、この結末を望んでいるからこそ、描けた

あかんわ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 09:13:23.06 ID:8s4NUDr/0.net
オタクいわくこういった漫画を描くことが表現の自由らしい
ならもう表現の自由なんていらなくね?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 09:15:25.82 ID:SQVKQB0q0.net
正直かわいそうなのは抜ける

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 09:15:39.17 ID:OF8CHvN60.net
あれで抜ける奴は男でもかなりの猛者だろ…

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 10:41:09.76 ID:iWW3cF0R0.net
共産党員だったから無罪だったんだよな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 11:08:40.05 ID:UHpnkHPd0.net
こいつらが生きてのうのうと暮らしてるって世の中間違ってるよな
法律ってなんの為にあるんだ…

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 11:08:52.63 ID:tMgmKLxyM.net
女は実際にやられてるの見て笑うからな。
そこら辺が男女間で違うのかな。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 11:09:45.03 ID:TjCAv5Hi0.net
コンクリは無理、事件内容のコピペ読んだだけでゲロ吐いたわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 11:16:45.97 ID:YtWN18Dh0.net
頭Y太じゃないと抜けないだろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 11:23:47.39 ID:ciSELeXQd.net
昔から思ってたけどY太のコンクリ漫画ってとんでもない冒涜だよな
実在の悲惨な事件をオナニー用の娯楽に使うわけだから

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 11:25:18.38 ID:xWJ+ebaL0.net
>>257
羆嵐でもぬける奴はぬけるし

おなにいのためじゃなくノンフィクション作家きどりだったんじゃないの?ハラパンYて

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 11:32:18.83 ID:Mr38M6l00.net
人間に対する恐怖―これを減じていい理由など一つもない
一歩誤ればこういう仕打ちが待ち構えているのが日本の宗教
日々慎重に生きていく契機となる

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 11:40:34.87 ID:52fJ+znW0.net
こんなん怒りと同情しかわかんわ
Yたんなら昨日妊婦の件で炎上してた

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 11:43:47.08 ID:yXwMuLf1d.net
これエロ漫画じゃないだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 11:47:58.62 ID:xe7N4fnQ0.net
>>225
でも特にY太は叩かれてる訳ではなく、告発した妊婦が例によって徹底的にバッシングされてるのが日本的だな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 11:51:01.12 ID:xWJ+ebaL0.net
>>262
おれは両方穢らわしくてかなり嫌だけどね

シンショーの
施設内

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 12:01:29.83 ID:X44qHnX1M.net
尾鰭のついた話だと思ってたけど
この前の手マンイジメ動画みたらDQNなら実際ここまでやりそうだと思った
あいつらにはリミッターがない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 12:04:36.83 ID:QLFAt4RY0.net
>>1
実名載せろよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 12:09:58.93 ID:xWJ+ebaL0.net
>>265
のせたところで

ユーチューバーが行くわけでなし
社会的制裁を与えられる訳でなし

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 12:12:00.04 ID:chvcuptxd.net
>>132
そのMの掲示板に書き込んでるのネカマのおっさんだぞ
俺もよくやる

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 12:17:24.96 ID:nxO6/T72d.net
こんなキチクな事件でスマイル出来るわけない

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 12:43:05.81 ID:ViXgaxvf0.net
実際の事件の犯人に情状酌量の余地はないので
極刑の処すべきだし、それが適わないなら我々が社会的に
犯人どもを村八分にして抹殺するしかない

しかし、作品に罪はない
このような作品が表現される事も含めての表現の自由だ

表現の自由を規制して得するのは権力者だけだぞ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 12:47:18.86 ID:IR7l25Kr0.net
http://honten.info/upload/cgi-bin/stored/up5989.jpg

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 12:51:25.58 ID:xe7N4fnQ0.net
>>269
規制なんかしてない。現に今読んでるだろ。
批判すらするなと言ってるのか?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 12:56:37.71 ID:N1Z2HLih0.net
Y太はコンクリ漫画と芥虫がオススメだな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 12:57:31.92 ID:ViXgaxvf0.net
勿論こーゆー俗悪な表現や表現者や読者を
嫌悪したり批判するのは許される

しかしこーゆー俗悪な表現をする事自体を禁止するのは
表現の自由の概念から決して許されない

どんな表現なら許されてどんな表現なら許されないかを
決める権限を何者かに与えてしまうのは
民主主義にとっては壊滅的な危機だ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 13:00:44.92 ID:Ku2GTjhHd.net
>>253
ほんと、おかしいよね

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 13:06:11.74 ID:ViXgaxvf0.net
犯罪者は決して許さず社会的にツマはじきにして
餓死させるべく我々は結束していくべき

悪いのは犯罪者であって作品ではない
犯罪者には死を

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 13:14:05.32 ID:eJZFSiU+d.net
@SnowyGameEtc
この雪時雨って奴やばいな

https://mobile.twitter.com/SnowyGameEtc/status/1171049997825003521

イベントの事件も同様にあなたも旦那さんも相手が「大御所だから」仕方ない、「イベント優先だから」仕方ないと、常識<<イベント、人間関係 という形で優先しているような表現が見受けられます

あなたが「妊婦」であるのであれば、まず自己防衛のための「常識的行為」は旦那さん共々取られましたか?
(deleted an unsolicited ad)

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 13:14:37.13 ID:U1dnjdpz0.net
>>71
勃起で突き破ったのかと思わせるミスリード

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 13:19:17.78 ID:xe7N4fnQ0.net
>>276
常識的行為って、例によってレイプされるのが嫌なら女は外に出るなみたいないつものやつだろうな。
こういうのを証拠に残されて、後々自分たちが攻撃されるときの武器として使われちゃうのにね。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 13:29:53.70 ID:chvcuptxd.net
>>276
この問題って「妊娠中なのにイベントに参加した」事と「妊婦に腹パンの真似をした」ってことは明らかに別問題なのに
なぜか関連付けて強引にどっちもどっちって流れに持ってこうとしてる奴が多いのが気味が悪い

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 13:38:47.85 ID:eJZFSiU+d.net
https://twitter.com/SnowyGameEtc/status/1171422234780389379?s=19

アニメの件もそうだけど、自分たちの考えで相手の言動や反応を責めても、そりゃ無理よ…
相手が普段から異常性やモラルに欠いた言動してたり、自分と異なる思想の相手に近づいていって 自分の思い通りにならなかった! モラルの欠いた言動された!って喚いたって そりゃ予測できることなんだから…

今日になってもまだ言ってる
(deleted an unsolicited ad)

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 13:56:01.62 ID:ztBqU+bsa.net
>>117普通に家庭と仕事を持ってんだとかな
この世は不条理

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 13:59:23.50 ID:5KVYvUI80.net
レディコミ見て「全ての日本まんこは四六時中レイプされたがってる色ボケ」
とか言い出すくらい的外れ
コンクリをエロネタや笑い話にしている人間なんてごくごくごく僅かの
超絶マイノリティだし、Y太は単なるキチガイ漫画家
それを男性全員に当てはまるバカ。一生便所でうずくまってろネット使うな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:15:42.14 ID:if7i3QNMd.net
>>282
ケンモメンのほとんどがまんこはレイプ願望があると思ってるぞ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:43:33.72 ID:H6yI0Yzz0.net
男が。
と言った時、必然的に女も男だったら。
という意味になる。
これは女に男を攻める権利はないと言ってしまっている

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:44:29.35 ID:xiqcjYHb0.net
これじゃ抜けない

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 15:05:48.65 ID:N7HOk6QUa.net
>>276
確かに生肉を括り付けてサバンナ散歩したり紐無しバンジーするようなもんだよな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 15:53:55.22 ID:S1gcL6RT0.net
>>270
オモロ

総レス数 287
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★